#pecandumakanan Instagram Photos & Videos

pecandumakanan - 102.4k posts

Hashtag Popularity

25.7
average comments
1.1k
average likes

Latest #pecandumakanan Posts

  • Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa; 085735957392
  • Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
    Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
    Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
    Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
    Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
    Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
    Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

    Layanan Konsultasi kami,

    HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
    🌷Pelayanan informasi kesehatan
    🌷Solusi kehamilan
    🌷Infertilitas
    ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
    👇CONTACT PERSON👇
    📌Wa; 085735957392

  •  3  1  49 minutes ago
  •  6  1  1 hour ago
  • Pedasnya mantull!!⁣
.⁣
LIKE dan TAG Teman kamu yang katanya jagonya makan pedas...⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Makanan Pedas?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
🔔 Credit : @mgdalenaf ⁣⁣
.⁣
Dendeng batokok pete dan aneka pepes @pepesnona_jill gaada lawan sih!! 😍😍 Gw paling suka makanan Indonesia berani rempah begini. Sering liat ttg Pepes Nona Jill ini di instagram akhirnya langsung pesen. Mulai dari dendeng batokok pete, pepes tahu, oncom, ayam, dan iga mercon. Pepes tahunya tuh spesial karena terbuat dari campuran udang dan level pedas yg bisa direquest. Lalu dendengnya itu loh, dagingnya tebal empuk dan petenya banyak 😋😋 Kalau ngaku suka makanan Indonesia, wajib coba deh pokoknya.⁣
—⁣
📞 WA 0812 3511 1173⁣
✅ Halal⁣
❌ Tanpa Pengawet⁣
  • Pedasnya mantull!!⁣
    .⁣
    LIKE dan TAG Teman kamu yang katanya jagonya makan pedas...⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣
    Kamu Suka Makanan Pedas?⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣
    🔔 Credit : @mgdalenaf ⁣⁣
    .⁣
    Dendeng batokok pete dan aneka pepes @pepesnona_jill gaada lawan sih!! 😍😍 Gw paling suka makanan Indonesia berani rempah begini. Sering liat ttg Pepes Nona Jill ini di instagram akhirnya langsung pesen. Mulai dari dendeng batokok pete, pepes tahu, oncom, ayam, dan iga mercon. Pepes tahunya tuh spesial karena terbuat dari campuran udang dan level pedas yg bisa direquest. Lalu dendengnya itu loh, dagingnya tebal empuk dan petenya banyak 😋😋 Kalau ngaku suka makanan Indonesia, wajib coba deh pokoknya.⁣
    —⁣
    📞 WA 0812 3511 1173⁣
    ✅ Halal⁣
    ❌ Tanpa Pengawet⁣

  •  55  2  2 hours ago

Top #pecandumakanan Posts

  • Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 .
.
ROTI PANGGANG .

Bahan :
- Susu cair
- 1 butir telur
- Roti tawar
- Mentega
- Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera)
- Gula halus untuk taburan
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
🎥 By: @andrianda .
📷All rights reserved to the respective owners.
  • Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 .
    .
    ROTI PANGGANG .

    Bahan :
    - Susu cair
    - 1 butir telur
    - Roti tawar
    - Mentega
    - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera)
    - Gula halus untuk taburan
    .
    .
    JANGAN LUPA FOLLOW
    👇👇👇👇👇
    @99resepdapur 👈
    @99resepdapur 👈
    @99resepdapur 👈
    ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
    .
    .
    🎥 By: @andrianda .
    📷All rights reserved to the respective owners.

  •  2,532  23  8 hours ago
  • ANEKA SAMBEL .
————————
.
Hi guys...ini dia sambal murah tapi tidak murahan! Non MSG dan non pengawet, selalu fresh karena dimasak saat hari H pengiriman. Selalu mengutamakan kepuasan pelanggan, jadi porsi bahan2nya banyak walaupun harga bahan baku di pasaran cukup tinggi....
Sambel dari @gayem.tenan ini mempunyai ciri khas tersendiri,rasa bumbu yg nyatu ke dlm sambel membuat nikmat stiap rasanya....
Apapun cocolan nya jangan lupa sambel nya hanya dari @gayem.tenan 😉
.
.
.
.
📍 @gayem.tenan 
Order via wa : 082220100470
Shopee :  Luthfiafia
Harga :
💰Rp 25.000 sambal baby cumi .
💰Rp 25.000 sambal ayam .
💰Rp 30.000 sambal pete .
- request tambah pete +5rb
Semua bisa pilih 2 level: super pedas dan sedang
.
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
  • ANEKA SAMBEL .
    ————————
    .
    Hi guys...ini dia sambal murah tapi tidak murahan! Non MSG dan non pengawet, selalu fresh karena dimasak saat hari H pengiriman. Selalu mengutamakan kepuasan pelanggan, jadi porsi bahan2nya banyak walaupun harga bahan baku di pasaran cukup tinggi....
    Sambel dari @gayem.tenan ini mempunyai ciri khas tersendiri,rasa bumbu yg nyatu ke dlm sambel membuat nikmat stiap rasanya....
    Apapun cocolan nya jangan lupa sambel nya hanya dari @gayem.tenan 😉
    .
    .
    .
    .
    📍 @gayem.tenan
    Order via wa : 082220100470
    Shopee : Luthfiafia
    Harga :
    💰Rp 25.000 sambal baby cumi .
    💰Rp 25.000 sambal ayam .
    💰Rp 30.000 sambal pete .
    - request tambah pete +5rb
    Semua bisa pilih 2 level: super pedas dan sedang
    .
    .
    .
    .
    .
    Follow @gina_angelia
    #garagaragina

  •  9,871  73  5 November, 2019