#pamulang Instagram Photos & Videos

pamulang - 281.4k posts

Latest #pamulang Posts

Advertisements

Advertisements

  • Cerita. Berita. Suka. Duka. Canda. Tawa. Sapa. Rasa. Asa. Tanya. Lara. Fana
  • Cerita. Berita. Suka. Duka. Canda. Tawa. Sapa. Rasa. Asa. Tanya. Lara. Fana
  •  11  1  25 minutes ago

Advertisements

  • Golden Estesia...
hunian di daerah depok dekat dengan pamulang, tangsel dan tidak jauh dari selatan jakarta: lebak bulus & cinere
Dapatkan diskon smp akhir bulan ini...
Info lebih lanjut
☎081310789231
#propertytangerang
#pamulang
#depok
  • Golden Estesia...
    hunian di daerah depok dekat dengan pamulang, tangsel dan tidak jauh dari selatan jakarta: lebak bulus & cinere
    Dapatkan diskon smp akhir bulan ini...
    Info lebih lanjut
    ☎081310789231
    #propertytangerang
    #pamulang
    #depok
  •  2  2  39 minutes ago

Advertisements

  • wedding gown #naomidjja 💕
  • wedding gown #naomidjja 💕
  •  18  1  50 minutes ago
  • Ready stock wedding dress #naomidjja
  • Ready stock wedding dress #naomidjja
  •  17  1  53 minutes ago
  • Bismillah,,
Yuk pesan kue lebaran di aku, caranya langsung aja pesan yaaa.. Kamu akan mendapatkan beberapa keuntungan beli kue di aku 💵💵😍😍
Karena : 
1. Kemasan toples besar (+- 500gram) 
2. Bawah toples tidak menjorok kedalam tpi full. 
3. Spesial dari aku 🥰 1toples bisa di mix 2-3 varian kue. Jdi gak harus 1 macam kue. 
Kue yg di sediakan :
🥧  Nastar
🥧 Kastengel
🥧 Putri Salju
4. *Harga Spesial dengan kualitas istimewa😎*. Karna apa? Mau kmu pesan 1 toples 1 varian harga 50.000. Mau di mix 2 varian? *Tetap 50.000*, mau 3 varian sekaligus dalam 1 toples? Harga *TETAP 50.000* 😱😱😱 dimana yg bisa seperti ini? Cuma di aku tentunya. 😍😍🥰🥰😘😘 Jadi yuk buruan di pesan.
Langsung aja balas chat ini dengan :
*Pitia aku mau pesen 10 toples ya* 😘😘😘 #kuelebaran #gantipresiden19 #nastar #pamulang #kuelebaran #putrisalju #kuelebaranpamulang #kuelebaranciputat #makananhits #mukbang #likeforlike #likeforsale #2019gantipresiden #infopamulang #lebaran #halal #nikahasik  #otwsyawal
  • Bismillah,,
    Yuk pesan kue lebaran di aku, caranya langsung aja pesan yaaa.. Kamu akan mendapatkan beberapa keuntungan beli kue di aku 💵💵😍😍
    Karena :
    1. Kemasan toples besar (+- 500gram)
    2. Bawah toples tidak menjorok kedalam tpi full.
    3. Spesial dari aku 🥰 1toples bisa di mix 2-3 varian kue. Jdi gak harus 1 macam kue.
    Kue yg di sediakan :
    🥧 Nastar
    🥧 Kastengel
    🥧 Putri Salju
    4. *Harga Spesial dengan kualitas istimewa😎*. Karna apa? Mau kmu pesan 1 toples 1 varian harga 50.000. Mau di mix 2 varian? *Tetap 50.000*, mau 3 varian sekaligus dalam 1 toples? Harga *TETAP 50.000* 😱😱😱 dimana yg bisa seperti ini? Cuma di aku tentunya. 😍😍🥰🥰😘😘 Jadi yuk buruan di pesan.
    Langsung aja balas chat ini dengan :
    *Pitia aku mau pesen 10 toples ya* 😘😘😘 #kuelebaran #gantipresiden19 #nastar #pamulang #kuelebaran #putrisalju #kuelebaranpamulang #kuelebaranciputat #makananhits #mukbang #likeforlike #likeforsale #2019gantipresiden #infopamulang #lebaran #halal #nikahasik #otwsyawal
  •  17  1  1 hour ago
  • Pas Banget Dengan Peringatan Allah 👇👇 .
.
WARNING ALLAH BAHWA PARA PENDUSTA SUKA BUAT KEPUTUSAN CURANG DI MALAM HARI .
.
(Persis dg kelakuan yang tadi malam tiba2 ambil putusan)
.
Betapa dahsyat kitab suci AlQuran, Kejadian hari ini tlh didiscribe sejak ribuan tahun silam.
Inilah Firman Allah..
.
.
 يَّسْتَخْفُوْنَ مِنَ النَّاسِ وَلَا يَسْتَخْفُوْنَ مِنَ اللّٰهِ وَهُوَ مَعَهُمْ اِذْ يُبَيِّتُوْنَ مَا لَا يَرْضٰى مِنَ الْقَوْلِ ۗ وَكَا نَ اللّٰهُ بِمَا يَعْمَلُوْنَ مُحِيْطًا .
.
"Mereka dapat bersembunyi dari manusia, tetapi mereka tidak dapat sembunyi dr Allah, karena Allah beserta (mengawasi) mereka ketika pd suatu MALAM mereka menetapkan keputusan rahasia yg tidak diridai-Nya. Dan Allah Maha Meliputi terhadap apa yg mereka kerjakan." (QS. An-Nisa': Ayat 108)

Copas @IndonesiaBertauhidID

#dakwah #dakwahtangerang #dakwahtauhid #dakwahislam #abouttng #tangerang #bsd #bintaro #cikupa #karawaci #kisamaun #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #cengkareng #cipondoh #ciledug #balaraja
  • Pas Banget Dengan Peringatan Allah 👇👇 .
    .
    WARNING ALLAH BAHWA PARA PENDUSTA SUKA BUAT KEPUTUSAN CURANG DI MALAM HARI .
    .
    (Persis dg kelakuan yang tadi malam tiba2 ambil putusan)
    .
    Betapa dahsyat kitab suci AlQuran, Kejadian hari ini tlh didiscribe sejak ribuan tahun silam.
    Inilah Firman Allah..
    .
    .
    يَّسْتَخْفُوْنَ مِنَ النَّاسِ وَلَا يَسْتَخْفُوْنَ مِنَ اللّٰهِ وَهُوَ مَعَهُمْ اِذْ يُبَيِّتُوْنَ مَا لَا يَرْضٰى مِنَ الْقَوْلِ ۗ وَكَا نَ اللّٰهُ بِمَا يَعْمَلُوْنَ مُحِيْطًا .
    .
    "Mereka dapat bersembunyi dari manusia, tetapi mereka tidak dapat sembunyi dr Allah, karena Allah beserta (mengawasi) mereka ketika pd suatu MALAM mereka menetapkan keputusan rahasia yg tidak diridai-Nya. Dan Allah Maha Meliputi terhadap apa yg mereka kerjakan." (QS. An-Nisa': Ayat 108)

    Copas @IndonesiaBertauhidID

    #dakwah #dakwahtangerang #dakwahtauhid #dakwahislam #abouttng #tangerang #bsd #bintaro #cikupa #karawaci #kisamaun #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #cengkareng #cipondoh #ciledug #balaraja
  •  8  0  3 hours ago

Top #pamulang Posts

Advertisements

Advertisements

  • ⏺️Berita lanjutan suara hati atas  kepedulian Rbberto ama jalan belobang,  pun terjawab.
.
.
Alhamdulillah pekerja pemerentah sudah memperbaiki jalan belobang di jalan siliwangi , pamulang tangsel
.
.
So , tengkyu yang udah beresin tu lobang @dputangsel @humaskotatangsel @telkomindonesia
.
.
Dan pastinya,  tengkyu juga buat om Roberto
.
.
Siapa Mr. Roberto ? Mistar Roberto adalah sosok real apenjer ( baca avenger )
.
jadi kamu kamu sekarang jadi taukan gengs ! Kenapa dan kemana alasan vision ga suting di engim ??
.
Canda gengs ! si R itu seoerang pekerja kebersihan di wilayah Pamulang, Tangsel yang baik hati 🙏🙏😀
.
Baginya , kalo kota bersih orang²nya juga pada sehat badan dan pikiran .
Terus berbuat baik gengs! Meskipun kecil bisa jadi bermanfaat besar buat orang lain ,🙏
.
.
@tangsel.life

#berita #peristiwa #banten #tangsel #tangerangraya #pamulang
  • ⏺️Berita lanjutan suara hati atas kepedulian Rbberto ama jalan belobang, pun terjawab.
    .
    .
    Alhamdulillah pekerja pemerentah sudah memperbaiki jalan belobang di jalan siliwangi , pamulang tangsel
    .
    .
    So , tengkyu yang udah beresin tu lobang @dputangsel @humaskotatangsel @telkomindonesia
    .
    .
    Dan pastinya, tengkyu juga buat om Roberto
    .
    .
    Siapa Mr. Roberto ? Mistar Roberto adalah sosok real apenjer ( baca avenger )
    .
    jadi kamu kamu sekarang jadi taukan gengs ! Kenapa dan kemana alasan vision ga suting di engim ??
    .
    Canda gengs ! si R itu seoerang pekerja kebersihan di wilayah Pamulang, Tangsel yang baik hati 🙏🙏😀
    .
    Baginya , kalo kota bersih orang²nya juga pada sehat badan dan pikiran .
    Terus berbuat baik gengs! Meskipun kecil bisa jadi bermanfaat besar buat orang lain ,🙏
    .
    .
    @tangsel.life

    #berita #peristiwa #banten #tangsel #tangerangraya #pamulang
  •  1,972  43  10 May, 2019
  • Salah satu soto betawi paling enak yg pernah gw makan! Soto betawi (sobet) Bu Yati , di Pamulang Permai. Ratingnya lumayan tinggi liat di maps banyak yg review, rame cui yg makan disini, ada bangku ada lesehan juga. Gw pesen soto paru campur, emang enak banget ini kuahnya gurih banget, sambelnya nampol, porsinya banyak kisaran harga 25rb an masih terjangkau, rekomen. Pengamennya disini mangkal, gak ngeganggu & suaranya bagus 😁👍 siapin receh aja .
#KANGJAMALFAVORIT
#KANGJAMALVIDEO
➖
📌 Soto Betawi Ibu Yati 
Jl. Permai Raya 1 No.33, Pamulang - Tangsel
🕒 09.00 - 01.00
💰 Kisaran Rp. 25rb / porsi
.
.
.
.
.
.
.
.
#tukangjajanmalam #kangjamal #makanenak #mukbang #soto #sotobetawi #pamulang #tangsel #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbetawi
  • Salah satu soto betawi paling enak yg pernah gw makan! Soto betawi (sobet) Bu Yati , di Pamulang Permai. Ratingnya lumayan tinggi liat di maps banyak yg review, rame cui yg makan disini, ada bangku ada lesehan juga. Gw pesen soto paru campur, emang enak banget ini kuahnya gurih banget, sambelnya nampol, porsinya banyak kisaran harga 25rb an masih terjangkau, rekomen. Pengamennya disini mangkal, gak ngeganggu & suaranya bagus 😁👍 siapin receh aja .
    #KANGJAMALFAVORIT
    #KANGJAMALVIDEO
    ➖
    📌 Soto Betawi Ibu Yati
    Jl. Permai Raya 1 No.33, Pamulang - Tangsel
    🕒 09.00 - 01.00
    💰 Kisaran Rp. 25rb / porsi
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #tukangjajanmalam #kangjamal #makanenak #mukbang #soto #sotobetawi #pamulang #tangsel #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbetawi
  •  2,366  72  6 May, 2019

Advertisements