#outer Instagram Photos & Videos

outer - 3.7m posts

Hashtag Popularity

6.3
average comments
249.3
average likes

Latest #outer Posts

  • .
Wahhh gak kerasa udh mau Ramadhan lagi loh... buat reseller yang mau nyicil belanja dari sekarang boleh banget.. pengalaman tahun lalu kalau udh Ramadhan tuh pesanan membludak kadang jahitan gak kekejer hiks... 2020 ini  zahra muslimah udh release beberapa motif cantik pilihan. Setiap minggu kita akan produksi motif motif cantik. Jangan sampai kehabisan ya

Mukena Zahra Muslimah
Bahan : Jepang Premium
Fit to size XXL
Atasan panjang 125cm
Bawahan panjang 112cm

1 paket mukena terdiri dari
mukena atasan
bawahan
tas
tile
box

290.000
_____________________________
ORDER NOW!
ADMIN 0815 1316 1839
_____________________________
#mukena #atasan #bajumurah #bajuimport #celana #rokpanjang #outer #tunik #celanascuba #bajubatik #kaoskaki #kaoskakimuslimah #abaya #gamis #bajutidur #hijab #hijabstyle #jilbab #kaoskakisyakira #zahramuslimah #mukenagiggles #mukenapoeti  #bajubusui #roktutu #rokmurah #mukenadewasa #mukenasilky #abayamukena #leggingwudhu
  • .
    Wahhh gak kerasa udh mau Ramadhan lagi loh... buat reseller yang mau nyicil belanja dari sekarang boleh banget.. pengalaman tahun lalu kalau udh Ramadhan tuh pesanan membludak kadang jahitan gak kekejer hiks... 2020 ini zahra muslimah udh release beberapa motif cantik pilihan. Setiap minggu kita akan produksi motif motif cantik. Jangan sampai kehabisan ya

    Mukena Zahra Muslimah
    Bahan : Jepang Premium
    Fit to size XXL
    Atasan panjang 125cm
    Bawahan panjang 112cm

    1 paket mukena terdiri dari
    mukena atasan
    bawahan
    tas
    tile
    box

    290.000
    _____________________________
    ORDER NOW!
    ADMIN 0815 1316 1839
    _____________________________
    #mukena #atasan #bajumurah #bajuimport #celana #rokpanjang #outer #tunik #celanascuba #bajubatik #kaoskaki #kaoskakimuslimah #abaya #gamis #bajutidur #hijab #hijabstyle #jilbab #kaoskakisyakira #zahramuslimah #mukenagiggles #mukenapoeti #bajubusui #roktutu #rokmurah #mukenadewasa #mukenasilky #abayamukena #leggingwudhu

  •  0  0  2 minutes ago
  • BEST SELLER ALIVIA SET!✨⁣
⁣
Yeay koleksi warna baru, Creamy!😍
Gemes bangettt sama warna nya 😭
Bagus banget nih. Gimana ? Yakin ngga ambil warna creamy?
Dijamin cinta banget!😍✨ ⁣
One set yg bkalan bikin tampilan kamu kece maximal donk, dan bahannya juga super mewah bukan bahan kaleng2 ya, Jadi otomatis kece parah pas dipakenya, harga pastinya affordable bgt, atasan + celana km udh dapat 2 pcs 😍⁣
Order now !⁣
⁣
🔴 Read Caption Sebelum Order 🔴⁣
⁣
ALIVIA SET ⁣
HARGA PROMO : 159.000 ⁣
HARGA RESELLER : 139.000 ⁣
( min ambil 3 pcs boleh campur warna ) ⁣
Pants + Outer ⁣
Matt : Tory Burch Original
Size Outer : Ld free size, pjg 90 cm ⁣
Size Pants : Pjg 90cm, Lp Fit L ( karet pinggir kanan kiri ) ⁣
Colour : Milo ⁣
ORDER KLIK LINK DI BIO ⁣
WA 081231818169 ⁣ ⁣
Send Format Order : ⁣
Nama penerima: ⁣
No hp :⁣
Alamat lengkap : ⁣
Orderan (nama brg) + warna + jumlah ⁣
khusus dropship cantumkan nama pengirim .⁣
⁣
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung ⁣
#bajumurahbandung⁣
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline ⁣
#bajuonlinemurah ⁣
#grosirbajumurah #bajutanahabang ⁣
#bajuoneset #oneset #bajuturki #cardigan #blazerkorea #blazercewek #bajukerjawanita
  • BEST SELLER ALIVIA SET!✨⁣

    Yeay koleksi warna baru, Creamy!😍
    Gemes bangettt sama warna nya 😭
    Bagus banget nih. Gimana ? Yakin ngga ambil warna creamy?
    Dijamin cinta banget!😍✨ ⁣
    One set yg bkalan bikin tampilan kamu kece maximal donk, dan bahannya juga super mewah bukan bahan kaleng2 ya, Jadi otomatis kece parah pas dipakenya, harga pastinya affordable bgt, atasan + celana km udh dapat 2 pcs 😍⁣
    Order now !⁣

    🔴 Read Caption Sebelum Order 🔴⁣

    ALIVIA SET ⁣
    HARGA PROMO : 159.000 ⁣
    HARGA RESELLER : 139.000 ⁣
    ( min ambil 3 pcs boleh campur warna ) ⁣
    Pants + Outer ⁣
    Matt : Tory Burch Original
    Size Outer : Ld free size, pjg 90 cm ⁣
    Size Pants : Pjg 90cm, Lp Fit L ( karet pinggir kanan kiri ) ⁣
    Colour : Milo ⁣
    ORDER KLIK LINK DI BIO ⁣
    WA 081231818169 ⁣ ⁣
    Send Format Order : ⁣
    Nama penerima: ⁣
    No hp :⁣
    Alamat lengkap : ⁣
    Orderan (nama brg) + warna + jumlah ⁣
    khusus dropship cantumkan nama pengirim .⁣

    #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung ⁣
    #bajumurahbandung⁣
    #grosirbajuonline #pusatpakaianonline ⁣
    #bajuonlinemurah ⁣
    #grosirbajumurah #bajutanahabang ⁣
    #bajuoneset #oneset #bajuturki #cardigan #blazerkorea #blazercewek #bajukerjawanita

  •  4  0  3 minutes ago
  • .
-SPRING OUTER FAIR-

ミラオーウェンではスプリングアウターフェアを開催しております。
デイリーに使いやすいユーティリティコートからフォーマルにも活躍するノーカラーコートまで幅広く展開。

新作が続々と入荷しております。
この機会にぜひご来店下さい。

coat 21,000yen+tax

しなやかで落ち感のあるリネンブレンドの生地を使用。
リラックス感のあるこなれた印象の
ロングトレンチコート。
身体に馴染むシルエットで
着心地が良く、センターベンツをあしらって軽快な脚さばきを叶えました。
バックには雨よけをデザインして、アクセントをプラスしました。

#milaowen #ミラオーウェン
#outer#fair
  • .
    -SPRING OUTER FAIR-

    ミラオーウェンではスプリングアウターフェアを開催しております。
    デイリーに使いやすいユーティリティコートからフォーマルにも活躍するノーカラーコートまで幅広く展開。

    新作が続々と入荷しております。
    この機会にぜひご来店下さい。

    coat 21,000yen+tax

    しなやかで落ち感のあるリネンブレンドの生地を使用。
    リラックス感のあるこなれた印象の
    ロングトレンチコート。
    身体に馴染むシルエットで
    着心地が良く、センターベンツをあしらって軽快な脚さばきを叶えました。
    バックには雨よけをデザインして、アクセントをプラスしました。

    #milaowen #ミラオーウェン
    #outer #fair

  •  37  0  3 minutes ago
  • .
Wahhh gak kerasa udh mau Ramadhan lagi loh... buat reseller yang mau nyicil belanja dari sekarang boleh banget.. pengalaman tahun lalu kalau udh Ramadhan tuh pesanan membludak kadang jahitan gak kekejer hiks... 2020 ini  zahra muslimah udh release beberapa motif cantik pilihan. Setiap minggu kita akan produksi motif motif cantik. Jangan sampai kehabisan ya

Mukena Zahra Muslimah
Bahan : Paris Premium
Fit to size XXL
Atasan panjang 125cm
Bawahan panjang 112cm

1 paket mukena terdiri dari
mukena atasan
bawahan
tas
tile
box

290.000
_____________________________
ORDER NOW!
ADMIN 0815 1316 1839
_____________________________
#mukena #atasan #bajumurah #bajuimport #celana #rokpanjang #outer #tunik #celanascuba #bajubatik #kaoskaki #kaoskakimuslimah #abaya #gamis #bajutidur #hijab #hijabstyle #jilbab #kaoskakisyakira #zahramuslimah #mukenagiggles #mukenapoeti  #bajubusui #roktutu #rokmurah #mukenadewasa #mukenasilky #abayamukena #leggingwudhu
  • .
    Wahhh gak kerasa udh mau Ramadhan lagi loh... buat reseller yang mau nyicil belanja dari sekarang boleh banget.. pengalaman tahun lalu kalau udh Ramadhan tuh pesanan membludak kadang jahitan gak kekejer hiks... 2020 ini zahra muslimah udh release beberapa motif cantik pilihan. Setiap minggu kita akan produksi motif motif cantik. Jangan sampai kehabisan ya

    Mukena Zahra Muslimah
    Bahan : Paris Premium
    Fit to size XXL
    Atasan panjang 125cm
    Bawahan panjang 112cm

    1 paket mukena terdiri dari
    mukena atasan
    bawahan
    tas
    tile
    box

    290.000
    _____________________________
    ORDER NOW!
    ADMIN 0815 1316 1839
    _____________________________
    #mukena #atasan #bajumurah #bajuimport #celana #rokpanjang #outer #tunik #celanascuba #bajubatik #kaoskaki #kaoskakimuslimah #abaya #gamis #bajutidur #hijab #hijabstyle #jilbab #kaoskakisyakira #zahramuslimah #mukenagiggles #mukenapoeti #bajubusui #roktutu #rokmurah #mukenadewasa #mukenasilky #abayamukena #leggingwudhu

  •  0  0  4 minutes ago
  • .
Wahhh gak kerasa udh mau Ramadhan lagi loh... buat reseller yang mau nyicil belanja dari sekarang boleh banget.. pengalaman tahun lalu kalau udh Ramadhan tuh pesanan membludak kadang jahitan gak kekejer hiks... 2020 ini  zahra muslimah udh release beberapa motif cantik pilihan. Setiap minggu kita akan produksi motif motif cantik. Jangan sampai kehabisan ya

Mukena Zahra Muslimah
Bahan : Rayon Premium
Fit to size XXL
Atasan panjang 125cm
Bawahan panjang 112cm

1 paket mukena terdiri dari
mukena atasan
bawahan
tas
tile
box

290.000
_____________________________
ORDER NOW!
ADMIN 0815 1316 1839
_____________________________
#mukena #atasan #bajumurah #bajuimport #celana #rokpanjang #outer #tunik #celanascuba #bajubatik #kaoskaki #kaoskakimuslimah #abaya #gamis #bajutidur #hijab #hijabstyle #jilbab #kaoskakisyakira #zahramuslimah #mukenagiggles #mukenapoeti  #bajubusui #roktutu #rokmurah #mukenadewasa #mukenasilky #abayamukena #leggingwudhu
  • .
    Wahhh gak kerasa udh mau Ramadhan lagi loh... buat reseller yang mau nyicil belanja dari sekarang boleh banget.. pengalaman tahun lalu kalau udh Ramadhan tuh pesanan membludak kadang jahitan gak kekejer hiks... 2020 ini zahra muslimah udh release beberapa motif cantik pilihan. Setiap minggu kita akan produksi motif motif cantik. Jangan sampai kehabisan ya

    Mukena Zahra Muslimah
    Bahan : Rayon Premium
    Fit to size XXL
    Atasan panjang 125cm
    Bawahan panjang 112cm

    1 paket mukena terdiri dari
    mukena atasan
    bawahan
    tas
    tile
    box

    290.000
    _____________________________
    ORDER NOW!
    ADMIN 0815 1316 1839
    _____________________________
    #mukena #atasan #bajumurah #bajuimport #celana #rokpanjang #outer #tunik #celanascuba #bajubatik #kaoskaki #kaoskakimuslimah #abaya #gamis #bajutidur #hijab #hijabstyle #jilbab #kaoskakisyakira #zahramuslimah #mukenagiggles #mukenapoeti #bajubusui #roktutu #rokmurah #mukenadewasa #mukenasilky #abayamukena #leggingwudhu

  •  0  0  4 minutes ago
  • TURUN HARGA SAKURA SERIES⠀
✖Rp 130.000,-✖ NOW ONLY Rp 100.000,-⠀
.⠀
.⠀
Order hanya melalui WA 081316169657 atau Shopee⠀
https://shopee.co.id/kreasimotif .⠀
Kode: Sakura 002⠀
Bahan: Baby Silk, tipis namun tidak transparan ⠀
Warna putih, motif garis⠀
.⠀
Panjang Baju: 70cm⠀
Lebar bahu: 75cm⠀
Lingkar Kerung Lengan: 54cm⠀
Panjang Lengan: 40cm⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#sakurakreasimotif #outer #outerwear #fashion #kimono #kimonomurah #kimonocardigan #jualkimono #kimonoouter #kimonotop #kimonocardi #kimonooutermurah #jualkimonomurah #outerkimono #jualkimonoouter #bajukimono #cardigankimono #jualkimonocardigan #kimonocardiganmurah #cardikimono #kimonosatin #kimonoblazer #jualouter #outermurah #outfit #bajuwanita #hijabfashion
  • TURUN HARGA SAKURA SERIES⠀
    ✖Rp 130.000,-✖ NOW ONLY Rp 100.000,-⠀
    .⠀
    .⠀
    Order hanya melalui WA 081316169657 atau Shopee⠀
    https://shopee.co.id/kreasimotif .⠀
    Kode: Sakura 002⠀
    Bahan: Baby Silk, tipis namun tidak transparan ⠀
    Warna putih, motif garis⠀
    .⠀
    Panjang Baju: 70cm⠀
    Lebar bahu: 75cm⠀
    Lingkar Kerung Lengan: 54cm⠀
    Panjang Lengan: 40cm⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    #sakurakreasimotif #outer #outerwear #fashion #kimono #kimonomurah #kimonocardigan #jualkimono #kimonoouter #kimonotop #kimonocardi #kimonooutermurah #jualkimonomurah #outerkimono #jualkimonoouter #bajukimono #cardigankimono #jualkimonocardigan #kimonocardiganmurah #cardikimono #kimonosatin #kimonoblazer #jualouter #outermurah #outfit #bajuwanita #hijabfashion

  •  0  0  11 minutes ago
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
Real Picture! Mewah & Glamour🔹
.
Bahan: Cerruty Babydoll
Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
.
Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
PB: 150cm
LD: 125cm
.
Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
*Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
.
Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
banyak promonyaa😍
.
#kaftan #kaftancantik
#kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
    Real Picture! Mewah & Glamour🔹
    .
    Bahan: Cerruty Babydoll
    Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
    .
    Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
    PB: 150cm
    LD: 125cm
    .
    Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
    *Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
    .
    Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
    banyak promonyaa😍
    .
    #kaftan #kaftancantik
    #kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse

  •  3  0  17 minutes ago
  • Everyday Top🔥🔥
.
Price : Rp 88.000
matt : Premium Havana
bahan sangat adem, lembut dan jatuh
.
(available in Black, Choco, Navy, Maroon)
.
LD 120 Pj 54- 63cm
L.ketiak 42cm L.lengan 36cm
.
beli 3pcs disc 5rb/pcs
.
order? 
Whatsapp : 087888519161
Line : @276rslla (pakai @)
(atau langsung klik link di bio)
  • Everyday Top🔥🔥
    .
    Price : Rp 88.000
    matt : Premium Havana
    bahan sangat adem, lembut dan jatuh
    .
    (available in Black, Choco, Navy, Maroon)
    .
    LD 120 Pj 54- 63cm
    L.ketiak 42cm L.lengan 36cm
    .
    beli 3pcs disc 5rb/pcs
    .
    order?
    Whatsapp : 087888519161
    Line : @276rslla (pakai @)
    (atau langsung klik link di bio)

  •  0  1  17 minutes ago
  • Everyday Top🔥🔥
.
Price : Rp 88.000
matt : Premium Havana
bahan sangat adem, lembut dan jatuh
.
(available in Black, Choco, Navy, Maroon)
.
LD 120 Pj 54- 63cm
L.ketiak 42cm L.lengan 36cm
.
beli 3pcs disc 5rb/pcs
.
order? 
Whatsapp : 087888519161
Line : @276rslla (pakai @)
(atau langsung klik link di bio)
  • Everyday Top🔥🔥
    .
    Price : Rp 88.000
    matt : Premium Havana
    bahan sangat adem, lembut dan jatuh
    .
    (available in Black, Choco, Navy, Maroon)
    .
    LD 120 Pj 54- 63cm
    L.ketiak 42cm L.lengan 36cm
    .
    beli 3pcs disc 5rb/pcs
    .
    order?
    Whatsapp : 087888519161
    Line : @276rslla (pakai @)
    (atau langsung klik link di bio)

  •  0  1  17 minutes ago
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
Real Picture! Mewah & Glamour🔹
.
Bahan: Cerruty Babydoll
Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
.
Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
PB: 150cm
LD: 125cm
.
Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
*Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
.
Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
banyak promonyaa😍
.
#kaftan #kaftancantik
#kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
    Real Picture! Mewah & Glamour🔹
    .
    Bahan: Cerruty Babydoll
    Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
    .
    Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
    PB: 150cm
    LD: 125cm
    .
    Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
    *Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
    .
    Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
    banyak promonyaa😍
    .
    #kaftan #kaftancantik
    #kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse

  •  3  0  18 minutes ago
  • Everyday Top🔥🔥
.
Price : Rp 88.000
matt : Premium Havana
bahan sangat adem, lembut dan jatuh
.
(available in Black, Choco, Navy, Maroon)
.
LD 120 Pj 54- 63cm
L.ketiak 42cm L.lengan 36cm
.
beli 3pcs disc 5rb/pcs
.
order? 
Whatsapp : 087888519161
Line : @276rslla (pakai @)
(atau langsung klik link di bio)
  • Everyday Top🔥🔥
    .
    Price : Rp 88.000
    matt : Premium Havana
    bahan sangat adem, lembut dan jatuh
    .
    (available in Black, Choco, Navy, Maroon)
    .
    LD 120 Pj 54- 63cm
    L.ketiak 42cm L.lengan 36cm
    .
    beli 3pcs disc 5rb/pcs
    .
    order?
    Whatsapp : 087888519161
    Line : @276rslla (pakai @)
    (atau langsung klik link di bio)

  •  0  1  18 minutes ago
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
Real Picture! Mewah & Glamour🔹
.
Bahan: Cerruty Babydoll
Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
.
Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
PB: 150cm
LD: 125cm
.
Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
*Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
.
Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
banyak promonyaa😍
.
#kaftan #kaftancantik
#kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
    Real Picture! Mewah & Glamour🔹
    .
    Bahan: Cerruty Babydoll
    Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
    .
    Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
    PB: 150cm
    LD: 125cm
    .
    Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
    *Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
    .
    Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
    banyak promonyaa😍
    .
    #kaftan #kaftancantik
    #kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse

  •  2  0  19 minutes ago
  • PROMO !!!
🤝 Harga Promo : Rp 69.850,-✔️ #Bgetyourfashion

B1800
🤝 Harga Normal : Rp 98.000,-❌
.
🌻 Size :
Lebar Punggung : 54cm (lebar dada)
Yang Lingkar dada nya : 110 pun masih muat
Panjang : 90cm
.
🌻 Ready Warna : Choco, Navy, Pink, Black & Mustard
.
🌻 Bahan : Wedges scuba
.
🌻 Detail ;
- Bahan stretch dan tebal
- Nyaman dipakai
- Tidak termasuk belt
.
.
#cardigan #cardimurah #outer #cardigansimple #outercasual #outermurah #hotitem #loosecardi #cardiganpolos #cardigancasual #outerpolos #cardimurahjakarta #supplierouterjakarta #opendropship #opendropshipper #cardiganbigsize #outerbigsize #cardimurah #supplierfashionwanita #bajumurah #fashion #fashionmurah #tokobajumurah #Jaketmurah #jacketkeren
  • PROMO !!!
    🤝 Harga Promo : Rp 69.850,-✔️ #Bgetyourfashion

    B1800
    🤝 Harga Normal : Rp 98.000,-❌
    .
    🌻 Size :
    Lebar Punggung : 54cm (lebar dada)
    Yang Lingkar dada nya : 110 pun masih muat
    Panjang : 90cm
    .
    🌻 Ready Warna : Choco, Navy, Pink, Black & Mustard
    .
    🌻 Bahan : Wedges scuba
    .
    🌻 Detail ;
    - Bahan stretch dan tebal
    - Nyaman dipakai
    - Tidak termasuk belt
    .
    .
    #cardigan #cardimurah #outer #cardigansimple #outercasual #outermurah #hotitem #loosecardi #cardiganpolos #cardigancasual #outerpolos #cardimurahjakarta #supplierouterjakarta #opendropship #opendropshipper #cardiganbigsize #outerbigsize #cardimurah #supplierfashionwanita #bajumurah #fashion #fashionmurah #tokobajumurah #Jaketmurah #jacketkeren

  •  1  0  20 minutes ago
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
Real Picture! Mewah & Glamour🔹
.
Bahan: Cerruty Babydoll
Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
.
Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
PB: 150cm
LD: 125cm
.
Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
*Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
.
Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
banyak promonyaa😍
.
#kaftan #kaftancantik
#kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse
  • Kaftan Nandini Premium Silver payet💕💞
    Real Picture! Mewah & Glamour🔹
    .
    Bahan: Cerruty Babydoll
    Cerruty Grade A : Menerawang jadi tetap butuh inner ya say + Silver premium payet yang dijahit satu per satu (bukan tempelan)
    .
    Ukuran allsize fit to XXL (ada tali untuk membentuk badan)
    PB: 150cm
    LD: 125cm
    .
    Harga satuan Rp. 250.000,- Harga grosir Rp. 230.000,- ( minimal 3 pcs )
    *Order diatas 10pcs dapat harga spesial (PM admin)
    .
    Untuk order langsung aja klik link di Bio👆
    banyak promonyaa😍
    .
    #kaftan #kaftancantik
    #kaftanjakarta #kaftanmurah #seragamnikah #kaftanmodern #kaftanpayet #kaftanmurah #gamis #abaya #dress #tunik #gamismurah #gamissyari #kaftanlebaran #fashion #kaftanmodern #outer #kaftanjakarta #bajulebaran #bajumuslim #abayamurah #ootd #kaftanindonesia #kebaya #kaftanbrukat #hijab #k #batik #kaftanpremium #kaftandress #hijabers #blouse

  •  2  0  20 minutes ago
  • ❤ DONNA OUTER: 235.000

Outer only,  premium quality😍

Format Order:
Nama_alamat lengkap_no.hp_pilihan ekspedisi (jne, jnt, pos, tiki) + screenshoot item yg dipilih

INFO👇
~💯% Realpict no refference
~ Keterangan tentang baju tertulis di masing2 pict.😚
~Apabila terdapat sedikit perbedaan warna, itu karena efek pencahayaan saat  foto

#donnaouterarbha #outerpremium #outer #overall #gamisoverall
  • ❤ DONNA OUTER: 235.000

    Outer only, premium quality😍

    Format Order:
    Nama_alamat lengkap_no.hp_pilihan ekspedisi (jne, jnt, pos, tiki) + screenshoot item yg dipilih

    INFO👇
    ~💯% Realpict no refference
    ~ Keterangan tentang baju tertulis di masing2 pict.😚
    ~Apabila terdapat sedikit perbedaan warna, itu karena efek pencahayaan saat foto

    #donnaouterarbha #outerpremium #outer #overall #gamisoverall

  •  0  0  23 minutes ago
  • @285
Bismillah..Ready senin 24 februari
.
Janna dress
.
Valentino
( bahan baru dgn tekstur bahan lembut,flowy,ga mudah kusut dan tidak nerawang )
.
All size
LD : 104
PB : 140
Busui & wudhu friendlyGESER SELESAI ------>
#momoyatasan 
ORDER buruan , STOK 4hr  SeTeLAH posting = HABIS 
ORDER SERTAKAN SS (SRCEENSHOOT) KE WA 085718770999
FB/IG NO COMENT 
#tunik #longtunik #outer #dresremaja#ninosdesign#tuniq  plisketgaun #plisketdres #grosirtunik #tunikmurah #kemejacewek #blouse #outermurah #drescasual  #kemejakantor 
#jaket #jeanskemeja# blouse 
#batikkemeja #tunikbatik #grosirgauntanahabang #gamistanahabang #suoplierkemejacewek #kemejaetnik #gaunsportif #storehijaber  #dresplisket  #kebayaremaja  #dresbrukat #jumpsuit
  • @285
    Bismillah..Ready senin 24 februari
    .
    Janna dress
    .
    Valentino
    ( bahan baru dgn tekstur bahan lembut,flowy,ga mudah kusut dan tidak nerawang )
    .
    All size
    LD : 104
    PB : 140
    Busui & wudhu friendlyGESER SELESAI ------>
    #momoyatasan
    ORDER buruan , STOK 4hr  SeTeLAH posting = HABIS
    ORDER SERTAKAN SS (SRCEENSHOOT) KE WA 085718770999
    FB/IG NO COMENT
    #tunik #longtunik #outer #dresremaja #ninosdesign #tuniq  plisketgaun #plisketdres #grosirtunik #tunikmurah #kemejacewek #blouse #outermurah #drescasual  #kemejakantor
    #jaket #jeanskemeja# blouse
    #batikkemeja #tunikbatik #grosirgauntanahabang #gamistanahabang #suoplierkemejacewek #kemejaetnik #gaunsportif #storehijaber  #dresplisket  #kebayaremaja  #dresbrukat #jumpsuit

  •  1  0  23 minutes ago
  • @240 #gagilfashionmurah
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
READY AGNIA DRESS♥
24 february 2020

Mat ; LINEN SALUR 
LD ; 106
pjg ;  140
:
Bahan nyaman dan tidak panas 
Fit to XL 😇🥰 SIMPLE AND ELEGANT❤GESER ----> SELESAI #momoydres 
ORDER buruan , STOK 4hr  SeTeLAH posting = HABIS 
ORDER SERTAKAN SS (SRCEENSHOOT) KE WA 085718770999
FB/IG NO COMENT 
#byDCldres#gagilfashionmurah#Saltexutive#dresremaja#ninosdesign#abayaremaja #plisketgaun #plisketdres #grosirgaun #tunikmurah #dresprint  #gamisremaja#outer #drescasual  #SHRoriginal 
#gaunpesta #gaunpinguin 
#gaunmalam dresmalam #grosirgauntanahabamg  #gamistanahabang #grosirmuslimwear  #gamisplisket  #gaunpesta #shrmurah  #dresplisket  #gamisetnik #gaunplisket  #gamispayet #gaunbatik
  • @240 #gagilfashionmurah
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    READY AGNIA DRESS♥
    24 february 2020

    Mat ; LINEN SALUR
    LD ; 106
    pjg ; 140
    :
    Bahan nyaman dan tidak panas
    Fit to XL 😇🥰 SIMPLE AND ELEGANT❤GESER ----> SELESAI #momoydres
    ORDER buruan , STOK 4hr  SeTeLAH posting = HABIS
    ORDER SERTAKAN SS (SRCEENSHOOT) KE WA 085718770999
    FB/IG NO COMENT
    #byDCldres #gagilfashionmurah #Saltexutive #dresremaja #ninosdesign #abayaremaja #plisketgaun #plisketdres #grosirgaun #tunikmurah #dresprint  #gamisremaja#outer #drescasual  #SHRoriginal
    #gaunpesta #gaunpinguin
    #gaunmalam dresmalam #grosirgauntanahabamg  #gamistanahabang #grosirmuslimwear  #gamisplisket  #gaunpesta #shrmurah  #dresplisket  #gamisetnik #gaunplisket  #gamispayet #gaunbatik

  •  0  0  24 minutes ago

Top #outer Posts

  • Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.78.000
.
Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
.
Rp.78.000 AL009 Jasmin Outer 
Matt : organza dot ( hanya outer saja )
Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100) 
Colour : black
.

ORDER KLIK LINK DI BIO .
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @aleeshoponline.knitjaket
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
  • Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.78.000
    .
    Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤
    .
    Rp.78.000 AL009 Jasmin Outer
    Matt : organza dot ( hanya outer saja )
    Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100)
    Colour : black
    .

    ORDER KLIK LINK DI BIO .
    Jam operasional
    Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
    Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
    Minggu & Tgl Merah Libur
    .

    Follow juga @aleeshoponline.knitjaket
    .
    #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
    #bajumurahbandung
    #grosirbajuonline #pusatpakaianonline
    #bajuonlinemurah
    #grosirbajumurah #bajutanahabang

  •  7,230  194  17 February, 2020
  • Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.75.000
.
Selamat hari kamis 😉, mendung hujan jgn sedih ya kita kasih yg simple elegant dan mevvah donks. Buat kalian yg selalu pgn tampil stylish 😉, outer yg satu  ini ga ush dragukan lg dijamin plek enakeunn bgt dipake nya srasa lebih ramping dan ringan kmnapun kita pergi,Bisa djadikan outer atau dress,  Yess material tory burch ini memang mewah gais ga kaleng2 dan kita bikin sangat affordable buat kalian 🤗
.
Rp. 75.000 AY123 Belle Long Outer 
Matt : Tory Burch 
Size. : All Size ( Ld free, panjang 120cm ) full kancing sampai bawah, saku kiri kanan, belt tali 
Colour : nude 
Read Caption Sebelum Order
.
ORDER KLIK LINK DI BIO .
send format : 
nama penerima/ no hp 
Alamat lengkap 
Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah 
khusus dropship cantumkan nama pengirim
.
Jam operasional
Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib 
Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib 
Minggu & Tgl Merah Libur
.

Follow juga @aleeshoponline.knitjaket
.
#grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan  #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim  #grosirhijab #grosirbajubandung 
#bajumurahbandung
#grosirbajuonline #pusatpakaianonline 
#bajuonlinemurah
#grosirbajumurah #bajutanahabang
  • Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.75.000
    .
    Selamat hari kamis 😉, mendung hujan jgn sedih ya kita kasih yg simple elegant dan mevvah donks. Buat kalian yg selalu pgn tampil stylish 😉, outer yg satu ini ga ush dragukan lg dijamin plek enakeunn bgt dipake nya srasa lebih ramping dan ringan kmnapun kita pergi,Bisa djadikan outer atau dress, Yess material tory burch ini memang mewah gais ga kaleng2 dan kita bikin sangat affordable buat kalian 🤗
    .
    Rp. 75.000 AY123 Belle Long Outer
    Matt : Tory Burch
    Size. : All Size ( Ld free, panjang 120cm ) full kancing sampai bawah, saku kiri kanan, belt tali
    Colour : nude
    Read Caption Sebelum Order
    .
    ORDER KLIK LINK DI BIO .
    send format :
    nama penerima/ no hp
    Alamat lengkap
    Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah
    khusus dropship cantumkan nama pengirim
    .
    Jam operasional
    Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib
    Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib
    Minggu & Tgl Merah Libur
    .

    Follow juga @aleeshoponline.knitjaket
    .
    #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung
    #bajumurahbandung
    #grosirbajuonline #pusatpakaianonline
    #bajuonlinemurah
    #grosirbajumurah #bajutanahabang

  •  2,606  102  20 February, 2020
  • Today's coordinates


◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢ 


"👕"【Supreme Bandana Box Logo Hooded Sweatshirt 】L / ブラック

"👟"【off-White × NIKE Air Force 1 Volt】

model : 175cm


◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢ 

海外正規店から仕入れた並行輸入品(本物)のみ!
日本未入荷の新作から過去の名作、限定コラボ商品まで、札幌では手に入らないアイテムが見つかります!


Twitterも👇👇
【twitter.com/ShowroomSapporo】
新作入荷情報をいち早く発信しております🌟
是非Check✔️頂ければと思います🙇🏽

showroom™️
札幌市中央区南1条西24丁目1-8
エスターアベニュー1F
Tel : 011-688-8464
営業時間:11:30~20:00

____________________________________

⚠️このような茶番にいつも、いいねやコメントなど本当にありがとうございます🙇🏽
____________________________________
  • Today's coordinates
    
    
    ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢ 
    
    
    "👕"【Supreme Bandana Box Logo Hooded Sweatshirt 】L / ブラック
    
    "👟"【off-White × NIKE Air Force 1 Volt】
    
    model : 175cm
    
    
    ◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢ 
    
    海外正規店から仕入れた並行輸入品(本物)のみ!
    日本未入荷の新作から過去の名作、限定コラボ商品まで、札幌では手に入らないアイテムが見つかります!
    
    
    Twitterも👇👇
    【twitter.com/ShowroomSapporo】
    新作入荷情報をいち早く発信しております🌟
    是非Check✔️頂ければと思います🙇🏽
    
    showroom™️
    札幌市中央区南1条西24丁目1-8
    エスターアベニュー1F
    Tel : 011-688-8464
    営業時間:11:30~20:00
    
    ____________________________________
    
    ⚠️このような茶番にいつも、いいねやコメントなど本当にありがとうございます🙇🏽
    ____________________________________

  •  231  4  21 February, 2020
  • 春アウター②
ショート丈。丸みのあるシルエットとタッポリしたデザインが👍
フードも取り外しできるし、シワにもなりにくいし、いい感じ😆
2/19~2/25まで梅田阪急4FでPOPUPみたいだから、行きたい!
*
@chieko6 のbagも、何でも合わせやすくて、コーデに合わせると洒落すぎるやつ🖤🖤
さすがのセンス🖤
*
*
*
outer•• @formo_official 
Knit•• @maisonmargiela 
pants•• @newbottega 
shoes•• @newbottega 
bag•• @chieko6 *
*
*
*
#fashion #ootd #outfit #instagood #instalike #instadaily #instafashion #coodinate #monotone #formo#newbottega #bottegaveneta #chiekoplus #maisonmargiela #マルジェラ#フォルモ#シンプル#シンプルコーデ#モノトーンコーデ#モノトーン#春コーデ #
パンツコーデ#pants#outer#nicocoordinate
  • 春アウター②
    ショート丈。丸みのあるシルエットとタッポリしたデザインが👍
    フードも取り外しできるし、シワにもなりにくいし、いい感じ😆
    2/19~2/25まで梅田阪急4FでPOPUPみたいだから、行きたい!
    *
    @chieko6 のbagも、何でも合わせやすくて、コーデに合わせると洒落すぎるやつ🖤🖤
    さすがのセンス🖤
    *
    *
    *
    outer•• @formo_official
    Knit•• @maisonmargiela
    pants•• @newbottega
    shoes•• @newbottega
    bag•• @chieko6 *
    *
    *
    *
    #fashion #ootd #outfit #instagood #instalike #instadaily #instafashion #coodinate #monotone #formo#newbottega #bottegaveneta #chiekoplus #maisonmargiela #マルジェラ#フォルモ#シンプル#シンプルコーデ#モノトーンコーデ#モノトーン#春コーデ #
    パンツコーデ#pants#outer#nicocoordinate

  •  1,742  3  17 February, 2020
  • |𝐜𝐨𝐚𝐭 .






お気にアウター 。

丸襟がかんわいい 𓍯











#lawgy #outer #coat #beige #cordinate #ootd #beigecode #woolcoat #mery #shinsaibash #cafe
#アウター #アウターコーデ #コート #丸襟 #冬コーデ 
#冬ファッション #韓国ファッション #ベージュアウター #ベージュコート #ロングコート #ベージュコーデ 
#ワントーンコーデ #ベージュカラー #ベージュ
#おしゃれさんと繋がりたい 
#instadaily #instagood #instafashion
  • |𝐜𝐨𝐚𝐭 .
    
    
    
    
    
    
    お気にアウター 。
    
    丸襟がかんわいい 𓍯
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    #lawgy #outer #coat #beige #cordinate #ootd #beigecode #woolcoat #mery #shinsaibash #cafe
    #アウター #アウターコーデ #コート #丸襟 #冬コーデ
    #冬ファッション #韓国ファッション #ベージュアウター #ベージュコート #ロングコート #ベージュコーデ
    #ワントーンコーデ #ベージュカラー #ベージュ
    #おしゃれさんと繋がりたい
    #instadaily #instagood #instafashion

  •  134  2  19 February, 2020