#oleholehsidoarjo Instagram Photos & Videos

oleholehsidoarjo - 16.1k posts

Latest #oleholehsidoarjo Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Hampers Idul Fitri 2019 🎉⁣
⁣
Terdiri dari:⁣
1 cielov klapertart⁣
2 cielov ekonomis⁣
2 cielov original⁣
2 cielov lava⁣
2 pilov⁣
2 bogalov reguler⁣
2 bogalov edisi idul fitri⁣
6 jar kaca eksklusif cielov⁣
25 cup, alumunium foil cup dan sendok⁣
1 bantal maskot⁣ (bisa pilih maskot, selama pilihan masih tersedia)⁣
⁣
⁣
✨Order langsung tap Link di BIO ⁣
Line ID: pratiwirizkie⁣
WhatsApp: 0838-71-711-801⁣
⁣
Terakhir terima order tanggal 30 Mei ya 😄⁣
  • Hampers Idul Fitri 2019 🎉⁣

    Terdiri dari:⁣
    1 cielov klapertart⁣
    2 cielov ekonomis⁣
    2 cielov original⁣
    2 cielov lava⁣
    2 pilov⁣
    2 bogalov reguler⁣
    2 bogalov edisi idul fitri⁣
    6 jar kaca eksklusif cielov⁣
    25 cup, alumunium foil cup dan sendok⁣
    1 bantal maskot⁣ (bisa pilih maskot, selama pilihan masih tersedia)⁣


    ✨Order langsung tap Link di BIO ⁣
    Line ID: pratiwirizkie⁣
    WhatsApp: 0838-71-711-801⁣

    Terakhir terima order tanggal 30 Mei ya 😄⁣
  •  2  1  6 hours ago
  • ™ [BAWANG GORENG]
Kata pepatah.. : "Bawang goreng diujung meja kelihatan, Mie goreng dipiring depan mata terlihat kabur"
Note : pepatah @bawanggorengdapoerney 😄😄 .

Ready stok, yang mau order, yang mau jadi distributor, yang mau kemasan lebih besar, Bolehh...
Langsung kontak Admin yah..😊 .

Info & Pemesanan
📲 WA 1 : +62 81 2411 2441
📲 WA 2 : +62 8121 789 589

Pengiriman fresh setiap hari👌
✅ 100% Bawang Merah saja
✅ Homemade
✅ Tanpa Dicampur ketela / singkong
✅ Tanpa Tepung
✅ Kering & Kriuk
✅ Tahan 4 Bulan
✅ Sudah P-IRT Depkes, Sehat tidak Serik
✅ Simpel dan Praktis
✅ Beli Grosir harga Reseller

Foto by @innoadrie
  • ™ [BAWANG GORENG]
    Kata pepatah.. : "Bawang goreng diujung meja kelihatan, Mie goreng dipiring depan mata terlihat kabur"
    Note : pepatah @bawanggorengdapoerney 😄😄 .

    Ready stok, yang mau order, yang mau jadi distributor, yang mau kemasan lebih besar, Bolehh...
    Langsung kontak Admin yah..😊 .

    Info & Pemesanan
    📲 WA 1 : +62 81 2411 2441
    📲 WA 2 : +62 8121 789 589

    Pengiriman fresh setiap hari👌
    ✅ 100% Bawang Merah saja
    ✅ Homemade
    ✅ Tanpa Dicampur ketela / singkong
    ✅ Tanpa Tepung
    ✅ Kering & Kriuk
    ✅ Tahan 4 Bulan
    ✅ Sudah P-IRT Depkes, Sehat tidak Serik
    ✅ Simpel dan Praktis
    ✅ Beli Grosir harga Reseller

    Foto by @innoadrie
  •  17  6  24 May, 2019
  • ™ [MORNING HONGKONG]
Sedikit² instagram mulai bisa posting kembali nih, berasa sepih dan sebel juga dengan pemblokiran sementara ini, Alhamdulillah produksi bawang goreng nya tidak pakai di "blokir" kok 😄😄, jadi tetap bisa melayani para pecinta bagor.. 😍 .

Terima kasih kiriman dari mba @m3rci3b yang habis bawa @bawanggorengdapoerney buat menemani meeting di Hongkong 😍😍, lihat deh... cocok banget kan buat dibawa travelling, aman juga didalam koper dan bagasi

Pengiriman fresh setiap hari👌
✅ 100% Bawang Merah saja
✅ Homemade
✅ Tanpa Dicampur ketela / singkong
✅ Tanpa Tepung
✅ Kering & Kriuk
✅ Tahan 4 Bulan
✅ Sudah P-IRT Depkes, Sehat tidak Serik
✅ Simpel dan Praktis
✅ Beli Grosir harga Reseller

Keterangan :
📦 Paket kirim per kg bisa di isi 8 botol
🚚 Sidoarjo kota dikirim & terima dihari yang sama
✈ Kota lain menggunakan ekspedisi JNE
🏠 Open Reseller & Distributor
📱 Harga promo & Kemasan besar hub ⬇⬇ Admin

Info & Pemesanan
📲 WA 1 : +62 81 2411 2441
📲 WA 2 : +62 8121 789 589

#bawanggorengdapoerney
#bagordapoerney
#bawanggorengaslitanpacampuran
#bawanggorengsidoarjo
  • ™ [MORNING HONGKONG]
    Sedikit² instagram mulai bisa posting kembali nih, berasa sepih dan sebel juga dengan pemblokiran sementara ini, Alhamdulillah produksi bawang goreng nya tidak pakai di "blokir" kok 😄😄, jadi tetap bisa melayani para pecinta bagor.. 😍 .

    Terima kasih kiriman dari mba @m3rci3b yang habis bawa @bawanggorengdapoerney buat menemani meeting di Hongkong 😍😍, lihat deh... cocok banget kan buat dibawa travelling, aman juga didalam koper dan bagasi

    Pengiriman fresh setiap hari👌
    ✅ 100% Bawang Merah saja
    ✅ Homemade
    ✅ Tanpa Dicampur ketela / singkong
    ✅ Tanpa Tepung
    ✅ Kering & Kriuk
    ✅ Tahan 4 Bulan
    ✅ Sudah P-IRT Depkes, Sehat tidak Serik
    ✅ Simpel dan Praktis
    ✅ Beli Grosir harga Reseller

    Keterangan :
    📦 Paket kirim per kg bisa di isi 8 botol
    🚚 Sidoarjo kota dikirim & terima dihari yang sama
    ✈ Kota lain menggunakan ekspedisi JNE
    🏠 Open Reseller & Distributor
    📱 Harga promo & Kemasan besar hub ⬇⬇ Admin

    Info & Pemesanan
    📲 WA 1 : +62 81 2411 2441
    📲 WA 2 : +62 8121 789 589

    #bawanggorengdapoerney
    #bagordapoerney
    #bawanggorengaslitanpacampuran
    #bawanggorengsidoarjo
  •  13  3  23 May, 2019

Top #oleholehsidoarjo Posts

Advertisements

  • @cleona_cheesecake🍰🧀 is present in the warmth of father and child .. Packed in a beautiful and cute Hardbox ... suitable as a gift for the person closest to you 🎀
  • @cleona_cheesecake🍰🧀 is present in the warmth of father and child .. Packed in a beautiful and cute Hardbox ... suitable as a gift for the person closest to you 🎀
  •  232  4  12 April, 2019

Advertisements

  • Get your 20 % OFF • Soft Opening Discount • @cleona_cheesecake 🍰
  • Get your 20 % OFF • Soft Opening Discount • @cleona_cheesecake 🍰
  •  850  1  15 March, 2019
  • enjoy your favorite cake with a cup of tea or coffee 🎀
  • enjoy your favorite cake with a cup of tea or coffee 🎀
  •  857  1  15 March, 2019

Advertisements

  • enjoy your favorite cake with a cup of tea or coffee 🎀
  • enjoy your favorite cake with a cup of tea or coffee 🎀
  •  880  1  15 March, 2019