#oleholehbandung Instagram Photos & Videos

oleholehbandung - 441.2k posts

Latest #oleholehbandung Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • " GIVE AWAY TIME "
.
Makuku yang menjalani ibadah puasa semoga di beri kelancaran yaahh ๐Ÿ˜Š
.
Motaa laperr juga nih Makuku bantu mota yukkk cari jalan buat dapetin ketupat nya donggg ๐Ÿ˜ƒ
.

Yukk makuku langsung di jawab aja yah,yang paling tepat bakalan ada hadiah buat tiga (3) orang pemenang dan akan dipilih secara acakk yesss
.
.
Syarat dan ketentuan :
1.Like postingan ini
2.Follow IG Bandung Makuta
3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya
4.Tag 3 temen kamu
5. Akun tidak di private .
.
Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalu IG stories pada hari minggu 26 Mei 2019โ˜บ
.
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia
  • " GIVE AWAY TIME "
    .
    Makuku yang menjalani ibadah puasa semoga di beri kelancaran yaahh ๐Ÿ˜Š
    .
    Motaa laperr juga nih Makuku bantu mota yukkk cari jalan buat dapetin ketupat nya donggg ๐Ÿ˜ƒ
    .

    Yukk makuku langsung di jawab aja yah,yang paling tepat bakalan ada hadiah buat tiga (3) orang pemenang dan akan dipilih secara acakk yesss
    .
    .
    Syarat dan ketentuan :
    1.Like postingan ini
    2.Follow IG Bandung Makuta
    3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya
    4.Tag 3 temen kamu
    5. Akun tidak di private .
    .
    Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalu IG stories pada hari minggu 26 Mei 2019โ˜บ
    .
    .
    .
    #bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia
  •  278  173  14 hours ago
  • Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
๏ธโœ” Hubungi :
Whatsapp: 082328689871
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–
  • Kunanti dirimu Lama sekali.
    Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

    Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
    Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
    kecuali saat kudengar detak jantungmu.
    Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
    ke dunia ini.
    Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

    Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
    Aku merasa Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu

    Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
    Program hamil yang sudah teruji
    & terbukti
    ----------------------------------------
    ๏ธโœ” Hubungi :
    Whatsapp: 082328689871
    Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

    Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–
  •  14  4  14 hours ago
  • Nggak doyan durian? Jangan khawatir! Lebaran tahun ini, @belahdoeren x @chewy.deli bikin cookies collection untuk kalangan penyuka durian dan nondurian. Selain idola semuanya, nastar durian, ada juga cookies gula melaka, chilli cheese, dan greentea almond cookies. Cusss mampir ke store kami di Jalan Progo No. 3.

_____

Apa aja sih keuntungan beli cookies-cookies ini?
.
โ€ข Dibuat dengan bahan pilihan kualitas tinggi dan tanpa pengawet.
โ€ข Enaknya nggak perlu diragukan lagi.
โ€ข Kemasan eksklusif, nggak malu-maluin kalau buat hantaran. Udah lengkap sama Label Eid juga seharga 25.000, nggak perlu cetak-cetak kartu lagi.
โ€ข Ready stock, ga perlu nunggu produksi dulu. Langsung angkut deh ke rumah masing-masing.
โ€ข Meski tanpa pengawet, tahan hingga 1-1.5 bulan karena dibuat dengan teknologi tinggi sehingga cookies awet renyahnya.
โ€ข Harga terjangkau, cukup 200.000 udah dapet 2 toples masing-masing 450 gram. 
____

Belum beli, mau pesan, atau bingung cara belinya gimana? DM mimin boleh kok! ๐Ÿ˜Š

____

#belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #kulinerbandung #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung #cookieslebaran #hampers #lebaran
  • Nggak doyan durian? Jangan khawatir! Lebaran tahun ini, @belahdoeren x @chewy.deli bikin cookies collection untuk kalangan penyuka durian dan nondurian. Selain idola semuanya, nastar durian, ada juga cookies gula melaka, chilli cheese, dan greentea almond cookies. Cusss mampir ke store kami di Jalan Progo No. 3.

    _____

    Apa aja sih keuntungan beli cookies-cookies ini?
    .
    โ€ข Dibuat dengan bahan pilihan kualitas tinggi dan tanpa pengawet.
    โ€ข Enaknya nggak perlu diragukan lagi.
    โ€ข Kemasan eksklusif, nggak malu-maluin kalau buat hantaran. Udah lengkap sama Label Eid juga seharga 25.000, nggak perlu cetak-cetak kartu lagi.
    โ€ข Ready stock, ga perlu nunggu produksi dulu. Langsung angkut deh ke rumah masing-masing.
    โ€ข Meski tanpa pengawet, tahan hingga 1-1.5 bulan karena dibuat dengan teknologi tinggi sehingga cookies awet renyahnya.
    โ€ข Harga terjangkau, cukup 200.000 udah dapet 2 toples masing-masing 450 gram.
    ____

    Belum beli, mau pesan, atau bingung cara belinya gimana? DM mimin boleh kok! ๐Ÿ˜Š

    ____

    #belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #kulinerbandung #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung #cookieslebaran #hampers #lebaran
  •  29  0  14 hours ago
  • New menu! Classic bun nanas dan strawberry ๐Ÿ“๐Ÿ
.
.
Promo buy 10 free 2 is still available. Get yours now!
.
.
Pemesanan: 
LINE: @IRV3829L
WA/SMS: 085659039088 .
.
#loafitclassicbun
  • New menu! Classic bun nanas dan strawberry ๐Ÿ“๐Ÿ
    .
    .
    Promo buy 10 free 2 is still available. Get yours now!
    .
    .
    Pemesanan:
    LINE: @IRV3829L
    WA/SMS: 085659039088 .
    .
    #loafitclassicbun
  •  8  1  14 hours ago
  • HEBOH! Beli Parcel J&C COOKIES bisa di Sambal Khas Karmila??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โฃ
โฃ
Siapa sih yang ga kenal J&C, jagonya kue kering di Indonesia? Nah Mbak Mila menyediakan parcel cookies dari J&C untuk Mas dan Mbak yang bingung mau bawa oleh-oleh apa pas mudik nanti! ๐Ÿš—๐Ÿš—โฃ
Ada paket isi 3 toples seharga 200rb dan paket isi 4 toples seharga 250rb, cocok juga untuk dikirim ke teman dan keluargaโฃ
โฃ
Jangan lupa gunakan promo #ovo dan #Linkaja untuk pembelian parcel karena Mas dan Mbak bisa mendapatkan cashback ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ
โฃ
 #SambalKarmila #Jnccookies #kuelebaran #KulinerBandung #KulinerJakarta #oleholehbandung #oleholehjakarta
  • HEBOH! Beli Parcel J&C COOKIES bisa di Sambal Khas Karmila??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โฃ
    โฃ
    Siapa sih yang ga kenal J&C, jagonya kue kering di Indonesia? Nah Mbak Mila menyediakan parcel cookies dari J&C untuk Mas dan Mbak yang bingung mau bawa oleh-oleh apa pas mudik nanti! ๐Ÿš—๐Ÿš—โฃ
    Ada paket isi 3 toples seharga 200rb dan paket isi 4 toples seharga 250rb, cocok juga untuk dikirim ke teman dan keluargaโฃ
    โฃ
    Jangan lupa gunakan promo #ovo dan #Linkaja untuk pembelian parcel karena Mas dan Mbak bisa mendapatkan cashback ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ
    โฃ
    #SambalKarmila #Jnccookies #kuelebaran #KulinerBandung #KulinerJakarta #oleholehbandung #oleholehjakarta
  •  22  1  14 hours ago
  • Nggak doyan durian? Jangan khawatir! Lebaran tahun ini, @belahdoeren x @chewy.deli bikin cookies collection untuk kalangan penyuka durian dan nondurian. Selain idola semuanya, nastar durian, ada juga cookies gula melaka, chilli cheese, dan greentea almond cookies. Cusss mampir ke store kami di Jalan Progo No. 3.

_____

Apa aja sih keuntungan beli cookies-cookies ini?
.
โ€ข Dibuat dengan bahan pilihan kualitas tinggi dan tanpa pengawet.
โ€ข Enaknya nggak perlu diragukan lagi.
โ€ข Kemasan eksklusif, nggak malu-maluin kalau buat hantaran. Udah lengkap sama Label Eid juga seharga 25.000, nggak perlu cetak-cetak kartu lagi.
โ€ข Ready stock, ga perlu nunggu produksi dulu. Langsung angkut deh ke rumah masing-masing.
โ€ข Meski tanpa pengawet, tahan hingga 1-1.5 bulan karena dibuat dengan teknologi tinggi sehingga cookies awet renyahnya.
โ€ข Harga terjangkau, cukup 200.000 udah dapet 2 toples masing-masing 450 gram. 
____

Belum beli, mau pesan, atau bingung cara belinya gimana? DM mimin boleh kok! ๐Ÿ˜Š

____

#belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #kulinerbandung #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung #cookieslebaran #hampers #lebaran
  • Nggak doyan durian? Jangan khawatir! Lebaran tahun ini, @belahdoeren x @chewy.deli bikin cookies collection untuk kalangan penyuka durian dan nondurian. Selain idola semuanya, nastar durian, ada juga cookies gula melaka, chilli cheese, dan greentea almond cookies. Cusss mampir ke store kami di Jalan Progo No. 3.

    _____

    Apa aja sih keuntungan beli cookies-cookies ini?
    .
    โ€ข Dibuat dengan bahan pilihan kualitas tinggi dan tanpa pengawet.
    โ€ข Enaknya nggak perlu diragukan lagi.
    โ€ข Kemasan eksklusif, nggak malu-maluin kalau buat hantaran. Udah lengkap sama Label Eid juga seharga 25.000, nggak perlu cetak-cetak kartu lagi.
    โ€ข Ready stock, ga perlu nunggu produksi dulu. Langsung angkut deh ke rumah masing-masing.
    โ€ข Meski tanpa pengawet, tahan hingga 1-1.5 bulan karena dibuat dengan teknologi tinggi sehingga cookies awet renyahnya.
    โ€ข Harga terjangkau, cukup 200.000 udah dapet 2 toples masing-masing 450 gram.
    ____

    Belum beli, mau pesan, atau bingung cara belinya gimana? DM mimin boleh kok! ๐Ÿ˜Š

    ____

    #belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #kuliner #kulinerbandung #dessert #dessertbandung #chewychoux #pancakedurian #oleholehdurianbandung #cookieslebaran #hampers #lebaran
  •  62  0  15 hours ago
  • Bedanya TAKETY dengan kue lain?

Taburan kejunya gak pernah nanggung๐Ÿ˜
.
.
.
Open pre order untuk besok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bolu Tape Keju Ceu Yetty (TAKETY)
Varian Rasa Topping:
-Keju
-Kismis .
.
*masih ada sisa beberapa loyang yaaaa buat pemesanan besok. Ditunggu sampai jam 21.00 malam nanti๐Ÿ˜‰
.
.
.
Pesan dari sekarang, sebelum kehabisan๐Ÿ˜˜ .
.
.
*Khusus Bandung area dulu yaa.., Jakarta area pengiriman mulai tgl 31/05/2019 dengan menggunakan lion parcel.
.
.
๐Ÿ’ฐ@40K/pack (Ukuran Besar)
๐Ÿ’ฐ@27.5K/pack (Ukuran Kecil)
--------------------------------------------------------------------------------------------- *pemesanan dalam jumlah banyak, konfirmasi seminggu sebelumnya (H-7) ๐Ÿ“ฒFast order via WA : 085315000841
๐Ÿ“ฆDelivery order : via gosend (Bandung & Jakarta Area)
๐Ÿ’ณFix order = transfer : BCA 777.198.4405 an. Myra Mariezka Annisa

Happy ordering all๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
.
.
.
#takety #bolutapekejuceuyetty #bytendabirufoodstall #openpreorder #deliveryorderbandung #oleholehbandung #cakekekinian #deliciouscake #jualhamperslebaran
  • Bedanya TAKETY dengan kue lain?

    Taburan kejunya gak pernah nanggung๐Ÿ˜
    .
    .
    .
    Open pre order untuk besok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Bolu Tape Keju Ceu Yetty (TAKETY)
    Varian Rasa Topping:
    -Keju
    -Kismis .
    .
    *masih ada sisa beberapa loyang yaaaa buat pemesanan besok. Ditunggu sampai jam 21.00 malam nanti๐Ÿ˜‰
    .
    .
    .
    Pesan dari sekarang, sebelum kehabisan๐Ÿ˜˜ .
    .
    .
    *Khusus Bandung area dulu yaa.., Jakarta area pengiriman mulai tgl 31/05/2019 dengan menggunakan lion parcel.
    .
    .
    ๐Ÿ’ฐ@40K/pack (Ukuran Besar)
    ๐Ÿ’ฐ@27.5K/pack (Ukuran Kecil)
    --------------------------------------------------------------------------------------------- *pemesanan dalam jumlah banyak, konfirmasi seminggu sebelumnya (H-7) ๐Ÿ“ฒFast order via WA : 085315000841
    ๐Ÿ“ฆDelivery order : via gosend (Bandung & Jakarta Area)
    ๐Ÿ’ณFix order = transfer : BCA 777.198.4405 an. Myra Mariezka Annisa

    Happy ordering all๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
    .
    .
    .
    #takety #bolutapekejuceuyetty #bytendabirufoodstall #openpreorder #deliveryorderbandung #oleholehbandung #cakekekinian #deliciouscake #jualhamperslebaran
  •  2  0  16 hours ago

Top #oleholehbandung Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • CROUTON : roti garing berukuran kecil yang biasanya dinikmati bersama sup atau  salad
.
.
READY STOCK GARLIC CROUTON 
Rp 15.000 / pack 
Limited stock! Grab yours now!
.
.
LINE: @IRV3829L
WA/SMS: 085659039088
.
.
#loafitcrouton
  • CROUTON : roti garing berukuran kecil yang biasanya dinikmati bersama sup atau salad
    .
    .
    READY STOCK GARLIC CROUTON
    Rp 15.000 / pack
    Limited stock! Grab yours now!
    .
    .
    LINE: @IRV3829L
    WA/SMS: 085659039088
    .
    .
    #loafitcrouton
  •  591  2  21 May, 2019
  • Yeuh, I'm Peu Yeum : Tape Ketan Hitam Premium, Bulir Utuh, Manis & Tidak benyek memiliki tagline "diantos dugi ka impen , atosna dedeuieun" yang artinya : ditunggu sampai kebawa mimpi, udahnya ketagihan :)
.
.
Peuyeum ini dikemas dalam toples apel yang notabenenya merupakan toples food grade yang tekturnya alot terbuat dari plastik jadi aman selama di perjalanan. Aman banget deh,apalagi dikirimnya dilapis buble pakai kardus. Aman kakak pokoknya mah :)
.
.
Kemasan toples apel ini netto 400 gram yah, kuy ah diorder, info dan pemesanan WA = 0896-3806-2883 :)
.
.
#peuyeum #peuyeumketanhideung #PeuyeumKetan #tapeKetanHitam #TapeKetan #oleholeh #Oleholehgarut #oleholehbdg #oleholehbandung #OlehOlehSunda
  • Yeuh, I'm Peu Yeum : Tape Ketan Hitam Premium, Bulir Utuh, Manis & Tidak benyek memiliki tagline "diantos dugi ka impen , atosna dedeuieun" yang artinya : ditunggu sampai kebawa mimpi, udahnya ketagihan :)
    .
    .
    Peuyeum ini dikemas dalam toples apel yang notabenenya merupakan toples food grade yang tekturnya alot terbuat dari plastik jadi aman selama di perjalanan. Aman banget deh,apalagi dikirimnya dilapis buble pakai kardus. Aman kakak pokoknya mah :)
    .
    .
    Kemasan toples apel ini netto 400 gram yah, kuy ah diorder, info dan pemesanan WA = 0896-3806-2883 :)
    .
    .
    #peuyeum #peuyeumketanhideung #PeuyeumKetan #tapeKetanHitam #TapeKetan #oleholeh #Oleholehgarut #oleholehbdg #oleholehbandung #OlehOlehSunda
  •  714  2  21 May, 2019