#nuskinpadang Instagram Photos & Videos

nuskinpadang - 47.3k posts

Hashtag Popularity

19.3
average comments
301.9
average likes

Latest #nuskinpadang Posts

  • Punya masalah flek? ingin kulit cerah, sehat, bersinar dan tanpa flek tentunya? TPW system solusinya.

gemes sama perempuan2 yg bangga dg wajah putih mengkilapnya. pas di tanya make krim dokter a.b.c.d dll sumpah dech!!! krim racikan yg kamu beli dari skincare atau krim2 pemutih lainnya yg menjanjikan flekmu pudar dalam hitungan minggu itu SALAH BESAR

flek itu = kerusakan jaringan kulit udah sel kulitnya rusak akibat paparan radikal bebas d penuaan eeh di tambah lagi dg memutihkan sementara

jadu udH rusak di tambah rusak pas berhenti langsung kayak pasir bertebaran di wajahmu terus mau bersih instan??? enggak dech mana bisaa??? jadi jangan ambil resiko dg menambah kerusakan di wajahmu dg krim begituan sesungguhnya flek itu gak gampang di hilangkan dg hitungan hari butuh proses

nich saya rekomenin dijamin halal standar internasional yg bukan d racik 1 atw 2 dokter bukan juga apoteker tapi sekelas PhD . ringan buat kulit dan efeknya tdk instan

so bagi yg mau tobat dari krim yg kamu pake sekarang n mau hilang fleknya sini mendekat ke aku yaaa

Nu Skin TPW System memiliki berbagai manfaat yaitu : 
1. Mengurangi perubahan warna serta noda hitam (flek)

2. Membantu pencegahan timbulnya flek hitam

3. Mempertahankan rona kulit yg lebih terang dan merata

Nu Skin TPW System ada 6 produk, apa az?

1. Cleanser yg berfungsi untuk meningkatkan rona wajah dan membuat kulit lebih halus

2. Toner adalah kompleks pembaharuan sel bebas asam

3. Essence berfungsi menghasilkan kulit bersih bercahaya

4. Day Milk Lotion yg berfungsi utk melembabkan dan membantu mengatasi faktor yg dapat memicu fase aktivitas perubahan warna pada kulit di siang hari

5. Night Cream membuat rona kulit

6. White Radiance Mask adalah masker yg berfungsi untuk mencerahkan tanpa mengandung pemutih yg dapat merusak kulit anda

Untuk info & pemesanan cek bio 💋 •klik LINK BIO di atas atau hub admin DM Yaa 😊😘😘 #nuskin #nuskinmurah #nuskinsurabaya#nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsolo#nuskinaceh #nuskinbali #nuskinbalikpapan#nuskinpekanbaru #nuskinpadang #nuskinindonesia#nuskintpw #tpwnuskin #triphasicwhite#triphasicwhitemurah
  • Punya masalah flek? ingin kulit cerah, sehat, bersinar dan tanpa flek tentunya? TPW system solusinya.

    gemes sama perempuan2 yg bangga dg wajah putih mengkilapnya. pas di tanya make krim dokter a.b.c.d dll sumpah dech!!! krim racikan yg kamu beli dari skincare atau krim2 pemutih lainnya yg menjanjikan flekmu pudar dalam hitungan minggu itu SALAH BESAR

    flek itu = kerusakan jaringan kulit udah sel kulitnya rusak akibat paparan radikal bebas d penuaan eeh di tambah lagi dg memutihkan sementara

    jadu udH rusak di tambah rusak pas berhenti langsung kayak pasir bertebaran di wajahmu terus mau bersih instan??? enggak dech mana bisaa??? jadi jangan ambil resiko dg menambah kerusakan di wajahmu dg krim begituan sesungguhnya flek itu gak gampang di hilangkan dg hitungan hari butuh proses

    nich saya rekomenin dijamin halal standar internasional yg bukan d racik 1 atw 2 dokter bukan juga apoteker tapi sekelas PhD . ringan buat kulit dan efeknya tdk instan

    so bagi yg mau tobat dari krim yg kamu pake sekarang n mau hilang fleknya sini mendekat ke aku yaaa

    Nu Skin TPW System memiliki berbagai manfaat yaitu :
    1. Mengurangi perubahan warna serta noda hitam (flek)

    2. Membantu pencegahan timbulnya flek hitam

    3. Mempertahankan rona kulit yg lebih terang dan merata

    Nu Skin TPW System ada 6 produk, apa az?

    1. Cleanser yg berfungsi untuk meningkatkan rona wajah dan membuat kulit lebih halus

    2. Toner adalah kompleks pembaharuan sel bebas asam

    3. Essence berfungsi menghasilkan kulit bersih bercahaya

    4. Day Milk Lotion yg berfungsi utk melembabkan dan membantu mengatasi faktor yg dapat memicu fase aktivitas perubahan warna pada kulit di siang hari

    5. Night Cream membuat rona kulit

    6. White Radiance Mask adalah masker yg berfungsi untuk mencerahkan tanpa mengandung pemutih yg dapat merusak kulit anda

    Untuk info & pemesanan cek bio 💋 •klik LINK BIO di atas atau hub admin DM Yaa 😊😘😘 #nuskin  #nuskinmurah  #nuskinsurabaya #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsolo #nuskinaceh  #nuskinbali  #nuskinbalikpapan #nuskinpekanbaru  #nuskinpadang  #nuskinindonesia #nuskintpw  #tpwnuskin  #triphasicwhite #triphasicwhitemurah

  •  2  0  9 hours ago
  • Apa sih Galvanic Spa itu??
Galvanic Spa adalah treatment dengan menggunakan alat Galvanic Nu Skin dengan memasukkan serum, merupakan hasil kerjasama PT. Nu Skin dengan Lifegen Technologies dan Stanford University (sekolah kedokteran terbaik dunia). Sudah terbukti dengan sekali pakai 10menit aja hasilnya sdh terlihat.  Muka bisa langsung kencang , lebih cerah, lebih fresh dan bikin tirus wajah secara permanent.

Pake Galvanic Spa1 alat multifungsi, bisa untuk wajah, body & rambut, tinggal ganti konduktornya saja... - Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
1. Mengencangkan Kulit
2. Menghilangkan Keriput
3. Menyamarkan Flek 
4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
5. Mengecilkan Pori Pori
6. Mencerahkan Wajah
7. Mengangkat Kelopak Mata - Manfaat Galvanic Spa untuk Badan:
1. Mengencangkan (Gelambir Lengan)
2. Membentuk Tubuh
3. Menghilangkan Selulit
4. Memudarkan Keloid
5. Memperbaiki Stretch Mark
6. Menghapus Kerutan Kulit
7. Menghaluskan Kulit - Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut:
1. Meningkatkan Kesuburan Rambut
2. Menguatkan Akar Rambut
3. Menumbuhkan Rambut
4. Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
5. Memperbanyak Rambut
6. Menambah Ketebalan Rambut

Pilihlah perawatan yang paling aman , tanpa rasa sakit dan memar seperti habis dibotox. 
Hanya dengan menggosokannya di wajah anda, sudah terbukti!!! Bayangkan jika anda harus rutin ke salon untuk melakukan perawatan yang bisa memakan biaya besar secara rutin dan menyita waktu berharga anda. Nuskin adalah pemimpin dlm industri perawatan kulit dgn technologi bahan2 ilmiah terdepan & formula yg bermanfaat u/ kulit dari bahan2 terbaik, so jgn ragu lg dgn product yg aman dan kualitas terbaik.

Buktikan luar biasanya alat Galvanic Spa ini.
Mari menua dgn Indah, Sehat & Awet muda secara permanent bersama Nuskin... Whatsapp : 089681391029
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva  #nuskinexpo #wajahtirus #nuskinkalimantan #like4likes #lfl #likeforlikes #nuskinbekasi #nuskinpadang#nuskinbali #nuskinkalimantan #skincare  #nuskinbali #galvanicspamurah #jualgalva #nuskinmedan #nuskinjambi #nuskinriau #promogalvanicspa #setrikawajah #galvanicspapromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #nuskinsemarang #nuskinbatam #pro
  • Apa sih Galvanic Spa itu??
    Galvanic Spa adalah treatment dengan menggunakan alat Galvanic Nu Skin dengan memasukkan serum, merupakan hasil kerjasama PT. Nu Skin dengan Lifegen Technologies dan Stanford University (sekolah kedokteran terbaik dunia). Sudah terbukti dengan sekali pakai 10menit aja hasilnya sdh terlihat. Muka bisa langsung kencang , lebih cerah, lebih fresh dan bikin tirus wajah secara permanent.

    Pake Galvanic Spa1 alat multifungsi, bisa untuk wajah, body & rambut, tinggal ganti konduktornya saja... - Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
    1. Mengencangkan Kulit
    2. Menghilangkan Keriput
    3. Menyamarkan Flek
    4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
    5. Mengecilkan Pori Pori
    6. Mencerahkan Wajah
    7. Mengangkat Kelopak Mata - Manfaat Galvanic Spa untuk Badan:
    1. Mengencangkan (Gelambir Lengan)
    2. Membentuk Tubuh
    3. Menghilangkan Selulit
    4. Memudarkan Keloid
    5. Memperbaiki Stretch Mark
    6. Menghapus Kerutan Kulit
    7. Menghaluskan Kulit - Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut:
    1. Meningkatkan Kesuburan Rambut
    2. Menguatkan Akar Rambut
    3. Menumbuhkan Rambut
    4. Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
    5. Memperbanyak Rambut
    6. Menambah Ketebalan Rambut

    Pilihlah perawatan yang paling aman , tanpa rasa sakit dan memar seperti habis dibotox.
    Hanya dengan menggosokannya di wajah anda, sudah terbukti!!! Bayangkan jika anda harus rutin ke salon untuk melakukan perawatan yang bisa memakan biaya besar secara rutin dan menyita waktu berharga anda. Nuskin adalah pemimpin dlm industri perawatan kulit dgn technologi bahan2 ilmiah terdepan & formula yg bermanfaat u/ kulit dari bahan2 terbaik, so jgn ragu lg dgn product yg aman dan kualitas terbaik.

    Buktikan luar biasanya alat Galvanic Spa ini.
    Mari menua dgn Indah, Sehat & Awet muda secara permanent bersama Nuskin... Whatsapp : 089681391029
    .
    #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinexpo #wajahtirus #nuskinkalimantan #like4likes #lfl #likeforlikes #nuskinbekasi #nuskinpadang #nuskinbali #nuskinkalimantan #skincare #nuskinbali #galvanicspamurah #jualgalva #nuskinmedan #nuskinjambi #nuskinriau #promogalvanicspa #setrikawajah #galvanicspapromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #nuskinsemarang #nuskinbatam #pro

  •  3  0  19 January, 2020

Top #nuskinpadang Posts