#ngegrabfood Instagram Photos & Videos

ngegrabfood - 5.2k posts

Latest #ngegrabfood Posts

Advertisements

  • Ke Jogja tanpa makan gudeg itu ibarat makan sayur tanpa garam, lur. Kurang enak, kurang sedap, kurang lengkap, kurang afdol! Jadi, hukumnya wajib deh untuk nyicip kuliner khas Jogja yang satu ini. 
Salah satu gudeg Jogja yang recommended adalah Gudeg Pawon, dengan menu andalan Nasi Gudeg Paha Atas. Urusan rasa, Gudeg ini lain daripada yang lain loh. Kalau biasanya gudeg itu rasanya manis, Gudeg Pawon ini lebih didominasi rasa asin dan pedas. Cocok banget buat kalian yang nggak terlalu suka yang manis-manis. 
Seperti kebanyakan warung Gudeg legendaris yang lain, Gudeg Pawon baru buka pada malam hari mulai pukul 21.30, dan antriannya selalu sepanjang jalan kenangan! Nah, daripada kelamaan antri, capek berdiri dan keki sendiri, kamu pesan aja di GrabFood! #GrabFoodJogja #NgeGrabFood
  • Ke Jogja tanpa makan gudeg itu ibarat makan sayur tanpa garam, lur. Kurang enak, kurang sedap, kurang lengkap, kurang afdol! Jadi, hukumnya wajib deh untuk nyicip kuliner khas Jogja yang satu ini.
    Salah satu gudeg Jogja yang recommended adalah Gudeg Pawon, dengan menu andalan Nasi Gudeg Paha Atas. Urusan rasa, Gudeg ini lain daripada yang lain loh. Kalau biasanya gudeg itu rasanya manis, Gudeg Pawon ini lebih didominasi rasa asin dan pedas. Cocok banget buat kalian yang nggak terlalu suka yang manis-manis.
    Seperti kebanyakan warung Gudeg legendaris yang lain, Gudeg Pawon baru buka pada malam hari mulai pukul 21.30, dan antriannya selalu sepanjang jalan kenangan! Nah, daripada kelamaan antri, capek berdiri dan keki sendiri, kamu pesan aja di GrabFood! #GrabFoodJogja #NgeGrabFood
  •  79  3  6 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Bismillah semoga menang🙏

Bulan puasa liat @grabfoodid update ayam bakar lapernya bukan main! ehh check whatsapp ada mantan chat ajak bukber bareng, bapernya bukan main ! Alhasill dari laper jadi baper karna mantan ajak bukber! LOL 
aku mah apa atuh di chat aja bisa baper!

#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
Kuy lah ikutan daripada diam aja mikirin doi
@erlyana.r.z @berlianacahya52 @fitriyulianing_15

Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    Bismillah semoga menang🙏

    Bulan puasa liat @grabfoodid update ayam bakar lapernya bukan main! ehh check whatsapp ada mantan chat ajak bukber bareng, bapernya bukan main ! Alhasill dari laper jadi baper karna mantan ajak bukber! LOL
    aku mah apa atuh di chat aja bisa baper!

    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
    Kuy lah ikutan daripada diam aja mikirin doi
    @erlyana.r.z @berlianacahya52 @fitriyulianing_15

    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  2  0  11 hours ago

Advertisements

  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Bismillah semoga menang🙏

Bulan puasa liat @grabfoodid update ayam bakar lapernya bukan main! ehh check whatsapp ada mantan chat ajak bukber bareng, bapernya bukan main ! Alhasill dari laper jadi baper karna mantan ajak bukber! LOL 
aku mah apa atuh di chat aja bisa baper!

#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
Kuy lah ikutan daripada diam aja mikirin doi
@erlyana.r.z @berlianacahya52 @fitriyulianing_15

Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    Bismillah semoga menang🙏

    Bulan puasa liat @grabfoodid update ayam bakar lapernya bukan main! ehh check whatsapp ada mantan chat ajak bukber bareng, bapernya bukan main ! Alhasill dari laper jadi baper karna mantan ajak bukber! LOL
    aku mah apa atuh di chat aja bisa baper!

    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
    Kuy lah ikutan daripada diam aja mikirin doi
    @erlyana.r.z @berlianacahya52 @fitriyulianing_15

    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  2  0  11 hours ago
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Bismillah semoga menang🙏

Bulan puasa liat @grabfoodid update ayam bakar lapernya bukan main! ehh check whatsapp ada mantan chat ajak bukber bareng, bapernya bukan main ! Alhasill dari laper jadi baper karna mantan ajak bukber! LOL 
aku mah apa atuh di chat aja bisa baper!

#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
Kuy lah ikutan daripada diam aja mikirin doi
@erlyana.r.z @berlianacahya52 @fitriyulianing_15

Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    Bismillah semoga menang🙏

    Bulan puasa liat @grabfoodid update ayam bakar lapernya bukan main! ehh check whatsapp ada mantan chat ajak bukber bareng, bapernya bukan main ! Alhasill dari laper jadi baper karna mantan ajak bukber! LOL
    aku mah apa atuh di chat aja bisa baper!

    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
    Kuy lah ikutan daripada diam aja mikirin doi
    @erlyana.r.z @berlianacahya52 @fitriyulianing_15

    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  2  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • #Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  1  0  11 hours ago
  • Ya beginilah nasib anak kos yang jauh dari orang tua, sahur sendiri, buka puasa sendiri, apa-apa sendiri 😥, tapi tenang, semenjak ada GRAB hidupku jauh lebih berfaedah dan seru 😁. Pesen martabak manis, udah gak bikin nangis. Alasannya yaitu karena ada GRAB =
G = Galau hilang semenjak GRAB datang
R = Rasa sepi saat berbuka puasa telah sirna
A = Anak kos seperti saya gak butuh hal lain untuk menghilangkan sepi, cukup pesen makanan di GRAB semua beres.
B = Berasa GRAB itu adalah sahabat terbaik ku sepanjang massa . Terimakasih @grabfoodid
#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
Ayo ikutan activity juga kawan 😉
@humaedi67 @cholis.assegaf @herwindra_baskara 
#Repost @grabfoodid (@get_repost)
・・・
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • Ya beginilah nasib anak kos yang jauh dari orang tua, sahur sendiri, buka puasa sendiri, apa-apa sendiri 😥, tapi tenang, semenjak ada GRAB hidupku jauh lebih berfaedah dan seru 😁. Pesen martabak manis, udah gak bikin nangis. Alasannya yaitu karena ada GRAB =
    G = Galau hilang semenjak GRAB datang
    R = Rasa sepi saat berbuka puasa telah sirna
    A = Anak kos seperti saya gak butuh hal lain untuk menghilangkan sepi, cukup pesen makanan di GRAB semua beres.
    B = Berasa GRAB itu adalah sahabat terbaik ku sepanjang massa . Terimakasih @grabfoodid
    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
    Ayo ikutan activity juga kawan 😉
    @humaedi67 @cholis.assegaf @herwindra_baskara
    #Repost @grabfoodid (@get_repost)
    ・・・
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  7  0  15 hours ago
  • .
Malem minggu coba bikin resep masakan baru buat si Dia. Walau gak pinter2 banget masak yg penting usahanya, bikin surprise hasil racikan tangan sendiri, soalnya si Dia seneng banget kalo aku masakin. Makannya pasti lahap, sambil cerita tentang hari yg dia lalui.
Sambil menunggu masakan matang iseng2 telpon dulu ah sampai dimana Dia. Akhirnya keasyikan ngobrol karena dia dapat promosi di kantornya, sampai tak terasa beberapa menit berlalu hingga tercium bau gosong.
Hancur deh mahakarya koki amatir juara RT.
Nyesek, bingung, mau marah tapi sama siapa, hanya bisa bengong dan pasrah meratapi keadaan.
Hingga Dia datang dan menemukanku terisak di sudut ruang.
Dia bertanya apa yg terjadi dan dengan sabarnya menenangkanku. Tangisku semakin menjadi di pelukannya.
😭😭😭 .
.

Hingga terdengar suara pintu pagar diketuk.
Ternyata abang @grabfoodid yg datang membawa masakan yg mirip punyaku.
Dia yang memesannya..
.
Happy ending deh.
Kami makan makanan kesukaan kami, sambil bergurau. Kalau udah gini gemes banget deh sama Dia, pengen aku peluk dan gak akan kulepas lagi..
😍😍😍❤❤❤
.
#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
@totokwow @herienhati @eucarinie
  • .
    Malem minggu coba bikin resep masakan baru buat si Dia. Walau gak pinter2 banget masak yg penting usahanya, bikin surprise hasil racikan tangan sendiri, soalnya si Dia seneng banget kalo aku masakin. Makannya pasti lahap, sambil cerita tentang hari yg dia lalui.
    Sambil menunggu masakan matang iseng2 telpon dulu ah sampai dimana Dia. Akhirnya keasyikan ngobrol karena dia dapat promosi di kantornya, sampai tak terasa beberapa menit berlalu hingga tercium bau gosong.
    Hancur deh mahakarya koki amatir juara RT.
    Nyesek, bingung, mau marah tapi sama siapa, hanya bisa bengong dan pasrah meratapi keadaan.
    Hingga Dia datang dan menemukanku terisak di sudut ruang.
    Dia bertanya apa yg terjadi dan dengan sabarnya menenangkanku. Tangisku semakin menjadi di pelukannya.
    😭😭😭 .
    .

    Hingga terdengar suara pintu pagar diketuk.
    Ternyata abang @grabfoodid yg datang membawa masakan yg mirip punyaku.
    Dia yang memesannya..
    .
    Happy ending deh.
    Kami makan makanan kesukaan kami, sambil bergurau. Kalau udah gini gemes banget deh sama Dia, pengen aku peluk dan gak akan kulepas lagi..
    😍😍😍❤❤❤
    .
    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
    @totokwow @herienhati @eucarinie
  •  8  0  16 hours ago
  • Buka puasa di tahun lalu..tepatnya tanggal 23 Mei 2019.
Rasanya sangat berbeda.
Fikiran ini masih ingat betapa sosweetnya ketika bukber sama dia makan ayam bakar sepiring berdua.

Sekarang........... makan harus sepiring sendiri.. tapi kenyang.
Kalau dulu disuapin pake tangan, sekarang nyuap sendiri pake sendoq.

Terimakasih Grab Food atas kiriman ayam bakar ini
yang mengobati rasa sakit hatiku, dan tentunya mengingat kembali serta menceritakan sedihnya kisah hati ini yang tak kunjung selesai................. sudahlah waktunya aku harus bisa move on dari #RasaBaper ini... ternyata memang cuma kamu penolongku #GrabFoodID #NgeGrabFood *ngomong sama ayam bakar*

Ini cerita Rasa Baperku kalau kamu? @hatalele @shnta894 @lailazahara
  • Buka puasa di tahun lalu..tepatnya tanggal 23 Mei 2019.
    Rasanya sangat berbeda.
    Fikiran ini masih ingat betapa sosweetnya ketika bukber sama dia makan ayam bakar sepiring berdua.

    Sekarang........... makan harus sepiring sendiri.. tapi kenyang.
    Kalau dulu disuapin pake tangan, sekarang nyuap sendiri pake sendoq.

    Terimakasih Grab Food atas kiriman ayam bakar ini
    yang mengobati rasa sakit hatiku, dan tentunya mengingat kembali serta menceritakan sedihnya kisah hati ini yang tak kunjung selesai................. sudahlah waktunya aku harus bisa move on dari #RasaBaper ini... ternyata memang cuma kamu penolongku #GrabFoodID #NgeGrabFood *ngomong sama ayam bakar*

    Ini cerita Rasa Baperku kalau kamu? @hatalele @shnta894 @lailazahara
  •  21  3  16 hours ago
  • Mantan ? Apaan tuh? Gue mah tau nya manten.. manten dengan ayam bakar bareng @grabfoodid #rasabaper 
@satria_eka_yang
@mey_chu29
@anisa_syaiful .

#Repost @grabfoodid (@get_repost)
・・・
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • Mantan ? Apaan tuh? Gue mah tau nya manten.. manten dengan ayam bakar bareng @grabfoodid #rasabaper
    @satria_eka_yang
    @mey_chu29
    @anisa_syaiful .

    #Repost @grabfoodid (@get_repost)
    ・・・
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  3  0  16 hours ago
  • Buka puasa sendirian pakek ayam bakar,
Lihat IG mantan, pingin nanya in kabar ,eh ternyata doi sudah punya gebetan...
Bukannya hati jadi berdebar,malah hati jadi terbakar....
Dari pada mikiran doi hati jadi terbakar, mending perbanyak pahala di bulan suci ramadhan 😁

@irghisandi @wibisvidi @bilqisti_ptr
#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood.

#Repost @grabfoodid
• • • • • •
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • Buka puasa sendirian pakek ayam bakar,
    Lihat IG mantan, pingin nanya in kabar ,eh ternyata doi sudah punya gebetan...
    Bukannya hati jadi berdebar,malah hati jadi terbakar....
    Dari pada mikiran doi hati jadi terbakar, mending perbanyak pahala di bulan suci ramadhan 😁

    @irghisandi @wibisvidi @bilqisti_ptr
    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood.

    #Repost @grabfoodid
    • • • • • •
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  35  0  16 hours ago
  • .
Dear @grabfoodid 💙
.
Jalan sore bareng temen-temen ke Pasar Uler
Nemu sepatu keren yang pas banget buat ngider
Buka dompet, periksa isinya, langsung nangis kejer
Batal jadi babang tamvan, kembali jadi si kuper
.
Tiba di rumah perut melilit didera laper
Kenangan di Pasar Uler sungguh bikin auto mager
Tetiba inget promo #NgeGrabFood yang hematnya paling super
Emang cuma #GrabFoodID ngasih yang pasti tanpa #RasaBaper 
Eeeaaa 🤣😁
Yuk ikutan dong :
@deka_maya_rose
@elmagenta06
@risnanik.santoso
.
Reposted from @grabfoodid -  Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran! - #regrann
  • .
    Dear @grabfoodid 💙
    .
    Jalan sore bareng temen-temen ke Pasar Uler
    Nemu sepatu keren yang pas banget buat ngider
    Buka dompet, periksa isinya, langsung nangis kejer
    Batal jadi babang tamvan, kembali jadi si kuper
    .
    Tiba di rumah perut melilit didera laper
    Kenangan di Pasar Uler sungguh bikin auto mager
    Tetiba inget promo #NgeGrabFood yang hematnya paling super
    Emang cuma #GrabFoodID ngasih yang pasti tanpa #RasaBaper
    Eeeaaa 🤣😁
    Yuk ikutan dong :
    @deka_maya_rose
    @elmagenta06
    @risnanik.santoso
    .
    Reposted from @grabfoodid - Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran! - #regrann
  •  11  1  16 hours ago
  • Reposted from @grabfoodid -  #RasaBaper

Makan Ayam Bakar itu bisa nyiptain #RasaBaber gua. Alasannya karena pedasnya bisa buat hal yang kita ucapkan berbanding terbalik dengan yang kita rasakan. Kita mengeluh sambalnya pedas tapi ujung-ujungnya dimakan juga. Kalau bicara sambal seperti membicarakan tentang mantan baru putus. Analoginya sederhana, Keduanya buat kita mengeluh akan rasa perihnya namun hati berkata lain. 
#RasaBaper
#GrabFoodID
#NgeGrabFood

@arilahisan_ 
@hardinadiana 
@hosiahrachma
  • Reposted from @grabfoodid - #RasaBaper

    Makan Ayam Bakar itu bisa nyiptain #RasaBaber gua. Alasannya karena pedasnya bisa buat hal yang kita ucapkan berbanding terbalik dengan yang kita rasakan. Kita mengeluh sambalnya pedas tapi ujung-ujungnya dimakan juga. Kalau bicara sambal seperti membicarakan tentang mantan baru putus. Analoginya sederhana, Keduanya buat kita mengeluh akan rasa perihnya namun hati berkata lain.
    #RasaBaper
    #GrabFoodID
    #NgeGrabFood

    @arilahisan_
    @hardinadiana
    @hosiahrachma
  •  5  0  17 hours ago
  • Hal yang membuatku menangis adalah ketika.......melihat foto mantan😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sambil ngiris bawang 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
.
.
Dan yang lebih sedih nya lagi adalah ketika aku sadar bahwa ternyata...............aku ga punya mantan 😭😭😭😭
.
Galau kadang bikin perut laper, dari pada baper mendingan langsung order ayam bakar di @grabfoodid, banyak menu lain nya juga yang bakal nemenin kita di saat laper melanda 🤗 perut kenyang, hati senang 😍🤩 dompet aman karena bayar pake @ovo_id mudah, murah, banyak promo nya lhoo😍😍
#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
.
Ayoo ikutan siapa tau kita beruntung 🤗🤗
@iqis_malayeka @cumell06 @tini_nano 
#Repost @grabfoodid・・・
Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan. 
6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  • Hal yang membuatku menangis adalah ketika.......melihat foto mantan😭😭
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Sambil ngiris bawang 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    .
    .
    Dan yang lebih sedih nya lagi adalah ketika aku sadar bahwa ternyata...............aku ga punya mantan 😭😭😭😭
    .
    Galau kadang bikin perut laper, dari pada baper mendingan langsung order ayam bakar di @grabfoodid, banyak menu lain nya juga yang bakal nemenin kita di saat laper melanda 🤗 perut kenyang, hati senang 😍🤩 dompet aman karena bayar pake @ovo_id mudah, murah, banyak promo nya lhoo😍😍
    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
    .
    Ayoo ikutan siapa tau kita beruntung 🤗🤗
    @iqis_malayeka @cumell06 @tini_nano
    #Repost @grabfoodid・・・
    Buka puasa sendirian pake ayam bakar.
    Liat IG mantan, hatiku jadi berdebar.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Lagi buka puasa sendirian sambil kepo-in IG mantan? Ngapain? Daripada baper sendirian, mending ikutan bikin caption #RasaBaper versi kamu dan regram postingan #GrabFoodID ini. Buat kamu yang berhasil bikin caption yang paling kreatif tentang #RasaBaper, ada 1 buah iPhone XS menantimu!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Mau? Langsung aja ikutin caranya berikut ini:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    1. Follow @grabfoodid serta like postingan ini.
    2. Regram postingan ini dan tuliskan caption #RasaBaper yang menarik ala kamu.
    3. Gunakan hashtag #RasaBaper, #GrabFoodID, dan #NgeGrabFood.
    4. Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di postingan kamu.
    5. Tulis komen DONE kalo kamu udah ikutan.
    6. Pastikan akun kamu tidak diprivate selama ikutan activity ini.
    7. Periode kuis 10-24 Mei 2019.

    Ikutan sekarang dan dapatkan kesempatan bawa pulang HP baru buat lebaran!
  •  17  0  17 hours ago
  • Ayam bakar diatas bara
Makan rame biar seru
Pikiran buntu badan sengsara
Lihat mantan punya pacar baru -
-
Pasti pada tau kan gimana rasanya lagi buka ig, fb, twit dll eehh.. tiba-tiba nongol postingan mantan yang lagi bareng sama pacar baru-nya terus captionnya bikin hati kamu MERIANG a.k.a Merindukan Kasih Sayang dari sang mantan hiks.. jadi mellow deh, jadi baper deh.
-
-
Tapi semua itu ga ada artinya ketika rasa lapar ini mulai menyerang atau udah mau tiba waktunya untuk berbuka puasa atau sahur. Cuma satu yang paling setia dan mengerti. Dimanapun dan kapanpun aku membutuhkannya @grabfoodid selalu ada untuk menyelamatkan aku dari rasa lapar yang tak terbendung lagi.
-
-
Baper karena mantan?! Udah lewat ooiiyy.. Karena #RasaBaper yang beneran itu cuma punyanya @grabfoodid, bayangin aja mau pagi, siang, sore, malem atau subuh sekalipun @grabfoodid bakalan bawain makanan kesukaan aku. Sebegitu perhatiannya @grabfoodid sama aku, sampe-sampe aku berpikir kok @grabfoodid justru lebih sayang dan perhatian ya ketimbang si pacar yang udah jadi mantan. Fix kita jadian aja yuk @grabfoodid hihihi.. -
-
Guys.. #RasaBaper apa sih yang bisa bikin kamu move on? Share cerita kalian kayak aku yuukks..!!! @trieplay @sodikinoey @novin1508 @anies_lestarie -
-
#RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
  • Ayam bakar diatas bara
    Makan rame biar seru
    Pikiran buntu badan sengsara
    Lihat mantan punya pacar baru -
    -
    Pasti pada tau kan gimana rasanya lagi buka ig, fb, twit dll eehh.. tiba-tiba nongol postingan mantan yang lagi bareng sama pacar baru-nya terus captionnya bikin hati kamu MERIANG a.k.a Merindukan Kasih Sayang dari sang mantan hiks.. jadi mellow deh, jadi baper deh.
    -
    -
    Tapi semua itu ga ada artinya ketika rasa lapar ini mulai menyerang atau udah mau tiba waktunya untuk berbuka puasa atau sahur. Cuma satu yang paling setia dan mengerti. Dimanapun dan kapanpun aku membutuhkannya @grabfoodid selalu ada untuk menyelamatkan aku dari rasa lapar yang tak terbendung lagi.
    -
    -
    Baper karena mantan?! Udah lewat ooiiyy.. Karena #RasaBaper yang beneran itu cuma punyanya @grabfoodid, bayangin aja mau pagi, siang, sore, malem atau subuh sekalipun @grabfoodid bakalan bawain makanan kesukaan aku. Sebegitu perhatiannya @grabfoodid sama aku, sampe-sampe aku berpikir kok @grabfoodid justru lebih sayang dan perhatian ya ketimbang si pacar yang udah jadi mantan. Fix kita jadian aja yuk @grabfoodid hihihi.. -
    -
    Guys.. #RasaBaper apa sih yang bisa bikin kamu move on? Share cerita kalian kayak aku yuukks..!!! @trieplay @sodikinoey @novin1508 @anies_lestarie -
    -
    #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood
  •  10  0  17 hours ago
  • Saat kulihat senyum aku gerogi, banyak rasa yang meluap dalam dada terlihat biasa namun tak semudah itu. apalagi saat kamu pegang tanganku berdebar jantung ini melayang jauh di buatnya berimajinasi tentang kamu. banyak yang bilang aku lebay banyak yang terlalu ekspektasi tapi inilah aku dengan semua kekuranganku menginginkanmu menjadi milik aku. aroma wangi semerbak harum saat berada di sisimu itu yang paling bikin aku kangen saat kamu tak ada disini. sehari pun terasa sebentar saat bersama kamu, berbagai topik kita bicarakan, bersenda gurau, tertawa bersama terhadap hal-hal yang menurut kita lucu. sebuah momen yang indah yang tidak akan pernah aku lupakan yaitu saat bersama kamu.
.
Matamu sangat membius aku sehingga aku tidak bisa berpaling, suara tertawamu itu loh bikin aku seneng ga bisa berhenti senyum selalu merah di pipi. saat kamu panggil namaku saat nonton berdua meluangkan waktu untuk film kesayangan. apakah aku juga bisa menjadi kesayangan terlalu cepat untuk bermimpi terlalu jauh untuk di gapai. mungkin hanya dengan tamparan kenyataan yang bisa bikin aku sadar dari semua khayalan ini. tapi semua terasa nyata apalagi saat ini kamu bersama aku tak ingin rasanya menyudahi hari ini. masa-masa indah sama kamu itu yang bikin aku semangat tiap hari menjalani aktifitas. dalam hariku setiap hari ada doaku untukmu menjadikanmu untuk menemaniku setiap hari setiap saat. bosan mungkin akan datang tapi sesaat akan hilang saat aku memandang kamu.
.
Sudah beberapa hari kita tidak bertemu bertukar sapa sembari memandang senyummu hal yang paling romantis saat kita bersama itu saja. apakah kamu mengingatku juga ataukah hanya aku, jangan dengar kata mereka yang tidak ingin kita satu percayalah aku untukmu. banyak kata tak mengapa bila itu terucap dari bibir manismu. menjadi segar hariku bila mendengar kabarmu, nyaman dengan perhatianmu bikin aku baper. selalu bersama tak ingin berpisah jadi keinginanku saat ini namun tak inginku menahanmu bila lelah. bersandarlah di pundakku lepas semua penatmu ada aku setia disini
.
yuk ikutan @lil_nenez23 @sari00700 @ayuniadesty . #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood.
.
Teruntuk Aku dari Kamu @grabfoodid penuh cinta
  • Saat kulihat senyum aku gerogi, banyak rasa yang meluap dalam dada terlihat biasa namun tak semudah itu. apalagi saat kamu pegang tanganku berdebar jantung ini melayang jauh di buatnya berimajinasi tentang kamu. banyak yang bilang aku lebay banyak yang terlalu ekspektasi tapi inilah aku dengan semua kekuranganku menginginkanmu menjadi milik aku. aroma wangi semerbak harum saat berada di sisimu itu yang paling bikin aku kangen saat kamu tak ada disini. sehari pun terasa sebentar saat bersama kamu, berbagai topik kita bicarakan, bersenda gurau, tertawa bersama terhadap hal-hal yang menurut kita lucu. sebuah momen yang indah yang tidak akan pernah aku lupakan yaitu saat bersama kamu.
    .
    Matamu sangat membius aku sehingga aku tidak bisa berpaling, suara tertawamu itu loh bikin aku seneng ga bisa berhenti senyum selalu merah di pipi. saat kamu panggil namaku saat nonton berdua meluangkan waktu untuk film kesayangan. apakah aku juga bisa menjadi kesayangan terlalu cepat untuk bermimpi terlalu jauh untuk di gapai. mungkin hanya dengan tamparan kenyataan yang bisa bikin aku sadar dari semua khayalan ini. tapi semua terasa nyata apalagi saat ini kamu bersama aku tak ingin rasanya menyudahi hari ini. masa-masa indah sama kamu itu yang bikin aku semangat tiap hari menjalani aktifitas. dalam hariku setiap hari ada doaku untukmu menjadikanmu untuk menemaniku setiap hari setiap saat. bosan mungkin akan datang tapi sesaat akan hilang saat aku memandang kamu.
    .
    Sudah beberapa hari kita tidak bertemu bertukar sapa sembari memandang senyummu hal yang paling romantis saat kita bersama itu saja. apakah kamu mengingatku juga ataukah hanya aku, jangan dengar kata mereka yang tidak ingin kita satu percayalah aku untukmu. banyak kata tak mengapa bila itu terucap dari bibir manismu. menjadi segar hariku bila mendengar kabarmu, nyaman dengan perhatianmu bikin aku baper. selalu bersama tak ingin berpisah jadi keinginanku saat ini namun tak inginku menahanmu bila lelah. bersandarlah di pundakku lepas semua penatmu ada aku setia disini
    .
    yuk ikutan @lil_nenez23 @sari00700 @ayuniadesty . #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood.
    .
    Teruntuk Aku dari Kamu @grabfoodid penuh cinta
  •  193  0  17 hours ago
  • Saat kulihat senyum aku gerogi, banyak rasa yang meluap dalam dada terlihat biasa namun tak semudah itu. apalagi saat kamu pegang tanganku berdebar jantung ini melayang jauh di buatnya berimajinasi tentang kamu. banyak yang bilang aku lebay banyak yang terlalu ekspektasi tapi inilah aku dengan semua kekuranganku menginginkanmu menjadi milik aku. aroma wangi semerbak harum saat berada di sisimu itu yang paling bikin aku kangen saat kamu tak ada disini. sehari pun terasa sebentar saat bersama kamu, berbagai topik kita bicarakan, bersenda gurau, tertawa bersama terhadap hal-hal yang menurut kita lucu. sebuah momen yang indah yang tidak akan pernah aku lupakan yaitu saat bersama kamu.
.
Matamu sangat membius aku sehingga aku tidak bisa berpaling, suara tertawamu itu loh bikin aku seneng ga bisa berhenti senyum selalu merah di pipi. saat kamu panggil namaku saat nonton berdua meluangkan waktu untuk film kesayangan. apakah aku juga bisa menjadi kesayangan terlalu cepat untuk bermimpi terlalu jauh untuk di gapai. mungkin hanya dengan tamparan kenyataan yang bisa bikin aku sadar dari semua khayalan ini. tapi semua terasa nyata apalagi saat ini kamu bersama aku tak ingin rasanya menyudahi hari ini. masa-masa indah sama kamu itu yang bikin aku semangat tiap hari menjalani aktifitas. dalam hariku setiap hari ada doaku untukmu menjadikanmu untuk menemaniku setiap hari setiap saat. bosan mungkin akan datang tapi sesaat akan hilang saat aku memandang kamu.
.
Sudah beberapa hari kita tidak bertemu bertukar sapa sembari memandang senyummu hal yang paling romantis saat kita bersama itu saja. apakah kamu mengingatku juga ataukah hanya aku, jangan dengar kata mereka yang tidak ingin kita satu percayalah aku untukmu. banyak kata tak mengapa bila itu terucap dari bibir manismu. menjadi segar hariku bila mendengar kabarmu, nyaman dengan perhatianmu bikin aku baper. selalu bersama tak ingin berpisah jadi keinginanku saat ini namun tak inginku menahanmu bila lelah. bersandarlah di pundakku lepas semua penatmu ada aku setia disini untuk kamu.
.
yuk ikutan @lil_nenez23 @ayuniadesty @rumaishamasru . #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood .
Teruntuk Aku dari Kamu @grabfoodid penuh cinta
  • Saat kulihat senyum aku gerogi, banyak rasa yang meluap dalam dada terlihat biasa namun tak semudah itu. apalagi saat kamu pegang tanganku berdebar jantung ini melayang jauh di buatnya berimajinasi tentang kamu. banyak yang bilang aku lebay banyak yang terlalu ekspektasi tapi inilah aku dengan semua kekuranganku menginginkanmu menjadi milik aku. aroma wangi semerbak harum saat berada di sisimu itu yang paling bikin aku kangen saat kamu tak ada disini. sehari pun terasa sebentar saat bersama kamu, berbagai topik kita bicarakan, bersenda gurau, tertawa bersama terhadap hal-hal yang menurut kita lucu. sebuah momen yang indah yang tidak akan pernah aku lupakan yaitu saat bersama kamu.
    .
    Matamu sangat membius aku sehingga aku tidak bisa berpaling, suara tertawamu itu loh bikin aku seneng ga bisa berhenti senyum selalu merah di pipi. saat kamu panggil namaku saat nonton berdua meluangkan waktu untuk film kesayangan. apakah aku juga bisa menjadi kesayangan terlalu cepat untuk bermimpi terlalu jauh untuk di gapai. mungkin hanya dengan tamparan kenyataan yang bisa bikin aku sadar dari semua khayalan ini. tapi semua terasa nyata apalagi saat ini kamu bersama aku tak ingin rasanya menyudahi hari ini. masa-masa indah sama kamu itu yang bikin aku semangat tiap hari menjalani aktifitas. dalam hariku setiap hari ada doaku untukmu menjadikanmu untuk menemaniku setiap hari setiap saat. bosan mungkin akan datang tapi sesaat akan hilang saat aku memandang kamu.
    .
    Sudah beberapa hari kita tidak bertemu bertukar sapa sembari memandang senyummu hal yang paling romantis saat kita bersama itu saja. apakah kamu mengingatku juga ataukah hanya aku, jangan dengar kata mereka yang tidak ingin kita satu percayalah aku untukmu. banyak kata tak mengapa bila itu terucap dari bibir manismu. menjadi segar hariku bila mendengar kabarmu, nyaman dengan perhatianmu bikin aku baper. selalu bersama tak ingin berpisah jadi keinginanku saat ini namun tak inginku menahanmu bila lelah. bersandarlah di pundakku lepas semua penatmu ada aku setia disini untuk kamu.
    .
    yuk ikutan @lil_nenez23 @ayuniadesty @rumaishamasru . #RasaBaper #GrabFoodID #NgeGrabFood .
    Teruntuk Aku dari Kamu @grabfoodid penuh cinta
  •  181  0  18 hours ago
  • para jomblo sebenarnya ga perlu bersedih hati, karena @grabmakassar.id hadir setiap saat untuk memenuhi kebutuhan kamu. mulai dari transportasi hingga menyiapkan menu berbuka puasa. ⁣
⁣
seperti hari ini,⁣
saya yang doyan banget makan ayam tapi makassar macetttttt dan sudah waktunya berbuka puasa, ga perlu bersedih hati karena ada mitra grab food yang rela menghadang macet demi mencegah lapar saya.⁣
⁣
apalagi pilihan ayam di @grabfoodid sangat banyak, mulai dari ayam bakar, ayam geprek, ayam kremes, tapi tidak ada yang namanya ayanG-ayanGan. ⁣
⁣
kalau belum yakin,⁣
penggemar menu ayam bisa langsung cek aplikasi grab dan wajib ikutan Flash Sale Kukuruyuk; selain kenyang, kamu juga kebagian saldo ovo 100K yang bisa digunakan untuk order makanan lagi. Caranya Gimana?
yuk kepoin IG @grabmakassar.id #JuaraKukuruyuk #NgeGrabFood ✨
  • para jomblo sebenarnya ga perlu bersedih hati, karena @grabmakassar.id hadir setiap saat untuk memenuhi kebutuhan kamu. mulai dari transportasi hingga menyiapkan menu berbuka puasa. ⁣

    seperti hari ini,⁣
    saya yang doyan banget makan ayam tapi makassar macetttttt dan sudah waktunya berbuka puasa, ga perlu bersedih hati karena ada mitra grab food yang rela menghadang macet demi mencegah lapar saya.⁣

    apalagi pilihan ayam di @grabfoodid sangat banyak, mulai dari ayam bakar, ayam geprek, ayam kremes, tapi tidak ada yang namanya ayanG-ayanGan. ⁣

    kalau belum yakin,⁣
    penggemar menu ayam bisa langsung cek aplikasi grab dan wajib ikutan Flash Sale Kukuruyuk; selain kenyang, kamu juga kebagian saldo ovo 100K yang bisa digunakan untuk order makanan lagi. Caranya Gimana?
    yuk kepoin IG @grabmakassar.id #JuaraKukuruyuk #NgeGrabFood
  •  211  4  18 hours ago

Top #ngegrabfood Posts

Advertisements

  • Kalau lagi buka puasa gini emang bikin gak sabaran, apalagi soal menu untuk berbuka puasa. Tapi tenang, #NgeGrabFood menu buka pasti cepet sampai kok..
Hari ini aku lagi pesen CFC nih buat buka puasa.
.
Kamu juga bisa pesen Chatime, Burger King, Bakmi GM, atau CFC karena bisa hemat hingga 50% pakai kode promo GRABFOOD5.
.
#juaracepat #grabjabar #grabfoodbandung
  • Kalau lagi buka puasa gini emang bikin gak sabaran, apalagi soal menu untuk berbuka puasa. Tapi tenang, #NgeGrabFood menu buka pasti cepet sampai kok..
    Hari ini aku lagi pesen CFC nih buat buka puasa.
    .
    Kamu juga bisa pesen Chatime, Burger King, Bakmi GM, atau CFC karena bisa hemat hingga 50% pakai kode promo GRABFOOD5.
    .
    #juaracepat #grabjabar #grabfoodbandung
  •  524  141  22 hours ago
  • Selamat berbuka puasa.. Jd hari ini saya berbuka puasa dengan menu favoritku, Ayam lalapan dari Warung Anugrah Bawakaraeng yang hitssss itu, yuk teman-teman buruan order juga ayam lalapan yang enak ini lewat aplikasi @grabfoodid kamu dan wajib ikutan Flash Sale KUKURUYUK "Pesan Menu Ayam Favoritmu dan langsung dapat saldo OVO 100rb" Keren kan ??? More info, kepoin aja IG @grabmakassar.id #JuaraKukuruyuk #ngegrabfood
  • Selamat berbuka puasa.. Jd hari ini saya berbuka puasa dengan menu favoritku, Ayam lalapan dari Warung Anugrah Bawakaraeng yang hitssss itu, yuk teman-teman buruan order juga ayam lalapan yang enak ini lewat aplikasi @grabfoodid kamu dan wajib ikutan Flash Sale KUKURUYUK "Pesan Menu Ayam Favoritmu dan langsung dapat saldo OVO 100rb" Keren kan ??? More info, kepoin aja IG @grabmakassar.id #JuaraKukuruyuk #ngegrabfood
  •  521  12  22 hours ago

Advertisements

  • kemarinn lagi abis kuliah terus lanjut kerja lagi.. Gak sadar ternyata waktu buka puasa bentar lagi! Mau keluar tapi macet keburu buka dijalan, Untungnya ada @grabfoodid dong! Ak langsung pesan Gokana Ramen & Teppan 🤩 Sangat menolong!!! EH! Ada PROMO loh! diskon sampai 50%, makin hemat dengan kode promo GRABCHAMP. Pengantarannya pastinya supeerrrr cepat no lelet lelet! Terbaikkkk #JuaraCepat #NgeGrabFood
  • kemarinn lagi abis kuliah terus lanjut kerja lagi.. Gak sadar ternyata waktu buka puasa bentar lagi! Mau keluar tapi macet keburu buka dijalan, Untungnya ada @grabfoodid dong! Ak langsung pesan Gokana Ramen & Teppan 🤩 Sangat menolong!!! EH! Ada PROMO loh! diskon sampai 50%, makin hemat dengan kode promo GRABCHAMP. Pengantarannya pastinya supeerrrr cepat no lelet lelet! Terbaikkkk #JuaraCepat #NgeGrabFood
  •  2,004  10  21 hours ago
  • Video post kamu gak cuma bisa datengin banyak like, tapi juga bisa datengin banyak hadiah. Mau? Ikutan Jadi Foodie Sejati, yuk!

Caranya gampang:
Pesan menu favoritmu dari salah satu gerai Eatlah di Jabodetabek 
Rekam video ulasan dengan durasi maksimum 30 detik mengenai menu Eatlah yang kamu nikmati dan unggah ke GrabDaily melalui widget Video dalam aplikasi Grab
Dapatkan banyak Likes dan jadilah juaranya! 
Menangkan gratis makan Eatlah selama setahun dan total saldo OVO senilai Rp20 juta untukmu! #GrabFoodId #NgeGrabFood
  • Video post kamu gak cuma bisa datengin banyak like, tapi juga bisa datengin banyak hadiah. Mau? Ikutan Jadi Foodie Sejati, yuk!

    Caranya gampang:
    Pesan menu favoritmu dari salah satu gerai Eatlah di Jabodetabek
    Rekam video ulasan dengan durasi maksimum 30 detik mengenai menu Eatlah yang kamu nikmati dan unggah ke GrabDaily melalui widget Video dalam aplikasi Grab
    Dapatkan banyak Likes dan jadilah juaranya!
    Menangkan gratis makan Eatlah selama setahun dan total saldo OVO senilai Rp20 juta untukmu! #GrabFoodId #NgeGrabFood
  •  1,438  12  15 March, 2019
  • Pedas Pedas gini enak nya makan ayam dari @ayamnelongso.surabaya 
Nah apalagi pembayaran pakai ovo di @grabfoodid makan dapet diskon 60 persen lho!
Caranya gimana? Gampang banget, tinggal masukin kode GFOVOAE
Tunggu apalagi? Langsung order makanan favoritemu hanya di ovo grabfood!

#GrabFoodId
#NgeGrabFood
  • Pedas Pedas gini enak nya makan ayam dari @ayamnelongso.surabaya
    Nah apalagi pembayaran pakai ovo di @grabfoodid makan dapet diskon 60 persen lho!
    Caranya gimana? Gampang banget, tinggal masukin kode GFOVOAE
    Tunggu apalagi? Langsung order makanan favoritemu hanya di ovo grabfood!

    #GrabFoodId
    #NgeGrabFood
  •  1,389  74  2 March, 2019

Advertisements

  • "Hari ini kode promonya apa ya?" Guys, sekarang kalian ga terus-terusan cek kode promo lagi, karena ada yang lebih oke nih dari GrabFood.

Sekarang udah tersedia Paket Langganan GrabFood. Nah, dengan fitur ini, kamu bisa beli paket voucher yang pastinya jauhh lebih hemat! 
Bisa buat beli makanan apa aja, jam berapa aja dan nggak ada minimum purchase 😆

Tersedia 2 (dua) paket bulanan yang dapat kamu pilih:

Paket Kenyang Rp75rb
- Voucher GrabFood Rp35rb x 5
- Diskon ongkos kirim Rp5rb x 10
(Ya ampun hemat sampai Rp125rb)

Paket Begah Rp125rb
- Voucher GrabFood Rp35rb x 10
- Diskon ongkos kirim Rp5rb x 10
(Begahhh hematnya sampai Rp275rb!) Yang mau langganan, kepotongnya nanti pake OVO ya, langsung klik
https://grab.onelink.me/2695613898/654b7c5d

Yuk #NgeGrabFood 🍧🍱🥘🥡🥤🍟
  • "Hari ini kode promonya apa ya?" Guys, sekarang kalian ga terus-terusan cek kode promo lagi, karena ada yang lebih oke nih dari GrabFood.

    Sekarang udah tersedia Paket Langganan GrabFood. Nah, dengan fitur ini, kamu bisa beli paket voucher yang pastinya jauhh lebih hemat!
    Bisa buat beli makanan apa aja, jam berapa aja dan nggak ada minimum purchase 😆

    Tersedia 2 (dua) paket bulanan yang dapat kamu pilih:

    Paket Kenyang Rp75rb
    - Voucher GrabFood Rp35rb x 5
    - Diskon ongkos kirim Rp5rb x 10
    (Ya ampun hemat sampai Rp125rb)

    Paket Begah Rp125rb
    - Voucher GrabFood Rp35rb x 10
    - Diskon ongkos kirim Rp5rb x 10
    (Begahhh hematnya sampai Rp275rb!) Yang mau langganan, kepotongnya nanti pake OVO ya, langsung klik
    https://grab.onelink.me/2695613898/654b7c5d

    Yuk #NgeGrabFood 🍧🍱🥘🥡🥤🍟
  •  759  14  20 hours ago