#naturalhoneyofficial Instagram Photos & Videos

naturalhoneyofficial - 110 posts

Latest #naturalhoneyofficial Posts

  • Kesehatan itu mahal harga nya ... lebih baik kita jaga dr pd kita obati yesss πŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š 😘🌺🌸 Cresssss

Ulalallala sehat2 yg tdk mahal tp lezaaaatttt

jadi madu itu mengandung banyak bakteri baik kak jadi semakin lama semakin bagus
Madunya yg gak ada expired nya tp sarang nya kl gak di vakum cm kuAt 2 bulan kl di vakum kuAt 6 bulan ... jd madu nya tok itu gak ada expired nya

Mari kita sendok madu nya 
Don't forget wajib pake sendok plastik 
Kasiat ini bikin stamina jd bagussss shg penyakit jd mental ... Mari kita bukak sarang madu nya πŸ‘ .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
πŸ‘ Gk perlu stok barang
πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘  Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
. 
#maduasli #madumurni  #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni  #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli  #followmeto  #followme #maduperas #resellermaduhutan
  • Kesehatan itu mahal harga nya ... lebih baik kita jaga dr pd kita obati yesss πŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š 😘🌺🌸 Cresssss

    Ulalallala sehat2 yg tdk mahal tp lezaaaatttt

    jadi madu itu mengandung banyak bakteri baik kak jadi semakin lama semakin bagus
    Madunya yg gak ada expired nya tp sarang nya kl gak di vakum cm kuAt 2 bulan kl di vakum kuAt 6 bulan ... jd madu nya tok itu gak ada expired nya

    Mari kita sendok madu nya
    Don't forget wajib pake sendok plastik
    Kasiat ini bikin stamina jd bagussss shg penyakit jd mental ... Mari kita bukak sarang madu nya πŸ‘ .
    .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
    πŸ‘ Gk perlu stok barang
    πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
    πŸ‘ Bisa nentuin untung sendiri
    .
    ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    .
    #maduasli #madumurni #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli #followmeto #followme #maduperas #resellermaduhutan
  •  21  2  16 March, 2019

Advertisements

  • SAAT PERUT MASIH KOSONG MAKAN SARANG MADU MURNI, TERNYATA BAGUS LHO UNTUK KESEHATAN 😊

MAKAN MADU LANGSUNG DARI SARANGNYA?? Bisa banget...Sensasinya beda lho 😎

Yang belum coba wajib cobain , dan rasakan sensasi lezatnya berbeda😍😍😍.
.

Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C πŸ’› .
.
Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit πŸ’œ .
.
Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan πŸ’š .
--------------- .
. .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
πŸ‘ Gk perlu stok barang
πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘  Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
. 
#maduasli #madumurni  #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni  #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli  #followmeto  #followme #maduperas #resellermaduhutan
  • SAAT PERUT MASIH KOSONG MAKAN SARANG MADU MURNI, TERNYATA BAGUS LHO UNTUK KESEHATAN 😊

    MAKAN MADU LANGSUNG DARI SARANGNYA?? Bisa banget...Sensasinya beda lho 😎

    Yang belum coba wajib cobain , dan rasakan sensasi lezatnya berbeda😍😍😍.
    .

    Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C πŸ’› .
    .
    Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit πŸ’œ .
    .
    Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan πŸ’š .
    --------------- .
    . .
    .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
    πŸ‘ Gk perlu stok barang
    πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
    πŸ‘ Bisa nentuin untung sendiri
    .
    ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    .
    #maduasli #madumurni #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli #followmeto #followme #maduperas #resellermaduhutan
  •  28  1  15 March, 2019
  • Emang bener ya, sarang madu di sukai semua "kalangan" 😊. Suzana aja pesan 100 box πŸ˜†
.
.
.
KARENA KAMU HARUS TAU !!!.
.
Bukan hanya rasanya yang terbukti enak, sarang madu jika dikonsumsi juga menyimpan ragam manfaat. jurnal Experimental Biology and Medicine keluaran tahun 2004 menemukan bahwansenyawa alkohol yang unik di dalam sarang madu dapat secara signifikan menurunkan kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik. Penelitian tersebut juga menunjukkan bahwa lemak dari sarang madu dapat menurunkan proporsi LDL (kolesterol jahat) sekitar 21-29 persen. Woww banget kan 😱😱😱 Selain dimanfaatkan untuk menurunkan kolesterol, dalam sebuah penelitian sarang madu yang kaya akan anti-oksidan dapat juga melindungi Lebih jauh, juurnal keluaran Korea tahun 2013, menemukan campuran lilin dan alkohol pada sarang madu membantu menormalkan fungsi hati dan memperbaiki gejala penyakit hati pada peserta penelitian yang telah mengkonsumsi selama 24 minggu.

JADI KAPAN KAMU KONSUMSI SARANG MADU? πŸ˜‹πŸ˜‹ #faktamadu #madusarang #honeycomb #naturalhoneyofficial
#makanmadu #melifera #propolis #madu
  • Emang bener ya, sarang madu di sukai semua "kalangan" 😊. Suzana aja pesan 100 box πŸ˜†
    .
    .
    .
    KARENA KAMU HARUS TAU !!!.
    .
    Bukan hanya rasanya yang terbukti enak, sarang madu jika dikonsumsi juga menyimpan ragam manfaat. jurnal Experimental Biology and Medicine keluaran tahun 2004 menemukan bahwansenyawa alkohol yang unik di dalam sarang madu dapat secara signifikan menurunkan kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik. Penelitian tersebut juga menunjukkan bahwa lemak dari sarang madu dapat menurunkan proporsi LDL (kolesterol jahat) sekitar 21-29 persen. Woww banget kan 😱😱😱 Selain dimanfaatkan untuk menurunkan kolesterol, dalam sebuah penelitian sarang madu yang kaya akan anti-oksidan dapat juga melindungi Lebih jauh, juurnal keluaran Korea tahun 2013, menemukan campuran lilin dan alkohol pada sarang madu membantu menormalkan fungsi hati dan memperbaiki gejala penyakit hati pada peserta penelitian yang telah mengkonsumsi selama 24 minggu.

    JADI KAPAN KAMU KONSUMSI SARANG MADU? πŸ˜‹πŸ˜‹ #faktamadu #madusarang #honeycomb #naturalhoneyofficial
    #makanmadu #melifera #propolis #madu
  •  26  2  11 March, 2019

Advertisements

Advertisements

  • CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG:
- madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasnya aman jika tertelan, tapi disarankan jangan menelan ampasnya terlalu banyak. Karena jika berlebihan menelan ampas yg seperti permen karet, bisa mengendap d dalam perut.
.
PENYIMPANAN :
-Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk.
-untuk mendapatkan madu yang tetap segar, bisa anda simpan di kulkas bagian bawah saja. 
MANFAAT dan KHASIAT dari sarang lebah/ propolis:
1. Sbg anti jamur,virus dan bakteri
2. Anti oksidan
3. Sbg simulator sistem imun
4. Atherosclerosis
5. Anti tumor
6. Sbg anti prostaglandin
7. Membantu proses regenerasi hati
8. Diabettes militus
9. Gangguan saluran pencernaan
10. Gangguan saluran pernafasan
11. Penyakit jantung dan pembuluh darah
12. Perawatan luka
13. Anti stress
Dan msh byk lainnya.
.
Manfaat Madu :
.
1.Meningkatkan stamina, vitalitas dan energi.
2.Menyembuhkan luka baru, luka bakar.
3.Sariawan.
4.Sakit pada persendian
5.Demam, menghangatkan badan.
6.Sakit lambung.
7.Batuk.
8.Menghaluskan kulit. (Masker/lulur)
9.Mengeringkan jerawat
10.Tonikum
11.Baik untuk bayi.
12.Insomnia.
13.Mempercepat penyembuhan. .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
πŸ‘ Gk perlu stok barang
πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘  Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
. 
#maduasli #madumurni  #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni  #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli  #followmeto  #followme #maduperas #resellermadu #camilansehat #maduibuhamil
  • CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG:
    - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasnya aman jika tertelan, tapi disarankan jangan menelan ampasnya terlalu banyak. Karena jika berlebihan menelan ampas yg seperti permen karet, bisa mengendap d dalam perut.
    .
    PENYIMPANAN :
    -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk.
    -untuk mendapatkan madu yang tetap segar, bisa anda simpan di kulkas bagian bawah saja.
    MANFAAT dan KHASIAT dari sarang lebah/ propolis:
    1. Sbg anti jamur,virus dan bakteri
    2. Anti oksidan
    3. Sbg simulator sistem imun
    4. Atherosclerosis
    5. Anti tumor
    6. Sbg anti prostaglandin
    7. Membantu proses regenerasi hati
    8. Diabettes militus
    9. Gangguan saluran pencernaan
    10. Gangguan saluran pernafasan
    11. Penyakit jantung dan pembuluh darah
    12. Perawatan luka
    13. Anti stress
    Dan msh byk lainnya.
    .
    Manfaat Madu :
    .
    1.Meningkatkan stamina, vitalitas dan energi.
    2.Menyembuhkan luka baru, luka bakar.
    3.Sariawan.
    4.Sakit pada persendian
    5.Demam, menghangatkan badan.
    6.Sakit lambung.
    7.Batuk.
    8.Menghaluskan kulit. (Masker/lulur)
    9.Mengeringkan jerawat
    10.Tonikum
    11.Baik untuk bayi.
    12.Insomnia.
    13.Mempercepat penyembuhan. .
    .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
    πŸ‘ Gk perlu stok barang
    πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
    πŸ‘ Bisa nentuin untung sendiri
    .
    ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    .
    #maduasli #madumurni #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli #followmeto #followme #maduperas #resellermadu #camilansehat #maduibuhamil
  •  7  4  5 February, 2019
  • CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG:
- madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasnya aman jika tertelan, tapi disarankan jangan menelan ampasnya terlalu banyak. Karena jika berlebihan menelan ampas yg seperti permen karet, bisa mengendap d dalam perut.
.
PENYIMPANAN :
-Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk.
-untuk mendapatkan madu yang tetap segar, bisa anda simpan di kulkas bagian bawah saja. 
MANFAAT dan KHASIAT dari sarang lebah/ propolis:
1. Sbg anti jamur,virus dan bakteri
2. Anti oksidan
3. Sbg simulator sistem imun
4. Atherosclerosis
5. Anti tumor
6. Sbg anti prostaglandin
7. Membantu proses regenerasi hati
8. Diabettes militus
9. Gangguan saluran pencernaan
10. Gangguan saluran pernafasan
11. Penyakit jantung dan pembuluh darah
12. Perawatan luka
13. Anti stress
Dan msh byk lainnya.
.
Manfaat Madu :
.
1.Meningkatkan stamina, vitalitas dan energi.
2.Menyembuhkan luka baru, luka bakar.
3.Sariawan.
4.Sakit pada persendian
5.Demam, menghangatkan badan.
6.Sakit lambung.
7.Batuk.
8.Menghaluskan kulit. (Masker/lulur)
9.Mengeringkan jerawat
10.Tonikum
11.Baik untuk bayi.
12.Insomnia.
13.Mempercepat penyembuhan. .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
πŸ‘ Gk perlu stok barang
πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘  Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
. 
#maduasli #madumurni  #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni  #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli  #followmeto  #followme #maduperas #resellermadu #camilansehat #maduibuhamil
  • CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG:
    - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasnya aman jika tertelan, tapi disarankan jangan menelan ampasnya terlalu banyak. Karena jika berlebihan menelan ampas yg seperti permen karet, bisa mengendap d dalam perut.
    .
    PENYIMPANAN :
    -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk.
    -untuk mendapatkan madu yang tetap segar, bisa anda simpan di kulkas bagian bawah saja.
    MANFAAT dan KHASIAT dari sarang lebah/ propolis:
    1. Sbg anti jamur,virus dan bakteri
    2. Anti oksidan
    3. Sbg simulator sistem imun
    4. Atherosclerosis
    5. Anti tumor
    6. Sbg anti prostaglandin
    7. Membantu proses regenerasi hati
    8. Diabettes militus
    9. Gangguan saluran pencernaan
    10. Gangguan saluran pernafasan
    11. Penyakit jantung dan pembuluh darah
    12. Perawatan luka
    13. Anti stress
    Dan msh byk lainnya.
    .
    Manfaat Madu :
    .
    1.Meningkatkan stamina, vitalitas dan energi.
    2.Menyembuhkan luka baru, luka bakar.
    3.Sariawan.
    4.Sakit pada persendian
    5.Demam, menghangatkan badan.
    6.Sakit lambung.
    7.Batuk.
    8.Menghaluskan kulit. (Masker/lulur)
    9.Mengeringkan jerawat
    10.Tonikum
    11.Baik untuk bayi.
    12.Insomnia.
    13.Mempercepat penyembuhan. .
    .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper .
    πŸ‘ Gk perlu stok barang
    πŸ‘ Tanpa biaya pendaftaran
    πŸ‘ Bisa nentuin untung sendiri
    .
    ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ’¬ WhatsApp 089661046793 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    .
    #maduasli #madumurni #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni #saranglebahmadu #lebah #lebahmadu #jualmadu #grosirmadu #honeycomb #honey #propolis #makanmadu #makanmadusarang #madusarang #madusarangasli #followmeto #followme #maduperas #resellermadu #camilansehat #maduibuhamil
  •  13  5  4 February, 2019
  • MADU MURNI ASLI TERNAK

Manfaat dan khasiat madu:

Meningkatkan daya tahan tubuh, menambah nafsu makan, memulihkan gairah sex, mencegah kerapukan tulang, menguatkan jantung dan ginjal, menyeimbangkan sistem organ, meningkatkan hormon, memperlancar fungsi otak, mencegah gangguan pencernaan, maag, radang tenggorokan, sariawan, panas dalam, luka bakar, alergi, gatal gatal, migrain, imsonia, hopertensi, anemia, dll . "Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlan jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu) dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya didalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan." [QR. An-Nahl:69]

Kemasan 75ml,100ml,150ml,250ml,300ml

Open reseller ya kak.😊 WA 0821-2521-9042

#maduΒ #jualmaduΒ #alamiΒ #maduternak #herbalindonesiaΒ #herbal#maduasli #madumurni  #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni  #saranglebahmadu
  • MADU MURNI ASLI TERNAK

    Manfaat dan khasiat madu:

    Meningkatkan daya tahan tubuh, menambah nafsu makan, memulihkan gairah sex, mencegah kerapukan tulang, menguatkan jantung dan ginjal, menyeimbangkan sistem organ, meningkatkan hormon, memperlancar fungsi otak, mencegah gangguan pencernaan, maag, radang tenggorokan, sariawan, panas dalam, luka bakar, alergi, gatal gatal, migrain, imsonia, hopertensi, anemia, dll . "Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlan jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu) dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya didalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan." [QR. An-Nahl:69]

    Kemasan 75ml,100ml,150ml,250ml,300ml

    Open reseller ya kak.😊 WA 0821-2521-9042

    #maduΒ  #jualmaduΒ  #alamiΒ  #maduternak #herbalindonesiaΒ  #herbal #maduasli #madumurni #madu #maduternak #maduhutan #madurasa #naturalhoneyofficial #naturalhoney #sarangmadumurni #saranglebahmadu
  •  0  0  2 January, 2019