#nasicampurdaging Instagram Photos & Videos

nasicampurdaging - 284 posts

Hashtag Popularity

2.5
average comments
77.3
average likes

Latest #nasicampurdaging Posts

  • Makan Rawon sama Pecel??😱😱
Woww..gimana ya rasanya?😁
Penasaran kan 😳😳 yukk buruan pesen dan cobain 😍
Order lewat WA 083857101111/08123993131

#waroengbunita
#surabayaculinary #surabayafoodies #sbyfoodies #sbyfood #surabayafood #nasi #nasirawon #nasirawonpecel #rawonpecel #rawon #pecelayam #pecelkediri #pecelkhaskediri #pecelsurabaya #nasicampursurabaya #nasicampur #nasicampurayam #nasicampurdaging #nasikuning #makananmurah #makanwareg #makannikmat #makanpuas #seleraindonesia #seleranusantara #makanankakilimasurabaya #makanankakilima #surabayakuliner #surabayakulinery
  • Makan Rawon sama Pecel??😱😱
    Woww..gimana ya rasanya?😁
    Penasaran kan 😳😳 yukk buruan pesen dan cobain 😍
    Order lewat WA 083857101111/08123993131

    #waroengbunita
    #surabayaculinary #surabayafoodies #sbyfoodies #sbyfood #surabayafood #nasi #nasirawon #nasirawonpecel #rawonpecel #rawon #pecelayam #pecelkediri #pecelkhaskediri #pecelsurabaya #nasicampursurabaya #nasicampur #nasicampurayam #nasicampurdaging #nasikuning #makananmurah #makanwareg #makannikmat #makanpuas #seleraindonesia #seleranusantara #makanankakilimasurabaya #makanankakilima #surabayakuliner #surabayakulinery

  •  9  0  24 February, 2020
  • Monggo di order dari sekarang
Ready
Jumat, 1 November 2019 (Last Order : 29 Oktober 2019) 
Nasi Campur Makassar
By : NOPNOPricebox

Isi :
Nasi putih
Sambal goreng ubi
Abon Sapi
Daging masak bali
Telor masak bali
Tumis Kacang Panjang
Acar Timun
Rawon
Sambel Terasi πŸ₯‘ Kemasan kotak plastik πŸ’° 35K 🏍️ Pengiriman by gojek/grab
🏍️ Harga belum termasuk ongkir

#nasicampurmakassardisurabaya
#nasicampurdaging
#nasicampur
#nasikotak
#nasimakassar
  • Monggo di order dari sekarang
    Ready
    Jumat, 1 November 2019 (Last Order : 29 Oktober 2019)
    Nasi Campur Makassar
    By : NOPNOPricebox

    Isi :
    Nasi putih
    Sambal goreng ubi
    Abon Sapi
    Daging masak bali
    Telor masak bali
    Tumis Kacang Panjang
    Acar Timun
    Rawon
    Sambel Terasi πŸ₯‘ Kemasan kotak plastik πŸ’° 35K 🏍️ Pengiriman by gojek/grab
    🏍️ Harga belum termasuk ongkir

    #nasicampurmakassardisurabaya
    #nasicampurdaging
    #nasicampur
    #nasikotak
    #nasimakassar

  •  4  0  27 October, 2019
  • λ“€κ³  μ˜€λ‹€κ°€ μ§œλΆ€ λΌμ„œ 생긴건 μ’€ ꡬ린데 μ΄λ ‡κ²Œ 생긴 λ°₯이 μ € λ§›μžˆλ‹€. μ΅œμ•  λˆ„λŸ°μ’…μ΄λ°₯πŸ’• #nasicampurdaging
-----------------------------------------------
μ—¬κΈ°μ„œλΆ€ν„° tmi λŒ€μž”μΉ˜μž„
같이 학ꡐλ₯Ό λ‹€λ…”λ˜ ν•™μš°λ“€μ—κ²Œ 좔얡을 λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. 
고등학ꡐ λ•Œ μ‰¬λŠ” μ‹œκ°„μ΄ 3κ΅μ‹œ λ§ˆλ‹€ μžˆμ—ˆμŒ. 
μƒˆλ²½ 6μ‹œ45λΆ„ λΆ€ν„° 9μ‹œ κΉŒμ§€ 3κ΅μ‹œ μˆ˜μ—… 연달아 ν•˜λ©΄ 20λΆ„ λ™μ•ˆ μ‰¬λŠ” μ‹œκ°„μ΄μ—ˆλŠ”λ°, κ·Έ λ•Œ λ§ˆλ‹€ 이런걸 μ‚¬λ¨Ήμ—ˆμ—ˆλ‹€. 가격은 200원 γ…‹γ…‹γ…‹
또 3κ΅μ‹œ ν›„ 11μ‹œ35뢄에 15λΆ„κ°„ μ‰¬λŠ” μ‹œκ°„μ— 또 사먹고,
2κ΅μ‹œ ν›„ 1μ‹œ20뢄에 8κ΅μ‹œ μˆ˜μ—… λλ‚˜κ³  40λΆ„ μ‰¬λ©΄μ„œ μ΄λ²ˆμ—” μ•Όμ™Έ λ‚˜κ°€μ„œ 사먹고, 
2μ‹œλΆ€ν„° 3μ‹œ30λΆ„ κΉŒμ§€ μˆ˜μ—…ν•˜κ³  ν•œ 였 λΆ„ μ‰¬λ©΄μ„œλŠ” 100μ›μ§œλ¦¬ λ‘λΆ€νŠ€κΉ€μ΄λž‘ 50μ›μ§œλ¦¬ μ•„μ΄μŠ€ν‹° μ‚¬λ¨Ήμ—ˆλ‹€. 
κ·Έκ±° μƒκ°ν•˜λ©΄ μ§„μ§œ 어이 μ—†μŒ γ…‹γ…‹ λ‹Ήμ‹œμ—λŠ” ν™˜μœ¨ 계산 μ•ˆ ν•˜λ©΄μ„œ λ¨ΉμœΌλ‹ˆκΉŒ 별 생각 μ—†μ—ˆλŠ”λ° μ΄μ œμ™€μ„œ ν™˜μœ¨ κ³„μ‚°ν•΄μ„œ 50μ›μ§œλ¦¬ 음료수 μ‚¬λ¨Ήμ—ˆλ‹€λ‹ˆκΉŒ μ˜€νŒ”λ…„ κ°œλ κ°€ 된 λŠλ‚Œ.
5μ‹œμ— 학ꡐ μˆ˜μ—… λλ‚˜λ©΄ μ˜μ–΄ν•™μ›κ°€μ„œ λ°•μ†Œ μ‚¬λ¨ΉμŒ γ…‹γ…‹ 
κ·Έκ±° λλ‚˜κ³  κ³Όμ™Έκ°€λ©΄ 쀑ꡭ인 μ„ μƒλ‹˜μ΄ μ€‘κ΅­μŒμ‹ μ£Όμ…”μ„œ λ‹€ λ¨Ήκ³  
밀에 집에 κ°€μ„œ 또 된μž₯μ°Œκ°œλž‘ λ°₯ λ¨Ήκ³  
3ν•™κΈ°κ°€ μžˆμ—ˆλŠ”λ°, ν•™κΈ°λ§ˆλ‹€ κ³Όλͺ©λ³„λ‘œ μ—μ„Έμ΄μ‹œν—˜ μ„Έ 번 λ³Έκ±° 10%μ”© λ“€μ–΄κ°€κ³  학기말에 기말고사 70% λ°˜μ˜λ˜λ‹ˆ 늘 μ‹œν—˜κΈ°κ°„μΈ μ‹œμŠ€ν…œμ΄λΌ
λ§Œλ‚  λ°€ μƒˆμ„œ μ‹œν—˜κ³΅λΆ€ ν•˜λ©΄μ„œ 거봉 λͺ‡ 솑이씩 λ¨Ήκ³  과자 λ¨Ήκ³ .. μ•ˆ 쉬고 λ¨Ήμ—ˆλƒ„..
μž μ€ 주둜 μ •κ·œ μˆ˜μ—…μ‹œκ°„μ— 잀음 γ…‹γ…‹γ…‹ μ–΄μ°¨ν”Ό λͺ» μ•Œμ•„λ“€μœΌλ‹ˆκΉŒ..
  • λ“€κ³  μ˜€λ‹€κ°€ μ§œλΆ€ λΌμ„œ 생긴건 μ’€ ꡬ린데 μ΄λ ‡κ²Œ 생긴 λ°₯이 μ € λ§›μžˆλ‹€. μ΅œμ•  λˆ„λŸ°μ’…μ΄λ°₯πŸ’• #nasicampurdaging
    -----------------------------------------------
    μ—¬κΈ°μ„œλΆ€ν„° tmi λŒ€μž”μΉ˜μž„
    같이 학ꡐλ₯Ό λ‹€λ…”λ˜ ν•™μš°λ“€μ—κ²Œ 좔얡을 λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.
    고등학ꡐ λ•Œ μ‰¬λŠ” μ‹œκ°„μ΄ 3κ΅μ‹œ λ§ˆλ‹€ μžˆμ—ˆμŒ.
    μƒˆλ²½ 6μ‹œ45λΆ„ λΆ€ν„° 9μ‹œ κΉŒμ§€ 3κ΅μ‹œ μˆ˜μ—… 연달아 ν•˜λ©΄ 20λΆ„ λ™μ•ˆ μ‰¬λŠ” μ‹œκ°„μ΄μ—ˆλŠ”λ°, κ·Έ λ•Œ λ§ˆλ‹€ 이런걸 μ‚¬λ¨Ήμ—ˆμ—ˆλ‹€. 가격은 200원 γ…‹γ…‹γ…‹
    또 3κ΅μ‹œ ν›„ 11μ‹œ35뢄에 15λΆ„κ°„ μ‰¬λŠ” μ‹œκ°„μ— 또 사먹고,
    2κ΅μ‹œ ν›„ 1μ‹œ20뢄에 8κ΅μ‹œ μˆ˜μ—… λλ‚˜κ³  40λΆ„ μ‰¬λ©΄μ„œ μ΄λ²ˆμ—” μ•Όμ™Έ λ‚˜κ°€μ„œ 사먹고,
    2μ‹œλΆ€ν„° 3μ‹œ30λΆ„ κΉŒμ§€ μˆ˜μ—…ν•˜κ³  ν•œ 였 λΆ„ μ‰¬λ©΄μ„œλŠ” 100μ›μ§œλ¦¬ λ‘λΆ€νŠ€κΉ€μ΄λž‘ 50μ›μ§œλ¦¬ μ•„μ΄μŠ€ν‹° μ‚¬λ¨Ήμ—ˆλ‹€.
    κ·Έκ±° μƒκ°ν•˜λ©΄ μ§„μ§œ 어이 μ—†μŒ γ…‹γ…‹ λ‹Ήμ‹œμ—λŠ” ν™˜μœ¨ 계산 μ•ˆ ν•˜λ©΄μ„œ λ¨ΉμœΌλ‹ˆκΉŒ 별 생각 μ—†μ—ˆλŠ”λ° μ΄μ œμ™€μ„œ ν™˜μœ¨ κ³„μ‚°ν•΄μ„œ 50μ›μ§œλ¦¬ 음료수 μ‚¬λ¨Ήμ—ˆλ‹€λ‹ˆκΉŒ μ˜€νŒ”λ…„ κ°œλ κ°€ 된 λŠλ‚Œ.
    5μ‹œμ— 학ꡐ μˆ˜μ—… λλ‚˜λ©΄ μ˜μ–΄ν•™μ›κ°€μ„œ λ°•μ†Œ μ‚¬λ¨ΉμŒ γ…‹γ…‹
    κ·Έκ±° λλ‚˜κ³  κ³Όμ™Έκ°€λ©΄ 쀑ꡭ인 μ„ μƒλ‹˜μ΄ μ€‘κ΅­μŒμ‹ μ£Όμ…”μ„œ λ‹€ λ¨Ήκ³ 
    밀에 집에 κ°€μ„œ 또 된μž₯μ°Œκ°œλž‘ λ°₯ λ¨Ήκ³ 
    3ν•™κΈ°κ°€ μžˆμ—ˆλŠ”λ°, ν•™κΈ°λ§ˆλ‹€ κ³Όλͺ©λ³„λ‘œ μ—μ„Έμ΄μ‹œν—˜ μ„Έ 번 λ³Έκ±° 10%μ”© λ“€μ–΄κ°€κ³  학기말에 기말고사 70% λ°˜μ˜λ˜λ‹ˆ 늘 μ‹œν—˜κΈ°κ°„μΈ μ‹œμŠ€ν…œμ΄λΌ
    λ§Œλ‚  λ°€ μƒˆμ„œ μ‹œν—˜κ³΅λΆ€ ν•˜λ©΄μ„œ 거봉 λͺ‡ 솑이씩 λ¨Ήκ³  과자 λ¨Ήκ³ .. μ•ˆ 쉬고 λ¨Ήμ—ˆλƒ„..
    μž μ€ 주둜 μ •κ·œ μˆ˜μ—…μ‹œκ°„μ— 잀음 γ…‹γ…‹γ…‹ μ–΄μ°¨ν”Ό λͺ» μ•Œμ•„λ“€μœΌλ‹ˆκΉŒ..

  •  61  2  13 July, 2019
  • Nasi campur ini emang gak banyak yang tau tapi mimin suka pesen nih kalau lagi laper siang-siang gitu. Overall lengkap ya ada tahu daging suun manisa orek tempe serundeng dan sambel plus rasanya juga oke punya. Kalau kalian lagi di daerah pondok tjandra boleh deh mampir ke depot terminal dan cobain si nasi campur ini. ( harganya juga bersahabat banget lho )
.
.
On frame : 
Nasi campur .
Location:
Depot terminal
Taman asri pondok tjandra indah
.
.
#waregcuy
#waregcuynasicampur
.
.
#lfl #nasicampurterminal #nasicampurdaging #nasicampursurabaya #foodblogger #instafood #gainparty #gainfollowers #drink #cincau #sbyfoodies #instafood #l4l #followme #likeforfollow #coffee #followtrain #firstpost #bts #boywithluv #sdv #taylorswift #ariana
  • Nasi campur ini emang gak banyak yang tau tapi mimin suka pesen nih kalau lagi laper siang-siang gitu. Overall lengkap ya ada tahu daging suun manisa orek tempe serundeng dan sambel plus rasanya juga oke punya. Kalau kalian lagi di daerah pondok tjandra boleh deh mampir ke depot terminal dan cobain si nasi campur ini. ( harganya juga bersahabat banget lho )
    .
    .
    On frame :
    Nasi campur .
    Location:
    Depot terminal
    Taman asri pondok tjandra indah
    .
    .
    #waregcuy
    #waregcuynasicampur
    .
    .
    #lfl #nasicampurterminal #nasicampurdaging #nasicampursurabaya #foodblogger #instafood #gainparty #gainfollowers #drink #cincau #sbyfoodies #instafood #l4l #followme #likeforfollow #coffee #followtrain #firstpost #bts #boywithluv #sdv #taylorswift #ariana

  •  65  3  24 June, 2019
  • Seenak apapun suatu makanan, kalau terlalu sering diulangi akan terasa biasa saja. Salah satunya makanan di depot ini, dulu sering banget beli sampai akhirnya sampai di titik jenuh kebosanan. Setelah berbulan-bulan tidak makan disini akhirnya ada rasa kangen untuk makan lagi dan surprise rasanya masih stabil dan masih nikmat untuk disantap
.
Nasi Campur Daging 🌟🌟🌟
IDR 15.000
.
🏣 Nasi Campur Bu Ida
Jl. Ploso Baru 75A Surabaya
πŸ•• 06.00-21.00
.
#iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #surabayafood #indonesianfood #kulinernusantara
#nasicampurdaging #depotbuida #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography
#xiaomionly #galerixiaomi #mia2
  • Seenak apapun suatu makanan, kalau terlalu sering diulangi akan terasa biasa saja. Salah satunya makanan di depot ini, dulu sering banget beli sampai akhirnya sampai di titik jenuh kebosanan. Setelah berbulan-bulan tidak makan disini akhirnya ada rasa kangen untuk makan lagi dan surprise rasanya masih stabil dan masih nikmat untuk disantap
    .
    Nasi Campur Daging 🌟🌟🌟
    IDR 15.000
    .
    🏣 Nasi Campur Bu Ida
    Jl. Ploso Baru 75A Surabaya
    πŸ•• 06.00-21.00
    .
    #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #surabayafood #indonesianfood #kulinernusantara
    #nasicampurdaging #depotbuida #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography
    #xiaomionly #galerixiaomi #mia2

  •  66  0  20 April, 2019

Top #nasicampurdaging Posts

  • Woww!! Menarik banget makan Nasi Campur Pak Salim, sangking banyaknya lauk sampai nasinya ketutup semua πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Kali ini pesennya nasi campur daging, ayam, mihun, tahu, telor 1/2 dan sambalnya πŸ˜πŸ‘πŸ»
Rasa keseluruhan dari masakannya enakkk, mihunnya juga pas dan sambalnya juga πŸ‘πŸ»
.
Nasi Campur Pak Salim
πŸ“Jl. Mulyosari 115, Surabaya
πŸ“ž 031-5945441 / 0851.013.500.17
Jam Buka : 05.00-15.00 || 17.00-21.00
Price : 23.000
.
Ada yang sudah pernah cobain nasi campur pak salim?? Atau km sedang cari kulineran di daerah mulyosari?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh 😍 πŸ‘πŸ» #surabayafoodies
  • Woww!! Menarik banget makan Nasi Campur Pak Salim, sangking banyaknya lauk sampai nasinya ketutup semua πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Kali ini pesennya nasi campur daging, ayam, mihun, tahu, telor 1/2 dan sambalnya πŸ˜πŸ‘πŸ»
    Rasa keseluruhan dari masakannya enakkk, mihunnya juga pas dan sambalnya juga πŸ‘πŸ»
    .
    Nasi Campur Pak Salim
    πŸ“Jl. Mulyosari 115, Surabaya
    πŸ“ž 031-5945441 / 0851.013.500.17
    Jam Buka : 05.00-15.00 || 17.00-21.00
    Price : 23.000
    .
    Ada yang sudah pernah cobain nasi campur pak salim?? Atau km sedang cari kulineran di daerah mulyosari?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh 😍 πŸ‘πŸ» #surabayafoodies

  •  933  42  15 May, 2016
  • Bersyukur bisa kembali menikmati sarapan pagi hari ini... .
Selamat berakhir pekan teman2!!!
------
In frame :
Nasi Campur daging + ayam (25rb)
Dari :
Depot nasi campur pak Salim 
Jl. Raya Mulyosari 115, Surabaya
☎ 031-5945441, πŸ“±085101350017, 085105376888
Open daily 05.00-15.00, 17.00-21.00
.
Pak Salim lagi ada yg baru balik dari kampung, bawa pisang banyak, jadinya tadi kalo makan di tempat gratis makan pisang sepuasmya 😁
------
#sbykulinerinfo
#nasicampurpaksalim #nasicampur #nasicampurdaging #nasicampurayam #food #foodoftheday #makanenaksurabaya
  • Bersyukur bisa kembali menikmati sarapan pagi hari ini... .
    Selamat berakhir pekan teman2!!!
    ------
    In frame :
    Nasi Campur daging + ayam (25rb)
    Dari :
    Depot nasi campur pak Salim
    Jl. Raya Mulyosari 115, Surabaya
    ☎ 031-5945441, πŸ“±085101350017, 085105376888
    Open daily 05.00-15.00, 17.00-21.00
    .
    Pak Salim lagi ada yg baru balik dari kampung, bawa pisang banyak, jadinya tadi kalo makan di tempat gratis makan pisang sepuasmya 😁
    ------
    #sbykulinerinfo
    #nasicampurpaksalim #nasicampur #nasicampurdaging #nasicampurayam #food #foodoftheday #makanenaksurabaya

  •  2,572  56  3 November, 2018