#muslimahkeren Instagram Photos & Videos

Latest #muslimahkeren Posts

  • _Najma on New Motif_ ๐ŸŒท *Najma Dress by Attin* ๐ŸŒท ๐ŸŒธ Specification
โœ… Basic material Katun Japan Design tokai punya, ori katun jepang yang ringan, lembut dan adem. Dengan motif bunga yang cantik. โœ… Cutting baby doll tanpa karet belakang yang manis dan simple.
โœ… Dilengkapi resleting depan yang friendly banget buat busui
โœ… Tersedia saku kanan tersembunyi serbaguna. โœ… Manset tangan karet dengan lebar 2cm yang nyaman dengan design flower yang wudu' Friendly tentunya
โœ… Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin โœ…Lebar bawah gamis +/-2M yang yakin ga bakal menghambat aktifitas mu
โœ…Dengan 4 pilihan warna yang lembut.
Pink 
Yellow
Brown
Navy โœ… Size fit S to XXL โœ… Early book via agen dan reseller di kota terdekat mu

Coming Soon ya mak๐Ÿ˜˜ *DISCLAIMER* :
๐ŸŒฑukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 2 cm)  dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
๐ŸŒฑhasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto

#muslimah #muslimahsyari #muslimahfashionstyle #muslimahpurwokerto #purwokerto #hijrah #unsoed #muslimahkeren #baju #gamismuslimah #gamissyari #lampung #lampungtimur
  • @ks_shope Profile picture

    @ks_shope

    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

    _Najma on New Motif_ ๐ŸŒท *Najma Dress by Attin* ๐ŸŒท ๐ŸŒธ Specification
    โœ… Basic material Katun Japan Design tokai punya, ori katun jepang yang ringan, lembut dan adem. Dengan motif bunga yang cantik. โœ… Cutting baby doll tanpa karet belakang yang manis dan simple.
    โœ… Dilengkapi resleting depan yang friendly banget buat busui
    โœ… Tersedia saku kanan tersembunyi serbaguna. โœ… Manset tangan karet dengan lebar 2cm yang nyaman dengan design flower yang wudu' Friendly tentunya
    โœ… Dengan jahitan berkualitas boutique khas produck AtTin โœ…Lebar bawah gamis +/-2M yang yakin ga bakal menghambat aktifitas mu
    โœ…Dengan 4 pilihan warna yang lembut.
    Pink
    Yellow
    Brown
    Navy โœ… Size fit S to XXL โœ… Early book via agen dan reseller di kota terdekat mu

    Coming Soon ya mak๐Ÿ˜˜ *DISCLAIMER* :
    ๐ŸŒฑukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang lebih 2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
    ๐ŸŒฑhasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto

    #muslimah #muslimahsyari #muslimahfashionstyle #muslimahpurwokerto #purwokerto #hijrah #unsoed #muslimahkeren #baju #gamismuslimah #gamissyari #lampung #lampungtimur

  •  7  0  5 hours ago

Top #muslimahkeren Posts

  • Hai, kamu yang dulu pernah berbuat salah padaku.

Apa kabar? Masih sibuk bersembunyi dan melepas tangan di balik berbagai dalih dan alasan? Ah, setidaknya, terima kasih karena sudah mau membaca tulisan ini. Tenanglah, aku tidak akan merutuki lebih lanjut atau menghakimi.

Mungkin tak mudah untuk membaca tulisanku ini. Tapi, sulit juga bagiku untuk menuliskannya dan mengunjungi luka menganga dalam otakku lagi.

Sampai sekarang, aku masih menanggung akibat dari perbuatanmu padaku. Maklum, yang dirimu lakukan tak sekadar menyerobot antrian atau membuatku kesal. Bahkan, semua orang yang tahu perbuatanmu padaku selalu mengajukan pertanyaan yang sama: โ€œGila. Kok bisa sih ada orang kayak dia?โ€ โ€œKamu nggak geregetan? Kalau aku jadi kamu sih, udah kulabrak anaknya dari dulu.โ€ Bukannya membalas dendam tak pernah terpikir olehku. Aku juga orang biasa yang sakit hati atas perbuatanmu.

Tapi jika aku melakukan hal yang sama dengan yang kamu lakukan padaku, berarti aku sama saja denganmu. Aku ย tak ingin menjadi โ€œkamuโ€ yang kedua. Lagipula aku percaya Allah ada, dan dia memiliki rencana atas apa yang terjadi pada hamba-Nya. .
.
.
@ridaynti
.
.
#seputarmuslimahid #seputarmuslimah #muslimahcerdas #muslimahpintar #muslimahkeren #muslimah #kesalahan #masalalu #percaya #pintar #keren #cerdas #stalker #top
  • @seputarmuslimahid Profile picture

    @seputarmuslimahid

    Hai, kamu yang dulu pernah berbuat salah padaku.

    Apa kabar? Masih sibuk bersembunyi dan melepas tangan di balik berbagai dalih dan alasan? Ah, setidaknya, terima kasih karena sudah mau membaca tulisan ini. Tenanglah, aku tidak akan merutuki lebih lanjut atau menghakimi.

    Mungkin tak mudah untuk membaca tulisanku ini. Tapi, sulit juga bagiku untuk menuliskannya dan mengunjungi luka menganga dalam otakku lagi.

    Sampai sekarang, aku masih menanggung akibat dari perbuatanmu padaku. Maklum, yang dirimu lakukan tak sekadar menyerobot antrian atau membuatku kesal. Bahkan, semua orang yang tahu perbuatanmu padaku selalu mengajukan pertanyaan yang sama: โ€œGila. Kok bisa sih ada orang kayak dia?โ€ โ€œKamu nggak geregetan? Kalau aku jadi kamu sih, udah kulabrak anaknya dari dulu.โ€ Bukannya membalas dendam tak pernah terpikir olehku. Aku juga orang biasa yang sakit hati atas perbuatanmu.

    Tapi jika aku melakukan hal yang sama dengan yang kamu lakukan padaku, berarti aku sama saja denganmu. Aku ย tak ingin menjadi โ€œkamuโ€ yang kedua. Lagipula aku percaya Allah ada, dan dia memiliki rencana atas apa yang terjadi pada hamba-Nya. .
    .
    .
    @ridaynti
    .
    .
    #seputarmuslimahid #seputarmuslimah #muslimahcerdas #muslimahpintar #muslimahkeren #muslimah #kesalahan #masalalu #percaya #pintar #keren #cerdas #stalker #top

  •  4,038  22  22 January, 2019