#muslimah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

13.9
average comments
998.7
average likes

Latest #muslimah Posts

  • Pukul 01.11 dini hari, .
Entah apa yang mendorongku untuk memuntahkan segala rasa, lewat jemari yang menari kasar di atas keyboard. .
Kata perkata, perlahan ribut di hati tapi aku bingung harus memulainya dari mana?
.
Aku tak tau pasti, tapi kurasa beberapa ruang kosong di hatiku menggerutu minta di isi. .
Satu yang ku yakini bahwa hatiku sedang tidak baik-baik saja. Hampa sekali rasanya, ada yang kurang.
.
Akhir-akhir ini, aku terlalaikan oleh urusan dunia, banyak tertawa dan lupa menyiapkan bekal akhirat. .
Ya ya, sesak dan kegelisahan ini adalah sebuah hukuman, Astagfirullah :(
.
Ternyata runtuhnya iman, sangat mempengaruhi kenyamanan hidup.
.
Jikalau dzikir adalah penawarnya, maka izinkan aku bermunajat ber 2 saja bersama Tuhanku,
.
Harap lirihku kian menyambung kembali segala hubungan yang telah lama ku putus,
.
Tertampar oleh fakta bahwa "aku membutuhkan-Nya".
.
Bodoh! Aku terlalu menyia-nyiakan tempat curhat ternyaman yang pernah ada, ya dia adalah tempat sujudku. :" #sahabattaat #hijrahku #muslimah
#muntah #diniharitadi #akupulang
#sahabatsurga #maaf #rest #empty #berdua #nasehatiaku #sandiwara
  • @uci_oo Profile picture

    @uci_oo

    Pukul 01.11 dini hari, .
    Entah apa yang mendorongku untuk memuntahkan segala rasa, lewat jemari yang menari kasar di atas keyboard. .
    Kata perkata, perlahan ribut di hati tapi aku bingung harus memulainya dari mana?
    .
    Aku tak tau pasti, tapi kurasa beberapa ruang kosong di hatiku menggerutu minta di isi. .
    Satu yang ku yakini bahwa hatiku sedang tidak baik-baik saja. Hampa sekali rasanya, ada yang kurang.
    .
    Akhir-akhir ini, aku terlalaikan oleh urusan dunia, banyak tertawa dan lupa menyiapkan bekal akhirat. .
    Ya ya, sesak dan kegelisahan ini adalah sebuah hukuman, Astagfirullah :(
    .
    Ternyata runtuhnya iman, sangat mempengaruhi kenyamanan hidup.
    .
    Jikalau dzikir adalah penawarnya, maka izinkan aku bermunajat ber 2 saja bersama Tuhanku,
    .
    Harap lirihku kian menyambung kembali segala hubungan yang telah lama ku putus,
    .
    Tertampar oleh fakta bahwa "aku membutuhkan-Nya".
    .
    Bodoh! Aku terlalu menyia-nyiakan tempat curhat ternyaman yang pernah ada, ya dia adalah tempat sujudku. :" #sahabattaat #hijrahku #muslimah
    #muntah #diniharitadi #akupulang
    #sahabatsurga #maaf #rest #empty #berdua #nasehatiaku #sandiwara

  •  0  0  43 seconds ago
  • Bismillah
Assalamualaikum Queenita Lovers🙏🏻😍
.
.
Pasti sudah menunggu produk terbaru READY STOCK dari Queenita ya??🤭🤪
.
Queenita kali ini keluarkan Produk seri 3 warna dears #queenitalovers. Warna nya dijamin bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 😍.
.
Produk kali ini, queenita comeback dengan menggunakan kain favoritnya #queenitalovers loh 🤗 yaitu ITY CREPE 😘. .
Produk terbaru ini namanya FARANNISA SET hadir dengan 3 warna🥰 :
🌸 Peach
🌸 Rosewood
🌸 Chocolate
.
✨  SPESIFIKASI FARANNISA SET :
▪Bahan : Ity Crepe
▪Perpaduan warna cantik, yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Elegant😘.
▪Design Manset Tangan Simple menggunakan Resleting (Wudhu Friendly) mix 3 warna,  membuat penampilan Ukhti menjadi lebih Anggun🥰.
▪Zipper depan (Busui Friendly).
▪Tali Pinggang samping (Kiri-Kanan), dapat diaplikasikan didepan atau di belakang.
▪Design kriwil-kriwil pada rok dibagian samping bawah dengan mix warna yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Fashionable😘. Karena Queenita akan selalu mengeluarkan produk design yang unik dan pastinya membuat Ukhti Jatuh Cinta 😘.
▪Saku dalam di bagian samping kiri dan kanan
▪Variasi list 2 warna di bagian manset tangan.
▪Lebar Bawah Rok ± 123-138 Cm (Sesuai Size)
▪Pet busa Khimar antem
▪Free Bross (Jika Masih Ada Persediaan) 🎀 SIZECHART GAMIS
▪S : LD 96 Cm / PB 130 Cm
▪M : LD 102 Cm / PB 135 Cm
▪L : LD 104 Cm / PB 140 Cm
▪XL : LD 110 Cm / PB 140 Cm
.
🎀 SIZECHART KHIMAR
▪Panjang Depan : 64 Cm
▪Panjang Belakang : 109 Cm
▪Lingkar Muka : 54 Cm
.
NOTE :
Perbedaan 1-2 Cm karena proses penjahitan
.
🎀 BERAT GAMIS FARANNISA SET
▪S : 730 Gram
▪M : 765 Gram
▪L : 805 Gram ▪XL : 810 Gram
.
.
💰Harga Rp. 380.000/Set
.
.
Semua Produk @queenita.id bisa #queenitalovers dapatkan di @belanjaqueenita
Atau di Nomor ... #queenita #queenitalovers #farannisasetqueenita #gamissyari #gamisbranded #muslimahwear #muslimah #belanjaqueenita #khimar #gamis #gamissyari #gamisset #love #khimarsyari #cilavie_store #cilavie_galleri
  • @cilavie_store Profile picture

    @cilavie_store

    Bismillah
    Assalamualaikum Queenita Lovers🙏🏻😍
    .
    .
    Pasti sudah menunggu produk terbaru READY STOCK dari Queenita ya??🤭🤪
    .
    Queenita kali ini keluarkan Produk seri 3 warna dears #queenitalovers. Warna nya dijamin bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 😍.
    .
    Produk kali ini, queenita comeback dengan menggunakan kain favoritnya #queenitalovers loh 🤗 yaitu ITY CREPE 😘. .
    Produk terbaru ini namanya FARANNISA SET hadir dengan 3 warna🥰 :
    🌸 Peach
    🌸 Rosewood
    🌸 Chocolate
    .
    ✨  SPESIFIKASI FARANNISA SET :
    ▪Bahan : Ity Crepe
    ▪Perpaduan warna cantik, yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Elegant😘.
    ▪Design Manset Tangan Simple menggunakan Resleting (Wudhu Friendly) mix 3 warna,  membuat penampilan Ukhti menjadi lebih Anggun🥰.
    ▪Zipper depan (Busui Friendly).
    ▪Tali Pinggang samping (Kiri-Kanan), dapat diaplikasikan didepan atau di belakang.
    ▪Design kriwil-kriwil pada rok dibagian samping bawah dengan mix warna yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Fashionable😘. Karena Queenita akan selalu mengeluarkan produk design yang unik dan pastinya membuat Ukhti Jatuh Cinta 😘.
    ▪Saku dalam di bagian samping kiri dan kanan
    ▪Variasi list 2 warna di bagian manset tangan.
    ▪Lebar Bawah Rok ± 123-138 Cm (Sesuai Size)
    ▪Pet busa Khimar antem
    ▪Free Bross (Jika Masih Ada Persediaan) 🎀 SIZECHART GAMIS
    ▪S : LD 96 Cm / PB 130 Cm
    ▪M : LD 102 Cm / PB 135 Cm
    ▪L : LD 104 Cm / PB 140 Cm
    ▪XL : LD 110 Cm / PB 140 Cm
    .
    🎀 SIZECHART KHIMAR
    ▪Panjang Depan : 64 Cm
    ▪Panjang Belakang : 109 Cm
    ▪Lingkar Muka : 54 Cm
    .
    NOTE :
    Perbedaan 1-2 Cm karena proses penjahitan
    .
    🎀 BERAT GAMIS FARANNISA SET
    ▪S : 730 Gram
    ▪M : 765 Gram
    ▪L : 805 Gram ▪XL : 810 Gram
    .
    .
    💰Harga Rp. 380.000/Set
    .
    .
    Semua Produk @queenita.id bisa #queenitalovers dapatkan di @belanjaqueenita
    Atau di Nomor ... #queenita #queenitalovers #farannisasetqueenita #gamissyari #gamisbranded #muslimahwear #muslimah #belanjaqueenita #khimar #gamis #gamissyari #gamisset #love #khimarsyari #cilavie_store #cilavie_galleri

  •  0  0  52 seconds ago
  • ❤️ KHIMAR NALA ❤️
.
Baru! Tampil lebih fresh dengan warna-warna yang lembut. Khimar Instant 1 layer yang Best Seller dengan cutting yang simple, stylish dan tidak terawang. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang nyaman di dompet. 😍
.
📍Warna: BLACK
.
▪️BAHAN▪️
Wollycrepe
.
▪️DESAIN▪️
- Pet (pad) busa tipis
- Jahit tepi rapih
- Size L: 85x125cm
-Size XL: 95x135cm
.
▪️Harga▪️
- L: 110ribu
- XL: 120ribu
.
Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami:
📲 Jabodetabek WA: 0812-1982-5000
📲 Luar Jabodetabek WA: 0821-1431-6090
.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.

#khimarnala #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisirish #irishdressbyyasmeera
  • @yasmeera_kataloghijab Profile picture

    @yasmeera_kataloghijab

    ❤️ KHIMAR NALA ❤️
    .
    Baru! Tampil lebih fresh dengan warna-warna yang lembut. Khimar Instant 1 layer yang Best Seller dengan cutting yang simple, stylish dan tidak terawang. Bisa digunakan untuk daily ataupun formal dengan harga yang nyaman di dompet. 😍
    .
    📍Warna: BLACK
    .
    ▪️BAHAN▪️
    Wollycrepe
    .
    ▪️DESAIN▪️
    - Pet (pad) busa tipis
    - Jahit tepi rapih
    - Size L: 85x125cm
    -Size XL: 95x135cm
    .
    ▪️Harga▪️
    - L: 110ribu
    - XL: 120ribu
    .
    Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami:
    📲 Jabodetabek WA: 0812-1982-5000
    📲 Luar Jabodetabek WA: 0821-1431-6090
    .
    .
    Notes & disclaimer:
    1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
    2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
    3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
    .

    #khimarnala #yasmeera #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarcantik #khimar #tutupaurat #muslimah #khimarmurah #khimarpremium #yasmeera_ #gamisirish #irishdressbyyasmeera

  •  0  0  2 minutes ago
  • Hallo sahabat grayscale jaket ini lagi ada bonus loh, cek @blazermuslimah jaket grayscale terupdate dan terlengkap cuma di sini.. tiap pembelian jaket turkist akan mendapat bonus dompet cantik dari grayscale.. terbatas ya all jadi jangan sampai lewatkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NEW SHANGHAI 
Bahan : babytery
Deskripsi produk :
🌸tanpa hoodie (penutup kepala)
🌸mempunya saku bagian depan
🌸double kancing
🌸hangat,lembut dan tebal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @blazermuslimah
Follow : @blazermuslimah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info/pemesanan ☑️whatsapp : 0852-2077-7243
☑️shopee : https://shopee.co.id/jaketmuslimah

Testimoni
Www.jaketgrayscale.com

#muslimah #jaketmuslimahbandung #jaketmuslimahindonesia #jaketwanita #jaketmuslimahterbaru
  • @blazermuslimah Profile picture

    @blazermuslimah

    Hallo sahabat grayscale jaket ini lagi ada bonus loh, cek @blazermuslimah jaket grayscale terupdate dan terlengkap cuma di sini.. tiap pembelian jaket turkist akan mendapat bonus dompet cantik dari grayscale.. terbatas ya all jadi jangan sampai lewatkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    NEW SHANGHAI
    Bahan : babytery
    Deskripsi produk :
    🌸tanpa hoodie (penutup kepala)
    🌸mempunya saku bagian depan
    🌸double kancing
    🌸hangat,lembut dan tebal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow : @blazermuslimah
    Follow : @blazermuslimah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Info/pemesanan ☑️whatsapp : 0852-2077-7243
    ☑️shopee : https://shopee.co.id/jaketmuslimah

    Testimoni
    Www.jaketgrayscale.com

    #muslimah #jaketmuslimahbandung #jaketmuslimahindonesia #jaketwanita #jaketmuslimahterbaru

  •  0  0  2 minutes ago
  • MAN JADDA WAJADA

Kitapun yang dewasa pasti ngerasakan kek gini. Berusaha mencapai impian kita walaupun harus jatuh, bangun. Jatuh lagi, bangun lagi.

Di saat perjalananpun wajar kali kita mikir, "apa kita mampu atau enggak". Kadang sampe mau nangis kayak si Jasmine ini.

Kadang udah dekat di puncak pun kita hampir putus asa, karena kita gak tau kalau puncak udah dekat kali, yang kita tau usaha kita udah maksimal, semua kemampuan udah dikeluarkan.

MAN JADDA WAJADA

Di titik ini, kita hanya perlu yakin bahwa Alloh mengatakan : "Fainnama'al 'usri yusran, Innama'al 'usri yusran." "Maka sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan". (QS. 94 : 5-6)

#baby #jasmine #jasminevrij #islam #muslim #caption #muslimah #bayi #bayilucuindonesia #bayilucu #bayiindonesia #kerjakeras #manjaddawajada #belajar #funnybaby #babies
  • @imambukharii Profile picture

    @imambukharii

    MAN JADDA WAJADA

    Kitapun yang dewasa pasti ngerasakan kek gini. Berusaha mencapai impian kita walaupun harus jatuh, bangun. Jatuh lagi, bangun lagi.

    Di saat perjalananpun wajar kali kita mikir, "apa kita mampu atau enggak". Kadang sampe mau nangis kayak si Jasmine ini.

    Kadang udah dekat di puncak pun kita hampir putus asa, karena kita gak tau kalau puncak udah dekat kali, yang kita tau usaha kita udah maksimal, semua kemampuan udah dikeluarkan.

    MAN JADDA WAJADA

    Di titik ini, kita hanya perlu yakin bahwa Alloh mengatakan : "Fainnama'al 'usri yusran, Innama'al 'usri yusran." "Maka sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan". (QS. 94 : 5-6)

    #baby #jasmine #jasminevrij #islam #muslim #caption #muslimah #bayi #bayilucuindonesia #bayilucu #bayiindonesia #kerjakeras #manjaddawajada #belajar #funnybaby #babies

  •  5  0  2 minutes ago
  • ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
====================
‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Tips membaca alkahfi agar lebih ringan
Banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini

Semoga Allah selalu memberikan kita ilmu yang bermanfaat dan dimudahkan untuk beramal sholeh sesuai tuntunan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam.
.

Semoga bermanfaat 🙏🏻 Amalkan, sebarkan dan istiqomahkan .. Wallahu A'lam

Silahkan follow 😇👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
.
.
@bukuharianmuslimah_ ✅
@bukuharianmuslimah_ ✅
@bukuharianmuslimah_ ✅
.
.
.
.
Tag sahabat kalian :) .
.
.

Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah. .
.
Tabarakallah ❤️
.
.
.

#bukuharianmuslimah_
#bukuharianmuslimah
#muslimahhijrah
#hijrahtime
#muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #hijrahku #ngajiyuk #kajian #hijab #jilbab #wanita #fikihmuslimah #fikihwanita #
. .
.
. ‎اَلْحَمْدُ لِلهِ
  • @bukuharianmuslimah_ Profile picture

    @bukuharianmuslimah_

    ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    ====================
    ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

    Tips membaca alkahfi agar lebih ringan
    Banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Hadits-hadits yang membicarakan hal ini kami bawakan sebagian pada posting yang singkat ini

    Semoga Allah selalu memberikan kita ilmu yang bermanfaat dan dimudahkan untuk beramal sholeh sesuai tuntunan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam.
    .

    Semoga bermanfaat 🙏🏻 Amalkan, sebarkan dan istiqomahkan .. Wallahu A'lam

    Silahkan follow 😇👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    .
    .
    .
    .
    @bukuharianmuslimah_
    @bukuharianmuslimah_
    @bukuharianmuslimah_
    .
    .
    .
    .
    Tag sahabat kalian :) .
    .
    .

    Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah. .
    .
    Tabarakallah ❤️
    .
    .
    .

    #bukuharianmuslimah_
    #bukuharianmuslimah
    #muslimahhijrah
    #hijrahtime
    #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #hijrahku #ngajiyuk #kajian #hijab #jilbab #wanita #fikihmuslimah #fikihwanita #
    . .
    .
    . ‎اَلْحَمْدُ لِلهِ

  •  0  0  2 minutes ago

Top #muslimah Posts

  • ꧁🌹 Hadis-i Şerif 🌹꧂
.
.
وعن عُقْبَةَ بْنِ الْحَارِثِ رَضِيَ اللّهُ عَنْه قال: ]صَلَّى أبُو بَكْرٍ رَضِيَ اللّهُ عَنْه صََةَ العَصْرِ ثُمَّ خَرَجَ يَمْشِى وَمَعَهُ عَلِيٌّ، فَرَأى الْحَسَنَ يَلْعَبُ مَعَ الصِّبْيَانِ، فَحَمَلَهُ عَلى عَاتِقِهِ، وقَالَ: بِأبِي شَبِيهٌ بِالنَّبِيِّ لَيْسَ شَبِيهاً بِعَلِيٍّ، وَعلِيٌّ رَضِيَ اللّهُ عَنْه يَضْحَكُ[. أخرجه البخاري.
»
Hazreti Ebu Bekr (Radiyallâhu Anh) (bir gün) ikindi namazını kıldı, sonra beraberinde Hazreti Ali (Radıyallâhu Anh) olduğu halde yürümeye başladı.

Yolda Hazreti Hasan (Radiyallâhu Anh)'ı çocuklarla oynuyor gördü.

Omuzuna alıp: "Babam feda olsun!

Hazreti Ali'ye değil (Radiyallâhu Anh), Resulullâh (Sallallâhu Aleyhi ve Sellem)'e benziyor!" buyurdu.

Hazreti Ali (Radiyallâhu Anh)'da gülüyordu.
»
Kaynak :
[Buhari, Fezailu'l-Ashab 22]
┈🌹🌹┈
*
*
🍃🌹Aℓℓαнüммє ѕαℓℓi αℓα ѕєууi∂iηα мυнαммє∂iη νє αℓα αℓi ѕєууi∂iηα мυнαммє∂🌹🍃
اللَّهُــمَّ صَلِّ وَسَـــلِّمْ وَبَارِكْ على 🌹نَبِيِّنَـــا مُحمَّد🌹ﷺ
*
*
✔@kalbi_vera
✔@kalbi.vera
.
┈🌹🌹┈
.
✔#kalbi_vera
✔#kalbivera
  • @kalbi_vera Profile picture

    @kalbi_vera

    The Holy Mosque - Makkah الحرم المكي الشريف

    ꧁🌹 Hadis-i Şerif 🌹꧂
    .
    .
    وعن عُقْبَةَ بْنِ الْحَارِثِ رَضِيَ اللّهُ عَنْه قال: ]صَلَّى أبُو بَكْرٍ رَضِيَ اللّهُ عَنْه صََةَ العَصْرِ ثُمَّ خَرَجَ يَمْشِى وَمَعَهُ عَلِيٌّ، فَرَأى الْحَسَنَ يَلْعَبُ مَعَ الصِّبْيَانِ، فَحَمَلَهُ عَلى عَاتِقِهِ، وقَالَ: بِأبِي شَبِيهٌ بِالنَّبِيِّ لَيْسَ شَبِيهاً بِعَلِيٍّ، وَعلِيٌّ رَضِيَ اللّهُ عَنْه يَضْحَكُ[. أخرجه البخاري.
    »
    Hazreti Ebu Bekr (Radiyallâhu Anh) (bir gün) ikindi namazını kıldı, sonra beraberinde Hazreti Ali (Radıyallâhu Anh) olduğu halde yürümeye başladı.

    Yolda Hazreti Hasan (Radiyallâhu Anh)'ı çocuklarla oynuyor gördü.

    Omuzuna alıp: "Babam feda olsun!

    Hazreti Ali'ye değil (Radiyallâhu Anh), Resulullâh (Sallallâhu Aleyhi ve Sellem)'e benziyor!" buyurdu.

    Hazreti Ali (Radiyallâhu Anh)'da gülüyordu.
    »
    Kaynak :
    [Buhari, Fezailu'l-Ashab 22]
    ┈🌹🌹┈
    *
    *
    🍃🌹Aℓℓαнüммє ѕαℓℓi αℓα ѕєууi∂iηα мυнαммє∂iη νє αℓα αℓi ѕєууi∂iηα мυнαммє∂🌹🍃
    اللَّهُــمَّ صَلِّ وَسَـــلِّمْ وَبَارِكْ على 🌹نَبِيِّنَـــا مُحمَّد🌹ﷺ
    *
    *
    @kalbi_vera
    @kalbi.vera
    .
    ┈🌹🌹┈
    .
    #kalbi_vera
    #kalbivera

  •  6,747  192  14 hours ago
  • ALLAH (Azze ve Celle) şöyle buyuruyor ; 
يَٓا اَيُّهَا الَّذ۪ينَ اٰمَنُوا لِمَ تَقُولُونَ مَا لَا تَفْعَلُونَ

كَبُرَ مَقْتاً عِنْدَ اللّٰهِ اَنْ تَقُولُوا مَا لَا تَفْعَلُونَ ————————————————————————-
"Ey iman edenler! Niçin yapmayacağınız şeyleri söylüyorsunuz?" "Yapmayacağınız şeyleri söylemeniz Allah katında çok çirkin bir davranıştır." (Saf Suresi, âyet:2-3)
  • @islam__kurtulustur Profile picture

    @islam__kurtulustur

    ALLAH (Azze ve Celle) şöyle buyuruyor ;
    يَٓا اَيُّهَا الَّذ۪ينَ اٰمَنُوا لِمَ تَقُولُونَ مَا لَا تَفْعَلُونَ

    كَبُرَ مَقْتاً عِنْدَ اللّٰهِ اَنْ تَقُولُوا مَا لَا تَفْعَلُونَ ————————————————————————-
    "Ey iman edenler! Niçin yapmayacağınız şeyleri söylüyorsunuz?" "Yapmayacağınız şeyleri söylemeniz Allah katında çok çirkin bir davranıştır." (Saf Suresi, âyet:2-3)

  •  6,781  80  12 hours ago
  • ꧁🌹 Ademoğlunun 4 Hakkı 🌹꧂
.
.
Osman bin Affan radıyallahu anh'dan rivayet edildiğine göre Rasûlullah sallallahu aleyhi ve sellem şöyle buyurmuştur:
.
"Ademoğlunun şunlar dışında bir hakkı yoktur:
.
┈> 1  Oturacağı ev,
┈> 2  Bedenini örteceği elbise,
┈> 3  Yiyeceği ekmek ve
┈> 4  Su koyacağı kap.’’
^
(Tirmizi,Zühd 30)
┈🌹🌹┈
*
*
🍃🌹Aℓℓαнüммє ѕαℓℓi αℓα ѕєууi∂iηα мυнαммє∂iη νє αℓα αℓi ѕєууi∂iηα мυнαммє∂🌹🍃
اللَّهُــمَّ صَلِّ وَسَـــلِّمْ وَبَارِكْ على 🌹نَبِيِّنَـــا مُحمَّد🌹ﷺ
*
*
✔@kalbi_vera
✔@kalbi.vera
.
┈🌹🌹┈
.
✔#kalbi_vera
✔#kalbivera
  • @kalbi_vera Profile picture

    @kalbi_vera

    The Holy Mosque - Makkah الحرم المكي الشريف

    ꧁🌹 Ademoğlunun 4 Hakkı 🌹꧂
    .
    .
    Osman bin Affan radıyallahu anh'dan rivayet edildiğine göre Rasûlullah sallallahu aleyhi ve sellem şöyle buyurmuştur:
    .
    "Ademoğlunun şunlar dışında bir hakkı yoktur:
    .
    ┈> 1 Oturacağı ev,
    ┈> 2 Bedenini örteceği elbise,
    ┈> 3 Yiyeceği ekmek ve
    ┈> 4 Su koyacağı kap.’’
    ^
    (Tirmizi,Zühd 30)
    ┈🌹🌹┈
    *
    *
    🍃🌹Aℓℓαнüммє ѕαℓℓi αℓα ѕєууi∂iηα мυнαммє∂iη νє αℓα αℓi ѕєууi∂iηα мυнαммє∂🌹🍃
    اللَّهُــمَّ صَلِّ وَسَـــلِّمْ وَبَارِكْ على 🌹نَبِيِّنَـــا مُحمَّد🌹ﷺ
    *
    *
    @kalbi_vera
    @kalbi.vera
    .
    ┈🌹🌹┈
    .
    #kalbi_vera
    #kalbivera

  •  4,276  79  10 hours ago