#mukenaberkwalitas Instagram Photos & Videos

mukenaberkwalitas - 2.1k posts

Latest #mukenaberkwalitas Posts

  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  1  1  6 hours ago
  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  4  1  6 hours ago
  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  2  1  6 hours ago

Advertisements

  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  2  1  6 hours ago
  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  2  1  6 hours ago
  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  1  1  6 hours ago

Advertisements

  • .
KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
=============
.
Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
.
.
βœ“ Harga normal: 245k
βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
βœ“ Bergaransi
βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
.
.
On model (heigh 158cm): size S
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
.
.
☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
☎️ : 082284352975

#mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple#jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif  #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  • .
    KAYLA DRESS TER-BEST SELLER! 😊
    =============
    .
    Jazakumullah khairan Bravers atas antusias temen-temen semua di Open Pre-Launch Kayla Dress REBORN. Nnah, buat kamu yang belum ikutan sesi Open Pre-Launch Kayla, saat ini persediaan stocknya udah menipiiiis banget lho! Sayang banget nih kalo sampe ketinggalan, belum tentu restock dalam waktu dekat. Kenapa Kayla Dress? Karena dress yang satu ini gak cuma berasa make gamis tapi juga pake long outer sekaligus gitu. Kualitas bahan gak usah ditanya lagi. Kenapa? Karena bahannya adem dan jatuuh banget, dear. Kayla Dress, makes you beauty, makes you syari, makes you happy!
    .
    .
    βœ“ Harga normal: 245k
    βœ“ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    βœ“ Bahan: wollycrepe premium dengan kualitas import. Bervolume, empuk, adem dan jatuh banget
    βœ“ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    βœ“ Bergaransi
    βœ“ Detail: resleting dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali bisa dilepas dan outer nyambung dengan dress
    .
    .
    On model (heigh 158cm): size S
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 8 warna pilihan yang manis-maniis banget lho, dear! ❀
    .
    .
    ☎ Langsung klik link di bio yaa untuk terhubung dengan admin yang antrian chat nya paling sedikit atau kamu juga bisa order vi kontak
    ☎️ : 082284352975

    #mukenabestseller #mukenamurmer #mukenamewah #mukenamuslim #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenamewah #mukenahantaran #mukenaeksklusif #mukenaberkwalitas #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenacouple #jualmukena #hijab #muslimah #hijrah #mukena #mukenarayonmurah #mukenaadem #mukenanyaman #mukenamewah #mukenaterbaru #mukenamotif #mukenadewasa #mukenah #mukenakekinian #mukenarenda
  •  1  1  6 hours ago

Advertisements

Top #mukenaberkwalitas Posts

Advertisements

Advertisements