#moxvit Instagram Photos & Videos

moxvit - 6.6k posts

Hashtag Popularity

0.8
average comments
1.3
average likes

Latest #moxvit Posts

  • Haiii girls!!
Setalah beraktivitas seharian, kena debu, kena knalpot motor dan mobil, jangan lupa cuci muka. sebelum cuci muka, pakai scrub Himalayan Pink Salt by MoX.
Scrub ini mengandung Himalayan Pink Salt, Portulacaorelacea (Krokot), Cameliasinensis (teh hijau), Aloe Barbadensis (Lidah buaya).
.
dengan kandungan diatas, scrub ini dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran; mengurangi kerutan; menghilangkan kerutan; menetralkan kulit dr radikal bebas; membuat kulit menjadi rileks; dan dapat mencerahkan kulit.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI

more info:
Wa 085829111310

#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • Haiii girls!!
    Setalah beraktivitas seharian, kena debu, kena knalpot motor dan mobil, jangan lupa cuci muka. sebelum cuci muka, pakai scrub Himalayan Pink Salt by MoX.
    Scrub ini mengandung Himalayan Pink Salt, Portulacaorelacea (Krokot), Cameliasinensis (teh hijau), Aloe Barbadensis (Lidah buaya).
    .
    dengan kandungan diatas, scrub ini dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran; mengurangi kerutan; menghilangkan kerutan; menetralkan kulit dr radikal bebas; membuat kulit menjadi rileks; dan dapat mencerahkan kulit.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI

    more info:
    Wa 085829111310

    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  0  0  3 hours ago
  • MoxVit pada dasarnya terbuat dari bahan alami seperti buah-buahan yang bagus sekali untuk dikonsumsi oleh berbagai usia.
.
Memiliki kandungan collagen dan Co-Enzym Q10 sehingga MoxVit tak hanya bisa dikonsumsi seseorang dengan masalah pencernaan dan sedang berdiet, MoxVit juga mampu meningkatkan kecerahan kulit langsung dari dalam.⁣⁣
⁣⁣.
Manfaat bagi kesehatan umum & Tubuh⁣⁣ :
* Meningkatkan Stamina⁣⁣
* Membantu Menurunkan kadar kolesterol dalam darah.⁣⁣
* Membantu mengurangi resiko gangguan penglihatan.⁣⁣
* Menguatkan tulang dan gigi. Memelihara kesehatan pembuluh darah ( Q10 )⁣⁣
* Memiliki kadar tinggi vitamin C dan Kalium.⁣⁣
* Antioxidant Tinggi ( Q10 )⁣⁣
* Mengobati asam lambung.⁣⁣
* Meningkatkan mood dan kinerja kognitif.⁣⁣
* Melawan Infeksi Virus Menjaga Kesehatan Jantung. (Q10)⁣⁣
* Mengurangi Nyeri pada saat HAID. Meningkatkan fungsi otak.⁣⁣
* Mencegah Anemia, Diabetes.⁣⁣
* Meredakan Ambeien dan Sembelit.⁣⁣
* Mencegah Alzheimer.⁣⁣
⁣.
Manfaat bagi kecantikan & Kulit:⁣⁣
* Mencerahkan kulit ( Collagen )⁣⁣
* Meminimalisir bekas luka ( Collagen )⁣⁣
* Melembabkan & Mengencangkan Kulit ( Collagen )⁣⁣
* Sebagai Anti Aging ( Q10 )⁣⁣
* Menyingkirkan oksigen aktif dan mencegah penuaan kulit (Vit C )⁣⁣
* Menyamarkan bercak hitam dan coklat pada kulit ( Vit C )⁣⁣
* Menghilangkan bekas kerutan pada wajah.⁣⁣
* Menghilangkan sel-sel kulit mati pada wajah.⁣⁣
* Memberikan efek cerah pada kulit wajah ( Vit C )⁣⁣
* Menghaluskan kulit yang kasar pada tubuh. ( Q10 )⁣⁣
⁣⁣
Order WA yaa❀
https://bit.ly/Ordermox

#Moxvit  #pelangsing #diet #collagen #awetmuda
  • MoxVit pada dasarnya terbuat dari bahan alami seperti buah-buahan yang bagus sekali untuk dikonsumsi oleh berbagai usia.
    .
    Memiliki kandungan collagen dan Co-Enzym Q10 sehingga MoxVit tak hanya bisa dikonsumsi seseorang dengan masalah pencernaan dan sedang berdiet, MoxVit juga mampu meningkatkan kecerahan kulit langsung dari dalam.⁣⁣
    ⁣⁣.
    Manfaat bagi kesehatan umum & Tubuh⁣⁣ :
    * Meningkatkan Stamina⁣⁣
    * Membantu Menurunkan kadar kolesterol dalam darah.⁣⁣
    * Membantu mengurangi resiko gangguan penglihatan.⁣⁣
    * Menguatkan tulang dan gigi. Memelihara kesehatan pembuluh darah ( Q10 )⁣⁣
    * Memiliki kadar tinggi vitamin C dan Kalium.⁣⁣
    * Antioxidant Tinggi ( Q10 )⁣⁣
    * Mengobati asam lambung.⁣⁣
    * Meningkatkan mood dan kinerja kognitif.⁣⁣
    * Melawan Infeksi Virus Menjaga Kesehatan Jantung. (Q10)⁣⁣
    * Mengurangi Nyeri pada saat HAID. Meningkatkan fungsi otak.⁣⁣
    * Mencegah Anemia, Diabetes.⁣⁣
    * Meredakan Ambeien dan Sembelit.⁣⁣
    * Mencegah Alzheimer.⁣⁣
    ⁣.
    Manfaat bagi kecantikan & Kulit:⁣⁣
    * Mencerahkan kulit ( Collagen )⁣⁣
    * Meminimalisir bekas luka ( Collagen )⁣⁣
    * Melembabkan & Mengencangkan Kulit ( Collagen )⁣⁣
    * Sebagai Anti Aging ( Q10 )⁣⁣
    * Menyingkirkan oksigen aktif dan mencegah penuaan kulit (Vit C )⁣⁣
    * Menyamarkan bercak hitam dan coklat pada kulit ( Vit C )⁣⁣
    * Menghilangkan bekas kerutan pada wajah.⁣⁣
    * Menghilangkan sel-sel kulit mati pada wajah.⁣⁣
    * Memberikan efek cerah pada kulit wajah ( Vit C )⁣⁣
    * Menghaluskan kulit yang kasar pada tubuh. ( Q10 )⁣⁣
    ⁣⁣
    Order WA yaa❀
    https://bit.ly/Ordermox

    #Moxvit #pelangsing #diet #collagen #awetmuda

  •  0  0  3 hours ago
  • Mau wajah lebih Bersih, Sehat dan Glowing 
Mau cari Skin Care yang Aman dan Terpercaya? 
Wajah tidak terawat saat Hamil atau Menyusui karena takut pakai Skin Care? 
Punya Jerawat yang susah sembuh? 
Mau punya wajah yang Kencang di usia yang terus bertambah? 
Capek gonta-ganti Skin Care?

MoX Beauty Series mempersembahkan rangkaian Nutrisi & Skin Care kebutuhan semua Wanita seutuhnya dengan Produk Berkualitas ⛀⛀⛀⛀⛀. Pria Wanita bisa pakai dan aman untuk semua usia.

Info Produk MoX :
WAπŸ“² 085250022022

#SabunMoX
#SerumMoX
#MoXVIT
#peelingMox
#creamday&nightMox
  • Mau wajah lebih Bersih, Sehat dan Glowing
    Mau cari Skin Care yang Aman dan Terpercaya?
    Wajah tidak terawat saat Hamil atau Menyusui karena takut pakai Skin Care?
    Punya Jerawat yang susah sembuh?
    Mau punya wajah yang Kencang di usia yang terus bertambah?
    Capek gonta-ganti Skin Care?

    MoX Beauty Series mempersembahkan rangkaian Nutrisi & Skin Care kebutuhan semua Wanita seutuhnya dengan Produk Berkualitas ⛀⛀⛀⛀⛀. Pria Wanita bisa pakai dan aman untuk semua usia.

    Info Produk MoX :
    WAπŸ“² 085250022022

    #SabunMoX
    #SerumMoX
    #MoXVIT
    #peelingMox
    #creamday&nightMox

  •  0  0  17 hours ago
  • MoXVIT itu apa sihh???
MoXVIT ini adalah minuman ekstrak lemon & anggur yg kaya manfaat & tentunya nyegerin bangett😍😍 Manfaatnya apa sihh??
- Manfaat untuk, pengobatan maag, penyakit jantung, ambeien, menurunkan gula darah & kolestrol.
- Manfaat untuk pencernaan melancarkan BAB & sembelit pada balita.
- Manfaat untuk menurunkan dan menaikan BB.
- Manfaat untuk kulit mencerahkan kulit, menutrisi kulit dari dalam & meremajakan kulit.

Selain itu, MoXVIT ini juga rekomend lho untuk kamu yg bermasalah dgn Haid yg tidak lancar, sering nyeri saat Haid atau asi yg keluarnya sedikit saat menyusui😊
Untuk menjaga kesehatan juga penting konsumsi MoXVIT setiap hari😍 Agar tubuh selalu segarπŸ™Œ

#moxvit #mox #lemon #moxskincare
  • MoXVIT itu apa sihh???
    MoXVIT ini adalah minuman ekstrak lemon & anggur yg kaya manfaat & tentunya nyegerin bangett😍😍 Manfaatnya apa sihh??
    - Manfaat untuk, pengobatan maag, penyakit jantung, ambeien, menurunkan gula darah & kolestrol.
    - Manfaat untuk pencernaan melancarkan BAB & sembelit pada balita.
    - Manfaat untuk menurunkan dan menaikan BB.
    - Manfaat untuk kulit mencerahkan kulit, menutrisi kulit dari dalam & meremajakan kulit.

    Selain itu, MoXVIT ini juga rekomend lho untuk kamu yg bermasalah dgn Haid yg tidak lancar, sering nyeri saat Haid atau asi yg keluarnya sedikit saat menyusui😊
    Untuk menjaga kesehatan juga penting konsumsi MoXVIT setiap hari😍 Agar tubuh selalu segarπŸ™Œ

    #moxvit #mox #lemon #moxskincare

  •  1  0  28 February, 2020
  • Tahukah kamu?????
. .
Jika kamu rutin konsumsi #MoXVIT, maka rambutmu juga bisa sehat looohhh 😍

Karena salah satu komposisi MoXVIT yaitu buah ANGGUR itu penuh dengan antioksidan dan vitamin E yg bisa menghilangkan ketombe membandel... Selain itu di dalam MoXVIT juga ada kandungan COLLAGEN yg bermanfaat untuk memperkuat akar2 rambut dan merangsang pertumbuhannya kembali.. Amaziing 😍😍 Stok ready Say

#ProdukMoX
#MoXVIT
  • Tahukah kamu?????
    . .
    Jika kamu rutin konsumsi #MoXVIT, maka rambutmu juga bisa sehat looohhh 😍

    Karena salah satu komposisi MoXVIT yaitu buah ANGGUR itu penuh dengan antioksidan dan vitamin E yg bisa menghilangkan ketombe membandel... Selain itu di dalam MoXVIT juga ada kandungan COLLAGEN yg bermanfaat untuk memperkuat akar2 rambut dan merangsang pertumbuhannya kembali.. Amaziing 😍😍 Stok ready Say

    #ProdukMoX
    #MoXVIT

  •  1  0  28 February, 2020
  • Menu hari ini request kakak - penyetan.

Skrg aku sdh gk takut lg asam lambung perih kalo makan sambal, karna skrg aku rutin minum MOXVIT. Jd asam lambung lama2 berkurang dan sembuh.
""INI REAL TESTI DARI AKU SENDIRI YA GUYS"" #MoXVIT 
#multivitamin
  • Menu hari ini request kakak - penyetan.

    Skrg aku sdh gk takut lg asam lambung perih kalo makan sambal, karna skrg aku rutin minum MOXVIT. Jd asam lambung lama2 berkurang dan sembuh.
    ""INI REAL TESTI DARI AKU SENDIRI YA GUYS"" #MoXVIT
    #multivitamin

  •  2  0  28 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  28 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  28 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  28 February, 2020
  • Allohumma Shoyyiban Naafian... Tetep jaga kondisi tubuh di musim hujan ini yaa manteman.... Cukup glek 🍷 #MOXVIT 2x sehari di pagi hari dan malam hari,, Siap bantu jaga kondisi tubuh agar tetap fit πŸ’ͺπŸ’ͺ Perpaduan rasa anggur πŸ‡ dan lemon nya πŸ‹ bikin nagih,,,
Seger di mulut,,,, Seger di badan πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #MoXVIT 
#multivitamin 
#moxskincare
  • Allohumma Shoyyiban Naafian... Tetep jaga kondisi tubuh di musim hujan ini yaa manteman.... Cukup glek 🍷 #MOXVIT 2x sehari di pagi hari dan malam hari,, Siap bantu jaga kondisi tubuh agar tetap fit πŸ’ͺπŸ’ͺ Perpaduan rasa anggur πŸ‡ dan lemon nya πŸ‹ bikin nagih,,,
    Seger di mulut,,,, Seger di badan πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #MoXVIT
    #multivitamin
    #moxskincare

  •  1  0  27 February, 2020
  • Diet sehat ala MoXVIT saay...
No Aerobik, No Gym ya say... Yuukk diet sehat ala.moxvit 😍
Ready stok
Wa 087831191782

#MoXVIT 
#multivitamin 
#moxskincare
  • Diet sehat ala MoXVIT saay...
    No Aerobik, No Gym ya say... Yuukk diet sehat ala.moxvit 😍
    Ready stok
    Wa 087831191782

    #MoXVIT
    #multivitamin
    #moxskincare

  •  1  0  27 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit tampak lebih muda 😍😍😍

  •  0  0  27 February, 2020
  • Hai Mox Lover.. 🀩🀩
Ada promo special nih buat kamuuh...iiya kaamuh πŸ˜€
Tiap pembelian 2 box MOXVIT kamu bisa dapetin 1 bar SABUN MOX seharga 30k loh.. 😍
Buruan yuuk,  coz promo ini berlaku sampe tgl 1 Maret ajah πŸ˜‰
πŸ“±085642626725

#MoXVIT 
#moxbeautycare 
#sabundanserummox
  • Hai Mox Lover.. 🀩🀩
    Ada promo special nih buat kamuuh...iiya kaamuh πŸ˜€
    Tiap pembelian 2 box MOXVIT kamu bisa dapetin 1 bar SABUN MOX seharga 30k loh.. 😍
    Buruan yuuk, coz promo ini berlaku sampe tgl 1 Maret ajah πŸ˜‰
    πŸ“±085642626725

    #MoXVIT
    #moxbeautycare
    #sabundanserummox

  •  2  0  27 February, 2020
  • Manfaat Kesehatan dari Psyllium Husk
#MOXVIT
Mungkin saja banyak dari kita tidak paham apakah itu psyllium husk, nah lantas apa sich psyllium husk itu? Psyllium husk atau Plantago Ovata yaitu tanaman yang cuma bisa tumbuh di dataran India serta telah mulai sejak lama dipakai jadi suplemen serat makanan alami mulai sejak th. 1955. Hal semacam ini karena psyllium husk kaya serat alami serta dapat turunkan kolesterol serta gula darah tinggi. Psyllium husk yaitu serat yang dapat mengembang, menyerap air serta memperlancar gerakan usus supaya kembali normal.

Manfaat psyllium husk yang beda yakni bermanfaat jadi laksatif, pelancar ketika buang air besar hingga menyehatkan usus besar. Psyllium husk juga akan dipecah pada usus besar serta jadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium husk mempunyai serat larut di air sejumlah 70% serta serat tidak larut di air 30% yang alami serta bermanfaat jadi laksatif.

Manfaat Psyllium Husk :

1. Menangani masalah pencernaan

Manfaat psyllium husk yang paling utama yaitu melakukan perbaikan perananonalitas serta efisiensi system pencernaan, yakni dengan mengikat dengan air di usus. Bila Anda menanggung derita diare, psyllium bisa menolong memisah-milah tinja Anda serta menormalkan pergerakan usus Anda. Bila Anda berjuang dengan problem sembelit, ini dapat juga menolong kurangi ketidaknyamanan itu, karna bisa merangsang pergerakan peristaltik serta buat perut Anda bergerak dengan lancar. Ini dapat juga menolong kurangi kemelut serta pembengkakan, yang bisa menolong menyingkirkan wasir serta tukak gastrik.

2. Turunkan kolesterol

Psyllium Husk bisa memengaruhi kesehatan jantung dengan penting dengan turunkan kolesterol jahat pada badan. Kurangi peluang terjadinya aterosklerosis serta mengakibatkan penyakit jantung dapat datang setiap saat. Serta pastinya akan tidak kurangi jumlah cholesterol baik (HDL) didalam badan yang buat kandungan cholesterol anda seimbang serta sehat.
  • Manfaat Kesehatan dari Psyllium Husk
    #MOXVIT
    Mungkin saja banyak dari kita tidak paham apakah itu psyllium husk, nah lantas apa sich psyllium husk itu? Psyllium husk atau Plantago Ovata yaitu tanaman yang cuma bisa tumbuh di dataran India serta telah mulai sejak lama dipakai jadi suplemen serat makanan alami mulai sejak th. 1955. Hal semacam ini karena psyllium husk kaya serat alami serta dapat turunkan kolesterol serta gula darah tinggi. Psyllium husk yaitu serat yang dapat mengembang, menyerap air serta memperlancar gerakan usus supaya kembali normal.

    Manfaat psyllium husk yang beda yakni bermanfaat jadi laksatif, pelancar ketika buang air besar hingga menyehatkan usus besar. Psyllium husk juga akan dipecah pada usus besar serta jadikan sumber makanan untuk mikro flora baik dalam usus. Psyllium husk mempunyai serat larut di air sejumlah 70% serta serat tidak larut di air 30% yang alami serta bermanfaat jadi laksatif.

    Manfaat Psyllium Husk :

    1. Menangani masalah pencernaan

    Manfaat psyllium husk yang paling utama yaitu melakukan perbaikan perananonalitas serta efisiensi system pencernaan, yakni dengan mengikat dengan air di usus. Bila Anda menanggung derita diare, psyllium bisa menolong memisah-milah tinja Anda serta menormalkan pergerakan usus Anda. Bila Anda berjuang dengan problem sembelit, ini dapat juga menolong kurangi ketidaknyamanan itu, karna bisa merangsang pergerakan peristaltik serta buat perut Anda bergerak dengan lancar. Ini dapat juga menolong kurangi kemelut serta pembengkakan, yang bisa menolong menyingkirkan wasir serta tukak gastrik.

    2. Turunkan kolesterol

    Psyllium Husk bisa memengaruhi kesehatan jantung dengan penting dengan turunkan kolesterol jahat pada badan. Kurangi peluang terjadinya aterosklerosis serta mengakibatkan penyakit jantung dapat datang setiap saat. Serta pastinya akan tidak kurangi jumlah cholesterol baik (HDL) didalam badan yang buat kandungan cholesterol anda seimbang serta sehat.

  •  0  0  27 February, 2020
  • Semangat siang....
wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ Meskipun tidak muda lagi usia nya 
Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜
  • Semangat siang....
    wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
    Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
    Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ Meskipun tidak muda lagi usia nya
    Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
    Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜

  •  1  0  27 February, 2020
  • Semangat pagi....
Pagi-pagi wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ
..
.. Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ Meskipun tidak muda lagi usia nya 
Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜
  • Semangat pagi....
    Pagi-pagi wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ
    ..
    .. Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
    Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
    Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ Meskipun tidak muda lagi usia nya
    Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
    Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜

  •  1  0  27 February, 2020
  • Slalu sedia moxvit utk imun kita dan kluarga
Multivitamin segala usia dan smua keluhan
Wa/087831191782

#MoXVIT 
#multivitamin 
#moxskincare
  • Slalu sedia moxvit utk imun kita dan kluarga
    Multivitamin segala usia dan smua keluhan
    Wa/087831191782

    #MoXVIT
    #multivitamin
    #moxskincare

  •  1  0  27 February, 2020
  • Semangat pagi....
Pagi-pagi wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ
..
.. Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ .

Meskipun tidak muda lagi usia nya 
Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜
  • Semangat pagi....
    Pagi-pagi wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ
    ..
    .. Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
    Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
    Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ .

    Meskipun tidak muda lagi usia nya
    Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
    Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜

  •  1  0  27 February, 2020
  • Allohumma Shoyyiban Naafian... Tetep jaga kondisi tubuh di musim hujan ini yaa manteman.... Cukup glek 🍷 #MOXVIT 2x sehari di pagi hari dan malam hari,, Siap bantu jaga kondisi tubuh agar tetap fit πŸ’ͺπŸ’ͺ Perpaduan rasa anggur πŸ‡ dan lemon nya πŸ‹ bikin nagih,,,
Seger di mulut,,,, Seger di badan πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
  • Allohumma Shoyyiban Naafian... Tetep jaga kondisi tubuh di musim hujan ini yaa manteman.... Cukup glek 🍷 #MOXVIT 2x sehari di pagi hari dan malam hari,, Siap bantu jaga kondisi tubuh agar tetap fit πŸ’ͺπŸ’ͺ Perpaduan rasa anggur πŸ‡ dan lemon nya πŸ‹ bikin nagih,,,
    Seger di mulut,,,, Seger di badan πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  •  11  25  27 February, 2020
  • Yang bisa membuat HAMIL itu suami anda atas seizin ALLAH 
Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang berikhtiar ingin memiliki momongan 😍
...
...
Real Testimonial πŸ‘
  • Yang bisa membuat HAMIL itu suami anda atas seizin ALLAH
    Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang berikhtiar ingin memiliki momongan 😍
    ...
    ...
    Real Testimonial πŸ‘

  •  3  0  26 February, 2020
  • πŸ‹πŸ‹Pemusnah Sel KankerπŸ‹πŸ‹ Air lemon panas boleh menolong anda seumur hidup.
Harus baca dan sebarkan walau anda sibuk.

1. πŸ‹Lemon panas membunuh sel kanker.

2. πŸ‹2-3 irisan lemon dicelupkan dalam 1 gelas air panas, boleh menjadi air alkaline.

3. πŸ‹Bermanfaat bagi tubuh, diminum tiap hari sangat bermanfaat bagi siapa saja.

4. πŸ‹Air lemon yang panas akan menghasilkan sejenis zat anti kanker yg terasa pahit, menjadi obat kanker yang ampuh dalam pengobatan modern.

5. πŸ‹Air lemon dingin hanya mengandung vitamin C.

6. πŸ‹Ibarat buah tomat, harus
dimasak terlebih dahulu baru boleh muncul Lycopene yg bermanfaat.

7. πŸ‹Air lemon panas terbukti boleh menekan pembengkakan dan tumor dan boleh mengatasi segala jenis tumor.

8. πŸ‹Lemon Extract boleh melemahkan sel kanker ganas tapi tidak merusak sel normal.

9. πŸ‹Citric Acid dan C Polifenol yg terdapat dalam juice lemon boleh menyesuaikan tekanan darah dan mencegah penyumbatan saluran
darah, menyesuaikan sirkulasi darah, mengurangi penggumpalan darah.

10. πŸ‹Habis baca harus beritahu orang lain πŸ‹

Kamu juga bisa mendapatkan manfaat ini dari MoXVIT, dgn tambahan ekstrak anggur yg mengandung Q10 baik untuk jantung

Info Pemesanan & Join hub 082370000291

#mox #moxvit #moxkeren #moxkece #moxviral #moxbanyakmanfaat #moxaceh #moxstabat #moxbinjai #moxmedan #aceh #binjai #stabat#medan #moxofficial #moxindonesia #olshopaceh #olshopbinjai #olshopmurah #olshopmedan #olshopstabat
  • πŸ‹πŸ‹Pemusnah Sel KankerπŸ‹πŸ‹ Air lemon panas boleh menolong anda seumur hidup.
    Harus baca dan sebarkan walau anda sibuk.

    1. πŸ‹Lemon panas membunuh sel kanker.

    2. πŸ‹2-3 irisan lemon dicelupkan dalam 1 gelas air panas, boleh menjadi air alkaline.

    3. πŸ‹Bermanfaat bagi tubuh, diminum tiap hari sangat bermanfaat bagi siapa saja.

    4. πŸ‹Air lemon yang panas akan menghasilkan sejenis zat anti kanker yg terasa pahit, menjadi obat kanker yang ampuh dalam pengobatan modern.

    5. πŸ‹Air lemon dingin hanya mengandung vitamin C.

    6. πŸ‹Ibarat buah tomat, harus
    dimasak terlebih dahulu baru boleh muncul Lycopene yg bermanfaat.

    7. πŸ‹Air lemon panas terbukti boleh menekan pembengkakan dan tumor dan boleh mengatasi segala jenis tumor.

    8. πŸ‹Lemon Extract boleh melemahkan sel kanker ganas tapi tidak merusak sel normal.

    9. πŸ‹Citric Acid dan C Polifenol yg terdapat dalam juice lemon boleh menyesuaikan tekanan darah dan mencegah penyumbatan saluran
    darah, menyesuaikan sirkulasi darah, mengurangi penggumpalan darah.

    10. πŸ‹Habis baca harus beritahu orang lain πŸ‹

    Kamu juga bisa mendapatkan manfaat ini dari MoXVIT, dgn tambahan ekstrak anggur yg mengandung Q10 baik untuk jantung

    Info Pemesanan & Join hub 082370000291

    #mox #moxvit #moxkeren #moxkece #moxviral #moxbanyakmanfaat #moxaceh #moxstabat #moxbinjai #moxmedan #aceh #binjai #stabat#medan #moxofficial #moxindonesia #olshopaceh #olshopbinjai #olshopmurah #olshopmedan #olshopstabat

  •  0  0  26 February, 2020
  • W O W Amaziing 😱😱😱
3 hari minum MoXVIT BB turun 2 kg 😎😎 Beuuh ... Keren deh pokoknya 😎😎 Langsingnya dapat....
Sehatnya juga dapat...
Dan Dapat bonus nya juga jika jalani bisnisx 😍😍 1 box =75rb
1paket isi 4 box : 230rb free member

#RealTestimoni
#ProductMoX
#MoXVIT

Wa 081214021353 
Order Naufal OL Shopp
STOKIS MOX BEAUTYSERIES KUNINGAN JAWA BARAT 
www.naufalolshop.moxhokiwinnerteam.com
  • W O W Amaziing 😱😱😱
    3 hari minum MoXVIT BB turun 2 kg 😎😎 Beuuh ... Keren deh pokoknya 😎😎 Langsingnya dapat....
    Sehatnya juga dapat...
    Dan Dapat bonus nya juga jika jalani bisnisx 😍😍 1 box =75rb
    1paket isi 4 box : 230rb free member

    #RealTestimoni
    #ProductMoX
    #MoXVIT

    Wa 081214021353
    Order Naufal OL Shopp
    STOKIS MOX BEAUTYSERIES KUNINGAN JAWA BARAT
    www.naufalolshop.moxhokiwinnerteam.com

  •  0  0  26 February, 2020
  • πŸ’– MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk minum segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk minum segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  26 February, 2020
  • πŸ’–AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS
MINUMAN NUTRISI DARI MOXπŸ’–
.....
..... Mungpung Blum kesiangan dan agar
aktifitas makin lancar...
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,,,no lemes - lemesan

Yuk awali pagi hari ini dengan
segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat
berbonus berat badan jadi makin 
ideal dan kulit cerah tampak lebih 
muda. 😍😍😍
  • πŸ’–AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS
    MINUMAN NUTRISI DARI MOXπŸ’–
    .....
    ..... Mungpung Blum kesiangan dan agar
    aktifitas makin lancar...
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,,,no lemes - lemesan

    Yuk awali pagi hari ini dengan
    segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat
    berbonus berat badan jadi makin
    ideal dan kulit cerah tampak lebih
    muda. 😍😍😍

  •  0  0  26 February, 2020
  • Semangat pagi....
Pagi-pagi wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ
..
.. Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ Meskipun tidak muda lagi usia nya 
Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜
  • Semangat pagi....
    Pagi-pagi wajib happy dong ya πŸ˜πŸ’ƒ
    ..
    .. Jangan lupa asupan nutrisinya #MOXVIT yess...
    Terutama bagi wanita usia diatas kepala 3
    Biar menua dengan mempesona dan menunda penuaan πŸ‘πŸ‘ Meskipun tidak muda lagi usia nya
    Namun penampilan gak kalah donk ya sama remaja
    Dan tubuh pun masih prima πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜

  •  4  0  26 February, 2020
  • Percayalah yang bisa membuat HAMIL itu suami anda atas seizin ALLAH 
Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang berikhtiar ingin memiliki momongan 😍
...
...
Real Testimonial πŸ‘
  • Percayalah yang bisa membuat HAMIL itu suami anda atas seizin ALLAH
    Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang berikhtiar ingin memiliki momongan 😍
    ...
    ...
    Real Testimonial πŸ‘

  •  0  0  25 February, 2020
  • Kaum wanita biasanya bingung memilih bedak yang dapat menyerap minyak apalagi jika banyak kegiatan di luar yang akan membuat wajah berminyak lebih.
.
 Kini bedak Zwart Two Way Cake by MoX dengan ultra wear perfection dimana bedak ini dapat mengontrol minyak dengan baik dan terlihat matte look serta memberi coverage aman berjam-jam pada wajah loh sis. 
#cumadimox #modalrecehhasilkeceh #bisnisrecehan #modalreceh #hasilkeceh #moxskincare #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2019 #creamjerawatbpom #bisnisonline #azaria #ionenergicard #bedakglowing #amoorea ##anj #veemox #ap2li #siupl #peeling #nightcream #moxvit #lipmatte
  • Kaum wanita biasanya bingung memilih bedak yang dapat menyerap minyak apalagi jika banyak kegiatan di luar yang akan membuat wajah berminyak lebih.
    .
    Kini bedak Zwart Two Way Cake by MoX dengan ultra wear perfection dimana bedak ini dapat mengontrol minyak dengan baik dan terlihat matte look serta memberi coverage aman berjam-jam pada wajah loh sis.
    #cumadimox #modalrecehhasilkeceh #bisnisrecehan #modalreceh #hasilkeceh #moxskincare #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2019 #creamjerawatbpom #bisnisonline #azaria #ionenergicard #bedakglowing #amoorea ##anj #veemox #ap2li #siupl #peeling #nightcream #moxvit #lipmatte

  •  0  0  25 February, 2020
  • Kaum wanita biasanya bingung memilih bedak yang dapat menyerap minyak apalagi jika banyak kegiatan di luar yang akan membuat wajah berminyak lebih.
.
 Kini bedak Zwart Two Way Cake by MoX dengan ultra wear perfection dimana bedak ini dapat mengontrol minyak dengan baik dan terlihat matte look serta memberi coverage aman berjam-jam pada wajah loh sis. 
#cumadimox #modalrecehhasilkeceh #bisnisrecehan #modalreceh #hasilkeceh #moxskincare #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2019 #creamjerawatbpom #bisnisonline #azaria #ionenergicard #bedakglowing #amoorea ##anj #veemox #ap2li #siupl #peeling #nightcream #moxvit #lipmatte
  • Kaum wanita biasanya bingung memilih bedak yang dapat menyerap minyak apalagi jika banyak kegiatan di luar yang akan membuat wajah berminyak lebih.
    .
    Kini bedak Zwart Two Way Cake by MoX dengan ultra wear perfection dimana bedak ini dapat mengontrol minyak dengan baik dan terlihat matte look serta memberi coverage aman berjam-jam pada wajah loh sis.
    #cumadimox #modalrecehhasilkeceh #bisnisrecehan #modalreceh #hasilkeceh #moxskincare #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2019 #creamjerawatbpom #bisnisonline #azaria #ionenergicard #bedakglowing #amoorea ##anj #veemox #ap2li #siupl #peeling #nightcream #moxvit #lipmatte

  •  2  0  25 February, 2020
  • Kaum wanita biasanya bingung memilih bedak yang dapat menyerap minyak apalagi jika banyak kegiatan di luar yang akan membuat wajah berminyak lebih.
.
 Kini bedak Zwart Two Way Cake by MoX dengan ultra wear perfection dimana bedak ini dapat mengontrol minyak dengan baik dan terlihat matte look serta memberi coverage aman berjam-jam pada wajah loh sis. 
#cumadimox #modalrecehhasilkeceh #bisnisrecehan #modalreceh #hasilkeceh #moxskincare #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2019 #creamjerawatbpom #bisnisonline #azaria #ionenergicard #bedakglowing #amoorea ##anj #veemox #ap2li #siupl #peeling #nightcream #moxvit #lipmatte
  • Kaum wanita biasanya bingung memilih bedak yang dapat menyerap minyak apalagi jika banyak kegiatan di luar yang akan membuat wajah berminyak lebih.
    .
    Kini bedak Zwart Two Way Cake by MoX dengan ultra wear perfection dimana bedak ini dapat mengontrol minyak dengan baik dan terlihat matte look serta memberi coverage aman berjam-jam pada wajah loh sis.
    #cumadimox #modalrecehhasilkeceh #bisnisrecehan #modalreceh #hasilkeceh #moxskincare #testimox #serummox #sabunmox #bisnismox #caribisnis #peluangbisnis #bisniswanita #bisnismudah #bisnis2019 #creamjerawatbpom #bisnisonline #azaria #ionenergicard #bedakglowing #amoorea ##anj #veemox #ap2li #siupl #peeling #nightcream #moxvit #lipmatte

  •  1  0  25 February, 2020
  • hai girls!!
produk baru dari ZWART by MoX adalah Foundation Cream.
Foundation All Day Fabolous Cover ini dapat membantu mewujudkan kesempurnaan cantikmu dengan menutup dan memberi perlindungan sempurna untuk kulit wajahmu.

ada 3 Varian warna:
- Sandstorm
- Warm Honey
- Baby Pink --------------------------------------
fix order
WA: 085-641-749424
.

happy shopping πŸ˜‰
 #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI #moxskincare #viral #instastory #instapic #instadaily #likeforlike #followforfollow
  • hai girls!!
    produk baru dari ZWART by MoX adalah Foundation Cream.
    Foundation All Day Fabolous Cover ini dapat membantu mewujudkan kesempurnaan cantikmu dengan menutup dan memberi perlindungan sempurna untuk kulit wajahmu.

    ada 3 Varian warna:
    - Sandstorm
    - Warm Honey
    - Baby Pink --------------------------------------
    fix order
    WA: 085-641-749424
    .

    happy shopping πŸ˜‰
    #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI #moxskincare #viral #instastory #instapic #instadaily #likeforlike #followforfollow

  •  0  0  25 February, 2020
  • hai girls!!
produk baru dari ZWART by MoX adalah Foundation Cream.
Foundation All Day Fabolous Cover ini dapat membantu mewujudkan kesempurnaan cantikmu dengan menutup dan memberi perlindungan sempurna untuk kulit wajahmu.

ada 3 Varian warna:
- Sandstorm
- Warm Honey
- Baby Pink --------------------------------------
fix order
WA: 085-641-749424
.

happy shopping πŸ˜‰
 #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI #moxskincare #viral #instastory #instapic #instadaily #likeforlike #followforfollow
  • hai girls!!
    produk baru dari ZWART by MoX adalah Foundation Cream.
    Foundation All Day Fabolous Cover ini dapat membantu mewujudkan kesempurnaan cantikmu dengan menutup dan memberi perlindungan sempurna untuk kulit wajahmu.

    ada 3 Varian warna:
    - Sandstorm
    - Warm Honey
    - Baby Pink --------------------------------------
    fix order
    WA: 085-641-749424
    .

    happy shopping πŸ˜‰
    #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI #moxskincare #viral #instastory #instapic #instadaily #likeforlike #followforfollow

  •  0  0  25 February, 2020
  • hai girls!!
produk baru dari ZWART by MoX adalah Foundation Cream.
Foundation All Day Fabolous Cover ini dapat membantu mewujudkan kesempurnaan cantikmu dengan menutup dan memberi perlindungan sempurna untuk kulit wajahmu.

ada 3 Varian warna:
- Sandstorm
- Warm Honey
- Baby Pink --------------------------------------
fix order
WA: 085-641-749424
.

happy shopping πŸ˜‰
 #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI #moxskincare #viral #instastory #instapic #instadaily #likeforlike #followforfollow
  • hai girls!!
    produk baru dari ZWART by MoX adalah Foundation Cream.
    Foundation All Day Fabolous Cover ini dapat membantu mewujudkan kesempurnaan cantikmu dengan menutup dan memberi perlindungan sempurna untuk kulit wajahmu.

    ada 3 Varian warna:
    - Sandstorm
    - Warm Honey
    - Baby Pink --------------------------------------
    fix order
    WA: 085-641-749424
    .

    happy shopping πŸ˜‰
    #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI #moxskincare #viral #instastory #instapic #instadaily #likeforlike #followforfollow

  •  0  0  25 February, 2020
  • Percayalah yang bisa membuat HAMIL itu suami anda atas seizin ALLAH 
Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang berikhtiar ingin memiliki momongan 😍
...
...
Real Testimonial πŸ‘
  • Percayalah yang bisa membuat HAMIL itu suami anda atas seizin ALLAH
    Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang berikhtiar ingin memiliki momongan 😍
    ...
    ...
    Real Testimonial πŸ‘

  •  0  0  25 February, 2020
  • Percayalah yang bisa membuat HAMIL itu suami anda 🀭🀭 Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang program ingin memiliki momongan 😍
...
...
Real Testimonial πŸ‘
  • Percayalah yang bisa membuat HAMIL itu suami anda 🀭🀭 Bukan kolam renang πŸ€­πŸ€£πŸ˜…πŸ˜† Namun #VEEMOX dan #MOXVIT memang nutrisi yg bagus & cocok untuk yang sedang program ingin memiliki momongan 😍
    ...
    ...
    Real Testimonial πŸ‘

  •  1  0  25 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  25 February, 2020
  • Gak ada yg bs menolak takdir... Yg bs kt lakukan hanya menjaga sebaik baiknya titipanNYA... Sayangi jantungmu dgn konsumsi moxvit tiap hari...πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#MoXViT 
#herbaldrmox
Moxkeren
#moxmks
#moxtallo 
Untuk klik 
Wa 082190140616
  • Gak ada yg bs menolak takdir... Yg bs kt lakukan hanya menjaga sebaik baiknya titipanNYA... Sayangi jantungmu dgn konsumsi moxvit tiap hari...πŸ’—πŸ’—πŸ’—
    #MoXViT
    #herbaldrmox
    Moxkeren
    #moxmks
    #moxtallo
    Untuk klik
    Wa 082190140616

  •  10  17  25 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍 Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 087713877172
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍 Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    WA 087713877172

  •  2  0  25 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  2  0  25 February, 2020
  • Udah pada tau belum❓❓
.
.
Ternyata kekurangan kolagen itu tidak hanya berdampak pada kulit aja lhoo... Akibat dari kekurangan kolagen ini juga bisa menyebabkan:
▢️ Kerusakan dan kerontokan rambut
▢️ Sakit pada persendian
▢️ Tekanan darah tidak stabil
▢️ Sakit gigi
▢️ Gangguan Pencernaan

MoXVIT adalah salah satu minuman kesehatan yang dapat Anda andalkan untuk menambah asupan kolagen tubuh Anda πŸ‘
..
.. #MoXVIT #minumankesehatan #kolagen
  • Udah pada tau belum❓❓
    .
    .
    Ternyata kekurangan kolagen itu tidak hanya berdampak pada kulit aja lhoo... Akibat dari kekurangan kolagen ini juga bisa menyebabkan:
    ▢️ Kerusakan dan kerontokan rambut
    ▢️ Sakit pada persendian
    ▢️ Tekanan darah tidak stabil
    ▢️ Sakit gigi
    ▢️ Gangguan Pencernaan

    MoXVIT adalah salah satu minuman kesehatan yang dapat Anda andalkan untuk menambah asupan kolagen tubuh Anda πŸ‘
    ..
    .. #MoXVIT #minumankesehatan #kolagen

  •  2  0  25 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  25 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  1  0  25 February, 2020
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
....
....
mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
Makan apa aja timbangan tetap aman
Badan sehat,,, no lemes-lemesan 
Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍
  • πŸ’– AWALI PAGI INI DENGAN SEGELAS MINUMAN NUTRISI DARI MOX πŸ’–
    ....
    ....
    mumpung belum kesiangan dan agar aktifitas makin lancar..
    Makan apa aja timbangan tetap aman
    Badan sehat,,, no lemes-lemesan
    Yuk awali pagi hari ini dengan segelas NUTRISI #MOXVIT by MOX

    Pencernaan tubuh sehat berbonus berat badan jadi makin ideal dan kulit cerah tampak lebih muda 😍😍😍

  •  0  0  24 February, 2020

Top #moxvit Posts

  • .
MoXVit adalah minuman bervitamin yang mengandung Vit C, Phsyllium Hush, CoEnzym Q10, collagen, glutation.
minuman ini pun mengandung Anggur yg dapat mencegah penyakit KardioVaskular, mengandung kollagen yg bermanfaat meningkatkan kelembaban kulit, mengurangi kerutan di wajah, membantu meregenerasi sel kulit, juga minuman ini bermanfaat sebagai anti oksidan.
minuman ini dapat menurunkan berat badan, dan juga dapat diminum oleh anak2 usia >9thn yg bermanfaat untuk atasi lambung, diare, meredakan batuk, menambah daya tahan tubuh, menambah berat badan. *cara pakai: 
1 sendok teh dilarutkan dalam 100ml air dingin, aduk rata.
diminum 1x sehari.
dapat diminum oleh anak-anak usia.
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
.
format order:
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

happy shopping πŸ˜‰
#felnashop #outfitandskincare #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #foundation #coffeeJM #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    MoXVit adalah minuman bervitamin yang mengandung Vit C, Phsyllium Hush, CoEnzym Q10, collagen, glutation.
    minuman ini pun mengandung Anggur yg dapat mencegah penyakit KardioVaskular, mengandung kollagen yg bermanfaat meningkatkan kelembaban kulit, mengurangi kerutan di wajah, membantu meregenerasi sel kulit, juga minuman ini bermanfaat sebagai anti oksidan.
    minuman ini dapat menurunkan berat badan, dan juga dapat diminum oleh anak2 usia >9thn yg bermanfaat untuk atasi lambung, diare, meredakan batuk, menambah daya tahan tubuh, menambah berat badan. *cara pakai:
    1 sendok teh dilarutkan dalam 100ml air dingin, aduk rata.
    diminum 1x sehari.
    dapat diminum oleh anak-anak usia.
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    .
    format order:
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    happy shopping πŸ˜‰
    #felnashop #outfitandskincare #kosmetik #skincare #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #foundation #coffeeJM #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  1  0  15 January, 2020
  • .
*TESTIMONI*.
Natural Soap by Mox adalah sabun berbentuk batangan mengandung Apple Steam Cell, Arbutin, Honey (Madu), Olive Oil, collagen, Glutathion.
Yang didalam kandungan tersebut berguna untuk mengencangkan wajah, mengecilkan pori-pori wajah, memperbaiki jaringan kulit yang mati, me-regenerasi sel, menyamarkan noda belas jerawat, mencerahkan kulit wajah, memutihkan kulit wajah, dan melindungi dari flex karena sinar UV.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
shopee.co.id/adheinnafazrina
.
format order 
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    *TESTIMONI*.
    Natural Soap by Mox adalah sabun berbentuk batangan mengandung Apple Steam Cell, Arbutin, Honey (Madu), Olive Oil, collagen, Glutathion.
    Yang didalam kandungan tersebut berguna untuk mengencangkan wajah, mengecilkan pori-pori wajah, memperbaiki jaringan kulit yang mati, me-regenerasi sel, menyamarkan noda belas jerawat, mencerahkan kulit wajah, memutihkan kulit wajah, dan melindungi dari flex karena sinar UV.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    shopee.co.id/adheinnafazrina
    .
    format order
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  3  0  22 January, 2020
  • .
Serum By MOX.
Serum ini mengandung Apple Steam Cell, yang memiliki kandungan antioksidan yg tinggi untuk mencerahkan wajah dan menolak keriput, selain itu dapat membantu melenbabkan kulit wajah, mengurangi komedo dan jerawat, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, serta membuat kulit indah dan berkilau.
selain itu, Serum ini juga mengandung Collagen, yang bermanfaat untuk melembabkan kulit secara alami dan mencerahkan kulit. Didalam kolagen terdapat asam amino yang baik untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halis dan sehat. Mengurangi bekas luka, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi keriput dan garis halus pada wajah.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
shopee.co.id/adheinnafazrina
.
format order 
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    Serum By MOX.
    Serum ini mengandung Apple Steam Cell, yang memiliki kandungan antioksidan yg tinggi untuk mencerahkan wajah dan menolak keriput, selain itu dapat membantu melenbabkan kulit wajah, mengurangi komedo dan jerawat, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, serta membuat kulit indah dan berkilau.
    selain itu, Serum ini juga mengandung Collagen, yang bermanfaat untuk melembabkan kulit secara alami dan mencerahkan kulit. Didalam kolagen terdapat asam amino yang baik untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halis dan sehat. Mengurangi bekas luka, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi keriput dan garis halus pada wajah.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    shopee.co.id/adheinnafazrina
    .
    format order
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  1  0  22 January, 2020
  • .
Serum By MOX.
Serum ini mengandung Apple Steam Cell, yang memiliki kandungan antioksidan yg tinggi untuk mencerahkan wajah dan menolak keriput, selain itu dapat membantu melenbabkan kulit wajah, mengurangi komedo dan jerawat, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, serta membuat kulit indah dan berkilau.
selain itu, Serum ini juga mengandung Collagen, yang bermanfaat untuk melembabkan kulit secara alami dan mencerahkan kulit. Didalam kolagen terdapat asam amino yang baik untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halis dan sehat. Mengurangi bekas luka, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi keriput dan garis halus pada wajah.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
shopee.co.id/adheinnafazrina
.
format order 
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    Serum By MOX.
    Serum ini mengandung Apple Steam Cell, yang memiliki kandungan antioksidan yg tinggi untuk mencerahkan wajah dan menolak keriput, selain itu dapat membantu melenbabkan kulit wajah, mengurangi komedo dan jerawat, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, serta membuat kulit indah dan berkilau.
    selain itu, Serum ini juga mengandung Collagen, yang bermanfaat untuk melembabkan kulit secara alami dan mencerahkan kulit. Didalam kolagen terdapat asam amino yang baik untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halis dan sehat. Mengurangi bekas luka, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi keriput dan garis halus pada wajah.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    shopee.co.id/adheinnafazrina
    .
    format order
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  1  0  22 January, 2020
  • β–ͺAlergi makanan. πŸ“πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺMaag. πŸπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺKolesterol. πŸŒΈπŸ‘‰#MoxvitπŸ˜„
β–ͺDetox racun dalam tubuh πŸŒ»πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺBatu empedu . πŸ“πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺLancar asi.dll πŸŒΈπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺMasker πŸŠπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺBau badan. πŸ‰πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
β–ͺMenghilangkn kecanduan merokok πŸ‘‰  #MoxvitπŸ˜„

Moxvit si KUNING PUTIH sejuta manfaat. 
Minat chat me
wa.me/6287876767802

#stockistMoxCikarang #moxcosmetik #moxcikarang #moxbekasi #MoXVIT #moxvitoriginal
  • β–ͺAlergi makanan. πŸ“πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺMaag. πŸπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺKolesterol. πŸŒΈπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺDetox racun dalam tubuh πŸŒ»πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺBatu empedu . πŸ“πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺLancar asi.dll πŸŒΈπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺMasker πŸŠπŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺBau badan. πŸ‰πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„
    β–ͺMenghilangkn kecanduan merokok πŸ‘‰ #MoxvitπŸ˜„

    Moxvit si KUNING PUTIH sejuta manfaat.
    Minat chat me
    wa.me/6287876767802

    #stockistMoxCikarang #moxcosmetik #moxcikarang #moxbekasi #MoXVIT #moxvitoriginal

  •  1  0  6 February, 2020
  • .
Natural Soap by Mox adalah sabun berbentuk batangan mengandung Apple Steam Cell, Arbutin, Honey (Madu), Olive Oil, collagen, Glutathion.
Yang didalam kandungan tersebut berguna untuk mengencangkan wajah, mengecilkan pori-pori wajah, memperbaiki jaringan kulit yang mati, me-regenerasi sel, menyamarkan noda belas jerawat, mencerahkan kulit wajah, memutihkan kulit wajah, dan melindungi dari flex karena sinar UV.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
shopee.co.id/adheinnafazrina
.
format order 
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    Natural Soap by Mox adalah sabun berbentuk batangan mengandung Apple Steam Cell, Arbutin, Honey (Madu), Olive Oil, collagen, Glutathion.
    Yang didalam kandungan tersebut berguna untuk mengencangkan wajah, mengecilkan pori-pori wajah, memperbaiki jaringan kulit yang mati, me-regenerasi sel, menyamarkan noda belas jerawat, mencerahkan kulit wajah, memutihkan kulit wajah, dan melindungi dari flex karena sinar UV.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    shopee.co.id/adheinnafazrina
    .
    format order
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  1  0  22 January, 2020
  • .
Natural Soap by Mox adalah sabun berbentuk batangan mengandung Apple Steam Cell, Arbutin, Honey (Madu), Olive Oil, collagen, Glutathion.
Yang didalam kandungan tersebut berguna untuk mengencangkan wajah, mengecilkan pori-pori wajah, memperbaiki jaringan kulit yang mati, me-regenerasi sel, menyamarkan noda belas jerawat, mencerahkan kulit wajah, memutihkan kulit wajah, dan melindungi dari flex karena sinar UV.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
shopee.co.id/adheinnafazrina
.
format order 
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    Natural Soap by Mox adalah sabun berbentuk batangan mengandung Apple Steam Cell, Arbutin, Honey (Madu), Olive Oil, collagen, Glutathion.
    Yang didalam kandungan tersebut berguna untuk mengencangkan wajah, mengecilkan pori-pori wajah, memperbaiki jaringan kulit yang mati, me-regenerasi sel, menyamarkan noda belas jerawat, mencerahkan kulit wajah, memutihkan kulit wajah, dan melindungi dari flex karena sinar UV.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    shopee.co.id/adheinnafazrina
    .
    format order
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  1  0  22 January, 2020
  • Semangat siang..... Sudahkah Anda minum MOXVIT di pagi hari??? Kandungan serat Psyllium Husk dalam MoXVIT mampu mengenyangkan perut sepanjang hari, dan mendetox usus agar makin bersih... Efeknya berat badan, lemak, kolesterol pun bisa turun drastis. 
Body makin ideal dan sehat πŸ‘

Masih ditambah dengan kulit yg lebih kencang dan makin cerah 
Buruan order MOXVIT yukkkk, rasakan SENSASI di setiap kali minum... ADA HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER πŸ’œ
.
.
Bukti bahwa MoXVIT dapat meluruhkan lemak2 jahat di dalam tubuh kita πŸ‘‡πŸ‘‡ info order
wa.me/6282234664900

#moxvit
#minumansehat
#moxlamongan
#moxtuban
#moxbojonegoro
#moxgresik
#moxsurabaya
#moxjatim
  • Semangat siang..... Sudahkah Anda minum MOXVIT di pagi hari??? Kandungan serat Psyllium Husk dalam MoXVIT mampu mengenyangkan perut sepanjang hari, dan mendetox usus agar makin bersih... Efeknya berat badan, lemak, kolesterol pun bisa turun drastis.
    Body makin ideal dan sehat πŸ‘

    Masih ditambah dengan kulit yg lebih kencang dan makin cerah
    Buruan order MOXVIT yukkkk, rasakan SENSASI di setiap kali minum... ADA HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER πŸ’œ
    .
    .
    Bukti bahwa MoXVIT dapat meluruhkan lemak2 jahat di dalam tubuh kita πŸ‘‡πŸ‘‡ info order
    wa.me/6282234664900

    #moxvit
    #minumansehat
    #moxlamongan
    #moxtuban
    #moxbojonegoro
    #moxgresik
    #moxsurabaya
    #moxjatim

  •  0  0  14 February, 2020
  • .
Serum By MOX.
Serum ini mengandung Apple Steam Cell, yang memiliki kandungan antioksidan yg tinggi untuk mencerahkan wajah dan menolak keriput, selain itu dapat membantu melenbabkan kulit wajah, mengurangi komedo dan jerawat, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, serta membuat kulit indah dan berkilau.
selain itu, Serum ini juga mengandung Collagen, yang bermanfaat untuk melembabkan kulit secara alami dan mencerahkan kulit. Didalam kolagen terdapat asam amino yang baik untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halis dan sehat. Mengurangi bekas luka, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi keriput dan garis halus pada wajah.
.
produk ini NO ANIMAL TESTER.
produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
-------------------------------------------------------
fix order
WA: 085716111216
shopee.co.id/adheinnafazrina
.
format order 
nama:
no.hp:
alamat lengkap: 
kelurahan:
kecamatan:
kota/kab:
nama barang:
-------------------------------------------------------
TRANSFER=KIRIM BARANG
⛔️CANCEL=NO REFUND
.
more info: 
http://bit.ly/felnashopBogor

Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
#felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI
  • .
    Serum By MOX.
    Serum ini mengandung Apple Steam Cell, yang memiliki kandungan antioksidan yg tinggi untuk mencerahkan wajah dan menolak keriput, selain itu dapat membantu melenbabkan kulit wajah, mengurangi komedo dan jerawat, membuat kulit kenyal, mencegah kekeringan dan kulit pecah-pecah, serta membuat kulit indah dan berkilau.
    selain itu, Serum ini juga mengandung Collagen, yang bermanfaat untuk melembabkan kulit secara alami dan mencerahkan kulit. Didalam kolagen terdapat asam amino yang baik untuk menjaga lapisan kulit luar agar tetap halis dan sehat. Mengurangi bekas luka, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi keriput dan garis halus pada wajah.
    .
    produk ini NO ANIMAL TESTER.
    produk sudah terdaftar BPOM & APPLI
    -------------------------------------------------------
    fix order
    WA: 085716111216
    shopee.co.id/adheinnafazrina
    .
    format order
    nama:
    no.hp:
    alamat lengkap:
    kelurahan:
    kecamatan:
    kota/kab:
    nama barang:
    -------------------------------------------------------
    TRANSFER=KIRIM BARANG
    ⛔️CANCEL=NO REFUND
    .
    more info:
    http://bit.ly/felnashopBogor

    Happy Shopping @felna_shop πŸ˜‰πŸ˜‰
    #felnashop #kosmetik #MoX #zwartbyMoX #lipmatteMoX #lipglossMoX #daycreamMoX #nightcreamMoX #serumMoX #scrubgelhimalayaMox #scrubgel #MoXVit #ionenergycardMoX #murah #tidakmahaltapibagus #bagus #bahanalami #produklokal #cintaiproduklokal #terdaftarBPOM #terdaftarAPPLI

  •  2  0  22 January, 2020