#modelanakjakarta Instagram Photos & Videos

modelanakjakarta - 27.8k posts

Hashtag Popularity

12.6
average comments
329.4
average likes

Latest #modelanakjakarta Posts

  • π‘…π‘’π‘›π‘œπ‘£π‘Žπ‘‘π‘–π‘œπ‘›π‘  π‘π‘Žπ‘› 𝑏𝑒 𝑓𝑒𝑛. π‘€π‘Žπ‘₯ π‘™π‘œπ‘£π‘’π‘  π‘‘π‘œ 𝑠𝑒𝑒 β„Žπ‘œπ‘€ π‘’π‘£π‘’π‘Ÿπ‘¦π‘‘β„Žπ‘–π‘›π‘” 𝑖𝑠 π‘π‘œπ‘šπ‘–π‘›π‘” π‘‘π‘œπ‘”π‘’π‘‘β„Žπ‘’π‘Ÿ. βœ¨πŸ’™ @roots @homedepot
  • π‘…π‘’π‘›π‘œπ‘£π‘Žπ‘‘π‘–π‘œπ‘›π‘  π‘π‘Žπ‘› 𝑏𝑒 𝑓𝑒𝑛. π‘€π‘Žπ‘₯ π‘™π‘œπ‘£π‘’π‘  π‘‘π‘œ 𝑠𝑒𝑒 β„Žπ‘œπ‘€ π‘’π‘£π‘’π‘Ÿπ‘¦π‘‘β„Žπ‘–π‘›π‘” 𝑖𝑠 π‘π‘œπ‘šπ‘–π‘›π‘” π‘‘π‘œπ‘”π‘’π‘‘β„Žπ‘’π‘Ÿ. βœ¨πŸ’™ @roots @homedepot

  •  20  1  4 hours ago
  • Mommy and daddy make me say - β€œ Everyday in every way I’m getting better and better β€œ AND IT WORKS πŸ˜πŸ’•β­οΈπŸ’Ž This is me at my acro class - πŸ™ŒπŸΎ
  • Mommy and daddy make me say - β€œ Everyday in every way I’m getting better and better β€œ AND IT WORKS πŸ˜πŸ’•β­οΈπŸ’Ž This is me at my acro class - πŸ™ŒπŸΎ

  •  6  1  16 February, 2020
  • Let the beauty we love be what we do ~ Rumi

My sweetest look for today with the sweetest kimono top from @izaku.land
How about you? 
You can check IG @izaku.land for more collection and let's make you have the sweetest look too girls 🌸🌸🌸
  • Let the beauty we love be what we do ~ Rumi

    My sweetest look for today with the sweetest kimono top from @izaku.land
    How about you?
    You can check IG @izaku.land for more collection and let's make you have the sweetest look too girls 🌸🌸🌸

  •  32  2  16 February, 2020
  • Let the beauty we love be what we do ~ Rumi

My sweetest look for today with the sweetest kimono top from @izaku.land
How about you? 
You can check IG @izaku.land for more collection and let's make you have the sweetest look too girls 🌸🌸🌸
  • Let the beauty we love be what we do ~ Rumi

    My sweetest look for today with the sweetest kimono top from @izaku.land
    How about you?
    You can check IG @izaku.land for more collection and let's make you have the sweetest look too girls 🌸🌸🌸

  •  31  1  16 February, 2020
  • Let the beauty we love be what we do ~ Rumi

My sweetest look for today with the sweetest kimono top from @izaku.land
How about you? 
You can check IG @izaku.land for more collection and let's make you have the sweetest look too girls 🌸🌸🌸
  • Let the beauty we love be what we do ~ Rumi

    My sweetest look for today with the sweetest kimono top from @izaku.land
    How about you?
    You can check IG @izaku.land for more collection and let's make you have the sweetest look too girls 🌸🌸🌸

  •  28  1  16 February, 2020
  • It’s Dinner Time!! 🀀🀀
.
.
Hayoo.. siapa yg hobinya makan mie instan kaya aku?? πŸ€ͺ
Apalagi seharian hujan, kalau makan yg anget2 bikin perutku nyaman bangett..!!πŸ˜„
Utk anak2 seperti aku dan teman2 semua, pastikan kandungan mie instannya aman utk kesehatan yaa seperti #mielemonilo ini.. Selamat makan semuaaanya 😁
.
.
#gamalieleleazarbenaiahmurti #bukanendorse #mietanpajatah
  • It’s Dinner Time!! 🀀🀀
    .
    .
    Hayoo.. siapa yg hobinya makan mie instan kaya aku?? πŸ€ͺ
    Apalagi seharian hujan, kalau makan yg anget2 bikin perutku nyaman bangett..!!πŸ˜„
    Utk anak2 seperti aku dan teman2 semua, pastikan kandungan mie instannya aman utk kesehatan yaa seperti #mielemonilo ini.. Selamat makan semuaaanya 😁
    .
    .
    #gamalieleleazarbenaiahmurti #bukanendorse #mietanpajatah

  •  72  4  16 February, 2020
  • L O V E covered by Luna. Bonus post di malam Senin ini agar #LunaBunnies lebih semangat buat hari Senin yahh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ingat, buat orang-orang yang suka menebar kebencian dan kejahatan, balaslah dengan cinta dan kasih sayang.. #positivevibes #taptap kalo kamu suka lagu ini 😘 #lovesong #love #coversong
  • L O V E covered by Luna. Bonus post di malam Senin ini agar #LunaBunnies lebih semangat buat hari Senin yahh πŸ˜‚πŸ˜‚
    .
    .
    Ingat, buat orang-orang yang suka menebar kebencian dan kejahatan, balaslah dengan cinta dan kasih sayang.. #positivevibes #taptap kalo kamu suka lagu ini 😘 #lovesong #love #coversong

  •  1,614  97  16 February, 2020
  • Mmmm... Minggu Galau...😬
Potong rambut jangan ya??πŸ˜πŸ€”
Happy Sunday Friends!!β™₯️β™₯️
.
.
#gamalieleleazarbenaiahmurti
  • Mmmm... Minggu Galau...😬
    Potong rambut jangan ya??πŸ˜πŸ€”
    Happy Sunday Friends!!β™₯️β™₯️
    .
    .
    #gamalieleleazarbenaiahmurti

  •  87  8  16 February, 2020
  • WAITSBAG KIDS "MASYAALLAH, ALLAHUMMA BARIK LAHA"
Assalamualaikum 😊 
Happy weekend

NEW COLLECTION 
WAITSBAG kids πŸ™‹
by @chichibha.clothes

Lonching lagi nie 😍😍 Pagi Moms Revander lagi apa WAITSBAG yg baru aja lonching dari @chichibha.clothes

super kekinian banget makin ketje aja kan 
Yok Moms lengkapin semuanya koleksi si buah hati dengan produk @chichibha.clothes

Super lengkap atasan hingga bawahnya , sampai WAITSBAG terbaru ini super lengkap harganya terjangkau banget Moms πŸ‘
Cus order sekarang sebelum kehabisan lohh ❣️
. 
Di catat ya dan order
New COLLECTION 
@chichibha.clothes
🏠 : BEKASI 
Wa : 0895346112431
πŸšƒ : JNE , BCA

Jazakilah khayr onty πŸ€—πŸ˜˜
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Revander, 3y, Boy ,Tangerang
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.

#endorseander #freeendorse #endorsement #photoshoot @babykids_indonesia #bkids_2019  #bkids_2019_feature_me_please #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #ootdkids_ig #modelanakjakarta #modelsearch #modelcilik #modeliklananak  #endorseanak  #modelanakkecil  #modelkatalog #selebgramkids #terimaendorse #kidstalent #endorsekids #selebgramcilik
#tsl16feb20 #jsl16feb20  #gofmfeb1620
  • WAITSBAG KIDS "MASYAALLAH, ALLAHUMMA BARIK LAHA"
    Assalamualaikum 😊
    Happy weekend

    NEW COLLECTION
    WAITSBAG kids πŸ™‹
    by @chichibha.clothes

    Lonching lagi nie 😍😍 Pagi Moms Revander lagi apa WAITSBAG yg baru aja lonching dari @chichibha.clothes

    super kekinian banget makin ketje aja kan
    Yok Moms lengkapin semuanya koleksi si buah hati dengan produk @chichibha.clothes

    Super lengkap atasan hingga bawahnya , sampai WAITSBAG terbaru ini super lengkap harganya terjangkau banget Moms πŸ‘
    Cus order sekarang sebelum kehabisan lohh ❣️
    .
    Di catat ya dan order
    New COLLECTION
    @chichibha.clothes
    🏠 : BEKASI
    Wa : 0895346112431
    πŸšƒ : JNE , BCA

    Jazakilah khayr onty πŸ€—πŸ˜˜
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Revander, 3y, Boy ,Tangerang
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    .
    .

    #endorseander #freeendorse #endorsement #photoshoot @babykids_indonesia #bkids_2019 #bkids_2019_feature_me_please #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #ootdkids_ig #modelanakjakarta #modelsearch #modelcilik #modeliklananak #endorseanak #modelanakkecil #modelkatalog #selebgramkids #terimaendorse #kidstalent #endorsekids #selebgramcilik
    #tsl16feb20 #jsl16feb20 #gofmfeb1620

  •  108  3  16 February, 2020
  • WAITSBAG KIDS "MASYAALLAH, ALLAHUMMA BARIK LAHA"
Assalamualaikum 😊 
Happy weekend

NEW COLLECTION 
WAITSBAG kids πŸ™‹
by @chichibha.clothes

Lonching lagi nie 😍😍 Pagi Moms Revander lagi apa WAITSBAG yg baru aja lonching dari @chichibha.clothes

super kekinian banget makin ketje aja kan 
Yok Moms lengkapin semuanya koleksi si buah hati dengan produk @chichibha.clothes

Super lengkap atasan hingga bawahnya , sampai WAITSBAG terbaru ini super lengkap harganya terjangkau banget Moms πŸ‘
Cus order sekarang sebelum kehabisan lohh ❣️
. 
Di catat ya dan order
New COLLECTION 
@chichibha.clothes
🏠 : BEKASI 
Wa : 0895346112431
πŸšƒ : JNE , BCA

Jazakilah khayr onty πŸ€—πŸ˜˜
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Revander, 3y, Boy ,Tangerang
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.

#endorseander #freeendorse #endorsement #photoshoot @babykids_indonesia #bkids_2019  #bkids_2019_feature_me_please #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #ootdkids_ig #modelanakjakarta #modelsearch #modelcilik #modeliklananak  #endorseanak  #modelanakkecil  #modelkatalog #selebgramkids #terimaendorse #kidstalent #endorsekids #selebgramcilik
#tsl16feb20 #jsl16feb20 #sls160220 #gofmfeb1620
  • WAITSBAG KIDS "MASYAALLAH, ALLAHUMMA BARIK LAHA"
    Assalamualaikum 😊
    Happy weekend

    NEW COLLECTION
    WAITSBAG kids πŸ™‹
    by @chichibha.clothes

    Lonching lagi nie 😍😍 Pagi Moms Revander lagi apa WAITSBAG yg baru aja lonching dari @chichibha.clothes

    super kekinian banget makin ketje aja kan
    Yok Moms lengkapin semuanya koleksi si buah hati dengan produk @chichibha.clothes

    Super lengkap atasan hingga bawahnya , sampai WAITSBAG terbaru ini super lengkap harganya terjangkau banget Moms πŸ‘
    Cus order sekarang sebelum kehabisan lohh ❣️
    .
    Di catat ya dan order
    New COLLECTION
    @chichibha.clothes
    🏠 : BEKASI
    Wa : 0895346112431
    πŸšƒ : JNE , BCA

    Jazakilah khayr onty πŸ€—πŸ˜˜
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Revander, 3y, Boy ,Tangerang
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    .
    .

    #endorseander #freeendorse #endorsement #photoshoot @babykids_indonesia #bkids_2019 #bkids_2019_feature_me_please #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #ootdkids_ig #modelanakjakarta #modelsearch #modelcilik #modeliklananak #endorseanak #modelanakkecil #modelkatalog #selebgramkids #terimaendorse #kidstalent #endorsekids #selebgramcilik
    #tsl16feb20 #jsl16feb20 #sls160220 #gofmfeb1620

  •  134  0  16 February, 2020

Top #modelanakjakarta Posts

  • It’s Valentine’s season.. Have you prepared something sweet for your loved one? ❀️❀️
.
.
LUNA & TRISTAN for @otedd_kids 2020
LONDON▫️NEW YORK ◽️ BELGIUM
.
.
Photographer @stefen.ng
Stylist and art direction by @willydisney
Makeup by @indahliemy
Kids model represented by @omiagency
Location @kopijo.indonesia
  • It’s Valentine’s season.. Have you prepared something sweet for your loved one? ❀️❀️
    .
    .
    LUNA & TRISTAN for @otedd_kids 2020
    LONDON▫️NEW YORK ◽️ BELGIUM
    .
    .
    Photographer @stefen.ng
    Stylist and art direction by @willydisney
    Makeup by @indahliemy
    Kids model represented by @omiagency
    Location @kopijo.indonesia

  •  1,444  43  11 February, 2020
  • Selamat pagi semuanyaaaaaa, salam gigi kecil dari Luna. Perawatan gigi harus di mulai sejak dini, ajari anak untuk terbiasa menggosok gigi 2x sehari dan hindari makanan manis dari kecil ya.. Jangan lupa rajin kontrol ke dokter gigi setiap 6 bulan sekali. Alhamdulillah sampai sekarang Luna giginya gak bermasalah dan bersih #throwbackthursday #gigianak #lunatips #dentalcare
  • Selamat pagi semuanyaaaaaa, salam gigi kecil dari Luna. Perawatan gigi harus di mulai sejak dini, ajari anak untuk terbiasa menggosok gigi 2x sehari dan hindari makanan manis dari kecil ya.. Jangan lupa rajin kontrol ke dokter gigi setiap 6 bulan sekali. Alhamdulillah sampai sekarang Luna giginya gak bermasalah dan bersih #throwbackthursday #gigianak #lunatips #dentalcare

  •  3,013  65  6 February, 2020
  • Sumimasen.. watou plis (water please).. πŸ˜‚πŸ˜‚ Luna dari kecil kalau ke Jepang sudah dibiasakan ngomong sama orang, walaupun bahasa Jepangnya masih mixed sama bahasa Inggris sama bahasa bayi πŸ˜‚πŸ˜‚ watou watouuuuuu!! #throwback
  • Sumimasen.. watou plis (water please).. πŸ˜‚πŸ˜‚ Luna dari kecil kalau ke Jepang sudah dibiasakan ngomong sama orang, walaupun bahasa Jepangnya masih mixed sama bahasa Inggris sama bahasa bayi πŸ˜‚πŸ˜‚ watou watouuuuuu!! #throwback

  •  3,473  194  29 January, 2020