#minumanseru Instagram Photos & Videos

minumanseru - 433 posts

Hashtag Popularity

2.5
average comments
29.6
average likes

Latest #minumanseru Posts

  • Kawan TepiKota, tahu nggak sih ternyata alpukat bisa bikin mood kalian baik? Yup! Di dalem alpukat ini ada kandungan tyrosine yang berperan buat mengatur mood lho. Nah, biar mood makin baik, coba order aja Es Kopi Avocano aja di TepiKota. Kalian bisa langsung rasain manfaat kopi yang dipaduin sama alpukat. Udah kebayang enaknya? Kuy, otw order yah!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Kawan TepiKota, tahu nggak sih ternyata alpukat bisa bikin mood kalian baik? Yup! Di dalem alpukat ini ada kandungan tyrosine yang berperan buat mengatur mood lho. Nah, biar mood makin baik, coba order aja Es Kopi Avocano aja di TepiKota. Kalian bisa langsung rasain manfaat kopi yang dipaduin sama alpukat. Udah kebayang enaknya? Kuy, otw order yah!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  14  0  2 April, 2020
  • Haiii, ada new menu lagi lho, Kawan TepiKota. Kali ini menunya berupa Roti Bakar Srikaya Pandan. Mimin jamin roti bakarnya enak banget apalagi ada tambahan selai srikaya dan pandannya. Wuih udah kebayang dong nikmatnya? Untuk kalian yang nggak sabar icip-icip, saatnya untuk mampir ke sini ya. Kuy dateng!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Haiii, ada new menu lagi lho, Kawan TepiKota. Kali ini menunya berupa Roti Bakar Srikaya Pandan. Mimin jamin roti bakarnya enak banget apalagi ada tambahan selai srikaya dan pandannya. Wuih udah kebayang dong nikmatnya? Untuk kalian yang nggak sabar icip-icip, saatnya untuk mampir ke sini ya. Kuy dateng!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  23  0  1 April, 2020
  • Yeay, sekarang Kawan TepiKota udah bisa order varian lain di sini yaitu Es Milo. Unjuk tangan coba yang suka sama minuman yang satu ini. Di dalam satu gelasnya, kalian juga bisa nyicipin manisnya milo plus taburan milonya yang gurih banget nihhh. Udah nggak sabar nyobain? Langsung aja order via Go-Food atau datang ke gerai mimin yah. Ditunggu lhooo.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Yeay, sekarang Kawan TepiKota udah bisa order varian lain di sini yaitu Es Milo. Unjuk tangan coba yang suka sama minuman yang satu ini. Di dalam satu gelasnya, kalian juga bisa nyicipin manisnya milo plus taburan milonya yang gurih banget nihhh. Udah nggak sabar nyobain? Langsung aja order via Go-Food atau datang ke gerai mimin yah. Ditunggu lhooo.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  19  0  31 March, 2020
  • Kuis dari TepiKota kembali lagiii. Wow, Kawan TepiKota pasti mau dapetin totebag kan? Dua totebag bakal mimin kasih nih buat 2 orang pemenang. Nah, tinggal jawab pertanyaan mimin yaaa. Dari 3 menu di atas, manakah yang merupakan varian minuman hangat? Untuk tahu jawabannya, scroll postingan di bawah yaaa. Semoga beruntung lhooo.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Kuis dari TepiKota kembali lagiii. Wow, Kawan TepiKota pasti mau dapetin totebag kan? Dua totebag bakal mimin kasih nih buat 2 orang pemenang. Nah, tinggal jawab pertanyaan mimin yaaa. Dari 3 menu di atas, manakah yang merupakan varian minuman hangat? Untuk tahu jawabannya, scroll postingan di bawah yaaa. Semoga beruntung lhooo.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  21  11  30 March, 2020
  • Sama-sama ada ""cinno""-nya, ternyata cappucino sama moccacino berbeda lhooo. Cappucino dibuat dari kopi hitam plus susu. Kalau moccacino, ada tambahan cokelatnya. Buat Kawan TepiKota kalian tim cappucino atau tim moccacino? Mimin juga mau kasih tahu kalau di sini ada menu cappucino yang namanya Es Kopi Cappucino nihhh. Lengkap dengan foam-nya, Es Kopi Cappucino cocok buat nemenin hari-hari kalian.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Sama-sama ada ""cinno""-nya, ternyata cappucino sama moccacino berbeda lhooo. Cappucino dibuat dari kopi hitam plus susu. Kalau moccacino, ada tambahan cokelatnya. Buat Kawan TepiKota kalian tim cappucino atau tim moccacino? Mimin juga mau kasih tahu kalau di sini ada menu cappucino yang namanya Es Kopi Cappucino nihhh. Lengkap dengan foam-nya, Es Kopi Cappucino cocok buat nemenin hari-hari kalian.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  20  0  27 March, 2020
  • Sama-sama kopi, ternyata kopi sama kopi susu itu punya keunikannya sendiri lhooo. Kopi hitam biasa lebih cocok buat Kawan TepiKota yang sukanya pahit-pahit. Tapi kalau kopi susu lebih banyak disukai karena rasanya yang nggak pahit banget serta manis karena ada rasa susu. Kalian mau cobain dua-duanya biar nggak penasaran sama enaknya? Order aja di Go-Food atau dateng langsung ke gerai mimin yahhh.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Sama-sama kopi, ternyata kopi sama kopi susu itu punya keunikannya sendiri lhooo. Kopi hitam biasa lebih cocok buat Kawan TepiKota yang sukanya pahit-pahit. Tapi kalau kopi susu lebih banyak disukai karena rasanya yang nggak pahit banget serta manis karena ada rasa susu. Kalian mau cobain dua-duanya biar nggak penasaran sama enaknya? Order aja di Go-Food atau dateng langsung ke gerai mimin yahhh.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  25  0  26 March, 2020
  • Yang kenyal-kenyal bukan cuma boba, tapi juga ada jelli. Kini Kawan TepiKota bisa banget menikmati varian jelli dan kopi di menu Es Kopi Jelly. Kenyalnya jelli bakal kalian rasain pas lagi nyeruput es kopi yang seger abis deh. Pokoknya cuma dengan ngeluarin 14,500  ribu, Es Kopi Jelly bisa kalian rasain nikmatnya lhooo.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Yang kenyal-kenyal bukan cuma boba, tapi juga ada jelli. Kini Kawan TepiKota bisa banget menikmati varian jelli dan kopi di menu Es Kopi Jelly. Kenyalnya jelli bakal kalian rasain pas lagi nyeruput es kopi yang seger abis deh. Pokoknya cuma dengan ngeluarin 14,500 ribu, Es Kopi Jelly bisa kalian rasain nikmatnya lhooo.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  13  0  25 March, 2020
  • Selamat sore semua Kawan Tepi Kota..🙋‍♀️🙋‍♀️
Mimin dan tim tepi kota ingin meminta maaf perihal di tutupnya sementara semua outlet Tepi kota, dikarenakan sedang maraknya wabah virus Covid-19 yg sedang melanda negeri kita :"). Mari kita bantu pemerintah untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid-19. Stay safe , Jaga kesehatan, pola makan, dan kalau bisa stay di rumah yaa 😁 #dirumahaja
Semoga kita semua diberi kesehatan, dan virus ini bisa hilang secepatnya.. Tetap pantengin akun tepi kota yaa, mimin bakal infoin kembali untuk tanggal buka nya outlet kita 🙋‍♀️ sampai ketemu Kawan Tepi Kota
.
.
.
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Selamat sore semua Kawan Tepi Kota..🙋‍♀️🙋‍♀️
    Mimin dan tim tepi kota ingin meminta maaf perihal di tutupnya sementara semua outlet Tepi kota, dikarenakan sedang maraknya wabah virus Covid-19 yg sedang melanda negeri kita :"). Mari kita bantu pemerintah untuk memutuskan mata rantai penyebaran covid-19. Stay safe , Jaga kesehatan, pola makan, dan kalau bisa stay di rumah yaa 😁 #dirumahaja
    Semoga kita semua diberi kesehatan, dan virus ini bisa hilang secepatnya.. Tetap pantengin akun tepi kota yaa, mimin bakal infoin kembali untuk tanggal buka nya outlet kita 🙋‍♀️ sampai ketemu Kawan Tepi Kota
    .
    .
    .
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  32  3  23 March, 2020
  • Satu lagi new menu yang bakal segera launch di TepiKota. Ada yang udah bisa nebak? Yup! Kentang Goreng Keju Manis. Pasti Kawan TepiKota pada suka deh sama menu yang satu ini. Gurihnya kentang goreng yang ditaburi keju pasti bikin kalian nggak sabar nyobain kan? Rasanya? Nggak perlu ditanya deh. Pokoknya mantep banget dijadiin cemilan favorit kalian.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Satu lagi new menu yang bakal segera launch di TepiKota. Ada yang udah bisa nebak? Yup! Kentang Goreng Keju Manis. Pasti Kawan TepiKota pada suka deh sama menu yang satu ini. Gurihnya kentang goreng yang ditaburi keju pasti bikin kalian nggak sabar nyobain kan? Rasanya? Nggak perlu ditanya deh. Pokoknya mantep banget dijadiin cemilan favorit kalian.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  26  0  23 March, 2020
  • Pengumuman penting buat Kawan TepiKota! Setelah Indomie Rebus Original, menu terbaru mimin adalah Kebab Original nih. Kelezatan kebab ala TepiKota yang kalian rasain nanti pasti bikin ketagihan. Kalian makanya langsung aja dateng ya ke gerai TepiKota. Rasakan sendiri kelezatan kebab yang satu ini guysss.⁣⁣⁠
⁣⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Pengumuman penting buat Kawan TepiKota! Setelah Indomie Rebus Original, menu terbaru mimin adalah Kebab Original nih. Kelezatan kebab ala TepiKota yang kalian rasain nanti pasti bikin ketagihan. Kalian makanya langsung aja dateng ya ke gerai TepiKota. Rasakan sendiri kelezatan kebab yang satu ini guysss.⁣⁣⁠
    ⁣⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  27  0  20 March, 2020
  • Kawan Tepi Kota ada kabar gembira nih.
Tepi Kota ada promo lagi loh, tapi ini khusus online doang yaa 😁 Promo Buy 2 Get 1 di Gofood dan GrabFood. Dengan pembelian 2 item yang sama, kalian bisa dapetin 1 item yang sama secara gratis..
.
.
Berlaku untuk outlet 1,2,3, dan 4 yaaa
.
.

#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Kawan Tepi Kota ada kabar gembira nih.
    Tepi Kota ada promo lagi loh, tapi ini khusus online doang yaa 😁 Promo Buy 2 Get 1 di Gofood dan GrabFood. Dengan pembelian 2 item yang sama, kalian bisa dapetin 1 item yang sama secara gratis..
    .
    .
    Berlaku untuk outlet 1,2,3, dan 4 yaaa
    .
    .

    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  24  1  19 March, 2020
  • Kawan TepiKota, udah tahu belum? Selain minumannya yang enak-enak, mimin juga bakal ngeluarin menu baru yang sama mantepnya lho. Ada yang bisa nebak? Yesss, kali ini menu barunya adalah makanan kesukaan kita semua, Indomie Rebus Original. Yuk dateng aja ke TepiKota ya! Oiya, menu makanan terbaru lainnya bakal mimin share secepatnya.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Kawan TepiKota, udah tahu belum? Selain minumannya yang enak-enak, mimin juga bakal ngeluarin menu baru yang sama mantepnya lho. Ada yang bisa nebak? Yesss, kali ini menu barunya adalah makanan kesukaan kita semua, Indomie Rebus Original. Yuk dateng aja ke TepiKota ya! Oiya, menu makanan terbaru lainnya bakal mimin share secepatnya.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  27  0  19 March, 2020
  • Yuhuuu... Kawan Tepi Kota hari ini bakalan launching untuk makanan di Tepi Kota 4 cabang Tipar yaah..
Dan Kita ada promo khusus nih buat kalian. Untuk pembelian makanan, kalian bakal dapetin free minuman😁
Yuhuuu, jadi ga seret kan 🤩
Kuy buruan MampirKeTepiKota
.
.
.
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Yuhuuu... Kawan Tepi Kota hari ini bakalan launching untuk makanan di Tepi Kota 4 cabang Tipar yaah..
    Dan Kita ada promo khusus nih buat kalian. Untuk pembelian makanan, kalian bakal dapetin free minuman😁
    Yuhuuu, jadi ga seret kan 🤩
    Kuy buruan MampirKeTepiKota
    .
    .
    .
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  21  0  19 March, 2020
  • Kawan Tepi Kota.. Buat kalian yg lupa bawa uang kalau lagi keluar, jangan panik..Sekarang Tepi Kota bisa transaksi menggunakan OVO loh.
Kalian cuma tinggal scan barcode aja kok.
Untuk Tepi Kota Penggilingan dan Bintara yaa..
Yuk buruan tunggu apa lagi 😎 mimin tunggu di Tepi Kota 🙋‍♀️ .
.
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Kawan Tepi Kota.. Buat kalian yg lupa bawa uang kalau lagi keluar, jangan panik..Sekarang Tepi Kota bisa transaksi menggunakan OVO loh.
    Kalian cuma tinggal scan barcode aja kok.
    Untuk Tepi Kota Penggilingan dan Bintara yaa..
    Yuk buruan tunggu apa lagi 😎 mimin tunggu di Tepi Kota 🙋‍♀️ .
    .
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  13  0  18 March, 2020
  • Jagoan oreo mana nih suaranya? Kini di TepiKota ada menu buat Kawan TepiKota yang suka banget sama oreo, namanya Es Black Oreo. Kalian bisa gurihnya oreo full di dalam segelas Es Black Oreo yang pastinya enak bangettt. Kuy langsung aja order langsung atau via Go-Food dan Grabfood juga boleh lho. Mimin jamin kalian pasti ketagihan!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Jagoan oreo mana nih suaranya? Kini di TepiKota ada menu buat Kawan TepiKota yang suka banget sama oreo, namanya Es Black Oreo. Kalian bisa gurihnya oreo full di dalam segelas Es Black Oreo yang pastinya enak bangettt. Kuy langsung aja order langsung atau via Go-Food dan Grabfood juga boleh lho. Mimin jamin kalian pasti ketagihan!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  25  0  18 March, 2020
  • Kawan TepiKota, kalian udah gampang banget buat menikmati enaknya menu mimin di Tepi Kota 1 Penggilingan dan Tepi Kota 2 Cabang Bintara, tinggal order lewat Grabfood yah.
--
Yuk, ajak temen-temen kalian buat menikmati menu TepiKota!
--
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Kawan TepiKota, kalian udah gampang banget buat menikmati enaknya menu mimin di Tepi Kota 1 Penggilingan dan Tepi Kota 2 Cabang Bintara, tinggal order lewat Grabfood yah.
    --
    Yuk, ajak temen-temen kalian buat menikmati menu TepiKota!
    --
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  12  1  18 March, 2020
  • Saatnya bagi-bagi hadiah! Yuhuuu mimin dateng buat bagiin hoodie buat 2 orang yang bisa ngejawab kuis dari TepiKota nih. Tertarik? Yuk langsung ikutan. Caranya tinggal jawab pertanyaan mimin di bawah ini ya. Pertanyaan menurun (menu kopi di TepiKota yang ada campuran buah warna hijau) dan mendatar (menu kopi di TepiKota dengan kandungan daunnya yang wangi). Udah tahu jawabannya? Ada kok di postingan yang awal-awal. Nah langsung aja deh komen yaaa. Good luck!!!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Saatnya bagi-bagi hadiah! Yuhuuu mimin dateng buat bagiin hoodie buat 2 orang yang bisa ngejawab kuis dari TepiKota nih. Tertarik? Yuk langsung ikutan. Caranya tinggal jawab pertanyaan mimin di bawah ini ya. Pertanyaan menurun (menu kopi di TepiKota yang ada campuran buah warna hijau) dan mendatar (menu kopi di TepiKota dengan kandungan daunnya yang wangi). Udah tahu jawabannya? Ada kok di postingan yang awal-awal. Nah langsung aja deh komen yaaa. Good luck!!!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  40  24  17 March, 2020
  • Pagi ujan, siangnya panas, eh sorenya ujan lagi. Duh, cuacanya lagi nggak beraturan ya, Kawan TepiKota. Kalian juga harus tetep jaga kondisi badan supaya fit biar aktivitas lancar terus. Nah, salah satu caranya itu minum minuman yang hangat. Di TepiKota, mimin nyediain beragam minuman hangat untuk kalian nih. Ada Kopi Susu, Kopi Hitam, sampai Susu Green Tea.  Langsung serbu yahhh.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Pagi ujan, siangnya panas, eh sorenya ujan lagi. Duh, cuacanya lagi nggak beraturan ya, Kawan TepiKota. Kalian juga harus tetep jaga kondisi badan supaya fit biar aktivitas lancar terus. Nah, salah satu caranya itu minum minuman yang hangat. Di TepiKota, mimin nyediain beragam minuman hangat untuk kalian nih. Ada Kopi Susu, Kopi Hitam, sampai Susu Green Tea. Langsung serbu yahhh.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  23  0  16 March, 2020
  • "Sebagai konsumen minuman TepiKota, Kawan TepiKota pasti udah sering nyobain beragam variannya ya. Dengan banyaknya rasa, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang maksmal, mimin selalu berusaha untuk memenuhi hak kalian sebagai konsumen di TepiKota lhooo. Selamat Hari Hak Konsumen Sedunia, semuanya. Kuy, mampir ke TepiKota dan pesan langsung minuman kesukaanmu!⁣⁠
⁣⁠
Oiya, kalau ada saran menu baru kesukaan kalian, yuk komen di bawah yaaa.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁣⁠
  • "Sebagai konsumen minuman TepiKota, Kawan TepiKota pasti udah sering nyobain beragam variannya ya. Dengan banyaknya rasa, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang maksmal, mimin selalu berusaha untuk memenuhi hak kalian sebagai konsumen di TepiKota lhooo. Selamat Hari Hak Konsumen Sedunia, semuanya. Kuy, mampir ke TepiKota dan pesan langsung minuman kesukaanmu!⁣⁠
    ⁣⁠
    Oiya, kalau ada saran menu baru kesukaan kalian, yuk komen di bawah yaaa.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁣⁠

  •  25  0  15 March, 2020
  • Guys Tepi Kota Cabang 5 di Pondok Ungu resmi dibuka pada tanggal 10 Maret 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 5 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

#mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Guys Tepi Kota Cabang 5 di Pondok Ungu resmi dibuka pada tanggal 10 Maret 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 5 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

    #mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  42  1  14 March, 2020
  • Yuhuuu... Kawan Tepi Kota hari ini bakalan launching untuk makanan di Tepi Kota 2 cabang Bintara yaah..
Dan Kita ada promo khusus nih buat kalian. Untuk pembelian makanan, kalian bakal dapetin free minuman😁
Yuhuuu, jadi ga seret kan 🤩
Kuy buruan MampirKeTepiKota
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Yuhuuu... Kawan Tepi Kota hari ini bakalan launching untuk makanan di Tepi Kota 2 cabang Bintara yaah..
    Dan Kita ada promo khusus nih buat kalian. Untuk pembelian makanan, kalian bakal dapetin free minuman😁
    Yuhuuu, jadi ga seret kan 🤩
    Kuy buruan MampirKeTepiKota
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  30  0  14 March, 2020
  • Everytime and everywhere, always boba! Nih, Kawan TepiKota, kalian udah gampang banget buat menikmati enaknya menu mimin. Tinggal pesen lewat Go-Food aja Apalagi, ada diskon promo by 1 get 1 buat semua minuman. Sama satu lagi mimin mau infoin Tepi Kota 3 dan Tepi Kota 4 minuman sudah bisa di order lewat Go-Food yah.⁣
--⁣
Yuk, ajak temen-temen kalian buat menikmati menu TepiKota di momen spesial liburan tahun ini.⁣
--⁣
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Everytime and everywhere, always boba! Nih, Kawan TepiKota, kalian udah gampang banget buat menikmati enaknya menu mimin. Tinggal pesen lewat Go-Food aja Apalagi, ada diskon promo by 1 get 1 buat semua minuman. Sama satu lagi mimin mau infoin Tepi Kota 3 dan Tepi Kota 4 minuman sudah bisa di order lewat Go-Food yah.⁣
    --⁣
    Yuk, ajak temen-temen kalian buat menikmati menu TepiKota di momen spesial liburan tahun ini.⁣
    --⁣
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  25  1  13 March, 2020
  • Teh hijau atau green tea emang udah nggak asing lagi ya. Kawan TepiKota apa juga jadi penggemar si hijau yang satu ini? Nah, kalau iya kalian lebih sukanya green tea hangat atau dingin? Green tea hangat emang paling mantep diminum pas cuacanya hujan, kalau cuaca lagi panas banget nih mendingan minum yang dingin aja.⁣⁠
⁣⁠
Nih, mimin pengen nyaranin kalian buat minum Susu Green Tea. Varian green tea ini cocok buat kalian yang sukanya anget-anget. Kurang suka? Cusss langsung cobain yang Es Green Tea. Dingin plus sueger banget nih. Langsung cusss di order yaaa.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Teh hijau atau green tea emang udah nggak asing lagi ya. Kawan TepiKota apa juga jadi penggemar si hijau yang satu ini? Nah, kalau iya kalian lebih sukanya green tea hangat atau dingin? Green tea hangat emang paling mantep diminum pas cuacanya hujan, kalau cuaca lagi panas banget nih mendingan minum yang dingin aja.⁣⁠
    ⁣⁠
    Nih, mimin pengen nyaranin kalian buat minum Susu Green Tea. Varian green tea ini cocok buat kalian yang sukanya anget-anget. Kurang suka? Cusss langsung cobain yang Es Green Tea. Dingin plus sueger banget nih. Langsung cusss di order yaaa.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  33  0  13 March, 2020
  • Kalau Kawan TepiKota tahu pandan cuma buat bikin kolak, ups kalian kayaknya harus cobain yang satu ini. Es Teh Pandan. Wangi pandan bakal kalian rasain di dalam seduhan teh yang sueger abisss. Cuma dengan harga 9 ribu (ukuran kecil) dan 11 ribu (ukuran besar), nikmatnya teh dan pandan bisa kalian teguk nih. Wowww, buruan order langsung atau via Go-Food!!!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁠
  • Kalau Kawan TepiKota tahu pandan cuma buat bikin kolak, ups kalian kayaknya harus cobain yang satu ini. Es Teh Pandan. Wangi pandan bakal kalian rasain di dalam seduhan teh yang sueger abisss. Cuma dengan harga 9 ribu (ukuran kecil) dan 11 ribu (ukuran besar), nikmatnya teh dan pandan bisa kalian teguk nih. Wowww, buruan order langsung atau via Go-Food!!!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁠

  •  19  0  12 March, 2020
  • Tahu nggak sih Kawan TepiKota, minuman yang manis itu bikin kenyang? Glukosa di dalam gula itu bakal berubah jadi sumber energi buat tubuh. Nggak heran kalian bakal ngerasa sedikit kenyang. Mimin juga mau ngasih tahu nih kalau di TepiKota juga ada minuman yang manisnya bikin kalian kenyang lhooo. Apa tuh? Yupp, namanya Latte Brown Sugar dan Es Kopi Brown Sugar. Dengan tambahan brown sugar, nggak cuma bikin kenyang, tapi juga nagih. Tertarik? Langsung pesen aja deh.⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Tahu nggak sih Kawan TepiKota, minuman yang manis itu bikin kenyang? Glukosa di dalam gula itu bakal berubah jadi sumber energi buat tubuh. Nggak heran kalian bakal ngerasa sedikit kenyang. Mimin juga mau ngasih tahu nih kalau di TepiKota juga ada minuman yang manisnya bikin kalian kenyang lhooo. Apa tuh? Yupp, namanya Latte Brown Sugar dan Es Kopi Brown Sugar. Dengan tambahan brown sugar, nggak cuma bikin kenyang, tapi juga nagih. Tertarik? Langsung pesen aja deh.⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  38  0  12 March, 2020
  • Kawan TepiKota ada yg baru nih.. Tepi Kota sekarang sudah ada makanannya loh, kawan tepi kota bisa pesan sesuai menu yg sudah tersedia yaa..
Karna makanannya sudah mulai ready hari ini. Kita ada promo khusus nih buat kalian. Untuk pembelian makanan, kalian bakal dapetin free minuman😁
Yuhuuu, jadi ga seret kan 🤩
kuy buruan. Promo nya berlaku mulai hari ini yaaa di Tepi Kota 1 Penggilingan 🙋‍♀️ #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Kawan TepiKota ada yg baru nih.. Tepi Kota sekarang sudah ada makanannya loh, kawan tepi kota bisa pesan sesuai menu yg sudah tersedia yaa..
    Karna makanannya sudah mulai ready hari ini. Kita ada promo khusus nih buat kalian. Untuk pembelian makanan, kalian bakal dapetin free minuman😁
    Yuhuuu, jadi ga seret kan 🤩
    kuy buruan. Promo nya berlaku mulai hari ini yaaa di Tepi Kota 1 Penggilingan 🙋‍♀️ #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  44  1  12 March, 2020
  • Kawan TepiKota, kalian udah gampang banget buat menikmati enaknya menu mimin di Tepi Kota 3 cabang Rorotan dan Tepi Kota 4 Cabang Tipar, tinggal order lewat Go-Food yah.
--
Yuk, ajak temen-temen kalian buat menikmati menu TepiKota!
--
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Kawan TepiKota, kalian udah gampang banget buat menikmati enaknya menu mimin di Tepi Kota 3 cabang Rorotan dan Tepi Kota 4 Cabang Tipar, tinggal order lewat Go-Food yah.
    --
    Yuk, ajak temen-temen kalian buat menikmati menu TepiKota!
    --
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  21  0  11 March, 2020
  • "Yeayyy! Kuis dari TepiKota balik lagi nihhh. Dua buah kaos bakal mimin bagiin buat 2 orang pemenang yang berhasil ngejawab kuis mimin. Kuisnya adalah coba cari dua menu yang ada di TepiKota di dalam kotak word search di atas. Jawab di kolom komentar yaaa. Kuy langsung ikutan dan semoga Kawan TepiKota beruntung!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁣⁠
  • "Yeayyy! Kuis dari TepiKota balik lagi nihhh. Dua buah kaos bakal mimin bagiin buat 2 orang pemenang yang berhasil ngejawab kuis mimin. Kuisnya adalah coba cari dua menu yang ada di TepiKota di dalam kotak word search di atas. Jawab di kolom komentar yaaa. Kuy langsung ikutan dan semoga Kawan TepiKota beruntung!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁣⁠

  •  58  28  10 March, 2020
  • [GRAND OPENING] Tepi Kota Cabang Pondok Ungu
---
Asyik! Kabar gembira untuk pecinta kopi di Pondok Ungu. Tepi Kota akan segera dibuka di Pondok Ungu! Catat tanggalnya ya :  10 Maret  2020 di Pondok Ungu Permai Blok AK 1 no 6.
---
Ada Promo Buy 1 Get 1 Juga lohh ---
Mimin tunggu kehadiran Kawan TepiKota, lho. See you!
---
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • [GRAND OPENING] Tepi Kota Cabang Pondok Ungu
    ---
    Asyik! Kabar gembira untuk pecinta kopi di Pondok Ungu. Tepi Kota akan segera dibuka di Pondok Ungu! Catat tanggalnya ya : 10 Maret 2020 di Pondok Ungu Permai Blok AK 1 no 6.
    ---
    Ada Promo Buy 1 Get 1 Juga lohh ---
    Mimin tunggu kehadiran Kawan TepiKota, lho. See you!
    ---
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  36  3  9 March, 2020
  • Saat lagi bete emang paling enak nyantai sambil minum minuman yang dingin. Kira-kira kenapa ya? Ternyata nih pas lagi bad mood, tubuh butuh sesuatu untuk menenangkan ""suhu panas"" yang ada. Salah satunya ya lewat minuman yang dingin. Makanya, kalau lagi bete coba deh Kawan TepiKota order menu yang dingin-dingin di sini. Banyak rasanya, murah harganya. Yuk, hilangkan bete dengan minuman di TepiKota!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁠
  • Saat lagi bete emang paling enak nyantai sambil minum minuman yang dingin. Kira-kira kenapa ya? Ternyata nih pas lagi bad mood, tubuh butuh sesuatu untuk menenangkan ""suhu panas"" yang ada. Salah satunya ya lewat minuman yang dingin. Makanya, kalau lagi bete coba deh Kawan TepiKota order menu yang dingin-dingin di sini. Banyak rasanya, murah harganya. Yuk, hilangkan bete dengan minuman di TepiKota!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁠

  •  31  0  9 March, 2020
  • Guys Tepi Kota Cabang 3 di Rorotan resmi dibuka pada tanggal 4 Maret 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 3 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

#mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Guys Tepi Kota Cabang 3 di Rorotan resmi dibuka pada tanggal 4 Maret 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 3 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

    #mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  50  3  7 March, 2020
  • "Katanya Mas Marley sih kopi bisa nyatuin orang-orang. Bener nggak ya? Bener dong, buktinya karena minuman yang satu ini, mimin dan Kawan TepiKota bisa deket gini. Yuhuuu. Terus apa kalian udah bersatu sama orang-orang tersayang? Yukkk jangan lupa buat kunjungi gerai TepiKota dan nyicipin varian menu kopi-kopian yang beragam!⁣⁠
⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁣⁠
  • "Katanya Mas Marley sih kopi bisa nyatuin orang-orang. Bener nggak ya? Bener dong, buktinya karena minuman yang satu ini, mimin dan Kawan TepiKota bisa deket gini. Yuhuuu. Terus apa kalian udah bersatu sama orang-orang tersayang? Yukkk jangan lupa buat kunjungi gerai TepiKota dan nyicipin varian menu kopi-kopian yang beragam!⁣⁠
    ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁣⁠

  •  25  0  6 March, 2020
  • Ada yang baru dan bikin asik nih. Apa tuh? Kawan TepiKota sekarang bisa beli menu TepiKota pake ShopeePay lhooo. Enaknya, kalian bisa dapet cashback 60% (maksimal cashback 10 ribu). Seru banget kan?⁠
⁠
Nah, makanya yuk aktifin ShopeePay kalian sekarang juga buat nikmatin menu-menu di sini!⁠
⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁠
  • Ada yang baru dan bikin asik nih. Apa tuh? Kawan TepiKota sekarang bisa beli menu TepiKota pake ShopeePay lhooo. Enaknya, kalian bisa dapet cashback 60% (maksimal cashback 10 ribu). Seru banget kan?⁠

    Nah, makanya yuk aktifin ShopeePay kalian sekarang juga buat nikmatin menu-menu di sini!⁠

    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"⁠

  •  18  0  1 hour ago
  • Guys Tepi Kota Cabang 4 di Tipar resmi dibuka pada tanggal 29 Feb 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 4 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

#mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Guys Tepi Kota Cabang 4 di Tipar resmi dibuka pada tanggal 29 Feb 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 4 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

    #mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  68  1  22 hours ago
  • It is time for gamification! Yeay, kali ini mimin bakal bagiin 2 jaket buat 2 orang yang beruntung yaaa. Kuisnya gampang banget kok. Kawan TepiKota tinggal susun aja huruf yang acak di gambar jadi kata yang bermakna. Kalau tahu, langsung komentar di bawah yaaa. Semoga beruntunggg!!! Pssst, clue-nya adalah kata di atas merupakan salah satu menu yang ada TepiKota.⁣⁠
---⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • It is time for gamification! Yeay, kali ini mimin bakal bagiin 2 jaket buat 2 orang yang beruntung yaaa. Kuisnya gampang banget kok. Kawan TepiKota tinggal susun aja huruf yang acak di gambar jadi kata yang bermakna. Kalau tahu, langsung komentar di bawah yaaa. Semoga beruntunggg!!! Pssst, clue-nya adalah kata di atas merupakan salah satu menu yang ada TepiKota.⁣⁠
    ---⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  55  20  4 March, 2020
  • [GRAND OPENING] Tepi Kota Cabang Rorotan
---
Asyik! Kabar gembira untuk pecinta kopi di Rorotan Tepi Kota akan segera dibuka di Rorotan! Catat tanggalnya ya :  4 Maret 2020 di Jalan Rorotan 3 No 7 ---
Ada Promo Buy 1 Get 1 Juga lohh ---
Mimin tunggu kehadiran Kawan TepiKota, lho. 
See you!
---
#MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • [GRAND OPENING] Tepi Kota Cabang Rorotan
    ---
    Asyik! Kabar gembira untuk pecinta kopi di Rorotan Tepi Kota akan segera dibuka di Rorotan! Catat tanggalnya ya : 4 Maret 2020 di Jalan Rorotan 3 No 7 ---
    Ada Promo Buy 1 Get 1 Juga lohh ---
    Mimin tunggu kehadiran Kawan TepiKota, lho.
    See you!
    ---
    #MampirTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  25  2  3 March, 2020
  • Kabar baik buat Kawan TepiKota nih! Sekarang, kamu udah bisa order menu TepiKota dengan ukuran yang pas. Cuma berlaku buat menu Brown Sugar dan Milk Tea yah. Oiya kamu juga boleh banget request topping favorit lho, ada bubble, rainbow jelly, dan lechee jelly. Wah, makin enak aja kan? Kuy mimin tunggu orderan kalian!⁠
⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠
  • Kabar baik buat Kawan TepiKota nih! Sekarang, kamu udah bisa order menu TepiKota dengan ukuran yang pas. Cuma berlaku buat menu Brown Sugar dan Milk Tea yah. Oiya kamu juga boleh banget request topping favorit lho, ada bubble, rainbow jelly, dan lechee jelly. Wah, makin enak aja kan? Kuy mimin tunggu orderan kalian!⁠

    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁠

  •  32  0  3 March, 2020
  • Happy Monday, Kawan TepiKota! Weekend udah selesai, Senin pun kembali. Yuk, recharge terus semangat kalian semua dengan menu yang beragam di TepiKota. Mulai dari menu kopi-kopian, minuman es dan hangat, hingga ke boba, semuanya komplit deh! Cuma dengan harga di bawah 15 ribu, minuman favorit bisa dinikmati lho.⁣⁣⁠
---⁣⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Happy Monday, Kawan TepiKota! Weekend udah selesai, Senin pun kembali. Yuk, recharge terus semangat kalian semua dengan menu yang beragam di TepiKota. Mulai dari menu kopi-kopian, minuman es dan hangat, hingga ke boba, semuanya komplit deh! Cuma dengan harga di bawah 15 ribu, minuman favorit bisa dinikmati lho.⁣⁣⁠
    ---⁣⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  31  0  2 March, 2020
  • Yuhuuu, bulan baru promo baru nih guys! 🎉🎉🎉 Siapa di sini yang udah nggak sabar buat dapetin yang spesial dari mimin? Biar makin mantep, ada promo buy 2 get 1 nih. Kawan TepiKota bisa beli 2 minuman TepiKota varian rasa apa aja lhooo. Terus dapatkan 1 free minuman deh. Tapiii, ada ketentuan nih. Free drink tadi harus berupa varian yang harganya lebih murah dari yang kalian beli.

Tunggu apalagi guys? Langsung aja makanya mampir ya. Promo berlangsung cuma di TepiKota cabang Penggilingan dan Bintara yahhh.

#mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Yuhuuu, bulan baru promo baru nih guys! 🎉🎉🎉 Siapa di sini yang udah nggak sabar buat dapetin yang spesial dari mimin? Biar makin mantep, ada promo buy 2 get 1 nih. Kawan TepiKota bisa beli 2 minuman TepiKota varian rasa apa aja lhooo. Terus dapatkan 1 free minuman deh. Tapiii, ada ketentuan nih. Free drink tadi harus berupa varian yang harganya lebih murah dari yang kalian beli.

    Tunggu apalagi guys? Langsung aja makanya mampir ya. Promo berlangsung cuma di TepiKota cabang Penggilingan dan Bintara yahhh.

    #mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  44  6  2 March, 2020

Top #minumanseru Posts

  • Udah cobain belum ini dia 3 menu favorite dari @tepikotaindonesia!

# 1 Es Cokelat Matcha
# 2 Es Berry Yakult
# 3 Es Kopi Pandan

Pokoknya enak dan sueger banget deh.. Cobain dulu baru, lalu komentar dibawah mana yang bener2 favoritenya kamu!

#MampirKeTepiKota

#foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Udah cobain belum ini dia 3 menu favorite dari @tepikotaindonesia!

    # 1 Es Cokelat Matcha
    # 2 Es Berry Yakult
    # 3 Es Kopi Pandan

    Pokoknya enak dan sueger banget deh.. Cobain dulu baru, lalu komentar dibawah mana yang bener2 favoritenya kamu!

    #MampirKeTepiKota

    #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  30  4  16 November, 2019
  • Thai tea lagi, Thai tea terus, Thai tea selamanya. Nih, mimin kasih unjuk tampilan Thai tea kekinian. Segar banget, kan, nih Es Thai Tea? Dijamin, minuman yang satu ini pasti masuk ke list minuman yang wajib Kawan TepiKota jadiin favorit buat diicip bareng teman.⁠ ------------------------⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Thai tea lagi, Thai tea terus, Thai tea selamanya. Nih, mimin kasih unjuk tampilan Thai tea kekinian. Segar banget, kan, nih Es Thai Tea? Dijamin, minuman yang satu ini pasti masuk ke list minuman yang wajib Kawan TepiKota jadiin favorit buat diicip bareng teman.⁠ ------------------------⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  31  0  16 January, 2020
  • Nih mimin share ya minuman yang paling laris manis.⁣⁠
ini ciri-cirinya minumannya manis, bisa dikunyah-kunyah, wangi-wangi gitu.⁣⁠
⁣⁠
Yang dalam hati jawab "Boba Milk Tea"⁣⁠
berarti kamu udah pernah coba juga ya?⁣⁠
⁣⁠
Ini salah satu minuman favorit mimin di Tepi Kota.⁣⁠
⁣⁠
Kamu udah #MampirKeTepiKota belum hari ini?⁣⁠
⁣⁠
#foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Nih mimin share ya minuman yang paling laris manis.⁣⁠
    ini ciri-cirinya minumannya manis, bisa dikunyah-kunyah, wangi-wangi gitu.⁣⁠
    ⁣⁠
    Yang dalam hati jawab "Boba Milk Tea"⁣⁠
    berarti kamu udah pernah coba juga ya?⁣⁠
    ⁣⁠
    Ini salah satu minuman favorit mimin di Tepi Kota.⁣⁠
    ⁣⁠
    Kamu udah #MampirKeTepiKota belum hari ini?⁣⁠
    ⁣⁠
    #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  60  2  28 November, 2019
  • Kawan TepiKota, pasti sering banget lihat gula merah di kopi kekinian, kan? Tahu nggak, nih, ternyata ada beberapa fakta unik si manis yang satu ini? ⁣⁠
---------------------------- ⁣⁠ 1. Gula merah punya nilai indeks glikemik 35, sedangkan gula pasir 58. Rendahnya indeks ini menandakan bahwa kalori di gula merah lebih sedikit. Makanya, gula merah lebih disaranin buat dikonsumsi. ⁣⁠
----------------------------⁣⁠
2. Nggak cuma manis, gula merah ternyata juga mengandung asam askorbat, vitamin C, dan protein yang baik buat tubuh.⁣⁠ ---------------------------⁣⁠
Nah, jadi mau minuman yang pakai gula merahnya, kan? Yuk, ke TepiKota.⁣⁠ --------------------------- ⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • Kawan TepiKota, pasti sering banget lihat gula merah di kopi kekinian, kan? Tahu nggak, nih, ternyata ada beberapa fakta unik si manis yang satu ini? ⁣⁠
    ---------------------------- ⁣⁠ 1. Gula merah punya nilai indeks glikemik 35, sedangkan gula pasir 58. Rendahnya indeks ini menandakan bahwa kalori di gula merah lebih sedikit. Makanya, gula merah lebih disaranin buat dikonsumsi. ⁣⁠
    ----------------------------⁣⁠
    2. Nggak cuma manis, gula merah ternyata juga mengandung asam askorbat, vitamin C, dan protein yang baik buat tubuh.⁣⁠ ---------------------------⁣⁠
    Nah, jadi mau minuman yang pakai gula merahnya, kan? Yuk, ke TepiKota.⁣⁠ --------------------------- ⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  31  0  14 January, 2020
  • It is time for gamification! Yeay, kali ini mimin bakal bagiin 2 jaket buat 2 orang yang beruntung yaaa. Kuisnya gampang banget kok. Kawan TepiKota tinggal susun aja huruf yang acak di gambar jadi kata yang bermakna. Kalau tahu, langsung komentar di bawah yaaa. Semoga beruntunggg!!! Pssst, clue-nya adalah kata di atas merupakan salah satu menu yang ada TepiKota.⁣⁠
---⁣⁠
#MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠
  • It is time for gamification! Yeay, kali ini mimin bakal bagiin 2 jaket buat 2 orang yang beruntung yaaa. Kuisnya gampang banget kok. Kawan TepiKota tinggal susun aja huruf yang acak di gambar jadi kata yang bermakna. Kalau tahu, langsung komentar di bawah yaaa. Semoga beruntunggg!!! Pssst, clue-nya adalah kata di atas merupakan salah satu menu yang ada TepiKota.⁣⁠
    ---⁣⁠
    #MampirKeTepiKota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan⁣⁠

  •  55  20  4 March, 2020
  • "Mimin ga bisa bohong nih, minum kopi itu punya kenikmatannya tersendiri, apalagi kopi @tepikotaindonesia yang enak dan murah. Nah kawan TepiKota pada tau ga, kalau minum kopi itu baik bagi kesehatan? ⁣⁠
----⁣⁠
Dengan meminum kopi, kita bisa:⁣⁠
Meningkatkan fungsi otak⁣⁠
Meredakan sakit kepala⁣⁠
Pencegahan penyakit Parkinson dan Alzheimer⁣⁠
Mengurangi risiko Diabetes Tipe II⁣⁠
---⁣⁠
Wow, amazing! Habis ini #MampirKeTepiKota ah pesen kopi...⁣⁠
---⁣⁠
#foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"
  • "Mimin ga bisa bohong nih, minum kopi itu punya kenikmatannya tersendiri, apalagi kopi @tepikotaindonesia yang enak dan murah. Nah kawan TepiKota pada tau ga, kalau minum kopi itu baik bagi kesehatan? ⁣⁠
    ----⁣⁠
    Dengan meminum kopi, kita bisa:⁣⁠
    Meningkatkan fungsi otak⁣⁠
    Meredakan sakit kepala⁣⁠
    Pencegahan penyakit Parkinson dan Alzheimer⁣⁠
    Mengurangi risiko Diabetes Tipe II⁣⁠
    ---⁣⁠
    Wow, amazing! Habis ini #MampirKeTepiKota ah pesen kopi...⁣⁠
    ---⁣⁠
    #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan"

  •  39  1  11 December, 2019
  • Guys Tepi Kota Cabang 4 di Tipar resmi dibuka pada tanggal 29 Feb 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 4 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

#mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan
  • Guys Tepi Kota Cabang 4 di Tipar resmi dibuka pada tanggal 29 Feb 2020 kemarin loh.. Buat yang penasaran banget gimana sih behind the scene dari Tepi Kota cabang 4 ini, yuk intip keseruan di belakang layarnya yahhh.

    #mampirketepikota #foodie #boba #bobatea #brownsugar #bobaaddict #bubbletea #brownsugarboba #minuman #minumansegar #bobahype #bobatime #bobalife #bobalifestyle #minumanboba #bobaviral #viralfood #minumanbaru #minumanviral #bobapremium #cafejakarta #tempatnongkrong #tempatnongkrongbaru #cafebaru #minumanseru #jakarta #infojakarta #minumanjakarta #foodblogger #reviewmakanan

  •  68  1  22 hours ago