#minisokudus Instagram Photos & Videos

minisokudus - 4.4k posts

Latest #minisokudus Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #minisokudus Posts

Advertisements

  • GIVEAWAY MINISO ?
assalamu'alaikum teman teman miniso dan brunbrun lovers,kemarin banyak bgt nih yang tanya owner kapan sih reallygift adain giveaway? Jawabannya ada di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Yap jd bener banget nih kita bakal adain PROMO and GIVEAWAY SPESIAL PAMERAN SENI DAN PAGELARAN MUSIK SMAN 1 REMBANG 2019 jadi nanti kita bakal ambil 3 pemenang :
1. Hadiah Utama Sling bag miniso
2.Dompet miniso
3.Tas bekal miniso
.
KETENTUAN:
"cara ikutan gimana kak?"
πŸ‘‰Gampang,kalian tinggal beli miniso dan brunbrun mulai tanggal 3-20 April 2019 (sampai pameran selesai) dan ikutan rules dibawah yaa otomatis kalian akan dapet kupon giveaway dan potongan loh
"kak gimana kalo pesen tanggal 20 tp barang belum ready?"
πŸ‘‰it's ok kalian ttp dapat potongan sama voucher,seperti biasa pembayaran dilakukan setelah barang sampai jd kalian gaperlu khawatir ya teman teman
"penutupan ikutan giveaway kapan kak?"
πŸ‘‰Tanggal 20 April 2019 setelah upacara penutupan pameran,pemenang akan kami umumkan via ig story ya:)
.
TAG 3 TEMAN KALIAN YA JANGAN LUPA FOLLOW NANTI ADMIN AKAN CEK UNTUK PEMENANG GIVEAWAYNYA (DICEK)
.
tanya tanya silahkan DM admin,SEMANGAT SEMOGA BERUNTUNG😊
.
#rembanggiveaway
#giveawayminiso
#minisorembang
#minisopati
#minisokudus
#jastipminiso
#rembangonlineshop
#olshoprembang
#rembanghits
#rumahoeyrembang
#explorerembang
  • GIVEAWAY MINISO ?
    assalamu'alaikum teman teman miniso dan brunbrun lovers,kemarin banyak bgt nih yang tanya owner kapan sih reallygift adain giveaway? Jawabannya ada di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    Yap jd bener banget nih kita bakal adain PROMO and GIVEAWAY SPESIAL PAMERAN SENI DAN PAGELARAN MUSIK SMAN 1 REMBANG 2019 jadi nanti kita bakal ambil 3 pemenang :
    1. Hadiah Utama Sling bag miniso
    2.Dompet miniso
    3.Tas bekal miniso
    .
    KETENTUAN:
    "cara ikutan gimana kak?"
    πŸ‘‰Gampang,kalian tinggal beli miniso dan brunbrun mulai tanggal 3-20 April 2019 (sampai pameran selesai) dan ikutan rules dibawah yaa otomatis kalian akan dapet kupon giveaway dan potongan loh
    "kak gimana kalo pesen tanggal 20 tp barang belum ready?"
    πŸ‘‰it's ok kalian ttp dapat potongan sama voucher,seperti biasa pembayaran dilakukan setelah barang sampai jd kalian gaperlu khawatir ya teman teman
    "penutupan ikutan giveaway kapan kak?"
    πŸ‘‰Tanggal 20 April 2019 setelah upacara penutupan pameran,pemenang akan kami umumkan via ig story ya:)
    .
    TAG 3 TEMAN KALIAN YA JANGAN LUPA FOLLOW NANTI ADMIN AKAN CEK UNTUK PEMENANG GIVEAWAYNYA (DICEK)
    .
    tanya tanya silahkan DM admin,SEMANGAT SEMOGA BERUNTUNG😊
    .
    #rembanggiveaway
    #giveawayminiso
    #minisorembang
    #minisopati
    #minisokudus
    #jastipminiso
    #rembangonlineshop
    #olshoprembang
    #rembanghits
    #rumahoeyrembang
    #explorerembang
  •  72  3  3 April, 2019

Advertisements

  • SUPER SALE SELAMA BULAN RAMADHAN PER 13 MEI 2019 (HARGA MENGIKUTI STORE) 
SLING MINISO ORIGINAL πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜
RP. 85.000 NOW ONLY 75.000 ajaa grab it fast 😘😘
Cocok bangeett buat jalan-jalaan πŸ€—

Kudus bisa cod kota (free ongkir). No keep, langsung fix order.
Format order dikirim via WA/LINE, NO DM/BBM/KOMENTAR.

#miniso #jastipminiso #minisokudus
  • SUPER SALE SELAMA BULAN RAMADHAN PER 13 MEI 2019 (HARGA MENGIKUTI STORE)
    SLING MINISO ORIGINAL πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜
    RP. 85.000 NOW ONLY 75.000 ajaa grab it fast 😘😘
    Cocok bangeett buat jalan-jalaan πŸ€—

    Kudus bisa cod kota (free ongkir). No keep, langsung fix order.
    Format order dikirim via WA/LINE, NO DM/BBM/KOMENTAR.

    #miniso #jastipminiso #minisokudus
  •  120  0  14 May, 2019