#miminkepo Instagram Photos & Videos

miminkepo - 903 posts

Latest #miminkepo Posts

Advertisements

  • Hai semuanya!

Gimana puasanya bossqu? Sudah masuk Puasa yang ke 21 loh, ga terasa yah, apalagi ngabuburit main game makin ga terasa tuh, bisa bisa lupa udah bedug.

Siapa nih sering marah kalau internetnya lagi lelet karena temen atau warnetnya kebanyakan buka youtube? 😅✌
----------------------------------------------------------------------------
#charpbzepetto #miminkepo
  • Hai semuanya!

    Gimana puasanya bossqu? Sudah masuk Puasa yang ke 21 loh, ga terasa yah, apalagi ngabuburit main game makin ga terasa tuh, bisa bisa lupa udah bedug.

    Siapa nih sering marah kalau internetnya lagi lelet karena temen atau warnetnya kebanyakan buka youtube? 😅✌
    ----------------------------------------------------------------------------
    #charpbzepetto #miminkepo
  •  329  32  4 hours ago

Advertisements

  • Hai Gamers,

Mimin mau kepo-in kalian dong!

Coba sebutkan alasan yang pernah kamu pakai buat mutusin pacar kamu?? #Megaxus #GameOnline #MiminKepo
------------------------------------------------------------------------------
Megaxus Official Social Media :
Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
Twitter : @megaxusinfotech
Instagram : @megaxusinfotech
Google + : +Megaxus
www.megaxus.com
  • Hai Gamers,

    Mimin mau kepo-in kalian dong!

    Coba sebutkan alasan yang pernah kamu pakai buat mutusin pacar kamu?? #Megaxus #GameOnline #MiminKepo
    ------------------------------------------------------------------------------
    Megaxus Official Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
    Twitter : @megaxusinfotech
    Instagram : @megaxusinfotech
    Google + : +Megaxus
    www.megaxus.com
  •  86  23  21 May, 2019
  • Hai semuanya!

Gimana puasanya? Semoga lancar yah, apalagi di barengin sama main game puasanya top banget dehhh.

Kalian pernah pakai mouse ini diwarnet? Berarti kalian salah satu legend player pointblank hihihi 😁👍
----------------------------------------------------------------------------
#charpbzepetto #miminkepo
  • Hai semuanya!

    Gimana puasanya? Semoga lancar yah, apalagi di barengin sama main game puasanya top banget dehhh.

    Kalian pernah pakai mouse ini diwarnet? Berarti kalian salah satu legend player pointblank hihihi 😁👍
    ----------------------------------------------------------------------------
    #charpbzepetto #miminkepo
  •  628  132  20 May, 2019

Advertisements

  • :
.
Area comal dan ulijami yang jualan kelapa wulung dimana ya?
.
.
.
#miminkepo
#kabarpemalang
  • :
    .
    Area comal dan ulijami yang jualan kelapa wulung dimana ya?
    .
    .
    .
    #miminkepo
    #kabarpemalang
  •  1,863  31  18 May, 2019

Advertisements

  • Hai semuanya!

Gimana puasanya? Semoga lancar yah, apalagi di barengin sama main game puasanya top banget dehhh.

Menurut kalian lebih seru main dimana sih kalau nge game? Di  Warnet atau Rumah, yuk dijawab di kolom komentar yah! 😁👍
----------------------------------------------------------------------------
#charpbzepetto #miminkepo
  • Hai semuanya!

    Gimana puasanya? Semoga lancar yah, apalagi di barengin sama main game puasanya top banget dehhh.

    Menurut kalian lebih seru main dimana sih kalau nge game? Di Warnet atau Rumah, yuk dijawab di kolom komentar yah! 😁👍
    ----------------------------------------------------------------------------
    #charpbzepetto #miminkepo
  •  576  164  16 May, 2019
  • Buat 1 emoji untuk kamu hari ini yuk! . . 
Day to day kamu boleh banyak aktivitas yang padat, tapi jangan lupa sisihkan waktu sejenak untuk me time 💕
  • Buat 1 emoji untuk kamu hari ini yuk! . . 
    Day to day kamu boleh banyak aktivitas yang padat, tapi jangan lupa sisihkan waktu sejenak untuk me time 💕
  •  886  65  16 May, 2019
  • Ramadhan adalah bulan yang paling dinanti buat semua umat muslim di seluruh penjuru dunia. Di setiap negara punya tradisi atau budaya yang berbeda-beda dalam menyambut datangnya bulan yang penuh berkah ini. Dan tradisi atau budaya itulah yang membuat kita selalu kangen dengan suasana bulan Ramadhan.

Mimin Kepo nih, apa sih yang paling kamu KANGENIN dari bulan Ramadhan ini?
Share di Komen yah, tag orangnya kalo kamu kangen ma dia,,, Eaaaa.
.
.
.
#Puasa #Ramadhan #Kangen #MiminKepo #PortalArtis
  • Ramadhan adalah bulan yang paling dinanti buat semua umat muslim di seluruh penjuru dunia. Di setiap negara punya tradisi atau budaya yang berbeda-beda dalam menyambut datangnya bulan yang penuh berkah ini. Dan tradisi atau budaya itulah yang membuat kita selalu kangen dengan suasana bulan Ramadhan.

    Mimin Kepo nih, apa sih yang paling kamu KANGENIN dari bulan Ramadhan ini?
    Share di Komen yah, tag orangnya kalo kamu kangen ma dia,,, Eaaaa.
    .
    .
    .
    #Puasa #Ramadhan #Kangen #MiminKepo #PortalArtis
  •  61  6  13 May, 2019
  • Haii Genks. Apakabar kamu? Gimana puasa kamu? Lancar?
Mimin Kepo balik lagi nih.
Kan sekarang udah sore.. Nah kamu termasuk orang yang suka Ngabuburit Bareng temen-temen atau sendirian aja?
Biasanya apa yang kamu lakukan kalo Ngabuburit Genks?
Komen yah.
.
.
.
#ngabuburit #Puasa #Ramadhan #MiminKepo #PortalArtis
  • Haii Genks. Apakabar kamu? Gimana puasa kamu? Lancar?
    Mimin Kepo balik lagi nih.
    Kan sekarang udah sore.. Nah kamu termasuk orang yang suka Ngabuburit Bareng temen-temen atau sendirian aja?
    Biasanya apa yang kamu lakukan kalo Ngabuburit Genks?
    Komen yah.
    .
    .
    .
    #ngabuburit #Puasa #Ramadhan #MiminKepo #PortalArtis
  •  193  39  11 May, 2019
  • Hai Gamers,

Mimin mau kepo-in kalian dong!

Kamu lebih suka jalan sama pacar, atau sama temen-temen sih?

#Megaxus #GameOnline #MiminKepo
------------------------------------------------------------------------------
Megaxus Official Social Media :
Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
Twitter : @megaxusinfotech
Instagram : @megaxusinfotech
Google + : +Megaxus
www.megaxus.com
  • Hai Gamers,

    Mimin mau kepo-in kalian dong!

    Kamu lebih suka jalan sama pacar, atau sama temen-temen sih?

    #Megaxus #GameOnline #MiminKepo
    ------------------------------------------------------------------------------
    Megaxus Official Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
    Twitter : @megaxusinfotech
    Instagram : @megaxusinfotech
    Google + : +Megaxus
    www.megaxus.com
  •  151  24  8 May, 2019
  • Sudah berbuat baik apa hari ini?
Tulis di komen siapa tahu mimin bagi hadiah 🤗
#miminkepo
  • Sudah berbuat baik apa hari ini?
    Tulis di komen siapa tahu mimin bagi hadiah 🤗
    #miminkepo
  •  495  175  7 May, 2019
  • Holla kak👋
Sudah siap menyambut puasa besok?
Sudah siap ketemu sama bulan yg penuh berkah besok?
Nah jadi ini edisi #miminkepo Bulan Ramadhan tahun kemaren sama tahun ini ada perbedaan gak?
Coret coret di kolom komentar yok kak💕

Marhaban Yaa Ramadhan🙏
  • Holla kak👋
    Sudah siap menyambut puasa besok?
    Sudah siap ketemu sama bulan yg penuh berkah besok?
    Nah jadi ini edisi #miminkepo Bulan Ramadhan tahun kemaren sama tahun ini ada perbedaan gak?
    Coret coret di kolom komentar yok kak💕

    Marhaban Yaa Ramadhan🙏
  •  8  0  5 May, 2019
  • Hari minggu ini pastinya adalah hari minggu yang menyenangkan buat kamu. Setelah kemaren menghadapi ujian buat yg masih sekolah, skrg saatnya kalian menikmati hari libur ini.
Mimin kepo balik lagi nih, pengen tau donk. Sebutkan 3 kata yang mewakilkan kamu di hari minggu ini.
Kalo mimin,
CFD, HUJAN, JALAN-JALAN.

Kalo kamu?
.
.
.
#MiminKepo #3Kata #Minggu #Liburan #Menyenangkan #PortalArtis
  • Hari minggu ini pastinya adalah hari minggu yang menyenangkan buat kamu. Setelah kemaren menghadapi ujian buat yg masih sekolah, skrg saatnya kalian menikmati hari libur ini.
    Mimin kepo balik lagi nih, pengen tau donk. Sebutkan 3 kata yang mewakilkan kamu di hari minggu ini.
    Kalo mimin,
    CFD, HUJAN, JALAN-JALAN.

    Kalo kamu?
    .
    .
    .
    #MiminKepo #3Kata #Minggu #Liburan #Menyenangkan #PortalArtis
  •  82  34  28 April, 2019
  • Hai Gamers,
.
Mimin mau kepo-in kalian dong!
Jawab yaaa~
.
#Megaxus #GameOnline #MiminKepo
------------------------------------------------------------------------------
Megaxus Official Social Media :
Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
Twitter : @megaxusinfotech
Instagram : @megaxusinfotech
Google + : +Megaxus
www.megaxus.com
  • Hai Gamers,
    .
    Mimin mau kepo-in kalian dong!
    Jawab yaaa~
    .
    #Megaxus #GameOnline #MiminKepo
    ------------------------------------------------------------------------------
    Megaxus Official Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
    Twitter : @megaxusinfotech
    Instagram : @megaxusinfotech
    Google + : +Megaxus
    www.megaxus.com
  •  68  9  4 hours ago
  • Urie Batman Boys 🤭 BTW itu Mimin salfok sama pose mereka yg di pict 3 dan 4 😅😅😅
.
Dan tolong deskripsikan perasaan kalian setelah nonton MV cat and dog? #miminkepo wajib di jawab 🤭😅
.
.
-nad🐼
  • Urie Batman Boys 🤭 BTW itu Mimin salfok sama pose mereka yg di pict 3 dan 4 😅😅😅
    .
    Dan tolong deskripsikan perasaan kalian setelah nonton MV cat and dog? #miminkepo wajib di jawab 🤭😅
    .
    .
    -nad🐼
  •  6,865  170  24 April, 2019
  • Hai Gamers,

Mimin mau kepo-in kalian dong!

Mode apa sih yang sering kalian mainin di game? Misal nya, CSO basic mode kah, atau AyoDance couple mode? Atau Closers pvp mode? Atau apa?

#Megaxus #GameOnline #MiminKepo
------------------------------------------------------------------------------
Megaxus Official Social Media :
Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
Twitter : @megaxusinfotech
Instagram : @megaxusinfotech
Google + : +Megaxus
www.megaxus.com
  • Hai Gamers,

    Mimin mau kepo-in kalian dong!

    Mode apa sih yang sering kalian mainin di game? Misal nya, CSO basic mode kah, atau AyoDance couple mode? Atau Closers pvp mode? Atau apa?

    #Megaxus #GameOnline #MiminKepo
    ------------------------------------------------------------------------------
    Megaxus Official Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
    Twitter : @megaxusinfotech
    Instagram : @megaxusinfotech
    Google + : +Megaxus
    www.megaxus.com
  •  97  21  24 April, 2019
  • Dear kakak2 terimakasiiiiih banyak antusiasnya untuk produk terbaru zafa "abaya strip". Insya Allah produk ini launching tgl 28 April ya. Ada dua size & 3 warna yaa hitam, navy, & blue grey. Bahan arabian mosscrep.  Harganya estimasi 185 rb-190 rb. Kabar baiknya untuk launching nanti mimin mau ngasih diskon😉. Oiya setuju gak kak kalau untuk produk ini open keep booking. Jadi bisa book order sebelum launching? Harga nya nanti masih dapat diskon kq hehe. Kalau banyak setuju nanti mimin open booking untuk order abaya strip
  • Dear kakak2 terimakasiiiiih banyak antusiasnya untuk produk terbaru zafa "abaya strip". Insya Allah produk ini launching tgl 28 April ya. Ada dua size & 3 warna yaa hitam, navy, & blue grey. Bahan arabian mosscrep. Harganya estimasi 185 rb-190 rb. Kabar baiknya untuk launching nanti mimin mau ngasih diskon😉. Oiya setuju gak kak kalau untuk produk ini open keep booking. Jadi bisa book order sebelum launching? Harga nya nanti masih dapat diskon kq hehe. Kalau banyak setuju nanti mimin open booking untuk order abaya strip
  •  869  179  19 April, 2019
  • Hai Gamers,
.
Mimin mau kepo-in kalian dong!
.
#Megaxus #GameOnline #MiminKepo
---------------------------------------------------
Megaxus Official Social Media :
Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
Twitter : @megaxusinfotech
Instagram : @megaxusinfotech
Google + : +Megaxus
www.megaxus.com
  • Hai Gamers,
    .
    Mimin mau kepo-in kalian dong!
    .
    #Megaxus #GameOnline #MiminKepo
    ---------------------------------------------------
    Megaxus Official Social Media :
    Facebook : https://www.facebook.com/MegaxusInfotech/
    Twitter : @megaxusinfotech
    Instagram : @megaxusinfotech
    Google + : +Megaxus
    www.megaxus.com
  •  126  37  16 April, 2019
  • Selamat pagi Sahabat Ublik se-Indonesia Raya. 😀 Selamat hari Senin.... ⁣
⁣
Mimin kepo lagi nih, kalau misal bisa milih, kamu mending mana: bisa kembali ke masa lalu atau bisa melihat masa depan? Terus alasannya apa ya? 🤭☺ ⁣Apapun itu, jangan lupa manfaatkan waktumu saat ini untuk hal positif ya.. ⁣
⁣
#ublikid #senin #semangat #miminkepo #asikinaja #waktu #mesinwaktu #masadepan #masalalu
  • Selamat pagi Sahabat Ublik se-Indonesia Raya. 😀 Selamat hari Senin.... ⁣

    Mimin kepo lagi nih, kalau misal bisa milih, kamu mending mana: bisa kembali ke masa lalu atau bisa melihat masa depan? Terus alasannya apa ya? 🤭☺ ⁣Apapun itu, jangan lupa manfaatkan waktumu saat ini untuk hal positif ya.. ⁣

    #ublikid #senin #semangat #miminkepo #asikinaja #waktu #mesinwaktu #masadepan #masalalu
  •  79  3  14 April, 2019

Top #miminkepo Posts

Advertisements

  • Hai semuanya!

Gimana puasanya bossqu? Sudah masuk Puasa yang ke 21 loh, ga terasa yah, apalagi ngabuburit main game makin ga terasa tuh, bisa bisa lupa udah bedug.

Siapa nih sering marah kalau internetnya lagi lelet karena temen atau warnetnya kebanyakan buka youtube? 😅✌
----------------------------------------------------------------------------
#charpbzepetto #miminkepo
  • Hai semuanya!

    Gimana puasanya bossqu? Sudah masuk Puasa yang ke 21 loh, ga terasa yah, apalagi ngabuburit main game makin ga terasa tuh, bisa bisa lupa udah bedug.

    Siapa nih sering marah kalau internetnya lagi lelet karena temen atau warnetnya kebanyakan buka youtube? 😅✌
    ----------------------------------------------------------------------------
    #charpbzepetto #miminkepo
  •  329  32  4 hours ago
  • Urie Batman Boys 🤭 BTW itu Mimin salfok sama pose mereka yg di pict 3 dan 4 😅😅😅
.
Dan tolong deskripsikan perasaan kalian setelah nonton MV cat and dog? #miminkepo wajib di jawab 🤭😅
.
.
-nad🐼
  • Urie Batman Boys 🤭 BTW itu Mimin salfok sama pose mereka yg di pict 3 dan 4 😅😅😅
    .
    Dan tolong deskripsikan perasaan kalian setelah nonton MV cat and dog? #miminkepo wajib di jawab 🤭😅
    .
    .
    -nad🐼
  •  6,865  170  24 April, 2019

Advertisements

  • Kalau mimin, sudah baca 6 buku 😎.
Kamu?
#MiminKepo
  • Kalau mimin, sudah baca 6 buku 😎.
    Kamu?
    #MiminKepo
  •  1,165  104  1 October, 2018

Advertisements

  • Jika kamu bosan membaca buku di rumah atau cafe yang itu-itu saja, mimin akan memberikan rekomendasi cafe untuk kamu dapat lebih fokus dan nyaman dalam membaca buku. Bawa buku andalan kamu ya, jangan doi mulu yang kamu bawa hehehe.
.
6. Woodpecker Coffee
Cafe andalan mimin ini terdapat di 2 daerah yaitu Panglima Polim dan Terogong. Pokoknya percaya sama mimin, cafe ini bisa buat kamu nempel di kursinya!
.
5. Toodz House
Tempatnya nyaman, wi-fi lumayan, sepi (kalau pagi sampai siang), dan carbonara rice with blackpepper beef patty andalan cafe ini lezat jiwa! Jangan ketiduran di sini ya... emang rumah nenek~
.
4. Mister Sunday
Namanya Mister Sunday tapi bukanya gak Sunday saja kok. Kalau kamu ingin mencari tempat membaca buku sambil menikmati ambience yang bikin nyaman jiwa, cafe ini jawabanmu~
.
3. Dia.Lo.Gue
Tempat ini seperti kisah asmara mimin, Dia.Lo.Gue.
.
2. The Reading Room
"Ingin ke perpustakaan tapi pengen juga ke cafe." Jawaban mimin: gas, ke The Reading Room aja!
.
1. Cozyfield
Letaknya pas banget di sebelah Gramedia Store! Daripada habis beli buku lalu macet saat pulang ke rumah, lebih baik mampir dulu ke Cozyfield. Kenyamanannya dapat membuat cafe ini tempat kedua kamu saat membaca buku setelah rumah sendiri.
.
Daerah mana lagi ya yang akan mimin buat daftar cafe nyaman untuk membaca buku?

Sebutin nama daerahmu ya.
  • Jika kamu bosan membaca buku di rumah atau cafe yang itu-itu saja, mimin akan memberikan rekomendasi cafe untuk kamu dapat lebih fokus dan nyaman dalam membaca buku. Bawa buku andalan kamu ya, jangan doi mulu yang kamu bawa hehehe.
    .
    6. Woodpecker Coffee
    Cafe andalan mimin ini terdapat di 2 daerah yaitu Panglima Polim dan Terogong. Pokoknya percaya sama mimin, cafe ini bisa buat kamu nempel di kursinya!
    .
    5. Toodz House
    Tempatnya nyaman, wi-fi lumayan, sepi (kalau pagi sampai siang), dan carbonara rice with blackpepper beef patty andalan cafe ini lezat jiwa! Jangan ketiduran di sini ya... emang rumah nenek~
    .
    4. Mister Sunday
    Namanya Mister Sunday tapi bukanya gak Sunday saja kok. Kalau kamu ingin mencari tempat membaca buku sambil menikmati ambience yang bikin nyaman jiwa, cafe ini jawabanmu~
    .
    3. Dia.Lo.Gue
    Tempat ini seperti kisah asmara mimin, Dia.Lo.Gue.
    .
    2. The Reading Room
    "Ingin ke perpustakaan tapi pengen juga ke cafe." Jawaban mimin: gas, ke The Reading Room aja!
    .
    1. Cozyfield
    Letaknya pas banget di sebelah Gramedia Store! Daripada habis beli buku lalu macet saat pulang ke rumah, lebih baik mampir dulu ke Cozyfield. Kenyamanannya dapat membuat cafe ini tempat kedua kamu saat membaca buku setelah rumah sendiri.
    .
    Daerah mana lagi ya yang akan mimin buat daftar cafe nyaman untuk membaca buku?

    Sebutin nama daerahmu ya.
  •  2,496  84  5 hours ago