#menudiet Instagram Photos & Videos

menudiet - 696.5k posts

Hashtag Popularity

9.3
average comments
370.4
average likes

Latest #menudiet Posts

  • bila selama ini terong hanya diolah menjadi lodeh, sambal ataupun tumisan. maka menu yg satu ini berbeda! ini menu sehat ala korea, cocok untuk anda yang ingin diet. kunjungi channel youtube: santo sapi
#menusehat #menudiet #resepkorea #menuterong #resep
  • bila selama ini terong hanya diolah menjadi lodeh, sambal ataupun tumisan. maka menu yg satu ini berbeda! ini menu sehat ala korea, cocok untuk anda yang ingin diet. kunjungi channel youtube: santo sapi
    #menusehat #menudiet #resepkorea #menuterong #resep

  •  1  0  12 minutes ago
  • HASIL DIET MAKAN NASI 😍

Jangan menghindari nasi, bisajadi ada penyebab lain yg membuat berat badan kamu naik terus

Temukan sebab dan solusinya
di KELAS DIET PRO ( Kelas buang lemak 2-5kg dlm 10hari )
  • HASIL DIET MAKAN NASI 😍

    Jangan menghindari nasi, bisajadi ada penyebab lain yg membuat berat badan kamu naik terus

    Temukan sebab dan solusinya
    di KELAS DIET PRO ( Kelas buang lemak 2-5kg dlm 10hari )

  •  15  1  29 minutes ago
  • NO EXCUSE 🙅🏻‍♀️ ================================PROGRAM KURUS 30 HARI Team SuriKurus ❌ Kurus Tanpa Stress
❌ Tak Wajib Bersenam
❌ Kurus Tanpa Berlapar
✔️Sesuai untuk orang sibuk/ibu2.
✔️ Boleh Makan Nasi.
✔️Personalize Meal Plan yang Mudah.
✔️Group Coaching Wanita Sahaja
✔️ Homework, Food Diary Check, Intense Coaching.
✔️ Ebook Resepi Sihat
🎁 Reward & Recognition

KURUS DENGAN HERBALIFE SURIKURUS ONLINE COACHING : CLICK LINK AT BIO FOR DETAILS

#TeamSuriKurus
#ProgramKurus30Hari
#CoachKurusOnline
#HerbalifeMalaysia 
#HerbalifeCoachMalaysia
  • NO EXCUSE 🙅🏻‍♀️ ================================PROGRAM KURUS 30 HARI Team SuriKurus ❌ Kurus Tanpa Stress
    ❌ Tak Wajib Bersenam
    ❌ Kurus Tanpa Berlapar
    ✔️Sesuai untuk orang sibuk/ibu2.
    ✔️ Boleh Makan Nasi.
    ✔️Personalize Meal Plan yang Mudah.
    ✔️Group Coaching Wanita Sahaja
    ✔️ Homework, Food Diary Check, Intense Coaching.
    ✔️ Ebook Resepi Sihat
    🎁 Reward & Recognition

    KURUS DENGAN HERBALIFE SURIKURUS ONLINE COACHING : CLICK LINK AT BIO FOR DETAILS

    #TeamSuriKurus
    #ProgramKurus30Hari
    #CoachKurusOnline
    #HerbalifeMalaysia
    #HerbalifeCoachMalaysia

  •  2  3  34 minutes ago
  • .
[7 Variations Dumbbells Only Workout]
.
Workout di rumah hanya dengan modal sepasang dumbbells?
.
Siapa takut, kali ini sangat spesial karena Coach Dian sharing tentang 7 Variasi workout dengan dumbbells yang bisa kamu lakukan di rumah
.
1. Alternate Front Lunges+Twists 
2. Side Lunges+Leg Balance Press
3. Dumbbells Row+Jump Out
4. Curtsy Lunges+ Side Stretch
5. Reverse Lunges+Press
6. Calves + Lateral Raise
7. Dumbbells Curl+Punch
.
Kamu bisa lakukan ini dengan 8-12 Repetisi tiap gerakan 1-3 set tergantung fitness level kamu
.
Selamat mencoba😊😊😊
.
Music: Last Summer
Musician: @iksonofficial
  • .
    [7 Variations Dumbbells Only Workout]
    .
    Workout di rumah hanya dengan modal sepasang dumbbells?
    .
    Siapa takut, kali ini sangat spesial karena Coach Dian sharing tentang 7 Variasi workout dengan dumbbells yang bisa kamu lakukan di rumah
    .
    1. Alternate Front Lunges+Twists
    2. Side Lunges+Leg Balance Press
    3. Dumbbells Row+Jump Out
    4. Curtsy Lunges+ Side Stretch
    5. Reverse Lunges+Press
    6. Calves + Lateral Raise
    7. Dumbbells Curl+Punch
    .
    Kamu bisa lakukan ini dengan 8-12 Repetisi tiap gerakan 1-3 set tergantung fitness level kamu
    .
    Selamat mencoba😊😊😊
    .
    Music: Last Summer
    Musician: @iksonofficial

  •  7  1  39 minutes ago

Top #menudiet Posts

  • Fitskwad, lagi cari menu cemilan sehat? Daripada beli, coba buat sendiri aja yuk cemilan kamu. Nih mimin kasih resep salad buah yang gampang banget buat diikutin. Komen dibawah ya kalau udah coba resepnya😉

Bahan-bahan:
- 1 cangkir yogurt tawar
- 1/4 gelas madu
- 1/2 sendok teh ekstrak vanili
- jus jeruk
- apel
- jeruk
-pisang
- strawberry
- mangga *Mengandung 250 kalori per porsi
.
➡ @skwadfitness
➡ @skwadfitness
➡ @skwadfitness

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💄 @skwadbeauty
Follow 💊 @skwadhealth
  • Fitskwad, lagi cari menu cemilan sehat? Daripada beli, coba buat sendiri aja yuk cemilan kamu. Nih mimin kasih resep salad buah yang gampang banget buat diikutin. Komen dibawah ya kalau udah coba resepnya😉

    Bahan-bahan:
    - 1 cangkir yogurt tawar
    - 1/4 gelas madu
    - 1/2 sendok teh ekstrak vanili
    - jus jeruk
    - apel
    - jeruk
    -pisang
    - strawberry
    - mangga *Mengandung 250 kalori per porsi
    .
    @skwadfitness
    @skwadfitness
    @skwadfitness

    Follow 📲 @skwadtech
    Follow 🍟 @skwadfood
    Follow 👫 @skwadparents
    Follow 👻 @skwadmystery
    Follow 💄 @skwadbeauty
    Follow 💊 @skwadhealth

  •  602  4  21 November, 2019
  • Fitskwad, selama ini makanan Indonesia pasti identik dengan kalori yang tinggi karena banyak mengandung rempah dan santan. Tapiii ternyata ada lho beberapa makanan Indonesia yang rendah kalori. Cocok banget nih buat dijadiin pilihan menu diet kalian besok

Kalau favorit kalian yang mana nih? Komen dong dibawah!
.
➡ @skwadfitness
➡ @skwadfitness
➡ @skwadfitness

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 👻 @skwadmystery
Follow 💄 @skwadbeauty
Follow 💊 @skwadhealth
  • Fitskwad, selama ini makanan Indonesia pasti identik dengan kalori yang tinggi karena banyak mengandung rempah dan santan. Tapiii ternyata ada lho beberapa makanan Indonesia yang rendah kalori. Cocok banget nih buat dijadiin pilihan menu diet kalian besok

    Kalau favorit kalian yang mana nih? Komen dong dibawah!
    .
    @skwadfitness
    @skwadfitness
    @skwadfitness

    Follow 📲 @skwadtech
    Follow 🍟 @skwadfood
    Follow 👫 @skwadparents
    Follow 👻 @skwadmystery
    Follow 💄 @skwadbeauty
    Follow 💊 @skwadhealth

  •  2,794  29  19 November, 2019