#mencerahkankulit Instagram Photos & Videos

mencerahkankulit - 159.3k posts

Hashtag Popularity

5.4
average comments
249.4
average likes

Latest #mencerahkankulit Posts

  • LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM
.
Eye serum ini ditujukan untuk membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit di sekitar mata.
.
Key Ingredients 
Peptide untuk membantu mengurangi garis halus, Aloe Vera untuk menjaga kelembapan kulit, dan Ekstrak Apel sebagai anti oksidan.
.
Teksturnya light gel, bening, mudah diratakan dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Jadi mau pakai eye cream setelahnya pun masih ok. Ketika diaplikasikan ke area sekitar mata, dia ada sensasi ademnya yang bikin nyaman di kulit. Wanginya sendiri hampir ga kecium. Jadi pas pemakaiannya sama sekali ga keganggu.
.
Setelah kurang lebih sebulan pakai eye serum ini pagi dan malam hari, aku belum lihat perubahan yang significant untuk garis-garis halus di sekitar mata. Tapi seperti yang kita semua tau kalo produk anti aging memang butuh waktu yang lebih lama untuk bisa lihat hasilnya. Yang aku notice, area mata aku jadi lebih terhidrasi dan kelihatan lebih sehat dari sebelumnya (sebelum pakai). Kalo bangun tidur juga mata ga berasa berat, lebih enteng dan lebih seger dari biasanya.
.
Dan karena aku suka banget sama teksturnya yang ringan, aku bakal lanjut pakai eye serum ini sampai habis dan biar bisa lihat juga hasil akhirnya.
.
Kalo kalian apa nih eye cream favoritnya? πŸ’•
.
PRICE 180.000

WA : +60164397493

#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#beautybloggerindonesiaarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
#LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah
  • LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM
    .
    Eye serum ini ditujukan untuk membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit di sekitar mata.
    .
    Key Ingredients
    Peptide untuk membantu mengurangi garis halus, Aloe Vera untuk menjaga kelembapan kulit, dan Ekstrak Apel sebagai anti oksidan.
    .
    Teksturnya light gel, bening, mudah diratakan dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Jadi mau pakai eye cream setelahnya pun masih ok. Ketika diaplikasikan ke area sekitar mata, dia ada sensasi ademnya yang bikin nyaman di kulit. Wanginya sendiri hampir ga kecium. Jadi pas pemakaiannya sama sekali ga keganggu.
    .
    Setelah kurang lebih sebulan pakai eye serum ini pagi dan malam hari, aku belum lihat perubahan yang significant untuk garis-garis halus di sekitar mata. Tapi seperti yang kita semua tau kalo produk anti aging memang butuh waktu yang lebih lama untuk bisa lihat hasilnya. Yang aku notice, area mata aku jadi lebih terhidrasi dan kelihatan lebih sehat dari sebelumnya (sebelum pakai). Kalo bangun tidur juga mata ga berasa berat, lebih enteng dan lebih seger dari biasanya.
    .
    Dan karena aku suka banget sama teksturnya yang ringan, aku bakal lanjut pakai eye serum ini sampai habis dan biar bisa lihat juga hasil akhirnya.
    .
    Kalo kalian apa nih eye cream favoritnya? πŸ’•
    .
    PRICE 180.000

    WA : +60164397493

    #matapanda
    #tipsmatapanda
    #cantikhalal
    #skincarehalal
    #beautybloggerindonesiaarereview
    #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
    #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah

  •  0  0  33 minutes ago
  • #Repost @mandce
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
-Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
-Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
-Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
-Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
WA : 082241681607
#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#beautybloggerindonesiaarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
#LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah
  • #Repost @mandce
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
    -Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
    -Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
    -Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
    -Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
    WA : 082241681607
    #matapanda
    #tipsmatapanda
    #cantikhalal
    #skincarehalal
    #beautybloggerindonesiaarereview
    #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
    #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah

  •  1  0  1 hour ago
  • Sepaket cream glowing plus serum gold 24K promo buat sobat MSC yang ingin mencerahkan wajah, menghaluskan, melembabkan, menghilangkan kerutan serta mengglowingkan wajah. Hanya 550K sayy πŸ”₯ yuk buruan beli sebelum kehabisan promo dan produk sis 😍😍 Klinik kecantikan khusus WanitaπŸ’ƒπŸ’ƒ"
πŸ”œJln. Ahmad yani komp oasis palace no 3
Rantau prapat
Buka: Minggu-Jum'at ⏰08.30 - 18.00Wib
Sabtu TUTUP yah say❌
☎Wa: 081318882424
Yuk treatmen di msc..😘😘 #kelinikkecantikanrantauprapat 
#kelinikkecantikanterbaik 
#klinikkecantikan 
#dokterkecantikan
#facialwajah
#facialwajahmurah
#infuswhitening 
#infuswhiteningrantauprapat 
#suplemenwhitening
#solusiputihcerah 
#menghaluskankulit 
#mencerahkankulit 
#mempercantiktubuh 
#mempercantikdiri
#tentukanpilihanmu 
#solusicantikmu 
#creamacne
#creamglowing
#creamantiaging
#solusiwajahberjerawat
#solusiwajahflek
#solusiwajahkusam
#solusikuruscepat 
#slimmingcapsule 
#coolsculpting 
#suplemenslimming
#dermapenindonesia 
#dermapentreatment 
#hilangkanjerawat
#solusicepatkurus
  • Sepaket cream glowing plus serum gold 24K promo buat sobat MSC yang ingin mencerahkan wajah, menghaluskan, melembabkan, menghilangkan kerutan serta mengglowingkan wajah. Hanya 550K sayy πŸ”₯ yuk buruan beli sebelum kehabisan promo dan produk sis 😍😍 Klinik kecantikan khusus WanitaπŸ’ƒπŸ’ƒ"
    πŸ”œJln. Ahmad yani komp oasis palace no 3
    Rantau prapat
    Buka: Minggu-Jum'at ⏰08.30 - 18.00Wib
    Sabtu TUTUP yah say❌
    ☎Wa: 081318882424
    Yuk treatmen di msc..😘😘 #kelinikkecantikanrantauprapat
    #kelinikkecantikanterbaik
    #klinikkecantikan
    #dokterkecantikan
    #facialwajah
    #facialwajahmurah
    #infuswhitening
    #infuswhiteningrantauprapat
    #suplemenwhitening
    #solusiputihcerah
    #menghaluskankulit
    #mencerahkankulit
    #mempercantiktubuh
    #mempercantikdiri
    #tentukanpilihanmu
    #solusicantikmu
    #creamacne
    #creamglowing
    #creamantiaging
    #solusiwajahberjerawat
    #solusiwajahflek
    #solusiwajahkusam
    #solusikuruscepat
    #slimmingcapsule
    #coolsculpting
    #suplemenslimming
    #dermapenindonesia
    #dermapentreatment
    #hilangkanjerawat
    #solusicepatkurus

  •  1  0  1 hour ago
  • Smart skin tips
.
Buat yang mulai bosen dirumah, yuk cobain resep pancake dengan madu dari HDI Nature!
.
Karena cantik dari luar saja tidak cukup donk, tapi juga harus cantik dari dalam jugaaa 😘
  • Smart skin tips
    .
    Buat yang mulai bosen dirumah, yuk cobain resep pancake dengan madu dari HDI Nature!
    .
    Karena cantik dari luar saja tidak cukup donk, tapi juga harus cantik dari dalam jugaaa 😘

  •  9  1  1 hour ago
  • Minum SLIMAKER sekarang Bisa kurus 2-6kg/box lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

Pertama Hadir di Indonesia..
Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁 
Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja dong πŸ˜† Ahlinya Pembuat Slim πŸ˜†
.
More info :
WA 085733895903
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#onlineshopping #onlineshopindo #serum#serumwajah #mencerahkankulit#mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet#dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan#cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta#jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah#dietampuh #turuninberatbadan#menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah#jualobatdiet #obatdietmurah #like4like#naikinberatbadan #penambahnafsumakan
  • Minum SLIMAKER sekarang Bisa kurus 2-6kg/box lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

    Pertama Hadir di Indonesia..
    Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁
    Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja dong πŸ˜† Ahlinya Pembuat Slim πŸ˜†
    .
    More info :
    WA 085733895903
    Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
    .
    #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan#cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta#jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah#dietampuh #turuninberatbadan#menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah#jualobatdiet #obatdietmurah #like4like#naikinberatbadan #penambahnafsumakan

  •  0  0  2 hours ago
  • Minum SLIMAKER sekarang Bisa kurus 2-6kg/box lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

Pertama Hadir di Indonesia..
Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁 
Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja dong πŸ˜† Ahlinya Pembuat Slim πŸ˜†
.
More info :
WA 085733895903
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#onlineshopping #onlineshopindo #serum#serumwajah #mencerahkankulit#mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet#dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan#cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta#jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah#dietampuh #turuninberatbadan#menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah#jualobatdiet #obatdietmurah #like4like#naikinberatbadan #penambahnafsumakan
  • Minum SLIMAKER sekarang Bisa kurus 2-6kg/box lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

    Pertama Hadir di Indonesia..
    Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁
    Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja dong πŸ˜† Ahlinya Pembuat Slim πŸ˜†
    .
    More info :
    WA 085733895903
    Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
    .
    #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan#cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta#jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah#dietampuh #turuninberatbadan#menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah#jualobatdiet #obatdietmurah #like4like#naikinberatbadan #penambahnafsumakan

  •  0  0  2 hours ago
  • Minum SLIMAKER sekarang Bisa kurus 2-6kg/box lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

Pertama Hadir di Indonesia..
Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁 
Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja dong πŸ˜† Ahlinya Pembuat Slim πŸ˜†
.
More info :
WA 085733895903
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#onlineshopping #onlineshopindo #serum#serumwajah #mencerahkankulit#mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet#dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan#cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta#jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah#dietampuh #turuninberatbadan#menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah#jualobatdiet #obatdietmurah #like4like#naikinberatbadan #penambahnafsumakan
  • Minum SLIMAKER sekarang Bisa kurus 2-6kg/box lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

    Pertama Hadir di Indonesia..
    Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁
    Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja dong πŸ˜† Ahlinya Pembuat Slim πŸ˜†
    .
    More info :
    WA 085733895903
    Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
    .
    #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan#cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta#jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah#dietampuh #turuninberatbadan#menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah#jualobatdiet #obatdietmurah #like4like#naikinberatbadan #penambahnafsumakan

  •  0  0  2 hours ago
  • VITAMIN C

Manfaat :
- Membantu mencerahkan kulit
- Mencegah kerusakan kulit akibat UV
- Memperlambat proses penuaan dini
- Sebagai Antioxidant untuk menangkal radikal bebas
  • VITAMIN C

    Manfaat :
    - Membantu mencerahkan kulit
    - Mencegah kerusakan kulit akibat UV
    - Memperlambat proses penuaan dini
    - Sebagai Antioxidant untuk menangkal radikal bebas

  •  1  1  2 hours ago
  • #Repost @mandce
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
-Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
-Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
-Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
-Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
WA : 6281386715341
http://bit.ly/Distributor-NASA-dwisusanti
#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#beautybloggerindonesiaarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
#LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah
  • #Repost @mandce
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
    -Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
    -Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
    -Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
    -Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
    WA : 6281386715341
    http://bit.ly/Distributor-NASA-dwisusanti
    #matapanda
    #tipsmatapanda
    #cantikhalal
    #skincarehalal
    #beautybloggerindonesiaarereview
    #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
    #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah

  •  1  0  2 hours ago
  • #Repost @mandce
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
-Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
-Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
-Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
-Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
WA : 6281386715341
http://bit.ly/Distributor-NASA-dwisusanti
#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#beautybloggerindonesiaarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
#LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah
  • #Repost @mandce
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
    -Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
    -Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
    -Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
    -Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
    WA : 6281386715341
    http://bit.ly/Distributor-NASA-dwisusanti
    #matapanda
    #tipsmatapanda
    #cantikhalal
    #skincarehalal
    #beautybloggerindonesiaarereview
    #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
    #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah

  •  1  0  2 hours ago
  • #Repost @mandce
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
-Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
-Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
-Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
-Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
WA : 6281386715341
http://bit.ly/Distributor-NASA-dwisusanti
#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#beautybloggerindonesiaarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
#LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah
  • #Repost @mandce
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
    -Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
    -Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
    -Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
    -Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“ ⁣
    WA : 6281386715341
    http://bit.ly/Distributor-NASA-dwisusanti
    #matapanda
    #tipsmatapanda
    #cantikhalal
    #skincarehalal
    #beautybloggerindonesiaarereview
    #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
    #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah

  •  2  0  2 hours ago
  • Pengen merawat wajah??? Tp gk mau ribet?πŸ™…
Gampang!πŸ‘ŒπŸ˜€
Cuci muka pakai sabun Bamboo, semprot Face Mist.
Dan kenapa harus sabun Bamboo dan Face mist???
Karena di saat mereka berduet..Hasil nya lebihh Ceettaarrrrr

#paketjerawat #Facemist #Bamboo #mencerahkankulit #melembabkankulit
  • Pengen merawat wajah??? Tp gk mau ribet?πŸ™…
    Gampang!πŸ‘ŒπŸ˜€
    Cuci muka pakai sabun Bamboo, semprot Face Mist.
    Dan kenapa harus sabun Bamboo dan Face mist???
    Karena di saat mereka berduet..Hasil nya lebihh Ceettaarrrrr

    #paketjerawat #Facemist #Bamboo #mencerahkankulit #melembabkankulit

  •  0  0  3 hours ago
  • 5 Manfaat Infus Yellow Cocktail.
.
Infus Yellow Cocktail merupakan prosedur perawatan dengan cara menginjeksikan multivitamin ke dalam tubuh melalui pembuluh darah vena.
.
Manfaat dari perawatan ini adalah :
1. Meningkatkan daya tahan tubuh (Imunitas tubuh)
2. Menutrisi dan melembabkan kulit
3. Membantu pembentukan kolagen
4. Mencerahkan dan meratakan warna kulit
5. Mendetoksifikasi dan menghilangkan logam berat, racun dan radikal bebas pada kulit
.
Contact us for more info:
πŸ“ž 0811 1901 166 (Call)
πŸ’¬ 0811 1109 066 (WA)
www.impressions.co.id
.
#impressions #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #klinikkecantikan #beautyclinic #antiaging #skinaging #brightening #infuswhitening #infusvitaminc #suntikputih #suntikvitaminc #pemutih #mencerahkankulit #kulitcerah
  • 5 Manfaat Infus Yellow Cocktail.
    .
    Infus Yellow Cocktail merupakan prosedur perawatan dengan cara menginjeksikan multivitamin ke dalam tubuh melalui pembuluh darah vena.
    .
    Manfaat dari perawatan ini adalah :
    1. Meningkatkan daya tahan tubuh (Imunitas tubuh)
    2. Menutrisi dan melembabkan kulit
    3. Membantu pembentukan kolagen
    4. Mencerahkan dan meratakan warna kulit
    5. Mendetoksifikasi dan menghilangkan logam berat, racun dan radikal bebas pada kulit
    .
    Contact us for more info:
    πŸ“ž 0811 1901 166 (Call)
    πŸ’¬ 0811 1109 066 (WA)
    www.impressions.co.id
    .
    #impressions #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #klinikkecantikan #beautyclinic #antiaging #skinaging #brightening #infuswhitening #infusvitaminc #suntikputih #suntikvitaminc #pemutih #mencerahkankulit #kulitcerah

  •  7  0  3 hours ago
  • MUD MASK MINI READY 😍
Kulitmu berminyak & jerawatan? Di mudmask in aja shay πŸ˜‚

Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui.
Bisa dipake untuk cewek dan cowok.

Fungsinya apa aja ??
1. Mengangkat sel-sel kulit mati
2. Menjaga kelembaban kulit
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menutrisi kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Mencegah flek hitam
7. Menghilangkan komedo
8. Menghaluskan kulit
9. Mengempeskan jerawat
10. Mengurangi minyak berlebih
.
Info / Order 
Dm / wa : 0821 6809 7686
  • MUD MASK MINI READY 😍
    Kulitmu berminyak & jerawatan? Di mudmask in aja shay πŸ˜‚

    Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui.
    Bisa dipake untuk cewek dan cowok.

    Fungsinya apa aja ??
    1. Mengangkat sel-sel kulit mati
    2. Menjaga kelembaban kulit
    3. Mengecilkan pori-pori
    4. Menutrisi kulit
    5. Mencerahkan kulit
    6. Mencegah flek hitam
    7. Menghilangkan komedo
    8. Menghaluskan kulit
    9. Mengempeskan jerawat
    10. Mengurangi minyak berlebih
    .
    Info / Order
    Dm / wa : 0821 6809 7686

  •  3  1  3 hours ago
  • Scarlett Whitening Romansa memiliki fungsi utama mencerahkan dan membuat kulit menjadi putih dari waktu ke waktu. Body Lotion Scarlett Romansa ini juaranya dalam memutihkan kulit bahkan perbedaanya sudah terasakan sejak pemakaian pertama. Warna Body Lotion Scarlett Romansa adalah putih susu pada kemasan botolnya berwarna agak ngepink plus ada sticker warna pink dan tulisan ROMANSA.

Fungsi lainya dari Romansa Scarlett ini mampu memproteksi kulit tubuh dari efek buruk sinar UV, debu serta polusi. Lotion Scarlett Romansa sangat pas digunakan oleh siapa saja yang harus bersentuhan dengan sinar matahari dalam waktu lama atau mereka yang memiliki jenis kulit gelap dan ingin merubah kulitnya jadi putih berseri-seri.

Harga : 
1 x 70.000
5 x 60.000
1 lusin x 57.000
2 lusin x 55.000
1 dus x 53.500

#scarlettwhitening#scarlettwhiteningmedan#scarlettmedan#scarlettoriginal#scarlettmurah#scarletfelicya#kosmetik#mencerahkankulit#skincarewhitening#whiteningbodylotion#bodylotionwhitening#bodylotionoriginal#showerscrub#scarlett#felicyaangelista#skincaremedan#kulitsehatalami
  • Scarlett Whitening Romansa memiliki fungsi utama mencerahkan dan membuat kulit menjadi putih dari waktu ke waktu. Body Lotion Scarlett Romansa ini juaranya dalam memutihkan kulit bahkan perbedaanya sudah terasakan sejak pemakaian pertama. Warna Body Lotion Scarlett Romansa adalah putih susu pada kemasan botolnya berwarna agak ngepink plus ada sticker warna pink dan tulisan ROMANSA.

    Fungsi lainya dari Romansa Scarlett ini mampu memproteksi kulit tubuh dari efek buruk sinar UV, debu serta polusi. Lotion Scarlett Romansa sangat pas digunakan oleh siapa saja yang harus bersentuhan dengan sinar matahari dalam waktu lama atau mereka yang memiliki jenis kulit gelap dan ingin merubah kulitnya jadi putih berseri-seri.

    Harga :
    1 x 70.000
    5 x 60.000
    1 lusin x 57.000
    2 lusin x 55.000
    1 dus x 53.500

    #scarlettwhitening #scarlettwhiteningmedan #scarlettmedan #scarlettoriginal #scarlettmurah #scarletfelicya #kosmetik #mencerahkankulit #skincarewhitening #whiteningbodylotion#bodylotionwhitening#bodylotionoriginal#showerscrub#scarlett#felicyaangelista#skincaremedan#kulitsehatalami

  •  7  0  3 hours ago
  • Shower Scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit, salah satu varian dari Scarllet Whitening adalah shower scrubnya. Kamu bisa gunakan shower scrub ini setiap hari. Ada tiga varian warna dan aroma yang bisa kamu coba, yaitu warna ungu dengan aroma Pomegranate, warna kuning aroma mango, dan aroma khas Cucumber dengan botol warna hijau. 
Ketiga varian ini memiliki khasiat dari masing-masing buah yang sangat berpengaruh pada kulit. Selain itu tubuh kamu akan wangi sepanjang hari.

Shower scrub ini memiliki tekstur cair dengan titik-titik scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati. Kamu tenang saja bulir scrubnya tidak membuat sakit pada kulit saat digunakan.

Harga : 
1 x 70.000
5 x 60.000
1 lusin x 57.000
2 lusin x 55.000
1 dus x 53.500
Pembelian minimal 5 pcs akan dapat free hand sanitizer / lip balm 😊
Order : 082360758576

#scarlettwhitening#scarlettwhiteningmedan#scarlettmedan#scarlettoriginal#scarlettmurah#scarletfelicya#kosmetik#mencerahkankulit#skincarewhitening#whiteningbodylotion#bodylotionwhitening#bodylotionoriginal#showerscrub#scarlett#felicyaangelista#skincaremedan#kulitsehatalami
  • Shower Scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit, salah satu varian dari Scarllet Whitening adalah shower scrubnya. Kamu bisa gunakan shower scrub ini setiap hari. Ada tiga varian warna dan aroma yang bisa kamu coba, yaitu warna ungu dengan aroma Pomegranate, warna kuning aroma mango, dan aroma khas Cucumber dengan botol warna hijau.
    Ketiga varian ini memiliki khasiat dari masing-masing buah yang sangat berpengaruh pada kulit. Selain itu tubuh kamu akan wangi sepanjang hari.

    Shower scrub ini memiliki tekstur cair dengan titik-titik scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati. Kamu tenang saja bulir scrubnya tidak membuat sakit pada kulit saat digunakan.

    Harga :
    1 x 70.000
    5 x 60.000
    1 lusin x 57.000
    2 lusin x 55.000
    1 dus x 53.500
    Pembelian minimal 5 pcs akan dapat free hand sanitizer / lip balm 😊
    Order : 082360758576

    #scarlettwhitening #scarlettwhiteningmedan #scarlettmedan #scarlettoriginal #scarlettmurah #scarletfelicya #kosmetik #mencerahkankulit #skincarewhitening #whiteningbodylotion#bodylotionwhitening#bodylotionoriginal#showerscrub#scarlett#felicyaangelista#skincaremedan#kulitsehatalami

  •  1  0  4 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  1  0  4 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  0  0  4 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  1  0  4 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  1  0  4 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  0  0  4 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  0  0  4 hours ago
  • Tingkatkan Daya tahan tubuh anda dengan Infus Yellow Cocktail!
.
Infus Yellow Cocktail merupakan perawatan tubuh dengan menginjeksikan multivitamin kedalam tubuh yang berfungsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan mencerahkan warna kulit anda.
.
Impressions memberikan Special Promo dibulan April, yaitu :
- BUY 5x Treatment Discount 50% + 10% *off
- BUY 10x Treatment Discount 50% + 25% *off 
Promo ini berlaku diseluruh cabang Impressions.
.
Grab it fast, Ladies!❀
‐---------------------
Contact us for more info:
πŸ“ž 0812 8766 6876 (Call)
πŸ’¬ 082113468800 (WA)
www.impressions.co.id
.
#impressions #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #klinikkecantikan #beautyclinic #antiaging #skinaging #brightening #infuswhitening #infusvitaminc #suntikputih #suntikvitaminc #pemutih #mencerahkankulit #kulitcerah#dalgonacoffee #klinikkecantikangadingserpong
  • Tingkatkan Daya tahan tubuh anda dengan Infus Yellow Cocktail!
    .
    Infus Yellow Cocktail merupakan perawatan tubuh dengan menginjeksikan multivitamin kedalam tubuh yang berfungsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan mencerahkan warna kulit anda.
    .
    Impressions memberikan Special Promo dibulan April, yaitu :
    - BUY 5x Treatment Discount 50% + 10% *off
    - BUY 10x Treatment Discount 50% + 25% *off
    Promo ini berlaku diseluruh cabang Impressions.
    .
    Grab it fast, Ladies!❀
    ‐---------------------
    Contact us for more info:
    πŸ“ž 0812 8766 6876 (Call)
    πŸ’¬ 082113468800 (WA)
    www.impressions.co.id
    .
    #impressions #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #klinikkecantikan #beautyclinic #antiaging #skinaging #brightening #infuswhitening #infusvitaminc #suntikputih #suntikvitaminc #pemutih #mencerahkankulit #kulitcerah#dalgonacoffee #klinikkecantikangadingserpong

  •  3  0  4 hours ago
  • [SILK BEAUTY WHITE GLOW]

Rangkaian perawatan tubuh yg dirancang untuk mencerahkan kulit.

Kandungan yg terdapat pada body care ini adalah:
1. Softening Silk Protein
2. Ekstrak Orchid Flower

Sehingga selain mencerahkan, body care ini juga melembutkan, melembabkan serta memberikan keharuman.

Bulan ini, Silk beauty ini lagi promo loh.

1. Body Wash
Harga normal: 109.000
Harga promo: 69.900

2. Body Lotion
Harga normal: 129.000
Harga promo: 69.900

3. Hand Cream
Harga normal: 79.900
Harga promo: 29.900

Aku saranin beli ketiganya biar hasil maksimal selagi promo juga

Harga normal/set: 317.900
Harga promo/set: 169.700 (Hemat 148.200)

Ayo buruan beli di aku yaa

#bodycare #bodylotion #mencerahkankulit #silkbeautywhiteglow #bodylotionoriflame #bodylotionmurah #mencerahkan #mencerahkanbadan #pencerahbadan #pencerahbadanpalingampuh
  • [SILK BEAUTY WHITE GLOW]

    Rangkaian perawatan tubuh yg dirancang untuk mencerahkan kulit.

    Kandungan yg terdapat pada body care ini adalah:
    1. Softening Silk Protein
    2. Ekstrak Orchid Flower

    Sehingga selain mencerahkan, body care ini juga melembutkan, melembabkan serta memberikan keharuman.

    Bulan ini, Silk beauty ini lagi promo loh.

    1. Body Wash
    Harga normal: 109.000
    Harga promo: 69.900

    2. Body Lotion
    Harga normal: 129.000
    Harga promo: 69.900

    3. Hand Cream
    Harga normal: 79.900
    Harga promo: 29.900

    Aku saranin beli ketiganya biar hasil maksimal selagi promo juga

    Harga normal/set: 317.900
    Harga promo/set: 169.700 (Hemat 148.200)

    Ayo buruan beli di aku yaa

    #bodycare #bodylotion #mencerahkankulit #silkbeautywhiteglow #bodylotionoriflame #bodylotionmurah #mencerahkan #mencerahkanbadan #pencerahbadan #pencerahbadanpalingampuh

  •  6  0  4 hours ago
  • #Repost @mandce
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
-Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
-Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
-Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
-Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“

_
Price 225.000
⁣
WA : 0895421595598
#matapanda
#tipsmatapanda
#cantikhalal
#skincarehalal
#beautybloggerindonesiaarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
#LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah
  • #Repost @mandce
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Guuuyysss di video ini aku nyobain serangkaian produk dari @lacoco.id dannn aku langsung review dibawah yaaa!!πŸ₯°
    -Amazonian Charcoal Mask : masker ini suegeeer banget! pas dipake dimuka rasanya dingin mint gitu, trus dia ada butiran scrub nya jadi bisa exfoliate juga ✨
    -Aloe Vera Soothing Mist : fix suka bgt sm ini!!! mist nya enak dan packaging nya classy bangetπŸ₯Ί enak dipake abis maskeran buat menenangkan kulit yang iritasiii
    -Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : tekstur nya enak banget kaya semacam gel yang lightweight gitu bukan thick cream, bikin mata seger i luv ❀️
    -Watermelon Glow Mask : jadi ini sleeping mask yang bisa dipake sbg night moisturizer juga! i fell in love in the first try😍 sesuka itu pas cobain ini pertamakali, pagi nya muka langsung seger banget dan halusss bgt pas dibilas, sangat2 recommendedπŸ’“

    _
    Price 225.000
    ⁣
    WA : 0895421595598
    #matapanda
    #tipsmatapanda
    #cantikhalal
    #skincarehalal
    #beautybloggerindonesiaarereview
    #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #eyeserum #charcoalmask #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #facialfoam #cosvie
    #LacocoIndonesia #LacocoEnNature #BeautyStartswithLacoco #perawatanwajah

  •  11  0  4 hours ago
  • Kamu takut kulitmu rusak karena berjemur di bawah sinar matahari pada pagi hari?
Hey, tidak perlu takut!

Dengan LUCENT, kamu dapat melindungi kulitmu dari efek buruk paparan sinar UVA & UVB.

Suplemen mencerahkan kulit yang mengandung beberapa formula unggulan yaitu PhytofLORAL, L-Cysteine, Ascorbyl Palmitate, dan CoQ10.

Melindungi dari dalam seluruh bagian pada kulit dari ujung kaki hingga ujung kepala

Drop us a DM for detailing and pricing.
  • Kamu takut kulitmu rusak karena berjemur di bawah sinar matahari pada pagi hari?
    Hey, tidak perlu takut!

    Dengan LUCENT, kamu dapat melindungi kulitmu dari efek buruk paparan sinar UVA & UVB.

    Suplemen mencerahkan kulit yang mengandung beberapa formula unggulan yaitu PhytofLORAL, L-Cysteine, Ascorbyl Palmitate, dan CoQ10.

    Melindungi dari dalam seluruh bagian pada kulit dari ujung kaki hingga ujung kepala

    Drop us a DM for detailing and pricing.

  •  5  1  4 hours ago
  • Selain untuk tubuh dan sistem imun, berjemur diri di bawah matahari juga baik bagi kesehatan kulit wajah looo

Manfaat Berjemur Diri:
a. Dapat mengatasi kulit berjerawat
b. Dapat menyembuhkan penyakit kuning, eksim, dan psoriasis
c. Menghasilkan vitamin D yang memberikan nutrisi D3 di lapisan epidermis kulit sehingga mempermudah regenerasi kulit mati
  • Selain untuk tubuh dan sistem imun, berjemur diri di bawah matahari juga baik bagi kesehatan kulit wajah looo

    Manfaat Berjemur Diri:
    a. Dapat mengatasi kulit berjerawat
    b. Dapat menyembuhkan penyakit kuning, eksim, dan psoriasis
    c. Menghasilkan vitamin D yang memberikan nutrisi D3 di lapisan epidermis kulit sehingga mempermudah regenerasi kulit mati

  •  8  1  5 hours ago
  • Tingkatkan Daya tahan tubuh anda dengan Infus Yellow Cocktail!
.
Infus Yellow Cocktail merupakan perawatan tubuh dengan menginjeksikan multivitamin kedalam tubuh yang berfungsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan mencerahkan warna kulit anda.
.
Impressions memberikan Special Promo dibulan April, yaitu :
- BUY 5x Treatment Discount 50% + 10% *off
- BUY 10x Treatment Discount 50% + 25% *off 
Promo ini berlaku diseluruh cabang Impressions.
.
Grab it fast, Ladies!❀
‐---------------------
Contact us for more info:
πŸ“ž 0811 1901 166 (Call)
πŸ’¬ 0811 1109 066 (WA)
www.impressions.co.id
.
#impressions #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #klinikkecantikan #beautyclinic #antiaging #skinaging #brightening #infuswhitening #infusvitaminc #suntikputih #suntikvitaminc #pemutih #mencerahkankulit #kulitcerah
  • Tingkatkan Daya tahan tubuh anda dengan Infus Yellow Cocktail!
    .
    Infus Yellow Cocktail merupakan perawatan tubuh dengan menginjeksikan multivitamin kedalam tubuh yang berfungsi untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan mencerahkan warna kulit anda.
    .
    Impressions memberikan Special Promo dibulan April, yaitu :
    - BUY 5x Treatment Discount 50% + 10% *off
    - BUY 10x Treatment Discount 50% + 25% *off
    Promo ini berlaku diseluruh cabang Impressions.
    .
    Grab it fast, Ladies!❀
    ‐---------------------
    Contact us for more info:
    πŸ“ž 0811 1901 166 (Call)
    πŸ’¬ 0811 1109 066 (WA)
    www.impressions.co.id
    .
    #impressions #yourbeautysolutions #facialcare #skincare #treatment #klinikkecantikan #beautyclinic #antiaging #skinaging #brightening #infuswhitening #infusvitaminc #suntikputih #suntikvitaminc #pemutih #mencerahkankulit #kulitcerah

  •  10  0  6 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  1  0  6 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  1  0  6 hours ago
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Me-regenerasi sel-sel kulit mati
- Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
- Menyegarkan kulit kering dan sensitif
- Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
- Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
- Mencegah gatal gatal karena alergi
- Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

Netto: 500ml

Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha
  • Sabun Cair yang terbuat dari susu kambing ditambah Collagen dan Vitamin E
    βœ” Manfaat susu kambing untuk kecantikan
    - Melembabkan dan melembutkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghilangkan jerawat
    - Me-regenerasi sel-sel kulit mati
    - Melindungi kulit dari sinar ulteaviolet yang berbahaya sehingga kulit anda aman dari ancaman kanker kulit
    - Menyegarkan kulit kering dan sensitif
    - Mengurangi minyak berlebihan pada kulit
    - Kolagen dan Vit. E yang berfungsi menjaga elastisitas kulit
    - Mencegah gatal gatal karena alergi
    - Menggunakan bahan susu kambing, kolagen dan vitamin E yang aman dan proses produksi yang terjaga sehingga sangat aman dan berkualitas

    Aman digunakan ibu hamil, anak-anak, remaja, karena tidak mengandung bahan kosmetik berbahaya

    Netto: 500ml

    Artis2 saja sudah pada pakai lhooo, masak kamu nggak siiihhh πŸ€©πŸ’ž ORDER & RESELLER:
    πŸ“²WA 082242280030 @laila_biru #ilustraskincare #sabun pencerah #mencerahkanseketika #sabunsusukambing #solusikulitkusam #goatmilksoap #mencerahkankulit #sabunpencerah #collagen #ilustrabodywash#aceh#pemalang#magelang#tegal#brebes#cirebon#ilustrabodywashmedan #ilustrakendari #jualanonlinekendari #kendarihits #kendari #manado #gorontalo #makassar #ambon #buton #baubau #raha #kolaka #unaaha

  •  1  0  6 hours ago
  • The active component of Salicylic Removing is a keratolytic beta hydroxyl acid which enhances the epidermis and renews the skin. It improves the look of pro-acneic skin, clears blemishes, revitalizes and restores the skin’s youthful glow.

Drop us a DM for detailing and pricing.
πŸ“ž 0811-920-9300 (John)

#mccm #mesosystem #mesotherapy #peeling #treatment #beauty #loveΒ 
#aesthetic #salicilylic #removing #skinpH #whitening #moisturizing #acne #mencerahkankulit #jerawat #skingoal #skincare #dokterestetikaΒ 
#klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta
  • The active component of Salicylic Removing is a keratolytic beta hydroxyl acid which enhances the epidermis and renews the skin. It improves the look of pro-acneic skin, clears blemishes, revitalizes and restores the skin’s youthful glow.

    Drop us a DM for detailing and pricing.
    πŸ“ž 0811-920-9300 (John)

    #mccm #mesosystem #mesotherapy #peeling #treatment #beauty #loveΒ 
    #aesthetic #salicilylic #removing #skinpH #whitening #moisturizing #acne #mencerahkankulit #jerawat #skingoal #skincare #dokterestetikaΒ 
    #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta

  •  7  0  6 hours ago
  • 🌸 Feedback Bougas Facial Cleanser 🌸
.
Anda tercari cari cleanser yang sangat sesuai dengan kulit muka korang ?
.
Dah cuba Bougas Facial cleanser? Ni salah satu feedback dari our customer, small bump tu macam biji2 kecil tumbuh kat muka tu mmg annoying kan, tapi boleh hilang dengan our cleanser ni. 😍
.
Jerawat pon boleh surut dan dah susah nak naik, lagi best parut pon memudar. Yes, sis tahu setiap orang hasilnya berlain, tapi apa salahnya mencuba kan?☝
.
Kalau kat orang lain onz, kenapa tak kita, betui x? Pakej sekali dapat kulit glowing.. Eh siapa tak nak tuπŸ˜†
.
Nak try our cleanser?, tekan link biru di bio untuk reach Hanna , okey? πŸ’š
.
.
.
#bougasbeautykedah #bougasbeautyguarchempedak #bougasbeautygurun #bougasbeautyjeniang #bougasbeautysglalyang #bougasbeautybedong #bougasbeautysungaipetani
#facialcleanser #bougasfacialcleanser #clenasertakberbuih #cleanseruntukkulitsensitif #cleanserforsensitiveskin #nofoamycleanser #bougasbeautyfacialcleanser #pencucimukauntukkulitsensitif #mencerahkankulit #menghilangkanjerawat #melembapkankulit #jeragat #jerawat #parut #kulitkusam
  • 🌸 Feedback Bougas Facial Cleanser 🌸
    .
    Anda tercari cari cleanser yang sangat sesuai dengan kulit muka korang ?
    .
    Dah cuba Bougas Facial cleanser? Ni salah satu feedback dari our customer, small bump tu macam biji2 kecil tumbuh kat muka tu mmg annoying kan, tapi boleh hilang dengan our cleanser ni. 😍
    .
    Jerawat pon boleh surut dan dah susah nak naik, lagi best parut pon memudar. Yes, sis tahu setiap orang hasilnya berlain, tapi apa salahnya mencuba kan?☝
    .
    Kalau kat orang lain onz, kenapa tak kita, betui x? Pakej sekali dapat kulit glowing.. Eh siapa tak nak tuπŸ˜†
    .
    Nak try our cleanser?, tekan link biru di bio untuk reach Hanna , okey? πŸ’š
    .
    .
    .
    #bougasbeautykedah #bougasbeautyguarchempedak #bougasbeautygurun #bougasbeautyjeniang #bougasbeautysglalyang #bougasbeautybedong #bougasbeautysungaipetani
    #facialcleanser #bougasfacialcleanser #clenasertakberbuih #cleanseruntukkulitsensitif #cleanserforsensitiveskin #nofoamycleanser #bougasbeautyfacialcleanser #pencucimukauntukkulitsensitif #mencerahkankulit #menghilangkanjerawat #melembapkankulit #jeragat #jerawat #parut #kulitkusam

  •  17  0  6 hours ago
  • " Semua produk Silk Beauty mengandung softening Silk Proteins dan  ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi dengan tekstur  lembut  yang membersihkan, mengharumkan dan membuat  kulit Anda terasa lembut dengan cara yang menyenangkan."
.
Terdapat 3 macam pilihan:
- Soap Bar
- Hand Cream - Body Wash
- Body Lotion
.
Harga promo hanya berlaku dan selama persediaan terbatas.
#silkbeautywhiteglow #mencerahkankulit #handcream #soapbar #bodywash #bodylotion #kulitgelap #kulitbelang
  • " Semua produk Silk Beauty mengandung softening Silk Proteins dan ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi dengan tekstur lembut yang membersihkan, mengharumkan dan membuat kulit Anda terasa lembut dengan cara yang menyenangkan."
    .
    Terdapat 3 macam pilihan:
    - Soap Bar
    - Hand Cream - Body Wash
    - Body Lotion
    .
    Harga promo hanya berlaku dan selama persediaan terbatas.
    #silkbeautywhiteglow #mencerahkankulit #handcream #soapbar #bodywash #bodylotion #kulitgelap #kulitbelang

  •  4  0  6 hours ago

Top #mencerahkankulit Posts

  • Hello Stylovers. Noda atau flek hitam di wajah kadang membuat sebagian orang nggak percaya diri jika noda tersebut tidak ditutupi.
.
flek hitam sendiri bisa timbul dari berbagai faktor, contohnya karena usia yang bertambah maupun karena paparan sinar matahari.
.
Untuk memudarkan flek tersebut, kamu bisa pakai beberapa skincare yang memiliki klaim dapat menghilangkan flek hitam. Jangan lupa ya untuk memakainya secara rutin Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #flekhitam #flekhitamwajah #flekhitamhilang #bekasjerawat #krimpemutih #krimpencerah #kulitcerah #kulitputih #kulithalus #wajahputih #mencerahkankulit #mencerahkanwajah #ertosfacialtreatment #ertosmurah #pemutih #ertos 
@ertosbeautyofficial @whiteneng
  • Hello Stylovers. Noda atau flek hitam di wajah kadang membuat sebagian orang nggak percaya diri jika noda tersebut tidak ditutupi.
    .
    flek hitam sendiri bisa timbul dari berbagai faktor, contohnya karena usia yang bertambah maupun karena paparan sinar matahari.
    .
    Untuk memudarkan flek tersebut, kamu bisa pakai beberapa skincare yang memiliki klaim dapat menghilangkan flek hitam. Jangan lupa ya untuk memakainya secara rutin Stylovers!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #flekhitam #flekhitamwajah #flekhitamhilang #bekasjerawat #krimpemutih #krimpencerah #kulitcerah #kulitputih #kulithalus #wajahputih #mencerahkankulit #mencerahkanwajah #ertosfacialtreatment #ertosmurah #pemutih #ertos
    @ertosbeautyofficial @whiteneng

  •  2,767  80  19 June, 2019
  • Hello Stylovers. Apakah kamu menggunakan essence pada tahapan skincare mu? Essence dipakai setelah menggunakan toner dan sebelum menggunakan serum.
.
Essence biasanya lebih ringan dan memiliki konsentrasi formula yang lebih sedikit daripada serum. Essence berfungsi untuk hidrasi dan menyiapkan wajah agar bisa menerima step skincare selanjutnya dengan baik Stylovers.
.
Nah, untuk kamu yang memiliki kulit berminyak, kali ini Stylo punya rekomendasi essence yang mudah menyerap ke kulit sehingga tidak berminyakd wajah kamu. Yuk lihat apa saja produknya!
.
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #serum #serumwajah #serumjerawat #skincarekorea #koreanstyle #kulitcerah #kulitputih #wajahglowing #wajahcerah #wajahputih #garnierindonesia #etudehouse #skincaremurah #kulitberminyak #mencerahkankulit #wajahcantik
@garnierindonesia @nameeraid @indonesia_etudehouse
  • Hello Stylovers. Apakah kamu menggunakan essence pada tahapan skincare mu? Essence dipakai setelah menggunakan toner dan sebelum menggunakan serum.
    .
    Essence biasanya lebih ringan dan memiliki konsentrasi formula yang lebih sedikit daripada serum. Essence berfungsi untuk hidrasi dan menyiapkan wajah agar bisa menerima step skincare selanjutnya dengan baik Stylovers.
    .
    Nah, untuk kamu yang memiliki kulit berminyak, kali ini Stylo punya rekomendasi essence yang mudah menyerap ke kulit sehingga tidak berminyakd wajah kamu. Yuk lihat apa saja produknya!
    .
    #styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #serum #serumwajah #serumjerawat #skincarekorea #koreanstyle #kulitcerah #kulitputih #wajahglowing #wajahcerah #wajahputih #garnierindonesia #etudehouse #skincaremurah #kulitberminyak #mencerahkankulit #wajahcantik
    @garnierindonesia @nameeraid @indonesia_etudehouse

  •  2,050  59  15 May, 2019
  • Cantik sehat putih GAK HARUS INJEKSI 😍😍
Mendapatkan collagen juga sekarang lebih  gampang tanpa harus injeksi
Sudah bisa konsumsi diminum😍
Enak banget ni rasa strawbery

Ini dia 
Lvn collagen yang kaya manfaatπŸ‘‡

Manfaatnya:
- Master Anti Oksidan - Menangkal Radikal Bebas
- Menjaga Kulit Lebih Kenyal, Cerah, Awet Muda, dan Sehat ( Anti Aging )
- Mencegah Penuaan Dini / Keriput & Gejalanya
- Menghilangkan Flek & Menghaluskan Kulit Wajah
- Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit ( Regenerasi Sel )

Aturan pakai:
- Seduh dalam 250cc air hangat / dingin kemudian sajikan
- 1 sachet setiap hari dan diminum 1/2 jam sebelum tidur malam.
.
.
ORDER (fast respon)
πŸ“² Wa: 0811520495
*GRATIS KONSULTASI* .
.
#agenlvnmedan
#distributorlvnmedan
#suntikputih
#pemutihbadan
#LVNcollagen
#LVNcalcium
#LVNslim
#variasiLVN
#poduksinergy
#beauty
#collagendrink
#collagencream
#collagen
#sinergyworld
#collagen
#lvncollagenbandung
#lvncollagenindonesia
#whitening
#collagenpermanen
#like4like
#suntikputih
#lfl
#lvnoriginal 
#lvncollagen 
#mencerahkankulit 
#collagen 
#lvncollagenoriginal 
#lvncollagenmurah 
#lvncollagenaceh
  • Cantik sehat putih GAK HARUS INJEKSI 😍😍
    Mendapatkan collagen juga sekarang lebih gampang tanpa harus injeksi
    Sudah bisa konsumsi diminum😍
    Enak banget ni rasa strawbery

    Ini dia
    Lvn collagen yang kaya manfaatπŸ‘‡

    Manfaatnya:
    - Master Anti Oksidan - Menangkal Radikal Bebas
    - Menjaga Kulit Lebih Kenyal, Cerah, Awet Muda, dan Sehat ( Anti Aging )
    - Mencegah Penuaan Dini / Keriput & Gejalanya
    - Menghilangkan Flek & Menghaluskan Kulit Wajah
    - Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit ( Regenerasi Sel )

    Aturan pakai:
    - Seduh dalam 250cc air hangat / dingin kemudian sajikan
    - 1 sachet setiap hari dan diminum 1/2 jam sebelum tidur malam.
    .
    .
    ORDER (fast respon)
    πŸ“² Wa: 0811520495
    *GRATIS KONSULTASI* .
    .
    #agenlvnmedan
    #distributorlvnmedan
    #suntikputih
    #pemutihbadan
    #LVNcollagen
    #LVNcalcium
    #LVNslim
    #variasiLVN
    #poduksinergy
    #beauty
    #collagendrink
    #collagencream
    #collagen
    #sinergyworld
    #collagen
    #lvncollagenbandung
    #lvncollagenindonesia
    #whitening
    #collagenpermanen
    #like4like
    #suntikputih
    #lfl
    #lvnoriginal
    #lvncollagen
    #mencerahkankulit
    #collagen
    #lvncollagenoriginal
    #lvncollagenmurah
    #lvncollagenaceh

  •  157  4  30 September, 2019
  • Hello Stylovers. Sheet mask sepertinya sudah jadi perawatan kulit favorit bagi banyak orang, karena cara pemakaiannya yang simpel dan cepat.
.
Meski sheet mask biasanya bermanfaat untuk memberikan kelembapan untuk kulit, ternyata beberapa merek sheet mask juga terdapat kandungan yang bisa merawat dan meredakan jerawat loh Stylovers!
.
Mau tahu apa saja sheet mask yang bisa digunakan untuk kamu yang berjerawat? Yuk lihat gambarnya di atas. Selamat mencoba Stylovers!
. 
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #nuface #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #maskerjerawat
@iomibeauty @qiansoto.id
  • Hello Stylovers. Sheet mask sepertinya sudah jadi perawatan kulit favorit bagi banyak orang, karena cara pemakaiannya yang simpel dan cepat.
    .
    Meski sheet mask biasanya bermanfaat untuk memberikan kelembapan untuk kulit, ternyata beberapa merek sheet mask juga terdapat kandungan yang bisa merawat dan meredakan jerawat loh Stylovers!
    .
    Mau tahu apa saja sheet mask yang bisa digunakan untuk kamu yang berjerawat? Yuk lihat gambarnya di atas. Selamat mencoba Stylovers!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #nuface #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #maskerjerawat
    @iomibeauty @qiansoto.id

  •  4,888  35  11 September, 2019
  • Hello Stylovers. Kalau kulitmu terasa kasar, bertekstur dan kusam, mungkin kurang melakukan scrub wajah bisa jadi salah satu penyebabnya.
.
Bisa dikatakan, kegiatan scrub wajah penting kamu lakukan untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk di permukaan kulit. Meski penting, melakukan scrub nggak boleh sering-sering ya Stylovers, karena nantinya akan membuat lapisan kulit mu menjadi tipis dan rusak. Kamu bisa melakukan scrub sebanyak 2x/minggu.
.
Penasaran apa saja rekomendasi produk scrub wajah dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba? Yuk, simak produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #styloid #gridnetwork #cantikmasukakal #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #scrubwajah #himalayaherbals #scrubmuka #stives 
@sensatiabotanicals @stivesindonesia
  • Hello Stylovers. Kalau kulitmu terasa kasar, bertekstur dan kusam, mungkin kurang melakukan scrub wajah bisa jadi salah satu penyebabnya.
    .
    Bisa dikatakan, kegiatan scrub wajah penting kamu lakukan untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk di permukaan kulit. Meski penting, melakukan scrub nggak boleh sering-sering ya Stylovers, karena nantinya akan membuat lapisan kulit mu menjadi tipis dan rusak. Kamu bisa melakukan scrub sebanyak 2x/minggu.
    .
    Penasaran apa saja rekomendasi produk scrub wajah dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba? Yuk, simak produknya di atas!
    .
    #stylo #styloindonesia #styloid #gridnetwork #cantikmasukakal #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #scrubwajah #himalayaherbals #scrubmuka #stives
    @sensatiabotanicals @stivesindonesia

  •  3,458  82  27 May, 2019
  • Cantik sehat putih GAK HARUS INJEKSI 😍😍
Mendapatkan collagen juga sekarang lebih  gampang tanpa harus injeksi
Sudah bisa konsumsi diminum😍
Enak banget ni rasa strawbery

Ini dia 
Lvn collagen yang kaya manfaatπŸ‘‡

Manfaatnya:
- Master Anti Oksidan - Menangkal Radikal Bebas
- Menjaga Kulit Lebih Kenyal, Cerah, Awet Muda, dan Sehat ( Anti Aging )
- Mencegah Penuaan Dini / Keriput & Gejalanya
- Menghilangkan Flek & Menghaluskan Kulit Wajah
- Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit ( Regenerasi Sel )

Aturan pakai:
- Seduh dalam 250cc air hangat / dingin kemudian sajikan
- 1 sachet setiap hari dan diminum 1/2 jam sebelum tidur malam.
.
.
ORDER (fast respon)
πŸ“² Wa: 0811520495
*GRATIS KONSULTASI* .
.
#agenlvnmedan
#distributorlvnmedan
#suntikputih
#pemutihbadan
#LVNcollagen
#LVNcalcium
#LVNslim
#variasiLVN
#poduksinergy
#beauty
#collagendrink
#collagencream
#collagen
#sinergyworld
#collagen
#lvncollagenbandung
#lvncollagenindonesia
#whitening
#collagenpermanen
#like4like
#suntikputih
#lfl
#lvnoriginal 
#lvncollagen 
#mencerahkankulit 
#collagen 
#lvncollagenoriginal 
#lvncollagenmurah 
#lvncollagenaceh
  • Cantik sehat putih GAK HARUS INJEKSI 😍😍
    Mendapatkan collagen juga sekarang lebih gampang tanpa harus injeksi
    Sudah bisa konsumsi diminum😍
    Enak banget ni rasa strawbery

    Ini dia
    Lvn collagen yang kaya manfaatπŸ‘‡

    Manfaatnya:
    - Master Anti Oksidan - Menangkal Radikal Bebas
    - Menjaga Kulit Lebih Kenyal, Cerah, Awet Muda, dan Sehat ( Anti Aging )
    - Mencegah Penuaan Dini / Keriput & Gejalanya
    - Menghilangkan Flek & Menghaluskan Kulit Wajah
    - Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit ( Regenerasi Sel )

    Aturan pakai:
    - Seduh dalam 250cc air hangat / dingin kemudian sajikan
    - 1 sachet setiap hari dan diminum 1/2 jam sebelum tidur malam.
    .
    .
    ORDER (fast respon)
    πŸ“² Wa: 0811520495
    *GRATIS KONSULTASI* .
    .
    #agenlvnmedan
    #distributorlvnmedan
    #suntikputih
    #pemutihbadan
    #LVNcollagen
    #LVNcalcium
    #LVNslim
    #variasiLVN
    #poduksinergy
    #beauty
    #collagendrink
    #collagencream
    #collagen
    #sinergyworld
    #collagen
    #lvncollagenbandung
    #lvncollagenindonesia
    #whitening
    #collagenpermanen
    #like4like
    #suntikputih
    #lfl
    #lvnoriginal
    #lvncollagen
    #mencerahkankulit
    #collagen
    #lvncollagenoriginal
    #lvncollagenmurah
    #lvncollagenaceh

  •  155  1  30 September, 2019