#masakan Instagram Photos & Videos

masakan - 475.1k posts

Latest #masakan Posts

Advertisements

  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@my.baby.program_id05
@my.baby.program_id05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲 WA; 081231802870
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
    Follow:
    @my.baby.program_id05
    @my.baby.program_id05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲 WA; 081231802870
  •  2  1  23 May, 2019

Advertisements

  • Dah ramai yang request kelas ni sebenarnya kerana nasi kukus ayam berempah Sangat popular di negara kita ni.

Tapi mencari sifu bukan ler semudah nak bayar fees aje. Jenuh berulang alik pegi makan... Buat muka kesian...buat muka merayu... Buat muka penuh harapan... Berulang alik tunjuk muka dikedai tu baru lah tokey nasi kukus ni setuju turunkan ilmu... Lagi2  ilmu kerutub daging tu you alls.... Dagingnya sangat lembut kunyah guna gusi pun boleh....ha nak dpt tahap tu tetap ada RAHSIANYA..... Dan ada lagi rahsia disebalik kuah kerutub tu nk jadi sedap

Nasi kukus ni....nak sedap mesti ada combination antara kuah kari pekat dan kuah kerutub baru superb rasanya. Nak cari yang macam ni mmg susah. Rata2 peniaga hanya sediakan kuah kari cair aje....aduh... Jadi anda jangan lepaskan peluang ini.

Kuasai teknik penyediaan Nasi Kukus, ayam goreng berempah, kerutup daging, kuah kari pekat dan sambal menyengat.

Anda akan pelajari:
▪Teknik menghasilkan nasi kukus yang sedap & wangi
▪Cara membuat Kuah Kerutuk Asli resepi pujuk rayu berbulan bulan ni
▪Cara membuat Kuah Kari pekat
▪Cara membuat Pes Ayam Goreng Berempah
▪Cara membuat Sambal menyengat

Berminat boleh wasap :
📲019.9769677

#nasikukus #nasikukuspower #nasikukussedap
#ayamgorengberempah #kerutupdaging
#kelasmasakonline #kelasmasakticerhasnah #kelasmasak #kelasmasakan #ilovebaking #homebaker #baking #bakingclass #recipe #recipes #foodporn #resepi #malaysianfood #foodlover #bruniefood #bruniefoodies #sayasukamakan #sayasukamasak #makanansedap #masakan
  • Dah ramai yang request kelas ni sebenarnya kerana nasi kukus ayam berempah Sangat popular di negara kita ni.

    Tapi mencari sifu bukan ler semudah nak bayar fees aje. Jenuh berulang alik pegi makan... Buat muka kesian...buat muka merayu... Buat muka penuh harapan... Berulang alik tunjuk muka dikedai tu baru lah tokey nasi kukus ni setuju turunkan ilmu... Lagi2 ilmu kerutub daging tu you alls.... Dagingnya sangat lembut kunyah guna gusi pun boleh....ha nak dpt tahap tu tetap ada RAHSIANYA..... Dan ada lagi rahsia disebalik kuah kerutub tu nk jadi sedap

    Nasi kukus ni....nak sedap mesti ada combination antara kuah kari pekat dan kuah kerutub baru superb rasanya. Nak cari yang macam ni mmg susah. Rata2 peniaga hanya sediakan kuah kari cair aje....aduh... Jadi anda jangan lepaskan peluang ini.

    Kuasai teknik penyediaan Nasi Kukus, ayam goreng berempah, kerutup daging, kuah kari pekat dan sambal menyengat.

    Anda akan pelajari:
    ▪Teknik menghasilkan nasi kukus yang sedap & wangi
    ▪Cara membuat Kuah Kerutuk Asli resepi pujuk rayu berbulan bulan ni
    ▪Cara membuat Kuah Kari pekat
    ▪Cara membuat Pes Ayam Goreng Berempah
    ▪Cara membuat Sambal menyengat

    Berminat boleh wasap :
    📲019.9769677

    #nasikukus #nasikukuspower #nasikukussedap
    #ayamgorengberempah #kerutupdaging
    #kelasmasakonline #kelasmasakticerhasnah #kelasmasak #kelasmasakan #ilovebaking #homebaker #baking #bakingclass #recipe #recipes #foodporn #resepi #malaysianfood #foodlover #bruniefood #bruniefoodies #sayasukamakan #sayasukamasak #makanansedap #masakan
  •  3  0  23 May, 2019
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
    Follow:
    @promil.andalan02
    @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
  •  5  1  23 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda
@my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
    Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow:
    @solusi.hamil.anda
    @solusi_hamill_anda
    @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  •  18  1  23 May, 2019
  • Serba Ayam 🐔🐔🐔
Ayam Opor 🐔🐔
Ayam Rica2 🐔🐔
Masakan rumahan dengan selera gurih dan pedas ....
#Serba Ayam#
#Masakan Rumahan#
#Ayam Opor#
#Ayam Rica-rica#
  • Serba Ayam 🐔🐔🐔
    Ayam Opor 🐔🐔
    Ayam Rica2 🐔🐔
    Masakan rumahan dengan selera gurih dan pedas ....
    #Serba Ayam#
    #Masakan Rumahan#
    #Ayam Opor#
    #Ayam Rica-rica#
  •  1  0  23 May, 2019
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
    Follow:
    @promil.andalan02
    @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
  •  2  1  23 May, 2019
  • Chicken katsu brokoli dengan saus terayaki

Resep dari bli gede :
Instagram : guspinix

Pertama:

Chicken katsu
- Ayam bagian dada, iris dan buang tulang nya
- Sajiku tepung bumbu
- 1 buah telur
- garam

Pembuatan nya:
Rebus ayam selama 6-8 menit

Pecahkan telur dan taruh di mangkok isi garam untuk rasa

Taruh tepung di atas piring
Kemudian baluri daging ayam yg di rebus tadi dengan telur dan balurin juga dengan tepung

Goreng hingga matang atau warna kecoklatan.

Chicken katsu selesai.

Kedua:

Cuci brokoli dan potong kecil
Cuci dengan larutan air garam biar kuman mokad

Lalu rebus, tidak perlu di isi garam lagi, hingga matang dan jgn sampai terlalu matang biar kriyuk nya tidak hilang.

Brokoli rebus selesai.

Ketiga:
Saus terayaki

Siapkan, 
4 siung bawang putih,
2 siung bawang merah,
6 cabe rawit,
1/5 bawang bombai,
Saus tiram,
Saus tomat,
1 buah tomat,
Garam,
Gula,
Lada,
Minyak goreng,
Air,
Tepung maisena,
Penyedap rasa

Haluskan bawang putih, bawang merah,cabe rawit, bawang bombai cukup iris biasa

Kemudian panas 2 sendok makan minyak goreng, lalu masukkan bumbu di atas. Sampai tercium bau harum masukan garam secukup nya , saus tiram, tomat di cincang, saus tomat sedikit gula dan air

Aduk sampai merata, dan rasakan jika bumbu itu sudah ok, campur tepung maisena dengan setengah gelas air membuat saus menjadi kental. Aduk terus sampai merata.

Diamkan sekitar 5-8 menit

Masakan saus terayaki selesai

Ayam dan brokoli yg kriyuk akan enak di campur nasi dan saus terayaki.

#masakan #belajarmasak #dapurbligede #yukmasak #marimasak #bali #indonesia #kuliner #memasak #dapur #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #cooking #cook
  • Chicken katsu brokoli dengan saus terayaki

    Resep dari bli gede :
    Instagram : guspinix

    Pertama:

    Chicken katsu
    - Ayam bagian dada, iris dan buang tulang nya
    - Sajiku tepung bumbu
    - 1 buah telur
    - garam

    Pembuatan nya:
    Rebus ayam selama 6-8 menit

    Pecahkan telur dan taruh di mangkok isi garam untuk rasa

    Taruh tepung di atas piring
    Kemudian baluri daging ayam yg di rebus tadi dengan telur dan balurin juga dengan tepung

    Goreng hingga matang atau warna kecoklatan.

    Chicken katsu selesai.

    Kedua:

    Cuci brokoli dan potong kecil
    Cuci dengan larutan air garam biar kuman mokad

    Lalu rebus, tidak perlu di isi garam lagi, hingga matang dan jgn sampai terlalu matang biar kriyuk nya tidak hilang.

    Brokoli rebus selesai.

    Ketiga:
    Saus terayaki

    Siapkan,
    4 siung bawang putih,
    2 siung bawang merah,
    6 cabe rawit,
    1/5 bawang bombai,
    Saus tiram,
    Saus tomat,
    1 buah tomat,
    Garam,
    Gula,
    Lada,
    Minyak goreng,
    Air,
    Tepung maisena,
    Penyedap rasa

    Haluskan bawang putih, bawang merah,cabe rawit, bawang bombai cukup iris biasa

    Kemudian panas 2 sendok makan minyak goreng, lalu masukkan bumbu di atas. Sampai tercium bau harum masukan garam secukup nya , saus tiram, tomat di cincang, saus tomat sedikit gula dan air

    Aduk sampai merata, dan rasakan jika bumbu itu sudah ok, campur tepung maisena dengan setengah gelas air membuat saus menjadi kental. Aduk terus sampai merata.

    Diamkan sekitar 5-8 menit

    Masakan saus terayaki selesai

    Ayam dan brokoli yg kriyuk akan enak di campur nasi dan saus terayaki.

    #masakan #belajarmasak #dapurbligede #yukmasak #marimasak #bali #indonesia #kuliner #memasak #dapur #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #cooking #cook
  •  8  0  23 May, 2019
  • Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Follow: 
@dunia.hamil.id
@dunia.hamil.id
@dunia.hamil.id
@dunia.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 082335542165

@ayutingting92 
@lucintaluna 
@princessyahrini 
@inijedar 
@lunamaya 
@raffinagita1717 
@attahalilintar 
@nagitaslavinaa.1717
  • Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
    Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
    Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
    Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

    Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
    SEGERA hubungi kami ya Bunda
    Follow:
    @dunia.hamil.id
    @dunia.hamil.id
    @dunia.hamil.id
    @dunia.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    Whaatsap: 082335542165

    @ayutingting92
    @lucintaluna
    @princessyahrini
    @inijedar
    @lunamaya
    @raffinagita1717
    @attahalilintar
    @nagitaslavinaa.1717
  •  10  1  23 May, 2019
  • So good 🤤
.
.
Jangan lupa tag temanmu untuk follow @jajanmampus guys
.
.
Credit : @chefclubtv
  • So good 🤤
    .
    .
    Jangan lupa tag temanmu untuk follow @jajanmampus guys
    .
    .
    Credit : @chefclubtv
  •  32  2  23 May, 2019
  • Halo bunda 😘
Mau berbagi menu spesial yang bisa dijadiin referensi buat sahur nanti nih bun 😋😍 sebelum baca resepnya, PENCET 💗 LOVE nya dulu ya bun 😘
.
.
Assalamu’alaikum...
Satu lagi menu simpel yg mau aku share nih moms...sambal goreng telor ceplok..biasanya sambal goreng kan kentang ati ya,nah skrg aku pgn telor ceplok aja..soalnya yg ada di kulkas tinggal telor🤣😂
.
🌶️🍳SAMBAL GORENG TELOR CEPLOK🍳🌶️
.
.
🍳Bahan:
- 6 butir telor;
- 400ml santan;
- lengkuas geprek;
- 2 lembar daun salam;
- 1 bayang serai geprek;
- 1 buah tomat merah;
- 1/2 buah bawang bombay iris;
- gula merah, garam, merica sesuai selera;
- bawang goreng untuk taburan.
.
🍳Bumbu halus:
- 8 siung bawang merah;
- 5 siung bawang putih;
- 3 butir kemiri;
- 10 buah cabe merah keriting.
.
🍳Cara membuat:
- tumis bawang bombay hingga harum, lalu masukkan bumbu halus, daun salam, lengkuas, serai hingga harum;
- tuang air santan, beri garam, tomat merah, gula merah & merica bubuk; koreksi rasa;
- setelah mendidih, masukkan telor ceplok & tunggu hingga kuah santan meresap kedalam telor ceplok tadi.
- taburi dengan bawang goreng & siap disajikan.
.
🍳Semoga bermanfaat & selamat mencoba😉
.
.
.
Follow & Kunjungi terus 👉 @99masakanbunda 
supaya ga ketinggalan update resep tiap harinya bunda 😊😍
.
.
.
#madebydania#daniasrecipes#resep#resepmasakan#resepmasakanindonesia#resepenak#resepmudah#food#masakan#reseprumahan#cooking#foodie#kuliner#masakanindonesia#berbagiresep#homecooking#foodpic#foodstyle#doyanmasak#doyanmakan#instafood#yummy#sambalgoreng#resepsambalgoreng#resepmudahenak#olahantelor
  • Halo bunda 😘
    Mau berbagi menu spesial yang bisa dijadiin referensi buat sahur nanti nih bun 😋😍 sebelum baca resepnya, PENCET 💗 LOVE nya dulu ya bun 😘
    .
    .
    Assalamu’alaikum...
    Satu lagi menu simpel yg mau aku share nih moms...sambal goreng telor ceplok..biasanya sambal goreng kan kentang ati ya,nah skrg aku pgn telor ceplok aja..soalnya yg ada di kulkas tinggal telor🤣😂
    .
    🌶️🍳SAMBAL GORENG TELOR CEPLOK🍳🌶️
    .
    .
    🍳Bahan:
    - 6 butir telor;
    - 400ml santan;
    - lengkuas geprek;
    - 2 lembar daun salam;
    - 1 bayang serai geprek;
    - 1 buah tomat merah;
    - 1/2 buah bawang bombay iris;
    - gula merah, garam, merica sesuai selera;
    - bawang goreng untuk taburan.
    .
    🍳Bumbu halus:
    - 8 siung bawang merah;
    - 5 siung bawang putih;
    - 3 butir kemiri;
    - 10 buah cabe merah keriting.
    .
    🍳Cara membuat:
    - tumis bawang bombay hingga harum, lalu masukkan bumbu halus, daun salam, lengkuas, serai hingga harum;
    - tuang air santan, beri garam, tomat merah, gula merah & merica bubuk; koreksi rasa;
    - setelah mendidih, masukkan telor ceplok & tunggu hingga kuah santan meresap kedalam telor ceplok tadi.
    - taburi dengan bawang goreng & siap disajikan.
    .
    🍳Semoga bermanfaat & selamat mencoba😉
    .
    .
    .
    Follow & Kunjungi terus 👉 @99masakanbunda
    supaya ga ketinggalan update resep tiap harinya bunda 😊😍
    .
    .
    .
    #madebydania #daniasrecipes #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepenak #resepmudah #food #masakan #reseprumahan #cooking #foodie #kuliner #masakanindonesia #berbagiresep #homecooking #foodpic #foodstyle #doyanmasak #doyanmakan #instafood #yummy #sambalgoreng #resepsambalgoreng #resepmudahenak #olahantelor
  •  13  0  23 May, 2019
  • 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.
 Follow: 
@my_program_baby_kid
@my_program_baby_kid
@my_program_baby_kid
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117
  • 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.
    Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.
    آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
    Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
    METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.
    Follow:
    @my_program_baby_kid
    @my_program_baby_kid
    @my_program_baby_kid
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 085335377117
  •  10  1  23 May, 2019
  • Apa pernah kamu menyakiti hati ibumu? Apa kamu sering menyakiti hati istrimu?⁣
⁣
Fikir kembali apa yang akan kamu lakukan kepada mereka!⁣
⁣
Begitu besar pengorbanan seorang wanita yang sedang mengandung mulai hari pertama sampai hari melahirkan seorang bayi mungil kedunia ini. Pengorbanan besar dijalani selama kurang lebih 9 bulan lamanya. Wanita tidak akan mengeluh betapa penuh perjuangan saat sedang mengandung. Ia mampu tersenyum setiap hari dan menjaga janin didalam kandungannya.⁣
⁣
Hingga tiba waktunya untuk melahirkan sang bayi ke dunia, seorang wanita bertaruh nyawa dan kesakitan yang luar biasa saat proses persalinan. Ia tidak gentar, tidak mengeluh walaupun merasakan sakit. Yang dipikirkan hanyalah bayinya lahir dalam keadaan sehat.⁣
.⁣
Semoga bermanfaat.⁣ Follow: 
@my_program_baby_kid
@my_program_baby_kid
@my_program_baby_kid
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117
  • Apa pernah kamu menyakiti hati ibumu? Apa kamu sering menyakiti hati istrimu?⁣

    Fikir kembali apa yang akan kamu lakukan kepada mereka!⁣

    Begitu besar pengorbanan seorang wanita yang sedang mengandung mulai hari pertama sampai hari melahirkan seorang bayi mungil kedunia ini. Pengorbanan besar dijalani selama kurang lebih 9 bulan lamanya. Wanita tidak akan mengeluh betapa penuh perjuangan saat sedang mengandung. Ia mampu tersenyum setiap hari dan menjaga janin didalam kandungannya.⁣

    Hingga tiba waktunya untuk melahirkan sang bayi ke dunia, seorang wanita bertaruh nyawa dan kesakitan yang luar biasa saat proses persalinan. Ia tidak gentar, tidak mengeluh walaupun merasakan sakit. Yang dipikirkan hanyalah bayinya lahir dalam keadaan sehat.⁣
    .⁣
    Semoga bermanfaat.⁣ Follow:
    @my_program_baby_kid
    @my_program_baby_kid
    @my_program_baby_kid
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 085335377117
  •  18  2  23 May, 2019
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: 
@program__cepat_hamil
@program__cepat_hamil
@program__cepat_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow:
    @program__cepat_hamil
    @program__cepat_hamil
    @program__cepat_hamil
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 085335377117
  •  10  1  23 May, 2019
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"  Follow: 
@program__cepat_hamil
@program__cepat_hamil
@program__cepat_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
    👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow:
    @program__cepat_hamil
    @program__cepat_hamil
    @program__cepat_hamil
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 085335377117
  •  17  2  23 May, 2019
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: 
@my_program_baby_kid
@my_program_baby_kid
@my_program_baby_kid
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow:
    @my_program_baby_kid
    @my_program_baby_kid
    @my_program_baby_kid
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 085335377117
  •  7  1  23 May, 2019
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
    Follow:
    @promil.andalan02
    @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
  •  15  1  23 May, 2019

Top #masakan Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements