#malangfoodies Instagram Photos & Videos

malangfoodies - 654.3k posts

Latest #malangfoodies Posts

Advertisements

Advertisements

  • Buka puasa hari ini enaknya pake menuuuu ini itu ini itu. Aduh banyak ya yang di mau. Karena menu yang ada di Kedai banyak banget jadi pasti banyak juga menu yang bisa kamu pilih guys

Jadi buka puasa mau makan yang mana aja nih?
β €
β€” SANGER β€”
Warung Kopi & Mie Aceh
πŸ“ Ruko Cokelat Kav 3, Malang
πŸ“ Karangmenjangan 34, Surabaya
πŸ“ž 0812 3317 9605
πŸ›΅ Ready on Go Food & Grab Food
β €
#sangerkopiaceh
  • Buka puasa hari ini enaknya pake menuuuu ini itu ini itu. Aduh banyak ya yang di mau. Karena menu yang ada di Kedai banyak banget jadi pasti banyak juga menu yang bisa kamu pilih guys

    Jadi buka puasa mau makan yang mana aja nih?
    β €
    β€” SANGER β€”
    Warung Kopi & Mie Aceh
    πŸ“ Ruko Cokelat Kav 3, Malang
    πŸ“ Karangmenjangan 34, Surabaya
    πŸ“ž 0812 3317 9605
    πŸ›΅ Ready on Go Food & Grab Food
    β €
    #sangerkopiaceh
  •  13  4  18 minutes ago

Advertisements

  • KungPao Rice Bowl buat temeni siang kamu? #atOKIDOKI
  • KungPao Rice Bowl buat temeni siang kamu? #atOKIDOKI
  •  10  1  24 minutes ago

Advertisements

  • #Repost @saboten_shokudo
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
[DISKON SUSHI 50%]
yang suka sesi ke dua sehabis buka
Ada kabar baik nih!
.
Saboten ngasih promo diskon 50% all variant SUSHI
TANPA SYARAT mulai pukul 20:00-21:00 WIB.
.
Promo ini hanya berlaku smpai 31 Mei 2019
khusus dine in di OUTLET DIENG & SUHAT
.
Jangan tahan laper walau udah jam malem! .
#sushi #sabotenshokudo #malang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies
  • #Repost @saboten_shokudo
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    [DISKON SUSHI 50%]
    yang suka sesi ke dua sehabis buka
    Ada kabar baik nih!
    .
    Saboten ngasih promo diskon 50% all variant SUSHI
    TANPA SYARAT mulai pukul 20:00-21:00 WIB.
    .
    Promo ini hanya berlaku smpai 31 Mei 2019
    khusus dine in di OUTLET DIENG & SUHAT
    .
    Jangan tahan laper walau udah jam malem! .
    #sushi #sabotenshokudo #malang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies
  •  3  0  29 minutes ago
  • Untuk kamu para Promo Hunter !!!
.
THR belum terlihat ?, Tapi jadwal buka bersama masih sepanjang mata memandang ? πŸ˜…, Udah gak usah tegang mending Bukber di Al Fatih aja dan manfaatkan beragam Promo yang ada hingga penghujung Ramadhan ini !!! πŸ‘
.
Insyaallah Perut Kenyang, Persahabatan Tentram, dan THR AMAN ! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Promo berikut ini tersedia di Al Fatih:
1. Ramen & Mie Galau -> Sawojajar & Melati
2. Leker Baaridoo -> Sawojajar & Melati
3. Promo Minum Nestle -> Sawojajar & Melati
4. Nasgor Sedulur -> Sawojajar
5. Nasi + Sayap Ayam 5 K -> Sawojajar
6. Nasi Ayam Krispi + Es Teh-> Sawojajar
7. Soto Banjar & Nasi Kuning Ayam Panggang + Es Teh -> Melati
.
Yuk buruan serbu promonya, insyaAllah semua senang semua kenyang !!!
____
#tamanjajanalfatih #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #promomalang #promoramadhan #diskonmalang
  • Untuk kamu para Promo Hunter !!!
    .
    THR belum terlihat ?, Tapi jadwal buka bersama masih sepanjang mata memandang ? πŸ˜…, Udah gak usah tegang mending Bukber di Al Fatih aja dan manfaatkan beragam Promo yang ada hingga penghujung Ramadhan ini !!! πŸ‘
    .
    Insyaallah Perut Kenyang, Persahabatan Tentram, dan THR AMAN ! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    .
    Promo berikut ini tersedia di Al Fatih:
    1. Ramen & Mie Galau -> Sawojajar & Melati
    2. Leker Baaridoo -> Sawojajar & Melati
    3. Promo Minum Nestle -> Sawojajar & Melati
    4. Nasgor Sedulur -> Sawojajar
    5. Nasi + Sayap Ayam 5 K -> Sawojajar
    6. Nasi Ayam Krispi + Es Teh-> Sawojajar
    7. Soto Banjar & Nasi Kuning Ayam Panggang + Es Teh -> Melati
    .
    Yuk buruan serbu promonya, insyaAllah semua senang semua kenyang !!!
    ____
    #tamanjajanalfatih #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #promomalang #promoramadhan #diskonmalang
  •  29  1  1 hour ago
  • Weekend gini wajib hukumnya #SegarSetiapHari bareng sama temen-temen. Jangan beli yang small kak nanti rebutan :(
β € 
Biar semua kebagian, mimin saranin beli yang large aja. Selain buahnya lebih banyak, jelas pasti Salad Dressing dan kejunya juga lebih tumpeh-tumpeh dong

Ajak semua temanmu untuk merasakan #SegarSetiapHari bersama Salad Tumpeh πŸ₯°

#saladmalang
#saladtumpeh
  • Weekend gini wajib hukumnya #SegarSetiapHari bareng sama temen-temen. Jangan beli yang small kak nanti rebutan :(
    β €
    Biar semua kebagian, mimin saranin beli yang large aja. Selain buahnya lebih banyak, jelas pasti Salad Dressing dan kejunya juga lebih tumpeh-tumpeh dong

    Ajak semua temanmu untuk merasakan #SegarSetiapHari bersama Salad Tumpeh πŸ₯°

    #saladmalang
    #saladtumpeh
  •  41  4  1 hour ago

Top #malangfoodies Posts

Advertisements

  • Brighten your day with our gorgeous selections of homemade cookies. 
_
Our team is more than happy to assist you in creating personalised hampers to be shared with your loved ones.
______________________________
Order now :
☎️ 0341 366951
πŸ“± 0812 2030 6863
@undcorner_tugu 
Jl.Kahuripan 3 Malang
www.tuguhotels.com
  • Brighten your day with our gorgeous selections of homemade cookies.
    _
    Our team is more than happy to assist you in creating personalised hampers to be shared with your loved ones.
    ______________________________
    Order now :
    ☎️ 0341 366951
    πŸ“± 0812 2030 6863
    @undcorner_tugu
    Jl.Kahuripan 3 Malang
    www.tuguhotels.com
  •  863  2  23 May, 2019

Advertisements

  • [DISKON SUSHI 50%]
yang suka sesi ke dua sehabis buka
Ada kabar baik nih!
.
Saboten ngasih promo diskon 50% all variant SUSHI
TANPA SYARAT mulai pukul 20:00-21:00 WIB.
.
Promo ini hanya berlaku smpai 31 Mei 2019
khusus dine in di OUTLET DIENG & SUHAT
.
Jangan tahan laper walau udah jam malem! .
#sushi #sabotenshokudo #malang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies
  • [DISKON SUSHI 50%]
    yang suka sesi ke dua sehabis buka
    Ada kabar baik nih!
    .
    Saboten ngasih promo diskon 50% all variant SUSHI
    TANPA SYARAT mulai pukul 20:00-21:00 WIB.
    .
    Promo ini hanya berlaku smpai 31 Mei 2019
    khusus dine in di OUTLET DIENG & SUHAT
    .
    Jangan tahan laper walau udah jam malem! .
    #sushi #sabotenshokudo #malang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies
  •  205  13  22 hours ago

Advertisements

  • Hallo de chicken holic

Pasti udah tau rasanya de chicken fillet kan ? 
Rasanya gurih, teksturnya yang krispi, pedasnya sambal berpadu menjadi satu, membuat perut serasa kosong & pingin makan terus 🀀

Yuk rame-rame ajak teman dan kerabat  buka puasa di De chicken 
TAKIISSS... !!!!!
πŸ— SALAM LAPAR πŸ—
#dechicken #promoramadhan #ngalamstreetfood #malangfoodie
  • Hallo de chicken holic

    Pasti udah tau rasanya de chicken fillet kan ?
    Rasanya gurih, teksturnya yang krispi, pedasnya sambal berpadu menjadi satu, membuat perut serasa kosong & pingin makan terus 🀀

    Yuk rame-rame ajak teman dan kerabat buka puasa di De chicken
    TAKIISSS... !!!!!
    πŸ— SALAM LAPAR πŸ—
    #dechicken #promoramadhan #ngalamstreetfood #malangfoodie
  •  101  8  4 hours ago