#makananviral Instagram Photos & Videos

makananviral - 101.8k posts

Hashtag Popularity

7.7
average comments
588.9
average likes

Latest #makananviral Posts

  • Hmm... Malem - malem gini enaknya nyemil martabak nih gais.. Apalagi kalo topingnya bervarian gini rasanya.  Duh bikin ngilerrr pastinya gaissss..  Otw beli ah... 
Oh iya, kamu lebih suka martabak manis atau martabak telor nih gais? Yuk komen kesukaan kamu di bawah.. 
.
Jangan lupa, biar kamu gk ketinggalan Update Kuliner yang ngilerrr , follow yuk @bikin.ngiler24 
Follow  @bikin.ngiler24 
Follow  @bikin.ngiler24 
Follow  @bikin.ngiler24
  • Hmm... Malem - malem gini enaknya nyemil martabak nih gais.. Apalagi kalo topingnya bervarian gini rasanya. Duh bikin ngilerrr pastinya gaissss.. Otw beli ah...
    Oh iya, kamu lebih suka martabak manis atau martabak telor nih gais? Yuk komen kesukaan kamu di bawah..
    .
    Jangan lupa, biar kamu gk ketinggalan Update Kuliner yang ngilerrr , follow yuk @bikin.ngiler24
    Follow @bikin.ngiler24
    Follow @bikin.ngiler24
    Follow @bikin.ngiler24

  •  10  1  10 November, 2019
  • Pudding Semangka

Bahan:
1125 ml jus semangka
375ml susu UHT
200gr gula
2bgks Agar2 merah
1bgks nutrijel strawberry
1/4st garam

Cara membuat:
Agar2+gula+nutrijel aduk rata lalu dimasuk ke jus+susu+garam masak sampai mendidih dan tuang ke cetakan

Pudding putih
400 ml susu UHT
50gr gula
2st agar2
Campur jadi satu dan masak mendidih dan tuang diatas agar strawberry yg sudah set

Pudding hijau
400ml air
2st agar2
50gr gula
Pewarna hijau sedikit
Campur jadi satu dan masak mendidih tuang diatas Pudding putih yg sudah set
@resepagar
@resepagar
  • Pudding Semangka

    Bahan:
    1125 ml jus semangka
    375ml susu UHT
    200gr gula
    2bgks Agar2 merah
    1bgks nutrijel strawberry
    1/4st garam

    Cara membuat:
    Agar2+gula+nutrijel aduk rata lalu dimasuk ke jus+susu+garam masak sampai mendidih dan tuang ke cetakan

    Pudding putih
    400 ml susu UHT
    50gr gula
    2st agar2
    Campur jadi satu dan masak mendidih dan tuang diatas agar strawberry yg sudah set

    Pudding hijau
    400ml air
    2st agar2
    50gr gula
    Pewarna hijau sedikit
    Campur jadi satu dan masak mendidih tuang diatas Pudding putih yg sudah set
    @resepagar
    @resepagar

  •  38  1  10 November, 2019
  • Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.
.
Selamat hari pahlawan 10 November 2019
.
#sutsenresto 
#sutsenrestoreborn
  • Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.
    .
    Selamat hari pahlawan 10 November 2019
    .
    #sutsenresto
    #sutsenrestoreborn

  •  2  3  10 November, 2019
  • Cemilan yg gak membosankan nih guys lgsung hap Bakso bakar @bakso2nyonya ini salah satu favoritku apalagi dibakar dgn bumbu khas nya ehmmz bikin ngilerrr... 
.
JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
 @bakso2nyonya
 11.00 - 21.00WIB
訕umsum plus pento(45K)
蚪akso Sumsum (35)
 AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
HALAL
.
Yuk follow: @bikin.ngiler24 
Yuk follow: @bikin.ngiler24 
Yuk follow: @bikin.ngiler24
  • Cemilan yg gak membosankan nih guys lgsung hap Bakso bakar @bakso2nyonya ini salah satu favoritku apalagi dibakar dgn bumbu khas nya ehmmz bikin ngilerrr...
    .
    JL.Tanjung Duren Utara 4 no.456,Jak - Barat
    @bakso2nyonya
    11.00 - 21.00WIB
    訕umsum plus pento(45K)
    蚪akso Sumsum (35)
    AVAILABLE GOFOOD & GRABFOOD
    HALAL
    .
    Yuk follow: @bikin.ngiler24
    Yuk follow: @bikin.ngiler24
    Yuk follow: @bikin.ngiler24

  •  21  1  10 November, 2019

Top #makananviral Posts

  • Most wanted dessert di Jakarta sekarang ini, tiap hari antri demi sepotong @dokrezzz Taiwanese doughnut pertama di Jakarta yang isiannya melimpah ruah. Ga heran sih banyak yang suka karena crunchy banget dan isiannya melimpah ruah, makan 1 aja dijamin pus banget! Kalau penasaran sm reviewnya bisa cek di channel Gedein Perut dong ya tentunya, dan siap2 standby dari jam 11 buat antri beli ini  #gedeiperut #dokrezzz #makananviral #donatviral #jajananviral
  • Most wanted dessert di Jakarta sekarang ini, tiap hari antri demi sepotong @dokrezzz Taiwanese doughnut pertama di Jakarta yang isiannya melimpah ruah. Ga heran sih banyak yang suka karena crunchy banget dan isiannya melimpah ruah, makan 1 aja dijamin pus banget! Kalau penasaran sm reviewnya bisa cek di channel Gedein Perut dong ya tentunya, dan siap2 standby dari jam 11 buat antri beli ini #gedeiperut #dokrezzz #makananviral #donatviral #jajananviral

  •  17,755  165  18 September, 2019