#makanansurabaya Instagram Photos & Videos

makanansurabaya - 561.5k posts

Hashtag Popularity

13.9
average comments
474.2
average likes

Latest #makanansurabaya Posts

  • Donat kentang memang tidak ada duanya.
Dikasih toping coklat gini aja udah enaaak loh kak. 😋😋😋
  • Donat kentang memang tidak ada duanya.
    Dikasih toping coklat gini aja udah enaaak loh kak. 😋😋😋

  •  0  1  10 hours ago
  • Selamat malam sobat luwe !! Pilih yang mana nih Thai Tea atau Green Tea ? Kalau Mimin sih pilih semua ğŸ˜Ž.
.
Buruan yuk ke @luwe.a_surabaya buat nyobain !
.
📍 Jl.kaliwaron  1 kedungpengkol [ Setelah Oost Koffie & Thee ]
🕛 24 hours
  • Selamat malam sobat luwe !! Pilih yang mana nih Thai Tea atau Green Tea ? Kalau Mimin sih pilih semua ğŸ˜Ž.
    .
    Buruan yuk ke @luwe.a_surabaya buat nyobain !
    .
    📍 Jl.kaliwaron 1 kedungpengkol [ Setelah Oost Koffie & Thee ]
    🕛 24 hours

  •  6  1  11 hours ago
  • Wihh lekkernya isiannya banyakk, pasti lumeer nihh😋😍 kulitnya crunchy crunchy bikin nagiiihh,, plus variantnya ada banyaak macem, sampe ada yg isi nutellanya🤗
.
🍘 LEKKER - IDR 4k - 14k
🏠 Radja Lekker 45
📍 Jl. Raya Darmo Permai 1 (sebrang Madame Chang), Surabaya
⏰ Setiap hari, 19.00 - 00.00
⚠️ HALAL
📸 Credit : @amazingindonesiafood
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Wihh lekkernya isiannya banyakk, pasti lumeer nihh😋😍 kulitnya crunchy crunchy bikin nagiiihh,, plus variantnya ada banyaak macem, sampe ada yg isi nutellanya🤗
    .
    🍘 LEKKER - IDR 4k - 14k
    🏠 Radja Lekker 45
    📍 Jl. Raya Darmo Permai 1 (sebrang Madame Chang), Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 19.00 - 00.00
    ⚠️ HALAL
    📸 Credit : @amazingindonesiafood
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  550  9  11 hours ago
  • Makanan paling favorite wes “BEBEK PAK JANGGUT” suenengg kalau kaya bumbu rempah2 gini di ulen jadi satu kremesannya sama nasi plus di tambah sambelnya yg pedes asin gurih & PETE uuhh 👌💦💦
Mari makan dulu lur !
____
Bebek Pak Janggut
📍PTC Mall Lt. UG E2 No.2
📍Jl. Kusuma Bangsa No.32, Sby
📍Food Festival Pakuwon City
📍Pasar Citraland
Harga 💸 -/+ 32.000 (nasi bebek)
✔️Halal
✔️Gofood/ Grabfood
____
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan nasi bebek berbumbu 🙌🙌
#bebekpakjanggut #kulinerbebeksurabaya
#amazingindonesiafood
  • Makanan paling favorite wes “BEBEK PAK JANGGUT” suenengg kalau kaya bumbu rempah2 gini di ulen jadi satu kremesannya sama nasi plus di tambah sambelnya yg pedes asin gurih & PETE uuhh 👌💦💦
    Mari makan dulu lur !
    ____
    Bebek Pak Janggut
    📍PTC Mall Lt. UG E2 No.2
    📍Jl. Kusuma Bangsa No.32, Sby
    📍Food Festival Pakuwon City
    📍Pasar Citraland
    Harga 💸 -/+ 32.000 (nasi bebek)
    ✔️Halal
    ✔️Gofood/ Grabfood
    ____
    Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan nasi bebek berbumbu 🙌🙌
    #bebekpakjanggut #kulinerbebeksurabaya
    #amazingindonesiafood

  •  714  22  11 hours ago
  • Toppingnya tumpeh tumpeh 😚🧡
.
Jadi meat monsta itu kayak versi premium dari meat lovers, beneran toppingnya berlimpah ruah ada sosis, daging cincang, daging asap, jamur, keju, beef bits enak pol pokoknya, karnivora yang nggak demen pizza ada paprika dan bawang wajib banget pesen yang ini, terus kalo suka pizza dengan adonan lebih empuk dan lebih juicy harus banget pesen yang pizza hitam, karena emang beda dari yang pizza biasa. Coba rasain deh..
.
Rates : 10/10
.
On Frame : ⤵️
Black Meat Monsta Stuffedcrust (L)154K
.
🏠 PIZZA HUT
📍 Seluruh Cabang Favouritmu !
🕑 Senin - Minggu, 10.00 WIB - 22.00 WIB
🛵 Pengiriman by Grab dan Gojek
.ㅤㅤㅤㅤㅤ
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#makanansurabaya
#pizzahutsurabaya
#pergikulinersurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya
  • Toppingnya tumpeh tumpeh 😚🧡
    .
    Jadi meat monsta itu kayak versi premium dari meat lovers, beneran toppingnya berlimpah ruah ada sosis, daging cincang, daging asap, jamur, keju, beef bits enak pol pokoknya, karnivora yang nggak demen pizza ada paprika dan bawang wajib banget pesen yang ini, terus kalo suka pizza dengan adonan lebih empuk dan lebih juicy harus banget pesen yang pizza hitam, karena emang beda dari yang pizza biasa. Coba rasain deh..
    .
    Rates : 10/10
    .
    On Frame : ⤵️
    Black Meat Monsta Stuffedcrust (L)154K
    .
    🏠 PIZZA HUT
    📍 Seluruh Cabang Favouritmu !
    🕑 Senin - Minggu, 10.00 WIB - 22.00 WIB
    🛵 Pengiriman by Grab dan Gojek
    .ㅤㅤㅤㅤㅤ
    Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
    #surabayamakanan
    #makanansurabaya
    #pizzahutsurabaya
    #pergikulinersurabaya
    #nongkrongsurabaya
    #kulinersurabaya
    #surabaya

  •  16  0  11 hours ago
  • Es kacang ijo kenjeran Pak Antok ini bener bener buat aquHh bergetar cuyyy 😗😗
Apalagi Es Kacang ijo Pak Antok ini harganya cuma 5 REBU saja lohh 😌 kalo aku sih better untuk sekarang makan kacang ijo ini request yang anget’ karena lagi butuh anget”an 🙈
.
On Frame 👇🏻
- Es Kacang Ijo
Price: 5k (FAVORIT)
.
🏠: "Es Kacang Ijo Kenjeran Pak Antok"
📍: Jl. Kenjeran no. 43, Surabaya
(Setelah Perempatan Lampu Merah dari Jl. Kapasan ke Arah Kenjeran)
⏳: Setiap Hari 16.00 - 22.00 WIB
TELP: 0819.9930.7047
HALAL ✔️
YOUTUBE: Koko Buncit
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#eskacangijo
#surabayakuliner
  • Es kacang ijo kenjeran Pak Antok ini bener bener buat aquHh bergetar cuyyy 😗😗
    Apalagi Es Kacang ijo Pak Antok ini harganya cuma 5 REBU saja lohh 😌 kalo aku sih better untuk sekarang makan kacang ijo ini request yang anget’ karena lagi butuh anget”an 🙈
    .
    On Frame 👇🏻
    - Es Kacang Ijo
    Price: 5k (FAVORIT)
    .
    🏠: "Es Kacang Ijo Kenjeran Pak Antok"
    📍: Jl. Kenjeran no. 43, Surabaya
    (Setelah Perempatan Lampu Merah dari Jl. Kapasan ke Arah Kenjeran)
    ⏳: Setiap Hari 16.00 - 22.00 WIB
    TELP: 0819.9930.7047
    HALAL ✔️
    YOUTUBE: Koko Buncit
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #eskacangijo
    #surabayakuliner

  •  2,101  69  11 hours ago
  • CUMA HARI INI SAMPE BESOK jam 3💃 OPEN PRE ORDER #PO12 only 15.000/bungkus 🐙. @babycumisurabaya #PO12
*masa tenggang transfer senin
18 nov - rabu 20 nov jam 3 sore
*proses masak semua orderan 21 nov
*ready bisa diambil atau dikirim 22 nov malam.

Tidak melayani pembayaran ditempat.
Pengambilan pesanan / ketemuan hanya di area UNESA Ketintang.

format pre order melalui 0897-0918-721
  • CUMA HARI INI SAMPE BESOK jam 3💃 OPEN PRE ORDER #PO12 only 15.000/bungkus 🐙. @babycumisurabaya #PO12
    *masa tenggang transfer senin
    18 nov - rabu 20 nov jam 3 sore
    *proses masak semua orderan 21 nov
    *ready bisa diambil atau dikirim 22 nov malam.

    Tidak melayani pembayaran ditempat.
    Pengambilan pesanan / ketemuan hanya di area UNESA Ketintang.

    format pre order melalui 0897-0918-721

  •  8  1  12 hours ago
  • #SFSurabaya
Nikmatt!! Cocok banget yang rumahnya di daerah surabaya timur, cobain Tahu Campur Kalasan H. Mahfud. Kalau aku suka makan tahu campur ini karena rasa petisnya lebih strong dan dagingnya & ototnya juga diberi banyak 😍😍👍
.
Tahu Campur Kalasa H. Abd Mahfud
📍Jl. Kalasan No. 22, Sby
Jam Buka 11:00 - 22:00
Harga 💸 22.000/porsi
.
Seperti itu saja pengalamanku makan #tahucampurkalasan , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan tahu campur) 😍😍👍 - SF
  • #SFSurabaya
    Nikmatt!! Cocok banget yang rumahnya di daerah surabaya timur, cobain Tahu Campur Kalasan H. Mahfud. Kalau aku suka makan tahu campur ini karena rasa petisnya lebih strong dan dagingnya & ototnya juga diberi banyak 😍😍👍
    .
    Tahu Campur Kalasa H. Abd Mahfud
    📍Jl. Kalasan No. 22, Sby
    Jam Buka 11:00 - 22:00
    Harga 💸 22.000/porsi
    .
    Seperti itu saja pengalamanku makan #tahucampurkalasan , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan tahu campur) 😍😍👍 - SF

  •  934  18  12 hours ago
  • [FAST GIVEAWAY GRATIS MAKAN MINUM UNTUK 6 ORANG!!]
Pas lewat daerah merr koq ada cafe @cafedepantry yah, penasaran pengen coba akhirnya beranikan diri masuk eh koq ya pas ada promo lunch tadi cuman 25ribu aja! 🤩 trus krn kesni sama tmn2 jd cobain macem2 juga, yg aku suka Paket Nasi Ayam Kampung Kalasan (IDR 31.000), Pasta Ayam Geprek (IDR 29.000), sama Es Kopi Soesoe Mawar (IDR 20.000) yum! Utk suasananya sendiri ok banget ckup gede! 😆
So, aku pengen bagikan 6 voucher gratis makan & minum untuk 6 org nih, Caranya gampang banget :
1. Follow @foodmaxsby & @cafedepantry 
2. Likes foto ini lalu comment “wes nyoba depantry?” trus mention 1 aja temen kamu
3. Untuk kesempatan menang lebih besar boleh comment berkali2 tapi harus beda mention temennya
4. Private instagram boleh join
5. Pengumuman 6 pemenang yg dapet voucher makan & minum aku umumkan hari Kamis pagi tgl 21 November 2019
Nah gampang banget kan! Yuk buruan deh start follow, likes, comment and mention temen2 mu! 😁
📍De Pantry @cafedepantry
📍Jl Ir Soekarno M-22, merr, Surabaya
ğŸ“ž rsvp/lunch box : 082230773370
🕰 mon - fri : 11.00 - 22.00 ; sat - sun : 11.00 - 23.00
#FoodMaxSby #FoodMaxDePantry #depantry #FoodMaxGiveaway #giveaway
  • [FAST GIVEAWAY GRATIS MAKAN MINUM UNTUK 6 ORANG!!]
    Pas lewat daerah merr koq ada cafe @cafedepantry yah, penasaran pengen coba akhirnya beranikan diri masuk eh koq ya pas ada promo lunch tadi cuman 25ribu aja! 🤩 trus krn kesni sama tmn2 jd cobain macem2 juga, yg aku suka Paket Nasi Ayam Kampung Kalasan (IDR 31.000), Pasta Ayam Geprek (IDR 29.000), sama Es Kopi Soesoe Mawar (IDR 20.000) yum! Utk suasananya sendiri ok banget ckup gede! 😆
    So, aku pengen bagikan 6 voucher gratis makan & minum untuk 6 org nih, Caranya gampang banget :
    1. Follow @foodmaxsby & @cafedepantry
    2. Likes foto ini lalu comment “wes nyoba depantry?” trus mention 1 aja temen kamu
    3. Untuk kesempatan menang lebih besar boleh comment berkali2 tapi harus beda mention temennya
    4. Private instagram boleh join
    5. Pengumuman 6 pemenang yg dapet voucher makan & minum aku umumkan hari Kamis pagi tgl 21 November 2019
    Nah gampang banget kan! Yuk buruan deh start follow, likes, comment and mention temen2 mu! 😁
    📍De Pantry @cafedepantry
    📍Jl Ir Soekarno M-22, merr, Surabaya
    ğŸ“ž rsvp/lunch box : 082230773370
    🕰 mon - fri : 11.00 - 22.00 ; sat - sun : 11.00 - 23.00
    #FoodMaxSby #FoodMaxDePantry #depantry #FoodMaxGiveaway #giveaway

  •  139  393  12 hours ago
  • The key to live healthier life is to create healthy habits, not restrictions. Jangan pernah merasa terpaksa atau tertekan saat kamu mengubah kebiasaan lamamu yang ngemil tidak sehat, anggap mengonsumsi makanan sehat secara teratur sebagai sebuah kebiasaan baru yang harus diteruskan.
.
Cari cemilan sehat yang kaya serat dan nutrisi? Ya Salad Munch Greater!
.
Munch Greater
📲LINE@: @munchgreater
☎WA: 081231025526
🛵FREE ONGKIR seluruh Surabaya
4x PENGIRIMAN TIAP HARI: 5.00 / 10.00 / 13.00 / 15.00
.
#munchgreater #muchgreater #healthysalad
  • The key to live healthier life is to create healthy habits, not restrictions. Jangan pernah merasa terpaksa atau tertekan saat kamu mengubah kebiasaan lamamu yang ngemil tidak sehat, anggap mengonsumsi makanan sehat secara teratur sebagai sebuah kebiasaan baru yang harus diteruskan.
    .
    Cari cemilan sehat yang kaya serat dan nutrisi? Ya Salad Munch Greater!
    .
    Munch Greater
    📲[email protected]: @munchgreater
    ☎WA: 081231025526
    🛵FREE ONGKIR seluruh Surabaya
    4x PENGIRIMAN TIAP HARI: 5.00 / 10.00 / 13.00 / 15.00
    .
    #munchgreater #muchgreater #healthysalad

  •  5  1  13 hours ago
  • Temen” nih aku rekomendasiin salad dari @mosalad.buah yess 👌🏻😘
Ada berbagai macam menu salad yang bisa dipesen cuyy seperti salad ori couple, salad ori single dan mango milk cheese’ asekk 🙈
.
[MENU @mosalad.buah]
- Salad ORI Couple
Pricd: 25k
- Salad ORI Single
Price: 15k
- Mango Milk Cheese
Price: 20k
.
🏠: "MoSalad Buah"
📍: Cab. ITS Jl. Kejawan Gebang No. 5, Surabaya (Depan Family Fashion)
📍: Cab. UPN, Jl. Pandugo Baru IX Blok T No. 7, Surabaya
📍: Jl. Wedoro PP Utara Kavling 17, Sidoarjo.
⏳: Setiap Hari 08.00 - 20.15 WIB
IG: @mosalad.buah
WA/TELP: 0812.3065.7748
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRABFOOD ✔️
YOUTUBE: Koko Buncit
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Temen” nih aku rekomendasiin salad dari @mosalad.buah yess 👌🏻😘
    Ada berbagai macam menu salad yang bisa dipesen cuyy seperti salad ori couple, salad ori single dan mango milk cheese’ asekk 🙈
    .
    [MENU @mosalad.buah]
    - Salad ORI Couple
    Pricd: 25k
    - Salad ORI Single
    Price: 15k
    - Mango Milk Cheese
    Price: 20k
    .
    🏠: "MoSalad Buah"
    📍: Cab. ITS Jl. Kejawan Gebang No. 5, Surabaya (Depan Family Fashion)
    📍: Cab. UPN, Jl. Pandugo Baru IX Blok T No. 7, Surabaya
    📍: Jl. Wedoro PP Utara Kavling 17, Sidoarjo.
    ⏳: Setiap Hari 08.00 - 20.15 WIB
    IG: @mosalad.buah
    WA/TELP: 0812.3065.7748
    HALAL ✔️
    GO-FOOD ✔️
    GRABFOOD ✔️
    YOUTUBE: Koko Buncit
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner

  •  434  13  13 hours ago
  • #foodinfosby
Boncafe Galaxy Mall
- Tenderloin Steak Rp. 105.000
- Cream of Mushroom Soup Rp. 40.000
- Pitcher Lychee Tea Rp. 45.000
📍 Galaxy Mall 3. Lt. 3
ğŸ“ž -
⏰Senin - Minggu 10:00-22.00
~~~ Taste : 7/10
Price : $$$
Atmosphere : 7/10
  • #foodinfosby
    Boncafe Galaxy Mall
    - Tenderloin Steak Rp. 105.000
    - Cream of Mushroom Soup Rp. 40.000
    - Pitcher Lychee Tea Rp. 45.000
    📍 Galaxy Mall 3. Lt. 3
    ğŸ“ž -
    ⏰Senin - Minggu 10:00-22.00
    ~~~ Taste : 7/10
    Price : $$$
    Atmosphere : 7/10

  •  15  1  13 hours ago
  • Mengubah pola makan akan turut mengubah hidup Anda! Kita semua tentu ingin tampil lebih baik, Formula 1 Nutritional Shake Mix adalah meal replacement dengan nutrisi seimbang yang dapat disiapkan dalam waktu singkat untuk mendukung kesehatan. .
.
Mengandung 21 vitamin dan mineral, dengan protein berkualitas dan kandungan nutrisi lain yang membantu memberikan rasa kenyang lebih lama.
.
.
Kini hadir varian rasa baru Formula 1 Herbalife Shake Cookies & Cream.
.
.
.
.
*Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. .
.
**produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife Nutrition resmi.
.
.
#HerbalifeID #HerbalifeShake #HerbalifeNutrition
  • Mengubah pola makan akan turut mengubah hidup Anda! Kita semua tentu ingin tampil lebih baik, Formula 1 Nutritional Shake Mix adalah meal replacement dengan nutrisi seimbang yang dapat disiapkan dalam waktu singkat untuk mendukung kesehatan. .
    .
    Mengandung 21 vitamin dan mineral, dengan protein berkualitas dan kandungan nutrisi lain yang membantu memberikan rasa kenyang lebih lama.
    .
    .
    Kini hadir varian rasa baru Formula 1 Herbalife Shake Cookies & Cream.
    .
    .
    .
    .
    *Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. .
    .
    **produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife Nutrition resmi.
    .
    .
    #HerbalifeID #HerbalifeShake #HerbalifeNutrition

  •  3  1  15 hours ago
  •  1  1  18 November, 2019
  • Hindari pembelian produk Herbalife Nutrition yang tidak resmi dari gerai e-commerce, apotek, maupun toko retail. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi langsung Independen Member Herbalife Nutrition Anda.
.
.
#jaminanproduk #asli #produk #herbalifenutrition#HerbalifeID

Independen herbalife member resmi
Coach Fauziah Fahmi & coach Rusman Effendy
Wa.08115994023
  • Hindari pembelian produk Herbalife Nutrition yang tidak resmi dari gerai e-commerce, apotek, maupun toko retail. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi langsung Independen Member Herbalife Nutrition Anda.
    .
    .
    #jaminanproduk #asli #produk #herbalifenutrition #HerbalifeID

    Independen herbalife member resmi
    Coach Fauziah Fahmi & coach Rusman Effendy
    Wa.08115994023

  •  3  1  16 November, 2019
  • Langsung japri aja ke wa.08115994023
  • Langsung japri aja ke wa.08115994023

  •  6  1  11 November, 2019

Top #makanansurabaya Posts

  • [ ALPUKAT KOCOK ]
Ada yg ngerasa siang ini panasnya tuhhh SESUATUCHH ?? 😱😭 panasnya nyelekit bgt, bikin hauuuus bangeeet.. abis minum segelas es gini kan suegeeerrr 👍
.
🍨 ALPUKAT KOCOK ORI - IDR 12k
🏠 Alpukat Kocok Medan - @alpukatkocoksby
📍Jl. Ngagel Rejo Kidul 19A, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 20.00
⚠️ HALAL
ğŸ“ž 0817 0328 5006
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ ALPUKAT KOCOK ]
    Ada yg ngerasa siang ini panasnya tuhhh SESUATUCHH ?? 😱😭 panasnya nyelekit bgt, bikin hauuuus bangeeet.. abis minum segelas es gini kan suegeeerrr 👍
    .
    🍨 ALPUKAT KOCOK ORI - IDR 12k
    🏠 Alpukat Kocok Medan - @alpukatkocoksby
    📍Jl. Ngagel Rejo Kidul 19A, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 10.00 - 20.00
    ⚠️ HALAL
    ğŸ“ž 0817 0328 5006
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  4,554  114  17 November, 2019
  • [ NASI SERPANG KHAS MADURA ]
Ulalaaaahh pagiii" syarapan pake nasi serpang, isinya kuomplit sak komplit"e ginii! Bikin wareg maksimalllll n ini khas Madura lhoo!😍❤️
.
🍛 NASI SERPANG - IDR 22K
🏠 Nasi Serpang Ibu Choirul Anam
📍 Jl. Raya Mulyosari 212 (Seberang KFC), Surabaya
⏰ Setiap hari, 05.30 - 16.00
💲 Food price : 2k - 26k
💲 Beverage price : 1k - 6k
⚠ HALAL
✔ Go-Food
ğŸ“ž 0819 3814 9777
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_Kakilima
  • [ NASI SERPANG KHAS MADURA ]
    Ulalaaaahh pagiii" syarapan pake nasi serpang, isinya kuomplit sak komplit"e ginii! Bikin wareg maksimalllll n ini khas Madura lhoo!😍❤️
    .
    🍛 NASI SERPANG - IDR 22K
    🏠 Nasi Serpang Ibu Choirul Anam
    📍 Jl. Raya Mulyosari 212 (Seberang KFC), Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 05.30 - 16.00
    💲 Food price : 2k - 26k
    💲 Beverage price : 1k - 6k
    ⚠ HALAL
    ✔ Go-Food
    ğŸ“ž 0819 3814 9777
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_Kakilima

  •  3,141  28  18 November, 2019
  • [ SEBLAK AULIA TOPPSS ]
Walopunnn seblak udah ga terlalu menjamuur dimanaa", tp dariduluu tetep belani dehh dr barat ke timuur demii belii semangkok seblak aulia nihh.. rasanyaaa ntepzzz topzz 🥰😍
.
❤️ SEBLAK KOMPLIT (TELUR CEKER PENTOL) - IDR 14k
🏠 Seblak Aulia Khas Bandung
📍 Jl. Gubeng Airlangga II (dekat jalan raya, masuk gang dikit), Surabaya
⏰ Setiap hari , 11.00 - 22.00
📍 Jl. Menur Pumpungan No. 67, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
⚠️ HALAL
ğŸ“ž 0823 3330 3079
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ SEBLAK AULIA TOPPSS ]
    Walopunnn seblak udah ga terlalu menjamuur dimanaa", tp dariduluu tetep belani dehh dr barat ke timuur demii belii semangkok seblak aulia nihh.. rasanyaaa ntepzzz topzz 🥰😍
    .
    ❤️ SEBLAK KOMPLIT (TELUR CEKER PENTOL) - IDR 14k
    🏠 Seblak Aulia Khas Bandung
    📍 Jl. Gubeng Airlangga II (dekat jalan raya, masuk gang dikit), Surabaya
    ⏰ Setiap hari , 11.00 - 22.00
    📍 Jl. Menur Pumpungan No. 67, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
    ⚠️ HALAL
    ğŸ“ž 0823 3330 3079
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  2,151  44  14 hours ago
  • Ughhh weekend sambil makan terbul yg iziannya tuh FULL COKLAT ginii bikin superrrr hepii dehh!
Apalagii msh tengah bulan mah sikat ajahh ♥️
.
🍫 TERBUL CHOCO CRAZY - IDR 70k
Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses
🏠  Martabak Manis Kadarisman Premium - @terbul_kadarisman
📍 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya
⏰ Setiap hari, 15.30 - 22.30
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Ughhh weekend sambil makan terbul yg iziannya tuh FULL COKLAT ginii bikin superrrr hepii dehh!
    Apalagii msh tengah bulan mah sikat ajahh ♥️
    .
    🍫 TERBUL CHOCO CRAZY - IDR 70k
    Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses
    🏠 Martabak Manis Kadarisman Premium - @terbul_kadarisman
    📍 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 15.30 - 22.30
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  5,507  100  16 November, 2019
  • [ SEMPOL PUYUHHHH ]
Lhuuook kaget deh ya ternyata sempol makin variatif ajah😘
Ini ada sempol isinya puyuh n sempol jamur juga rek.. sapaaa yg mau cobakkk hayoOo ?!
.
🍢 SEMPOL - IDR 1k
Pilihan : sempol jamur, puyuh, ayam
🏠 SEMPOL SD BENTENG SAMUDRA
📍 Masuk Kedung Cowek gang 6, Surabaya (dekat SD Benteng Samudra, arah ke suramadu)
⏰ Setiap hari, 08.30 - 15.00
⚠️ HALAL
📷 credit @eattemptationsby
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ SEMPOL PUYUHHHH ]
    Lhuuook kaget deh ya ternyata sempol makin variatif ajah😘
    Ini ada sempol isinya puyuh n sempol jamur juga rek.. sapaaa yg mau cobakkk hayoOo ?!
    .
    🍢 SEMPOL - IDR 1k
    Pilihan : sempol jamur, puyuh, ayam
    🏠 SEMPOL SD BENTENG SAMUDRA
    📍 Masuk Kedung Cowek gang 6, Surabaya (dekat SD Benteng Samudra, arah ke suramadu)
    ⏰ Setiap hari, 08.30 - 15.00
    ⚠️ HALAL
    📷 credit @eattemptationsby
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  3,678  26  21 hours ago
  • [ JUMBO, MURAH, 24 JAM ]
Penyetan yg super Jumbo! Liat aja guizz, ayamnya aja segini gwede😱😍
Dannnn nasi + sesambelannya juga free refill sak wareg sak puasmu 👌👍
.
🐣 AYAM GORENG - IDR 20k
🍢 PARU GORENG - IDR 15k
🍚 NASI (Free Refill) - IDR 6k
🔥 Sambel pencit / bawang / tomat - FREE
🏠 Lesehan Sambal Pencit Kediri Om Budi
📍Jl. Karangmenjangan No. 25, Surabaya
⏰ Setiap hari, 24 Jam Non Stop
⚠️ HALAL
✔️ Wi-Fi
ğŸ“ž 0856 0618 8111
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ JUMBO, MURAH, 24 JAM ]
    Penyetan yg super Jumbo! Liat aja guizz, ayamnya aja segini gwede😱😍
    Dannnn nasi + sesambelannya juga free refill sak wareg sak puasmu 👌👍
    .
    🐣 AYAM GORENG - IDR 20k
    🍢 PARU GORENG - IDR 15k
    🍚 NASI (Free Refill) - IDR 6k
    🔥 Sambel pencit / bawang / tomat - FREE
    🏠 Lesehan Sambal Pencit Kediri Om Budi
    📍Jl. Karangmenjangan No. 25, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 24 Jam Non Stop
    ⚠️ HALAL
    ✔️ Wi-Fi
    ğŸ“ž 0856 0618 8111
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  4,994  90  10 November, 2019
  • Yayy yayyy akhirnya nyobain lontong kupang rekomendasi dr temen”.. 😍 ditambah sate kerang plus es degan.. uhh sederhana tp enak bener 👍👍
.
🍲 LONTONG KUPANG - IDR 10k
🍢 SATE KERANG - IDR 6k (isi 5 tusuk)
🏠 Lontong Kupang Bu Wito
📍 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo 128 (sebrang Apartemen Metropolis), Surabaya
⏰ Selasa - Minggu, 10.00 - 17.00
✖️ Senin libur
⚠️ HALAL
ğŸ“ž 0812 3344 4111
📷 credit @e_ndro
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Yayy yayyy akhirnya nyobain lontong kupang rekomendasi dr temen”.. 😍 ditambah sate kerang plus es degan.. uhh sederhana tp enak bener 👍👍
    .
    🍲 LONTONG KUPANG - IDR 10k
    🍢 SATE KERANG - IDR 6k (isi 5 tusuk)
    🏠 Lontong Kupang Bu Wito
    📍 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo 128 (sebrang Apartemen Metropolis), Surabaya
    ⏰ Selasa - Minggu, 10.00 - 17.00
    ✖️ Senin libur
    ⚠️ HALAL
    ğŸ“ž 0812 3344 4111
    📷 credit @e_ndro
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  3,541  54  14 November, 2019
  • Wahh ada yg baruu nihh di daerah rungkut.. aneka rotii mulai dr 4k ajahh! Banyak macemnya lagii.. kuyyy mampiiiir ❤️
.
🍰 ANEKA CAKE & ROTI - IDR 4K - 160K
🏠  Dea Bakery - @deabakery
📍Jl. Rungkut Madya 123 Surabaya
⏰  Setiap hari, 06.00 - 22.00
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Wahh ada yg baruu nihh di daerah rungkut.. aneka rotii mulai dr 4k ajahh! Banyak macemnya lagii.. kuyyy mampiiiir ❤️
    .
    🍰 ANEKA CAKE & ROTI - IDR 4K - 160K
    🏠 Dea Bakery - @deabakery
    📍Jl. Rungkut Madya 123 Surabaya
    ⏰  Setiap hari, 06.00 - 22.00
    ⚠️ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima

  •  2,726  29  18 November, 2019
  • #SFSurabaya
Enakkk!! Wajib ditambah saus merahnya, bikin makan semakin enakk. Dari yang aku denger ternyata ini dulunya mantan pegawai mie santong atom, terus dia buka sendiri dengan nama “pangsit mie kalijudan - bu benny” recommend buat dicoba 😍😍👍
.
Pangsit Mie Kalijudan “Bu Benny”
📍Jl. Kalijudan No. 172 A, Sby
(Lokasi depan gang kalijudan taruna V)
ğŸ“ž085100624358
Jam Buka 10:00 - 18:30
*minggu LIBUR*
Harga 💸 -/+ 20.000
✔️Tersedia Menu Mengandung babi, bisa requests juga yang tidak mengandung babi
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di #pangsitmiekalijudan , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain #pangsitmiebubenny belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk cobain  makan disini) 😍😍👍 - SF
  • #SFSurabaya
    Enakkk!! Wajib ditambah saus merahnya, bikin makan semakin enakk. Dari yang aku denger ternyata ini dulunya mantan pegawai mie santong atom, terus dia buka sendiri dengan nama “pangsit mie kalijudan - bu benny” recommend buat dicoba 😍😍👍
    .
    Pangsit Mie Kalijudan “Bu Benny”
    📍Jl. Kalijudan No. 172 A, Sby
    (Lokasi depan gang kalijudan taruna V)
    ğŸ“ž085100624358
    Jam Buka 10:00 - 18:30
    *minggu LIBUR*
    Harga 💸 -/+ 20.000
    ✔️Tersedia Menu Mengandung babi, bisa requests juga yang tidak mengandung babi
    .
    Seperti itu saja pengalamanku makan di #pangsitmiekalijudan , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain #pangsitmiebubenny belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk cobain makan disini) 😍😍👍 - SF

  •  1,780  31  18 hours ago