#makananjepang Instagram Photos & Videos

makananjepang - 107.8k posts

Hashtag Popularity

10.1
average comments
719.9
average likes

Latest #makananjepang Posts

  • 2019.11.14木はれ
寒くなると散々おどされ
朝、なんて事ないなと思っていたら
どんどん寒くなって行った1日でした
自転車っ娘、がんばー!
・
ワタクシは今日を境にジャザサイズとヨガに
自転車で行くのをあきらめます
汗が冷えるのがコワイ
・
そうだちょっとダイエットのお話を。
#糖質制限ダイエット で6キロ減してから
ちょっとやり方をかんがえ直してます。
これを一生習慣にして続けるのは
なかなか無理があるなと思うので
リーンゲインズを参考に
自分なりに方法を変えましたよ。
1日の中で食べる時間を6〜7時間に
制限するというやり方。
#リーンゲインズ では8時間で
ワークアウトのある日とない日で
食べる内容を変えるというものだけど
それもなかなか難しいので
6〜7時間以内で好きなものを食べるって
やり方をやってます。
好きなものと言っても
スープや温野菜から食べるとか
タンパク質多めに食べるとか
がよくなってるので
炭水化物爆喰いとかは
やりません😆
お菓子はちょいちょい食べます😂
・
6キロ減からさらに1.5キロ減くらいをキープ中
食べる時間や内容が
体重その他にどう影響するかを観察するのが楽しくて
趣味みたいになってる。
あとは体重重視ではなく
体脂肪減らして筋肉増やす事を
注視していこうと思います。
・
からだってかわる。
時間制限してから
腸にかかる負担が減ったのだろう
肌の調子がいい気がします。
自分だけにわかる程度だけど
それがモチベーションの全て
それでよし👌
・
明日も
いい1日を〜❣️
・
#今日のお弁当  #お弁当 #お昼ごはん
#お弁当記録 #中学生弁当  #夫弁当
#娘弁当 #レンジなし生活  #家族日記 
#ダイエット話 #ランチ#佐賀  #唐津 #九州  #lunch #bento  #bentobox #karatsu #saga  #kyusyu  #makan  #makanan #makansiang  #nasibungkus #makananenak  #makananjepang
  • 2019.11.14木はれ
    寒くなると散々おどされ
    朝、なんて事ないなと思っていたら
    どんどん寒くなって行った1日でした
    自転車っ娘、がんばー!
    ・
    ワタクシは今日を境にジャザサイズとヨガに
    自転車で行くのをあきらめます
    汗が冷えるのがコワイ
    ・
    そうだちょっとダイエットのお話を。
    #糖質制限ダイエット で6キロ減してから
    ちょっとやり方をかんがえ直してます。
    これを一生習慣にして続けるのは
    なかなか無理があるなと思うので
    リーンゲインズを参考に
    自分なりに方法を変えましたよ。
    1日の中で食べる時間を6〜7時間に
    制限するというやり方。
    #リーンゲインズ では8時間で
    ワークアウトのある日とない日で
    食べる内容を変えるというものだけど
    それもなかなか難しいので
    6〜7時間以内で好きなものを食べるって
    やり方をやってます。
    好きなものと言っても
    スープや温野菜から食べるとか
    タンパク質多めに食べるとか
    がよくなってるので
    炭水化物爆喰いとかは
    やりません😆
    お菓子はちょいちょい食べます😂
    ・
    6キロ減からさらに1.5キロ減くらいをキープ中
    食べる時間や内容が
    体重その他にどう影響するかを観察するのが楽しくて
    趣味みたいになってる。
    あとは体重重視ではなく
    体脂肪減らして筋肉増やす事を
    注視していこうと思います。
    ・
    からだってかわる。
    時間制限してから
    腸にかかる負担が減ったのだろう
    肌の調子がいい気がします。
    自分だけにわかる程度だけど
    それがモチベーションの全て
    それでよし👌
    ・
    明日も
    いい1日を〜❣️
    ・
    #今日のお弁当 #お弁当 #お昼ごはん
    #お弁当記録 #中学生弁当 #夫弁当
    #娘弁当 #レンジなし生活 #家族日記
    #ダイエット話 #ランチ #佐賀 #唐津 #九州 #lunch #bento #bentobox #karatsu #saga #kyusyu #makan #makanan #makansiang #nasibungkus #makananenak #makananjepang

  •  12  0  1 hour ago
  • Selamat pagi dunia,
Harapan itu selalu ada bagi mereka yang berdoa.

Dan senantiasa ada jalan bagi mereka yang tidak mengenal putus asa. 
Dan ketenangan itu pasti ada pada mereka yang ikhlas dengan aturan dan kehendak-Nya.
--
..
Ayo SHARE ➕ LIKE♥️ ➕ TAG  temen-temen kalian supaya mereka tau apa yang kita tau!😋 --
.
.
Follow
🌐 @nuri_y4nto10 🌐✔️
🌐 @nuri_y4nto10 🌐✔️
🌐 @nuri_y4nto10 🌐✔️
--
.
.
Patner
💎 @motivatorsucces 💎✅
💎 @motivatorsucces 💎✅
💎 @motivatorsucces 💎✅
--
.
.
Jangan lupa hidupkan notifikasinya di ujung kanan atas foto ini 🔔
Langsung diskusi di comment yuk!👇👇👇
  • Selamat pagi dunia,
    Harapan itu selalu ada bagi mereka yang berdoa.

    Dan senantiasa ada jalan bagi mereka yang tidak mengenal putus asa.
    Dan ketenangan itu pasti ada pada mereka yang ikhlas dengan aturan dan kehendak-Nya.
    --
    ..
    Ayo SHARE ➕ LIKE♥️ ➕ TAG temen-temen kalian supaya mereka tau apa yang kita tau!😋 --
    .
    .
    Follow
    🌐 @nuri_y4nto10 🌐✔️
    🌐 @nuri_y4nto10 🌐✔️
    🌐 @nuri_y4nto10 🌐✔️
    --
    .
    .
    Patner
    💎 @motivatorsucces 💎✅
    💎 @motivatorsucces 💎✅
    💎 @motivatorsucces 💎✅
    --
    .
    .
    Jangan lupa hidupkan notifikasinya di ujung kanan atas foto ini 🔔
    Langsung diskusi di comment yuk!👇👇👇

  •  5  1  1 hour ago
  • Serunya sharing sushi Hachiban bareng sahabat.
.
Hachiban
Sushi & Donburi
Studio Food Court FC 09 Pakuwon Mall
#hachibanid
  • Serunya sharing sushi Hachiban bareng sahabat.
    .
    Hachiban
    Sushi & Donburi
    Studio Food Court FC 09 Pakuwon Mall
    #hachibanid

  •  3  1  1 hour ago
  • Hayooo siapa nih yang masih pengen korean food?! Buat yang kemarin masih belom cobain Promo Korean Food masih ada loh hari ini!

Yuk buruan di serbu di Hararu ya!
.
.
.
.
.
.
#hararu #hararujember #koreanfood #koreanfoodjember
  • Hayooo siapa nih yang masih pengen korean food?! Buat yang kemarin masih belom cobain Promo Korean Food masih ada loh hari ini!

    Yuk buruan di serbu di Hararu ya!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #hararu #hararujember #koreanfood #koreanfoodjember

  •  14  1  2 hours ago
  • Hai, Promo untuk makanan Korea diperpanjang sampai hari ini ya. Untuk kamu yang kemarin masih belum kebagian bisa ke Hararu hari ini nih.

Yuk buruan cobain berbagai makanan Korea yang unik di Hararu 😊.
.
.
.
.
.
.
#hararu #hararujember #koreanfood #koreanfoodjember
  • Hai, Promo untuk makanan Korea diperpanjang sampai hari ini ya. Untuk kamu yang kemarin masih belum kebagian bisa ke Hararu hari ini nih.

    Yuk buruan cobain berbagai makanan Korea yang unik di Hararu 😊.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #hararu #hararujember #koreanfood #koreanfoodjember

  •  64  1  4 hours ago
  • Jangan lupa klik tombol follow👍, love💘, dan share🔁 untuk mendapatkan update resep baru selalu ya Moms!
👇👇👇
@foodiehub.id
________________

Resep Okonomiyaki Ala jepang yang Bisa Kamu Masak Sendiri di Rumah

repost @yummy.idn

Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
100 gr kol, iris
100 gr wortel, parut
3 batang bawang daun, iris
1 butir telur
150 ml air
1 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
4 siung bawang putih halus
100 gr kani roll, potong dadu
50 gr smoked beef, potong dadu
100 gr keju, potong dadu
1 butir telur

#makananjepang #japanesefoods #okonomiyaki #tonkatsu #yakitori #japaneats
  • Jangan lupa klik tombol follow👍, love💘, dan share🔁 untuk mendapatkan update resep baru selalu ya Moms!
    👇👇👇
    @foodiehub.id
    ________________

    Resep Okonomiyaki Ala jepang yang Bisa Kamu Masak Sendiri di Rumah

    repost @yummy.idn

    Bahan-bahan ini perlu kamu siapin:
    100 gr tepung terigu
    50 gr tepung beras
    100 gr kol, iris
    100 gr wortel, parut
    3 batang bawang daun, iris
    1 butir telur
    150 ml air
    1 sdt garam
    1 sdt penyedap rasa
    4 siung bawang putih halus
    100 gr kani roll, potong dadu
    50 gr smoked beef, potong dadu
    100 gr keju, potong dadu
    1 butir telur

    #makananjepang #japanesefoods #okonomiyaki #tonkatsu #yakitori #japaneats

  •  1  0  6 hours ago
  • LOSHI HORSE OIL (200gr) IDR 200k
.
Olshop lain masih jual 240rb ke atas, even ada yg sampe 350rb. Kenapa Meii bisa jual di bawah hrg olshop lain? Karena, Meii setiap ke Hokkaido pasti beli cream ini

Di rumah pun selalu stok, saking bagusnya 👍👍👍
.
Horse oil ini lebih ke multi purpose yah dan memang Horse Oil ini merupakan traditional herbal remedy, sangat populer di Japan 🇯🇵 100% pure horse fat merupakan natural moisturising utk mengatasi berbagai permasalahan kulit. The fatty acid composition of horse oil sangat mirip seperti sebum yg dikeluarkan oleh kulit kita yg berfungsi utk melindungi kulit dari bacteria dan pengaruh buruk lingkungan sekitar

Meii sangat saranin pake Horse Oil ini kalo km mau liburan ke daerah Winter atau berada di ruangan AC terus mnerus 🌬️
.
🍁 Meningkatkan self-healing power of the body
🍁 Membantumenyembuhkan eczema
🍁 Deeply moisturises and revitalises skin
🍁 Meningkatkan elastisitas kulit
🍁 Membantu memperbaiki struktur kulit rusak akibat jerawat
🍁 Rona kulit nampak lebih rata
🍁 Cepat meresap ke dlm kulit
🍁 Mencegah pembentukkan melanin gelap
🍁 Kulit lebih glowy dan well-hydrate

Optional : Meii jg kadang suka pake Horse Oil ini utk "coating" ujung rambut yg pecah & bercabang, supaya glossy ala" terus rambut jg lebih sehat
.
How to use:
Apply twice a day on face, hands, feet or any dry areas. Great for all skin types
.
#pojapan #pojepang #openpojapan #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjepang #preorderjapan #japanstuff #jepangstuff #pojapanfirsthand #jualsnackjepang #snackjepang #snackimport #posnackjepang #makananjepang #skincarejapan #jualloshihorseoil #kosmetikjepang #loshihorseoil #jualhorseoil
  • LOSHI HORSE OIL (200gr) IDR 200k
    .
    Olshop lain masih jual 240rb ke atas, even ada yg sampe 350rb. Kenapa Meii bisa jual di bawah hrg olshop lain? Karena, Meii setiap ke Hokkaido pasti beli cream ini

    Di rumah pun selalu stok, saking bagusnya 👍👍👍
    .
    Horse oil ini lebih ke multi purpose yah dan memang Horse Oil ini merupakan traditional herbal remedy, sangat populer di Japan 🇯🇵 100% pure horse fat merupakan natural moisturising utk mengatasi berbagai permasalahan kulit. The fatty acid composition of horse oil sangat mirip seperti sebum yg dikeluarkan oleh kulit kita yg berfungsi utk melindungi kulit dari bacteria dan pengaruh buruk lingkungan sekitar

    Meii sangat saranin pake Horse Oil ini kalo km mau liburan ke daerah Winter atau berada di ruangan AC terus mnerus 🌬️
    .
    🍁 Meningkatkan self-healing power of the body
    🍁 Membantumenyembuhkan eczema
    🍁 Deeply moisturises and revitalises skin
    🍁 Meningkatkan elastisitas kulit
    🍁 Membantu memperbaiki struktur kulit rusak akibat jerawat
    🍁 Rona kulit nampak lebih rata
    🍁 Cepat meresap ke dlm kulit
    🍁 Mencegah pembentukkan melanin gelap
    🍁 Kulit lebih glowy dan well-hydrate

    Optional : Meii jg kadang suka pake Horse Oil ini utk "coating" ujung rambut yg pecah & bercabang, supaya glossy ala" terus rambut jg lebih sehat
    .
    How to use:
    Apply twice a day on face, hands, feet or any dry areas. Great for all skin types
    .
    #pojapan #pojepang #openpojapan #jastipjepang #jastipjapan #handcarryjepang #preorderjapan #japanstuff #jepangstuff #pojapanfirsthand #jualsnackjepang #snackjepang #snackimport #posnackjepang #makananjepang #skincarejapan #jualloshihorseoil #kosmetikjepang #loshihorseoil #jualhorseoil

  •  0  0  7 hours ago
  • Sahabat sierra,, Siapa disini yang favorite makan sushi? Ada sedikit cerita menarik mengenai makanan khas jepang ini. Di beberapa negara seperti amerika serikat, memegang-megang makanan dengan tangan telanjang dianggap tidak higienis. Pembuat sushi diharuskan memakai sarung tangan dari karet atau plastik. Sebaliknya, orang jepang kehilangan selera bila melihat pembuat sushi sedang membuat sushi sambil mengenakan sarung tangan. Walaupun demikian, sushi di toko-toko swalayan di jepang umumnya dibuat memakai sarung tangan. 
Karna, kondisi penanganan berisiko sedangkan kepercayaan konsumen tetap harus dijaga sehingga zaman sekarang produsen dituntut menerapkan standar untuk menjaga keamanan pangan. 
Jadi, apakah sushi yang disajikan sudah aman penanganannya? Yuk sahabat sierra bisa cari tau dengan menghubungi kami, kontak kami ada di bio ya!

#keamananpangan #pelatihankeamananpangan #Foodsafetymanagement #FSMS #HACCP #ISO22000:2018 #konsultanmanajemen #KonsultanISO #pelatihansistem #SierraKonsulting #sushi #makananjepang *Dikutip dari keamanan-pangann.blogspot.com
  • Sahabat sierra,, Siapa disini yang favorite makan sushi? Ada sedikit cerita menarik mengenai makanan khas jepang ini. Di beberapa negara seperti amerika serikat, memegang-megang makanan dengan tangan telanjang dianggap tidak higienis. Pembuat sushi diharuskan memakai sarung tangan dari karet atau plastik. Sebaliknya, orang jepang kehilangan selera bila melihat pembuat sushi sedang membuat sushi sambil mengenakan sarung tangan. Walaupun demikian, sushi di toko-toko swalayan di jepang umumnya dibuat memakai sarung tangan.
    Karna, kondisi penanganan berisiko sedangkan kepercayaan konsumen tetap harus dijaga sehingga zaman sekarang produsen dituntut menerapkan standar untuk menjaga keamanan pangan.
    Jadi, apakah sushi yang disajikan sudah aman penanganannya? Yuk sahabat sierra bisa cari tau dengan menghubungi kami, kontak kami ada di bio ya!

    #keamananpangan #pelatihankeamananpangan #Foodsafetymanagement #FSMS #HACCP #ISO22000:2018 #konsultanmanajemen #KonsultanISO #pelatihansistem #SierraKonsulting #sushi #makananjepang *Dikutip dari keamanan-pangann.blogspot.com

  •  6  0  11 hours ago

Top #makananjepang Posts

  • SUSHI RUMAHAN ALA RESTORAN🤩
.
Mau makan sushi tapi mager keluar??? Ya delivery aja dgn order di @hatoyasushi . Sushi disini fresh setiap harinya dan memiliki banyak pilihan dengan rasa yang gak kalah niqmad sama restoran ala Jepang. Buruan kepoin IGnya utk tau ada variant apa aja!!
📍 @hatoyasushi || Jakarta Barat, Tangerang, Gading Serpong, Surabaya
📱WA: 0813 3103 3576
🔎www.hatoyasushi.com
.
.
.
#hatoyasushi #sushirumahan #sushi #japanesefood #makananjepang #homemadesushi
  • SUSHI RUMAHAN ALA RESTORAN🤩
    .
    Mau makan sushi tapi mager keluar??? Ya delivery aja dgn order di @hatoyasushi . Sushi disini fresh setiap harinya dan memiliki banyak pilihan dengan rasa yang gak kalah niqmad sama restoran ala Jepang. Buruan kepoin IGnya utk tau ada variant apa aja!!
    📍 @hatoyasushi || Jakarta Barat, Tangerang, Gading Serpong, Surabaya
    📱WA: 0813 3103 3576
    🔎www.hatoyasushi.com
    .
    .
    .
    #hatoyasushi #sushirumahan #sushi #japanesefood #makananjepang #homemadesushi

  •  9,611  104  30 August, 2019
  • Yooo...Selamat pagi semua para pahlawan dapur
Tetap sehat, semangat dan tetap masak yah mak

Siapa yang pengen kali makan sushi, tapi memperhatikan harganya yang buat berat di kantong, gak jadi makan 😁

Nahh...Kenapa gak kita buat sendiri ajah SUSHI kayak inspirasi @masakdarurat ini. Mantab kali nih, bisa buat sendiri dirumah

Yukk ahh...cuss!

BAHAN

500gr beras biasa
50gr beras ketan
500 ml air
Rumput laut
Mayonaise
Sosis

Gampang bahannya, mudah masaknya 😍

Bikin sendiri itu...keren kali!

#sushi #resepsushi #masakanjepang #makananjepang #masaksendiri #masakkreatif #masakmudah #antiribet
  • Yooo...Selamat pagi semua para pahlawan dapur
    Tetap sehat, semangat dan tetap masak yah mak

    Siapa yang pengen kali makan sushi, tapi memperhatikan harganya yang buat berat di kantong, gak jadi makan 😁

    Nahh...Kenapa gak kita buat sendiri ajah SUSHI kayak inspirasi @masakdarurat ini. Mantab kali nih, bisa buat sendiri dirumah

    Yukk ahh...cuss!

    BAHAN

    500gr beras biasa
    50gr beras ketan
    500 ml air
    Rumput laut
    Mayonaise
    Sosis

    Gampang bahannya, mudah masaknya 😍

    Bikin sendiri itu...keren kali!

    #sushi #resepsushi #masakanjepang #makananjepang #masaksendiri #masakkreatif #masakmudah #antiribet

  •  548  5  5 November, 2019
  • Takoyaki anyone??⁣⁣
⁣⁣
Yang suka takkoyaki komen dongs!! 😍😍😍⁣⁣
⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr:  @seleramakan⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#takoyaki #jepang #makananjepang #gurita #japanesefood #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus
  • Takoyaki anyone??⁣⁣
    ⁣⁣
    Yang suka takkoyaki komen dongs!! 😍😍😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Cr: @seleramakan⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #takoyaki #jepang #makananjepang #gurita #japanesefood #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus

  •  2,279  23  15 August, 2019