#makananbandung Instagram Photos & Videos

makananbandung - 251.5k posts

Hashtag Popularity

6.4
average comments
293.2
average likes

Latest #makananbandung Posts

  • Kamu sampai rumah terus laper? โ˜น ingin makan makanan sehat tapi gak mau ribet nyiapin semua sendiri karena lelah dengan aktivitas berat seharian? Yuk coba paket endurance dari @keyacompany yuk, kamu bisa pesan di GoFood dan GrabFood tanpa perlu ribet yeayy ๐Ÿ˜ .
Dan jadikan @keyacompany sebagai salah satu menu makanan pendamping yang baik untuk menunjang aktivitas kamu ๐Ÿ’ช
.
.
Order online :
๐Ÿ“Œ Jl. Sidomukti No. 95 Bandung .
๐Ÿ“ž 0821-2363-3663
GoFood and GrabFood available (Keya by Sambara)
.
.
๐Ÿ“Œ Jl. Selontongan No. 8 BuahBatu Bandung
. ๐Ÿ“ž 0822-1542-7788
GoFood available (Raozen, Buah Batu)
.
.
๐Ÿ“Œ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan
๐Ÿ“ž 0811-9278-200
GoFood available (Keya by Sambara)

#makanansehat #makanansehatbandung #makanandiet #makanancepatsaji #makananbandung #kulinerbandung #makananjakarta #kulinerjakarta
  • Kamu sampai rumah terus laper? โ˜น ingin makan makanan sehat tapi gak mau ribet nyiapin semua sendiri karena lelah dengan aktivitas berat seharian? Yuk coba paket endurance dari @keyacompany yuk, kamu bisa pesan di GoFood dan GrabFood tanpa perlu ribet yeayy ๐Ÿ˜ .
    Dan jadikan @keyacompany sebagai salah satu menu makanan pendamping yang baik untuk menunjang aktivitas kamu ๐Ÿ’ช
    .
    .
    Order online :
    ๐Ÿ“Œ Jl. Sidomukti No. 95 Bandung .
    ๐Ÿ“ž 0821-2363-3663
    GoFood and GrabFood available (Keya by Sambara)
    .
    .
    ๐Ÿ“Œ Jl. Selontongan No. 8 BuahBatu Bandung
    . ๐Ÿ“ž 0822-1542-7788
    GoFood available (Raozen, Buah Batu)
    .
    .
    ๐Ÿ“Œ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan
    ๐Ÿ“ž 0811-9278-200
    GoFood available (Keya by Sambara)

    #makanansehat #makanansehatbandung #makanandiet #makanancepatsaji #makananbandung #kulinerbandung #makananjakarta #kulinerjakarta

  •  6  0  2 hours ago
  • Hai kamu! ๐Ÿ˜ƒ iya kamu yang sedang berusaha memperbesar massa otot ๐Ÿ’ช masih bingung makanan yang bisa mencukupi kalori harian kamu? Yuk cobain paket muscle dari @keyacompany di GoFood dan GrabFood yuk ๐Ÿ˜‰
.
ayok jadikan @keyacompany sebagai salah satu menu makanan pendamping yang baik untuk menunjang aktivitas kamu ๐Ÿ’ช
.
.
Order online :
๐Ÿ“Œ Jl. Sidomukti No. 95 Bandung .
๐Ÿ“ž 0821-2363-3663
GoFood and GrabFood available (Keya by Sambara)
.
.
๐Ÿ“Œ Jl. Selontongan No. 8 BuahBatu Bandung
. ๐Ÿ“ž 0822-1542-7788
GoFood available (Raozen, Buah Batu)
.
.
๐Ÿ“Œ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan
๐Ÿ“ž 0811-9278-200
GoFood available (Keya by Sambara)

#makanansehat #makanansehatbandung #makanandiet #makanancepatsaji #makananbandung #kulinerbandung #makananjakarta #kulinerjakarta
  • Hai kamu! ๐Ÿ˜ƒ iya kamu yang sedang berusaha memperbesar massa otot ๐Ÿ’ช masih bingung makanan yang bisa mencukupi kalori harian kamu? Yuk cobain paket muscle dari @keyacompany di GoFood dan GrabFood yuk ๐Ÿ˜‰
    .
    ayok jadikan @keyacompany sebagai salah satu menu makanan pendamping yang baik untuk menunjang aktivitas kamu ๐Ÿ’ช
    .
    .
    Order online :
    ๐Ÿ“Œ Jl. Sidomukti No. 95 Bandung .
    ๐Ÿ“ž 0821-2363-3663
    GoFood and GrabFood available (Keya by Sambara)
    .
    .
    ๐Ÿ“Œ Jl. Selontongan No. 8 BuahBatu Bandung
    . ๐Ÿ“ž 0822-1542-7788
    GoFood available (Raozen, Buah Batu)
    .
    .
    ๐Ÿ“Œ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan
    ๐Ÿ“ž 0811-9278-200
    GoFood available (Keya by Sambara)

    #makanansehat #makanansehatbandung #makanandiet #makanancepatsaji #makananbandung #kulinerbandung #makananjakarta #kulinerjakarta

  •  2  0  2 hours ago
  • Kamu pecinta telur? sudah tahu belum manfaat putih telur? ๐Ÿ˜ƒ yuk cek sedikit manfaatnya di Sharing is Caring by @keyacompany ๐Ÿ˜‰ dan jadikan @keyacompany sebagai salah satu menu makanan pendamping yang baik untuk menunjang aktivitas kamu ๐Ÿ’ช

Order online :
๐Ÿ“Œ Jl. Sidomukti No. 95 Bandung .
๐Ÿ“ž 0821-2363-3663
GoFood and GrabFood available (Keya by Sambara)
.
.
๐Ÿ“Œ Jl. Selontongan No. 8 BuahBatu Bandung
. ๐Ÿ“ž 0822-1542-7788
GoFood available (Raozen, Buah Batu)
.
.
๐Ÿ“Œ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan
๐Ÿ“ž 0811-9278-200
GoFood available (Keya by Sambara)

#makanansehat #makanansehatbandung #makanandiet #makanancepatsaji #makananbandung #kulinerbandung #makananjakarta #kulinerjakarta
  • Kamu pecinta telur? sudah tahu belum manfaat putih telur? ๐Ÿ˜ƒ yuk cek sedikit manfaatnya di Sharing is Caring by @keyacompany ๐Ÿ˜‰ dan jadikan @keyacompany sebagai salah satu menu makanan pendamping yang baik untuk menunjang aktivitas kamu ๐Ÿ’ช

    Order online :
    ๐Ÿ“Œ Jl. Sidomukti No. 95 Bandung .
    ๐Ÿ“ž 0821-2363-3663
    GoFood and GrabFood available (Keya by Sambara)
    .
    .
    ๐Ÿ“Œ Jl. Selontongan No. 8 BuahBatu Bandung
    . ๐Ÿ“ž 0822-1542-7788
    GoFood available (Raozen, Buah Batu)
    .
    .
    ๐Ÿ“Œ Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan
    ๐Ÿ“ž 0811-9278-200
    GoFood available (Keya by Sambara)

    #makanansehat #makanansehatbandung #makanandiet #makanancepatsaji #makananbandung #kulinerbandung #makananjakarta #kulinerjakarta

  •  1  0  2 hours ago
  • Ada yang #baru niih! Makan nasi ala HAP! Nasi Suap๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œโ €โ €
.
Aku suka banget konsepnya tuh kayak wrap ala-ala Korea dengan perpaduan bahan-bahan istimewa dengan bumbu racikan dan sambal yang khas๐Ÿ˜š๐Ÿ”ฅ
.
Penyelamat banget kalo lagi ribet, pengen cepet kenyang #tinggalhap -in aja dalam sekali suap. Coba yuk!
____________
Harga : 
HAP! Nasi Suap Ayam Sambal Bawang (18k) 1 box isi 5 nasi suap. 
HAP! Nasi Suap Sapi Sambal Matah (23k) 1 box isi 5 nasi suap. โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#hapnasisuap #hap #kulinerhits #kulinerBandung #kulineronline #makananbandung #kulinerunik
  • Ada yang #baru niih! Makan nasi ala HAP! Nasi Suap๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œโ €โ €
    .
    Aku suka banget konsepnya tuh kayak wrap ala-ala Korea dengan perpaduan bahan-bahan istimewa dengan bumbu racikan dan sambal yang khas๐Ÿ˜š๐Ÿ”ฅ
    .
    Penyelamat banget kalo lagi ribet, pengen cepet kenyang #tinggalhap -in aja dalam sekali suap. Coba yuk!
    ____________
    Harga :
    HAP! Nasi Suap Ayam Sambal Bawang (18k) 1 box isi 5 nasi suap.
    HAP! Nasi Suap Sapi Sambal Matah (23k) 1 box isi 5 nasi suap. โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
    #hapnasisuap #hap #kulinerhits #kulinerBandung #kulineronline #makananbandung #kulinerunik

  •  148  7  8 hours ago
  • Foto produk bakso
  • Foto produk bakso

  •  2  1  11 hours ago
  • Foto produk bakso
  • Foto produk bakso

  •  4  1  11 hours ago
  • Foto produk bakso
  • Foto produk bakso

  •  3  1  11 hours ago
  • Makaroni galaunya..
Ikutan pengen viral juga ya
Tersedia di GoFood juga
#makananbandung
  • Makaroni galaunya..
    Ikutan pengen viral juga ya
    Tersedia di GoFood juga
    #makananbandung

  •  2  0  12 hours ago
  • Permisi Ikut ngeviralin ya min.. MieJebewBabeh
Mantap, harga kaki 5 rasa bintang 5
Dengan level kepedasan 1-3 
#makananbandung
  • Permisi Ikut ngeviralin ya min.. MieJebewBabeh
    Mantap, harga kaki 5 rasa bintang 5
    Dengan level kepedasan 1-3
    #makananbandung

  •  3  0  12 hours ago
  • โ€˜THE AUSSIE BOGANSโ€™ โšก๏ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
One of our famous burgers ๐Ÿ”
.
.
This is what Australians love to have with their burger! Definitely something youโ€™ll ask for more โšก๏ธ
.
.
Well combination and texture of:
-soft brioche bun
-lettuce
-premium BEEF patty
-lemon zest pickle onion
-crispy buttered garlic
-homemade mayo garlic sauce
-red cheddar
.
.
SAVOURY, TANGY, AND A BIT OF SWEETNESS, ALL IN ONE PACK! ๐Ÿ˜
.
.
Comes with a side of CHIPS with CHEESE SAUCE ๐Ÿ’ฅ๐ŸŸ๐Ÿง€
  • โ€˜THE AUSSIE BOGANSโ€™ โšก๏ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
    One of our famous burgers ๐Ÿ”
    .
    .
    This is what Australians love to have with their burger! Definitely something youโ€™ll ask for more โšก๏ธ
    .
    .
    Well combination and texture of:
    -soft brioche bun
    -lettuce
    -premium BEEF patty
    -lemon zest pickle onion
    -crispy buttered garlic
    -homemade mayo garlic sauce
    -red cheddar
    .
    .
    SAVOURY, TANGY, AND A BIT OF SWEETNESS, ALL IN ONE PACK! ๐Ÿ˜
    .
    .
    Comes with a side of CHIPS with CHEESE SAUCE ๐Ÿ’ฅ๐ŸŸ๐Ÿง€

  •  20  1  14 hours ago
  • Kalau kamu lagi "terdampar" di Mekar Wangi, Bandung, ga usah galau karena disini banyak banget makanan enak, yah berasa kelapa gading mini lah.

Nasi Campur Ge Ong ini salah satu pilihan non halal yang ajib banget rasanya. 50k aja lho dengan daging yang melimpah. Rasanya "clean and wtraight forward" ga banyak rasa bumbu, jadi rasa  dan tekstur dagingnya berasa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Really worth to try.

#makanmain #nasicampurgeong #nonhalal #nasicampur #lirikperut #kapankurusnya
  • Kalau kamu lagi "terdampar" di Mekar Wangi, Bandung, ga usah galau karena disini banyak banget makanan enak, yah berasa kelapa gading mini lah.

    Nasi Campur Ge Ong ini salah satu pilihan non halal yang ajib banget rasanya. 50k aja lho dengan daging yang melimpah. Rasanya "clean and wtraight forward" ga banyak rasa bumbu, jadi rasa dan tekstur dagingnya berasa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Really worth to try.

    #makanmain #nasicampurgeong #nonhalal #nasicampur #lirikperut #kapankurusnya

  •  9  1  15 hours ago
  • Saya menjual Makaroni kriuk murah meriah 1000 seharga Rp1.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/56556192/6601227455?v=00c
  • Saya menjual Makaroni kriuk murah meriah 1000 seharga Rp1.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/56556192/6601227455?v=00c

  •  3  2  15 hours ago

Top #makananbandung Posts

  • Akhirnya ada dessert yang mengerti aku๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
Biasanya pas pesen dessert tuh porsinya gede dan suka gak abis dalam sekali makan.

Nah kalo desserts cup @unic.tea ini sizenya gemessssh ginii.

Selain pasti abis ((KARENA RASANYA PREMIUM BGT GA BOONG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ)), terus harganya murmer!

Jadi budget nyemil yang biasanya cuma bisa pesen 1 jenis, disini bisa pesen banyak varian~ ehehe
.
Banoffeenya creamy dan caramel toffee nya asli cantik banget cling cling๐ŸŒŸ๐Ÿ‘Œ Tiramisunya ala Italia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น dan Oreo Pannacottanya juaraaa๐Ÿ’•
__________
Harga :
16.000-18.000

Unic Tea
Online, Bandung
WA : 0822 6060 0264
Go-Food : Unic Tea

#foodnotedesserts #jajananbandung #makananbandung #blogkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #unictea #cakebandung #kulinerhits
  • Akhirnya ada dessert yang mengerti aku๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    .
    Biasanya pas pesen dessert tuh porsinya gede dan suka gak abis dalam sekali makan.

    Nah kalo desserts cup @unic.tea ini sizenya gemessssh ginii.

    Selain pasti abis ((KARENA RASANYA PREMIUM BGT GA BOONG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ)), terus harganya murmer!

    Jadi budget nyemil yang biasanya cuma bisa pesen 1 jenis, disini bisa pesen banyak varian~ ehehe
    .
    Banoffeenya creamy dan caramel toffee nya asli cantik banget cling cling๐ŸŒŸ๐Ÿ‘Œ Tiramisunya ala Italia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น dan Oreo Pannacottanya juaraaa๐Ÿ’•
    __________
    Harga :
    16.000-18.000

    Unic Tea
    Online, Bandung
    WA : 0822 6060 0264
    Go-Food : Unic Tea

    #foodnotedesserts #jajananbandung #makananbandung #blogkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #unictea #cakebandung #kulinerhits

  •  1,758  28  2 October, 2019
  • Ada yang mauuuu? Yeeayyy Seblak Duarr Instan sudaah bisa dipesan via shopee : seblakduarr (klik link bio, atau lihat Story Highlight "DuaRR Instan") Seblak Duarr 'Dasaran' Instan
Isi :
- 3 varian kerupuk (Kerupuk rantai, kuning, bintang)
- Mie kuning
- Makaroni
- Siomay
- Batagor
- Tahu Coklat
- Baso

Bumbu :
- Bumbu hijau Seblak Duarr
- Bumbu campur (Micin, Garam, Gula, Royko)
- Sambal bubuk
- Daun jeruk

Kalian juga bisa menambahkan sendiri di rumah, misal :
- Telur puyuh, telur ayam
- Sosis
- Ceker, tulang, sayap ayam
- Tetelan
- Kerang, octopus
dan lain lain

Cara masak :
1. Beri wajan sedikit minyak
2. Masukkan bumbu hijau ke dalam wajan, panaskan dan tambahkan air 300 cc (1.5 gelas) aduk merata hingga mendidih
3. Masukkan topping Seblak Duarr beserta bumbunya, aduk sekitar 3 menit (Patokan matang adalah kerupuk rantai menjadi empuk)
4. Tuangkan Seblak Duarr yang sudah matang ke dalam mangkok
5. Seblak Duarr buatan kalian sendiri siap disajikan dengan cinta bersama keluarga

Catatan : 
1 kg paket isi 5 pcs

Ada paket 1 pcs harga 12.000
Ada paket 5 pcs harga 55.000

Kadaluarsa : selalu 1 minggu setelah tanggal kirim, karena Seblak Duarr Instan selalu diproduksi setiap hari
.
.
.
KEDAI SEBLAK DUARR Ciumbuleuit
Jalan Ciumbuleuit 42d, BDG
Antara Hotel Harris dan Galcim, seberang Alfamart Ciumbuleuit
โฐ setiap hari 11.00 - 22.00
๐Ÿ›ตGo-Food : Seblak Duarr, Ciumbuleuit
.
KEDAI SEBLAK DUARR Buah Batu
Jalan Cilentah no 50, Lengkong, Bandung
โฐ setiap hari 10.00 - 20.00
.
KEDAI SEBLAK DUARR Jatinangor (Opening soon)
.
.
#kulinerbandung #jajananbandung #makananbandung #seblakbandung #bandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety
  • Ada yang mauuuu? Yeeayyy Seblak Duarr Instan sudaah bisa dipesan via shopee : seblakduarr (klik link bio, atau lihat Story Highlight "DuaRR Instan") Seblak Duarr 'Dasaran' Instan
    Isi :
    - 3 varian kerupuk (Kerupuk rantai, kuning, bintang)
    - Mie kuning
    - Makaroni
    - Siomay
    - Batagor
    - Tahu Coklat
    - Baso

    Bumbu :
    - Bumbu hijau Seblak Duarr
    - Bumbu campur (Micin, Garam, Gula, Royko)
    - Sambal bubuk
    - Daun jeruk

    Kalian juga bisa menambahkan sendiri di rumah, misal :
    - Telur puyuh, telur ayam
    - Sosis
    - Ceker, tulang, sayap ayam
    - Tetelan
    - Kerang, octopus
    dan lain lain

    Cara masak :
    1. Beri wajan sedikit minyak
    2. Masukkan bumbu hijau ke dalam wajan, panaskan dan tambahkan air 300 cc (1.5 gelas) aduk merata hingga mendidih
    3. Masukkan topping Seblak Duarr beserta bumbunya, aduk sekitar 3 menit (Patokan matang adalah kerupuk rantai menjadi empuk)
    4. Tuangkan Seblak Duarr yang sudah matang ke dalam mangkok
    5. Seblak Duarr buatan kalian sendiri siap disajikan dengan cinta bersama keluarga

    Catatan :
    1 kg paket isi 5 pcs

    Ada paket 1 pcs harga 12.000
    Ada paket 5 pcs harga 55.000

    Kadaluarsa : selalu 1 minggu setelah tanggal kirim, karena Seblak Duarr Instan selalu diproduksi setiap hari
    .
    .
    .
    KEDAI SEBLAK DUARR Ciumbuleuit
    Jalan Ciumbuleuit 42d, BDG
    Antara Hotel Harris dan Galcim, seberang Alfamart Ciumbuleuit
    โฐ setiap hari 11.00 - 22.00
    ๐Ÿ›ตGo-Food : Seblak Duarr, Ciumbuleuit
    .
    KEDAI SEBLAK DUARR Buah Batu
    Jalan Cilentah no 50, Lengkong, Bandung
    โฐ setiap hari 10.00 - 20.00
    .
    KEDAI SEBLAK DUARR Jatinangor (Opening soon)
    .
    .
    #kulinerbandung #jajananbandung #makananbandung #seblakbandung #bandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety

  •  507  128  28 April, 2019
  • HARI INI!!! PROMO BUY 3 GET 1 FREE SMALL PACK. Ayo ajak teman-temanmu atau keluarga belanja bareng di Store Bolu Susu Lembang dan raih promonya. Minimal beli 3 boks Bolu Susu Lembang bisa bawa pulang GRATIS 1 boks kemasan Small Pack. Pastikan kalian ikutan promonya dengan follow @bolulembang, like dan mention 5 teman kalian ya. .
 Syarat dan Ketentuan
.
1. Promo berlaku untuk pembelian minimal 3 boks All Varian regular (550 gr) langsung mendapatkan 1 kemasan Small Pack GRATIS .

2. Promo ini berlaku 12-15 September 2019 .

3. Promo berlaku kelipatan dan selama persedian masih ada .

4. Promo ini hanya berlaku di Store & Island : โ€ข Store Cihampelas Jl. Cihampelas No. 186.
โ€ข Store Riau Jl. RE. Marthadinata No. 57.
โ€ข Store Lembang Jl. Raya Lembang No 279.
โ€ข Store Dago Jl. Dago No. 116
โ€ข Store Stasiun Kiara Condong (Pintu Selatan).
โ€ข Island Terminal Ledeng.
โ€ข Island Stasiun Bandung Selatan .

5. Promo tidak berlaku untuk BSL Delivery, Go-Food, Grab Food, Supplier, Toko Mitra, dan Reseller .

#bolulembang #bolususu #kulinerbandung #kulinerlembang #oleholehbandung #explorebandung #makananbandung
  • HARI INI!!! PROMO BUY 3 GET 1 FREE SMALL PACK. Ayo ajak teman-temanmu atau keluarga belanja bareng di Store Bolu Susu Lembang dan raih promonya. Minimal beli 3 boks Bolu Susu Lembang bisa bawa pulang GRATIS 1 boks kemasan Small Pack. Pastikan kalian ikutan promonya dengan follow @bolulembang, like dan mention 5 teman kalian ya. .
    Syarat dan Ketentuan
    .
    1. Promo berlaku untuk pembelian minimal 3 boks All Varian regular (550 gr) langsung mendapatkan 1 kemasan Small Pack GRATIS .

    2. Promo ini berlaku 12-15 September 2019 .

    3. Promo berlaku kelipatan dan selama persedian masih ada .

    4. Promo ini hanya berlaku di Store & Island : โ€ข Store Cihampelas Jl. Cihampelas No. 186.
    โ€ข Store Riau Jl. RE. Marthadinata No. 57.
    โ€ข Store Lembang Jl. Raya Lembang No 279.
    โ€ข Store Dago Jl. Dago No. 116
    โ€ข Store Stasiun Kiara Condong (Pintu Selatan).
    โ€ข Island Terminal Ledeng.
    โ€ข Island Stasiun Bandung Selatan .

    5. Promo tidak berlaku untuk BSL Delivery, Go-Food, Grab Food, Supplier, Toko Mitra, dan Reseller .

    #bolulembang #bolususu #kulinerbandung #kulinerlembang #oleholehbandung #explorebandung #makananbandung

  •  653  82  12 September, 2019