#makananbaby Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

8.5
average comments
218.1
average likes

Latest #makananbaby Posts

  • INILAH BUBUR BROWN RICE YANG PALING DISUKAI BABY, BAU SEMULAJADI, HALUS DAN TIDAK JEMU BABY MAKAN⁣
⁣
🔥 5 KEBAIKAN BUBUR BROWN RICE⁣
⁣
✔️ PREMIUM QUALITY – Bahan yang digunakan sangat berkualiti tinggi tau, plus proses nak jadikan instant dan halus pon sangat mengambil masa. Kak farah pentingkan kualiti dan bukan semata kuantiti. Bila bahan yang digunakan berkualiti, pastilah yang terhasil juga berkualiti⁣
⁣
✔️ WANGI, HALUS DAN MUDAH – Kak Farah selalu dapat feedback dari mommy yang dah gunakan Fawwaz, dorang cakap produk fawwaz wangi, halus dan cantik. Halus sangat sesuai untuk baby bermula 7 bulan tau. Bila produk halus, baby makan pon smooth je tak tersedak. So selamat sangat2⁣
⁣
✔️ MESRA TRAVEL - Instant brown rice ni memang mesra travel. Kan kak farah dah bagi tahu tadi brown rice ni dihasilkan untuk ibu2 yang rajin sangat pergi travel dan dengan size yang kecil, memang mudah dibawa kemana2. Muat je masukkan dalam diapers baby. Sangat praktikal!⁣
⁣
✔️ BERKHASIAT – Kenapa berkhasiat? Tiada tambahan gula, tiada garam dan tiada bahan pengawet. Memang berkhasiat sangatlah! Nutrisi kekal hampir 90% tau. Bila makanan pon berkhasiat, baby akan sihat insya Allah⁣
⁣
✔️ READY TO EAT – Brown rice ni ready to eat tau! Mommy tak perlu lagi masak. Ada air panas bancuh, tambahkan dengan mana2 powder fawwaz dan boleh terus serve. Jimat masa dan tenaga!⁣
⁣⁣
⁣⁣
📱Whatsapp 019-3715475 @ tekan link di bio/bawah untuk pembelian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
www.wasap.my/60193715475/@fawwazkitchen_babyfood
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#babyfood #babyfoodmalaysia #makananbabymalaysia #makananbaby #buburbaby #bubur #buburbayi #makananbaby6bulan #fawwazbabyfood #pureebaby
#pureebayi #serbukayam #serbukbilis #food #babyfoods #babyfoodie #babyfoodrecipe #healthybabyfood #babycereal #babyseasoning
#biskutbudak #ricecereal #mixcereal #tipsanak #infobaby#babypuree #babyporridge #evoo #babymilk #foodprocessor
  • @fawwazkitchen_babyfood Profile picture

    @fawwazkitchen_babyfood

    INILAH BUBUR BROWN RICE YANG PALING DISUKAI BABY, BAU SEMULAJADI, HALUS DAN TIDAK JEMU BABY MAKAN⁣

    🔥 5 KEBAIKAN BUBUR BROWN RICE⁣

    ✔️ PREMIUM QUALITY – Bahan yang digunakan sangat berkualiti tinggi tau, plus proses nak jadikan instant dan halus pon sangat mengambil masa. Kak farah pentingkan kualiti dan bukan semata kuantiti. Bila bahan yang digunakan berkualiti, pastilah yang terhasil juga berkualiti⁣

    ✔️ WANGI, HALUS DAN MUDAH – Kak Farah selalu dapat feedback dari mommy yang dah gunakan Fawwaz, dorang cakap produk fawwaz wangi, halus dan cantik. Halus sangat sesuai untuk baby bermula 7 bulan tau. Bila produk halus, baby makan pon smooth je tak tersedak. So selamat sangat2⁣

    ✔️ MESRA TRAVEL - Instant brown rice ni memang mesra travel. Kan kak farah dah bagi tahu tadi brown rice ni dihasilkan untuk ibu2 yang rajin sangat pergi travel dan dengan size yang kecil, memang mudah dibawa kemana2. Muat je masukkan dalam diapers baby. Sangat praktikal!⁣

    ✔️ BERKHASIAT – Kenapa berkhasiat? Tiada tambahan gula, tiada garam dan tiada bahan pengawet. Memang berkhasiat sangatlah! Nutrisi kekal hampir 90% tau. Bila makanan pon berkhasiat, baby akan sihat insya Allah⁣

    ✔️ READY TO EAT – Brown rice ni ready to eat tau! Mommy tak perlu lagi masak. Ada air panas bancuh, tambahkan dengan mana2 powder fawwaz dan boleh terus serve. Jimat masa dan tenaga!⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    📱Whatsapp 019-3715475 @ tekan link di bio/bawah untuk pembelian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    www.wasap.my/60193715475/@fawwazkitchen_babyfood
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #babyfood #babyfoodmalaysia #makananbabymalaysia #makananbaby #buburbaby #bubur #buburbayi #makananbaby6bulan #fawwazbabyfood #pureebaby
    #pureebayi #serbukayam #serbukbilis #food #babyfoods #babyfoodie #babyfoodrecipe #healthybabyfood #babycereal #babyseasoning
    #biskutbudak #ricecereal #mixcereal #tipsanak #infobaby #babypuree #babyporridge #evoo #babymilk #foodprocessor

  •  1  0  3 hours ago
  • 𝐁𝐑𝐎𝗪𝐍 𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐅𝐀𝗪𝗪𝐀𝐙⁣⁣
⁣⁣
Wahhhhh bab brown rice ni kak farah suka share sebab kak farah dapat banyak sangat feedback dari mak-mak ni bila baby makan brown rice ni mudah poo poo. Baby tak ada masalah untuk buang air bila makan brown rice. Bestnya!⁣⁣
⁣⁣
Ok jommmm kak farah share brown rice ada 4 jenis jangan keliru tau. Walaupon semua pakai packging yang sama tapi isi dalam dia semua lain2 😉⁣⁣
⁣⁣
Ada 4 jenis brown rice :⁣⁣
⁣⁣
✔️Brown rice plain⁣⁣
⁣⁣
✔️Brown rice chicken cheese⁣⁣
- mix brown rice, chicken, cheese, carrot, corn⁣⁣
⁣
✔️Brown rice daging kurma⁣⁣
- mix brown rice, meat, kurma, carrot, corn⁣⁣
⁣⁣
✔️Brown rice fruity⁣⁣
- mix brown rice, banana, mango, kurma⁣⁣
⁣⁣
Tak payah susah-susah nak masak bubur atas dapur lagi. Tambah air panas sahaja, bubur siap!
⁣⁣
📱Whatsapp 019-3715475 @ tekan link di bio/bawah untuk pembelian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
www.wasap.my/60193715475/@fawwazbabyfood_malaysia
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#babyfood #babyfoodmalaysia #baby #food #malaysiababyfood #makananbaby #makananbayi #buburbaby #instantbabyfood #babypuree#pureebaby #babyporridge #puree #biskutbaby #babybiscuit #babycookies #biskut #biskutraya #organicbabynoodle #meebaby #meesayur #viral #raya #cerealsnack #baby noodle #foodies #fawwazbabyfood #babyfoodfawwaz #malaysiafood #kedaibaby
  • @fawwazbabyfood_malaysia Profile picture

    @fawwazbabyfood_malaysia

    𝐁𝐑𝐎𝗪𝐍 𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐅𝐀𝗪𝗪𝐀𝐙⁣⁣
    ⁣⁣
    Wahhhhh bab brown rice ni kak farah suka share sebab kak farah dapat banyak sangat feedback dari mak-mak ni bila baby makan brown rice ni mudah poo poo. Baby tak ada masalah untuk buang air bila makan brown rice. Bestnya!⁣⁣
    ⁣⁣
    Ok jommmm kak farah share brown rice ada 4 jenis jangan keliru tau. Walaupon semua pakai packging yang sama tapi isi dalam dia semua lain2 😉⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada 4 jenis brown rice :⁣⁣
    ⁣⁣
    ✔️Brown rice plain⁣⁣
    ⁣⁣
    ✔️Brown rice chicken cheese⁣⁣
    - mix brown rice, chicken, cheese, carrot, corn⁣⁣

    ✔️Brown rice daging kurma⁣⁣
    - mix brown rice, meat, kurma, carrot, corn⁣⁣
    ⁣⁣
    ✔️Brown rice fruity⁣⁣
    - mix brown rice, banana, mango, kurma⁣⁣
    ⁣⁣
    Tak payah susah-susah nak masak bubur atas dapur lagi. Tambah air panas sahaja, bubur siap!
    ⁣⁣
    📱Whatsapp 019-3715475 @ tekan link di bio/bawah untuk pembelian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    www.wasap.my/60193715475/@fawwazbabyfood_malaysia
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #babyfood #babyfoodmalaysia #baby #food #malaysiababyfood #makananbaby #makananbayi #buburbaby #instantbabyfood #babypuree #pureebaby #babyporridge #puree #biskutbaby #babybiscuit #babycookies #biskut #biskutraya #organicbabynoodle #meebaby #meesayur #viral #raya #cerealsnack #baby noodle #foodies #fawwazbabyfood #babyfoodfawwaz #malaysiafood #kedaibaby

  •  2  0  4 hours ago
  • INILAH BUBUR BROWN RICE YANG PALING DISUKAI BABY, BAU SEMULAJADI, HALUS DAN TIDAK JEMU BABY MAKAN⁣
⁣
🔥 5 KEBAIKAN BUBUR BROWN RICE⁣
⁣
✔️ PREMIUM QUALITY – Bahan yang digunakan sangat berkualiti tinggi tau, plus proses nak jadikan instant dan halus pon sangat mengambil masa. Kak farah pentingkan kualiti dan bukan semata kuantiti. Bila bahan yang digunakan berkualiti, pastilah yang terhasil juga berkualiti⁣
⁣
✔️ WANGI, HALUS DAN MUDAH – Kak Farah selalu dapat feedback dari mommy yang dah gunakan Fawwaz, dorang cakap produk fawwaz wangi, halus dan cantik. Halus sangat sesuai untuk baby bermula 7 bulan tau. Bila produk halus, baby makan pon smooth je tak tersedak. So selamat sangat2⁣
⁣
✔️ MESRA TRAVEL - Instant brown rice ni memang mesra travel. Kan kak farah dah bagi tahu tadi brown rice ni dihasilkan untuk ibu2 yang rajin sangat pergi travel dan dengan size yang kecil, memang mudah dibawa kemana2. Muat je masukkan dalam diapers baby. Sangat praktikal!⁣
⁣
✔️ BERKHASIAT – Kenapa berkhasiat? Tiada tambahan gula, tiada garam dan tiada bahan pengawet. Memang berkhasiat sangatlah! Nutrisi kekal hampir 90% tau. Bila makanan pon berkhasiat, baby akan sihat insya Allah⁣
⁣
✔️ READY TO EAT – Brown rice ni ready to eat tau! Mommy tak perlu lagi masak. Ada air panas bancuh, tambahkan dengan mana2 powder fawwaz dan boleh terus serve. Jimat masa dan tenaga!⁣
⁣⁣
⁣⁣
📱Whatsapp 019-3715475 @ tekan link di bio/bawah untuk pembelian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
www.wasap.my/60193715475/@fawwazbabyfood_malaysia
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#babyfood #baby #makananbaby #babyfoodmalaysia #malaysiababyfood #puree #makananbayi #buburbaby #pureebaby #makananbaby6bulan
#babyexpo #babyshop #autumnzmalaysia #biskutbaby #serbukayam #serbukikanbilis #serbuksayur #chickenpowder #bilispowder #instantporridge #AuraInsta #fawwazbabyfood #homemadebabyfood #bubursegera #buburbayi #buburbaby #puribuah #pureebuah #multigraincerealsnack #organicbabynoodle
  • @fawwazbabyfood_malaysia Profile picture

    @fawwazbabyfood_malaysia

    INILAH BUBUR BROWN RICE YANG PALING DISUKAI BABY, BAU SEMULAJADI, HALUS DAN TIDAK JEMU BABY MAKAN⁣

    🔥 5 KEBAIKAN BUBUR BROWN RICE⁣

    ✔️ PREMIUM QUALITY – Bahan yang digunakan sangat berkualiti tinggi tau, plus proses nak jadikan instant dan halus pon sangat mengambil masa. Kak farah pentingkan kualiti dan bukan semata kuantiti. Bila bahan yang digunakan berkualiti, pastilah yang terhasil juga berkualiti⁣

    ✔️ WANGI, HALUS DAN MUDAH – Kak Farah selalu dapat feedback dari mommy yang dah gunakan Fawwaz, dorang cakap produk fawwaz wangi, halus dan cantik. Halus sangat sesuai untuk baby bermula 7 bulan tau. Bila produk halus, baby makan pon smooth je tak tersedak. So selamat sangat2⁣

    ✔️ MESRA TRAVEL - Instant brown rice ni memang mesra travel. Kan kak farah dah bagi tahu tadi brown rice ni dihasilkan untuk ibu2 yang rajin sangat pergi travel dan dengan size yang kecil, memang mudah dibawa kemana2. Muat je masukkan dalam diapers baby. Sangat praktikal!⁣

    ✔️ BERKHASIAT – Kenapa berkhasiat? Tiada tambahan gula, tiada garam dan tiada bahan pengawet. Memang berkhasiat sangatlah! Nutrisi kekal hampir 90% tau. Bila makanan pon berkhasiat, baby akan sihat insya Allah⁣

    ✔️ READY TO EAT – Brown rice ni ready to eat tau! Mommy tak perlu lagi masak. Ada air panas bancuh, tambahkan dengan mana2 powder fawwaz dan boleh terus serve. Jimat masa dan tenaga!⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    📱Whatsapp 019-3715475 @ tekan link di bio/bawah untuk pembelian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    www.wasap.my/60193715475/@fawwazbabyfood_malaysia
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #babyfood #baby #makananbaby #babyfoodmalaysia #malaysiababyfood #puree #makananbayi #buburbaby #pureebaby #makananbaby6bulan
    #babyexpo #babyshop #autumnzmalaysia #biskutbaby #serbukayam #serbukikanbilis #serbuksayur #chickenpowder #bilispowder #instantporridge #AuraInsta #fawwazbabyfood #homemadebabyfood #bubursegera #buburbayi #buburbaby #puribuah #pureebuah #multigraincerealsnack #organicbabynoodle

  •  2  0  5 hours ago

Top #makananbaby Posts

  • Anak sebaiknya tidak dibiasakan makan sambil berjalan-jalan, bermain-main atau menonton televisi. Kebiasaan tersebut bisa membuat anak tersedak, muntah, mengemut makanan (karena lebih tertarik pada mainan atau tontonannya), makan berlebihan, dan kebiasaan makan buruk lainnya. Kebiasaan makan yang baik sejak kecil bisa menurunkan risiko masalah pola makan saat ia dewasa.

Kesalahan yang sering dilakukan orang tua adalah dengan cepat menuruti permintaan anak tanpa berusaha melakukan berbagai cara untuk membujuknya terlebih dahulu. Anak ingin makan sambil berjalan-jalan di taman, bermain-main, atau menonton televisi, karena ia tahu bahwa kegiatan-kegiatan tersebut menyenangkan untuk dilakukan. Ingin si kecil bisa senang makan di kursi? Coba, deh, buat waktu makannya di kursi makan jadi menyenangkan juga. “Temani anak Anda makan. Suapi, atau kalau anak Anda sudah bisa makan sendiri, makanlah bersama-sama,” kata dr. Ariani. Anda juga bisa mencoba menyuapinya sambil bercerita, mendongeng, bernyanyi sambil memutar-mutar sendok seakan-akan itu adalah pesawat terbang yang ingin masuk ke mulutnya. Intinya, lakukan sekreatif mungkin dan coba beberapa cara bergantian setiap hari.  #mpasi #mpasibayicom #mpasi6bulan #menumpasi #mpasi8bulan #mpasi1tahun #mpasi6month #mpasi4bintang #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi8month #mpasiwho #mpasi7bulan #mpasiperdana  #tipsbayi #bayiku #bayisehat #bayiindonesia #makananbaby #ortubelajar #makanananak #tipsanak #parentinganak #parentingbaby
  • @mpasibayicom Profile picture

    @mpasibayicom

    Anak sebaiknya tidak dibiasakan makan sambil berjalan-jalan, bermain-main atau menonton televisi. Kebiasaan tersebut bisa membuat anak tersedak, muntah, mengemut makanan (karena lebih tertarik pada mainan atau tontonannya), makan berlebihan, dan kebiasaan makan buruk lainnya. Kebiasaan makan yang baik sejak kecil bisa menurunkan risiko masalah pola makan saat ia dewasa.

    Kesalahan yang sering dilakukan orang tua adalah dengan cepat menuruti permintaan anak tanpa berusaha melakukan berbagai cara untuk membujuknya terlebih dahulu. Anak ingin makan sambil berjalan-jalan di taman, bermain-main, atau menonton televisi, karena ia tahu bahwa kegiatan-kegiatan tersebut menyenangkan untuk dilakukan. Ingin si kecil bisa senang makan di kursi? Coba, deh, buat waktu makannya di kursi makan jadi menyenangkan juga. “Temani anak Anda makan. Suapi, atau kalau anak Anda sudah bisa makan sendiri, makanlah bersama-sama,” kata dr. Ariani. Anda juga bisa mencoba menyuapinya sambil bercerita, mendongeng, bernyanyi sambil memutar-mutar sendok seakan-akan itu adalah pesawat terbang yang ingin masuk ke mulutnya. Intinya, lakukan sekreatif mungkin dan coba beberapa cara bergantian setiap hari. #mpasi #mpasibayicom #mpasi6bulan #menumpasi #mpasi8bulan #mpasi1tahun #mpasi6month #mpasi4bintang #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi8month #mpasiwho #mpasi7bulan #mpasiperdana #tipsbayi #bayiku #bayisehat #bayiindonesia #makananbaby #ortubelajar #makanananak #tipsanak #parentinganak #parentingbaby

  •  1,183  158  28 September, 2018
  • Ini juga produk best seller & 100% Original dari Australia. LUCAS' PAPAW Ointment adalah pelembab bibir & kulit yang menang Trip Advisor's Travellers' Award 2015 & 2016. Manfaatnya untuk memudarkan bekas luka gigitan nyamuk/serangga yang kehitaman, luka bakar ringan, kulit melepuh, lecet & tergores, kulit yang terbakar sinar matahari. #LUCASPAPAW juga bisa mencegah & mengurangi ruam popok serta mengurangi gejala eczema.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪
•
For info & order:
📱WA: 08966 348 2338
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
  • @papamama_babyshop Profile picture

    @papamama_babyshop

    Ini juga produk best seller & 100% Original dari Australia. LUCAS' PAPAW Ointment adalah pelembab bibir & kulit yang menang Trip Advisor's Travellers' Award 2015 & 2016. Manfaatnya untuk memudarkan bekas luka gigitan nyamuk/serangga yang kehitaman, luka bakar ringan, kulit melepuh, lecet & tergores, kulit yang terbakar sinar matahari. #LUCASPAPAW juga bisa mencegah & mengurangi ruam popok serta mengurangi gejala eczema.

    Happy baby 👶
    Happy PAPA MAMA 👪

    For info & order:
    📱WA: 08966 348 2338
    📱[email protected]: @VWC3545T (pakai @)
    Tokopedia: papamama babyshop
    Shopee: papamama babyshop
    Bukalapak: papamama babyshop
    Blanja: papamama babyshop
    Lazada: papamama babyshop
    Jakmall: papamama babyshop
    _
    @tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
    ___
    #papamamababyshop #ilovepapamama

  •  968  3  30 August, 2018
  • Si kecil sering muntah saat & setelah minum susu? DOOGLEE Wedge Pillow ini moms jawabannya. Dengan kemiringan 15ᵒ & bahan 100% Natural Latex sangat direkomendasikan oleh para dokter karena dapat membantu kelancaran sistem pernapasan & pencernaan bayi.
Dengan balutan 65% kain katun & 35% kain rajutan dari serat bambu yang berkualitas, #DOOGLE Wedge Pillow ini akan selalu bikin nyaman si kecil.

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪
•
For info & order:
📱WA: 0898 9511 060
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
  • @papamama_babyshop Profile picture

    @papamama_babyshop

    Si kecil sering muntah saat & setelah minum susu? DOOGLEE Wedge Pillow ini moms jawabannya. Dengan kemiringan 15ᵒ & bahan 100% Natural Latex sangat direkomendasikan oleh para dokter karena dapat membantu kelancaran sistem pernapasan & pencernaan bayi.
    Dengan balutan 65% kain katun & 35% kain rajutan dari serat bambu yang berkualitas, #DOOGLE Wedge Pillow ini akan selalu bikin nyaman si kecil.

    Happy baby 👶
    Happy PAPA MAMA 👪

    For info & order:
    📱WA: 0898 9511 060
    📱[email protected]: @VWC3545T (pakai @)
    Tokopedia: papamama babyshop
    Shopee: papamama babyshop
    Bukalapak: papamama babyshop
    Blanja: papamama babyshop
    Lazada: papamama babyshop
    Jakmall: papamama babyshop

    Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
    _
    @tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
    ___
    #papamamababyshop #ilovepapamama

  •  743  5  11 March, 2019
  • BAA BAA SHEEPZ Bed-Time Buddy ini super soft untuk kulit si kecil & juga super cute! Selain itu juga anti-bacterials lho, moms.
Bahannya juga environmentally friendly & gampang banget perawatannya:
- Cuci dengan air suhu normal
- Jangan gunakan pemutih
- Jangan disetrika
#baabaasheepz

Happy baby 👶
Happy PAPA MAMA 👪
•
For info & order:
📱WA: 08966 348 2338
📱Line@: @VWC3545T (pakai @)
Tokopedia: papamama babyshop
Shopee: papamama babyshop
Bukalapak: papamama babyshop
Blanja: papamama babyshop
Lazada: papamama babyshop
Jakmall: papamama babyshop

Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
_
@tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
___
#papamamababyshop #ilovepapamama
  • @papamama_babyshop Profile picture

    @papamama_babyshop

    BAA BAA SHEEPZ Bed-Time Buddy ini super soft untuk kulit si kecil & juga super cute! Selain itu juga anti-bacterials lho, moms.
    Bahannya juga environmentally friendly & gampang banget perawatannya:
    - Cuci dengan air suhu normal
    - Jangan gunakan pemutih
    - Jangan disetrika
    #baabaasheepz

    Happy baby 👶
    Happy PAPA MAMA 👪

    For info & order:
    📱WA: 08966 348 2338
    📱[email protected]: @VWC3545T (pakai @)
    Tokopedia: papamama babyshop
    Shopee: papamama babyshop
    Bukalapak: papamama babyshop
    Blanja: papamama babyshop
    Lazada: papamama babyshop
    Jakmall: papamama babyshop

    Google Maps location: ketik “papamama babyshop”
    _
    @tokopedia @bukalapak @shopee_id @blanjacom @jakmall & @lazada_id
    ___
    #papamamababyshop #ilovepapamama

  •  795  16  2 February, 2019