#makanan Instagram Photos & Videos

makanan - 3m posts

Latest #makanan Posts

Advertisements

Advertisements

  • Bogul Bogul
  • Bogul Bogul
  •  1  1  2 minutes ago

Advertisements

  • Buat para kpopers or yang pada pengen liburan ke korea selatan, gw kasih rekomendasi 5 mie favorit yang wajib dicoba di negara asalnya BlackPink
#mie #miekorea #ramyon #makanan #koreanfoods
  • Buat para kpopers or yang pada pengen liburan ke korea selatan, gw kasih rekomendasi 5 mie favorit yang wajib dicoba di negara asalnya BlackPink
    #mie #miekorea #ramyon #makanan #koreanfoods
  •  0  0  4 minutes ago

Advertisements

  • salah 1 mknn boyan paling aku suka dlm dunia ni, event pernah rasa nikmatnya mkn dim sum kat hongkong or mkn daging wagyu tp bebola ikan kuah kacang jiran aku tetap terbaik haha🙈🙈🙈..bkn promote tp mmng sedap..nk buat xtahu..bg duit je lah suh jiran buatkan hehe
#cilok 
#lovetravel 
#makanan 
#boyan 
#bawean 
#batucaves 
#malaysia
  • salah 1 mknn boyan paling aku suka dlm dunia ni, event pernah rasa nikmatnya mkn dim sum kat hongkong or mkn daging wagyu tp bebola ikan kuah kacang jiran aku tetap terbaik haha🙈🙈🙈..bkn promote tp mmng sedap..nk buat xtahu..bg duit je lah suh jiran buatkan hehe
    #cilok
    #lovetravel
    #makanan
    #boyan
    #bawean
    #batucaves
    #malaysia
  •  1  0  5 minutes ago
  • Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.
  • Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.
  •  1  1  6 minutes ago
  • Yummy.. 🤗🤗🤗🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@infoseputarmakananenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @infoseputarmakananenak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
Amazing video 👍, Cr : @miracle_eunju
  • Yummy.. 🤗🤗🤗🤩👍👌
    .
    👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@infoseputarmakananenak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
    .
    👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @infoseputarmakananenak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
    .
    Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
    .
    .
    Amazing video 👍, Cr : @miracle_eunju
  •  11  1  11 minutes ago
  • 카스테라빵으로 직접 만든 수세미 먹방!
(만들다가 현타 계속옴...) #수세미 #sponge #먹방 #mukbang
  • 카스테라빵으로 직접 만든 수세미 먹방!
    (만들다가 현타 계속옴...) #수세미 #sponge #먹방 #mukbang
  •  252  13  12 minutes ago
  • .
PELANGSING TERBAIK

LANGSING Badan 5-10 KG dalam 9 HARI

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 081265962900

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi LANGSING
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah LANGSING TUBUH yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen PELANGSING Badan Kami, Anda akan bisa TUMBUH LANGSING ✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen LANGSING Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PELANGSING BADAN KAMI.

PELANGSING TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI./ JNT 
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #hijab #makanan #kosmetik #modelbaju #fashion #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #viral #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek  #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #hitsjakarta

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
  • .
    PELANGSING TERBAIK

    LANGSING Badan 5-10 KG dalam 9 HARI

    Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
    chat kami di👇👇
    📲 WA: 081265962900

    Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi LANGSING
    Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

    Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah LANGSING TUBUH yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

    Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen PELANGSING Badan Kami, Anda akan bisa TUMBUH LANGSING ✔Dengan Lebih Mudah.
    ✔Dengan Lebih Cepat.
    ✔Dengan Lebih Efektif.
    Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen LANGSING Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
    ✔Berenang.
    ✔Basket.
    ✔Bersepeda.
    ✔Lompat tali (Skipping).
    ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
    Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PELANGSING BADAN KAMI.

    PELANGSING TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
    -
    ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
    - Kami Distributor Resmi.
    - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
    - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
    - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
    - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
    - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI./ JNT
    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karena herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
    -
    #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #hijab #makanan #kosmetik #modelbaju #fashion #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #viral #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #hitsjakarta

    Pengiriman Internasional.
    Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
  •  4  1  24 minutes ago

Top #makanan Posts

Advertisements

Advertisements

  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
Hari ini dan seterusnya kau harus tersenyum lebih lebar. Tidak ada yang boleh merampas kebahagiaanmu. Kita berhak bahagia, dan tetaplah berbahagia - CM🌿
.
.
😊 .
.
Nih kenalin yang punya foto : @meiviarahma_
  • suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
    Hari ini dan seterusnya kau harus tersenyum lebih lebar. Tidak ada yang boleh merampas kebahagiaanmu. Kita berhak bahagia, dan tetaplah berbahagia - CM🌿
    .
    .
    😊 .
    .
    Nih kenalin yang punya foto : @meiviarahma_
  •  563  5  7 hours ago

Advertisements