#madusarangasli Instagram Photos & Videos

madusarangasli - 23.1k posts

Latest #madusarangasli Posts

  • Walatra Propolis Brazil merupakan salah satu Merk Obat Propolis Kualitas Premium ASLI INDONESIA yang di produksi oleh CV JOGJA NATURAL HERBAL.

Perlu anda ketahui bahwa produk WALATRA PROPOLIS sangat JAUH BERBEDA dengan produk propolis lainya , dimana komposisi produk WALATRA PROPOLIS semuanya 100% terbuat dari PROPOLIS BRAZIL, sedangkan produk propolis yang lain komposisinya 10% propolis brazil dan 90% propolis trigona.

Kualitas PRODUK PROPOLIS tidak hanya bergantung pada KOMPOSISI yang digunakan saja, Namun Proses Pengolahan bahan utama juga BERPENGARUH BESAR TERHADAP KUALITAS DAN KHASIAT dari PRODUK PROPOLIS ini.

Jaman dahulu propolis diekstrak dengan menggunakan alkohol untuk memisahkan resin dan lilin lebah. Seiring dengan perkembangan teknologi, saat ini propolis bisa diolah menjadi ukuran sangat kecil dengan ukuran milimikron (nano technology), propolis yang diolah dengan teknologi nano ini disebut sebagai propolis nano.

Khasiat dan manfaat propolis:
-efek antioksidan dan hepatoprotektif
-mengobati AMD (Degenerasi makula terkait usia) dan kerusakan kulit yang disebabkan oleh radiasi UV
-memiliki efek antitumor
-mengobati gejala candida
-menghentikan herpes
-meningkatkan kesuburan wanita
-mengobati pilek dan flu
-melawan kutil
-dll

Posting by @sapnudinherbal

Format Pemesanan :

Kirim SMS dengan Format IGPS : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No hp

Kirim ke 085.222.243.893

#propolissmoriginal #propolissm #propolis#maduherbal #maduhutan #madu #antioksidan #lebah #madumentah #madurandu #beepollen #madumurni #beepropolis #madusehat #madualami #maduasli #jualmadu #madusarangasli #madusarang #maduhutanasli #madukesehatan #madusaranglebah
  • Walatra Propolis Brazil merupakan salah satu Merk Obat Propolis Kualitas Premium ASLI INDONESIA yang di produksi oleh CV JOGJA NATURAL HERBAL.

    Perlu anda ketahui bahwa produk WALATRA PROPOLIS sangat JAUH BERBEDA dengan produk propolis lainya , dimana komposisi produk WALATRA PROPOLIS semuanya 100% terbuat dari PROPOLIS BRAZIL, sedangkan produk propolis yang lain komposisinya 10% propolis brazil dan 90% propolis trigona.

    Kualitas PRODUK PROPOLIS tidak hanya bergantung pada KOMPOSISI yang digunakan saja, Namun Proses Pengolahan bahan utama juga BERPENGARUH BESAR TERHADAP KUALITAS DAN KHASIAT dari PRODUK PROPOLIS ini.

    Jaman dahulu propolis diekstrak dengan menggunakan alkohol untuk memisahkan resin dan lilin lebah. Seiring dengan perkembangan teknologi, saat ini propolis bisa diolah menjadi ukuran sangat kecil dengan ukuran milimikron (nano technology), propolis yang diolah dengan teknologi nano ini disebut sebagai propolis nano.

    Khasiat dan manfaat propolis:
    -efek antioksidan dan hepatoprotektif
    -mengobati AMD (Degenerasi makula terkait usia) dan kerusakan kulit yang disebabkan oleh radiasi UV
    -memiliki efek antitumor
    -mengobati gejala candida
    -menghentikan herpes
    -meningkatkan kesuburan wanita
    -mengobati pilek dan flu
    -melawan kutil
    -dll

    Posting by @sapnudinherbal

    Format Pemesanan :

    Kirim SMS dengan Format IGPS : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No hp

    Kirim ke 085.222.243.893

    #propolissmoriginal #propolissm #propolis #maduherbal #maduhutan #madu #antioksidan #lebah #madumentah #madurandu #beepollen #madumurni #beepropolis #madusehat #madualami #maduasli #jualmadu #madusarangasli #madusarang #maduhutanasli #madukesehatan #madusaranglebah
  •  6  1  56 minutes ago

Advertisements

  • HABISSS LAGI 😍
Alhamdulillah. Banyak pelanggan yang repeat order produk madu @yukpanen . Tapi tenang, karena sarang madunya akan READY STOCK lagi Kamis, 23 Mei 2019. Bisa diorder mulai pukul 09.00 ya 😊
Yuk turn on notificationnya @yukpanen sekarang biar hari Kamis nanti langsung bisa order, karena sarang madu masih dalam kondisi FRESH ! Rasanya legitttttt banget 😍
Tersedia banyakkk, tapi karena antusias customer yang luar biasaaa jangan sampai kehabisan 😆
Hari Kamis tersedia ukuran 500 gr yaaa. HARGA MASIH PROMO 😍
Langsung kirim format orderan jam 9 nanti bisa dikirim melalui DM maupun Whatsapp ke salah 1 admin.
NAMA :
ALAMAT:
KELURAHAN:
KECAMATAN :
KABUPATEN:
KODE POS:
NO HP
JUMLAH ORDERAN SARANG MADU :
  • HABISSS LAGI 😍
    Alhamdulillah. Banyak pelanggan yang repeat order produk madu @yukpanen . Tapi tenang, karena sarang madunya akan READY STOCK lagi Kamis, 23 Mei 2019. Bisa diorder mulai pukul 09.00 ya 😊
    Yuk turn on notificationnya @yukpanen sekarang biar hari Kamis nanti langsung bisa order, karena sarang madu masih dalam kondisi FRESH ! Rasanya legitttttt banget 😍
    Tersedia banyakkk, tapi karena antusias customer yang luar biasaaa jangan sampai kehabisan 😆
    Hari Kamis tersedia ukuran 500 gr yaaa. HARGA MASIH PROMO 😍
    Langsung kirim format orderan jam 9 nanti bisa dikirim melalui DM maupun Whatsapp ke salah 1 admin.
    NAMA :
    ALAMAT:
    KELURAHAN:
    KECAMATAN :
    KABUPATEN:
    KODE POS:
    NO HP
    JUMLAH ORDERAN SARANG MADU :
  •  17  2  2 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • Kenapa sih kok makan sarang madu?? Sarang madu/ propolis, adalah bahan resin yang dikumpulkan oleh lebah dari pucuk muda dan kulit pepohonan, memberi perlindungan pd lebah dari kontaminasi luar sewaktu lebah di dalam sarang. Konsumsi sarang lebah memiliki vitamin tinggi, biasanya bisa dimasak lauk atau dimakan langsung

Propolis mengandung antioksidan tinggi seperti bioflavanoid (jenis senyawa yang umumnya di temukan di dalam buah-buahan, sayuran, anggur dan benih. Untuk menjaga sarang dan telurnya agar tetap steril, lebah memproduksi PROPOLIS.
Kandungan yang terdapat pada Sarang lebah:
 kaya akan senyawa yang bersifat antibiotic, mengandung protein (16 jenis asam amino bebas), yakni vitamin A, B kompleks, C,D,E, Biotin, Bioflavanoid sendiri mampu memulihkan system kapilari, serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah. Dalam satu tetes propolis mengandung bioflavanoid yang setara dengan 500 buah jeruk!!!! Manfaat dan khasiat dari Sarang lebah / Propolis:
1.Sebagai Anti jamur, virus dan bakteri
2.Anti oksidan pencegah kanker
3.Sebagai stimulator system imun
4.Atherosclerosis yg melawan LDL/kolestrol jahat
5.Anti tumor
6.Sebagai anti prostaglandin
Menghentikan aktivitas peradangan. 
7.Membantu proses regenerasi hati
8.menurunkan kadar gula
9.mengatasi gangguan saluran pencernaan
10. Mengatasi Gangguan saluran pernafasan.
11. Baik bagi kesehatan jantung
12. Mempercepat Perawatan luka
13.Anti stress
 Jadi?? Tunggu apalagi? Ayo konsumsi sarang madu sekarang Mantabbbb Ready, yuk borong Sarang madu melifera ready 500gram @125rb Sarang madu cerana enak dan sehat 500gram @125.000 PROPOLIS OBAT KANKER ALAMIAH??
Sarang madu ready 250gram Sarang madu cerana sehat bergizi ready di jamin original hubungi 081231092773 #maduasli #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #madusarangasli #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusehat #madusehatsurabaya #honeycomb #honey #herbalife
  • Kenapa sih kok makan sarang madu?? Sarang madu/ propolis, adalah bahan resin yang dikumpulkan oleh lebah dari pucuk muda dan kulit pepohonan, memberi perlindungan pd lebah dari kontaminasi luar sewaktu lebah di dalam sarang. Konsumsi sarang lebah memiliki vitamin tinggi, biasanya bisa dimasak lauk atau dimakan langsung

    Propolis mengandung antioksidan tinggi seperti bioflavanoid (jenis senyawa yang umumnya di temukan di dalam buah-buahan, sayuran, anggur dan benih. Untuk menjaga sarang dan telurnya agar tetap steril, lebah memproduksi PROPOLIS.
    Kandungan yang terdapat pada Sarang lebah:
    kaya akan senyawa yang bersifat antibiotic, mengandung protein (16 jenis asam amino bebas), yakni vitamin A, B kompleks, C,D,E, Biotin, Bioflavanoid sendiri mampu memulihkan system kapilari, serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah. Dalam satu tetes propolis mengandung bioflavanoid yang setara dengan 500 buah jeruk!!!! Manfaat dan khasiat dari Sarang lebah / Propolis:
    1.Sebagai Anti jamur, virus dan bakteri
    2.Anti oksidan pencegah kanker
    3.Sebagai stimulator system imun
    4.Atherosclerosis yg melawan LDL/kolestrol jahat
    5.Anti tumor
    6.Sebagai anti prostaglandin
    Menghentikan aktivitas peradangan.
    7.Membantu proses regenerasi hati
    8.menurunkan kadar gula
    9.mengatasi gangguan saluran pencernaan
    10. Mengatasi Gangguan saluran pernafasan.
    11. Baik bagi kesehatan jantung
    12. Mempercepat Perawatan luka
    13.Anti stress
    Jadi?? Tunggu apalagi? Ayo konsumsi sarang madu sekarang Mantabbbb Ready, yuk borong Sarang madu melifera ready 500gram @125rb Sarang madu cerana enak dan sehat 500gram @125.000 PROPOLIS OBAT KANKER ALAMIAH??
    Sarang madu ready 250gram Sarang madu cerana sehat bergizi ready di jamin original hubungi 081231092773 #maduasli #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #madusarangasli #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusehat #madusehatsurabaya #honeycomb #honey #herbalife
  •  7  1  3 hours ago
  • SINGLE pack untuk yang SINGLE kat luar sana! 🤭
.
.
Haha tak la main2 je.. Janganla marah.. .
.
okay yang nak balun 🍯MADU SARANG🍯 sorang2 tak nak share dgn orang lain tu memang sesuai sangat ambil single pack from @madudotcom ni. Isi padat satu bekas memang puas hati! 💯
#madusaranglebah #madusarangasli #madudotcom
  • SINGLE pack untuk yang SINGLE kat luar sana! 🤭
    .
    .
    Haha tak la main2 je.. Janganla marah.. .
    .
    okay yang nak balun 🍯MADU SARANG🍯 sorang2 tak nak share dgn orang lain tu memang sesuai sangat ambil single pack from @madudotcom ni. Isi padat satu bekas memang puas hati! 💯
    #madusaranglebah #madusarangasli #madudotcom
  •  12  0  4 hours ago
  • Repost @kilikulikgarden .
Doyan madu gak? Kalo doyan, wajib bgt deh cobain madu sarang nya @yukpanen . .
Tiap sahur selalu saya sempetin buat ngemil 1-2 sendok madu ini. Insya allah manfaatnya banyak dan rasanya enak banget. Manisnya juga pas krn ini bener2 madu asli loh.
.
Beneran deh, cobain yah..
  • Repost @kilikulikgarden .
    Doyan madu gak? Kalo doyan, wajib bgt deh cobain madu sarang nya @yukpanen . .
    Tiap sahur selalu saya sempetin buat ngemil 1-2 sendok madu ini. Insya allah manfaatnya banyak dan rasanya enak banget. Manisnya juga pas krn ini bener2 madu asli loh.
    .
    Beneran deh, cobain yah..
  •  80  3  18 hours ago

Top #madusarangasli Posts

  • 🐝Queenb Sarang Madu Lebah Original dari Ladang . Sedap & Berkhasiat
.
.
📣 100% dari Bingkai Ladang Melaka.
📣 Didatangi dalam 4 Size
📣  Pure Original Honey
.
= Doesn't Have Expired Date
= No Chemical or Artificial Added --------------------------------------------------
🐝KHASIAT MADU QUEENB=
.
🍯 Mengelak dari kegemukan yang tidak terkawal
🍯 Memudahkan proses penghadapan dan lawas buang air
🍯 Memulihkan penyakit berpanjangan
🍯 Menguatkan jantung, buah pinggang dan badan
🍯 Menyembuhkan penyakit dalam perut
🍯 Mempercepatkan luka atau kesan pembedahan sembuh
🍯 Memulihkan batuk dan lelah
🍯 Menghindarkan badan letih dan lesu
🍯 Kurangkan kesakitan bila datang haid
🍯 Baik untuk perempuan bersalin
🍯 Membantu/menerangkan pemandangan -------------------------------------------------
🐝APA ITU MADU KRISTAL ( Madu ada Ketulan GULA??? Jawapan Dari Pihak MARDI)
.
📮 Faktor Suhu : Semakin sejuk , penghabluran kristal gula dijana oleh enzim dalam madu akan berlaku
📮 Faktor Jenis Nektar Bunga :  Pengaruhi keseimbangan 2 jenis Monosakarida iaitu FRAKTOSA & GLUKOSA. .
🐝CARA NAK HILANGKAN KETULAN
Rendam bekas madu ini ke dalam sebekas air panas bersuhu 40° jangan rendam dalam air panas yg baru masak, nanti hilang zat semulajadi madu ini, rendam 10minit, nanti madu kristal ni akan kembali seperti biasa.
.
.
.
Macam mn nk order?
📱011-19933165
#madusarang
#madusarangasli
#maduori
#madusarangterengganu
#queenbterengganu
#sarangmaduasli
#sarangmadu
#sarangmaduterengganu
#mukbang
#mukbanghoney
#honeycomb
#umt #unisza #terengganu
  • 🐝Queenb Sarang Madu Lebah Original dari Ladang . Sedap & Berkhasiat
    .
    .
    📣 100% dari Bingkai Ladang Melaka.
    📣 Didatangi dalam 4 Size
    📣 Pure Original Honey
    .
    = Doesn't Have Expired Date
    = No Chemical or Artificial Added --------------------------------------------------
    🐝KHASIAT MADU QUEENB=
    .
    🍯 Mengelak dari kegemukan yang tidak terkawal
    🍯 Memudahkan proses penghadapan dan lawas buang air
    🍯 Memulihkan penyakit berpanjangan
    🍯 Menguatkan jantung, buah pinggang dan badan
    🍯 Menyembuhkan penyakit dalam perut
    🍯 Mempercepatkan luka atau kesan pembedahan sembuh
    🍯 Memulihkan batuk dan lelah
    🍯 Menghindarkan badan letih dan lesu
    🍯 Kurangkan kesakitan bila datang haid
    🍯 Baik untuk perempuan bersalin
    🍯 Membantu/menerangkan pemandangan -------------------------------------------------
    🐝APA ITU MADU KRISTAL ( Madu ada Ketulan GULA??? Jawapan Dari Pihak MARDI)
    .
    📮 Faktor Suhu : Semakin sejuk , penghabluran kristal gula dijana oleh enzim dalam madu akan berlaku
    📮 Faktor Jenis Nektar Bunga : Pengaruhi keseimbangan 2 jenis Monosakarida iaitu FRAKTOSA & GLUKOSA. .
    🐝CARA NAK HILANGKAN KETULAN
    Rendam bekas madu ini ke dalam sebekas air panas bersuhu 40° jangan rendam dalam air panas yg baru masak, nanti hilang zat semulajadi madu ini, rendam 10minit, nanti madu kristal ni akan kembali seperti biasa.
    .
    .
    .
    Macam mn nk order?
    📱011-19933165
    #madusarang
    #madusarangasli
    #maduori
    #madusarangterengganu
    #queenbterengganu
    #sarangmaduasli
    #sarangmadu
    #sarangmaduterengganu
    #mukbang
    #mukbanghoney
    #honeycomb
    #umt #unisza #terengganu
  •  2,015  16  25 March, 2019

Advertisements

Advertisements