#madusarang Instagram Photos & Videos

madusarang - 93.9k posts

Latest #madusarang Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • HABISSS LAGI 😍
Alhamdulillah. Banyak pelanggan yang repeat order produk madu @yukpanen . Tapi tenang, karena sarang madunya akan READY STOCK lagi Kamis, 23 Mei 2019. Bisa diorder mulai pukul 09.00 ya 😊
Yuk turn on notificationnya @yukpanen sekarang biar hari Kamis nanti langsung bisa order, karena sarang madu masih dalam kondisi FRESH ! Rasanya legitttttt banget 😍
Tersedia banyakkk, tapi karena antusias customer yang luar biasaaa jangan sampai kehabisan 😆
Hari Kamis tersedia ukuran 500 gr yaaa. HARGA MASIH PROMO 😍
Langsung kirim format orderan jam 9 nanti bisa dikirim melalui DM maupun Whatsapp ke salah 1 admin.
NAMA :
ALAMAT:
KELURAHAN:
KECAMATAN :
KABUPATEN:
KODE POS:
NO HP
JUMLAH ORDERAN SARANG MADU :
  • HABISSS LAGI 😍
    Alhamdulillah. Banyak pelanggan yang repeat order produk madu @yukpanen . Tapi tenang, karena sarang madunya akan READY STOCK lagi Kamis, 23 Mei 2019. Bisa diorder mulai pukul 09.00 ya 😊
    Yuk turn on notificationnya @yukpanen sekarang biar hari Kamis nanti langsung bisa order, karena sarang madu masih dalam kondisi FRESH ! Rasanya legitttttt banget 😍
    Tersedia banyakkk, tapi karena antusias customer yang luar biasaaa jangan sampai kehabisan 😆
    Hari Kamis tersedia ukuran 500 gr yaaa. HARGA MASIH PROMO 😍
    Langsung kirim format orderan jam 9 nanti bisa dikirim melalui DM maupun Whatsapp ke salah 1 admin.
    NAMA :
    ALAMAT:
    KELURAHAN:
    KECAMATAN :
    KABUPATEN:
    KODE POS:
    NO HP
    JUMLAH ORDERAN SARANG MADU :
  •  13  2  1 hour ago
  • Hi oulls 🌷Selamat bercuti kepada yang bercuti. Yang kerja tu jangan nangis tau 😆.
.
Sambil sambil korang tengah rehat meh sis nak share sikit Khasiat Madu Queenb  yang ramai tak tahuu.... 🍯
.
.
Antarannya: 🐝Sumber tenaga
🐝Melancarkan sistem pencernaan
🐝Dapat mengubati luka
🐝Meningkatkan metabolisme badan 🐝Meningkatkan kecerdasan minda, hafalan dan selera anak
🐝Sesuai untuk ibu yang hamil
🐝Dll "Banyak kan Khasiat Madu Queenb nii?? So kalau ada sesiapa yang ada masalah dekatt atas tu boleh lah try Madu  dari Queenb ❤

#queenb #queenb_my #madusarang #curicuricinta #raya #ramadhan #madudotcom
  • Hi oulls 🌷Selamat bercuti kepada yang bercuti. Yang kerja tu jangan nangis tau 😆.
    .
    Sambil sambil korang tengah rehat meh sis nak share sikit Khasiat Madu Queenb yang ramai tak tahuu.... 🍯
    .
    .
    Antarannya: 🐝Sumber tenaga
    🐝Melancarkan sistem pencernaan
    🐝Dapat mengubati luka
    🐝Meningkatkan metabolisme badan 🐝Meningkatkan kecerdasan minda, hafalan dan selera anak
    🐝Sesuai untuk ibu yang hamil
    🐝Dll "Banyak kan Khasiat Madu Queenb nii?? So kalau ada sesiapa yang ada masalah dekatt atas tu boleh lah try Madu dari Queenb ❤

    #queenb #queenb_my #madusarang #curicuricinta #raya #ramadhan #madudotcom
  •  3  1  1 hour ago
  • Hai Honey Lovers💕

Mau kasih tau 😉 kalo Madu Sarang ready ya. 📷 on pict : Madu Sarang Malifera 500gram

Kapan lagi makan madu langsung dari sarangnya 😀

Buruan!!! Yang cepat dia dapat.

DM / CHAT : 081328562613( fast respon)

#madumurni #madusarang #honeycomb
  • Hai Honey Lovers💕

    Mau kasih tau 😉 kalo Madu Sarang ready ya. 📷 on pict : Madu Sarang Malifera 500gram

    Kapan lagi makan madu langsung dari sarangnya 😀

    Buruan!!! Yang cepat dia dapat.

    DM / CHAT : 081328562613( fast respon)

    #madumurni #madusarang #honeycomb
  •  7  0  1 hour ago
  • Kenapa sih kok makan sarang madu?? Sarang madu/ propolis, adalah bahan resin yang dikumpulkan oleh lebah dari pucuk muda dan kulit pepohonan, memberi perlindungan pd lebah dari kontaminasi luar sewaktu lebah di dalam sarang. Konsumsi sarang lebah memiliki vitamin tinggi, biasanya bisa dimasak lauk atau dimakan langsung

Propolis mengandung antioksidan tinggi seperti bioflavanoid (jenis senyawa yang umumnya di temukan di dalam buah-buahan, sayuran, anggur dan benih. Untuk menjaga sarang dan telurnya agar tetap steril, lebah memproduksi PROPOLIS.
Kandungan yang terdapat pada Sarang lebah:
 kaya akan senyawa yang bersifat antibiotic, mengandung protein (16 jenis asam amino bebas), yakni vitamin A, B kompleks, C,D,E, Biotin, Bioflavanoid sendiri mampu memulihkan system kapilari, serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah. Dalam satu tetes propolis mengandung bioflavanoid yang setara dengan 500 buah jeruk!!!! Manfaat dan khasiat dari Sarang lebah / Propolis:
1.Sebagai Anti jamur, virus dan bakteri
2.Anti oksidan pencegah kanker
3.Sebagai stimulator system imun
4.Atherosclerosis yg melawan LDL/kolestrol jahat
5.Anti tumor
6.Sebagai anti prostaglandin
Menghentikan aktivitas peradangan. 
7.Membantu proses regenerasi hati
8.menurunkan kadar gula
9.mengatasi gangguan saluran pencernaan
10. Mengatasi Gangguan saluran pernafasan.
11. Baik bagi kesehatan jantung
12. Mempercepat Perawatan luka
13.Anti stress
 Jadi?? Tunggu apalagi? Ayo konsumsi sarang madu sekarang Mantabbbb Ready, yuk borong Sarang madu melifera ready 500gram @125rb Sarang madu cerana enak dan sehat 500gram @125.000 PROPOLIS OBAT KANKER ALAMIAH??
Sarang madu ready 250gram Sarang madu cerana sehat bergizi ready di jamin original hubungi 081231092773 #maduasli #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #madusarangasli #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusehat #madusehatsurabaya #honeycomb #honey #herbalife
  • Kenapa sih kok makan sarang madu?? Sarang madu/ propolis, adalah bahan resin yang dikumpulkan oleh lebah dari pucuk muda dan kulit pepohonan, memberi perlindungan pd lebah dari kontaminasi luar sewaktu lebah di dalam sarang. Konsumsi sarang lebah memiliki vitamin tinggi, biasanya bisa dimasak lauk atau dimakan langsung

    Propolis mengandung antioksidan tinggi seperti bioflavanoid (jenis senyawa yang umumnya di temukan di dalam buah-buahan, sayuran, anggur dan benih. Untuk menjaga sarang dan telurnya agar tetap steril, lebah memproduksi PROPOLIS.
    Kandungan yang terdapat pada Sarang lebah:
    kaya akan senyawa yang bersifat antibiotic, mengandung protein (16 jenis asam amino bebas), yakni vitamin A, B kompleks, C,D,E, Biotin, Bioflavanoid sendiri mampu memulihkan system kapilari, serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah. Dalam satu tetes propolis mengandung bioflavanoid yang setara dengan 500 buah jeruk!!!! Manfaat dan khasiat dari Sarang lebah / Propolis:
    1.Sebagai Anti jamur, virus dan bakteri
    2.Anti oksidan pencegah kanker
    3.Sebagai stimulator system imun
    4.Atherosclerosis yg melawan LDL/kolestrol jahat
    5.Anti tumor
    6.Sebagai anti prostaglandin
    Menghentikan aktivitas peradangan.
    7.Membantu proses regenerasi hati
    8.menurunkan kadar gula
    9.mengatasi gangguan saluran pencernaan
    10. Mengatasi Gangguan saluran pernafasan.
    11. Baik bagi kesehatan jantung
    12. Mempercepat Perawatan luka
    13.Anti stress
    Jadi?? Tunggu apalagi? Ayo konsumsi sarang madu sekarang Mantabbbb Ready, yuk borong Sarang madu melifera ready 500gram @125rb Sarang madu cerana enak dan sehat 500gram @125.000 PROPOLIS OBAT KANKER ALAMIAH??
    Sarang madu ready 250gram Sarang madu cerana sehat bergizi ready di jamin original hubungi 081231092773 #maduasli #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #madusarangasli #madusarangsurabaya #sarangmadusurabaya #madusehat #madusehatsurabaya #honeycomb #honey #herbalife
  •  6  1  2 hours ago
  • Selamat pagi kawan! Semoga puasanya lancarr
  • Selamat pagi kawan! Semoga puasanya lancarr
  •  10  3  3 hours ago

Top #madusarang Posts

Advertisements

Advertisements