#lulur Instagram Photos & Videos

lulur - 838.3k posts

Hashtag Popularity

1.3
average comments
33.2
average likes

Latest #lulur Posts

  • MAKIN CERAH MAKIN PERCAYA DIRI😍

Siapapun pasti gak mau area selangkangan & bokong menghitam kan?😤 Meski tertutup tapi tetap saja harus tetap bersih dan cerah

Dibersihkan menggunakan sabun? tidak cukup dear...😌 Tapi tenang! Kini Roro Mendut hadirkan solusi terbaik:
☘Vscrub Rempah Hitam☘

Anda bisa dengan mudah dptkan selangkangan
☘PUTIH
☘CERAH
☘HALUS 💃

Jadi gak heran kan kalo dia Best Seller, hasil pemakaian 3x aja udah begini🤭

Konsul yuk
CHAT ME😘
♥Konsul Always Free🤗
♥Order dan Konsultasi📝

Info/Pemesanan :
WA : 087850324920 - 083835912663

#roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #masker #maskerorganik #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly
  • MAKIN CERAH MAKIN PERCAYA DIRI😍

    Siapapun pasti gak mau area selangkangan & bokong menghitam kan?😤 Meski tertutup tapi tetap saja harus tetap bersih dan cerah

    Dibersihkan menggunakan sabun? tidak cukup dear...😌 Tapi tenang! Kini Roro Mendut hadirkan solusi terbaik:
    ☘Vscrub Rempah Hitam☘

    Anda bisa dengan mudah dptkan selangkangan
    ☘PUTIH
    ☘CERAH
    ☘HALUS 💃

    Jadi gak heran kan kalo dia Best Seller, hasil pemakaian 3x aja udah begini🤭

    Konsul yuk
    CHAT ME😘
    ♥Konsul Always Free🤗
    ♥Order dan Konsultasi📝

    Info/Pemesanan :
    WA : 087850324920 - 083835912663

    #roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #masker #maskerorganik #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly

  •  0  0  6 minutes ago
  • MAKIN CERAH MAKIN PERCAYA DIRI😍

Siapapun pasti gak mau area selangkangan & bokong menghitam kan?😤 Meski tertutup tapi tetap saja harus tetap bersih dan cerah

Dibersihkan menggunakan sabun? tidak cukup dear...😌 Tapi tenang! Kini Roro Mendut hadirkan solusi terbaik:
☘Vscrub Rempah Hitam☘

Anda bisa dengan mudah dptkan selangkangan
☘PUTIH
☘CERAH
☘HALUS 💃

Jadi gak heran kan kalo dia Best Seller, hasil pemakaian 3x aja udah begini🤭

Konsul yuk
CHAT ME😘
♥Konsul Always Free🤗
♥Order dan Konsultasi📝

Info/Pemesanan :
WA : 087850324920 - 083835912663

#roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #masker #maskerorganik #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly
  • MAKIN CERAH MAKIN PERCAYA DIRI😍

    Siapapun pasti gak mau area selangkangan & bokong menghitam kan?😤 Meski tertutup tapi tetap saja harus tetap bersih dan cerah

    Dibersihkan menggunakan sabun? tidak cukup dear...😌 Tapi tenang! Kini Roro Mendut hadirkan solusi terbaik:
    ☘Vscrub Rempah Hitam☘

    Anda bisa dengan mudah dptkan selangkangan
    ☘PUTIH
    ☘CERAH
    ☘HALUS 💃

    Jadi gak heran kan kalo dia Best Seller, hasil pemakaian 3x aja udah begini🤭

    Konsul yuk
    CHAT ME😘
    ♥Konsul Always Free🤗
    ♥Order dan Konsultasi📝

    Info/Pemesanan :
    WA : 087850324920 - 083835912663

    #roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #masker #maskerorganik #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly

  •  0  0  6 minutes ago
  • MAKIN CERAH MAKIN PERCAYA DIRI😍

Siapapun pasti gak mau area selangkangan & bokong menghitam kan?😤 Meski tertutup tapi tetap saja harus tetap bersih dan cerah

Dibersihkan menggunakan sabun? tidak cukup dear...😌 Tapi tenang! Kini Roro Mendut hadirkan solusi terbaik:
☘Vscrub Rempah Hitam☘

Anda bisa dengan mudah dptkan selangkangan
☘PUTIH
☘CERAH
☘HALUS 💃

Jadi gak heran kan kalo dia Best Seller, hasil pemakaian 3x aja udah begini🤭

Konsul yuk
CHAT ME😘
♥Konsul Always Free🤗
♥Order dan Konsultasi📝

Info/Pemesanan :
WA : 087850324920 - 083835912663

#roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #masker #maskerorganik #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly
  • MAKIN CERAH MAKIN PERCAYA DIRI😍

    Siapapun pasti gak mau area selangkangan & bokong menghitam kan?😤 Meski tertutup tapi tetap saja harus tetap bersih dan cerah

    Dibersihkan menggunakan sabun? tidak cukup dear...😌 Tapi tenang! Kini Roro Mendut hadirkan solusi terbaik:
    ☘Vscrub Rempah Hitam☘

    Anda bisa dengan mudah dptkan selangkangan
    ☘PUTIH
    ☘CERAH
    ☘HALUS 💃

    Jadi gak heran kan kalo dia Best Seller, hasil pemakaian 3x aja udah begini🤭

    Konsul yuk
    CHAT ME😘
    ♥Konsul Always Free🤗
    ♥Order dan Konsultasi📝

    Info/Pemesanan :
    WA : 087850324920 - 083835912663

    #roromendut #skincareroromendut #sumenep #roromendutsumenep #roromendutmadura #skincareroutine #masker #maskerorganik #maskerpayudara #lulurketiak #lulur #lulurorganik #herbal #halal #sabdosingset #solusijerawat #sunscreen #solusiflekhitam #solusikeputihan #aloeveragel #solusikerutan #bodyshower #bodylotion #facialwash #diet #perawatanmissv #ratusv #eyecream #redjelly #greenjelly

  •  0  0  7 minutes ago
  • Produk Roromendut  yang satu ini😍
.
✨Brightening Face Treatment Oil berhasil bikin kulitku makin cerah dan kenyal. Bener-bener nggak nyangka ada produk dari brand lokal sebagus ini. 
Dan nilai plusnya, pakainya gampang banget, nggak pakai ribet. Skincare andalan aku banget nih!
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
🍃 [WA] 081902266335
.
🍃 [WA] 08984837474
.
@fransiskaviashop
.
📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
.
⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
.
🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
#roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..
  • Produk Roromendut yang satu ini😍
    .
    ✨Brightening Face Treatment Oil berhasil bikin kulitku makin cerah dan kenyal. Bener-bener nggak nyangka ada produk dari brand lokal sebagus ini.
    Dan nilai plusnya, pakainya gampang banget, nggak pakai ribet. Skincare andalan aku banget nih!
    .
    KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
    .
    🍃 [WA] 081902266335
    .
    🍃 [WA] 08984837474
    .
    @fransiskaviashop
    .
    📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
    .
    ⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
    .
    🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
    .
    #roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..

  •  18  0  52 minutes ago
  • Produk Roromendut  yang satu ini😍
.
✨Brightening Face Treatment Oil berhasil bikin kulitku makin cerah dan kenyal. Bener-bener nggak nyangka ada produk dari brand lokal sebagus ini. 
Dan nilai plusnya, pakainya gampang banget, nggak pakai ribet. Skincare andalan aku banget nih!
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
🍃 [WA] 081902266335
.
🍃 [WA] 08984837474
.
@fransiskaviashop
.
📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
.
⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
.
🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
#roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..
  • Produk Roromendut yang satu ini😍
    .
    ✨Brightening Face Treatment Oil berhasil bikin kulitku makin cerah dan kenyal. Bener-bener nggak nyangka ada produk dari brand lokal sebagus ini.
    Dan nilai plusnya, pakainya gampang banget, nggak pakai ribet. Skincare andalan aku banget nih!
    .
    KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
    .
    🍃 [WA] 081902266335
    .
    🍃 [WA] 08984837474
    .
    @fransiskaviashop
    .
    📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
    .
    ⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
    .
    🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
    .
    #roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..

  •  7  0  52 minutes ago
  • Produk Roromendut  yang satu ini😍
.
✨Brightening Face Treatment Oil berhasil bikin kulitku makin cerah dan kenyal. Bener-bener nggak nyangka ada produk dari brand lokal sebagus ini. 
Dan nilai plusnya, pakainya gampang banget, nggak pakai ribet. Skincare andalan aku banget nih!
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
🍃 [WA] 081902266335
.
🍃 [WA] 08984837474
.
@fransiskaviashop
.
📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
.
⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
.
🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
#roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..
  • Produk Roromendut yang satu ini😍
    .
    ✨Brightening Face Treatment Oil berhasil bikin kulitku makin cerah dan kenyal. Bener-bener nggak nyangka ada produk dari brand lokal sebagus ini.
    Dan nilai plusnya, pakainya gampang banget, nggak pakai ribet. Skincare andalan aku banget nih!
    .
    KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
    .
    🍃 [WA] 081902266335
    .
    🍃 [WA] 08984837474
    .
    @fransiskaviashop
    .
    📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
    .
    ⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
    .
    🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
    .
    #roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..

  •  4  0  52 minutes ago
  • 💖WHAT! JADI GLOWING SEGAMPANG INI ?? Ternyata bikin wajah PUTIH GLOWING BEBAS JERAWAT semudah ini 🥳🥳 ✨RORO MENDUT 
GLOWING GREEN JELLY
with Cantella Asiatica, Spirulina, Aloe Vera, Seaweed, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3

Langsung pakai aja, dijamin wajahmu berubah SEBENING KRISTAL 💎💎 Paling laris, di tunggu-tunggu,
Super memuaskan hasilnya 😍🥰 🔥HARGA?
👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000
👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000

Stok Terbatas 💃
Pesan Sekarang Langsung Kirim💋

#roromendut #roromendutskincare #cantik #dandan #glowing#masker #lulur #serum #brightening #acne #kusam #penuaandini#flekhitam #cerah #cantik #aloevera #skincaremurah #alami#herbal #jerawat #facialwash #bestsellers #rempahhitam#temulawak #kulitmanggis #awetmuda #putihalami#pemutihmurah #redjelly #greenjelly
  • 💖WHAT! JADI GLOWING SEGAMPANG INI ?? Ternyata bikin wajah PUTIH GLOWING BEBAS JERAWAT semudah ini 🥳🥳 ✨RORO MENDUT 
    GLOWING GREEN JELLY
    with Cantella Asiatica, Spirulina, Aloe Vera, Seaweed, Arbutin, Glutathione, Hyaluronic Acid & Vitamin B3

    Langsung pakai aja, dijamin wajahmu berubah SEBENING KRISTAL 💎💎 Paling laris, di tunggu-tunggu,
    Super memuaskan hasilnya 😍🥰 🔥HARGA?
    👉 BIG SIZE 50 gr Rp.150.000
    👉 MINI SIZE 15 gr Rp.55.000

    Stok Terbatas 💃
    Pesan Sekarang Langsung Kirim💋

    #roromendut  #roromendutskincare  #cantik  #dandan  #glowing #masker  #lulur  #serum  #brightening  #acne #kusam #penuaandini#flekhitam #cerah #cantik #aloevera #skincaremurah #alami#herbal #jerawat #facialwash #bestsellers #rempahhitam#temulawak #kulitmanggis #awetmuda #putihalami#pemutihmurah #redjelly #greenjelly

  •  1  0  56 minutes ago
  • 1. GUNAKAN GUNTING KUKU KHAS
Ukuran dan bentuk gunting kuku khusus bayi ini sudah disesuaikan dengan ukuran jemari bayi yang kecil. Dengan begitu, kemungkinan Para ibu tidak akan membuatnya terluka.

2. WAKTU YANG SESUAI
Bagi memudahkan memotong kuku, potong kuku bayi sewaktu dia tidur atau selepas memandikannya. Ketika ini kuku bayi masih lembut dan ia memudahkan untuk anda memotongnya dengan selamat.

3. KETIP KUKU DI TEMPAT YANG TERANG
Jangan potong kuku bayi dalam keadaan gelap kerana takut-2 anda tidak nampak ataupun tersalah sangka akan alur kukunya. Akibatnya, anda boleh terlebih potong. Jadi, untuk lebih selamat, pastikan anda dapat melihat jari si kecil dengan jelas dan barulah mengetip kukunya.

4. CARA MEMOTONG
Mulakan memotong kuku pada tangan kanan dahulu. Ketika memotong kuku, pegang tangan bayi, arahkan jemari tangannya ke depan untuk mengelak daripada terkena alat pemotong.
5. BASUH ATAU LAP TANGAN DAN KAKI
Setelah selesai memotong kuku tangan dan kaki, basuh dengan air atau lap menggunakan air bersih. Ia bertujuan membersihkan kekotoran yang melekat pada hujung kuku tangan dan kaki.

6. KEKERAPAN MEMOTONG
Sekurang-kurangnya potong seminggu sekali jika kukunya kelihata agak panjang dan potong kuku kaki sekurang-kurangnya dua kali sebulan.

LIKE & SHARE DENGAN KENGKAWAN UNTUK PENGETAHUAN BERSAMA
---------------------------
#SetBerpantangDzenrose #LulurAkarManis #SetBerpantangMurah #Bengkung #BerpantangTradisional #SetBerpantang #BalmPilis #KeperluanIbuBerpantang #KrimTapel #BerpantangCaraModen #Lulur #tipsBerpantang #SabunHerba #MinyakParam
  • 1. GUNAKAN GUNTING KUKU KHAS
    Ukuran dan bentuk gunting kuku khusus bayi ini sudah disesuaikan dengan ukuran jemari bayi yang kecil. Dengan begitu, kemungkinan Para ibu tidak akan membuatnya terluka.

    2. WAKTU YANG SESUAI
    Bagi memudahkan memotong kuku, potong kuku bayi sewaktu dia tidur atau selepas memandikannya. Ketika ini kuku bayi masih lembut dan ia memudahkan untuk anda memotongnya dengan selamat.

    3. KETIP KUKU DI TEMPAT YANG TERANG
    Jangan potong kuku bayi dalam keadaan gelap kerana takut-2 anda tidak nampak ataupun tersalah sangka akan alur kukunya. Akibatnya, anda boleh terlebih potong. Jadi, untuk lebih selamat, pastikan anda dapat melihat jari si kecil dengan jelas dan barulah mengetip kukunya.

    4. CARA MEMOTONG
    Mulakan memotong kuku pada tangan kanan dahulu. Ketika memotong kuku, pegang tangan bayi, arahkan jemari tangannya ke depan untuk mengelak daripada terkena alat pemotong.
    5. BASUH ATAU LAP TANGAN DAN KAKI
    Setelah selesai memotong kuku tangan dan kaki, basuh dengan air atau lap menggunakan air bersih. Ia bertujuan membersihkan kekotoran yang melekat pada hujung kuku tangan dan kaki.

    6. KEKERAPAN MEMOTONG
    Sekurang-kurangnya potong seminggu sekali jika kukunya kelihata agak panjang dan potong kuku kaki sekurang-kurangnya dua kali sebulan.

    LIKE & SHARE DENGAN KENGKAWAN UNTUK PENGETAHUAN BERSAMA
    ---------------------------
    #SetBerpantangDzenrose #LulurAkarManis #SetBerpantangMurah #Bengkung #BerpantangTradisional #SetBerpantang #BalmPilis #KeperluanIbuBerpantang #KrimTapel #BerpantangCaraModen #Lulur #tipsBerpantang #SabunHerba #MinyakParam

  •  1  0  1 hour ago
  • 3 TETES BIKIN JERAWAT KABUR, MAU?👌 .
😣Punya masalah kulit berjerawat? Pengen pakai skincare tapi males ribet? 
Tenang say... Ada kok skincare yang simple tapi bisa bikin jerawat gak balik lagi😲
.
😲 APA TUH?
👉Ini nih, andalannya customer Roro Mendut, Acne Face Treatment Oil💦 💕Pakainya cukup 2-3 tetes, tapi bisa bantu proses penyembuhan jerawat plus membunuh bakteri penyebab jerawat😍
.
😍 MAU?
CHAT ME📱
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
🍃 [WA] 081902266335
.
🍃 [WA] 08984837474
.
@fransiskaviashop
.
📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
.
⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
.
🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
#roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..
  • 3 TETES BIKIN JERAWAT KABUR, MAU?👌 .
    😣Punya masalah kulit berjerawat? Pengen pakai skincare tapi males ribet?
    Tenang say... Ada kok skincare yang simple tapi bisa bikin jerawat gak balik lagi😲
    .
    😲 APA TUH?
    👉Ini nih, andalannya customer Roro Mendut, Acne Face Treatment Oil💦 💕Pakainya cukup 2-3 tetes, tapi bisa bantu proses penyembuhan jerawat plus membunuh bakteri penyebab jerawat😍
    .
    😍 MAU?
    CHAT ME📱
    .
    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
    .
    🍃 [WA] 081902266335
    .
    🍃 [WA] 08984837474
    .
    @fransiskaviashop
    .
    📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
    .
    ⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
    .
    🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
    .
    #roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..

  •  10  0  1 hour ago
  • 3 TETES BIKIN JERAWAT KABUR, MAU?👌 .
😣Punya masalah kulit berjerawat? Pengen pakai skincare tapi males ribet? 
Tenang say... Ada kok skincare yang simple tapi bisa bikin jerawat gak balik lagi😲
.
😲 APA TUH?
👉Ini nih, andalannya customer Roro Mendut, Acne Face Treatment Oil💦 💕Pakainya cukup 2-3 tetes, tapi bisa bantu proses penyembuhan jerawat plus membunuh bakteri penyebab jerawat😍
.
😍 MAU?
CHAT ME📱
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
🍃 [WA] 081902266335
.
🍃 [WA] 08984837474
.
@fransiskaviashop
.
📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
.
⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
.
🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
#roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..
  • 3 TETES BIKIN JERAWAT KABUR, MAU?👌 .
    😣Punya masalah kulit berjerawat? Pengen pakai skincare tapi males ribet?
    Tenang say... Ada kok skincare yang simple tapi bisa bikin jerawat gak balik lagi😲
    .
    😲 APA TUH?
    👉Ini nih, andalannya customer Roro Mendut, Acne Face Treatment Oil💦 💕Pakainya cukup 2-3 tetes, tapi bisa bantu proses penyembuhan jerawat plus membunuh bakteri penyebab jerawat😍
    .
    😍 MAU?
    CHAT ME📱
    .
    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
    .
    🍃 [WA] 081902266335
    .
    🍃 [WA] 08984837474
    .
    @fransiskaviashop
    .
    📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
    .
    ⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
    .
    🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
    .
    #roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..

  •  8  0  1 hour ago
  • 3 TETES BIKIN JERAWAT KABUR, MAU?👌 .
😣Punya masalah kulit berjerawat? Pengen pakai skincare tapi males ribet? 
Tenang say... Ada kok skincare yang simple tapi bisa bikin jerawat gak balik lagi😲
.
😲 APA TUH?
👉Ini nih, andalannya customer Roro Mendut, Acne Face Treatment Oil💦 💕Pakainya cukup 2-3 tetes, tapi bisa bantu proses penyembuhan jerawat plus membunuh bakteri penyebab jerawat😍
.
😍 MAU?
CHAT ME📱
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
🍃 [WA] 081902266335
.
🍃 [WA] 08984837474
.
@fransiskaviashop
.
📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
.
⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
.
🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
#roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..
  • 3 TETES BIKIN JERAWAT KABUR, MAU?👌 .
    😣Punya masalah kulit berjerawat? Pengen pakai skincare tapi males ribet?
    Tenang say... Ada kok skincare yang simple tapi bisa bikin jerawat gak balik lagi😲
    .
    😲 APA TUH?
    👉Ini nih, andalannya customer Roro Mendut, Acne Face Treatment Oil💦 💕Pakainya cukup 2-3 tetes, tapi bisa bantu proses penyembuhan jerawat plus membunuh bakteri penyebab jerawat😍
    .
    😍 MAU?
    CHAT ME📱
    .
    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
    .
    🍃 [WA] 081902266335
    .
    🍃 [WA] 08984837474
    .
    @fransiskaviashop
    .
    📍Google maps : FRANSISKAVIASHOP SOLO NEW
    .
    ⏰ Jam kerja admin pukul 08.00 s/d 20.00. Diluar jam kerja slowres.
    .
    🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
    .
    #roromendut #roromendutsolo #roromendutsragen #roromendutasli #distributorroromendut #roromendutresmi #roromendutbpom #kosmetiksolo #kosmetiksragen #muasragen #muasolo #olshopsolo #olshopsragen #olshopkosmetik #naturgomurah #roromendutmurah #lulur #masker #missmotermurah #naturgo #sragen #kosmetiksupplier #supplierkosmetik #supplierroromendut #roromendutklaten #roromendutboyolali #roromendutwonogiri #roromendutsukoharjo #roromendutkaranganyar #roromendutjawatengah ..

  •  6  0  1 hour ago
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
Wa 0813 3572 2121
#lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
    Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
    Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
    Wa 0813 3572 2121
    #lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik

  •  1  0  1 hour ago
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
Wa 0813 3572 2121
#lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
    Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
    Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
    Wa 0813 3572 2121
    #lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik

  •  1  0  1 hour ago
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
Wa 0813 3572 2121
#lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
    Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
    Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
    Wa 0813 3572 2121
    #lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik

  •  1  0  1 hour ago
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
Wa 0813 3572 2121
#lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik
  • Lulur Brightening dari DRW Skincare..
    Sangat ampuh sekali untuk memutihkan tubuh nih sistahh,jadi buag sistah yang gamau ribet,bisa banget nih pakai lulur dari DRW Skincare..
    Buruan orderrr dan konsultasi sistahhhhhh
    Wa 0813 3572 2121
    #lulur #lulurpemutih #luluralami #manfaatlulur #lulurorganik

  •  1  0  1 hour ago
  • .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
The Caviar Shower Scrub (Sabun Caviar)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Isi Bersih : 250ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga : 50rp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Order via WA📲 : 0852 2002 6044⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ Mengangkat sel kulit mati, membuat kulit terlihat lebih cerah & sehat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sangat disarankan bagi kulit kusam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dapat dipakai setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ready Stock, Silahkan Diorder Langsung ^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#caviar #caviarshowerscrub #caviarshowerscrubbpom #jualcaviarshampo #shampocaviar #shampokudaori #agenscarlett #scarlettjakarta #scarlettbodylotion #lulur #handbodylotion #hbpemutih #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #handbodywhitening #hbwhiteningracik #pemutihkulitampuh #lotionwhitening #creampemutihbadan #pembersihwajahalami #pemutihkulitbelang
  • .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    The Caviar Shower Scrub (Sabun Caviar)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Isi Bersih : 250ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga : 50rp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Order via WA📲 : 0852 2002 6044⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ Mengangkat sel kulit mati, membuat kulit terlihat lebih cerah & sehat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    sangat disarankan bagi kulit kusam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    dapat dipakai setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Ready Stock, Silahkan Diorder Langsung ^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #caviar #caviarshowerscrub #caviarshowerscrubbpom #jualcaviarshampo #shampocaviar #shampokudaori #agenscarlett #scarlettjakarta #scarlettbodylotion #lulur #handbodylotion #hbpemutih #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #handbodywhitening #hbwhiteningracik #pemutihkulitampuh #lotionwhitening #creampemutihbadan #pembersihwajahalami #pemutihkulitbelang

  •  0  0  1 hour ago
  • .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
The Caviar Shower Scrub (Sabun Caviar)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Isi Bersih : 250ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga : 50rp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Order via WA📲 : 0852 2002 6044⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ Mengangkat sel kulit mati, membuat kulit terlihat lebih cerah & sehat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sangat disarankan bagi kulit kusam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dapat dipakai setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ready Stock, Silahkan Diorder Langsung ^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#caviar #caviarshowerscrub #caviarshowerscrubbpom #jualcaviarshampo #shampocaviar #shampokudaori #agenscarlett #scarlettjakarta #scarlettbodylotion #lulur #handbodylotion #hbpemutih #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #handbodywhitening #hbwhiteningracik #pemutihkulitampuh #lotionwhitening #creampemutihbadan #pembersihwajahalami #pemutihkulitbelang
  • .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    The Caviar Shower Scrub (Sabun Caviar)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Isi Bersih : 250ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga : 50rp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Order via WA📲 : 0852 2002 6044⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ Mengangkat sel kulit mati, membuat kulit terlihat lebih cerah & sehat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    sangat disarankan bagi kulit kusam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    dapat dipakai setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Ready Stock, Silahkan Diorder Langsung ^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #caviar #caviarshowerscrub #caviarshowerscrubbpom #jualcaviarshampo #shampocaviar #shampokudaori #agenscarlett #scarlettjakarta #scarlettbodylotion #lulur #handbodylotion #hbpemutih #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #handbodywhitening #hbwhiteningracik #pemutihkulitampuh #lotionwhitening #creampemutihbadan #pembersihwajahalami #pemutihkulitbelang

  •  0  0  1 hour ago
  • .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
The Caviar Shower Scrub (Sabun Caviar)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Isi Bersih : 250ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga : 50rp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Order via WA📲 : 0852 2002 6044⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ Mengangkat sel kulit mati, membuat kulit terlihat lebih cerah & sehat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sangat disarankan bagi kulit kusam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dapat dipakai setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ready Stock, Silahkan Diorder Langsung ^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#caviar #caviarshowerscrub #caviarshowerscrubbpom #jualcaviarshampo #shampocaviar #shampokudaori #agenscarlett #scarlettjakarta #scarlettbodylotion #lulur #handbodylotion #hbpemutih #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #handbodywhitening #hbwhiteningracik #pemutihkulitampuh #lotionwhitening #creampemutihbadan #pembersihwajahalami #pemutihkulitbelang
  • .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    The Caviar Shower Scrub (Sabun Caviar)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Isi Bersih : 250ml⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga : 50rp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Order via WA📲 : 0852 2002 6044⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ Mengangkat sel kulit mati, membuat kulit terlihat lebih cerah & sehat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    sangat disarankan bagi kulit kusam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    dapat dipakai setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Ready Stock, Silahkan Diorder Langsung ^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #caviar #caviarshowerscrub #caviarshowerscrubbpom #jualcaviarshampo #shampocaviar #shampokudaori #agenscarlett #scarlettjakarta #scarlettbodylotion #lulur #handbodylotion #hbpemutih #lotionpemutihmurah #lotionpemutihtubuh #handbodywhitening #hbwhiteningracik #pemutihkulitampuh #lotionwhitening #creampemutihbadan #pembersihwajahalami #pemutihkulitbelang

  •  0  0  1 hour ago
  • Lulur kopi buat kulit lebih cerah😱

Masker kopi ini gampang banget buatnya yang pasti bahan2nya ada dirumah kalian
Cara membuat : 
1. Kopi
2. Minyak zaitun kalo gaada bisa pake air biasa kok tapi minyak zaitun bagus banget buat kulit

Ini tangannya tanteku yah keliatan banget kalo liat langsung.. mau hasil yg maksilmal kalian bisa pake 1 minggu 2x 
#lulur #lulurbadan #kopi #lulurkopi #diylulurkopi
  • Lulur kopi buat kulit lebih cerah😱

    Masker kopi ini gampang banget buatnya yang pasti bahan2nya ada dirumah kalian
    Cara membuat :
    1. Kopi
    2. Minyak zaitun kalo gaada bisa pake air biasa kok tapi minyak zaitun bagus banget buat kulit

    Ini tangannya tanteku yah keliatan banget kalo liat langsung.. mau hasil yg maksilmal kalian bisa pake 1 minggu 2x
    #lulur #lulurbadan #kopi #lulurkopi #diylulurkopi

  •  25  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  1 hour ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • GAK PERLU WAKTU LAMA BUAT KE WARUNG SEBELAH😉

Sering tiba-tiba diminta ortu belanja ke pasar atau warung sebelah? Mau langsung pergi tapi kulit belang plus punya banyak noda hitam?😣 😱😱Harus ditutupin pakai make up atau masker dulu? 👌Kenapa gak perawatan dari sekarang aja say pakai Krim Rempah Hitam. Kulit makin cerah merata, belang sampai noda hitam bisa teratasi😘😘 💕Mau aktivitas seharian juga gak pakai kusam lagi! Oh ya, ada kandungan SPF 25 PA++ lho. Dijamin gak belang lagi!💋 CHAT ME📱

WA : 085742480171

#roromendut #roromendutpekalongan #roromendutpurwokerto #roromendutbanyumas #roromendutpapaya #roromendutsurabaya #roromendutbanyumas #roromendutbandung #lotionpemutih #maskerrempah #lulur #kosmetikindonesia #maskeralami #kosmetikaman #kosmetik #maskermanggis #lulurrempah #roromendutsemarang #roromendutsumatera #roromendutkalimantan #roromenduttegal #roromendutcilacap #roromendutpemalang #roromendutbrebes #masker #cantik #budayaindonesia #alami
  • GAK PERLU WAKTU LAMA BUAT KE WARUNG SEBELAH😉

    Sering tiba-tiba diminta ortu belanja ke pasar atau warung sebelah? Mau langsung pergi tapi kulit belang plus punya banyak noda hitam?😣 😱😱Harus ditutupin pakai make up atau masker dulu? 👌Kenapa gak perawatan dari sekarang aja say pakai Krim Rempah Hitam. Kulit makin cerah merata, belang sampai noda hitam bisa teratasi😘😘 💕Mau aktivitas seharian juga gak pakai kusam lagi! Oh ya, ada kandungan SPF 25 PA++ lho. Dijamin gak belang lagi!💋 CHAT ME📱

    WA : 085742480171

    #roromendut #roromendutpekalongan #roromendutpurwokerto #roromendutbanyumas #roromendutpapaya #roromendutsurabaya #roromendutbanyumas #roromendutbandung #lotionpemutih #maskerrempah #lulur #kosmetikindonesia #maskeralami #kosmetikaman #kosmetik #maskermanggis #lulurrempah #roromendutsemarang #roromendutsumatera #roromendutkalimantan #roromenduttegal #roromendutcilacap #roromendutpemalang #roromendutbrebes #masker #cantik #budayaindonesia #alami

  •  2  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 WA : 085806473265

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
    🌸DIJAMIN ORI 100%
    🌸BERGARANSI RESMI
    🌸AMANAH
    🌸FREE KONSULTASI🙌
    🌸HARGA TERJANGKAU
    🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
    🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
    🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

    FORMAT ORDER
    🍭 NAMA :
    🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
    DM
    More info chat👇
    📲 WA : 085806473265

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  2 hours ago

Top #lulur Posts

  • Lulur Badan, Masker Wajah, Masker Badan, Scrub Selangkangan, Payudara, Bokong, Ketiak 100% Alami Kiloan MADE BY ORDER
Proses pembuatan sekitar 1-2 hari
Dibuat secara tradisional dengan bahan berkualitas premium dijamin kealamiannya ☺
Tanpa pengawet, pewangi, dan pewarna. Tidak banyak campuran tepungnya seperti yg lain. Buktikan sendiri sist bedanya 😉
.
.

Mau langsung order sekarang?
📲WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN)
.
#lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #tutorialmakeupkondangan #produsenlulur #tutorialmakeupkorea #lulurpengantin #lulurbadan #lulurkiloan #explorejogja #hantarannikah #hantaranjogja #hantaransolo #hantaranngawi #hantaranmadiun #hantaranponorogo #hantaransurabaya #hantaranbandung #hantaranjakarta #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskertradisional #alatspa #lulurlemon #lulurmanten #maskerorganik #produsenmasker
  • Lulur Badan, Masker Wajah, Masker Badan, Scrub Selangkangan, Payudara, Bokong, Ketiak 100% Alami Kiloan MADE BY ORDER
    Proses pembuatan sekitar 1-2 hari
    Dibuat secara tradisional dengan bahan berkualitas premium dijamin kealamiannya ☺
    Tanpa pengawet, pewangi, dan pewarna. Tidak banyak campuran tepungnya seperti yg lain. Buktikan sendiri sist bedanya 😉
    .
    .

    Mau langsung order sekarang?
    📲WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN)
    .
    #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #tutorialmakeupkondangan #produsenlulur #tutorialmakeupkorea #lulurpengantin #lulurbadan #lulurkiloan #explorejogja #hantarannikah #hantaranjogja #hantaransolo #hantaranngawi #hantaranmadiun #hantaranponorogo #hantaransurabaya #hantaranbandung #hantaranjakarta #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskertradisional #alatspa #lulurlemon #lulurmanten #maskerorganik #produsenmasker

  •  219  4  5 September, 2019
  • Helwa Salon (Salon Khusus Wanita di Jakarta)

Jangan Sampai Terlewat Promo Bulan September ❤️❤️❤️ www.helwasalon.com 
@helwa_beautyskin
081510980317

Nikmati beragam perawatan kulit wajah dan tubuh lengkap, dengan tenaga profesional, harga terjangkau dan nyaman *KHUSUS WANITA *

Jln Kampung Melayu Kecil 1 No 6 Tebet Jakarta Selatan

Keyword di Gojek/Grab/Maps : Helwa Salon

Menerima Paket Perawatan Pranikah 💖

#salon #salonfacial #salonwanita #facial #facialspa #steam #steambadan #steamrempah #spa #sparempah #sauna #saunabadan #saunauap #lulur #lulurbadan #masker #maskerbadan #bleaching #bleachingbadan #earcandle #menipedi  #menicure #pedicure #promoseptember #promosalon #salonjakarta #salontebet #salonjakartaselatan #salondijakarta
  • Helwa Salon (Salon Khusus Wanita di Jakarta)

    Jangan Sampai Terlewat Promo Bulan September ❤️❤️❤️ www.helwasalon.com
    @helwa_beautyskin
    081510980317

    Nikmati beragam perawatan kulit wajah dan tubuh lengkap, dengan tenaga profesional, harga terjangkau dan nyaman *KHUSUS WANITA *

    Jln Kampung Melayu Kecil 1 No 6 Tebet Jakarta Selatan

    Keyword di Gojek/Grab/Maps : Helwa Salon

    Menerima Paket Perawatan Pranikah 💖

    #salon #salonfacial #salonwanita #facial #facialspa #steam #steambadan #steamrempah #spa #sparempah #sauna #saunabadan #saunauap #lulur #lulurbadan #masker #maskerbadan #bleaching #bleachingbadan #earcandle #menipedi #menicure #pedicure #promoseptember #promosalon #salonjakarta #salontebet #salonjakartaselatan #salondijakarta

  •  454  8  3 September, 2019
  • Pengen perawatan kecantikan yang benar-benar alami tanpa efek samping? Cobain aja Lulur Badan Keraton Care sist 😉
.
Kenapa harus Keraton Care sih min?
✔Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat 👍
✔Halal
✔Aroma segar merilekskan😚
✔Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping
✔Bumil/busui friendly
✔Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salon💆
✔Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲
.
Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk 😉

Mau langsung order sekarang?
📲WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN)
.
#lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah  #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaranngawi #hantaranponorogo #explorejogja #hantaranmadiun #maskerwajah #maskerwajahorganik  #hantaransurabaya #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten#maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantaranbandung #hantaranjakarta #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupkorea
  • Pengen perawatan kecantikan yang benar-benar alami tanpa efek samping? Cobain aja Lulur Badan Keraton Care sist 😉
    .
    Kenapa harus Keraton Care sih min?
    ✔Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat 👍
    ✔Halal
    ✔Aroma segar merilekskan😚
    ✔Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping
    ✔Bumil/busui friendly
    ✔Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salon💆
    ✔Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲
    .
    Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk 😉

    Mau langsung order sekarang?
    📲WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN)
    .
    #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaranngawi #hantaranponorogo #explorejogja #hantaranmadiun #maskerwajah #maskerwajahorganik #hantaransurabaya #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten#maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantaranbandung #hantaranjakarta #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupkorea

  •  111  11  2 September, 2019
  • Lagi musim manten nih.. Menjelang hari spesialmu jangan sampai lupa untuk merawat diri kamu mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki, apalagi daerah yg nyelempit-nyelempit. Keraton Care sangat siap membantu perawatan pra nikahmu lho 🤗
.
Kenapa harus Keraton Care sih min?
✔Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat 👍
✔Halal
✔Aroma segar merilekskan😚
✔Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping
✔Bumil/busui friendly
✔Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salon💆
✔Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲
.
Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk 😉

Mau langsung order sekarang?
📲WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN)
.
#lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah  #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaransemarang #hantaransolo #explorejogja #hantaranpurworejo #maskerwajah #maskerwajahorganik  #hantarankebumen #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten#maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantarancilacap #hantaranjakarta
  • Lagi musim manten nih.. Menjelang hari spesialmu jangan sampai lupa untuk merawat diri kamu mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki, apalagi daerah yg nyelempit-nyelempit. Keraton Care sangat siap membantu perawatan pra nikahmu lho 🤗
    .
    Kenapa harus Keraton Care sih min?
    ✔Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat 👍
    ✔Halal
    ✔Aroma segar merilekskan😚
    ✔Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping
    ✔Bumil/busui friendly
    ✔Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salon💆
    ✔Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲
    .
    Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk 😉

    Mau langsung order sekarang?
    📲WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN)
    .
    #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaransemarang #hantaransolo #explorejogja #hantaranpurworejo #maskerwajah #maskerwajahorganik #hantarankebumen #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten#maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantarancilacap #hantaranjakarta

  •  106  4  29 August, 2019
  • Jangan Sampai Terlewat Promo Bulan Juni ❤️❤️❤️ www.helwasalon.com 
@helwa_beautyskin
081510980317

Nikmati beragam perawatan kulit wajah dan tubuh lengkap, dengan tenaga profesional, harga terjangkau dan nyaman *KHUSUS WANITA *

Jln Kampung Melayu Kecil 1 No 6 Tebet Jakarta Selatan

Keyword di Gojek/Grab/Maps : Helwa Salon

Menerima Paket Perawatan Pranikah 💖

#salon #salonfacial #salonwanita #facial #facialspa #steam #steambadan #steamrempah #spa #spabadan #sparempah #sauna #saunabadan #saunauap #lulur #lulurbadan #masker #maskerbadan #bleaching #bleachingbadan #earcandle #menipedi #waxingmurah #menicure #pedicure #promoapril #promosalon
  • Jangan Sampai Terlewat Promo Bulan Juni ❤️❤️❤️ www.helwasalon.com
    @helwa_beautyskin
    081510980317

    Nikmati beragam perawatan kulit wajah dan tubuh lengkap, dengan tenaga profesional, harga terjangkau dan nyaman *KHUSUS WANITA *

    Jln Kampung Melayu Kecil 1 No 6 Tebet Jakarta Selatan

    Keyword di Gojek/Grab/Maps : Helwa Salon

    Menerima Paket Perawatan Pranikah 💖

    #salon #salonfacial #salonwanita #facial #facialspa #steam #steambadan #steamrempah #spa #spabadan #sparempah #sauna #saunabadan #saunauap #lulur #lulurbadan #masker #maskerbadan #bleaching #bleachingbadan #earcandle #menipedi #waxingmurah #menicure #pedicure #promoapril #promosalon

  •  146  1  2 August, 2019
  • Helwa Salon (Salon Khusus Wanita di Jakarta)

Jangan Sampai Terlewat Promo Bulan Februari ❤️❤️❤️ www.helwasalon.com 
@helwa_beautyskin
081510980317

Nikmati beragam perawatan kulit wajah dan tubuh lengkap, dengan tenaga profesional, harga terjangkau dan nyaman *KHUSUS WANITA *

Jln Kampung Melayu Kecil 1 No 6 Tebet Jakarta Selatan

Keyword di Gojek/Grab/Maps : Helwa Salon

Menerima Paket Perawatan Pranikah 💖

#salon #salonfacial #salonwanita #facial #facialspa #steam #steambadan #steamrempah #spa #sparempah #sauna #saunabadan #saunauap #lulur #lulurbadan #masker #maskerbadan #bleaching #bleachingbadan #earcandle #menipedi  #menicure #pedicure #promofebuari #promosalon #salonjakarta #salontebet #salonjakartaselatan #salondijakarta
  • Helwa Salon (Salon Khusus Wanita di Jakarta)

    Jangan Sampai Terlewat Promo Bulan Februari ❤️❤️❤️ www.helwasalon.com
    @helwa_beautyskin
    081510980317

    Nikmati beragam perawatan kulit wajah dan tubuh lengkap, dengan tenaga profesional, harga terjangkau dan nyaman *KHUSUS WANITA *

    Jln Kampung Melayu Kecil 1 No 6 Tebet Jakarta Selatan

    Keyword di Gojek/Grab/Maps : Helwa Salon

    Menerima Paket Perawatan Pranikah 💖

    #salon #salonfacial #salonwanita #facial #facialspa #steam #steambadan #steamrempah #spa #sparempah #sauna #saunabadan #saunauap #lulur #lulurbadan #masker #maskerbadan #bleaching #bleachingbadan #earcandle #menipedi #menicure #pedicure #promofebuari #promosalon #salonjakarta #salontebet #salonjakartaselatan #salondijakarta

  •  284  2  24 February, 2020