#lampung Instagram Photos & Videos

lampung - 8.4m posts

Hashtag Popularity

3.4
average comments
111.1
average likes

Latest #lampung Posts

  • KAFTAN DRESS VISCOSE”103
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.
Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
.
🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”103
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .
    Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
    .
    🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  0  0  7 seconds ago
  • Penyebab Gonore⁣
Penyebab gonore adalah infeksi bakteri Neisseria gonorrhoeae. Bakteri ini paling sering menular melalui hubungan intim, termasuk seks oral dan seks anal. Seseorang lebih mudah terkena gonore apabila sering bergonta-ganti pasangan seks atau bekerja sebagai pekerja seks.⁣
⁣
Gejala Gonore⁣
Gonore dapat terjadi pada pria maupun wanita, namun gejala yang muncul pada pria dan wanita berbeda. Gejala utama gonore yang muncul pada pria berupa keluarnya nanah dari penis dan rasa sakit saat buang air kecil. Sedangkan pada wanita, gonore sering kali tidak menimbulkan gejala.⁣
⁣
Bagaimana cara mengobatinya?⁣
Info selengkapnya hub.⁣
087736726888 (whatsapp)⁣
.⁣
.⁣
Follow 👇⁣
@denature.official⁣
.⁣
.⁣
#gonore #gejalagonore #penyakitkelamin #kencingnanah #kencingsakit #obatkencingnanah #obatkencingsakit #riau #lampung
  • Penyebab Gonore⁣
    Penyebab gonore adalah infeksi bakteri Neisseria gonorrhoeae. Bakteri ini paling sering menular melalui hubungan intim, termasuk seks oral dan seks anal. Seseorang lebih mudah terkena gonore apabila sering bergonta-ganti pasangan seks atau bekerja sebagai pekerja seks.⁣

    Gejala Gonore⁣
    Gonore dapat terjadi pada pria maupun wanita, namun gejala yang muncul pada pria dan wanita berbeda. Gejala utama gonore yang muncul pada pria berupa keluarnya nanah dari penis dan rasa sakit saat buang air kecil. Sedangkan pada wanita, gonore sering kali tidak menimbulkan gejala.⁣

    Bagaimana cara mengobatinya?⁣
    Info selengkapnya hub.⁣
    087736726888 (whatsapp)⁣
    .⁣
    .⁣
    Follow 👇⁣
    @denature.official
    .⁣
    .⁣
    #gonore #gejalagonore #penyakitkelamin #kencingnanah #kencingsakit #obatkencingnanah #obatkencingsakit #riau #lampung

  •  0  0  1 minute ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”103
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.
Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
.
🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”103
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .
    Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
    .
    🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  3  0  2 minutes ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”102
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.
Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
.
🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”102
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .
    Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
    .
    🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  1  0  3 minutes ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”102
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.
Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
.
🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”102
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .
    Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
    .
    🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  1  0  4 minutes ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”102
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.
Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
.
🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE”102
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .
    Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
    .
    🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  0  0  4 minutes ago
  • インドネシアの写真🇮🇩 ・
今回はスマトラ島のLampungの旅です✨

何か地面がゾワゾワと動くな〜と不思議に思い近づいたところ、、、 お魚さんの群れでした

このままお魚さんの群れについて行こうと思いましたが、息も続かず断念💦

これだけの数が泳いでいると、なかなか迫力がありました😊
・
・
#indonesia#asia#island#islands#trip#travelphotography #インドネシア#アジア#島#旅行#旅#旅好きな人と繋がりたい#景色#絶景#grand#view#nature#travel#自然#島旅#islandtrip#naturephotography#naturelover#lampung#海#sea#pahawang#サンゴ#coral#魚
  • インドネシアの写真🇮🇩 ・
    今回はスマトラ島のLampungの旅です✨

    何か地面がゾワゾワと動くな〜と不思議に思い近づいたところ、、、 お魚さんの群れでした

    このままお魚さんの群れについて行こうと思いましたが、息も続かず断念💦

    これだけの数が泳いでいると、なかなか迫力がありました😊


    #indonesia #asia #island #islands #trip #travelphotography #インドネシア #アジア #島 #旅行#旅#旅好きな人と繋がりたい#景色#絶景#grand#view#nature#travel#自然#島旅#islandtrip#naturephotography#naturelover#lampung#海#sea#pahawang#サンゴ#coral#魚

  •  7  0  4 minutes ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  0  0  5 minutes ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE” 101
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE” 101
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  0  0  5 minutes ago
  • KAFTAN DRESS VISCOSE” 101
.
.
All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
.
.
Panjang baju : 145 cm 
Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
.
🍎udah bibik loundry dry clean
.
.
🍎FREE bros
.
.
🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
.
.
Harga : 650 rb
.
.
Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
.
🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

#kaftanjuragan #juragankain #lampung
  • KAFTAN DRESS VISCOSE” 101
    .
    .
    All Size ( karna bentukbagian atas nya kalelawar)
    .
    .
    Panjang baju : 145 cm
    Ada pengaturan tali didalam dan diikat pas di bawah dada ( harus dibawah dada yah, klo diikat asal aja nanti bentuk nya gak bagus) .
    .
    🍎udah bibik loundry dry clean
    .
    .
    🍎FREE bros
    .
    .
    🍎FREE ongkir ( Jawa-Sum-Denpasar)
    .
    .
    Harga : 650 rb
    .
    .
    Buat referensi , Model dipoto tinggi badannya 162 cm pake heels 9 cm yah .
    .
    🍒🍒SARAN 🍒🍒 : kalo memang mau dipotong karna kepanjangan, please potong nya tetep nyentuh lantai sesuai ukuran tinggi kamu yah, karna model kaftan ini lebih bagus klo dipakai ngejuntai nutup kaki/ sandal bu ibu 😍

    #kaftanjuragan #juragankain #lampung

  •  0  0  5 minutes ago
  • 👏👏PROMO... FREE ONGKIR😉🤗🎉
.
Ready  Coupel TERBARU
(Bisa Bayar di tempat)
Harga @Rp280.000
Kepuasan anda adalah Prioritas kami
@batik.aina_nz
@batik.aina_nz
..
.Size : M.L.XL.XXL.
.BAHAN  HALUS & ADEM ISTIMEWA
👉BELI MIN.3 MIX (JAWA) GRATIS ONGKIR..
👉BELI MIN.5 MIX (LUAR JAWA) subsidi ONGKIR.
 50.000 rbu

Fast Respon WA 08569801694 
Fast Respon WA 08569801694 --------------------------------------------------
⚠️ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!!
⚠️ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH
--------------------------------------------------
Pembeli cerdas
Jangan tertipu dgn motif sama tpi harga lbh muraahhh
Karna yg original adalah kualitas terbaik
--------------------------------------------------
Happy shopping 🛍 😙😘😀 ‌#batikPekalongan#batiksolo#kemejabatik#butikmurah#batikslimfitmurah#batikcap#batiktulis#bajubatik#kemejaslimfit#batikmodern#batikabtor#bankbca#bankbri#baliindonesia#kemejamurah#youtubeindonesia#bajukantor#seragambatikkantor#kemejabatikslimfit#folloewforfollowback#batikseragam#batikpekalongan#batikcouple#batikmurah#batikprint#bandaaceh#lampung#like4likes#likeforlikes#likelab
  • 👏👏PROMO... FREE ONGKIR😉🤗🎉
    .
    Ready Coupel TERBARU
    (Bisa Bayar di tempat)
    Harga @Rp280.000
    Kepuasan anda adalah Prioritas kami
    @batik.aina_nz
    @batik.aina_nz
    ..
    .Size : M.L.XL.XXL.
    .BAHAN HALUS & ADEM ISTIMEWA
    👉BELI MIN.3 MIX (JAWA) GRATIS ONGKIR..
    👉BELI MIN.5 MIX (LUAR JAWA) subsidi ONGKIR.
    50.000 rbu

    Fast Respon WA 08569801694
    Fast Respon WA 08569801694 --------------------------------------------------
    ⚠️ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!!
    ⚠️ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH
    --------------------------------------------------
    Pembeli cerdas
    Jangan tertipu dgn motif sama tpi harga lbh muraahhh
    Karna yg original adalah kualitas terbaik
    --------------------------------------------------
    Happy shopping 🛍 😙😘😀 ‌ #batikPekalongan #batiksolo #kemejabatik #butikmurah #batikslimfitmurah #batikcap #batiktulis #bajubatik #kemejaslimfit #batikmodern#batikabtor#bankbca#bankbri#baliindonesia#kemejamurah#youtubeindonesia#bajukantor#seragambatikkantor#kemejabatikslimfit#folloewforfollowback#batikseragam#batikpekalongan#batikcouple#batikmurah#batikprint#bandaaceh#lampung#like4likes#likeforlikes#likelab

  •  4  0  10 minutes ago
  • 👏👏PROMO... FREE ONGKIR😉🤗🎉
.
Ready TERBARU
(Bisa Bayar di tempat)
Harga @Rp200.000
Kepuasan anda adalah Prioritas kami
@batik.aina_nz
@batik.aina_nz
..
.Size : M.L.XL.XXL.
.BAHAN  HALUS & ADEM ISTIMEWA
👉BELI MIN.3 MIX (JAWA) GRATIS ONGKIR..
👉BELI MIN.5 MIX (LUAR JAWA) subsidi ONGKIR.
 50.000 rbu

Fast Respon WA 08569801694 
Fast Respon WA 08569801694 --------------------------------------------------
⚠️ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!!
⚠️ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH
--------------------------------------------------
Pembeli cerdas
Jangan tertipu dgn motif sama tpi harga lbh muraahhh
Karna yg original adalah kualitas terbaik
--------------------------------------------------
Happy shopping 🛍 😙😘😀 ‌#batikPekalongan#batiksolo#kemejabatik#butikmurah#batikslimfitmurah#batikcap#batiktulis#bajubatik#kemejaslimfit#batikmodern#batikabtor#bankbca#bankbri#baliindonesia#kemejamurah#youtubeindonesia#bajukantor#seragambatikkantor#kemejabatikslimfit#folloewforfollowback#batikseragam#batikpekalongan#batikcouple#batikmurah#batikprint#bandaaceh#lampung#like4likes#likeforlikes#likelab
  • 👏👏PROMO... FREE ONGKIR😉🤗🎉
    .
    Ready TERBARU
    (Bisa Bayar di tempat)
    Harga @Rp200.000
    Kepuasan anda adalah Prioritas kami
    @batik.aina_nz
    @batik.aina_nz
    ..
    .Size : M.L.XL.XXL.
    .BAHAN HALUS & ADEM ISTIMEWA
    👉BELI MIN.3 MIX (JAWA) GRATIS ONGKIR..
    👉BELI MIN.5 MIX (LUAR JAWA) subsidi ONGKIR.
    50.000 rbu

    Fast Respon WA 08569801694
    Fast Respon WA 08569801694 --------------------------------------------------
    ⚠️ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!!
    ⚠️ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH
    --------------------------------------------------
    Pembeli cerdas
    Jangan tertipu dgn motif sama tpi harga lbh muraahhh
    Karna yg original adalah kualitas terbaik
    --------------------------------------------------
    Happy shopping 🛍 😙😘😀 ‌ #batikPekalongan #batiksolo #kemejabatik #butikmurah #batikslimfitmurah #batikcap #batiktulis #bajubatik #kemejaslimfit #batikmodern#batikabtor#bankbca#bankbri#baliindonesia#kemejamurah#youtubeindonesia#bajukantor#seragambatikkantor#kemejabatikslimfit#folloewforfollowback#batikseragam#batikpekalongan#batikcouple#batikmurah#batikprint#bandaaceh#lampung#like4likes#likeforlikes#likelab

  •  4  0  10 minutes ago
  • 👏👏PROMO... FREE ONGKIR😉🤗🎉
.
Ready TERBARU
(Bisa Bayar di tempat)
Harga @Rp280.000
Kepuasan anda adalah Prioritas kami
@batik.aina_nz
@batik.aina_nz
..
.Size : M.L.XL.XXL.
.BAHAN  HALUS & ADEM ISTIMEWA
👉BELI MIN.3 MIX (JAWA) GRATIS ONGKIR..
👉BELI MIN.5 MIX (LUAR JAWA) subsidi ONGKIR.
 50.000 rbu

Fast Respon WA 08569801694 
Fast Respon WA 08569801694 --------------------------------------------------
⚠️ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!!
⚠️ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH
--------------------------------------------------
Pembeli cerdas
Jangan tertipu dgn motif sama tpi harga lbh muraahhh
Karna yg original adalah kualitas terbaik
--------------------------------------------------
Happy shopping 🛍 😙😘😀 ‌#batikPekalongan#batiksolo#kemejabatik#butikmurah#batikslimfitmurah#batikcap#batiktulis#bajubatik#kemejaslimfit#batikmodern#batikabtor#bankbca#bankbri#baliindonesia#kemejamurah#youtubeindonesia#bajukantor#seragambatikkantor#kemejabatikslimfit#folloewforfollowback#batikseragam#batikpekalongan#batikcouple#batikmurah#batikprint#bandaaceh#lampung#like4likes#likeforlikes#likelab
  • 👏👏PROMO... FREE ONGKIR😉🤗🎉
    .
    Ready TERBARU
    (Bisa Bayar di tempat)
    Harga @Rp280.000
    Kepuasan anda adalah Prioritas kami
    @batik.aina_nz
    @batik.aina_nz
    ..
    .Size : M.L.XL.XXL.
    .BAHAN HALUS & ADEM ISTIMEWA
    👉BELI MIN.3 MIX (JAWA) GRATIS ONGKIR..
    👉BELI MIN.5 MIX (LUAR JAWA) subsidi ONGKIR.
    50.000 rbu

    Fast Respon WA 08569801694
    Fast Respon WA 08569801694 --------------------------------------------------
    ⚠️ WELCOME RESELLER & DROPSHIP !!!
    ⚠️ Pengiriman Dari : PEKALONGAN, JAWA TENGAH
    --------------------------------------------------
    Pembeli cerdas
    Jangan tertipu dgn motif sama tpi harga lbh muraahhh
    Karna yg original adalah kualitas terbaik
    --------------------------------------------------
    Happy shopping 🛍 😙😘😀 ‌ #batikPekalongan #batiksolo #kemejabatik #butikmurah #batikslimfitmurah #batikcap #batiktulis #bajubatik #kemejaslimfit #batikmodern#batikabtor#bankbca#bankbri#baliindonesia#kemejamurah#youtubeindonesia#bajukantor#seragambatikkantor#kemejabatikslimfit#folloewforfollowback#batikseragam#batikpekalongan#batikcouple#batikmurah#batikprint#bandaaceh#lampung#like4likes#likeforlikes#likelab

  •  5  0  11 minutes ago
  • How much tenderness can a human heart hold?  My is a lot.
⠀
I think that for this I should say thanks to my parents.  They showed me what true love is.  I remember that in old age, they still walked by hand in hand on the street.
⠀
Daddy always said that love is a flower that you need to constantly look after and then it will bloom.  Without care, the flower will die.  And my mom all my childhood read the book to me "The Little Prince", laying me the right thoughts about love and relationships in my head.  Therefore, a flower has long been painted on my arm, inside of which is my little prince.
⠀
And in the end im still waiting the one who still will hold my hand when i will be grandma🤍
  • How much tenderness can a human heart hold? My is a lot.

    I think that for this I should say thanks to my parents. They showed me what true love is. I remember that in old age, they still walked by hand in hand on the street.

    Daddy always said that love is a flower that you need to constantly look after and then it will bloom. Without care, the flower will die. And my mom all my childhood read the book to me "The Little Prince", laying me the right thoughts about love and relationships in my head. Therefore, a flower has long been painted on my arm, inside of which is my little prince.

    And in the end im still waiting the one who still will hold my hand when i will be grandma🤍

  •  24  8  12 minutes ago
  • Halooo semuanya... cemilan mama ahza bisa pesan pempek untuk berbagai acara loh .. dan kali ini bisa dalam bentuk “PEMPEK TAMPAH” 
Untuk ukuran bisa di request .. dan harganya pun bervariasi.. yuk pesan sekarang.. untuk pempek tampah khusu daerah BANDAR LAMPUNG YAAA

Kalau berminat bisa langsung chat ke : 0815-1508-3015 
#pempek #jajanan #cemilan #lampung #jualan #olshop #makanan #murah
  • Halooo semuanya... cemilan mama ahza bisa pesan pempek untuk berbagai acara loh .. dan kali ini bisa dalam bentuk “PEMPEK TAMPAH”
    Untuk ukuran bisa di request .. dan harganya pun bervariasi.. yuk pesan sekarang.. untuk pempek tampah khusu daerah BANDAR LAMPUNG YAAA

    Kalau berminat bisa langsung chat ke : 0815-1508-3015
    #pempek #jajanan #cemilan #lampung #jualan #olshop #makanan #murah

  •  2  0  12 minutes ago
  • Halooo semuanya... cemilan mama ahza bisa pesan pempek untuk berbagai acara loh .. dan kali ini bisa dalam bentuk “PEMPEK TAMPAH” 
Untuk ukuran bisa di request .. dan harganya pun bervariasi.. yuk pesan sekarang.. untuk pempek tampah khusu daerah BANDAR LAMPUNG YAAA

Kalau berminat bisa langsung chat ke : 0815-1508-3015 
#pempek #jajanan #cemilan #lampung #jualan #olshop #makanan #murah
  • Halooo semuanya... cemilan mama ahza bisa pesan pempek untuk berbagai acara loh .. dan kali ini bisa dalam bentuk “PEMPEK TAMPAH”
    Untuk ukuran bisa di request .. dan harganya pun bervariasi.. yuk pesan sekarang.. untuk pempek tampah khusu daerah BANDAR LAMPUNG YAAA

    Kalau berminat bisa langsung chat ke : 0815-1508-3015
    #pempek #jajanan #cemilan #lampung #jualan #olshop #makanan #murah

  •  2  0  12 minutes ago
  • 👉👉Cari Obat Perangsang??? Semua Lengkap Ada Disini.

WA 085225955499

Perangsang Wanita blue wizard/potenzhol/sex drop/opium spray adalah formula cair yang terbuat dari rempah - rempah pilihan yang bekerja sebagai pembangkit hasrat seksual yang kuat juga sebagai ramuan yang ampuh untuk menyembuhkan frigiditas yang di alami kaum Wanita masa kini. Setelah melalui berbagai macam uji coba klinis dan Penelitian Laboratoris selama bertahun - tahun, akhirnya di temukan formula khusus yang Pas untuk membangkitkan nafsu birahi instan namun Aman di komsumsi.
.
Manfaat Perangsang Wanita blue wizard/potenzhol/sex drop/opium spray
phero x:
✅Meningkatkan gairah seksual pada kaum Wanita.
✅Mencegah dan Menyembuhkan Menoupuse dini.
✅Mengobati Frigiditas atau dingin sex pada Wanita

Cara Pemakaian :

Campurkan Perangsang Wanita blue wizard/potenzhol/sex drop /phero x,
pada makanan atau minuman kesukaannya, cukup dengan 5-7 tetes saja.

Sedia Juga :
➿Obat Pembesar Penis
➿Obat Kuat pria

Kontak Pemesanan :
☎WA: 085225955499
📲Follow IG:@perangsangori

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA &  KE LUAR NEGERI
.
👍 KELEBIHAN TOKO @perangsangori ADALAH? :
👍- Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
👍- Pengiriman selalu tepat waktu
👍- Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
👍- Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
👍- Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami.
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama : 
Jumlah Produk :
Nama Produk : 
Alamat Lengkap : 
No HP :
Bank pembayaran (BCA,BNI,BRI)
.
Contoh : Anton setyawan 1 blue wizard Jl.Mataram No.xx,Jakarta,081xxx,Via BNI
Kirim Sms/WA 085225955599
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket JNE, TIKI, atau POS, barang 2-4 hari di jamin sudah sampai tujuan. 👌Pemesanan 📲Hp/WA: 085225955499

#perangsang#bluewizard#perangsangcair#samarinda#batam#kalimantan#obatkuatviagra#jakarta#bali#perangsangampuh#viagraoriginal#lampung#bogor#malang#riau#obatkuat#obatperkasa#pilbiru#titangel#dugem#gadismalam#wanitamalam#perangsangserbuk#obatkuatpria#obatkuatherbal#perangsangasli#perangsangoriginal#videomesum#perangsangwanita
  • 👉👉Cari Obat Perangsang??? Semua Lengkap Ada Disini.

    WA 085225955499

    Perangsang Wanita blue wizard/potenzhol/sex drop/opium spray adalah formula cair yang terbuat dari rempah - rempah pilihan yang bekerja sebagai pembangkit hasrat seksual yang kuat juga sebagai ramuan yang ampuh untuk menyembuhkan frigiditas yang di alami kaum Wanita masa kini. Setelah melalui berbagai macam uji coba klinis dan Penelitian Laboratoris selama bertahun - tahun, akhirnya di temukan formula khusus yang Pas untuk membangkitkan nafsu birahi instan namun Aman di komsumsi.
    .
    Manfaat Perangsang Wanita blue wizard/potenzhol/sex drop/opium spray
    phero x:
    ✅Meningkatkan gairah seksual pada kaum Wanita.
    ✅Mencegah dan Menyembuhkan Menoupuse dini.
    ✅Mengobati Frigiditas atau dingin sex pada Wanita

    Cara Pemakaian :

    Campurkan Perangsang Wanita blue wizard/potenzhol/sex drop /phero x,
    pada makanan atau minuman kesukaannya, cukup dengan 5-7 tetes saja.

    Sedia Juga :
    ➿Obat Pembesar Penis
    ➿Obat Kuat pria

    Kontak Pemesanan :
    ☎WA: 085225955499
    📲Follow IG:@perangsangori

    MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & KE LUAR NEGERI
    .
    👍 KELEBIHAN TOKO @perangsangori ADALAH? :
    👍- Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
    👍- Pengiriman selalu tepat waktu
    👍- Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
    👍- Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
    👍- Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami.
    .
    Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
    Nama : 
    Jumlah Produk :
    Nama Produk : 
    Alamat Lengkap : 
    No HP :
    Bank pembayaran (BCA,BNI,BRI)
    .
    Contoh : Anton setyawan 1 blue wizard Jl.Mataram No.xx,Jakarta,081xxx,Via BNI
    Kirim Sms/WA 085225955599
    Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket JNE, TIKI, atau POS, barang 2-4 hari di jamin sudah sampai tujuan. 👌Pemesanan 📲Hp/WA: 085225955499

    #perangsang #bluewizard #perangsangcair #samarinda #batam #kalimantan #obatkuatviagra #jakarta #bali #perangsangampuh#viagraoriginal#lampung#bogor#malang#riau#obatkuat#obatperkasa#pilbiru#titangel#dugem#gadismalam#wanitamalam#perangsangserbuk#obatkuatpria#obatkuatherbal#perangsangasli#perangsangoriginal#videomesum#perangsangwanita

  •  1  0  12 minutes ago
  • Halooo semuanya... cemilan mama ahza bisa pesan pempek untuk berbagai acara loh .. dan kali ini bisa dalam bentuk “PEMPEK TAMPAH” 
Untuk ukuran bisa di request .. dan harganya pun bervariasi.. yuk pesan sekarang.. untuk pempek tampah khusu daerah BANDAR LAMPUNG YAAA

Kalau berminat bisa langsung chat ke : 0815-1508-3015 
#pempek #jajanan #cemilan #lampung #jualan #olshop #makanan #murah
  • Halooo semuanya... cemilan mama ahza bisa pesan pempek untuk berbagai acara loh .. dan kali ini bisa dalam bentuk “PEMPEK TAMPAH”
    Untuk ukuran bisa di request .. dan harganya pun bervariasi.. yuk pesan sekarang.. untuk pempek tampah khusu daerah BANDAR LAMPUNG YAAA

    Kalau berminat bisa langsung chat ke : 0815-1508-3015
    #pempek #jajanan #cemilan #lampung #jualan #olshop #makanan #murah

  •  2  0  13 minutes ago

Top #lampung Posts

  • (12:00)⁣
—- Mini Review —— ⁣
⁣
• kalo kesini siang2, jangan lupa bawa topi atau payung.⁣
• Pake baju ga usah tebel-tebel. (Jam pagi ke Siang) ⁣
• Tix bisa debit kok cuma banyakin bawa cash aja kali mau naik odong-odong di dalem karena luas banget disini dan jalanan naik turunin kudu strong kalo mau pake kaki⁣
• Weekday sepi enak, tapi gatau Weekend⁣
• Bisa naik perahu dan dayung sendiri⁣
• Masih alami banget⁣
• Parkiran cukup luas dan kamar mandi cukup bersih⁣
• Spot buat foto berlimpah • Kemaren ga ngejelajah semua tapi sepertinya mereka punya banyak wahana kaya outbond/flying fox, etc⁣
.⁣
.⁣
#dusunbambu
  • (12:00)⁣
    —- Mini Review —— ⁣

    • kalo kesini siang2, jangan lupa bawa topi atau payung.⁣
    • Pake baju ga usah tebel-tebel. (Jam pagi ke Siang) ⁣
    • Tix bisa debit kok cuma banyakin bawa cash aja kali mau naik odong-odong di dalem karena luas banget disini dan jalanan naik turunin kudu strong kalo mau pake kaki⁣
    • Weekday sepi enak, tapi gatau Weekend⁣
    • Bisa naik perahu dan dayung sendiri⁣
    • Masih alami banget⁣
    • Parkiran cukup luas dan kamar mandi cukup bersih⁣
    • Spot buat foto berlimpah • Kemaren ga ngejelajah semua tapi sepertinya mereka punya banyak wahana kaya outbond/flying fox, etc⁣
    .⁣
    .⁣
    #dusunbambu

  •  1,452  75  22 February, 2020