#lampu Instagram Photos & Videos

lampu - 385.5k posts

Hashtag Popularity

6.7
average comments
743.8
average likes

Latest #lampu Posts

  • ๐Ÿ’ฅ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜๐Ÿ’ฅ
๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ธ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ @๐—ฝ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ๐—ถ๐—ฑ.๐—ต๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜† ?
๐Ÿ‘‰๐Ÿป9 ๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ฟ
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ถ 100 ๐—ฏ๐—ถ๐—ท๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐˜‚
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ด๐—ป
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต
_______________________________
๐˜๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐Ÿ“ฒ
#fairylight #fairylights #polaroidmurah #light #fairylightsdecor #malaysia #fairylightmurah  #selangor #tawau #fairylightsphotography #dropshipwanted #polaroid #berkualiti #singapore #labuan #myself  #blogger #makeuptoturial #indonesia #labuanbajo #fairylightmalaysia #malaysia #kualalumpur #pulaulangkawi #lampu #lightroom #clipkayu #thailand #kedah #woodenclipmurah #intaxmini90neoclassic
  • ๐Ÿ’ฅ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜๐Ÿ’ฅ
    ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ธ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ @๐—ฝ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ๐—ถ๐—ฑ.๐—ต๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜† ?
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป9 ๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ฟ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ถ 100 ๐—ฏ๐—ถ๐—ท๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐˜‚
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ด๐—ป
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต
    _______________________________
    ๐˜๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐Ÿ“ฒ
    #fairylight #fairylights #polaroidmurah #light #fairylightsdecor #malaysia #fairylightmurah #selangor #tawau #fairylightsphotography #dropshipwanted #polaroid #berkualiti #singapore #labuan #myself #blogger #makeuptoturial #indonesia #labuanbajo #fairylightmalaysia #malaysia #kualalumpur #pulaulangkawi #lampu #lightroom #clipkayu #thailand #kedah #woodenclipmurah #intaxmini90neoclassic

  •  0  0  7 minutes ago
  • LAMPU DEPAN HEADLAMP YAMAHA NEW NMAX 2020 ORIGINAL
.
โœ”Produksi : Koito
โœ”Barang baru lostpack koito, mika mulus 98%
โœ”NMAX 2020 95% Overall mulus, lengkap dengan led dan lampu utama langsung colok soket hidup
โœ”Harga adalah per 1 set siap pakai
.
๐Ÿ“ฒ Info lebih detail dan harga bisa langsung klik Link di Bio IG kami atau WA : 0895-3370-42233 (FAST RESPON)
โž–
๐Ÿ“ธ Repost Pic? Use Hashtag #modifika_nmax
โž–
๐ŸŒ Visit Webstore kami di www.modifika.net
โฉ Follow Official Account : @modifika.official
โž–
๐Ÿ›ก Modifika - Sahabat Modifikasi Anda! ๐Ÿ˜‰
.
#nmax #modifika #biker #modifikasi #lampu #lampunmax #lampunmax2020 #modifikasinmax
  • LAMPU DEPAN HEADLAMP YAMAHA NEW NMAX 2020 ORIGINAL
    .
    โœ”Produksi : Koito
    โœ”Barang baru lostpack koito, mika mulus 98%
    โœ”NMAX 2020 95% Overall mulus, lengkap dengan led dan lampu utama langsung colok soket hidup
    โœ”Harga adalah per 1 set siap pakai
    .
    ๐Ÿ“ฒ Info lebih detail dan harga bisa langsung klik Link di Bio IG kami atau WA : 0895-3370-42233 (FAST RESPON)
    โž–
    ๐Ÿ“ธ Repost Pic? Use Hashtag #modifika_nmax
    โž–
    ๐ŸŒ Visit Webstore kami di www.modifika.net
    โฉ Follow Official Account : @modifika.official
    โž–
    ๐Ÿ›ก Modifika - Sahabat Modifikasi Anda! ๐Ÿ˜‰
    .
    #nmax #modifika #biker #modifikasi #lampu #lampunmax #lampunmax2020 #modifikasinmax

  •  13  0  9 minutes ago
  • Pemasangan Variasi & Audio Mobil Honda All New Crv
.
- Tv Double Din Sansui Full Glass
- Camera Parking
- Subwoofer JBL 12 Inch Club
- Power Monoblock Metalic
- Drl Welcome & Running Light
- Led Kolong Dashboard Biru
- Karpet Comfort Maxmat Hitam
- Cover Stir Semi Kulit Fortuna
- Dashmate Hitam
.
Terima kasih Customer atas kepercayaan yg di berikan kepada kami
.
Untuk yg mau variasi / audio mobil bisa langsung ke alamat toko offline kita ya
.
Pusat : JL.IR.Soekarno Bypass Kediri Tabanan no88A , depan gedung ganesha operation
.
Cabang : JL.Denpasar - Gilimanuk , Desa Berembeng Bajera patokan dari rumah sakit kasih ibu ke barat lagi 300M sebelah kiri jalan , sebrang koramil
.
Untuk yg mau home service bisa juga ya , jadi proses pemasangan akan kita lakukan di rumah / kantor kalian dengan tenaga yg profesional & berpengalaman
.
Syarat home service :
- Setelah deal negosiasi proses pemasangan akan di lakukan H-1 
Contoh : (tanggal 12 deal negosiasi pembelian barang setelah itu besoknya tanggal 13 baru kita akan mulai proses pemasangan ke lokasi yg anda inginkan) .
- tanda keseriusan customer untuk pemasangan home service di haruskan customer untuk dp 50% dari harga barang
.
Dp bisa di lakukan dengan cara transfer ke rekening di bawah ini
.
BCA : 7725092369 a / n : 
Biyan Permana Putra
.
BRI : 478501000379500 a / n : 
Yuni Nuryanti
.
Terpecaya & akan melayani customer semaximal mungkin agar customer puas & nyaman
.
Terima kasih , mohon pengertiannya atas persyaratan di atas
.
#bali#denpasar
#tabanan#variasimobil
#audiomobil#mobil
#variasimobilmurah
#ruscentralbajera
#showroommobil
#hondaallnewcrv
#allnewcrv#honda
#audiocrv#variasicrv
#lampumobil#lampu
#led#welcomelight
#runninglight#light
#tvmobil#doubledin
#sansui#subwooferjbl
#jbl#drl#cameraparkir
#cameramobil
#karpetmaxmat
#karpetmobil
  • Pemasangan Variasi & Audio Mobil Honda All New Crv
    .
    - Tv Double Din Sansui Full Glass
    - Camera Parking
    - Subwoofer JBL 12 Inch Club
    - Power Monoblock Metalic
    - Drl Welcome & Running Light
    - Led Kolong Dashboard Biru
    - Karpet Comfort Maxmat Hitam
    - Cover Stir Semi Kulit Fortuna
    - Dashmate Hitam
    .
    Terima kasih Customer atas kepercayaan yg di berikan kepada kami
    .
    Untuk yg mau variasi / audio mobil bisa langsung ke alamat toko offline kita ya
    .
    Pusat : JL.IR.Soekarno Bypass Kediri Tabanan no88A , depan gedung ganesha operation
    .
    Cabang : JL.Denpasar - Gilimanuk , Desa Berembeng Bajera patokan dari rumah sakit kasih ibu ke barat lagi 300M sebelah kiri jalan , sebrang koramil
    .
    Untuk yg mau home service bisa juga ya , jadi proses pemasangan akan kita lakukan di rumah / kantor kalian dengan tenaga yg profesional & berpengalaman
    .
    Syarat home service :
    - Setelah deal negosiasi proses pemasangan akan di lakukan H-1
    Contoh : (tanggal 12 deal negosiasi pembelian barang setelah itu besoknya tanggal 13 baru kita akan mulai proses pemasangan ke lokasi yg anda inginkan) .
    - tanda keseriusan customer untuk pemasangan home service di haruskan customer untuk dp 50% dari harga barang
    .
    Dp bisa di lakukan dengan cara transfer ke rekening di bawah ini
    .
    BCA : 7725092369 a / n :
    Biyan Permana Putra
    .
    BRI : 478501000379500 a / n :
    Yuni Nuryanti
    .
    Terpecaya & akan melayani customer semaximal mungkin agar customer puas & nyaman
    .
    Terima kasih , mohon pengertiannya atas persyaratan di atas
    .
    #bali #denpasar
    #tabanan #variasimobil
    #audiomobil #mobil
    #variasimobilmurah
    #ruscentralbajera
    #showroommobil
    #hondaallnewcrv
    #allnewcrv#honda
    #audiocrv#variasicrv
    #lampumobil#lampu
    #led#welcomelight
    #runninglight#light
    #tvmobil#doubledin
    #sansui#subwooferjbl
    #jbl#drl#cameraparkir
    #cameramobil
    #karpetmaxmat
    #karpetmobil

  •  1  0  9 minutes ago
  • ACEs lain dulu, lain sekarang. Bayangin deh kalau saja sampai saat ini gak ada lampu. Pasti Anda masih hidup dalam kegelapan, ini kegelapan yang sesungguhnya ya. ๐Ÿ˜‰

Dulu manusia masih menggunakan lilin untuk mendapatkan pencahayaan, tidak seperti sekarang sudah banyak macam lampu yang memberi penerangan. Bahkan ada yang kita bisa atur sendiri loh tingkat pencahayaannya. Gak percaya coba cek di acehardware.co.id/shop karena produknya pasti #AdaDiACE ๐Ÿ˜€

ACE, The Helpful Place

ACE Online: acehardware.co.id/shop
ACE Magazine: bit.ly/ACE-EMagzVol9
Info Promo: bit.ly/ACEBeyondHelpful

#ACEBeyondHelpful #Lampu #Lilin
  • ACEs lain dulu, lain sekarang. Bayangin deh kalau saja sampai saat ini gak ada lampu. Pasti Anda masih hidup dalam kegelapan, ini kegelapan yang sesungguhnya ya. ๐Ÿ˜‰

    Dulu manusia masih menggunakan lilin untuk mendapatkan pencahayaan, tidak seperti sekarang sudah banyak macam lampu yang memberi penerangan. Bahkan ada yang kita bisa atur sendiri loh tingkat pencahayaannya. Gak percaya coba cek di acehardware.co.id/shop karena produknya pasti #AdaDiACE ๐Ÿ˜€

    ACE, The Helpful Place

    ACE Online: acehardware.co.id/shop
    ACE Magazine: bit.ly/ACE-EMagzVol9
    Info Promo: bit.ly/ACEBeyondHelpful

    #ACEBeyondHelpful #Lampu #Lilin

  •  1  0  12 minutes ago
  • Yang suka baca, kalian biasa baca dimana aja? Kamar, ruang tamu atau ruang keluarga?. Pasti merasa kayanya pencahaannya kurang dan nyebabin mata cepat lelah?. Coba pake FORSA deh. Dijamin penerangannya bakal pas. Bisa ditaruh dimana aja loh. karena lengan dan kap bisa kamu sesuaikan, jadi cocok untuk baca dimeja, tempat tidur atau sofa. Buruan order sebelum mata kamu rusak ๐Ÿ˜Š

Welcome Reseller and Dropshiper ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.

Mau dapet harga spesial TERMURAH ? yukk daftar jd RESELLER kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ daftar nya GRATISSSSSSSS + di ajarin sampai bisa lariss

KUOTA TERBATAS!! BURUAN DAFTARR

Untuk para reseller dan dropshiper akan mendapatkan potongan harga 10% loh dari kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.

FORSA lampu kerja
HARGA NORMAL 478.900
HARGA RESELLER 438.900
.

Deskripsi Produk : 
Fitur utama
Lampu kerja bergaya klasik dari baja akan mencerahkan hari Anda. Lengan dan kap dapat disesuaikan yang menjadikannya cocok untuk membaca di meja, tempat tidur atau sofa.

Ukuran produk
Maks.:40 W
Tinggi:35 cm
Diameter dasar:15 cm
Diameter kap lampu:12 cm
Panjang kabel:1,8 m

Bahan
Baja, Dilapis nikel

Petunjuk perawatan
Lap hingga kering dengan kain bersih.
Bersihkan dengan lap yang dibasahi deterjen lembut.

Untuk info lebih lanjut hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.

Line : @houseofhana
WA : 08992071167
.
.

Klink link di bio untuk order melalui E-commerce ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA hingga 10.000 
SHOPEE GRATIS ONGKIR XTRA Potongan sampai dg 50.000
.
.
.
.
.
#ikea #ikeaindonesia #informa #acehardware #perabotrumahtangga #pearalatanrumahtangga #jastipikea #jasatitip #homedecor #homeandliving #lampu #lampukerja #lampubaca
  • Yang suka baca, kalian biasa baca dimana aja? Kamar, ruang tamu atau ruang keluarga?. Pasti merasa kayanya pencahaannya kurang dan nyebabin mata cepat lelah?. Coba pake FORSA deh. Dijamin penerangannya bakal pas. Bisa ditaruh dimana aja loh. karena lengan dan kap bisa kamu sesuaikan, jadi cocok untuk baca dimeja, tempat tidur atau sofa. Buruan order sebelum mata kamu rusak ๐Ÿ˜Š

    Welcome Reseller and Dropshiper ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    .
    .

    Mau dapet harga spesial TERMURAH ? yukk daftar jd RESELLER kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ daftar nya GRATISSSSSSSS + di ajarin sampai bisa lariss

    KUOTA TERBATAS!! BURUAN DAFTARR

    Untuk para reseller dan dropshiper akan mendapatkan potongan harga 10% loh dari kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .
    .

    FORSA lampu kerja
    HARGA NORMAL 478.900
    HARGA RESELLER 438.900
    .

    Deskripsi Produk :
    Fitur utama
    Lampu kerja bergaya klasik dari baja akan mencerahkan hari Anda. Lengan dan kap dapat disesuaikan yang menjadikannya cocok untuk membaca di meja, tempat tidur atau sofa.

    Ukuran produk
    Maks.:40 W
    Tinggi:35 cm
    Diameter dasar:15 cm
    Diameter kap lampu:12 cm
    Panjang kabel:1,8 m

    Bahan
    Baja, Dilapis nikel

    Petunjuk perawatan
    Lap hingga kering dengan kain bersih.
    Bersihkan dengan lap yang dibasahi deterjen lembut.

    Untuk info lebih lanjut hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    .
    .

    Line : @houseofhana
    WA : 08992071167
    .
    .

    Klink link di bio untuk order melalui E-commerce ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA hingga 10.000
    SHOPEE GRATIS ONGKIR XTRA Potongan sampai dg 50.000
    .
    .
    .
    .
    .
    #ikea #ikeaindonesia #informa #acehardware #perabotrumahtangga #pearalatanrumahtangga #jastipikea #jasatitip #homedecor #homeandliving #lampu #lampukerja #lampubaca

  •  7  1  42 minutes ago
  • LAMPU LED T4D
=================
Stock dan Harga Contact kami:
๐ŸSELATAN MOTOR๐Ÿ
๐Ÿ“žTlp: 085299533899
๐Ÿ“ฒWA: 085299533899
๐Ÿ“Jln. Persaruan Raya Bikeru Samping BRI unit Sangiasseri Kec. Sinjai Selatan Kab. Sinjai SulSel ๐Ÿ“ฌ92661
โ€ข
โ€ข
Contact Us Now!
Thanks For Read The Caption๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
#tampilcerah#lampu#lampuvariasi#t4dracing#variasikan
  • LAMPU LED T4D
    =================
    Stock dan Harga Contact kami:
    ๐ŸSELATAN MOTOR๐Ÿ
    ๐Ÿ“žTlp: 085299533899
    ๐Ÿ“ฒWA: 085299533899
    ๐Ÿ“Jln. Persaruan Raya Bikeru Samping BRI unit Sangiasseri Kec. Sinjai Selatan Kab. Sinjai SulSel ๐Ÿ“ฌ92661
    โ€ข
    โ€ข
    Contact Us Now!
    Thanks For Read The Caption๐Ÿ™
    โ€ข
    โ€ข
    #tampilcerah #lampu #lampuvariasi #t4dracing #variasikan

  •  1  0  1 hour ago
  • We offer a wide range of unique new collections that can only be found at Beit El Saad! Come visit our showroom in 17 Al Adib Ali Adham, Behind Oriental Weavers, Sheraton, Heliopolis, Cairo, Egypt. Too Busy? Give us a call or message us through whatsApp to make your order at +201222156308โ €
โ €
โ €
โ €
#beitelsaad #lamp #design #lighting #light #interiordesign #homedecor #interior #art #lamps #lights #vintage #handmade #decor #home #decoration #lightingdesign #architecture #lampu #chandelier #lampe #furniture #lampdesign
  • We offer a wide range of unique new collections that can only be found at Beit El Saad! Come visit our showroom in 17 Al Adib Ali Adham, Behind Oriental Weavers, Sheraton, Heliopolis, Cairo, Egypt. Too Busy? Give us a call or message us through whatsApp to make your order at +201222156308โ €
    โ €
    โ €
    โ €
    #beitelsaad #lamp #design #lighting #light #interiordesign #homedecor #interior #art #lamps #lights #vintage #handmade #decor #home #decoration #lightingdesign #architecture #lampu #chandelier #lampe #furniture #lampdesign

  •  2  0  1 hour ago
  • 2 Pcs Lampu Senja LED RGB T10 5050 SMD 16 Warna Motor Mobil + Remote
.
.
Harga: 16.000
Pemesanan: 
WA 081282836864
wa.me/6281282836864
Line awauto88
IG: @awauto88
.
Produk ini merupakan accesoris pelengkap spare part lampu senja yang dapat diaplikasikan untuk motor dan mobil. Anda dapat mengganti warna lampu tanpa harus mengganti LED tersebut, cukup dengan klik warna pada remote. Terdapat fitur strobo,flash, fade out & in dan flashing yang membuat tampilan motor dan mobil anda tidak biasa.
.
Spesifikasi Produk :
Grade : A+ 100 Brand New
Tipe Socket : T10 / 192 / W5W
Tipe LED : SMD 5050
Voltage : DC 12V
Color : 16 Strobe flash color
.
Isi Dalam Kemasan :
2 x Lampu Senja LED RGB T10
1 x Remote Control termasuk baterai
.
NOTE : SETIAP BARANG YG DKIRIM SUDAH MELALUI PROSES PENGECEKAN DAN DI TEST. MEMASTIKAN SETIAP PRODUK YANG KAMI KIRIM AMAN DAN ANDA MENERIMA BARANG DENGAN KONDISI BAIK
LEBIH BAIK TAMBAHAN BUBLE WRAB BUAT LEBIH AMAN
.
.
NOTE : Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tdk cacat, pecah, rusak, sobek ) & dipacking dgn baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami. Yg order dianggap sudah setuju dengan ketentuan ini.
.
READY SESUAI VARIAN WARNA YANG TERSEDIA
PENGIRIMAN SESUAI VARIAN IKLAN YANG DI PILIH
.
#lampu #lampuled #led #lampuledmobil #lampuledmotor #lampusenja #lampukota #carlamp 
#aksesoris #aksesorismobil #avanza #xenia #sigra #calya #terios #rush #innova #ayla #agya #yaris #jazz #xpander #mobilio #brio #ertiga #hrv
  • 2 Pcs Lampu Senja LED RGB T10 5050 SMD 16 Warna Motor Mobil + Remote
    .
    .
    Harga: 16.000
    Pemesanan:
    WA 081282836864
    wa.me/6281282836864
    Line awauto88
    IG: @awauto88
    .
    Produk ini merupakan accesoris pelengkap spare part lampu senja yang dapat diaplikasikan untuk motor dan mobil. Anda dapat mengganti warna lampu tanpa harus mengganti LED tersebut, cukup dengan klik warna pada remote. Terdapat fitur strobo,flash, fade out & in dan flashing yang membuat tampilan motor dan mobil anda tidak biasa.
    .
    Spesifikasi Produk :
    Grade : A+ 100 Brand New
    Tipe Socket : T10 / 192 / W5W
    Tipe LED : SMD 5050
    Voltage : DC 12V
    Color : 16 Strobe flash color
    .
    Isi Dalam Kemasan :
    2 x Lampu Senja LED RGB T10
    1 x Remote Control termasuk baterai
    .
    NOTE : SETIAP BARANG YG DKIRIM SUDAH MELALUI PROSES PENGECEKAN DAN DI TEST. MEMASTIKAN SETIAP PRODUK YANG KAMI KIRIM AMAN DAN ANDA MENERIMA BARANG DENGAN KONDISI BAIK
    LEBIH BAIK TAMBAHAN BUBLE WRAB BUAT LEBIH AMAN
    .
    .
    NOTE : Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tdk cacat, pecah, rusak, sobek ) & dipacking dgn baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami. Yg order dianggap sudah setuju dengan ketentuan ini.
    .
    READY SESUAI VARIAN WARNA YANG TERSEDIA
    PENGIRIMAN SESUAI VARIAN IKLAN YANG DI PILIH
    .
    #lampu #lampuled #led #lampuledmobil #lampuledmotor #lampusenja #lampukota #carlamp
    #aksesoris #aksesorismobil #avanza #xenia #sigra #calya #terios #rush #innova #ayla #agya #yaris #jazz #xpander #mobilio #brio #ertiga #hrv

  •  0  0  1 hour ago
  • Lampu meja belajar LED ini memiliki LED yang dapat diubah tingkat keterangannya sesuai kebutuhan , Tidak hanya berfungsi sebagai lampu meja saja, lampu ini juga dilengkapi dengan speaker bluetooth sehingga kita dapat memutar musik melalui smartphone ke speaker lampu ini.
Speaker ini memiliki sensor sentuh untuk mematikan dan menyalakan lampu saat malam hari, Kita tidak perlu lagi meraba-raba tombol untuk menyalakan lampu ๐Ÿ˜Š

Order Shopee : https://shopee.prf.hn/l/6bD0Zq7

Order Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/cupcupdida/

Order Tokopedia : https://www.tokopedia.com/cupcupdida

#lampu #lampumeja #lampubelajar #lampuspeaker #speaker #shopee #lazada #toko
  • Lampu meja belajar LED ini memiliki LED yang dapat diubah tingkat keterangannya sesuai kebutuhan , Tidak hanya berfungsi sebagai lampu meja saja, lampu ini juga dilengkapi dengan speaker bluetooth sehingga kita dapat memutar musik melalui smartphone ke speaker lampu ini.
    Speaker ini memiliki sensor sentuh untuk mematikan dan menyalakan lampu saat malam hari, Kita tidak perlu lagi meraba-raba tombol untuk menyalakan lampu ๐Ÿ˜Š

    Order Shopee : https://shopee.prf.hn/l/6bD0Zq7

    Order Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/cupcupdida/

    Order Tokopedia : https://www.tokopedia.com/cupcupdida

    #lampu #lampumeja #lampubelajar #lampuspeaker #speaker #shopee #lazada #toko

  •  0  0  1 hour ago
  • Lampu Remote Control Wireless E27 (dudukan+remote) "Lampu jarak jauh"

JADIKAN LAMPU DI RUMAH ANDA MENJADI WIRELESS !
(Dapat dikontrol jarak jauh menggunakan remote)
TOMBOL A=ON , B=OFF, tombol C dan D tidak ada fungsi.

ALAT INI SOLUSINYA !
Tinggal pake remote, lampu bisa on/off tanpa harus menekan saklar lagi. Pasang di seluruh kamar/ lampu rumah anda biar kaya rumah Iron Man :)) *Lampunya lampu apa aja gan yang bisa??*
Mau Lampu neon/led/bohlam bebas apa aja, semua bisa asal ukuran standard (E27). Rumah2 lampunya biasa pakai ukuran standard kok. *Lampunya beli dimana gan?*
Tinggal beli di minimarket, warung, supermarket banyak.
Merek dan jenis bebas asal ukuran standard.

Langsung aja nonton video nya biar lebih jelas disini ya :
https://youtu.be/BxN_Qmeq-Yk

Socket E27 untuk bola lampu ini dapat di kontrol secara wireless menggunakan remote control yang tersedia dipembelian produk ini. Dengan ini Anda dapat mematikan dan menghidupkan lampu melalui remote tanpa perlu saklar listrik lagi.

Features
E27 Bulb Light Socket
Menggunakan socket E27 yang merupakan standar socket untuk bola-bola lampu / neon yang ada di rumah anda.

Remote Control
Terdapat remote control untuk mematikan dan menghidupkan bola lampu. - Power Supply Remote control switch is powered by one 23A 12V battery. (Battery remote tidak termasuk)
- Voltage 220V
- Dimension Bulb holder: 6.7 x 6.7 x 10 cm, 69g
- Remote control: 9.5 x 4 x 1.5 cm, 31g
- Bohlam tidak termasuk

order? read bio!

#lampu #lampumejalucu #lampuselfieflash #lampuselfiemurah #lampungig #lampuusb #lampungyay #lamputumblraceh #lampuanggur #lampusentuh #lampudiscomurah #lampuledtumbl #lampungselatanfair2017 #lampusensor #lampuruangkeluarga #lampuhotel #lamputumblrgresik #lamputumblrpurbalingga #lampunatalmurahbanget #lamputumblrbalikpapan #lamputidurunikmurah #lamputmblrmurahberkualitas #lampuinterior #lampuselfie #lampungbarbers #LampungGehKreatif #lampusticknclick #lamputumbler #LampungPunyaCerita #lampuledcimahi
  • Lampu Remote Control Wireless E27 (dudukan+remote) "Lampu jarak jauh"

    JADIKAN LAMPU DI RUMAH ANDA MENJADI WIRELESS !
    (Dapat dikontrol jarak jauh menggunakan remote)
    TOMBOL A=ON , B=OFF, tombol C dan D tidak ada fungsi.

    ALAT INI SOLUSINYA !
    Tinggal pake remote, lampu bisa on/off tanpa harus menekan saklar lagi. Pasang di seluruh kamar/ lampu rumah anda biar kaya rumah Iron Man :)) *Lampunya lampu apa aja gan yang bisa??*
    Mau Lampu neon/led/bohlam bebas apa aja, semua bisa asal ukuran standard (E27). Rumah2 lampunya biasa pakai ukuran standard kok. *Lampunya beli dimana gan?*
    Tinggal beli di minimarket, warung, supermarket banyak.
    Merek dan jenis bebas asal ukuran standard.

    Langsung aja nonton video nya biar lebih jelas disini ya :
    https://youtu.be/BxN_Qmeq-Yk

    Socket E27 untuk bola lampu ini dapat di kontrol secara wireless menggunakan remote control yang tersedia dipembelian produk ini. Dengan ini Anda dapat mematikan dan menghidupkan lampu melalui remote tanpa perlu saklar listrik lagi.

    Features
    E27 Bulb Light Socket
    Menggunakan socket E27 yang merupakan standar socket untuk bola-bola lampu / neon yang ada di rumah anda.

    Remote Control
    Terdapat remote control untuk mematikan dan menghidupkan bola lampu. - Power Supply Remote control switch is powered by one 23A 12V battery. (Battery remote tidak termasuk)
    - Voltage 220V
    - Dimension Bulb holder: 6.7 x 6.7 x 10 cm, 69g
    - Remote control: 9.5 x 4 x 1.5 cm, 31g
    - Bohlam tidak termasuk

    order? read bio!

    #lampu #lampumejalucu #lampuselfieflash #lampuselfiemurah #lampungig #lampuusb #lampungyay #lamputumblraceh #lampuanggur #lampusentuh #lampudiscomurah #lampuledtumbl #lampungselatanfair2017 #lampusensor #lampuruangkeluarga #lampuhotel #lamputumblrgresik #lamputumblrpurbalingga #lampunatalmurahbanget #lamputumblrbalikpapan #lamputidurunikmurah #lamputmblrmurahberkualitas #lampuinterior #lampuselfie #lampungbarbers #LampungGehKreatif #lampusticknclick #lamputumbler #LampungPunyaCerita #lampuledcimahi

  •  0  0  1 hour ago
  • Code:Wooden book lamp
FREE UKIR NAMA

Wooden Book ini adalah lampu dengan baterai yang dapat di charger dengan usb cable

Dimension
21.5 x 17 x 2.5 cm

Lampu ini memiliki desain yang menyerupai buku dengan bagian bawah terbuat dari bahan kayu yang dapat Anda lipat seperti buku pada umumnya. 
Lampu ini cocok digunakan sebagai meja belajar maupun sebagai hiasan pada ruang tamu Anda.
.
Lampu ini dapat berubah warna seperti hijau,merah,biru,kuning,putih,tinggal di tutup buka untuk merubah warna.

#dekorasirumah #home #rumah #interior #souvenir  #kado #kadounik #indonesia #localproduct #bali #jakarta #lampumeja  #jamkayu #lampu #lamputidur #bukulampu #lampbook #homedecor  #kreatif #wooden #customjamdinding #unik #woodenlamp #kadounik #kadomurah  #kadolucu #lampubelajar
  • Code:Wooden book lamp
    FREE UKIR NAMA

    Wooden Book ini adalah lampu dengan baterai yang dapat di charger dengan usb cable

    Dimension
    21.5 x 17 x 2.5 cm

    Lampu ini memiliki desain yang menyerupai buku dengan bagian bawah terbuat dari bahan kayu yang dapat Anda lipat seperti buku pada umumnya.
    Lampu ini cocok digunakan sebagai meja belajar maupun sebagai hiasan pada ruang tamu Anda.
    .
    Lampu ini dapat berubah warna seperti hijau,merah,biru,kuning,putih,tinggal di tutup buka untuk merubah warna.

    #dekorasirumah #home #rumah #interior #souvenir #kado #kadounik #indonesia #localproduct #bali #jakarta #lampumeja #jamkayu #lampu #lamputidur #bukulampu #lampbook #homedecor #kreatif #wooden #customjamdinding #unik #woodenlamp #kadounik #kadomurah #kadolucu #lampubelajar

  •  2  0  2 hours ago
  • Minat dm,  lokasi curup, palbatu,  harga bersahabat

#lampu-tembak
  • Minat dm, lokasi curup, palbatu, harga bersahabat

    #lampu-tembak

  •  4  1  3 hours ago
  • Moon Ball Lamp 15 cm with remote
(bentuk bola timbul seperti bulan) PVC
Moon light : 16 Warna RGB

Battery Capacity 3.7V 470mAh
Charging Time 2-3 jam
Working Time 6-12 jam

Accessory:
1*Moon Lamp
1*Remote Control
1*USB Charging Cable
1*Stand Kayu
1*English user manual
1* Neutral English packing box

TIDAK BISA DI GANTUNG

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami via WhatsApp ke 085722196050 atau klik link di Bio 
Happy Shopping !! ๐Ÿ˜˜

#lampu #lampuhias #lamputidur #lampuunik #bulan #moon #moonlamp #beautiful #moonlight #online #onlineshop #accessories #aksesoris #hiasan #hiasankamar #unik #viralpost #modernart #jualanlampu #jual #sell #ready #readystock #shop
  • Moon Ball Lamp 15 cm with remote
    (bentuk bola timbul seperti bulan) PVC
    Moon light : 16 Warna RGB

    Battery Capacity 3.7V 470mAh
    Charging Time 2-3 jam
    Working Time 6-12 jam

    Accessory:
    1*Moon Lamp
    1*Remote Control
    1*USB Charging Cable
    1*Stand Kayu
    1*English user manual
    1* Neutral English packing box

    TIDAK BISA DI GANTUNG

    Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami via WhatsApp ke 085722196050 atau klik link di Bio
    Happy Shopping !! ๐Ÿ˜˜

    #lampu #lampuhias #lamputidur #lampuunik #bulan #moon #moonlamp #beautiful #moonlight #online #onlineshop #accessories #aksesoris #hiasan #hiasankamar #unik #viralpost #modernart #jualanlampu #jual #sell #ready #readystock #shop

  •  3  0  4 hours ago
  • Sering ganti lampu? 
Baru beli tapi sudah mati lagi?
.
LED Bulb WILUX menggunakan teknologi terbaru mulai dari material LED hingga body lampu yang berkualitas sehingga menjamin umur lampu yang panjang hingga 15.000 jam.
.
.
#led #lampuled #lighting #ledbulb #bulb #lampubohlam #lampu #wiluxid #wiluxlighting #generallighting #bohlamled #lightingindonesia #tokolampu #belilampu #juallampu #lampubagus #lampurumah #lamp #light #lightbulb #bulbled #bestbulb #bestlighting #wiluxlampu #wiluxid #wiluxled
  • Sering ganti lampu?
    Baru beli tapi sudah mati lagi?
    .
    LED Bulb WILUX menggunakan teknologi terbaru mulai dari material LED hingga body lampu yang berkualitas sehingga menjamin umur lampu yang panjang hingga 15.000 jam.
    .
    .
    #led #lampuled #lighting #ledbulb #bulb #lampubohlam #lampu #wiluxid #wiluxlighting #generallighting #bohlamled #lightingindonesia #tokolampu #belilampu #juallampu #lampubagus #lampurumah #lamp #light #lightbulb #bulbled #bestbulb #bestlighting #wiluxlampu #wiluxid #wiluxled

  •  6  0  4 hours ago
  • Wooden book lamp And Speaker clock wooden

Wooden Book ini adalah lampu dengan baterai yang dapat di charger dengan usb cable

Dimension
21.5 x 17 x 2.5 cm

Lampu ini memiliki desain yang menyerupai buku dengan bagian bawah terbuat dari bahan kayu yang dapat Anda lipat seperti buku pada umumnya. 
Lampu ini cocok digunakan sebagai meja belajar maupun sebagai hiasan pada ruang tamu Anda.
.
Lampu ini dapat berubah warna seperti hijau,merah,biru,kuning,putih,tinggal di tutup buka untuk merubah warna.

#dekorasirumah #home #rumah #interior #souvenir  #kado #kadounik #indonesia #localproduct #bali #jakarta #lampumeja  #jamkayu #lampu #lamputidur #bukulampu #lampbook #homedecor  #kreatif #wooden #customjamdinding #unik #woodenlamp #kadounik #kadomurah  #kadolucu #lampubelajar
  • Wooden book lamp And Speaker clock wooden

    Wooden Book ini adalah lampu dengan baterai yang dapat di charger dengan usb cable

    Dimension
    21.5 x 17 x 2.5 cm

    Lampu ini memiliki desain yang menyerupai buku dengan bagian bawah terbuat dari bahan kayu yang dapat Anda lipat seperti buku pada umumnya.
    Lampu ini cocok digunakan sebagai meja belajar maupun sebagai hiasan pada ruang tamu Anda.
    .
    Lampu ini dapat berubah warna seperti hijau,merah,biru,kuning,putih,tinggal di tutup buka untuk merubah warna.

    #dekorasirumah #home #rumah #interior #souvenir #kado #kadounik #indonesia #localproduct #bali #jakarta #lampumeja #jamkayu #lampu #lamputidur #bukulampu #lampbook #homedecor #kreatif #wooden #customjamdinding #unik #woodenlamp #kadounik #kadomurah #kadolucu #lampubelajar

  •  13  0  4 hours ago
  • ๐ŸŽ OUR NEW PRODUCT : LAMPU CUSTOM ( 4 sisi )
--------------
โ˜‘ DESAIN FOTO ASLI (Sisi Utama)
- Ukuran Kecil (13x13x20) : 145rb
- Ukuran Besar (13x13x38) : 190rb
--------------
โ˜‘ DESAIN KARAKTER (Sisi Utama)
- Ukuran Kecil (13x13x20) : 170rb
- Ukuran Besar (13x13x38) : 215rb
--------------
โ˜‘ DESAIN MOZAIK FOTO (Sisi Utama)
- Ukuran Kecil (13x13x20) : 175rb
- Ukuran Besar (13x13x38) : 220rb
--------------
โ˜‘ DESAIN SILUET WAJAH (Sisi Utama)
- Ukuran Kecil (13x13x20) : 170rb
- Ukuran Besar (13x13x38) : 215rb
(wajah selanjutnya dikenakan biaya 25rb per wajah)
--------------
โ˜‘ DESAIN KARIKATUR/VECTOR (Sisi Utama)
- Ukuran Kecil (13x13x20) : 195rb
- Ukuran Besar (13x13x38) : 240rb
(untuk wajah ke-3 dan seterusnya dikenakan biaya 40rb per wajah)
--------------
โ˜‘ KETERANGAN
โœ” Terdiri dari 4 sisi
โœ” Proses Pengerjaan 1-3 hari (vector/karikatur : 3-5 hari)
โœ” Terbuat dari bahan akrilik solid & fiber hitam
โœ” Print Sticker Glossy Epson
โœ” Include kabel panjang 1,5m & saklar On/Off
โœ” Include lampu LED daya 5watt
โœ” Bisa pesan di Store kami langsung
โœ” Siap COD area Sleman/Jogja
โœ” Siap kirim ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkir)
--------------
INFO ORDER
๐Ÿ“ฒ LINE : imamgift.art
๐Ÿ“ฒ WA : 085 865 803 671
--------------
STORE
๐Ÿ  Jl.Lele IV No.3, Pugeran, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Google Maps : Kado Karikatur Jogja )
๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu | Jam 09:00 - 20:00 WIB
โ›” MINGGU CLOSE

#kadolampu #kadounik #lampu #lampucustom #lampuhias #lampukolase #lampulucu #lampufoto #lampujogja #lamputumblr #lamputidur #lampukamar #lampumurah #lampuakrilik #kadojogja #kadowisudajogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadopernikahan #kado #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #hadiahunik #hadiahmurah #kadomurah #hadiahjogja
  • ๐ŸŽ OUR NEW PRODUCT : LAMPU CUSTOM ( 4 sisi )
    --------------
    โ˜‘ DESAIN FOTO ASLI (Sisi Utama)
    - Ukuran Kecil (13x13x20) : 145rb
    - Ukuran Besar (13x13x38) : 190rb
    --------------
    โ˜‘ DESAIN KARAKTER (Sisi Utama)
    - Ukuran Kecil (13x13x20) : 170rb
    - Ukuran Besar (13x13x38) : 215rb
    --------------
    โ˜‘ DESAIN MOZAIK FOTO (Sisi Utama)
    - Ukuran Kecil (13x13x20) : 175rb
    - Ukuran Besar (13x13x38) : 220rb
    --------------
    โ˜‘ DESAIN SILUET WAJAH (Sisi Utama)
    - Ukuran Kecil (13x13x20) : 170rb
    - Ukuran Besar (13x13x38) : 215rb
    (wajah selanjutnya dikenakan biaya 25rb per wajah)
    --------------
    โ˜‘ DESAIN KARIKATUR/VECTOR (Sisi Utama)
    - Ukuran Kecil (13x13x20) : 195rb
    - Ukuran Besar (13x13x38) : 240rb
    (untuk wajah ke-3 dan seterusnya dikenakan biaya 40rb per wajah)
    --------------
    โ˜‘ KETERANGAN
    โœ” Terdiri dari 4 sisi
    โœ” Proses Pengerjaan 1-3 hari (vector/karikatur : 3-5 hari)
    โœ” Terbuat dari bahan akrilik solid & fiber hitam
    โœ” Print Sticker Glossy Epson
    โœ” Include kabel panjang 1,5m & saklar On/Off
    โœ” Include lampu LED daya 5watt
    โœ” Bisa pesan di Store kami langsung
    โœ” Siap COD area Sleman/Jogja
    โœ” Siap kirim ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkir)
    --------------
    INFO ORDER
    ๐Ÿ“ฒ LINE : imamgift.art
    ๐Ÿ“ฒ WA : 085 865 803 671
    --------------
    STORE
    ๐Ÿ  Jl.Lele IV No.3, Pugeran, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Google Maps : Kado Karikatur Jogja )
    ๐Ÿ•˜ Senin-Sabtu | Jam 09:00 - 20:00 WIB
    โ›” MINGGU CLOSE

    #kadolampu #kadounik #lampu #lampucustom #lampuhias #lampukolase #lampulucu #lampufoto #lampujogja #lamputumblr #lamputidur #lampukamar #lampumurah #lampuakrilik #kadojogja #kadowisudajogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadopernikahan #kado #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #hadiahunik #hadiahmurah #kadomurah #hadiahjogja

  •  20  0  4 hours ago
  • ๐Ÿ’ฅ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜๐Ÿ’ฅ
๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ธ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ @๐—ฝ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ๐—ถ๐—ฑ.๐—ต๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜† ?
๐Ÿ‘‰๐Ÿป9 ๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ฟ
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ถ 100 ๐—ฏ๐—ถ๐—ท๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐˜‚
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ด๐—ป
๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต
_______________________________
๐˜๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐Ÿ“ฒ
#fairylight #fairylightmalaysia #polaroidmurah #light #lampu #malaysia #penang #selangor #tawau #fairylightsdecor #dropshipwanted #polaroid #berkualiti #singapore #labuan #myself  #blogger #makeuptoturial #indonesia #labuanbajo #clips #malaysia #kualalumpur #pulaulangkawi #lampu #lightroom #clipkayu #thailand #kedah #woodenclipmurah #intaxmini90neoclassic
  • ๐Ÿ’ฅ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜๐Ÿ’ฅ
    ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ธ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ๐˜† ๐—น๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ @๐—ฝ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ฟ๐—ผ๐—ถ๐—ฑ.๐—ต๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜† ?
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป9 ๐—บ๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ฟ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ถ 100 ๐—ฏ๐—ถ๐—ท๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐˜‚
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ด๐—ป
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต
    _______________________________
    ๐˜๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐Ÿ“ฒ
    #fairylight #fairylightmalaysia #polaroidmurah #light #lampu #malaysia #penang #selangor #tawau #fairylightsdecor #dropshipwanted #polaroid #berkualiti #singapore #labuan #myself #blogger #makeuptoturial #indonesia #labuanbajo #clips #malaysia #kualalumpur #pulaulangkawi #lampu #lightroom #clipkayu #thailand #kedah #woodenclipmurah #intaxmini90neoclassic

  •  1  0  5 hours ago
  • Signify telah mencapai netralitas karbon di lima pasar lainnya, yaitu ASEAN, Asia Timur, India, Indonesia dan Pasifik. Hal ini menambah lagi jumlah pasar Signify yang mengadaptasi sistem bebas karbon menjadi 15 dari total 19 pasar dan membawa Signify selangkah lebih dekat menuju pencapaian 100% netral karbon pada tahun 2020.
#philipslighting
#PhilipsLED #CahayaNyamanDiMata
.
==========================
Informasi produk, harga & stock, bisa menghubungi kami di :
๐Ÿ“ฒ : 081226233638(WA)
๐ŸŒ : www.abeje.co.id
FB: Abeje SIAP-nya Mantul
Atau klik link WA di bio.
โš  Weekend, libur nasional slow response
โš  DM, comment slow response
===========================
KEUNGGULAN BELANJA DI ABeJe SIAP-nya Mantul :
โœ… TRUSTED SELLER ๐Ÿ’ฏ
โœ… Harga bersaing & negosiasi untuk grosir.
โœ… Pelayanan pasti memuaskan
โœ… Respon cepat
โœ… QC ketat sebelum pengiriman, barang dipastikan sampai di konsumen dengan aman
โœ… Delivery Same day service (Syarat & Ketentuan berlaku)
โœ… JNE, J&T,Ekspedisi
====================
#kontraktorsolo
#philipsindonesia #signify #kontraktorindonesia #tokolistrik #lampu #lampuphilipmurah #ledbulb  #tokolampu #tokolistrik #lightingstore #philipsessential #globalwarming #lampuledphilips #lampuneon #tlphilips  #tokolampuonline #lampuledbagus #hemat #tokolampuled #tokolistrikonline #gantilampu #gantilampu
  • Signify telah mencapai netralitas karbon di lima pasar lainnya, yaitu ASEAN, Asia Timur, India, Indonesia dan Pasifik. Hal ini menambah lagi jumlah pasar Signify yang mengadaptasi sistem bebas karbon menjadi 15 dari total 19 pasar dan membawa Signify selangkah lebih dekat menuju pencapaian 100% netral karbon pada tahun 2020.
    #philipslighting
    #PhilipsLED #CahayaNyamanDiMata
    .
    ==========================
    Informasi produk, harga & stock, bisa menghubungi kami di :
    ๐Ÿ“ฒ : 081226233638(WA)
    ๐ŸŒ : www.abeje.co.id
    FB: Abeje SIAP-nya Mantul
    Atau klik link WA di bio.
    โš  Weekend, libur nasional slow response
    โš  DM, comment slow response
    ===========================
    KEUNGGULAN BELANJA DI ABeJe SIAP-nya Mantul :
    โœ… TRUSTED SELLER ๐Ÿ’ฏ
    โœ… Harga bersaing & negosiasi untuk grosir.
    โœ… Pelayanan pasti memuaskan
    โœ… Respon cepat
    โœ… QC ketat sebelum pengiriman, barang dipastikan sampai di konsumen dengan aman
    โœ… Delivery Same day service (Syarat & Ketentuan berlaku)
    โœ… JNE, J&T,Ekspedisi
    ====================
    #kontraktorsolo
    #philipsindonesia #signify #kontraktorindonesia #tokolistrik #lampu #lampuphilipmurah #ledbulb #tokolampu #tokolistrik #lightingstore #philipsessential #globalwarming #lampuledphilips #lampuneon #tlphilips #tokolampuonline #lampuledbagus #hemat #tokolampuled #tokolistrikonline #gantilampu #gantilampu

  •  2  0  6 hours ago
  • Kipas tangan mini (mini hand fan)

Bisa di bawa kemana mana
Tampilannya unik
Ada lampunya sehinga bisa terang benderang jika mati lampu
Pilihannya banyak
Warna bervariasi
Bisa pakai batrai
Bisa di cas karena ada usbnya
Bisa berdiri dan bisa di dudukkan 
Beli 1 =  35.000
Beli 2 =  33.000
Reseller = 30.000

#minifan #kipasanginmini #minihandfan #kipasangin #kipasanginportable #lampu #led #portable #airtiris #pku #pekanbaru #riau #olshop #welcome #reseller #olshoptermurah #olshopterpercaya
  • Kipas tangan mini (mini hand fan)

    Bisa di bawa kemana mana
    Tampilannya unik
    Ada lampunya sehinga bisa terang benderang jika mati lampu
    Pilihannya banyak
    Warna bervariasi
    Bisa pakai batrai
    Bisa di cas karena ada usbnya
    Bisa berdiri dan bisa di dudukkan
    Beli 1 = 35.000
    Beli 2 = 33.000
    Reseller = 30.000

    #minifan #kipasanginmini #minihandfan #kipasangin #kipasanginportable #lampu #led #portable #airtiris #pku #pekanbaru #riau #olshop #welcome #reseller #olshoptermurah #olshopterpercaya

  •  0  0  6 hours ago

Top #lampu Posts

  • LAMPION STITCH LAMPU TIDUR ๐Ÿ’™

Lucu bangetttt bikin gemes... hello stitch lovers ada produk baru nih lampion stitch.. yuk yang ingin order buat sendiri maupun buat kado juga bisa lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .

Deskripsi =
Bahan : berbahan benang jahit
Tinggi : 24 cm
LED Lampu 5 watt

IDR 99K

INFO ORDER:
๐Ÿ“ฒWA 081808114416(FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒDM (DIRECT MESSAGES)

#stitchlovers #liloandstitch #walpaperstitch #stitchindonesia #stitchings #wallpaperstitch #backgroundstitch #wallpaperjakarta #wallpapermurah #stitchlover #kaostitch #casestitchmurah #casestitch #stitchcase #stitchart #backgroundtumblr #backgroundfotoย  #anekastitch #stitch.id #mugstitch #stitches #wallpaperhp #backgroundstitch #background๐Ÿ˜ #stitch.custom15 #lampionstitch #lampustitch #lampu
  • LAMPION STITCH LAMPU TIDUR ๐Ÿ’™

    Lucu bangetttt bikin gemes... hello stitch lovers ada produk baru nih lampion stitch.. yuk yang ingin order buat sendiri maupun buat kado juga bisa lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .

    Deskripsi =
    Bahan : berbahan benang jahit
    Tinggi : 24 cm
    LED Lampu 5 watt

    IDR 99K

    INFO ORDER:
    ๐Ÿ“ฒWA 081808114416(FAST RESPON)
    ๐Ÿ“ฒDM (DIRECT MESSAGES)

    #stitchlovers #liloandstitch #walpaperstitch #stitchindonesia #stitchings #wallpaperstitch #backgroundstitch #wallpaperjakarta #wallpapermurah #stitchlover #kaostitch #casestitchmurah #casestitch #stitchcase #stitchart #backgroundtumblr #backgroundfotoย  #anekastitch #stitch.id #mugstitch #stitches #wallpaperhp #backgroundstitch #background๐Ÿ˜ #stitch.custom15 #lampionstitch #lampustitch #lampu

  •  1,623  22  15 November, 2019
  • Penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Bioscience  menyatakan kunang-kunang menghadapi ancaman kepunahan. Hal itu terjadi akibat hilangnya habitat, penggunaan pestisida, dan cahaya buatan.

Profesor biologi dari Universitas Tufts Sara Lewis mengatakan kunang-kunang menderita karena habitat yang menjadi tempat untuk menyelesaikan siklus hidupnya telah menghilang.

Dalam penelitian juga disebutkan penggunaan cahaya buatan pada malam hari, yang semakin marak selama seabad terakhir, adalah ancaman paling serius kedua bagi kunang-kunang.

Banyak kunang-kunang mengandalkan bioluminescence, reaksi kimia di dalam tubuh mereka yang memungkinkan untuk menyala saat menemukan dan menarik pasangan. Banyaknya cahaya buatan dapat mengganggu fase tersebut ini.

Penelitian juga mencatat, tingkat kecerahan di bumi mengalami peningkatan sebesar 23 persen.

Profesor biologi dari Universitas Sussex, Dave Goulson mengatakan hilangnya habitat menjadi faktor paling utama yang mendorong kepunahan kunang-kunang. Sedangkan pestisida adalah faktor sekunder yang tidak bisa dikesampingkan.

Para ilmuwan telah merinci kiamat sunyi di antara populasi serangga, dengan 41 persen spesies serangga menghadapi kepunahan, menurut laporan baru-baru ini tentang penurunan serangga untuk UK Wildlife Trusts yang ditulis oleh Goulson.

Makalah menyoroti risiko yang ditimbulkan oleh insektisida, seperti neonicotinoid yang digunakan di AS untuk ladang jagung dan biji kedelai.
.
.
Follow @seputar.netizen๐ŸŒ
Follow @seputar.netizen๐ŸŒ
Follow @seputar.netizen๐ŸŒ
.
๐Ÿ“ฒ Like dan tag kerabat kalian
Credit: cnnindonesia.com
Foto: @seinzandrewalet
.
.
#mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindonesia #wowfakta #hewan #binatang #hewanlucu #binatanglucu #kunangkunang #habitat #lingkungan #cahaya #terang #lampu #kimia
  • Penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Bioscience menyatakan kunang-kunang menghadapi ancaman kepunahan. Hal itu terjadi akibat hilangnya habitat, penggunaan pestisida, dan cahaya buatan.

    Profesor biologi dari Universitas Tufts Sara Lewis mengatakan kunang-kunang menderita karena habitat yang menjadi tempat untuk menyelesaikan siklus hidupnya telah menghilang.

    Dalam penelitian juga disebutkan penggunaan cahaya buatan pada malam hari, yang semakin marak selama seabad terakhir, adalah ancaman paling serius kedua bagi kunang-kunang.

    Banyak kunang-kunang mengandalkan bioluminescence, reaksi kimia di dalam tubuh mereka yang memungkinkan untuk menyala saat menemukan dan menarik pasangan. Banyaknya cahaya buatan dapat mengganggu fase tersebut ini.

    Penelitian juga mencatat, tingkat kecerahan di bumi mengalami peningkatan sebesar 23 persen.

    Profesor biologi dari Universitas Sussex, Dave Goulson mengatakan hilangnya habitat menjadi faktor paling utama yang mendorong kepunahan kunang-kunang. Sedangkan pestisida adalah faktor sekunder yang tidak bisa dikesampingkan.

    Para ilmuwan telah merinci kiamat sunyi di antara populasi serangga, dengan 41 persen spesies serangga menghadapi kepunahan, menurut laporan baru-baru ini tentang penurunan serangga untuk UK Wildlife Trusts yang ditulis oleh Goulson.

    Makalah menyoroti risiko yang ditimbulkan oleh insektisida, seperti neonicotinoid yang digunakan di AS untuk ladang jagung dan biji kedelai.
    .
    .
    Follow @seputar.netizen๐ŸŒ
    Follow @seputar.netizen๐ŸŒ
    Follow @seputar.netizen๐ŸŒ
    .
    ๐Ÿ“ฒ Like dan tag kerabat kalian
    Credit: cnnindonesia.com
    Foto: @seinzandrewalet
    .
    .
    #mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindonesia #wowfakta #hewan #binatang #hewanlucu #binatanglucu #kunangkunang #habitat #lingkungan #cahaya #terang #lampu #kimia

  •  21,285  137  9 February, 2020
  • Bohlam / Lampu Pijar merupakan alat untuk menerangi. Mungkin, teman-teman mengiraย penemu lampuย pijar pertama kali adalahย Thomas Alva Edison. โฃ
โฃ
Namun, sebelumย Thomas Alva Edison, sudah ada, lo, 3 ilmuan yang membuat lampu pijar.โฃ
โฃ
Jadi siapa penemunya?โฃ
โฃ
โ€ข Warren de la Rueโฃ
โฃ
Pada tahun 1808, seorang ilmuan Inggris bernama Warren de la Rue membuat lampu pijar menggunakan kumparan platinum.โฃ
โฃ
Sayangnya, lampu buatan Warren terlalu mahal dan tidak bisa bertahan lama. Namun kegagalan tersebut membuat harapan bagi ilmuan lainnya.โฃ
โฃ
โ€ข R. Gloveโฃ
โฃ
Kegagalan Warren de la Rue, membuat secercah harapan bagi ilmuan lainnya. W. R. Glove adalah ilmuan yang melanjutkan pembuatan lampu pijar.โฃ
โฃ
Pada 1840, Glove menemukan lampu pijar dengan kumparan platinum, ย lampu pijar buatan Glove ternyata praktis untuk sebuah lampu listrik,โฃ
โฃ
โ€ข W. Swanโฃ
โฃ
Ilmuan lainnya, yaitu Sir J. W. Swan melanjutkan penelitian Glove pada tahun 1860.โฃ
โฃ
Kali ini Swan menciptakan lampu pijar dengan kertas karbonisasi dan pemrosesan serat kapas dengan asam sulfat.โฃ
โฃ
Nampaknya, lampu buatan Swan masih kurang sempurna. Lampu ciptaan Swan memiliki kelemahan, karena membuat bola lampu menjadi menghitam.โฃ
โฃ
โ€ข Thomas Alva Edisonโฃ
โฃ
Pada akhirnya, Thomas Alva Edison mengembangkan dan mematenkan lampu pada tahun 1879. Lampu milik Edison, lah, yang menjadi dasar dari lampu modern.โฃ
โฃ
Tapi, tidak semudah itu lampu buatan Thomas Alva Edison terjadi. Selama bertahun-tahun Thomas Alva Edison menyempurnakan lampu pijar tersebut.โฃ
โฃ
Note : "9 dari 10" bukanlah angka sebenarnya ya , hanya cara lain untuk mengatakan hampir semua.โฃ
โฃ
๐˜™๐˜ฆ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช : ๐˜ฉ๐˜ต๐˜ต๐˜ฑ๐˜ด://๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ฐ.๐˜จ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฅ.๐˜ช๐˜ฅ/๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ/081940603/๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต-๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ถ-๐˜ฑ๐˜ช๐˜ซ๐˜ข๐˜ณ-๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข-๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช-๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ-๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด-๐˜ข๐˜ญ๐˜ท๐˜ข-๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ-๐˜บ๐˜ถ๐˜ฌ-๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ช-๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ถ?๐˜ฑ๐˜ข๐˜จ๐˜ฆ=๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃ
โฃ
๐Ÿšฆ Tag seseorang yg harus melihat postingan iniโฃ
๐Ÿšฆ Share untuk berbagi infoโฃ
๐Ÿšฆ Jangan lupa tekan tombol love โ™ฅ๏ธโฃ
โฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
๐ŸŒ  Follow ๐Ÿ‘‰  @onestopfaktaโฃ
๐ŸŒ  Follow ๐Ÿ‘‰  @onestopfaktaโฃ
๐ŸŒ  Follow ๐Ÿ‘‰  @onestopfaktaโฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
#onestopfakta
  • Bohlam / Lampu Pijar merupakan alat untuk menerangi. Mungkin, teman-teman mengiraย penemu lampuย pijar pertama kali adalahย Thomas Alva Edison. โฃ
    โฃ
    Namun, sebelumย Thomas Alva Edison, sudah ada, lo, 3 ilmuan yang membuat lampu pijar.โฃ
    โฃ
    Jadi siapa penemunya?โฃ
    โฃ
    โ€ข Warren de la Rueโฃ
    โฃ
    Pada tahun 1808, seorang ilmuan Inggris bernama Warren de la Rue membuat lampu pijar menggunakan kumparan platinum.โฃ
    โฃ
    Sayangnya, lampu buatan Warren terlalu mahal dan tidak bisa bertahan lama. Namun kegagalan tersebut membuat harapan bagi ilmuan lainnya.โฃ
    โฃ
    โ€ข R. Gloveโฃ
    โฃ
    Kegagalan Warren de la Rue, membuat secercah harapan bagi ilmuan lainnya. W. R. Glove adalah ilmuan yang melanjutkan pembuatan lampu pijar.โฃ
    โฃ
    Pada 1840, Glove menemukan lampu pijar dengan kumparan platinum, ย lampu pijar buatan Glove ternyata praktis untuk sebuah lampu listrik,โฃ
    โฃ
    โ€ข W. Swanโฃ
    โฃ
    Ilmuan lainnya, yaitu Sir J. W. Swan melanjutkan penelitian Glove pada tahun 1860.โฃ
    โฃ
    Kali ini Swan menciptakan lampu pijar dengan kertas karbonisasi dan pemrosesan serat kapas dengan asam sulfat.โฃ
    โฃ
    Nampaknya, lampu buatan Swan masih kurang sempurna. Lampu ciptaan Swan memiliki kelemahan, karena membuat bola lampu menjadi menghitam.โฃ
    โฃ
    โ€ข Thomas Alva Edisonโฃ
    โฃ
    Pada akhirnya, Thomas Alva Edison mengembangkan dan mematenkan lampu pada tahun 1879. Lampu milik Edison, lah, yang menjadi dasar dari lampu modern.โฃ
    โฃ
    Tapi, tidak semudah itu lampu buatan Thomas Alva Edison terjadi. Selama bertahun-tahun Thomas Alva Edison menyempurnakan lampu pijar tersebut.โฃ
    โฃ
    Note : "9 dari 10" bukanlah angka sebenarnya ya , hanya cara lain untuk mengatakan hampir semua.โฃ
    โฃ
    ๐˜™๐˜ฆ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช : ๐˜ฉ๐˜ต๐˜ต๐˜ฑ๐˜ด://๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ฐ.๐˜จ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฅ.๐˜ช๐˜ฅ/๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ/081940603/๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต-๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ถ-๐˜ฑ๐˜ช๐˜ซ๐˜ข๐˜ณ-๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข-๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช-๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ-๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด-๐˜ข๐˜ญ๐˜ท๐˜ข-๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ-๐˜บ๐˜ถ๐˜ฌ-๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ช-๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ถ?๐˜ฑ๐˜ข๐˜จ๐˜ฆ=๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃ
    โฃ
    ๐Ÿšฆ Tag seseorang yg harus melihat postingan iniโฃ
    ๐Ÿšฆ Share untuk berbagi infoโฃ
    ๐Ÿšฆ Jangan lupa tekan tombol love โ™ฅ๏ธโฃ
    โฃ
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
    ๐ŸŒ Follow ๐Ÿ‘‰ @onestopfaktaโฃ
    ๐ŸŒ Follow ๐Ÿ‘‰ @onestopfaktaโฃ
    ๐ŸŒ Follow ๐Ÿ‘‰ @onestopfaktaโฃ
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
    #onestopfakta

  •  7,953  79  15 February, 2020
  • .
.
โŒNORMAL Rp.189.000,- โŒ โœ…NOW Rp.169.000,-โœ…
.
.
Lampu natal LED model tirai , sangat cocok untuk dekorasi pesta , memeriahkan hari raya , dekorai pernikahan dan dekorasi caffe.
.
SPESIFIKASI
Power : 16 watt
Panjang : 3 meter 
Tinggi rumbai : 3 meter
Jumlah LED : 300 LED (30 LED / untai x 10 untai)
AC 220 volt
Color : WARMWHITE , WHITE , BLUE , RAINBOW
Dapat colokan male dan female (untuk menyambung satu lampu ke yang lainya jadi tidak butuh banyak colokan, disarankan menyambung sampai 7 lampu)
.
.
NOTE KEUNGGULAN LAMPU TUMBRL DI @tumbrl.lamp 
BISA OUTDOOR DAN INDOOR KARENA KABEL SUDAH DILAPASI DENGAN BAHAN YANG ANTI AIR, BAHKAN AIR HUJAN SEKALIPUN.
KUALITAS LAMPU IMPORT JADI NGGA GAMPANG RUSAK BISA DIPAKAI BERTAHUN TAHUN
.
.
.

#lampuanggur #lamputidurmurah #lampudekorasi #lamputumblr #lamputumbrlmurah #tumbrllamp #lamputumblrjakarta #lamputumblr #lamps #lampu #lamputumblrbandungmurah #lamputirai #lamputidurmurah #lamputiraimurah #woodenclipmurah #jepitan #jepitanfotomurah
  • .
    .
    โŒNORMAL Rp.189.000,- โŒ โœ…NOW Rp.169.000,-โœ…
    .
    .
    Lampu natal LED model tirai , sangat cocok untuk dekorasi pesta , memeriahkan hari raya , dekorai pernikahan dan dekorasi caffe.
    .
    SPESIFIKASI
    Power : 16 watt
    Panjang : 3 meter
    Tinggi rumbai : 3 meter
    Jumlah LED : 300 LED (30 LED / untai x 10 untai)
    AC 220 volt
    Color : WARMWHITE , WHITE , BLUE , RAINBOW
    Dapat colokan male dan female (untuk menyambung satu lampu ke yang lainya jadi tidak butuh banyak colokan, disarankan menyambung sampai 7 lampu)
    .
    .
    NOTE KEUNGGULAN LAMPU TUMBRL DI @tumbrl.lamp
    BISA OUTDOOR DAN INDOOR KARENA KABEL SUDAH DILAPASI DENGAN BAHAN YANG ANTI AIR, BAHKAN AIR HUJAN SEKALIPUN.
    KUALITAS LAMPU IMPORT JADI NGGA GAMPANG RUSAK BISA DIPAKAI BERTAHUN TAHUN
    .
    .
    .

    #lampuanggur #lamputidurmurah #lampudekorasi #lamputumblr #lamputumbrlmurah #tumbrllamp #lamputumblrjakarta #lamputumblr #lamps #lampu #lamputumblrbandungmurah #lamputirai #lamputidurmurah #lamputiraimurah #woodenclipmurah #jepitan #jepitanfotomurah

  •  498  2  17 December, 2019
  • Pink Bear & Rabbit Night Lamp ๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ’˜๐Ÿฐ
Get yours now๐Ÿ‘‰ it's on sale! ๐Ÿ’–
And here ia a small gift for you: use coupon NewUserKawaii to get 10% off!๐ŸŽ
Free worldwide shippingโœˆ
Shop more kawaii stuff at www.kurustore.com ๐Ÿ˜˜
Follow @storekuru for more cute stuff๐Ÿ“
โ™ฅ๏ธ Link in bio โ™ฅ๏ธ #lamp #design #lighting #light #interiordesign #homedecor #interior #art #lamps #lights #vintage #led #handmade #decor #home #decoration #photography #o #tablelamp #lightingdesign #love #architecture #lampu #chandelier #lampe #furniture #lampdesign #s #bhfyp #kawaii
  • Pink Bear & Rabbit Night Lamp ๐ŸŽ€๐ŸŒธ๐Ÿ’˜๐Ÿฐ
    Get yours now๐Ÿ‘‰ it's on sale! ๐Ÿ’–
    And here ia a small gift for you: use coupon NewUserKawaii to get 10% off!๐ŸŽ
    Free worldwide shippingโœˆ
    Shop more kawaii stuff at www.kurustore.com ๐Ÿ˜˜
    Follow @storekuru for more cute stuff๐Ÿ“
    โ™ฅ๏ธ Link in bio โ™ฅ๏ธ #lamp #design #lighting #light #interiordesign #homedecor #interior #art #lamps #lights #vintage #led #handmade #decor #home #decoration #photography #o #tablelamp #lightingdesign #love #architecture #lampu #chandelier #lampe #furniture #lampdesign #s #bhfyp #kawaii

  •  452  7  20 hours ago