#kulot Instagram Photos & Videos

kulot - 6m posts

Latest #kulot Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #kulot Posts

  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
.
Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
.
.
Order :
WA : 0857 4363 8300
Line : @yer6924l (pakai @)
Shoppee : search 'inorioutfit'
.
.
#rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
    .
    Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
    .
    .
    Order :
    WA : 0857 4363 8300
    Line : @yer6924l (pakai @)
    Shoppee : search 'inorioutfit'
    .
    .
    #rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  •  1,101  120  21 May, 2019

Advertisements

  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
.
Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
.
.
Order :
WA : 0857 4363 8300
Line : @yer6924l (pakai @)
Shoppee : search 'inorioutfit'
.
.
#rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
    .
    Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
    .
    .
    Order :
    WA : 0857 4363 8300
    Line : @yer6924l (pakai @)
    Shoppee : search 'inorioutfit'
    .
    .
    #rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  •  1,023  169  21 May, 2019
  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
.
Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
.
.
Order :
WA : 0857 4363 8300
Line : @yer6924l (pakai @)
Shoppee : search 'inorioutfit'
.
.
#rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
    .
    Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
    .
    .
    Order :
    WA : 0857 4363 8300
    Line : @yer6924l (pakai @)
    Shoppee : search 'inorioutfit'
    .
    .
    #rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  •  851  91  21 May, 2019

Advertisements

  • CELANA KULOT PAYUNG .
.

Produksi celana 3R paling ngetrend dan elegant. Karena modelnya yang unik, keren dan mewah, model celana tetapi terlihat seperti pakai rok yang modis. .
.
Celana kulot payung berbahan Super Baby Import : lembut, lemas, jatuh, ada teksturnya dan dan lebih ringan. . .
Size celana kulot payung cuma 1 size iya, size ALLSIZE tetapi bisa dipakai sampai size XXL. .
.
Spesifikasinya : 
Lingkar pinggang : 75-110 cm lingkar pinggul : 150 cm 
Lingkar paha atas : 130 cm 
Panjang : 97 cm .
.

Harga : 115.000/ pcs .
..
Wa 081932397873 .
HARI SABTU & MINGGU SLOW RESPON 🙏
  • CELANA KULOT PAYUNG .
    .

    Produksi celana 3R paling ngetrend dan elegant. Karena modelnya yang unik, keren dan mewah, model celana tetapi terlihat seperti pakai rok yang modis. .
    .
    Celana kulot payung berbahan Super Baby Import : lembut, lemas, jatuh, ada teksturnya dan dan lebih ringan. . .
    Size celana kulot payung cuma 1 size iya, size ALLSIZE tetapi bisa dipakai sampai size XXL. .
    .
    Spesifikasinya :
    Lingkar pinggang : 75-110 cm lingkar pinggul : 150 cm
    Lingkar paha atas : 130 cm
    Panjang : 97 cm .
    .

    Harga : 115.000/ pcs .
    ..
    Wa 081932397873 .
    HARI SABTU & MINGGU SLOW RESPON 🙏
  •  821  5  12 hours ago
  • Kulot yang ini nih bisa banget buat sampao size XL lhoh dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
.
Model : Kulot Crepe 
Detail
💖 All size fit to xl . Kulot bisa sampai ukuran jumbo ..
❤ Bahan crepe premium , adem , melar enak dipakai .. ❤ Pinggang karet , lingkar pinggang bisa lebih dari 90 cm , ❤ Lingkar paha mulai dari 86cm ,
❤ Panjang celana 97 cm .. di pinggang ada talinya
.
Available : .
🎀 Hitam
🎀 Dongker (Navy)
🎀 Krem
🎀 Abu Tua
🎀 Mocca
.
.
Order :
WA : 0857 4363 8300
Line : @yer6924l (pakai @)
Shoppee : search 'inorioutfit'
.
.
#kulot #kulotjumbo #celanakulot #kulotnyaman #kulotmurah #kulotbigsize #kulotpanjang #kulotpolos #setelankulot #kulot
  • Kulot yang ini nih bisa banget buat sampao size XL lhoh dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
    .
    Model : Kulot Crepe
    Detail
    💖 All size fit to xl . Kulot bisa sampai ukuran jumbo ..
    ❤ Bahan crepe premium , adem , melar enak dipakai .. ❤ Pinggang karet , lingkar pinggang bisa lebih dari 90 cm , ❤ Lingkar paha mulai dari 86cm ,
    ❤ Panjang celana 97 cm .. di pinggang ada talinya
    .
    Available : .
    🎀 Hitam
    🎀 Dongker (Navy)
    🎀 Krem
    🎀 Abu Tua
    🎀 Mocca
    .
    .
    Order :
    WA : 0857 4363 8300
    Line : @yer6924l (pakai @)
    Shoppee : search 'inorioutfit'
    .
    .
    #kulot #kulotjumbo #celanakulot #kulotnyaman #kulotmurah #kulotbigsize #kulotpanjang #kulotpolos #setelankulot #kulot
  •  631  11  6 May, 2019