#kulitputih Instagram Photos & Videos

kulitputih - 2.4m posts

Hashtag Popularity

6.2
average comments
51.3
average likes

Latest #kulitputih Posts

  • ANTARA KEBAIKAN SNOW WHITE BLEACHING LOTION .
💋 Membuatkan bulu roma tidak terlihat.
💋Membuat kulit glowing.
💋 Memutihkan kulit dengan cepat.
💋 Boleh memutihkan hampir seluruh badan.

Dapat sesuatu ?
.
#newproduct #newintotheworld #teaser #nakputih #putih #kulitputih #cantik #cerah #swbl #snowwhite #bleachinglotion #sapusapudahgebu #newproject #2020 #lebarkansayap #luaskanempayar #snowwhitebleachinglotion #swbl
  • ANTARA KEBAIKAN SNOW WHITE BLEACHING LOTION .
    💋 Membuatkan bulu roma tidak terlihat.
    💋Membuat kulit glowing.
    💋 Memutihkan kulit dengan cepat.
    💋 Boleh memutihkan hampir seluruh badan.

    Dapat sesuatu ?
    .
    #newproduct #newintotheworld #teaser #nakputih #putih #kulitputih #cantik #cerah #swbl #snowwhite #bleachinglotion #sapusapudahgebu #newproject #2020 #lebarkansayap #luaskanempayar #snowwhitebleachinglotion #swbl

  •  0  0  3 minutes ago
  • Founder #keshaa dahh merungkai kan segala pertanyaan hengkorang selama niey! 😱😱 KORANG TANYA, MIMI JAWAB
.
.
Lately ni ramai yang tanya mimi pasal #DemicaWhiteningLotion. Rupanya ramai lagi yang tak tahu serba sedikit tentang #DemicaWhiteningLotion.
.
Jomm Mimi jawab soalan² uolls ni😘
.
JAWAPAN 1
•Don't worry, takde effect dear. Semua peringkat umur dan semua jenis kulit boleh pakai. Kami tidak menggunakan sebarang bahan terlarang dlm lotion ni.
.
JAWAPAN 2
•Lotion ni water proof,klau kena air pun tkkan hilang dan bercampuk. So kena cuci pakai sabun atau make up remover baru hilang.
.
JAWAPAN 3
•Bau wangi sngt, bila pakai lotion ni terus jimat takpayah beli perfume dah sbb mmg wangi sngt.
.
.
Jelas ke jelas sangat apa yang mimi explain tu? Kalau nak tahu lebih lagi tentang #DemicaWhiteningLotion ni, uolls boleh tanya je.
.
Atau DM no fon SEKARANG untuk mimi contact🤗
.
.
#DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
  • Founder #keshaa dahh merungkai kan segala pertanyaan hengkorang selama niey! 😱😱 KORANG TANYA, MIMI JAWAB
    .
    .
    Lately ni ramai yang tanya mimi pasal #DemicaWhiteningLotion. Rupanya ramai lagi yang tak tahu serba sedikit tentang #DemicaWhiteningLotion.
    .
    Jomm Mimi jawab soalan² uolls ni😘
    .
    JAWAPAN 1
    •Don't worry, takde effect dear. Semua peringkat umur dan semua jenis kulit boleh pakai. Kami tidak menggunakan sebarang bahan terlarang dlm lotion ni.
    .
    JAWAPAN 2
    •Lotion ni water proof,klau kena air pun tkkan hilang dan bercampuk. So kena cuci pakai sabun atau make up remover baru hilang.
    .
    JAWAPAN 3
    •Bau wangi sngt, bila pakai lotion ni terus jimat takpayah beli perfume dah sbb mmg wangi sngt.
    .
    .
    Jelas ke jelas sangat apa yang mimi explain tu? Kalau nak tahu lebih lagi tentang #DemicaWhiteningLotion ni, uolls boleh tanya je.
    .
    Atau DM no fon SEKARANG untuk mimi contact🤗
    .
    .
    #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea

  •  0  0  4 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  4 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  5 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  5 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  5 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  5 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  5 minutes ago
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
💜PUTIH DALAM 7 HARI
💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

Minat order / konsultasi chat via WA yaa
WA : 083115413519 (FAST RESPON)

Format order🌻🌻🌻
Nama : 
Alamat : 
No tlp : 
Pesanan : 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
    💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
    💜PUTIH DALAM 7 HARI
    💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
    💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

    Minat order / konsultasi chat via WA yaa
    WA : 083115413519 (FAST RESPON)

    Format order🌻🌻🌻
    Nama :
    Alamat :
    No tlp :
    Pesanan :
    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 minutes ago
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
💜PUTIH DALAM 7 HARI
💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

Minat order / konsultasi chat via WA yaa
WA : 083115413519 (FAST RESPON)

Format order🌻🌻🌻
Nama : 
Alamat : 
No tlp : 
Pesanan : 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
    💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
    💜PUTIH DALAM 7 HARI
    💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
    💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

    Minat order / konsultasi chat via WA yaa
    WA : 083115413519 (FAST RESPON)

    Format order🌻🌻🌻
    Nama :
    Alamat :
    No tlp :
    Pesanan :
    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 minutes ago
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
💜PUTIH DALAM 7 HARI
💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

Minat order / konsultasi chat via WA yaa
WA : 083115413519 (FAST RESPON)

Format order🌻🌻🌻
Nama : 
Alamat : 
No tlp : 
Pesanan : 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
    💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
    💜PUTIH DALAM 7 HARI
    💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
    💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

    Minat order / konsultasi chat via WA yaa
    WA : 083115413519 (FAST RESPON)

    Format order🌻🌻🌻
    Nama :
    Alamat :
    No tlp :
    Pesanan :
    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  6 minutes ago
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
💜PUTIH DALAM 7 HARI
💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

Minat order / konsultasi chat via WA yaa
WA : 083115413519 (FAST RESPON)

Format order🌻🌻🌻
Nama : 
Alamat : 
No tlp : 
Pesanan : 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
    💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
    💜PUTIH DALAM 7 HARI
    💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
    💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

    Minat order / konsultasi chat via WA yaa
    WA : 083115413519 (FAST RESPON)

    Format order🌻🌻🌻
    Nama :
    Alamat :
    No tlp :
    Pesanan :
    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  7 minutes ago
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
💜PUTIH DALAM 7 HARI
💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

Minat order / konsultasi chat via WA yaa
WA : 083115413519 (FAST RESPON)

Format order🌻🌻🌻
Nama : 
Alamat : 
No tlp : 
Pesanan : 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
    💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
    💜PUTIH DALAM 7 HARI
    💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
    💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

    Minat order / konsultasi chat via WA yaa
    WA : 083115413519 (FAST RESPON)

    Format order🌻🌻🌻
    Nama :
    Alamat :
    No tlp :
    Pesanan :
    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  7 minutes ago
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
💜PUTIH DALAM 7 HARI
💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

Minat order / konsultasi chat via WA yaa
WA : 083115413519 (FAST RESPON)

Format order🌻🌻🌻
Nama : 
Alamat : 
No tlp : 
Pesanan : 
#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • ❤KOSMETIK ORIGINAL 100 % (anti dengan produk palsu)
    💛TERIMA RESELLER & DROPSHIP
    💜PUTIH DALAM 7 HARI
    💚PUTIH PERMANEN & KULIT AKAN SEHAT
    💙TANPA EFEK SAMPING " jangan abaikan untuk merawat kulit yaa karena kulit adalah penampilan utama "

    Minat order / konsultasi chat via WA yaa
    WA : 083115413519 (FAST RESPON)

    Format order🌻🌻🌻
    Nama :
    Alamat :
    No tlp :
    Pesanan :
    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #hbwhiteningori #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #hbwhitening #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  7 minutes ago
  • Walaupun minum susu maaez, tp pemakanan yg sihat jgn dilupakan ye! 😊
.
SUSU MAAEZ

Susu Maaez, Susu Untuk Kulit Cantik uolls!
Masalah kulit kering, kasar, bersisik, ekzema, kusam
dan lain-lain boleh diatasi ya

Bayi, kanak-kanak, dewasa, org tua, lelaki, wanita 
dan semua peringkat umur pun boleh minum.

Susu Maaez ni mempunyai kebaikan Susu Kambing dan bahan-bahan yang banyak khasiatnya macam 
Sarang Burung Walet, Habbatus Sauda dan Kismis.
Selain tu ada juga makanan sunnah mcm 
buah tin, delima, kurma dan madu

Beli 2 kotak maaez & ke atas dapat free shaker! 😍

#kopilangsing #kopiketat #kopicerah #susumaaez #maaezwhitecoffee #sofieyabeauty #bellezacollagen #maaez #susukambing #supplement #kulitputih #supplementpemutih #ratumaaez #maaezcollagen #susukambing #dauracoffee #dauralatte #daurachocolate  #birdnestessence
  • Walaupun minum susu maaez, tp pemakanan yg sihat jgn dilupakan ye! 😊
    .
    SUSU MAAEZ

    Susu Maaez, Susu Untuk Kulit Cantik uolls!
    Masalah kulit kering, kasar, bersisik, ekzema, kusam
    dan lain-lain boleh diatasi ya

    Bayi, kanak-kanak, dewasa, org tua, lelaki, wanita
    dan semua peringkat umur pun boleh minum.

    Susu Maaez ni mempunyai kebaikan Susu Kambing dan bahan-bahan yang banyak khasiatnya macam
    Sarang Burung Walet, Habbatus Sauda dan Kismis.
    Selain tu ada juga makanan sunnah mcm
    buah tin, delima, kurma dan madu

    Beli 2 kotak maaez & ke atas dapat free shaker! 😍

    #kopilangsing #kopiketat #kopicerah #susumaaez #maaezwhitecoffee #sofieyabeauty #bellezacollagen #maaez #susukambing #supplement #kulitputih #supplementpemutih #ratumaaez #maaezcollagen #susukambing #dauracoffee #dauralatte #daurachocolate #birdnestessence

  •  0  0  8 minutes ago
  • RAHSIA KULIT GEBU MCM MAWAR RASHID
.
.
.
Eh ehhh serius laaa nak nampak putih gebu hanya spray & ratakan #DemicaWhiteningLotion je?❤️.
.
✅Tidak melekit
✅Bau wangi
✅Boleh sapu kat tangan & muka

Sape nak putih gebu mcm Mawar?
Komen “SAYA NAK” .

For order tekan link wasap di bio sekarang!! #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #demicanilai #demicacodnilai #demicasepang #demicasalaktinggi #demicaseremban #demicabangi #demicakajang
  • RAHSIA KULIT GEBU MCM MAWAR RASHID
    .
    .
    .
    Eh ehhh serius laaa nak nampak putih gebu hanya spray & ratakan #DemicaWhiteningLotion je?❤️.
    .
    ✅Tidak melekit
    ✅Bau wangi
    ✅Boleh sapu kat tangan & muka

    Sape nak putih gebu mcm Mawar?
    Komen “SAYA NAK” .

    For order tekan link wasap di bio sekarang!! #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #demicanilai #demicacodnilai #demicasepang #demicasalaktinggi #demicaseremban #demicabangi #demicakajang

  •  0  0  9 minutes ago
  • l "Eh, Siapa kat sini punya masalah kulit kering/ hydrating skin/ mengelupas/ pedih/ merah/ kulit kasar/ bersisik/makeup mudah crack bila makeup ?
.
Ok kalo penah, korang wajib cuba Set Hydrating Starter Kit by LL ni. Kulit pasti akan terasa lembut, licin dan lembap2 basah gitew.. beshh nya bila belek Kat cermin pasni.. .
Selain itu, before makeup pon korang boleh prep skin dengan #SetHydrating dulu. Makeup jadi lebih smooth, licin, glowing dan tak crack Tau..yes yes yes Nak can'tikkkkkk..
.
Set kegemaran yang wajib di guna daily before oles foundation 😘 .
Tak caya kee..jomm try la sendiri emanggnyaaaaa beshhhh gilosss👍
.
Mengancammmmm dia lain miacammm...😍
.
#llcosmetics #kkmproduct #bestseller #selfie #ootd #hotd #photooftheday  #beautyproductmalaysia #originalskincare #sayajual #kulitputih #kulitcantik #visitmyig #bazaarpaknil #bazaronline #onlineshoppingmalaysia #igshopmalaysia #love #followforfollow
  • l "Eh, Siapa kat sini punya masalah kulit kering/ hydrating skin/ mengelupas/ pedih/ merah/ kulit kasar/ bersisik/makeup mudah crack bila makeup ?
    .
    Ok kalo penah, korang wajib cuba Set Hydrating Starter Kit by LL ni. Kulit pasti akan terasa lembut, licin dan lembap2 basah gitew.. beshh nya bila belek Kat cermin pasni.. .
    Selain itu, before makeup pon korang boleh prep skin dengan #SetHydrating dulu. Makeup jadi lebih smooth, licin, glowing dan tak crack Tau..yes yes yes Nak can'tikkkkkk..
    .
    Set kegemaran yang wajib di guna daily before oles foundation 😘 .
    Tak caya kee..jomm try la sendiri emanggnyaaaaa beshhhh gilosss👍
    .
    Mengancammmmm dia lain miacammm...😍
    .
    #llcosmetics #kkmproduct #bestseller #selfie #ootd #hotd #photooftheday #beautyproductmalaysia #originalskincare #sayajual #kulitputih #kulitcantik #visitmyig #bazaarpaknil #bazaronline #onlineshoppingmalaysia #igshopmalaysia #love #followforfollow

  •  1  0  10 minutes ago
  • ✅WAJAH CERAH GLOWING DAN PARUT PUDAR DENGAN MUDAH & SELAMAT✅
.
.
KELEBIHAN SULAM KOREA
😍Pencerahan segera pada wajah
😍Mengecilkan pori
😍Parutt jrawat berkurang
😍Wajah semakin glowing
😍Wajah berminyak berkurang
😍Tona kulit lebih sekata
.
.
Dapatkan rawatan SULAM KOREA segera dengan harga promo yg Terhad kepada 70 orang terawal sahaja serta percuma Scan Analysis , LED treatment & Glow Whitening Facial.
.
Location : B-144, TINGKAT BAWAH , LORONG IM8/33, TAMAN MAHKOTA PUTRA, BANDAR INDERA MAHKOTA, 25300 KUANTAN PAHANG.
.
.
📞Call/Whatsapp:  0146067601.
.
.
🕰Open everyday : 10am - 7pm .
.
.
#farratica #farraticamedispa #hairsalon #kuantan #terengganu #jeragatpudar #kulitputih #rambut
  • ✅WAJAH CERAH GLOWING DAN PARUT PUDAR DENGAN MUDAH & SELAMAT✅
    .
    .
    KELEBIHAN SULAM KOREA
    😍Pencerahan segera pada wajah
    😍Mengecilkan pori
    😍Parutt jrawat berkurang
    😍Wajah semakin glowing
    😍Wajah berminyak berkurang
    😍Tona kulit lebih sekata
    .
    .
    Dapatkan rawatan SULAM KOREA segera dengan harga promo yg Terhad kepada 70 orang terawal sahaja serta percuma Scan Analysis , LED treatment & Glow Whitening Facial.
    .
    Location : B-144, TINGKAT BAWAH , LORONG IM8/33, TAMAN MAHKOTA PUTRA, BANDAR INDERA MAHKOTA, 25300 KUANTAN PAHANG.
    .
    .
    📞Call/Whatsapp: 0146067601.
    .
    .
    🕰Open everyday : 10am - 7pm .
    .
    .
    #farratica #farraticamedispa #hairsalon #kuantan #terengganu #jeragatpudar #kulitputih #rambut

  •  2  0  10 minutes ago
  • BOOSTER SOAP BY Nshhazbeauty 💕
===============================
SABUN MUKA YANG BOLEH MENGECUTKAN JERAWAT & WHITENING KULIT MUKA . .
.
KULIT PINKISH & GLOWING DGN #BOOSTERSOAP
.
.
🧖🏻‍♀Mencuci kulit muka dari dalam .
🧖🏻‍♀Mencerahkan kulit muka 3X ganda .
🧖🏻‍♀️Menghapuskan kulit kusam .
🧖🏻‍♀Mengecutkan jerawat dengan cepat .
🧖🏻‍♀Menghapuskan BLACKHEAD .
🧖🏻‍♀Memudarkan parut Jerawat .
🧖🏻‍♀Menghapuskan minyak pada kulit muka .
🧖🏻‍♀Memudarkan jeragat .
🧖🏻‍♀Mengurangkan resdung .
.
.
✔1 box tahan 2- 3 bulan (80gram) .
✔TIDAK MUDAH CAIR .
✔LELAKI & PEREMPUAN BOLEH PAKAI .
✔LULUS KKM & HALAL .
.
♥️PROMOSI ♥️
🛍RM35 UNTUK ORANG TERAWAL SHJA .
. *Postage add Rm8sm Rm13ss.
.
📲0106592949 .
📲0106592949 .
📲0106592949 .
.
📌LEPAS INI KEMBALI HARGA ASAL RM60 .
JOM DAPATKAN SABUN AJAIB INI SEKARANG.
.
#boosterwhitening #boostersoap #boosterwhiteningpremium #bwpremium #boosterfoundation #boosterserum #kulitputih #nshhazbeauty #shhazbeauty #freshhijab #tipsputih #kulitputih #suplimentputih
  • BOOSTER SOAP BY Nshhazbeauty 💕
    ===============================
    SABUN MUKA YANG BOLEH MENGECUTKAN JERAWAT & WHITENING KULIT MUKA . .
    .
    KULIT PINKISH & GLOWING DGN  #BOOSTERSOAP
    .
    .
    🧖🏻‍♀Mencuci kulit muka dari dalam .
    🧖🏻‍♀Mencerahkan kulit muka 3X ganda .
    🧖🏻‍♀️Menghapuskan kulit kusam .
    🧖🏻‍♀Mengecutkan jerawat dengan cepat .
    🧖🏻‍♀Menghapuskan BLACKHEAD .
    🧖🏻‍♀Memudarkan parut Jerawat .
    🧖🏻‍♀Menghapuskan minyak pada kulit muka .
    🧖🏻‍♀Memudarkan jeragat .
    🧖🏻‍♀Mengurangkan resdung .
    .
    .
    ✔1 box tahan 2- 3 bulan (80gram) .
    ✔TIDAK MUDAH CAIR .
    ✔LELAKI & PEREMPUAN BOLEH PAKAI .
    ✔LULUS KKM & HALAL .
    .
    ♥️PROMOSI ♥️
    🛍RM35 UNTUK ORANG TERAWAL SHJA .
    . *Postage add Rm8sm Rm13ss.
    .
    📲0106592949 .
    📲0106592949 .
    📲0106592949 .
    .
    📌LEPAS INI KEMBALI HARGA ASAL RM60 .
    JOM DAPATKAN SABUN AJAIB INI SEKARANG.
    .
    #boosterwhitening  #boostersoap  #boosterwhiteningpremium  #bwpremium  #boosterfoundation  #boosterserum  #kulitputih  #nshhazbeauty  #shhazbeauty #freshhijab #tipsputih #kulitputih #suplimentputih

  •  0  0  11 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  12 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  12 minutes ago
  • TESTIMONI YOUTH SKINCARE
.
.
Rasa happy sebab dapat bantu customer dapat kulit idaman.
Bebas jerawat, kulit makin flawless & makin nampak muda.
.
Ingredients dalam Youth skincare 100% menggunakan tumbuh-tumbuhan dan diuji oleh pakar DERMATOLOGI & OFTALMOLOGI.
So, tentulah ianya bebas daripada bahan kimia berbahaya.
.
Penggunaan Youth Skincare secara konsisten:
✔ kelihatan lebih muda & sihat
✔ tekstur kulit yang lebih baik & lembut
✔ tampak lebih berseri
✔ kulit lebih tegang & kurang kedutan
.
.
Korang nak dapatkan fullset Youth skincare boleh hubungi saya terus.👇👇
.
Eling | 013 915 0118
Shaklee Business Leader
  • TESTIMONI YOUTH SKINCARE
    .
    .
    Rasa happy sebab dapat bantu customer dapat kulit idaman.
    Bebas jerawat, kulit makin flawless & makin nampak muda.
    .
    Ingredients dalam Youth skincare 100% menggunakan tumbuh-tumbuhan dan diuji oleh pakar DERMATOLOGI & OFTALMOLOGI.
    So, tentulah ianya bebas daripada bahan kimia berbahaya.
    .
    Penggunaan Youth Skincare secara konsisten:
    ✔ kelihatan lebih muda & sihat
    ✔ tekstur kulit yang lebih baik & lembut
    ✔ tampak lebih berseri
    ✔ kulit lebih tegang & kurang kedutan
    .
    .
    Korang nak dapatkan fullset Youth skincare boleh hubungi saya terus.👇👇
    .
    Eling | 013 915 0118
    Shaklee Business Leader

  •  3  1  13 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  1  0  13 minutes ago
  • TESTIMONI YOUTH SKINCARE
.
.
Rasa happy sebab dapat bantu customer dapat kulit idaman.
Bebas jerawat, kulit makin flawless & makin nampak muda.
.
Ingredients dalam Youth skincare 100% menggunakan tumbuh-tumbuhan dan diuji oleh pakar DERMATOLOGI & OFTALMOLOGI.
So, tentulah ianya bebas daripada bahan kimia berbahaya.
.
Penggunaan Youth Skincare secara konsisten:
✔ kelihatan lebih muda & sihat
✔ tekstur kulit yang lebih baik & lembut
✔ tampak lebih berseri
✔ kulit lebih tegang & kurang kedutan
.
.
Korang nak dapatkan fullset Youth skincare boleh hubungi saya terus.👇👇
.
Eling | 013 915 0118
Shaklee Business Leader
  • TESTIMONI YOUTH SKINCARE
    .
    .
    Rasa happy sebab dapat bantu customer dapat kulit idaman.
    Bebas jerawat, kulit makin flawless & makin nampak muda.
    .
    Ingredients dalam Youth skincare 100% menggunakan tumbuh-tumbuhan dan diuji oleh pakar DERMATOLOGI & OFTALMOLOGI.
    So, tentulah ianya bebas daripada bahan kimia berbahaya.
    .
    Penggunaan Youth Skincare secara konsisten:
    ✔ kelihatan lebih muda & sihat
    ✔ tekstur kulit yang lebih baik & lembut
    ✔ tampak lebih berseri
    ✔ kulit lebih tegang & kurang kedutan
    .
    .
    Korang nak dapatkan fullset Youth skincare boleh hubungi saya terus.👇👇
    .
    Eling | 013 915 0118
    Shaklee Business Leader

  •  0  1  13 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  13 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  13 minutes ago
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

PROMO : BELI 1 GRATIS 1

Minat order / konsultasi gratis chat : 
WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

#pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting
  • 🌺 LINSEY GLOW adalah handbody pemutih dengan kualitas super memutihkan 3x lebih cepat. 🌺 Dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit agar tdk terbakar saat dibawah sinar matahari. 🌹 Kandungan aloevera untuk menyejukkan kulit agar tidak terlihat kusam

    PROMO : BELI 1 GRATIS 1

    Minat order / konsultasi gratis chat :
    WA : 0857-5563-5994 (RESPON CEPAT)

    #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #pencerahkulit #lotionpemutih #handbodypemutih #creampemutih #bibitpemutihori #lulur #lulurpemutih #bleaching #bleachingbadan #perawatankulit #perawatanwajah #agenlotionpemutih #creamwajah #handbodywhitening #bibitpemutih #creamhn#kulitputih #lotionwhitening #bodylotion #aloeveranaturerepublic #creamjerawat #sabunpemutih #serumwajah #serumpemutih #pemutihsurabaya #hbdosting

  •  0  0  14 minutes ago
  • .
Curenex adalah skin nourishing booster.
.
Rp. 550.000,-/vial
.
Rp. 2.500.00,-/box

Curenex Intense Glow ans Shine mengandung : 
1. DNA Salmon (PDRN) 
2. Multi Peptides 
3. Glutathione 
4. Collagen 
5. Hyaluronic Acid .
.
Manfaat :
 1. Untuk mengencangkan kulit wajah 
2. Untuk mencerahkan kulit wajah 
3. Untuk menutrisi kulit wajah 
4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah 
5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
. 
1 Vial isi 5ml
. 
Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
. .
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
.

#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex
  • .
    Curenex adalah skin nourishing booster.
    .
    Rp. 550.000,-/vial
    .
    Rp. 2.500.00,-/box

    Curenex Intense Glow ans Shine mengandung :
    1. DNA Salmon (PDRN)
    2. Multi Peptides
    3. Glutathione
    4. Collagen
    5. Hyaluronic Acid .
    .
    Manfaat :
    1. Untuk mengencangkan kulit wajah
    2. Untuk mencerahkan kulit wajah
    3. Untuk menutrisi kulit wajah
    4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah
    5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
    .
    1 Vial isi 5ml
    .
    Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
    .
    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    . .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    .

    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex

  •  0  0  17 minutes ago
  • .
Curenex adalah skin nourishing booster.
.
Rp. 550.000,-/vial
.
Rp. 2.500.00,-/box

Curenex Intense Glow ans Shine mengandung : 
1. DNA Salmon (PDRN) 
2. Multi Peptides 
3. Glutathione 
4. Collagen 
5. Hyaluronic Acid .
.
Manfaat :
 1. Untuk mengencangkan kulit wajah 
2. Untuk mencerahkan kulit wajah 
3. Untuk menutrisi kulit wajah 
4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah 
5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
. 
1 Vial isi 5ml
. 
Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
. .
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
.

#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex
  • .
    Curenex adalah skin nourishing booster.
    .
    Rp. 550.000,-/vial
    .
    Rp. 2.500.00,-/box

    Curenex Intense Glow ans Shine mengandung :
    1. DNA Salmon (PDRN)
    2. Multi Peptides
    3. Glutathione
    4. Collagen
    5. Hyaluronic Acid .
    .
    Manfaat :
    1. Untuk mengencangkan kulit wajah
    2. Untuk mencerahkan kulit wajah
    3. Untuk menutrisi kulit wajah
    4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah
    5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
    .
    1 Vial isi 5ml
    .
    Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
    .
    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    . .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    .

    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex

  •  0  0  19 minutes ago
  • Manfaat GLUMORY Untuk Pria!⠀
⠀
⠀
Selain Wanita, Glumory juga bisa dikonsumsi oleh Pria lho!⠀
⠀
Glumory sangat cocok untuk para pria yang memiliki aktivitas yang padat.. ⠀
⠀
Apa sih manfaat Glumory untuk pria??⠀
⠀
Selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit, GLUMORY juga bisa menutrisi otot dan dapat menambah stamina🤩⠀
⠀
⠀
So.. tunggu apalagi?? Minum glumory yuk bro!⠀
⠀
⠀
Mau Ganteng?? GLUMORY AJA😎⠀
⠀
⠀
📲ORDER SEKARANG JUGA!⠀
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cowokganteng #ganteng #infokesehatan #cowok #perawatanwajah #pemutihhalal #bodybuilder #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #men #kencang #cerah  #male #kerutan #cowokkeren
  • Manfaat GLUMORY Untuk Pria!⠀


    Selain Wanita, Glumory juga bisa dikonsumsi oleh Pria lho!⠀

    Glumory sangat cocok untuk para pria yang memiliki aktivitas yang padat.. ⠀

    Apa sih manfaat Glumory untuk pria??⠀

    Selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit, GLUMORY juga bisa menutrisi otot dan dapat menambah stamina🤩⠀


    So.. tunggu apalagi?? Minum glumory yuk bro!⠀


    Mau Ganteng?? GLUMORY AJA😎⠀


    📲ORDER SEKARANG JUGA!⠀
    Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 ⠀




    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cowokganteng #ganteng #infokesehatan #cowok #perawatanwajah #pemutihhalal #bodybuilder #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #men #kencang #cerah #male #kerutan #cowokkeren

  •  0  0  23 minutes ago
  • Manfaat GLUMORY Untuk Pria!⠀
⠀
⠀
Selain Wanita, Glumory juga bisa dikonsumsi oleh Pria lho!⠀
⠀
Glumory sangat cocok untuk para pria yang memiliki aktivitas yang padat.. ⠀
⠀
Apa sih manfaat Glumory untuk pria??⠀
⠀
Selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit, GLUMORY juga bisa menutrisi otot dan dapat menambah stamina🤩⠀
⠀
⠀
So.. tunggu apalagi?? Minum glumory yuk bro!⠀
⠀
⠀
Mau Ganteng?? GLUMORY AJA😎⠀
⠀
⠀
📲ORDER SEKARANG JUGA!⠀
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cowokganteng #ganteng #infokesehatan #cowok #perawatanwajah #pemutihhalal #bodybuilder #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #men #kencang #cerah  #male #kerutan #cowokkeren
  • Manfaat GLUMORY Untuk Pria!⠀


    Selain Wanita, Glumory juga bisa dikonsumsi oleh Pria lho!⠀

    Glumory sangat cocok untuk para pria yang memiliki aktivitas yang padat.. ⠀

    Apa sih manfaat Glumory untuk pria??⠀

    Selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit, GLUMORY juga bisa menutrisi otot dan dapat menambah stamina🤩⠀


    So.. tunggu apalagi?? Minum glumory yuk bro!⠀


    Mau Ganteng?? GLUMORY AJA😎⠀


    📲ORDER SEKARANG JUGA!⠀
    Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 ⠀




    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cowokganteng #ganteng #infokesehatan #cowok #perawatanwajah #pemutihhalal #bodybuilder #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #men #kencang #cerah #male #kerutan #cowokkeren

  •  0  0  24 minutes ago
  • Manfaat GLUMORY Untuk Pria!⠀
⠀
⠀
Selain Wanita, Glumory juga bisa dikonsumsi oleh Pria lho!⠀
⠀
Glumory sangat cocok untuk para pria yang memiliki aktivitas yang padat.. ⠀
⠀
Apa sih manfaat Glumory untuk pria??⠀
⠀
Selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit, GLUMORY juga bisa menutrisi otot dan dapat menambah stamina🤩⠀
⠀
⠀
So.. tunggu apalagi?? Minum glumory yuk bro!⠀
⠀
⠀
Mau Ganteng?? GLUMORY AJA😎⠀
⠀
⠀
📲ORDER SEKARANG JUGA!⠀
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cowokganteng #ganteng #infokesehatan #cowok #perawatanwajah #pemutihhalal #bodybuilder #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #men #kencang #cerah  #male #kerutan #cowokkeren
  • Manfaat GLUMORY Untuk Pria!⠀


    Selain Wanita, Glumory juga bisa dikonsumsi oleh Pria lho!⠀

    Glumory sangat cocok untuk para pria yang memiliki aktivitas yang padat.. ⠀

    Apa sih manfaat Glumory untuk pria??⠀

    Selain bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit, GLUMORY juga bisa menutrisi otot dan dapat menambah stamina🤩⠀


    So.. tunggu apalagi?? Minum glumory yuk bro!⠀


    Mau Ganteng?? GLUMORY AJA😎⠀


    📲ORDER SEKARANG JUGA!⠀
    Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 ⠀




    #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cowokganteng #ganteng #infokesehatan #cowok #perawatanwajah #pemutihhalal #bodybuilder #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #men #kencang #cerah #male #kerutan #cowokkeren

  •  0  0  25 minutes ago

Top #kulitputih Posts

  • Untuk kulit putih cemerlang💖
[Galactomyces Toner & Galactomyces Serum]
.
🟠LANGKAH 01 Galacto Vitamin Toner
「Vitamin Glow Layering」
✔ Perawatan dasar untuk kulit yang jernih dan cerah
✔ Mengandung 88% filtrat fermentasi Galactomyces
✔ Mengandung 10.000 ppm Vitamin C murni
🟠LANGKAH 02 Galacto Vitamin Serum
「Double Brightening Synergy」
✔ Serum yang memutihkan dan mencerahkan
✔ Mengandung 75% filtrat fermentasi Galactomyces
✔ Mengandung 30.000 ppm Vitamin C murni
.
Telah lulus 6 tes aplikasi pada manusia termasuk tes peningkatan pigmentasi, oleh karena itu mari rawat kulit Anda setiap hari dengan Seri Galactomyces💁🏻‍♀️
.
※ Jika Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner dan Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum digunakan bersama, akan terjadi efek perbaikan pada kulit
※ Meningkatkan warna kulit mata, meningkatkan cahaya kulit, mengurangi noda dan pigmentasi, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kulit mati, dan meningkatkan kelembaban kulit
※ Lembaga Uji Klinis: Institut Dermatologi Korea, selama 4 minggu
.
Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner & Serum
.
.
#somebymi #skincare #galactomyces #skintoner #serum #glowskin #brightening #premiumcosmetics #asianbeauty #koreanskincare #skincarekorea #serumkorea #tonerkorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #kulitputih #kulitsehat #vitamin #perawatankulit
  • Untuk kulit putih cemerlang💖
    [Galactomyces Toner & Galactomyces Serum]
    .
    🟠LANGKAH 01 Galacto Vitamin Toner
    「Vitamin Glow Layering」
    ✔ Perawatan dasar untuk kulit yang jernih dan cerah
    ✔ Mengandung 88% filtrat fermentasi Galactomyces
    ✔ Mengandung 10.000 ppm Vitamin C murni
    🟠LANGKAH 02 Galacto Vitamin Serum
    「Double Brightening Synergy」
    ✔ Serum yang memutihkan dan mencerahkan
    ✔ Mengandung 75% filtrat fermentasi Galactomyces
    ✔ Mengandung 30.000 ppm Vitamin C murni
    .
    Telah lulus 6 tes aplikasi pada manusia termasuk tes peningkatan pigmentasi, oleh karena itu mari rawat kulit Anda setiap hari dengan Seri Galactomyces💁🏻‍♀️
    .
    ※ Jika Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner dan Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum digunakan bersama, akan terjadi efek perbaikan pada kulit
    ※ Meningkatkan warna kulit mata, meningkatkan cahaya kulit, mengurangi noda dan pigmentasi, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kulit mati, dan meningkatkan kelembaban kulit
    ※ Lembaga Uji Klinis: Institut Dermatologi Korea, selama 4 minggu
    .
    Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner & Serum
    .
    .
    #somebymi #skincare #galactomyces #skintoner #serum #glowskin #brightening #premiumcosmetics #asianbeauty #koreanskincare #skincarekorea #serumkorea #tonerkorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #kulitputih #kulitsehat #vitamin #perawatankulit

  •  1,189  119  12 February, 2020
  • KULIT GLOWING WALAUPON DAH BERPELUH

Kemain lagi kulit  sekarang lagi glowing walaupon dah sehari suntuk kat luar berpeluh2. So, untuk korang yang risau kulit sunburn atau gelap make sure sebelum keluar rumah, apply #DemicaWhiteningLotion dulu. Ia terus meresap ke dalam kulit dan tak rasa melekit pun.

Nak keluar dating pun wajib pakai skali. Confirm pakwe or makwe uolls nak berkepit je memanjang sbb bau dari #DemicaWhiteningLotion ni wangi sangat. Paling best #DemicaWhiteningLotion ada perlindungan spf50.Nak kulit cantik dan glowing jangan berkira okay.

Tag abang/adik/kawan laki korang yang nak kulit putih glowing SEKARANG!
.
.
Untuk pertanyaan /pesanan just tekan link di bio 
@demica.kl_wangsamaju
.
📲 0102355817
📲 0102355817
.
🚙 COD Wangsamaju / KL /Cheras/Damansara/ Midvalley / sungai besi dan sekitar .
#DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #teamyuempire #demicaklcc #demicakeramat #demicasetapak #demicasentul #demicasetiawangsa #demicakl #demicabukitjalil #demicadamansara
  • KULIT GLOWING WALAUPON DAH BERPELUH

    Kemain lagi kulit sekarang lagi glowing walaupon dah sehari suntuk kat luar berpeluh2. So, untuk korang yang risau kulit sunburn atau gelap make sure sebelum keluar rumah, apply #DemicaWhiteningLotion dulu. Ia terus meresap ke dalam kulit dan tak rasa melekit pun.

    Nak keluar dating pun wajib pakai skali. Confirm pakwe or makwe uolls nak berkepit je memanjang sbb bau dari #DemicaWhiteningLotion ni wangi sangat. Paling best #DemicaWhiteningLotion ada perlindungan spf50.Nak kulit cantik dan glowing jangan berkira okay.

    Tag abang/adik/kawan laki korang yang nak kulit putih glowing SEKARANG!
    .
    .
    Untuk pertanyaan /pesanan just tekan link di bio
    @demica.kl_wangsamaju
    .
    📲 0102355817
    📲 0102355817
    .
    🚙 COD Wangsamaju / KL /Cheras/Damansara/ Midvalley / sungai besi dan sekitar .
    #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #teamyuempire #demicaklcc #demicakeramat #demicasetapak #demicasentul #demicasetiawangsa #demicakl #demicabukitjalil #demicadamansara

  •  159  0  17 February, 2020
  • Assalamualaikum teman2.. Kalian punya masalah kulit? Jerawat? Bruntusan? Sensitif? Ruam? Atau dermatitis?
Sudah mencoba berbagai produk tapi tak kunjung membaik atau malah semakin buruk? Pasti sedih banget ya temen2 Nah.. Saatnya berhenti pakai produk2 keras yg justru membuat kulit makin sakit, saya pengen berbagi tips menyehatkan kulit pakai "Cetaphil gentle skin cleanser" formulanya yg ringan bebas busa, bebas pewangi dan bebas paraben tapi bisa mengangkat kotoran dengan sempurna. Perlahan tapi pasti kulit anda akan kembali sehat. Nah untuk order langsung chat WA 085854919073 atau klik link di bio ya teman2.. 😊😊
💲Harga Cek highlight story 
Garansi 100 %
.
.
.
________________________
#kulitputih #kulitputihalami #kulitputihbersih #kulitputihsehat #kulitglowing #kulitglowingflawless #tipskulitcantik #tipskulitglowing #tipskulitmulus #olshopskincare #olshopskincaremurah #olshopskincarekorea #olshopskincarejkt #olshopsolo #olshopindo
  • Assalamualaikum teman2.. Kalian punya masalah kulit? Jerawat? Bruntusan? Sensitif? Ruam? Atau dermatitis?
    Sudah mencoba berbagai produk tapi tak kunjung membaik atau malah semakin buruk? Pasti sedih banget ya temen2 Nah.. Saatnya berhenti pakai produk2 keras yg justru membuat kulit makin sakit, saya pengen berbagi tips menyehatkan kulit pakai "Cetaphil gentle skin cleanser" formulanya yg ringan bebas busa, bebas pewangi dan bebas paraben tapi bisa mengangkat kotoran dengan sempurna. Perlahan tapi pasti kulit anda akan kembali sehat. Nah untuk order langsung chat WA 085854919073 atau klik link di bio ya teman2.. 😊😊
    💲Harga Cek highlight story
    Garansi 100 %
    .
    .
    .
    ________________________
    #kulitputih #kulitputihalami #kulitputihbersih #kulitputihsehat #kulitglowing #kulitglowingflawless #tipskulitcantik #tipskulitglowing #tipskulitmulus #olshopskincare #olshopskincaremurah #olshopskincarekorea #olshopskincarejkt #olshopsolo #olshopindo

  •  286  46  11 February, 2020
  • IT'S TIME TO GLOW WIT F BEAUSHOT 🍅 
@MISSFAZURA .
.
.
. 
KELEBIHAN F BEAUSHOT
🍅Mencerahkan kulit sehingga 3 tona lebih cerah
🍅Mengembalikan kelembapan kulit daripada dalam -mengurangkan kedutan halus pada kulit wajah
🍅merawat masalah jeragat dan jerawat
🍅menjadikan tona kulit lebih sekata
🍅memudarkan parut muka dan badan
🍅mengurangkan lebihan minyak pada kulit wajah
🍅merawat masalah kulit kusam
.
.
.
📲WHATSAPP +60126281756
📲WHATSAPP +60126281756
📲WHATSAPP +60126281756
.
.
.
‼️AGEN WANTED SELURUH MALAYSIA SINGAPORE BRUNEI ‼️
.
.
#suresuccessteam #fbeaushot #fbeaushotshahalam #fbeaushotbyfazura
#vdolly #trudolly #trudollybyfazura #fbeaushotbyfazura #trudollyselangor #trudollyshahalam #trudollykl #trudollysubang #trudollyusj #fazura #fattzura #sayajual #bazaarpaknil  #produkkecantikan #kulitputih #kurus #kuruscepat #jamu #trufitzkualalumpur #trufitzbyfazura #trufitz #trufitzshahalam #trufitzkualalumpur #zahirAH #zahirahmacwilson  #resepi #teamAFCV200216
  • IT'S TIME TO GLOW WIT F BEAUSHOT 🍅
    @MISSFAZURA .
    .
    .
    .
    KELEBIHAN F BEAUSHOT
    🍅Mencerahkan kulit sehingga 3 tona lebih cerah
    🍅Mengembalikan kelembapan kulit daripada dalam -mengurangkan kedutan halus pada kulit wajah
    🍅merawat masalah jeragat dan jerawat
    🍅menjadikan tona kulit lebih sekata
    🍅memudarkan parut muka dan badan
    🍅mengurangkan lebihan minyak pada kulit wajah
    🍅merawat masalah kulit kusam
    .
    .
    .
    📲WHATSAPP +60126281756
    📲WHATSAPP +60126281756
    📲WHATSAPP +60126281756
    .
    .
    .
    ‼️AGEN WANTED SELURUH MALAYSIA SINGAPORE BRUNEI ‼️
    .
    .
    #suresuccessteam #fbeaushot #fbeaushotshahalam #fbeaushotbyfazura
    #vdolly #trudolly #trudollybyfazura #fbeaushotbyfazura #trudollyselangor #trudollyshahalam #trudollykl #trudollysubang #trudollyusj #fazura #fattzura #sayajual #bazaarpaknil #produkkecantikan #kulitputih #kurus #kuruscepat #jamu #trufitzkualalumpur #trufitzbyfazura #trufitz #trufitzshahalam #trufitzkualalumpur #zahirAH #zahirahmacwilson #resepi #teamAFCV200216

  •  177  40  17 February, 2020
  • KHAS UTK KORANG YG KERAP PERGI PULAU ATAU TERPAKSA HADAP MATAHARI HARI² 🌤 .
.
Jangan risau..🙅🏻 Kita ada #DemicaWhiteningLotion, lotion putih nombor 1 Malaysia utk melindungi kulit korang dari rosak akibat panas terik matahari. Sapu² terus nampak tona kulit lebih cerah & lembap mcm gadis Korea uolsss.
.
Nak dapatkan lotion putih nombor 1 Malaysia?
Komen “NAKK” sekarang.
.
#DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #teamarwaarangers
  • KHAS UTK KORANG YG KERAP PERGI PULAU ATAU TERPAKSA HADAP MATAHARI HARI² 🌤 .
    .
    Jangan risau..🙅🏻 Kita ada #DemicaWhiteningLotion, lotion putih nombor 1 Malaysia utk melindungi kulit korang dari rosak akibat panas terik matahari. Sapu² terus nampak tona kulit lebih cerah & lembap mcm gadis Korea uolsss.
    .
    Nak dapatkan lotion putih nombor 1 Malaysia?
    Komen “NAKK” sekarang.
    .
    #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #teamarwaarangers

  •  312  8  15 February, 2020
  • .⁣
Dicerahkan Dulu atau Diremajakan Dulu?⁣
.⁣
.⁣
Ingin mencerahkan wajah yang kusam?⁣
Tapi juga merasa butuh skin care anti aging yang ampuh usir tanda-tanda penuaan?⁣
Bingung mau mencerahkan dulu kulit kusam atau meremajakannya biar selalu terlihat fresh bebas kerutan halus dan flek hitam?⁣
.⁣
Kalian bisa kok atasi semua itu sekaligus dengan B ERL WoW Lightening Facial Serum karena diperkaya anti oksidant tinggi dan nutrisi untuk meremajakan kulitmu sekaligus formula rahasia dari Korea untuk mencerahkan wajahmu dari hari ke hari. Wajah kusam, mata panda, kerutan halus, flek hitam dan hampir semua masalah kulit yang kamu takutkan kini bisa kamu taklukkan dengan satu serum best seller dari B ERL Cosmetics ini.⁣
⁣
Jadi mau order berapa nih dears ??😁😁 Fast Respon : wa/088235151243

#skincareindonesia #skincaremurah #skincareaddict #perawatanwajah #perawatankulit #kulitcerah #kulitputih #kulitglowing #jakarta #natuna #kianotigerwong #baimpaula #raffiahmad #viral #krimpemutih #krimpencerah #skincarenatural #kulitkenyal #serumwajah
⁣
  • .⁣
    Dicerahkan Dulu atau Diremajakan Dulu?⁣
    .⁣
    .⁣
    Ingin mencerahkan wajah yang kusam?⁣
    Tapi juga merasa butuh skin care anti aging yang ampuh usir tanda-tanda penuaan?⁣
    Bingung mau mencerahkan dulu kulit kusam atau meremajakannya biar selalu terlihat fresh bebas kerutan halus dan flek hitam?⁣
    .⁣
    Kalian bisa kok atasi semua itu sekaligus dengan B ERL WoW Lightening Facial Serum karena diperkaya anti oksidant tinggi dan nutrisi untuk meremajakan kulitmu sekaligus formula rahasia dari Korea untuk mencerahkan wajahmu dari hari ke hari. Wajah kusam, mata panda, kerutan halus, flek hitam dan hampir semua masalah kulit yang kamu takutkan kini bisa kamu taklukkan dengan satu serum best seller dari B ERL Cosmetics ini.⁣

    Jadi mau order berapa nih dears ??😁😁 Fast Respon : wa/088235151243

    #skincareindonesia #skincaremurah #skincareaddict #perawatanwajah #perawatankulit #kulitcerah #kulitputih #kulitglowing #jakarta #natuna #kianotigerwong #baimpaula #raffiahmad #viral #krimpemutih #krimpencerah #skincarenatural #kulitkenyal #serumwajah

  •  287  15  21 February, 2020
  • Bismillah 😇😇😇😇 * PROMO EDISI ULTAH B ERL YANG KE-3 * 💕Welcome to B erl Family 💕

Semoga Allah Mudahkan Ikhtiar kita untuk menjadi lebih bermanfaat bagi sesama melalui B erl Cosmetics 💕

Dan Semoga di ULTAH B ERL yang ke 3 Tahun ini B ERL Family Makin Bertumbuh dan Makin Bermanfaat untuk banyak Umat😇

Yang Masih punya Hutang semoga segera Allah mudahkan dan ijinkan untuk segera *LUNAS*

Yang belum punya Rumah dan Kendaraan semoga Allah Mudakan dan Allah Ijinkan untuk beli Cash

Yang ingin menjadi bagian dari B ERL family semoga Allah mudahkan Ikhtiarnya.. Yang sudah jadi B ERL Family Semoga Profitnya makin Meningkat minumal 10x Lipat

Yang belum bisnis bareng Pasangan semoga Bisa Bisnis bareng dan makin banyak waktu bersama pasangan serta keluarga tercinta dan makin SAMAWA 
Semoga kita semua bisa berangkat Umroh dan Haji sama-sama Aamiin

Mohon Doanya juga semoga B ERL makin Berkembang makin lebih baik lagi dalam segala halnya.. makin Istiqomah dalam menebarkan kebaikan dan Aura Positif kepada sesama.. Dan Doa Terbaik lainnya buat kita semua😇

Aamiin ya Rabbal Alamiin😇😇 #BERLcosmetics #berlovers #berlfamily #berljakarta #berlsurabaya #berlmalang #berljombang #berljember #berllampung #kosmetik #skincare #kulitputih #kulitcerah #openreseller #resellerwelcome #resellerkosmetik
  • Bismillah 😇😇😇😇 * PROMO EDISI ULTAH B ERL YANG KE-3 * 💕Welcome to B erl Family 💕

    Semoga Allah Mudahkan Ikhtiar kita untuk menjadi lebih bermanfaat bagi sesama melalui B erl Cosmetics 💕

    Dan Semoga di ULTAH B ERL yang ke 3 Tahun ini B ERL Family Makin Bertumbuh dan Makin Bermanfaat untuk banyak Umat😇

    Yang Masih punya Hutang semoga segera Allah mudahkan dan ijinkan untuk segera *LUNAS*

    Yang belum punya Rumah dan Kendaraan semoga Allah Mudakan dan Allah Ijinkan untuk beli Cash

    Yang ingin menjadi bagian dari B ERL family semoga Allah mudahkan Ikhtiarnya.. Yang sudah jadi B ERL Family Semoga Profitnya makin Meningkat minumal 10x Lipat

    Yang belum bisnis bareng Pasangan semoga Bisa Bisnis bareng dan makin banyak waktu bersama pasangan serta keluarga tercinta dan makin SAMAWA
    Semoga kita semua bisa berangkat Umroh dan Haji sama-sama Aamiin

    Mohon Doanya juga semoga B ERL makin Berkembang makin lebih baik lagi dalam segala halnya.. makin Istiqomah dalam menebarkan kebaikan dan Aura Positif kepada sesama.. Dan Doa Terbaik lainnya buat kita semua😇

    Aamiin ya Rabbal Alamiin😇😇 #BERLcosmetics #berlovers #berlfamily #berljakarta #berlsurabaya #berlmalang #berljombang #berljember #berllampung #kosmetik #skincare #kulitputih #kulitcerah #openreseller #resellerwelcome #resellerkosmetik

  •  221  22  25 February, 2020
  • RAMAI DAH MULA TEGUR KENAPA PUTIH SANGAT?
.
Uuuii. Awat aku tengok kulit hang nie makin hari makin putih jaa ni? Hang makan ape? Share2 la rahsia sikit dengan kami.
.
Halamakk.  kita bila orang dok tegur gitu. Tak ada rahsia apa la. Cuma amal kan slurp secret jelly jer dah boleh dapat skin putih macam nie.
.
Mana tak nye. Secret jelly ni merupakan supplement kesihatan kulit yang bertindak melalui dalaman yang berfungsi memutihkan kulit merawat masalah kulit keseluruh anggota badan dan mendetox kan toksin yang berpuncanya masalah kulit.
.
Sebab tu la kulit chek ni semakin cerah jer. Depa semua kalau nak dapat kan kulit macam chek nie, jum lekas-lekas dapat kan secret jelly sekarang juga. Rugi kalau tak grab.
.
NAK KULIT CERAH GEBU, wasap Miss Osza link dekat BIO 🙈
.

#SQUADfeelta #Feelta #FeeltaBeauty
.
 SEGERA,  whatapps
+60173913485 - Miss Ella
.
Untuk lebih tips Follow : @Osza_best
.
#feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltajelly #shineserum #secretjellysupplement #jellysupplement  #supplementputih  #kulitputih  #jerawathilang #penghilangjerawat  #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
  • RAMAI DAH MULA TEGUR KENAPA PUTIH SANGAT?
    .
    Uuuii. Awat aku tengok kulit hang nie makin hari makin putih jaa ni? Hang makan ape? Share2 la rahsia sikit dengan kami.
    .
    Halamakk. kita bila orang dok tegur gitu. Tak ada rahsia apa la. Cuma amal kan slurp secret jelly jer dah boleh dapat skin putih macam nie.
    .
    Mana tak nye. Secret jelly ni merupakan supplement kesihatan kulit yang bertindak melalui dalaman yang berfungsi memutihkan kulit merawat masalah kulit keseluruh anggota badan dan mendetox kan toksin yang berpuncanya masalah kulit.
    .
    Sebab tu la kulit chek ni semakin cerah jer. Depa semua kalau nak dapat kan kulit macam chek nie, jum lekas-lekas dapat kan secret jelly sekarang juga. Rugi kalau tak grab.
    .
    NAK KULIT CERAH GEBU, wasap Miss Osza link dekat BIO 🙈
    .

    #SQUADfeelta #Feelta #FeeltaBeauty
    .
    SEGERA, whatapps
    +60173913485 - Miss Ella
    .
    Untuk lebih tips Follow : @Osza_best
    .
    #feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltajelly #shineserum #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementputih #kulitputih #jerawathilang #penghilangjerawat #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal

  •  119  64  18 January, 2020
  • @missfazura Tak Pernah Missed Sedut2 TRUFITZ Setiap Hari!!! Sure Zass The Fat 🔥🔥🔥🔥
.
.
.
.
.
Jom Sahuttt 7 Daysss Challenge! Superrr Easy Peasy Je zassss KG Wit TRUFITZ 🔥
.
.
.
.
.
COD ANYTIME! POSTAGE SETIAP HARI!
.
.
.
. .
📲WHATSAPP +60126281756
📲WHATSAPP +60126281756
📲WHATSAPP +60126281756
.
.
. .
‼️AGEN WANTED SELURUH MALAYSIA SINGAPORE BRUNEI ‼️
.
.
#suresuccessteam #fbeaushot #fbeaushotshahalam #fbeaushotbyfazura
#vdolly #trudolly #trudollybyfazura #fbeaushotbyfazura #trudollyselangor #trudollyshahalam #trudollykl #trudollysubang #trudollyusj #fazura #fattzura #sayajual #bazaarpaknil  #produkkecantikan #kulitputih #kurus #kuruscepat #jamu #trufitzkualalumpur #trufitzbyfazura #trufitz #trufitzshahalam #trufitzkualalumpur #mirafilzah ##zahirAH #zahirahmacwilson  #resepilauk #teamAFCV200159
  • @missfazura Tak Pernah Missed Sedut2 TRUFITZ Setiap Hari!!! Sure Zass The Fat 🔥🔥🔥🔥
    .
    .
    .
    .
    .
    Jom Sahuttt 7 Daysss Challenge! Superrr Easy Peasy Je zassss KG Wit TRUFITZ 🔥
    .
    .
    .
    .
    .
    COD ANYTIME! POSTAGE SETIAP HARI!
    .
    .
    .
    . .
    📲WHATSAPP +60126281756
    📲WHATSAPP +60126281756
    📲WHATSAPP +60126281756
    .
    .
    . .
    ‼️AGEN WANTED SELURUH MALAYSIA SINGAPORE BRUNEI ‼️
    .
    .
    #suresuccessteam #fbeaushot #fbeaushotshahalam #fbeaushotbyfazura
    #vdolly #trudolly #trudollybyfazura #fbeaushotbyfazura #trudollyselangor #trudollyshahalam #trudollykl #trudollysubang #trudollyusj #fazura #fattzura #sayajual #bazaarpaknil #produkkecantikan #kulitputih #kurus #kuruscepat #jamu #trufitzkualalumpur #trufitzbyfazura #trufitz #trufitzshahalam #trufitzkualalumpur #mirafilzah ##zahirAH #zahirahmacwilson #resepilauk #teamAFCV200159

  •  160  40  3 February, 2020