#kulitglowing Instagram Photos & Videos

kulitglowing - 421.9k posts

Hashtag Popularity

6.9
average comments
581.5
average likes

Latest #kulitglowing Posts

  • Buat kalian yang mau tampil cantik,bersih dihari lebaran,bisa perawatan pake vemci skincare mulai sekarang ya beb'z..🥰
Stock sudah tidak banyak lagi,buruan gercep dari sekarang,wujudin kulit impian kalian dihari nan Fitri😘😘😘 Buat yang mau joint reseller atau agent bisa banget ya say,terutama diwilayah kalian yang belum ada agent atau reseller vemci,kesempatan emas buat kalian 🤗🥳 Yang mau konsult2 atau order bisa langsung DM atau chat WA ya beb'z😊 💌 WA 1📲: 081334979488
💌 WA 2📲: 085792509358

Welcome reseller and agent 📦📦📦 Ready

Free ong seluruh jatim 🥳🥳🥳 #skincarepremium#skincareexpress
#skincarebeauty#skincareroutine
#perawatanwajah#pemutihwajah 
#creamwhitening#creamacne#creamflek
#kulitputih#kulitbersih#kulitcerah
#kulitglowing#kulitnatural#kulitternutrisi
#skincareBPOM#skincareCPKB 
#agentresmi#agentresmivemci
#agentvemciskincarekediri#olshopaman
#olshopamanah#olshopterpercaya
#skincarerecomended#skincarebestseller
#agentvemciskincarekediri
  • Buat kalian yang mau tampil cantik,bersih dihari lebaran,bisa perawatan pake vemci skincare mulai sekarang ya beb'z..🥰
    Stock sudah tidak banyak lagi,buruan gercep dari sekarang,wujudin kulit impian kalian dihari nan Fitri😘😘😘 Buat yang mau joint reseller atau agent bisa banget ya say,terutama diwilayah kalian yang belum ada agent atau reseller vemci,kesempatan emas buat kalian 🤗🥳 Yang mau konsult2 atau order bisa langsung DM atau chat WA ya beb'z😊 💌 WA 1📲: 081334979488
    💌 WA 2📲: 085792509358

    Welcome reseller and agent 📦📦📦 Ready

    Free ong seluruh jatim 🥳🥳🥳 #skincarepremium #skincareexpress
    #skincarebeauty #skincareroutine
    #perawatanwajah #pemutihwajah
    #creamwhitening #creamacne #creamflek
    #kulitputih#kulitbersih#kulitcerah
    #kulitglowing#kulitnatural#kulitternutrisi
    #skincareBPOM#skincareCPKB
    #agentresmi#agentresmivemci
    #agentvemciskincarekediri#olshopaman
    #olshopamanah#olshopterpercaya
    #skincarerecomended#skincarebestseller
    #agentvemciskincarekediri

  •  0  0  2 minutes ago
  • Muka cantik walaupun duduk rumah ❤️
.
Senang sangat. Ikut cara Nora Danish. Perempuan kan kena cantik selalu. Walau di mana kita berada. Duk rumah lagi lah nak cantik. Ada orang tersayang. Tak mo lah selekeh - selekeh.
.
Pakai Set Nora ni tak cam pakai makeup. Natural. Tak berminyak dan tak melekit. Duduk rumah pon muka selesa glowing. Berseri - seri jer muka tu.
.
Jom Whatsapp sis lelaju!
Klik Link Bio.
.
.
📲 0122990266
  • Muka cantik walaupun duduk rumah ❤️
    .
    Senang sangat. Ikut cara Nora Danish. Perempuan kan kena cantik selalu. Walau di mana kita berada. Duk rumah lagi lah nak cantik. Ada orang tersayang. Tak mo lah selekeh - selekeh.
    .
    Pakai Set Nora ni tak cam pakai makeup. Natural. Tak berminyak dan tak melekit. Duduk rumah pon muka selesa glowing. Berseri - seri jer muka tu.
    .
    Jom Whatsapp sis lelaju!
    Klik Link Bio.
    .
    .
    📲 0122990266

  •  0  1  9 minutes ago
  • Buat kalian yang punya masalah kulit kusam dan jerawat membandel,yuk perawatan pake hydrat acne vemci aja,jerawat kabur bekas jerawat ilang kulit jadi keliatan makin cerah dan glowing,dijamin makin jatuh cinta pokonya😘😘🥰🥰 Buat yang mau konsult2 dan order bisa langsung kontak DM atau chat WA🤗
💌 WA 1📲: 081334979488
💌 WA 2📲: 085792509358

Welcome reseller and agent 📦📦📦 Ready

Free ong seluruh jatim 🥳🥳🥳 #skincareexpress#skincareroutine
#skincarepremium#skincarebeauty
#perawatanwajah#pemutihwajah
#creamwhitening#creamacne#creamflek
#hydratacne#whiteningblosom#darkspot
#kulitcantik#kulitbersih#bebaskusam
#bebasjerawat#jerawatkabur#kulitcerah
#kulitglowing#kulitnatural#kulotternutrisi
#skincarekediri#agentresmi#agentvemci
#agentresmivemciskincare#agentresmi
#agentvemciskincarekediri#olshopaman 
#olshopamanah#olshopterpercaya 
#agentvemciskincarekediri
  • Buat kalian yang punya masalah kulit kusam dan jerawat membandel,yuk perawatan pake hydrat acne vemci aja,jerawat kabur bekas jerawat ilang kulit jadi keliatan makin cerah dan glowing,dijamin makin jatuh cinta pokonya😘😘🥰🥰 Buat yang mau konsult2 dan order bisa langsung kontak DM atau chat WA🤗
    💌 WA 1📲: 081334979488
    💌 WA 2📲: 085792509358

    Welcome reseller and agent 📦📦📦 Ready

    Free ong seluruh jatim 🥳🥳🥳 #skincareexpress #skincareroutine
    #skincarepremium #skincarebeauty
    #perawatanwajah #pemutihwajah
    #creamwhitening #creamacne #creamflek
    #hydratacne#whiteningblosom#darkspot
    #kulitcantik#kulitbersih#bebaskusam
    #bebasjerawat#jerawatkabur#kulitcerah
    #kulitglowing#kulitnatural#kulotternutrisi
    #skincarekediri#agentresmi#agentvemci
    #agentresmivemciskincare#agentresmi
    #agentvemciskincarekediri#olshopaman
    #olshopamanah#olshopterpercaya
    #agentvemciskincarekediri

  •  0  0  12 minutes ago
  • 😍✨SEPERTI TERLAHIR KEMBALI 👼

Tadinya jerawatan, kusam,  komedo dimana mana😕 🎉🎉Ehhh sekarang jadi MULUS TANPA JERAWAT & kulit malah makin putih Glowing 💫

Masalah yg berbulan bulan bahkan bertahun2 bikin frustasi jadi gone forever sejak 2 minggu pake✨ GLOWING GREEN JELLY SKINCARE🍃

Unggulan banget✅, pas di pake ada cooling sensation + kulit jadi langsung bening2 gimanaaa gt

gak suka janji ahh.. Lihat sendiri bukti ini ☝
NYATA BANGET KAN SAY? 
COBAIN YUKS
Chat me!
WA 085281158454
#greenjelly #kulitglowing #glowingskin #antiacne #acnetreatment #kulitkusam #kulitberminyak #antiagingcream #acnecream #acneskincare #skincareherbal #creamacneherbal #roromendutoriginal
  • 😍✨SEPERTI TERLAHIR KEMBALI 👼

    Tadinya jerawatan, kusam, komedo dimana mana😕 🎉🎉Ehhh sekarang jadi MULUS TANPA JERAWAT & kulit malah makin putih Glowing 💫

    Masalah yg berbulan bulan bahkan bertahun2 bikin frustasi jadi gone forever sejak 2 minggu pake✨ GLOWING GREEN JELLY SKINCARE🍃

    Unggulan banget✅, pas di pake ada cooling sensation + kulit jadi langsung bening2 gimanaaa gt

    gak suka janji ahh.. Lihat sendiri bukti ini ☝
    NYATA BANGET KAN SAY?
    COBAIN YUKS
    Chat me!
    WA 085281158454
    #greenjelly #kulitglowing #glowingskin #antiacne #acnetreatment #kulitkusam #kulitberminyak #antiagingcream #acnecream #acneskincare #skincareherbal #creamacneherbal #roromendutoriginal

  •  0  0  41 minutes ago
  • TIPS MENGATASI PURGING/DETOX KETIKA PAKAI NUAMOOREA

PURGING JERAWAT..
Jangan dpegang² yak jerawatnya karna kan tangan sumber kuman,..
Nanti malah mbekas tambah lama ilangnya lhohh.. PURGING KERING DAN KUSAM.. Bisa di Bantu Menggunakan Amoorea Series Yaitu Moist(pelembab) atau bisa Mengoleskan Minyak Zaitun sangat membantu melembabkan kulit yg kering..
Detox/Purging Kering Cenderung lebih cepat glowing dr pd purging jerawat.. Banyak minum Air putih..
Kurangi makanan pedas,berminyak dan bersantan.. SEMOGA BERMANFAAT 😊

Semangat Ngebusa.. #amooreaku
#amoorea_karawang
#Tipsdetoxnuamoorea
#tipspurgingnuamoorea #sabunnutrisi #sabunkomedo #sabunjerawat #sabunglowing #skincare #skincareremaja #skincarecowok #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincareproducts #skincareroutine #perawatanibuhamil #perawatancowok #perawatanremaja #perawatansimpel #cucimuka #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #kulitsensitif #kulitnormal
  • TIPS MENGATASI PURGING/DETOX KETIKA PAKAI NUAMOOREA

    PURGING JERAWAT..
    Jangan dpegang² yak jerawatnya karna kan tangan sumber kuman,..
    Nanti malah mbekas tambah lama ilangnya lhohh.. PURGING KERING DAN KUSAM.. Bisa di Bantu Menggunakan Amoorea Series Yaitu Moist(pelembab) atau bisa Mengoleskan Minyak Zaitun sangat membantu melembabkan kulit yg kering..
    Detox/Purging Kering Cenderung lebih cepat glowing dr pd purging jerawat.. Banyak minum Air putih..
    Kurangi makanan pedas,berminyak dan bersantan.. SEMOGA BERMANFAAT 😊

    Semangat Ngebusa.. #amooreaku
    #amoorea_karawang
    #Tipsdetoxnuamoorea
    #tipspurgingnuamoorea #sabunnutrisi #sabunkomedo #sabunjerawat #sabunglowing #skincare #skincareremaja #skincarecowok #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #skincareproducts #skincareroutine #perawatanibuhamil #perawatancowok #perawatanremaja #perawatansimpel #cucimuka #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #kulitsensitif #kulitnormal

  •  0  0  50 minutes ago
  • [READY STOCK] PROMOSI GEL PEMBASMI VIRUS HAND SANITIZER LENTIK DARA (LD) ORIGINAL GEL 50ML MURAH
.
.
.
✅ PENGESAHAN #KKM & GRED HOSPITAL
.
.
.
- wujudkan persekitaran sihat & selamat, lindungi keluarga kita hari ini -
.
.
.
5 CIRI-CIRI UNIK HAND SANITIZER (GEL) LENTIK DARA
.
.
.
.
1. Alcohol > 70% membunuh 99.9% kuman
2. Memang best dan selamat
3. Tidak melekit
4. Mesra kanak²
5. Mudah dibawa ke mana² (kecil & ringan)
.
.
.
KANDUNGAN SELAMAT HAND SANITIZER (GEL) LENTIK DARA
.
.
.
Isopropyl Alcohol >70%, Triethanolamine TEA, Sodium Hyaluronate, 1,2-hexanediol, ethylhexyl glycerin, Propylene Glycol O-phenyl phenol, 2-methyl-1,3-propanediol, Fragrance, DI Water.
.
.
.
*extract aloe vera, bau natural.
  • [READY STOCK] PROMOSI GEL PEMBASMI VIRUS HAND SANITIZER LENTIK DARA (LD) ORIGINAL GEL 50ML MURAH
    .
    .
    .
    ✅ PENGESAHAN #KKM & GRED HOSPITAL
    .
    .
    .
    - wujudkan persekitaran sihat & selamat, lindungi keluarga kita hari ini -
    .
    .
    .
    5 CIRI-CIRI UNIK HAND SANITIZER (GEL) LENTIK DARA
    .
    .
    .
    .
    1. Alcohol > 70% membunuh 99.9% kuman
    2. Memang best dan selamat
    3. Tidak melekit
    4. Mesra kanak²
    5. Mudah dibawa ke mana² (kecil & ringan)
    .
    .
    .
    KANDUNGAN SELAMAT HAND SANITIZER (GEL) LENTIK DARA
    .
    .
    .
    Isopropyl Alcohol >70%, Triethanolamine TEA, Sodium Hyaluronate, 1,2-hexanediol, ethylhexyl glycerin, Propylene Glycol O-phenyl phenol, 2-methyl-1,3-propanediol, Fragrance, DI Water.
    .
    .
    .
    *extract aloe vera, bau natural.

  •  3  2  4 hours ago
  • Double action utk whitening (bisa untuk bumil/busui)⠀
Mengatasi masalah : ⠀
1. Kusam ⠀
2. Flek ⠀
3. Wajah kebal (tidak bisa putih) ⠀
4. Anti aging ⠀
5. Menghilangkan komedo ⠀
6. Menghilangkan jerawat ⠀
7. Menghilangkan bekas jerawat ⠀
8. Mengecilkan pori-pori ⠀
9. Kerutan ⠀
10. Wajah kendur / mengencangkan wajah ⠀
Bisa didapatkan di Paket pemutih glowing dan flek, khusus bumil - Cantik Jepang | Tokopedia https://tokopedia.link/ONZPMneOr4 ⠀
Dan Paket pemutih glowing dan flek, plus bonus ukuran sample - Cantik Jepang | Tokopedia https://tokopedia.link/tIcAR8gOr4 @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik#BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah
  • Double action utk whitening (bisa untuk bumil/busui)⠀
    Mengatasi masalah : ⠀
    1. Kusam ⠀
    2. Flek ⠀
    3. Wajah kebal (tidak bisa putih) ⠀
    4. Anti aging ⠀
    5. Menghilangkan komedo ⠀
    6. Menghilangkan jerawat ⠀
    7. Menghilangkan bekas jerawat ⠀
    8. Mengecilkan pori-pori ⠀
    9. Kerutan ⠀
    10. Wajah kendur / mengencangkan wajah ⠀
    Bisa didapatkan di Paket pemutih glowing dan flek, khusus bumil - Cantik Jepang | Tokopedia https://tokopedia.link/ONZPMneOr4 ⠀
    Dan Paket pemutih glowing dan flek, plus bonus ukuran sample - Cantik Jepang | Tokopedia https://tokopedia.link/tIcAR8gOr4 @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik #BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah

  •  0  0  6 hours ago
  • JERAWAT DARI BANYAK DAN KURANG. YANG ADA SEMAKIN KECUT‼️
.
Customer berumur 16 tahun dari Penang. Alhamdulillah happy dapat tau ade perubahan yang baik.

Awak tengah cari Mary Kay Beauty Consultant ke? Pilihlah saya. ❤️
.
PROMO SET : RM250 shj. Harga biasa RM296. 
Whatsapp 01118980669 Nisa (KLIK LINK WHATSAPP KAT BIO @nisa.maryk )

#marykaykl #marykaysentul #srigombak #selayang #kgbatumuda #giantbatucaves #selayang #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaygombak #marykaysentul #marykaypenang #botanicaleffects #skincaretips #skincaremarykay #kulitglowing #kulitsihat #kulitsensitif #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitjerawat #kulitcerah #marykayfeedback #customermarykaynisanayan
  • JERAWAT DARI BANYAK DAN KURANG. YANG ADA SEMAKIN KECUT‼️
    .
    Customer berumur 16 tahun dari Penang. Alhamdulillah happy dapat tau ade perubahan yang baik.

    Awak tengah cari Mary Kay Beauty Consultant ke? Pilihlah saya. ❤️
    .
    PROMO SET : RM250 shj. Harga biasa RM296.
    Whatsapp 01118980669 Nisa (KLIK LINK WHATSAPP KAT BIO @nisa.maryk )

    #marykaykl #marykaysentul #srigombak #selayang #kgbatumuda #giantbatucaves #selayang #marykaybatucaves #marykayselayang #marykaygombak #marykaysentul #marykaypenang #botanicaleffects #skincaretips #skincaremarykay #kulitglowing #kulitsihat #kulitsensitif #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitjerawat #kulitcerah #marykayfeedback #customermarykaynisanayan

  •  3  0  6 hours ago
  • "Aku baru mulai pakai skin care tapi bingung mau pake yang mana"⁣⁣⁣
" Udah pakai skincare ini tapi ko gak cocok yah😢⁣"⁣⁣
⁣⁣⁣
Pernah mengalami itu ? coba diperhatikan lagi, apa kamu udah benar benar mengetahui jenis kulit kamu apa ? ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sebelum menggunakan skincare tentunya kamu harus tau dulu jenis kulit kamu yang mana, supaya bisa menyesuaikan produk mana yang harus dipakai. Karena kalo salah produk, bisa bisa gak cocok, gak ada efek apa apa atau bahkan parahnya lagi bisa bikin kulit jadi bruntusan😮.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So, kenali dulu yuk jenis kulit kamu :) Kalau sudah tau coba komen dibawah ya ⁣⁣😚✨⁣
⁣⁣⁣.
Untuk info, konsultasi ataupun join
Bisa klik link di bio yah
Atau chat wa 089692745845
---⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#BeautynesiaNews #KulitBerminyak #KulitSensitif #KulitKering #Skincarerutin #SkinCareTeenager #SkinCareRoutine #SkinCareRemaja #JenisKulit #MenentukanJenisKulit #BeautyTips #DirumahAja #NightSkinCareRoutine #Skincaremalam #KulitGlowing #Skincarepemula
  • "Aku baru mulai pakai skin care tapi bingung mau pake yang mana"⁣⁣⁣
    " Udah pakai skincare ini tapi ko gak cocok yah😢⁣"⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Pernah mengalami itu ? coba diperhatikan lagi, apa kamu udah benar benar mengetahui jenis kulit kamu apa ? ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Sebelum menggunakan skincare tentunya kamu harus tau dulu jenis kulit kamu yang mana, supaya bisa menyesuaikan produk mana yang harus dipakai. Karena kalo salah produk, bisa bisa gak cocok, gak ada efek apa apa atau bahkan parahnya lagi bisa bikin kulit jadi bruntusan😮.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    So, kenali dulu yuk jenis kulit kamu :) Kalau sudah tau coba komen dibawah ya ⁣⁣😚✨⁣
    ⁣⁣⁣.
    Untuk info, konsultasi ataupun join
    Bisa klik link di bio yah
    Atau chat wa 089692745845
    ---⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #BeautynesiaNews #KulitBerminyak #KulitSensitif #KulitKering #Skincarerutin #SkinCareTeenager #SkinCareRoutine #SkinCareRemaja #JenisKulit #MenentukanJenisKulit #BeautyTips #DirumahAja #NightSkinCareRoutine #Skincaremalam #KulitGlowing #Skincarepemula

  •  5  0  6 hours ago
  • Since bulan 9 i guna . Sampai sekarang x habis habis lagi . 😅
.

7 KELEBIHAN BOUGAS BEAUTY FACE SCRUB
.
📍MENGELAKKAN PORI DARI TERSUMBAT
BBFS mengandungi BEESWAX yang membantu membersihkan pori dan mengelakan pori dari tersumbat
.
📍MELEMBAPKAN MUKA
Mengandungi ekstrak ALOEVERA yang membantu melembapkan kulit, kulit rasa bersih dan lembap selepas skrub
.
📍MEMBUANG SEL KULIT MATI
Beads skrub diperbuat dari CELLULOSCRUB yang menggunakan bahan semulajadi dan 100% renewable, mesra alam dan lembut di kulit membantu menyingkirkan sel kulit mati.
.
📍WAJAH LEBIH BERSIH
Mengandungi EKSTRAK DAUN TEH yang membantu membersihkan kulit
.
📍MEMBANTU PENYERAPAN YANG OPTIMUM
Sel kulit mati yang dibuang akan diganti dengan sel baru yang lebih pantas meresap segala khasiat dan nutrient dari produk yang dipakai
.
📍ANTI-INFLAMASI
EKSRAK SAKURA mampu merawat sel -sel kulit dan bersifat anti-inflamasi
-
-
READY STOCK 🎊🎊
-
-
RM49|100Gram(READY STOCK)
  • Since bulan 9 i guna . Sampai sekarang x habis habis lagi . 😅
    .

    7 KELEBIHAN BOUGAS BEAUTY FACE SCRUB
    .
    📍MENGELAKKAN PORI DARI TERSUMBAT
    BBFS mengandungi BEESWAX yang membantu membersihkan pori dan mengelakan pori dari tersumbat
    .
    📍MELEMBAPKAN MUKA
    Mengandungi ekstrak ALOEVERA yang membantu melembapkan kulit, kulit rasa bersih dan lembap selepas skrub
    .
    📍MEMBUANG SEL KULIT MATI
    Beads skrub diperbuat dari CELLULOSCRUB yang menggunakan bahan semulajadi dan 100% renewable, mesra alam dan lembut di kulit membantu menyingkirkan sel kulit mati.
    .
    📍WAJAH LEBIH BERSIH
    Mengandungi EKSTRAK DAUN TEH yang membantu membersihkan kulit
    .
    📍MEMBANTU PENYERAPAN YANG OPTIMUM
    Sel kulit mati yang dibuang akan diganti dengan sel baru yang lebih pantas meresap segala khasiat dan nutrient dari produk yang dipakai
    .
    📍ANTI-INFLAMASI
    EKSRAK SAKURA mampu merawat sel -sel kulit dan bersifat anti-inflamasi
    -
    -
    READY STOCK 🎊🎊
    -
    -
    RM49|100Gram(READY STOCK)

  •  2  1  6 hours ago
  • Hai kamu yang pernah pakai krim racik kemudian kulit jadi sensitif dan menipis.
.
Atau kulit sering perih dehidrasi... Hmm
Saatnya kulitmu dinutrisi dengan Nutricential.
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ??
Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
.
MORE INFO, ORDER & FREE KONSULTASI :
📲 KLIK LINK DIBIO
https://sites.google.com/view/nu-miracle-citrairawati
.
. 
#nutricential
#nutricentialnuskin
#skincare
#skincareaman
#normaltodryskin 
#normaltooily 
#skincarealami
#bestseller
#beautytips #kulitnormal #beautyhacks  #skincareroutine #skincaretips #kulitkering #kulitkusam #beautytalk #beautycare #produkkecantikan #perawatanwajah 
#solusimasalahkulit #tipskecantikan #infokecantikan #tipsglowing #kulitglowing #infokecantikan  #perawatanwajahalami #wajahsehat #indobeautygram #antiaging #sehatdancantik #denterprising_comunity
  • Hai kamu yang pernah pakai krim racik kemudian kulit jadi sensitif dan menipis.
    .
    Atau kulit sering perih dehidrasi... Hmm
    Saatnya kulitmu dinutrisi dengan Nutricential.
    .
    Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
    .
    Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
    .
    Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ??
    Cekidot yaaa :
    .
    ✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
    ✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
    ✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
    ✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
    ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
    .
    .
    MORE INFO, ORDER & FREE KONSULTASI :
    📲 KLIK LINK DIBIO
    https://sites.google.com/view/nu-miracle-citrairawati
    .
    .
    #nutricential
    #nutricentialnuskin
    #skincare
    #skincareaman
    #normaltodryskin
    #normaltooily
    #skincarealami
    #bestseller
    #beautytips #kulitnormal #beautyhacks #skincareroutine #skincaretips #kulitkering #kulitkusam #beautytalk #beautycare #produkkecantikan #perawatanwajah
    #solusimasalahkulit #tipskecantikan #infokecantikan #tipsglowing #kulitglowing #infokecantikan #perawatanwajahalami #wajahsehat #indobeautygram #antiaging #sehatdancantik #denterprising_comunity

  •  1  0  6 hours ago
  • ATASI MASALAH KULIT DENGAN SUPPLEMENT YANG SESUAI
.
Kenapa perlu supplement untuk kulit cantik? Kerana kulit yang sihat bermula dengan nutrisi yang cukup untuk badan.
.
Saya nak kongsikan cadangan vitamin untuk kulit yang cantik&sihat, terutama bagi masalah berikut:
.
🔸JERAWAT
🔸PIGMENTASI
🔸KULIT KERING
🔸KULIT BERMINYAK
🔸LIANG PORI TERBUKA
🔸KEDUTAN DAN GARIS HALUS
.
✅ESP : untuk membekalkan protein terbaik bagi membina sel yang sihat, seterusnya menjadikan kulit sihat dan cantik .
. ✅Sustained release Vitamin C : Fungsi antioksida yang tinggi, membantu untuk mengekalkan keremajaan kulit, dan mengecutkan jerawat. 
Vitamin C Shaklee dilepaskan secara berperingkat ke dalam badan, bagi mengelakkan pembaziran. Hanya 1-2 biji setiap hari untuk kulit kekal cantik berseri.
. ✅Detox: Mengeluarkan toksin dari badan. Toksin ialah salah satu punca jerawat dan kulit berminyak. 
Terdapat 5 jenis detox agent, saya akan bantu cadangkan detox agent sesuai untuk masalah kulit anda.
.
Badan tanpa detox ibarat kereta tidak diservice tau. ✅Vitamin E: membekalkan kelembapan pada kulit, mengurangkan garis halus dan tompok hitam pada kulit
.

https://hi.jomwasap.my/0179428862
https://hi.jomwasap.my/0179428862 .
#kulitcantik #kulitsihat #hilangparut #hilangjeragat #hilangjerawat #sihatcantik #youthskincare #kulitberminyak #kulitkering #beautytips #lookyoungerlpnger #organicskincare #youthshaklee #antiaging #hilangkedut #youthskincare #kulitkusam #kulitlicin #kulitsensitif #kulitglowing #pengederashakleeampang #shakleepandanindah #shakleeampang #shakleekualalumpur #vitamincshaklee #youthskincarepromo #youthskincareshaklee #naturalskincare #organicskincare #ESPshaklee
  • ATASI MASALAH KULIT DENGAN SUPPLEMENT YANG SESUAI
    .
    Kenapa perlu supplement untuk kulit cantik? Kerana kulit yang sihat bermula dengan nutrisi yang cukup untuk badan.
    .
    Saya nak kongsikan cadangan vitamin untuk kulit yang cantik&sihat, terutama bagi masalah berikut:
    .
    🔸JERAWAT
    🔸PIGMENTASI
    🔸KULIT KERING
    🔸KULIT BERMINYAK
    🔸LIANG PORI TERBUKA
    🔸KEDUTAN DAN GARIS HALUS
    .
    ✅ESP : untuk membekalkan protein terbaik bagi membina sel yang sihat, seterusnya menjadikan kulit sihat dan cantik .
    . ✅Sustained release Vitamin C : Fungsi antioksida yang tinggi, membantu untuk mengekalkan keremajaan kulit, dan mengecutkan jerawat.
    Vitamin C Shaklee dilepaskan secara berperingkat ke dalam badan, bagi mengelakkan pembaziran. Hanya 1-2 biji setiap hari untuk kulit kekal cantik berseri.
    . ✅Detox: Mengeluarkan toksin dari badan. Toksin ialah salah satu punca jerawat dan kulit berminyak.
    Terdapat 5 jenis detox agent, saya akan bantu cadangkan detox agent sesuai untuk masalah kulit anda.
    .
    Badan tanpa detox ibarat kereta tidak diservice tau. ✅Vitamin E: membekalkan kelembapan pada kulit, mengurangkan garis halus dan tompok hitam pada kulit
    .

    https://hi.jomwasap.my/0179428862
    https://hi.jomwasap.my/0179428862 .
    #kulitcantik #kulitsihat #hilangparut #hilangjeragat #hilangjerawat #sihatcantik #youthskincare #kulitberminyak #kulitkering #beautytips #lookyoungerlpnger #organicskincare #youthshaklee #antiaging #hilangkedut #youthskincare #kulitkusam #kulitlicin #kulitsensitif #kulitglowing #pengederashakleeampang #shakleepandanindah #shakleeampang #shakleekualalumpur #vitamincshaklee #youthskincarepromo #youthskincareshaklee #naturalskincare #organicskincare #ESPshaklee

  •  2  0  6 hours ago
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
✅Menghilangkan mata panda
✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
✅Membuat kulit kenyal
✅Menghilangkan beruntusan
✅Membuat wajah semakin terlihat licin
✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
✅Mengurangi Mata panda
✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
🚚 pengiriman : J&T
Transfer : BNI & BRI

#testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
    ✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
    ✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
    ✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
    ✅Menghilangkan mata panda
    ✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
    ✅Membuat kulit kenyal
    ✅Menghilangkan beruntusan
    ✅Membuat wajah semakin terlihat licin
    ✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
    ✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
    ✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
    ✅Mengurangi Mata panda
    ✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
    🚚 pengiriman : J&T
    Transfer : BNI & BRI

    #testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin

  •  5  0  7 hours ago
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
✅Menghilangkan mata panda
✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
✅Membuat kulit kenyal
✅Menghilangkan beruntusan
✅Membuat wajah semakin terlihat licin
✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
✅Mengurangi Mata panda
✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
🚚 pengiriman : J&T
Transfer : BNI & BRI

#testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
    ✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
    ✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
    ✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
    ✅Menghilangkan mata panda
    ✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
    ✅Membuat kulit kenyal
    ✅Menghilangkan beruntusan
    ✅Membuat wajah semakin terlihat licin
    ✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
    ✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
    ✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
    ✅Mengurangi Mata panda
    ✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
    🚚 pengiriman : J&T
    Transfer : BNI & BRI

    #testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin

  •  4  0  7 hours ago
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
✅Menghilangkan mata panda
✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
✅Membuat kulit kenyal
✅Menghilangkan beruntusan
✅Membuat wajah semakin terlihat licin
✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
✅Mengurangi Mata panda
✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
🚚 pengiriman : J&T
Transfer : BNI & BRI

#testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
    ✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
    ✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
    ✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
    ✅Menghilangkan mata panda
    ✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
    ✅Membuat kulit kenyal
    ✅Menghilangkan beruntusan
    ✅Membuat wajah semakin terlihat licin
    ✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
    ✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
    ✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
    ✅Mengurangi Mata panda
    ✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
    🚚 pengiriman : J&T
    Transfer : BNI & BRI

    #testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin

  •  11  0  7 hours ago
  • Skin drench Gel Mask🍉
.
Dengan Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging.
.
Dalam sekali pemakaian udah keliatan kulit langsung cerah banget lhoo 😍 dapat melembabkan kulit dan mengurangi rasa sensitif di kulit mu.. kemasan mini yg harganya terjangkau bangeeett dikantong pelajar ☺️
.
Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍
.
.
.
Tanya Jafra, order dan join jafra langsung chat ya:
WA 081322091346

#promojafra  #perawatan #perawatanmuka #jaframudmask #jafragarut #beautycare #jafrabpom #jafrabandung #obatjerawat #jafradepok #jafrabisnis #jafratasik #jafracirebon #jafrajabar #jafraindependenkonsultan #jafrasukabumi #antijerawat #mukasehat #obatflekhitam #kulitsehat #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehatalami #kulitsehatterawat #parfumjafraforwoman #tanyajafra #lunawhitejafra #solusicantikalami
  • Skin drench Gel Mask🍉
    .
    Dengan Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging.
    .
    Dalam sekali pemakaian udah keliatan kulit langsung cerah banget lhoo 😍 dapat melembabkan kulit dan mengurangi rasa sensitif di kulit mu.. kemasan mini yg harganya terjangkau bangeeett dikantong pelajar ☺️
    .
    Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍
    .
    .
    .
    Tanya Jafra, order dan join jafra langsung chat ya:
    WA 081322091346

    #promojafra #perawatan #perawatanmuka #jaframudmask #jafragarut #beautycare #jafrabpom #jafrabandung #obatjerawat #jafradepok #jafrabisnis #jafratasik #jafracirebon #jafrajabar #jafraindependenkonsultan #jafrasukabumi #antijerawat #mukasehat #obatflekhitam #kulitsehat #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehatalami #kulitsehatterawat #parfumjafraforwoman #tanyajafra #lunawhitejafra #solusicantikalami

  •  0  0  7 hours ago
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
✅Menghilangkan mata panda
✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
✅Membuat kulit kenyal
✅Menghilangkan beruntusan
✅Membuat wajah semakin terlihat licin
✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
✅Mengurangi Mata panda
✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
🚚 pengiriman : J&T
Transfer : BNI & BRI

#testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin
  • ✅mencerahkan&memutihkan kulit secara cepat
    ✅Mengecilkan pori pori secara bertahap
    ✅Mencagah bakteri penyebab jerawat ✅Membuat kulit Glowing sehat alami
    ✅Meratakan tekstur wajah menjadi mulus
    ✅Menghilangkan mata panda
    ✅Menghilangkan flek flek hitam di wajah
    ✅Membuat kulit kenyal
    ✅Menghilangkan beruntusan
    ✅Membuat wajah semakin terlihat licin
    ✅10x lebih mempercepat pertumbuhan collagen pada kulit
    ✅Menggantikan sel kulit mati dengam sel kulit baru yang lebih bersih dan glowing
    ✅Menghilangkan kemerahan akibat iritasi padah wajah
    ✅Mengurangi Mata panda
    ✅Mengurangi komedo dan minyak berlebih ❗️order&konsultasi : dm/ wa 087754710001(no call)
    🚚 pengiriman : J&T
    Transfer : BNI & BRI

    #testipangayom #skincareroutine #skincaremalang #skincaresurabaya #skincareprobolinggo #salonprobolinggo #kulitglowing #kulitsehat #perawatanwajah #probolinggo #probolinggohits #kraksaan #skincarejembermurah #skincareamanbumil #acnetreatment #skincarejerawatampuh #kulitkinclong #creamwajahglowing #paketperawatanwajah #nomerkuri #noketergantungan #skincareaman #testimaharanibeautyskin

  •  8  0  7 hours ago
  • Luna White Whitening Clay Mask ini adalah salah satu dari rangkaian produk Luna White yang berfungsi untuk:
🌸 menghilangkan noda hitam di wajah
🌸 mengangkat sel kulit mati
🌸 mengurangi minyak yang ada di wajah JAFRA Lovers.
.
Hasil dari menggunakan Clay Mask ini akan terasa di kulit dengan cepat dan alami lho😊😊
.
Terima tantangan kulit tampak lebih cerah dengan foto before after pake masker Super Pencerah ini yukk😍😍
.
Tanya Jafra Chat yaa..
081322091346 .#promojafra  #perawatan #perawatanmuka #jaframudmask #jafragarut #beautycare #jafrabpom #jafrabandung #obatjerawat #jafradepok #jafrabisnis #jafratasik #jafracirebon #jafrajabar #jafraindependenkonsultan #jafrasukabumi #antijerawat #mukasehat #obatflekhitam #kulitsehat #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehatalami #kulitsehatterawat #parfumjafraforwoman #tanyajafra #lunawhitejafra #solusicantik
  • Luna White Whitening Clay Mask ini adalah salah satu dari rangkaian produk Luna White yang berfungsi untuk:
    🌸 menghilangkan noda hitam di wajah
    🌸 mengangkat sel kulit mati
    🌸 mengurangi minyak yang ada di wajah JAFRA Lovers.
    .
    Hasil dari menggunakan Clay Mask ini akan terasa di kulit dengan cepat dan alami lho😊😊
    .
    Terima tantangan kulit tampak lebih cerah dengan foto before after pake masker Super Pencerah ini yukk😍😍
    .
    Tanya Jafra Chat yaa..
    081322091346 . #promojafra #perawatan #perawatanmuka #jaframudmask #jafragarut #beautycare #jafrabpom #jafrabandung #obatjerawat #jafradepok #jafrabisnis #jafratasik #jafracirebon #jafrajabar #jafraindependenkonsultan #jafrasukabumi #antijerawat #mukasehat #obatflekhitam #kulitsehat #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehatalami #kulitsehatterawat #parfumjafraforwoman #tanyajafra #lunawhitejafra #solusicantik

  •  0  0  7 hours ago
  • Masker Luna White

mencerah kan melebabkan dan kulit jadi sehat... karna bahan2 nya alami... tdk bikin ketergantungan... awet hingga 5 bulanan...dpakainya ckup 2x seminggu aja yaa beb... Jafra Halal BPOM
Jafra Aman Bumil Busui

Tanya Jafra 081322091346

#promojafra  #perawatan #perawatanmuka #jaframudmask #jafragarut #beautycare #jafrabpom #jafrabandung #obatjerawat #jafradepok #jafrabisnis #jafratasik #jafracirebon #jafrajabar #jafraindependenkonsultan #jafrasukabumi #antijerawat #mukasehat #obatflekhitam #kulitsehat #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehatalami #kulitsehatterawat #parfumjafraforwoman #tanyajafra #lunawhitejafra #solusicantik
  • Masker Luna White

    mencerah kan melebabkan dan kulit jadi sehat... karna bahan2 nya alami... tdk bikin ketergantungan... awet hingga 5 bulanan...dpakainya ckup 2x seminggu aja yaa beb... Jafra Halal BPOM
    Jafra Aman Bumil Busui

    Tanya Jafra 081322091346

    #promojafra #perawatan #perawatanmuka #jaframudmask #jafragarut #beautycare #jafrabpom #jafrabandung #obatjerawat #jafradepok #jafrabisnis #jafratasik #jafracirebon #jafrajabar #jafraindependenkonsultan #jafrasukabumi #antijerawat #mukasehat #obatflekhitam #kulitsehat #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehatalami #kulitsehatterawat #parfumjafraforwoman #tanyajafra #lunawhitejafra #solusicantik

  •  0  0  7 hours ago
  • 🔥 PROVEN RESULTS IN 7 DAYS🔥

Acne⁉️ Pimples ⁉️ Breakouts ⁉️Wish to have an even skin tone⁉️ Wishing for a Radiant and glowing skin ⁉️ and etc.... Applied so many products but yet not getting results as expected ⁉️😖😖😣😣
Although you have spend so much , You still feel frustrated😩⁉️
You don't have to worry now, We have a quick and simple solution. *GOJOURS WHITENING DRINK * has all the essential ingredients that will give the results in no time. Most of all , its ingredients are Natural and Chemical Free. 💯KKM Approved .
•
🌸Treats dull skin•
🌸Treats dark scars •
🌸Treats uneven tones•
🌸Shrinks pimples•
🌸Minimizes pore appearance•
🌸Promote overall skin repair•
🌸Improves skin elasticity•
🌸Treats acne•
🌸Improves hair growth •
🌸Promote weight lost•
🌸Suitable for all types of skin•
🌸Suitable for Men and Women •
🌸Suitable for Pregnant/ Breastfeeding mothers •
🌸Safe for diabetic patients •
🌸No side effects •
🌸Easy to consume•
•
Yes! YOU guessed it right! •
@gojours.jb
@gojours.jb
@gojours.jb
•
•

#letsgojours #gojoursjb#sachet #whiteningsachet #cantik #putih #glowing #putihgebu #kulitflawless #jomputih #kulitglowing #kulitcerah #cantikdengangojours #pimples #acne #skintone #brighterskin #flawless #openpores #mukakusam #sunburn
  • 🔥 PROVEN RESULTS IN 7 DAYS🔥

    Acne⁉️ Pimples ⁉️ Breakouts ⁉️Wish to have an even skin tone⁉️ Wishing for a Radiant and glowing skin ⁉️ and etc.... Applied so many products but yet not getting results as expected ⁉️😖😖😣😣
    Although you have spend so much , You still feel frustrated😩⁉️
    You don't have to worry now, We have a quick and simple solution. *GOJOURS WHITENING DRINK * has all the essential ingredients that will give the results in no time. Most of all , its ingredients are Natural and Chemical Free. 💯KKM Approved .

    🌸Treats dull skin•
    🌸Treats dark scars •
    🌸Treats uneven tones•
    🌸Shrinks pimples•
    🌸Minimizes pore appearance•
    🌸Promote overall skin repair•
    🌸Improves skin elasticity•
    🌸Treats acne•
    🌸Improves hair growth •
    🌸Promote weight lost•
    🌸Suitable for all types of skin•
    🌸Suitable for Men and Women •
    🌸Suitable for Pregnant/ Breastfeeding mothers •
    🌸Safe for diabetic patients •
    🌸No side effects •
    🌸Easy to consume•

    Yes! YOU guessed it right! •
    @gojours.jb
    @gojours.jb
    @gojours.jb



    #letsgojours #gojoursjb #sachet #whiteningsachet #cantik #putih #glowing #putihgebu #kulitflawless #jomputih #kulitglowing #kulitcerah #cantikdengangojours #pimples #acne #skintone #brighterskin #flawless #openpores #mukakusam #sunburn

  •  1  0  7 hours ago
  • Kalo kita mau perawatan harus routine dan teratur ya beb'z,supaya hasil maksimal🤗
Real testi dengan perawatan routine jerawat mulai kabur,bekas jerawat juga mulai pudar,kulit makin keliatan lebih cerah dan glowing dong🥰🥰🥰 Vemci skincare💯💃 Yuk yang mau konsult2 dan order bisa langsung kontak DM atau chat WA😘
💌 WA 1📲: 081334979488
💌 WA 2📲: 085792509358

Welcome reseller and agent 📦📦📦 Ready

Free ong seluruh jatim 🥳🥳🥳🥳 #skincareexpress#skincareroutine
#skincarebeauty#skincarepremium 
#perawatanwajah#pemutihwajah 
#creamwhitening#creamacne#creamflek
#kulitcantik#kulitsehat#kulitnatural
#kulitputih#kulitbersih#kulitcerah
#kulitglowing#kulitternutrisi#kulitaman
#skincarekediri#skincarenganjuk
#skincaretrenggalek#skincarejombang
#skincarepare#skincaretulungagung
#skincaremadiun#skincarejakarta
#skincareaceh#skincareindonesia 
#olshopaman#olshopamanah
  • Kalo kita mau perawatan harus routine dan teratur ya beb'z,supaya hasil maksimal🤗
    Real testi dengan perawatan routine jerawat mulai kabur,bekas jerawat juga mulai pudar,kulit makin keliatan lebih cerah dan glowing dong🥰🥰🥰 Vemci skincare💯💃 Yuk yang mau konsult2 dan order bisa langsung kontak DM atau chat WA😘
    💌 WA 1📲: 081334979488
    💌 WA 2📲: 085792509358

    Welcome reseller and agent 📦📦📦 Ready

    Free ong seluruh jatim 🥳🥳🥳🥳 #skincareexpress #skincareroutine
    #skincarebeauty #skincarepremium
    #perawatanwajah #pemutihwajah
    #creamwhitening #creamacne #creamflek
    #kulitcantik#kulitsehat#kulitnatural
    #kulitputih#kulitbersih#kulitcerah
    #kulitglowing#kulitternutrisi#kulitaman
    #skincarekediri#skincarenganjuk
    #skincaretrenggalek#skincarejombang
    #skincarepare#skincaretulungagung
    #skincaremadiun#skincarejakarta
    #skincareaceh#skincareindonesia
    #olshopaman#olshopamanah

  •  0  0  8 hours ago
  • REPEAT LAGI !!
.
Of course laa, best sangat guna dua product ni
.
Stick DLF + goldenglow
.
2 product yang boleh bantu uolls bersiap cepat & beri effect yang cantik lagi glowing ! .
.
Tak pandai mekap pun boleh guna, senang sangat bila ada 2 item ni. Mudah & cepat .
.
Nak order ? Klik link di profil ye sayang - sayang 😍😘😘
.
.
.
#foundationstick #foundationmurah #foundation #foundationmalaysia #foundationglowing #stokis #agentwanted #muaperak #muashahalam #muapenang #muaselangor #muabellaz #muajohor #muakelantan #muakotabharu #muaterengganu #muapuchong #neelofa #ctdk #glowingmakeupspray #glowing #kulitlicin #kulitglowing #jerawatkecut #makeupmurah #tiktokmalaysia #mekapmurah #serummurah #serum #goldenglowmalaysia
  • REPEAT LAGI !!
    .
    Of course laa, best sangat guna dua product ni
    .
    Stick DLF + goldenglow
    .
    2 product yang boleh bantu uolls bersiap cepat & beri effect yang cantik lagi glowing ! .
    .
    Tak pandai mekap pun boleh guna, senang sangat bila ada 2 item ni. Mudah & cepat .
    .
    Nak order ? Klik link di profil ye sayang - sayang 😍😘😘
    .
    .
    .
    #foundationstick #foundationmurah #foundation #foundationmalaysia #foundationglowing #stokis #agentwanted #muaperak #muashahalam #muapenang #muaselangor #muabellaz #muajohor #muakelantan #muakotabharu #muaterengganu #muapuchong #neelofa #ctdk #glowingmakeupspray #glowing #kulitlicin #kulitglowing #jerawatkecut #makeupmurah #tiktokmalaysia #mekapmurah #serummurah #serum #goldenglowmalaysia

  •  6  0  8 hours ago
  • Skin Care terbaik itu berawal dari apa yang kita makan, selanjutnya baru Outer! .
.
Even ngilangin jerawat juga membutuhkan DIET lho..! .

Free Konsultasi ⬇⬇⬇
.
.
KELAS DIET 100% ONLINE SPECIAL AHLI GIZI ♥
.
.
Link di bio Instagram saya @wulanzatnika_
.
bit.ly/IdealWithSMART
.
Atau kontak WA 0813-2210-1689
  • Skin Care terbaik itu berawal dari apa yang kita makan, selanjutnya baru Outer! .
    .
    Even ngilangin jerawat juga membutuhkan DIET lho..! .

    Free Konsultasi ⬇⬇⬇
    .
    .
    KELAS DIET 100% ONLINE SPECIAL AHLI GIZI ♥
    .
    .
    Link di bio Instagram saya @wulanzatnika_
    .
    bit.ly/IdealWithSMART
    .
    Atau kontak WA 0813-2210-1689

  •  13  2  8 hours ago
  • |PRODUCT KNOWLEDGE| .
CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
.
Kenapa pilih  Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
7. mengurangkan kemerahan pada kulit
8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
.

Sharing with ❤️
.

Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • |PRODUCT KNOWLEDGE| .
    CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
    .
    Kenapa pilih Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
    1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
    2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
    3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
    4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
    5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
    6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
    7. mengurangkan kemerahan pada kulit
    8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
    .

    Sharing with ❤️
    .

    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  0  0  8 hours ago
  • |PRODUCT KNOWLEDGE| .
CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
.
Kenapa pilih  Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
7. mengurangkan kemerahan pada kulit
8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
.

Sharing with ❤️
.

Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • |PRODUCT KNOWLEDGE| .
    CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
    .
    Kenapa pilih Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
    1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
    2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
    3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
    4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
    5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
    6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
    7. mengurangkan kemerahan pada kulit
    8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
    .

    Sharing with ❤️
    .

    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  0  0  8 hours ago
  • PROMO ‘ SELF CARE ‘ DYXY ❤️
.
Biar betul harga ni. MURAH DARI BIASA!
Banyaknya DISKAUN!
.
Rugi kalau tak Grap set DYXY pada PROMOSI SELF  CARE ni!
.
Cepat tau korang, jangan sampai habis PROMOSI, baru nak beli. 15 hari jer tau PROMOSI ni. Bermula dari 1-15 April 2020.
.
Jom Klik Link Bio sis cepat - cepat
Atau, Whatsapp sis laju-laju okey!
.
.
📲 0122990266
  • PROMO ‘ SELF CARE ‘ DYXY ❤️
    .
    Biar betul harga ni. MURAH DARI BIASA!
    Banyaknya DISKAUN!
    .
    Rugi kalau tak Grap set DYXY pada PROMOSI SELF CARE ni!
    .
    Cepat tau korang, jangan sampai habis PROMOSI, baru nak beli. 15 hari jer tau PROMOSI ni. Bermula dari 1-15 April 2020.
    .
    Jom Klik Link Bio sis cepat - cepat
    Atau, Whatsapp sis laju-laju okey!
    .
    .
    📲 0122990266

  •  6  1  8 hours ago
  • |PRODUCT KNOWLEDGE| .
CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
.
Kenapa pilih  Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
7. mengurangkan kemerahan pada kulit
8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
.

Sharing with ❤️
.

Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • |PRODUCT KNOWLEDGE| .
    CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
    .
    Kenapa pilih Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
    1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
    2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
    3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
    4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
    5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
    6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
    7. mengurangkan kemerahan pada kulit
    8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
    .

    Sharing with ❤️
    .

    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  1  0  8 hours ago
  • Lelaki Pun Boleh Pakai Cc Cream Chuols🥰 Semakin Semboyyy la pasni. Berseri jerr kulit wajah. .
Sapa nak try?🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ Jom ws sy skrg! .
.
Bulan ni promo 2 CC cream + Free lip tint. Hah lip tint tuh boleh la bgi hadiah kat gf/adik/mak atau kakak. .
.
LoVe❤️
Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • Lelaki Pun Boleh Pakai Cc Cream Chuols🥰 Semakin Semboyyy la pasni. Berseri jerr kulit wajah. .
    Sapa nak try?🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ Jom ws sy skrg! .
    .
    Bulan ni promo 2 CC cream + Free lip tint. Hah lip tint tuh boleh la bgi hadiah kat gf/adik/mak atau kakak. .
    .
    LoVe❤️
    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  1  0  8 hours ago
  • Lelaki Pun Boleh Pakai Cc Cream Chuols🥰 Semakin Semboyyy la pasni. Berseri jerr kulit wajah. .
Sapa nak try?🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ Jom ws sy skrg! .
.
Bulan ni promo 2 CC cream + Free lip tint. Hah lip tint tuh boleh la bgi hadiah kat gf/adik/mak atau kakak. .
.
LoVe❤️
Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • Lelaki Pun Boleh Pakai Cc Cream Chuols🥰 Semakin Semboyyy la pasni. Berseri jerr kulit wajah. .
    Sapa nak try?🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ Jom ws sy skrg! .
    .
    Bulan ni promo 2 CC cream + Free lip tint. Hah lip tint tuh boleh la bgi hadiah kat gf/adik/mak atau kakak. .
    .
    LoVe❤️
    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  1  0  8 hours ago
  • CC Cream Shade ala-ala kuning langsat yang sesuai dengan Kulit Asia🥰

CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
.
Kenapa pilih  Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
7. mengurangkan kemerahan pada kulit
8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
.

Sharing with ❤️
.

Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • CC Cream Shade ala-ala kuning langsat yang sesuai dengan Kulit Asia🥰

    CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
    .
    Kenapa pilih Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
    1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
    2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
    3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
    4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
    5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
    6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
    7. mengurangkan kemerahan pada kulit
    8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
    .

    Sharing with ❤️
    .

    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  0  0  8 hours ago
  • Hi Semua!!! Alang-alang dah lalu, jom singgah jap😘 Kedai dbuka setiap Hari🥰 Jom serbu sekarang! Banyak sangat Mary Kay buat promo bulan ni!
.
LoVe❤️
Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • Hi Semua!!! Alang-alang dah lalu, jom singgah jap😘 Kedai dbuka setiap Hari🥰 Jom serbu sekarang! Banyak sangat Mary Kay buat promo bulan ni!
    .
    LoVe❤️
    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  1  0  8 hours ago
  • Alahai comelnya  my sister Kak iqah pakai CC Cream yg tengah promo sekarang ni😍 Make up look yang sangat2 natural🥰 Love sangat! .
Parut2 hitam kesan daripada jerawat and jeragat dapat cover dengan menggunakan cc cream ni. Jom saya nak share kebaikan Cc cream Mary Kay ni!
.

CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
.
Kenapa pilih  Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
7. mengurangkan kemerahan pada kulit
8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
.

Sharing with ❤️
.

Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
.
Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
.
#Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers  #kerjakosong2020  #ctdk #stayhome #untiltomorrow
  • Alahai comelnya my sister Kak iqah pakai CC Cream yg tengah promo sekarang ni😍 Make up look yang sangat2 natural🥰 Love sangat! .
    Parut2 hitam kesan daripada jerawat and jeragat dapat cover dengan menggunakan cc cream ni. Jom saya nak share kebaikan Cc cream Mary Kay ni!
    .

    CC Cream stand for complexion Corrector Cream yang mempunyai banyak benefit/kebaikan dalam satu tiub yg mana tahan penggunaan selama 6-8 bulan😊
    .
    Kenapa pilih Cc cream daripada Mary Kay? Mempunyai 8 kebaikan dalam 1 cream :
    1. Melawan garis halus dan tanda penuaan
    2. Melembapkan kulit tanpa menjadikan kulit berminyak atau melekit
    3. Melindungi kulit dari sinaran UVA dan UVB (spf15)
    4. Menutup cela , memelihara kulit jerawat serta menenangkan kulit bermasalah
    5. Mencerah dan menyerikan tona kulit dengan segera
    6. Membetulkan ketidaksempurnaan pada kulit
    7. mengurangkan kemerahan pada kulit
    8. Mempertahankan dan melindungi kulit dari radikal bebas atau kesan pencemaran dengan kuasa antioksida
    .

    Sharing with ❤️
    .

    Kuza | Beauty Consultant MK 🇲🇾
    011-31826424 ( Juz klik link kat bio😘 )
    .
    Semoga Allah limpahkan rezeki dan kesihatan kpd anda dan Kuza harini🤲🏻🥰
    .
    #Marykaymalaysia #Marykaysabah #Marykaysarawak #Marykaytimesquarekotakinabalu #Marykayums #marykaysemporna #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayjohor #marykaymelaka #marykayterengganu #marykaytawau #likeforlike #followforfollow #facialbrush #prayforcovid19 #MaryKayMalaysia #skinwhitening #koreanskin #acneskin #pigmentation #promosimarykay #marykaybasedmakeup#kulitglowing #marykaylovers #kerjakosong2020 #ctdk #stayhome #untiltomorrow

  •  3  0  8 hours ago
  • Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate 🌷Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌷Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit
🌷Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
🌷Membantu mencerahkan warna kulit.
🌷Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
🌷Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
🌷Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
🌷Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya

#RoyalJellyLiftConcentrate
#Cellspan
#kulitglowing
#kulitcerah
#regenerasikulit
#ibuibudewan
#ibuibupejabat
#ibuibusosialita
#karawang
#magelang
  • Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate 🌷Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
    🌷Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit
    🌷Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda
    🌷Membantu mencerahkan warna kulit.
    🌷Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak
    🌷Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus
    🌷Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
    🌷Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya

    #RoyalJellyLiftConcentrate
    #Cellspan
    #kulitglowing
    #kulitcerah
    #regenerasikulit
    #ibuibudewan
    #ibuibupejabat
    #ibuibusosialita
    #karawang
    #magelang

  •  0  0  8 hours ago

Top #kulitglowing Posts

  • "Aku baru mulai pakai skin care tapi bingung mau pake yang mana"⁣⁣⁣
" Udah pakai skincare ini tapi ko gak cocok yah😢⁣"⁣⁣
⁣⁣⁣
Pernah mengalami itu ? coba diperhatikan lagi, apa kamu udah benar benar mengetahui jenis kulit kamu apa ? ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sebelum menggunakan skincare tentunya kamu harus tau dulu jenis kulit kamu yang mana, supaya bisa menyesuaikan produk mana yang harus dipakai. Karena kalo salah produk, bisa bisa gak cocok, gak ada efek apa apa atau bahkan parahnya lagi bisa bikin kulit jadi bruntusan😮.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So, kenali dulu yuk jenis kulit kamu :) Kalau sudah tau coba komen dibawah ya ⁣⁣😚✨⁣
⁣⁣⁣
---⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#BeautynesiaNews #KulitBerminyak #KulitSensitif #KulitKering #Skincarerutin #SkinCareTeenager #SkinCareRoutine #SkinCareRemaja #JenisKulit #MenentukanJenisKulit #BeautyTips #DirumahAja #NightSkinCareRoutine #Skincaremalam #KulitGlowing #Skincarepemula
  • "Aku baru mulai pakai skin care tapi bingung mau pake yang mana"⁣⁣⁣
    " Udah pakai skincare ini tapi ko gak cocok yah😢⁣"⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Pernah mengalami itu ? coba diperhatikan lagi, apa kamu udah benar benar mengetahui jenis kulit kamu apa ? ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Sebelum menggunakan skincare tentunya kamu harus tau dulu jenis kulit kamu yang mana, supaya bisa menyesuaikan produk mana yang harus dipakai. Karena kalo salah produk, bisa bisa gak cocok, gak ada efek apa apa atau bahkan parahnya lagi bisa bikin kulit jadi bruntusan😮.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    So, kenali dulu yuk jenis kulit kamu :) Kalau sudah tau coba komen dibawah ya ⁣⁣😚✨⁣
    ⁣⁣⁣
    ---⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #BeautynesiaNews #KulitBerminyak #KulitSensitif #KulitKering #Skincarerutin #SkinCareTeenager #SkinCareRoutine #SkinCareRemaja #JenisKulit #MenentukanJenisKulit #BeautyTips #DirumahAja #NightSkinCareRoutine #Skincaremalam #KulitGlowing #Skincarepemula

  •  2,588  79  1 April, 2020
  • .
Nutrition Herb Origin line yang terdiri dari Serum dan Cream merupakan skincare dual fungsional Anti-Wrinkle Care dan Whitening Care yang nggak hanya membantu mengencangkan kulit serta mengurangi kerutan, tapi juga membantu mencerahkan kulit👍
.
🍊 Mengandung komponen dengan paten internasional yaitu Aquatide5000 dan Gatuline Expression AF yang menutrisi dan membantu meningkatkan elastisitas kulit
🍊 Efek antioksidan yang terbukti - sudah lulus uji efektivitas In-vitro
🍊 Tanpa pewangi buatan, pewarna buatan, dan surfaktan
.
.
#nacific #nacificindonesia #nutritionherboriginserum #nutritionherborigincream #nutritionherb #premiumline #whitening #brightening #antiwrinkle #skincare #beauty #kbeauty #glowingskin #healthyskin #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehat #kulitkencang #kulitkenyal #mencerahkan #memutihkan #perawatanwajah #perawatankulit
  • .
    Nutrition Herb Origin line yang terdiri dari Serum dan Cream merupakan skincare dual fungsional Anti-Wrinkle Care dan Whitening Care yang nggak hanya membantu mengencangkan kulit serta mengurangi kerutan, tapi juga membantu mencerahkan kulit👍
    .
    🍊 Mengandung komponen dengan paten internasional yaitu Aquatide5000 dan Gatuline Expression AF yang menutrisi dan membantu meningkatkan elastisitas kulit
    🍊 Efek antioksidan yang terbukti - sudah lulus uji efektivitas In-vitro
    🍊 Tanpa pewangi buatan, pewarna buatan, dan surfaktan
    .
    .
    #nacific #nacificindonesia #nutritionherboriginserum #nutritionherborigincream #nutritionherb #premiumline #whitening #brightening #antiwrinkle #skincare #beauty #kbeauty #glowingskin #healthyskin #kulitcerah #kulitglowing #kulitsehat #kulitkencang #kulitkenyal #mencerahkan #memutihkan #perawatanwajah #perawatankulit

  •  1,649  38  30 March, 2020
  • Babes! Agar kulit wajah kita tetap sehat dan glowing tentu harus di rawat dengan penggunaan produk skincare yang rutin. Apalagi kalau kamu berusia remaja dengan segala aktivitas yang padat. Jangan bingung bingung lagi Babes untuk kamu yang baru mulai berkenalan dengan skincare. Beautynesia News punya rekomendasi nih, rutinitas skincare yang cocok bagi remaja.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Mention temen kamu dong yang masih bingung milih skincare Babes 😉💗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#BeautynesiaNews #Glowing2020 #SkincareRemaja #Skincarearoutine #MakeUpRemaja #KulitGlowing #SkinHealth #NightSkinCare #MorningSkinCare #BasicSkinCare #CantikRemaja #SkinCareTips #TipsKecantikan #InfoKecantikan #InfoSkinCare ⁣⁣
  • Babes! Agar kulit wajah kita tetap sehat dan glowing tentu harus di rawat dengan penggunaan produk skincare yang rutin. Apalagi kalau kamu berusia remaja dengan segala aktivitas yang padat. Jangan bingung bingung lagi Babes untuk kamu yang baru mulai berkenalan dengan skincare. Beautynesia News punya rekomendasi nih, rutinitas skincare yang cocok bagi remaja.⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Mention temen kamu dong yang masih bingung milih skincare Babes 😉💗⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #BeautynesiaNews #Glowing2020 #SkincareRemaja #Skincarearoutine #MakeUpRemaja #KulitGlowing #SkinHealth #NightSkinCare #MorningSkinCare #BasicSkinCare #CantikRemaja #SkinCareTips #TipsKecantikan #InfoKecantikan #InfoSkinCare ⁣⁣

  •  6,718  27  8 March, 2020
  • Hello Stylovers. Salah satu pertanyaan yang sering masuk ke Redaksi Stylo Indonesia dari kalian adalah mengenai tahapan penggunaan sunscreen yang tepat. Maka dari itu kali ini Stylo bikin postingan khusus untuk membahasnya nih!
.
Hal yang harus kalian tau, sunscreen adalah produk skincare yang digunakan paling terakhir pada tahapan skincare pagi. Sunscreen berfungsi untuk melindungi wajahmu dari efek negatif sinar matahari.
.
Sedangkan tone up cream, bb cream, maupun foundation termasuk produk makeup sehingga digunakan digunakan setelah skincare (dan setelah sunscreen).
.
Meskipun tekstur tone up cream & bb cream seperti pelembap, namun pada kedua produk tersebut terdapat kandungan "powder" yang memberi warna pada kulit setelah diaplikasikan.
.
Punya pendapat atau pertanyaan lain tentang penggunaan suncreen? yuk utarakan dikolom komentar Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #skincareindonesia #kulitkusam #kulitcerah #flekhitam #skincaremurah #kulithalus #kulitglowing #wajahcerah #sunscreen #bbcream #bbcreammurah #foundation #foundationmurah
  • Hello Stylovers. Salah satu pertanyaan yang sering masuk ke Redaksi Stylo Indonesia dari kalian adalah mengenai tahapan penggunaan sunscreen yang tepat. Maka dari itu kali ini Stylo bikin postingan khusus untuk membahasnya nih!
    .
    Hal yang harus kalian tau, sunscreen adalah produk skincare yang digunakan paling terakhir pada tahapan skincare pagi. Sunscreen berfungsi untuk melindungi wajahmu dari efek negatif sinar matahari.
    .
    Sedangkan tone up cream, bb cream, maupun foundation termasuk produk makeup sehingga digunakan digunakan setelah skincare (dan setelah sunscreen).
    .
    Meskipun tekstur tone up cream & bb cream seperti pelembap, namun pada kedua produk tersebut terdapat kandungan "powder" yang memberi warna pada kulit setelah diaplikasikan.
    .
    Punya pendapat atau pertanyaan lain tentang penggunaan suncreen? yuk utarakan dikolom komentar Stylovers!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #skincareindonesia #kulitkusam #kulitcerah #flekhitam #skincaremurah #kulithalus #kulitglowing #wajahcerah #sunscreen #bbcream #bbcreammurah #foundation #foundationmurah

  •  6,648  85  21 January, 2020
  • Sepertinya harus sediakan MaCan bukan hanya di meja rias aja ya mak.

Tapi di kotak P3K juga kudu sedia si MaCan. Hehe

MaCan selain bisa basmi kusam dan bikin kenyal kulit juga bisa mengobati luka air panas.

Amazing kan?

Did you know mak

Nilai pH menggambarkan tingkat keasaman suatu larutan.
Semakin rendah nilai pH, semakin asam sifat larutanya.

Manfaat MaCan untuk luka berasal dari nilai pH-nya yang rendah, yakni antara 3,2 hingga 4,5.

Ketika dioleskan pada luka, pH MaCan yang rendah mencegah kinerja enzim protease. Hal ini sangat penting bagi pemulihan luka.

Sebab jika terdapat protease, enzim ini akan memecah protein sehingga luka menjadi sulit disembuhkan.
.
.
.
.
#cantik #cantikalami #cantikalamihalal #wanitacantik #cantikindonesia #cantikcantik #kulit #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #wajahmulus #kulithalus #kulitindah #wajahcantik #wajahcantikalami #bebasjerawat #jerawat #kulitbebasjerawat #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #wajahbersih #wajahberseri #maducantik #maducantikbekasi
  • Sepertinya harus sediakan MaCan bukan hanya di meja rias aja ya mak.

    Tapi di kotak P3K juga kudu sedia si MaCan. Hehe

    MaCan selain bisa basmi kusam dan bikin kenyal kulit juga bisa mengobati luka air panas.

    Amazing kan?

    Did you know mak

    Nilai pH menggambarkan tingkat keasaman suatu larutan.
    Semakin rendah nilai pH, semakin asam sifat larutanya.

    Manfaat MaCan untuk luka berasal dari nilai pH-nya yang rendah, yakni antara 3,2 hingga 4,5.

    Ketika dioleskan pada luka, pH MaCan yang rendah mencegah kinerja enzim protease. Hal ini sangat penting bagi pemulihan luka.

    Sebab jika terdapat protease, enzim ini akan memecah protein sehingga luka menjadi sulit disembuhkan.
    .
    .
    .
    .
    #cantik #cantikalami #cantikalamihalal #wanitacantik #cantikindonesia #cantikcantik #kulit #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitglowing #wajahmulus #kulithalus #kulitindah #wajahcantik #wajahcantikalami #bebasjerawat #jerawat #kulitbebasjerawat #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #wajahbersih #wajahberseri #maducantik #maducantikbekasi

  •  228  30  31 March, 2020
  • Hello Stylovers. Apa saja nih kegiatan yang kamu lakukan di hari libur saat #DiRumahAja? Maskeran sepertinya bisa jadi salah satu pilihan kamu untuk mengisi waktu luang supaya kamu #DiRumahAjaBisaCantik.
.
Untuk kamu yang nggak mau ribet, sheet mask bisa jadi pilihan untuk memanjakan diri secara simple. Meski simple, sheet mask punya banyak manfaat loh, seperti mencerahkan wajah, melembutkan, membuat glowing, dll.
.
Biar nggak bosan, kamu bisa coba masker keluaran terbaru yang dijual secara online. Mau tau apa saja maskernya? Yuk lihat postingan di atas! Kira-kira dari produk di atas, yang mana nih yang bikin kamu penasaran ingin mencobanya?
.
#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan
#makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #kulitglowing #kulitcerah
@viennabeautyofficial @soleaf.indonesia @olayindonesia
  • Hello Stylovers. Apa saja nih kegiatan yang kamu lakukan di hari libur saat #DiRumahAja? Maskeran sepertinya bisa jadi salah satu pilihan kamu untuk mengisi waktu luang supaya kamu #DiRumahAjaBisaCantik.
    .
    Untuk kamu yang nggak mau ribet, sheet mask bisa jadi pilihan untuk memanjakan diri secara simple. Meski simple, sheet mask punya banyak manfaat loh, seperti mencerahkan wajah, melembutkan, membuat glowing, dll.
    .
    Biar nggak bosan, kamu bisa coba masker keluaran terbaru yang dijual secara online. Mau tau apa saja maskernya? Yuk lihat postingan di atas! Kira-kira dari produk di atas, yang mana nih yang bikin kamu penasaran ingin mencobanya?
    .
    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan
    #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #sheetmask #sheetmaskmurah #sheetmaskkorea #skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #kulitglowing #kulitcerah
    @viennabeautyofficial @soleaf.indonesia @olayindonesia

  •  1,914  24  28 March, 2020