#kulitcerah Instagram Photos & Videos

kulitcerah - 1.2m posts

Hashtag Popularity

15.5
average comments
548.7
average likes

Latest #kulitcerah Posts

  • .
Curenex adalah skin nourishing booster.
.
Rp. 550.000,-/vial
.
Rp. 2.500.00,-/box

Curenex Intense Glow ans Shine mengandung : 
1. DNA Salmon (PDRN) 
2. Multi Peptides 
3. Glutathione 
4. Collagen 
5. Hyaluronic Acid .
.
Manfaat :
 1. Untuk mengencangkan kulit wajah 
2. Untuk mencerahkan kulit wajah 
3. Untuk menutrisi kulit wajah 
4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah 
5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
. 
1 Vial isi 5ml
. 
Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
. .
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
.

#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex
  • .
    Curenex adalah skin nourishing booster.
    .
    Rp. 550.000,-/vial
    .
    Rp. 2.500.00,-/box

    Curenex Intense Glow ans Shine mengandung :
    1. DNA Salmon (PDRN)
    2. Multi Peptides
    3. Glutathione
    4. Collagen
    5. Hyaluronic Acid .
    .
    Manfaat :
    1. Untuk mengencangkan kulit wajah
    2. Untuk mencerahkan kulit wajah
    3. Untuk menutrisi kulit wajah
    4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah
    5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
    .
    1 Vial isi 5ml
    .
    Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
    .
    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    . .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    .

    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex

  •  0  0  8 minutes ago
  • .
Curenex adalah skin nourishing booster.
.
Rp. 550.000,-/vial
.
Rp. 2.500.00,-/box

Curenex Intense Glow ans Shine mengandung : 
1. DNA Salmon (PDRN) 
2. Multi Peptides 
3. Glutathione 
4. Collagen 
5. Hyaluronic Acid .
.
Manfaat :
 1. Untuk mengencangkan kulit wajah 
2. Untuk mencerahkan kulit wajah 
3. Untuk menutrisi kulit wajah 
4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah 
5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
. 
1 Vial isi 5ml
. 
Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
. .
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
.

#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex
  • .
    Curenex adalah skin nourishing booster.
    .
    Rp. 550.000,-/vial
    .
    Rp. 2.500.00,-/box

    Curenex Intense Glow ans Shine mengandung :
    1. DNA Salmon (PDRN)
    2. Multi Peptides
    3. Glutathione
    4. Collagen
    5. Hyaluronic Acid .
    .
    Manfaat :
    1. Untuk mengencangkan kulit wajah
    2. Untuk mencerahkan kulit wajah
    3. Untuk menutrisi kulit wajah
    4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah
    5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
    .
    1 Vial isi 5ml
    .
    Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
    .
    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    . .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    .

    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex

  •  0  0  10 minutes ago
  • Masker Penunjang Kecantikan NEIVE dengan  Bio Cellulose Lebih Efektif Menyerap Nutrisi!

Untuk memaksimalkan penyerapan nutrisi pada wajah, makser NEIVE menggunakan bahan bio selulosa, yaitu helai masker yang dibuat dari kelapa yang difermentasi alami 
dan menempel di wajah bagaikan kulit kedua.  Masker bio selulosa ini memiliki keunggulan dari masker tradisional, gel atau kertas, yaitu:
-Praktis, mudah digunakan.
-Teksturnya  lentur dan lembut sehingga melekat dengan baik pada wajah dan merata.
-Nutrisi yang diinjeksikan ke dalam masker ini bertahan relatif lama, tidak gampang menguap dan dilepaskan secara perlahan-lahan (diserap kulit wajah).
-Menyesuaikan diri dengan suhu tubuh sehingga nyaman dipakai.
-Sesuai untuk segala jenis kulit wajah.

Cara penggunaan NEIVE 3 IN 1 BIO CELLULOSE MASK: 
1. Bersihkan wajah
2. Terdapat tiga helai lapisan, masker bio selulosa terdapat pada helai kedua (bagian tengah).
3. Aplikasikan bagian masker bio selulosa di wajah Anda dengan menghindari bagian mata dan bibir. 
4.Tunggu masker meresap selama 10 hingga 20 menit. 
5. Lepas masker dan ratakan sisa cairan masker yang tersisa ke seluruh wajah Anda.

Neive 3 in 1 Bio Cellulose Mask merupakan masker penunjang kecantikan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami terbaik di dunia. Terbuat dari bahan-bahan alami terbaik di dunia yaitu Chenopodium Quinoa Seed ,Green Caviar, Ekstrak Kelopak Mawar,Vitamin B 3  yang khasiatnya telah diteliti mempunyai  3 manfaat sekaligus, yaitu membantu sebagai anti aging, ,mencerahkan dan menghidrasi kulit.
Neive 3 in 1 Bio Cellulose Mask telah memiliki izin  BPOM no. NA47190205011 . Bahan-.bahan kandungannya juga telah mendapatkan berbagai sertifikasi internasional di bidang kecantikan dan nutrisi, yaitu Geneva of Inventions Gold Medal & Bronze Medal Award,  FIRI Award for The Best Invention dan Ringier Technology Innovation Awards. #maskerneive #bioselulosa #skincare #antiaging #perawatanwajah #testimonineive #lwg #kulitcerah #serumwajah

Wa: 081703600070
  • Masker Penunjang Kecantikan NEIVE dengan Bio Cellulose Lebih Efektif Menyerap Nutrisi!

    Untuk memaksimalkan penyerapan nutrisi pada wajah, makser NEIVE menggunakan bahan bio selulosa, yaitu helai masker yang dibuat dari kelapa yang difermentasi alami
    dan menempel di wajah bagaikan kulit kedua. Masker bio selulosa ini memiliki keunggulan dari masker tradisional, gel atau kertas, yaitu:
    -Praktis, mudah digunakan.
    -Teksturnya lentur dan lembut sehingga melekat dengan baik pada wajah dan merata.
    -Nutrisi yang diinjeksikan ke dalam masker ini bertahan relatif lama, tidak gampang menguap dan dilepaskan secara perlahan-lahan (diserap kulit wajah).
    -Menyesuaikan diri dengan suhu tubuh sehingga nyaman dipakai.
    -Sesuai untuk segala jenis kulit wajah.

    Cara penggunaan NEIVE 3 IN 1 BIO CELLULOSE MASK:
    1. Bersihkan wajah
    2. Terdapat tiga helai lapisan, masker bio selulosa terdapat pada helai kedua (bagian tengah).
    3. Aplikasikan bagian masker bio selulosa di wajah Anda dengan menghindari bagian mata dan bibir.
    4.Tunggu masker meresap selama 10 hingga 20 menit.
    5. Lepas masker dan ratakan sisa cairan masker yang tersisa ke seluruh wajah Anda.

    Neive 3 in 1 Bio Cellulose Mask merupakan masker penunjang kecantikan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami terbaik di dunia. Terbuat dari bahan-bahan alami terbaik di dunia yaitu Chenopodium Quinoa Seed ,Green Caviar, Ekstrak Kelopak Mawar,Vitamin B 3 yang khasiatnya telah diteliti mempunyai 3 manfaat sekaligus, yaitu membantu sebagai anti aging, ,mencerahkan dan menghidrasi kulit.
    Neive 3 in 1 Bio Cellulose Mask telah memiliki izin BPOM no. NA47190205011 . Bahan-.bahan kandungannya juga telah mendapatkan berbagai sertifikasi internasional di bidang kecantikan dan nutrisi, yaitu Geneva of Inventions Gold Medal & Bronze Medal Award, FIRI Award for The Best Invention dan Ringier Technology Innovation Awards. #maskerneive #bioselulosa #skincare #antiaging #perawatanwajah #testimonineive #lwg #kulitcerah #serumwajah

    Wa: 081703600070

  •  1  0  15 minutes ago
  • Sering mengalami gatal-gatal di kulit? Merah-merah? Wah, mungkin kamu alergi terhadap produk-produk berbahan kimia nih.

Ada jenis kulit yang memang tidak cocok dengan produk-produk dengan kandungan bahan kimia yang terlalu dominan. Misalnya seperti sabun, detergen, bahkan juga karena cuaca seperti biang keringat pada bayi.

Tenang, Ma Cherie. Ambil Topicrem AD Emollient Balm, oleskan 1 - 2 kali sehari ke daerah yang terkena iritasi atau gatal-gatal. Dan, voila! Kamu akan segera terbebas dari rasa kurang nyaman.

So, sediakan selalu Topicrem AD Emollient Balm di rumah ya. Juga bisa digunakan untuk anak-anak dan bayi.

#TopicremADEmollientBalm #Topicrem #kulitsensitif #topicremindonesia #bodylotion #bodymilk #kulitkering #kulitsangatkering #kulitdermatitis #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitive #kulitsegar #kulitcantik #kulitcerah #kulitkusam #kulitmulus #kulitglowing #kulitbersih #kulithalus #jerawat #kulitjerawat #kulitberjerawat #perawatankulit #skincare #kecantikankulit
  • Sering mengalami gatal-gatal di kulit? Merah-merah? Wah, mungkin kamu alergi terhadap produk-produk berbahan kimia nih.

    Ada jenis kulit yang memang tidak cocok dengan produk-produk dengan kandungan bahan kimia yang terlalu dominan. Misalnya seperti sabun, detergen, bahkan juga karena cuaca seperti biang keringat pada bayi.

    Tenang, Ma Cherie. Ambil Topicrem AD Emollient Balm, oleskan 1 - 2 kali sehari ke daerah yang terkena iritasi atau gatal-gatal. Dan, voila! Kamu akan segera terbebas dari rasa kurang nyaman.

    So, sediakan selalu Topicrem AD Emollient Balm di rumah ya. Juga bisa digunakan untuk anak-anak dan bayi.

    #TopicremADEmollientBalm #Topicrem #kulitsensitif #topicremindonesia #bodylotion #bodymilk #kulitkering #kulitsangatkering #kulitdermatitis #kulitsehat #kulitsehatalami #kulitsensitive #kulitsegar #kulitcantik #kulitcerah #kulitkusam #kulitmulus #kulitglowing #kulitbersih #kulithalus #jerawat #kulitjerawat #kulitberjerawat #perawatankulit #skincare #kecantikankulit

  •  2  0  17 minutes ago
  • Testimoni!!⁣
⁣
Pembelian Eye cream dari Muntira Sorong. Eye cream Muntira bantu samarkan mata panda dan lingkaran hitam di bawah matamu. ⁣
⁣
Muntira Skincare menggunakan bahan-bahan alami yang aman untuk kulit wajah dan sudah terdaftar di BPOM ya dear!⁣
⁣
Penasaran? Ingin tau manfaatnya? Yuk segera Kunjungi Klinik Muntira sorong⁣
Jl.Cendrawasih Remu Utara (Seberang Toko Homi). Atau jika malas kamu bisa pesan secara online dengan menghubungi nomor yang tertera di bio ya dear!⁣
⁣
⁣
#muntirasorong#perawatanwajah#klinikkecantikan#kulitsehat#kulitcerah#kulitbersih#kulitimpian#kulitindah#anaksorong#hitssorong#rftreatment#hifu#lifting#facial#detox#muntira#peeling#whitening#infokesehatan#bugar#tips#and#trik#treatment#testimoni#aura#cantik#terpancarkan
  • Testimoni!!⁣

    Pembelian Eye cream dari Muntira Sorong. Eye cream Muntira bantu samarkan mata panda dan lingkaran hitam di bawah matamu. ⁣

    Muntira Skincare menggunakan bahan-bahan alami yang aman untuk kulit wajah dan sudah terdaftar di BPOM ya dear!⁣

    Penasaran? Ingin tau manfaatnya? Yuk segera Kunjungi Klinik Muntira sorong⁣
    Jl.Cendrawasih Remu Utara (Seberang Toko Homi). Atau jika malas kamu bisa pesan secara online dengan menghubungi nomor yang tertera di bio ya dear!⁣


    #muntirasorong #perawatanwajah #klinikkecantikan #kulitsehat #kulitcerah #kulitbersih #kulitimpian #kulitindah #anaksorong #hitssorong#rftreatment#hifu#lifting#facial#detox#muntira#peeling#whitening#infokesehatan#bugar#tips#and#trik#treatment#testimoni#aura#cantik#terpancarkan

  •  2  0  28 minutes ago
  • 💞 LVN COLLAGEN

Minuman serbuk rasa strawberry yang memiliki kandungan utama KOLAGEN, KLOROFIL, VITAMIN, yang bermanfaat untuk meremajakan sel-sel kulit, Mencegah terjadinya penuaan dini beserta tanda-tanda penuaan.

Manfaat LVN Collagen 🌸 Masker anti oksidan
🌸 Memutihkan kulit secara merata
🌸 Mencegah penuaan dini / keriput ( Anti aging)
🌸 Menjaga kulit lebih kenyal, cerah dan sehat
🌸 Menghilangkan Flek dan Menghaluskan kulit
🌸 Menghilangkan bekas jerawat/bekas luka pada kulit.
🌸 Sebagai Nutrisi kesehatan plus kecantikan
🌸 Mencerahkan bagian ketiak,lutut,siku, dan selangkangan .

Disamping harga nya sangat terjangkau . Juga sudah terdaftar Di Dinas Kesehatan No PIRT 33515570746-23 & NO BPOM 867013091071 .
Sangat aman dikonsumsi bahkan oleh ibu hamil dan menyusui sekalipun.

Untuk info, Pemesanan & Pendaftaran Member, silahkan hubungi CS kami :

Wa : 082264721724

#lvncollagen #lvn_collagen #collagen #collagendrink #kulitcerah #kulitputih #perawatankulit #bebasflek #bekasluka #menghilangkanbekasluka
#LVNIndonesia
#CaraSehat #Detox
  • 💞 LVN COLLAGEN

    Minuman serbuk rasa strawberry yang memiliki kandungan utama KOLAGEN, KLOROFIL, VITAMIN, yang bermanfaat untuk meremajakan sel-sel kulit, Mencegah terjadinya penuaan dini beserta tanda-tanda penuaan.

    Manfaat LVN Collagen 🌸 Masker anti oksidan
    🌸 Memutihkan kulit secara merata
    🌸 Mencegah penuaan dini / keriput ( Anti aging)
    🌸 Menjaga kulit lebih kenyal, cerah dan sehat
    🌸 Menghilangkan Flek dan Menghaluskan kulit
    🌸 Menghilangkan bekas jerawat/bekas luka pada kulit.
    🌸 Sebagai Nutrisi kesehatan plus kecantikan
    🌸 Mencerahkan bagian ketiak,lutut,siku, dan selangkangan .

    Disamping harga nya sangat terjangkau . Juga sudah terdaftar Di Dinas Kesehatan No PIRT 33515570746-23 & NO BPOM 867013091071 .
    Sangat aman dikonsumsi bahkan oleh ibu hamil dan menyusui sekalipun.

    Untuk info, Pemesanan & Pendaftaran Member, silahkan hubungi CS kami :

    Wa : 082264721724

    #lvncollagen #lvn_collagen  #collagen  #collagendrink  #kulitcerah  #kulitputih  #perawatankulit  #bebasflek  #bekasluka  #menghilangkanbekasluka
    #LVNIndonesia
    #CaraSehat #Detox

  •  1  0  31 minutes ago
  • .
Curenex adalah skin nourishing booster.
.
Rp. 550.000,-/vial
.
Rp. 2.500.00,-/box

Curenex Intense Glow ans Shine mengandung : 
1. DNA Salmon (PDRN) 
2. Multi Peptides 
3. Glutathione 
4. Collagen 
5. Hyaluronic Acid .
.
Manfaat :
 1. Untuk mengencangkan kulit wajah 
2. Untuk mencerahkan kulit wajah 
3. Untuk menutrisi kulit wajah 
4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah 
5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
. 
1 Vial isi 5ml
. 
Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
. .
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
.

#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex
  • .
    Curenex adalah skin nourishing booster.
    .
    Rp. 550.000,-/vial
    .
    Rp. 2.500.00,-/box

    Curenex Intense Glow ans Shine mengandung :
    1. DNA Salmon (PDRN)
    2. Multi Peptides
    3. Glutathione
    4. Collagen
    5. Hyaluronic Acid .
    .
    Manfaat :
    1. Untuk mengencangkan kulit wajah
    2. Untuk mencerahkan kulit wajah
    3. Untuk menutrisi kulit wajah
    4. Untuk mengecilkan pori-pori wajah
    5. Untuk meremajakan kulit dan cocok untuk acne scar
    .
    1 Vial isi 5ml
    .
    Cara penggunaan bisa melalui suntik, mesogun ataupun micro needle •
    .
    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    . .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    .

    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster #dnasalmon #salmondna #salmondnaskinbooster #skinboosterdnasalmon #skinboostersalmon #curenex #sdnasalmon #skinboostercurenex #curenexskinbooster #curenexmask #jualcurenex

  •  0  0  32 minutes ago
  • .
.
Skin booster REVS RMT140hpn

Rp.590.000,-/vial

Rp. 5.300.000,-/box isi 10 vial

Mengandung hyaluronic acid dan PDRN (SALMON DNA)

Kegunaan:
- meningkatkan elastisitas kulit
- melembabkan kulit
- mengurangi kerut dan garis halus
- meningkatkan skin barrier
- mengontrol produksi minyak berlebih
- memperbaiki warna dan kekenyalan kulit •
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
. . .
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit
#revs #revsrmt #skinbooster #skinboster #revsskinbooster #rmt #rmt140 #rmt140hpn #rmtrevs
  • .
    .
    Skin booster REVS RMT140hpn

    Rp.590.000,-/vial

    Rp. 5.300.000,-/box isi 10 vial

    Mengandung hyaluronic acid dan PDRN (SALMON DNA)

    Kegunaan:
    - meningkatkan elastisitas kulit
    - melembabkan kulit
    - mengurangi kerut dan garis halus
    - meningkatkan skin barrier
    - mengontrol produksi minyak berlebih
    - memperbaiki warna dan kekenyalan kulit •

    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    .
    .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    . . .
    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit
    #revs #revsrmt #skinbooster #skinboster #revsskinbooster #rmt #rmt140 #rmt140hpn #rmtrevs

  •  0  0  33 minutes ago
  • Siapa sih Diantara kamu yang gak mau punya kulit wajah cerah dan glowing? ⁣⁣
⁣
Kamu bisa mendapatkan itu semua tanpa ribet dan simple banget say. 
Hanya dengan menggunakan Rangkaian perawatan dari Call Me beauty, kamu bisa mendapatkan apa yang kulit mu inginkan dalam waktu kurang dari sebulan!😍😍⁣ ⁣⁣
⁣
Dan kamu juga gak perlu khawatir karena Call Me Beauty Skincare ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit tanpa menimbulkan efek samping ataupun ketergantungan, aman banget deh pokoknya!💖💖⁣⁣
⁣
 INFO HARGA / ORDER / KONSULTASI:⁣
⁣
Beby (wa) : 0812-5000-2231⁣⁣⁣⁣
Meta (wa) : 0812-1804-1402⁣
⁣
⁣
  • Siapa sih Diantara kamu yang gak mau punya kulit wajah cerah dan glowing? ⁣⁣

    Kamu bisa mendapatkan itu semua tanpa ribet dan simple banget say.
    Hanya dengan menggunakan Rangkaian perawatan dari Call Me beauty, kamu bisa mendapatkan apa yang kulit mu inginkan dalam waktu kurang dari sebulan!😍😍⁣ ⁣⁣

    Dan kamu juga gak perlu khawatir karena Call Me Beauty Skincare ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit tanpa menimbulkan efek samping ataupun ketergantungan, aman banget deh pokoknya!💖💖⁣⁣

    INFO HARGA / ORDER / KONSULTASI:⁣

    Beby (wa) : 0812-5000-2231⁣⁣⁣⁣
    Meta (wa) : 0812-1804-1402⁣

  •  13  1  36 minutes ago
  • Semangat Pagi Millionaires!

Tahu Nggak sih Millionaires..., Salah satu produk MCI yang bisa membantu mencerahkan wajah? Yep, produk itu bernama GLUCOLA SERUM
Salah satu produk MCI yang membantu untuk mencerahkan wajah adalah GLUCOLA SERUM. Di kemas dengan tampilan mewah nan elegan ini memiliki segudang manfaat untuk kulit Millionaires loh... Yuk pakai Glucola Miracle Serum dari MCI.

Produk satu ini sangat efektif untuk mengatifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah & memperlambat proses penuaan... Glucola Serum dari MCI juga bisa melindungi kulit Millionaires dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit serta menjaga kelembaban kulit agar kulitmu selalu terlihat segar, cerah, dan bercahaya.... Duh... tunggu apa lagi?
Yuk segera dapatkan Serum ini dan rasakan sendiri MANFAATNYA di kulit wajahmu... Better Life with MCI

#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com 
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/ 
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo
  • Semangat Pagi Millionaires!

    Tahu Nggak sih Millionaires..., Salah satu produk MCI yang bisa membantu mencerahkan wajah? Yep, produk itu bernama GLUCOLA SERUM
    Salah satu produk MCI yang membantu untuk mencerahkan wajah adalah GLUCOLA SERUM. Di kemas dengan tampilan mewah nan elegan ini memiliki segudang manfaat untuk kulit Millionaires loh... Yuk pakai Glucola Miracle Serum dari MCI.

    Produk satu ini sangat efektif untuk mengatifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah & memperlambat proses penuaan... Glucola Serum dari MCI juga bisa melindungi kulit Millionaires dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit serta menjaga kelembaban kulit agar kulitmu selalu terlihat segar, cerah, dan bercahaya.... Duh... tunggu apa lagi?
    Yuk segera dapatkan Serum ini dan rasakan sendiri MANFAATNYA di kulit wajahmu... Better Life with MCI

    #cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

    𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
    Website: www.vsn-world.com
    Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
    Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/
    Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
    Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo

  •  0  0  37 minutes ago
  • Rose water atau air mawar mungkin bukan produk kecantikan yang populer. Padahal, air mawar telah digunakan selama ribuan tahun sebagai ramuan tradisional untuk produk kecantikan dan produk makanan juga minuman. 
Air mawar dibuat dengan cara melakukan penyulingan kelopak bunga mawar. Penyulingan ini akan menghasilkan cairan aromatik beserta minyak dari kelopak bunga mawar. 
1. Mencerahkan kulit wajah

Manfaat air mawar lainnya adalah untuk mencerahkan kulit wajah. Hal ini dipengaruhi oleh kandungan vitamin A dan E yang bekerja sangat baik untuk membantu eksfoliasi di kulit wajah. Selain itu, sifat antioksidan dari air mawar mampu memperkuat sel-sel kulit dan meregenerasi jaringan kulit.

2. Mencegah munculnya jerawat

Antiseptik yang terkandung di dalam air mawar bermanfaat untuk menangani masalah bakteri yang sangat rentan pada kulit berjerawat. Gunakan air mawar di pagi hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan skincare. Dengan cara yang sama, lakukan juga di malam hari. Jika Anda menggunakan secara rutin selama kurang lebih tiga minggu, maka manfaatnya akan cukup baik untuk menangani masalah kulit berjerawat.

3. Memberikan efek relaksasi

Selain menyegarkan, air mawar juga nyatanya memiliki efek rileksasi atau menangkan. Karena itu, air mawar cocok digunakan sebagai campuran air untuk berendam dengan air hangat. Anda bisa menyampurkan dua gelas ekstrak air mawar untuk merileksasi tubuh ketika mandi setelah lelah beraktivitas seharian.

4. Mencegah penuaan dini

Formula lain dari air mawar yang bisa diandalkan adalah rose hip seeds. Zat ini memiliki kandungan vitamin C yang bermanfaat sebagai antioksidan. Nutrisi yang meresap ke dalam kulit, mampu meminimalisir munculnya garis halus dan kerutan di wajah sehingga mencegah terjadinya penuaan dini.

#airmawar #rosewater #mencegahpenuaandini #perawatanwajah #skincareherbalalami #skincareherbal #mukaglowing #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #maducantik #macan #herbalkhansa #herbalalami #agenmacan #semarang #surabaya #jakarta #bandung #skincaremadu #madumurni #madupilihan #perawatankulit #perawatanaman #surabaya #semarang #cantiksehat #wajahcantik #investasi
  • Rose water atau air mawar mungkin bukan produk kecantikan yang populer. Padahal, air mawar telah digunakan selama ribuan tahun sebagai ramuan tradisional untuk produk kecantikan dan produk makanan juga minuman.
    Air mawar dibuat dengan cara melakukan penyulingan kelopak bunga mawar. Penyulingan ini akan menghasilkan cairan aromatik beserta minyak dari kelopak bunga mawar.
    1. Mencerahkan kulit wajah

    Manfaat air mawar lainnya adalah untuk mencerahkan kulit wajah. Hal ini dipengaruhi oleh kandungan vitamin A dan E yang bekerja sangat baik untuk membantu eksfoliasi di kulit wajah. Selain itu, sifat antioksidan dari air mawar mampu memperkuat sel-sel kulit dan meregenerasi jaringan kulit.

    2. Mencegah munculnya jerawat

    Antiseptik yang terkandung di dalam air mawar bermanfaat untuk menangani masalah bakteri yang sangat rentan pada kulit berjerawat. Gunakan air mawar di pagi hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan skincare. Dengan cara yang sama, lakukan juga di malam hari. Jika Anda menggunakan secara rutin selama kurang lebih tiga minggu, maka manfaatnya akan cukup baik untuk menangani masalah kulit berjerawat.

    3. Memberikan efek relaksasi

    Selain menyegarkan, air mawar juga nyatanya memiliki efek rileksasi atau menangkan. Karena itu, air mawar cocok digunakan sebagai campuran air untuk berendam dengan air hangat. Anda bisa menyampurkan dua gelas ekstrak air mawar untuk merileksasi tubuh ketika mandi setelah lelah beraktivitas seharian.

    4. Mencegah penuaan dini

    Formula lain dari air mawar yang bisa diandalkan adalah rose hip seeds. Zat ini memiliki kandungan vitamin C yang bermanfaat sebagai antioksidan. Nutrisi yang meresap ke dalam kulit, mampu meminimalisir munculnya garis halus dan kerutan di wajah sehingga mencegah terjadinya penuaan dini.

    #airmawar #rosewater #mencegahpenuaandini #perawatanwajah #skincareherbalalami #skincareherbal #mukaglowing #kulitsehat #kulitbersih #kulitcerah #maducantik #macan #herbalkhansa #herbalalami #agenmacan #semarang #surabaya #jakarta #bandung #skincaremadu #madumurni #madupilihan #perawatankulit #perawatanaman #surabaya #semarang #cantiksehat #wajahcantik #investasi

  •  0  0  40 minutes ago
  • Semangat Pagi Millionaires!

Tahu Nggak sih Millionaires..., Salah satu produk MCI yang bisa membantu mencerahkan wajah? Yep, produk itu bernama GLUCOLA SERUM
Salah satu produk MCI yang membantu untuk mencerahkan wajah adalah GLUCOLA SERUM. Di kemas dengan tampilan mewah nan elegan ini memiliki segudang manfaat untuk kulit Millionaires loh... Yuk pakai Glucola Miracle Serum dari MCI.

Produk satu ini sangat efektif untuk mengatifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah & memperlambat proses penuaan... Glucola Serum dari MCI juga bisa melindungi kulit Millionaires dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit serta menjaga kelembaban kulit agar kulitmu selalu terlihat segar, cerah, dan bercahaya.... Duh... tunggu apa lagi?
Yuk segera dapatkan Serum ini dan rasakan sendiri MANFAATNYA di kulit wajahmu... Better Life with MCI

More info and order:
Ayu Widianingsih
wa.me/628129641593

#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci
  • Semangat Pagi Millionaires!

    Tahu Nggak sih Millionaires..., Salah satu produk MCI yang bisa membantu mencerahkan wajah? Yep, produk itu bernama GLUCOLA SERUM
    Salah satu produk MCI yang membantu untuk mencerahkan wajah adalah GLUCOLA SERUM. Di kemas dengan tampilan mewah nan elegan ini memiliki segudang manfaat untuk kulit Millionaires loh... Yuk pakai Glucola Miracle Serum dari MCI.

    Produk satu ini sangat efektif untuk mengatifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah & memperlambat proses penuaan... Glucola Serum dari MCI juga bisa melindungi kulit Millionaires dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit serta menjaga kelembaban kulit agar kulitmu selalu terlihat segar, cerah, dan bercahaya.... Duh... tunggu apa lagi?
    Yuk segera dapatkan Serum ini dan rasakan sendiri MANFAATNYA di kulit wajahmu... Better Life with MCI

    More info and order:
    Ayu Widianingsih
    wa.me/628129641593

    #cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

  •  2  0  40 minutes ago
  • Masker ini masker anti aging & bagus untuk kulit yg lagi bermasalah (kusam, jerawat, dll)
.
Kulit bersih, bebas jerawat dan noda tapi tetap lembab! Terkenal ampuh menghilangkan bruntusan, jerawat, dan meremajakan kulit!
Pemakaian rutin mampu menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan wajah.
.
1 BOX ISI 10 SHEET
.
In skin care, CENTELLA ASIATICA is prized because it is rich in amino acids, beta carotene, fatty acids, and phytochemicals. This super blend of nutrients offers fantastic benefits for the skin, including powerful anti-aging properties and abilities to improve circulation as well as the synthesis of collagen and skin tissue. .
Centella Asiatica is a popular ingredient in acne treatments. 
It’s really good at healing and soothing troubled skin.
Reduce dullness and uneven texture with this mask. 
When you have skin trouble, Use this mask twice daily to immerse your skin in hydration for firmer and smoother skin! .
.
🌸How to use: 
After wash your face, please put skin toner first. 
And place sheet mask to face, apply excess liquid from sachet to neck, 
Leave mask on for 10-20 minutes or until dry, remove mask and allow skin to absorb remaining ingredients
.
TIP: refrigerate before use for a more refreshing experience
.
Ingredients: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Squalane, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyetanol, Sodium Benzoate, Allantoin, Centella Asiatica, 
Fragrance, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin
.
#maskerwajah #masksheet #maskercentella #kulitcerah #rahasiagadis #femaledaily #jakartahits #jakartainfo #infojakarta #maskerjerawat #sheetmask #acnefighter
  • Masker ini masker anti aging & bagus untuk kulit yg lagi bermasalah (kusam, jerawat, dll)
    .
    Kulit bersih, bebas jerawat dan noda tapi tetap lembab! Terkenal ampuh menghilangkan bruntusan, jerawat, dan meremajakan kulit!
    Pemakaian rutin mampu menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan wajah.
    .
    1 BOX ISI 10 SHEET
    .
    In skin care, CENTELLA ASIATICA is prized because it is rich in amino acids, beta carotene, fatty acids, and phytochemicals. This super blend of nutrients offers fantastic benefits for the skin, including powerful anti-aging properties and abilities to improve circulation as well as the synthesis of collagen and skin tissue. .
    Centella Asiatica is a popular ingredient in acne treatments.
    It’s really good at healing and soothing troubled skin.
    Reduce dullness and uneven texture with this mask.
    When you have skin trouble, Use this mask twice daily to immerse your skin in hydration for firmer and smoother skin! .
    .
    🌸How to use:
    After wash your face, please put skin toner first.
    And place sheet mask to face, apply excess liquid from sachet to neck,
    Leave mask on for 10-20 minutes or until dry, remove mask and allow skin to absorb remaining ingredients
    .
    TIP: refrigerate before use for a more refreshing experience
    .
    Ingredients: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Squalane, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyetanol, Sodium Benzoate, Allantoin, Centella Asiatica,
    Fragrance, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin
    .
    #maskerwajah #masksheet #maskercentella #kulitcerah #rahasiagadis #femaledaily #jakartahits #jakartainfo #infojakarta #maskerjerawat #sheetmask #acnefighter

  •  2  0  42 minutes ago
  • Mitos atau fakta ya... Lamour yang akan menjawab.

Pernah mendengar anggapan,tentang kulit berminyak yang tidak butuh pelembab karena sudah mendapat minyak alami dari kulit wajah ,Lamouvers?

Faktanya kulit wajah tetap membutuhkan nutrisi loh Lamouvers.Sementara minyak alami dari kulit wajah biasanya mengandung  kotoran yang justru bisa menyumbat pori-pori kulit.😨 Gunakan pelembab wajah yang ringan di kulit seperti Day Cream Lamour ya Lamouvers.Kandungan Cera Alba dan Castol di dalamnya memberikan kelembaban ekstra untuk menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi dengan baik.😊 Sudah buktikan?Alhamdulilah.Konsisten terus ya Lamouvers,agar kulitnya makin sehat dan cantik.😘💗 #lamourskincare
#lamourkonsultasikecantikan 
#Lamouvers 
#lamourskincarehalal 
#lamouraman
#kulitcerah 
#kulitcerah 
#kulitputih 
#perawatanwajah
  • Mitos atau fakta ya... Lamour yang akan menjawab.

    Pernah mendengar anggapan,tentang kulit berminyak yang tidak butuh pelembab karena sudah mendapat minyak alami dari kulit wajah ,Lamouvers?

    Faktanya kulit wajah tetap membutuhkan nutrisi loh Lamouvers.Sementara minyak alami dari kulit wajah biasanya mengandung kotoran yang justru bisa menyumbat pori-pori kulit.😨 Gunakan pelembab wajah yang ringan di kulit seperti Day Cream Lamour ya Lamouvers.Kandungan Cera Alba dan Castol di dalamnya memberikan kelembaban ekstra untuk menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi dengan baik.😊 Sudah buktikan?Alhamdulilah.Konsisten terus ya Lamouvers,agar kulitnya makin sehat dan cantik.😘💗 #lamourskincare
    #lamourkonsultasikecantikan
    #Lamouvers
    #lamourskincarehalal
    #lamouraman
    #kulitcerah
    #kulitcerah
    #kulitputih
    #perawatanwajah

  •  0  0  44 minutes ago
  • .
Hallo Nona,
.
Jerawat adalah masalah kulit yang sangat umum, mempengaruhi 80% dari populasi manusia antara usia 11-30 sumber Fimela.com
.
Banyak teori dan beberapa lain hal yang menjadi penyebab datangnya jerawat, seperti makan junk food terlalu banyak dan tidak mencuci muka dengan teratur, dilansir thelist.com terdapat Fakta Mengejutkan mengenai Alasan Timbulnya Jerawat yuk simak berikut ini!
.
Yuk senantiasa tampil cantik dengan Olihi.
.
Nantikan produk Olihi segera!
.
.
.
#beautycare #skincare #beautiful #skincareindonesia #skincareroutine #healthyskin #inspirasicantikmu #perawatanwajah #kulitcantik #kulitcerah #glowingskin #olihi.id #olihibeautycare #kiwyi #cantik #kosmetik #easylife #jakarta #kiancantiknanberseri
  • .
    Hallo Nona,
    .
    Jerawat adalah masalah kulit yang sangat umum, mempengaruhi 80% dari populasi manusia antara usia 11-30 sumber Fimela.com
    .
    Banyak teori dan beberapa lain hal yang menjadi penyebab datangnya jerawat, seperti makan junk food terlalu banyak dan tidak mencuci muka dengan teratur, dilansir thelist.com terdapat Fakta Mengejutkan mengenai Alasan Timbulnya Jerawat yuk simak berikut ini!
    .
    Yuk senantiasa tampil cantik dengan Olihi.
    .
    Nantikan produk Olihi segera!
    .
    .
    .
    #beautycare #skincare #beautiful #skincareindonesia #skincareroutine #healthyskin #inspirasicantikmu #perawatanwajah #kulitcantik #kulitcerah #glowingskin #olihi.id #olihibeautycare #kiwyi #cantik #kosmetik #easylife #jakarta #kiancantiknanberseri

  •  2  0  45 minutes ago
  • "ABANG JELES AWAK MAKIN CANTIK SEJAK PAKAI KRIM AWET MUDA TU". Fuhhsss camni punya transform iolsss pun jeless 😆 makin ramai anak makin cantikk. Dah macam orang lain pulak Kak Syah tengokk kak DD nihh 😆 tapi ni kenyataan uolsss. Asbab #KrimAjaib punya kerja.
.
.
Takyah susah operate, tak yah cucuk cucuk bagai dah ehh, Calit wd kat nadi je hokeyy. .
.
Kisah nyaaa muka DD naik jerawat lepas bersalin anak no2 dulu.Sejak lepas tu jerawat nanah + resdung naik satu muka. 😭
.
.
Perasaan masa tu allah je yang tau. Stress, Sedihhh, rasa nak nyorok muka dalam selimut. Malu nak keluar rumah. .
.
Pakai skincare, makan supplement semua tak jalan. .
.
Alhamdulillah, start pakai tahun 2016, masa tu 1 tahun tak pakai apa apa, just pakai #WD je. Bagi tempoh rawat dalaman.
.
.
Alhamdulillah, sekarang diri sendiri pun tak percaya boleh berubah macam ni🤣.
.
.
Uols yang ada masalah jerawat kronik tu ajom la try wd pulak.

Serius berbaloii sangad.Tinggal 3 hari peluang uolss nak join cabutan bertuah jom wasap akak Syah 013-6309563 atau klik link di bio ig
.
.

#KakSyahWd
#TeamSyahSucces
#TeamMokyamPower
#JomCantikRaya

##kulitcerah #kulitputih #kulitcantik  #kulitmulus #kulitkering #kulitberminyak #kulitbersih #kulitkusam #kulitsihat #kulitlembut #bebasjerawat #jerawat #bebasjeragat #jeragat #gebugebas #glowingskin #awetmuda #sayanakcantik #calitcalitcantik #WomenDesireeGemas
#WomenDesireeNegeriSembilan #WomenDesireeMalaysia #wdecmurah #dealeradleesyabeauty
  • "ABANG JELES AWAK MAKIN CANTIK SEJAK PAKAI KRIM AWET MUDA TU". Fuhhsss camni punya transform iolsss pun jeless 😆 makin ramai anak makin cantikk. Dah macam orang lain pulak Kak Syah tengokk kak DD nihh 😆 tapi ni kenyataan uolsss. Asbab #KrimAjaib punya kerja.
    .
    .
    Takyah susah operate, tak yah cucuk cucuk bagai dah ehh, Calit wd kat nadi je hokeyy. .
    .
    Kisah nyaaa muka DD naik jerawat lepas bersalin anak no2 dulu.Sejak lepas tu jerawat nanah + resdung naik satu muka. 😭
    .
    .
    Perasaan masa tu allah je yang tau. Stress, Sedihhh, rasa nak nyorok muka dalam selimut. Malu nak keluar rumah. .
    .
    Pakai skincare, makan supplement semua tak jalan. .
    .
    Alhamdulillah, start pakai tahun 2016, masa tu 1 tahun tak pakai apa apa, just pakai #WD je. Bagi tempoh rawat dalaman.
    .
    .
    Alhamdulillah, sekarang diri sendiri pun tak percaya boleh berubah macam ni🤣.
    .
    .
    Uols yang ada masalah jerawat kronik tu ajom la try wd pulak.

    Serius berbaloii sangad.Tinggal 3 hari peluang uolss nak join cabutan bertuah jom wasap akak Syah 013-6309563 atau klik link di bio ig
    .
    .

    #KakSyahWd
    #TeamSyahSucces
    #TeamMokyamPower
    #JomCantikRaya

    # #kulitcerah #kulitputih #kulitcantik #kulitmulus #kulitkering #kulitberminyak #kulitbersih #kulitkusam #kulitsihat #kulitlembut #bebasjerawat #jerawat #bebasjeragat #jeragat #gebugebas #glowingskin #awetmuda #sayanakcantik #calitcalitcantik #WomenDesireeGemas
    #WomenDesireeNegeriSembilan #WomenDesireeMalaysia #wdecmurah #dealeradleesyabeauty

  •  0  0  46 minutes ago
  • lagi herann.....
kenapa produk ini best seller bangetttt..
jualan beginian tp pada bisa beli rumah mobil jalan2 umroh haji... dan menurut penelitian seorang emak yg bernama anisa rahmah😁😁sebabnya ada 2  yaitu 
1.yg jualan terlalu serius 
2.produk nya bagus nya serius.. seriuss kamu mau nolak??
Harga NATURA BEUTY SPRAY 
1 PAKET (isi 5 botol 60 ml) ➡ 385.000 
1 BOTOL ( 60 ml )➡ 95.000
BPOM : NA18161204587

Harga NATURA ALOE VERA SOOTHING GEL 
1 PAKET (isi 3 botol 120 ml) ➡ 385.000
1 BOTOL ( 120 ml ) ➡ 150.000
BPOM : NA18180100702
.
.
.
Info order dan Konsultasi ??? WA 085719999771
.
.
.
#naturabeutyspray
#spraynaturabeauty
#naturaworld
#natura
#vitaminkulit
#collagen
#skincare
#beautyspray
#kulitcerah
  • lagi herann.....
    kenapa produk ini best seller bangetttt..
    jualan beginian tp pada bisa beli rumah mobil jalan2 umroh haji... dan menurut penelitian seorang emak yg bernama anisa rahmah😁😁sebabnya ada 2 yaitu
    1.yg jualan terlalu serius
    2.produk nya bagus nya serius.. seriuss kamu mau nolak??
    Harga NATURA BEUTY SPRAY
    1 PAKET (isi 5 botol 60 ml) ➡ 385.000
    1 BOTOL ( 60 ml )➡ 95.000
    BPOM : NA18161204587

    Harga NATURA ALOE VERA SOOTHING GEL
    1 PAKET (isi 3 botol 120 ml) ➡ 385.000
    1 BOTOL ( 120 ml ) ➡ 150.000
    BPOM : NA18180100702
    .
    .
    .
    Info order dan Konsultasi ??? WA 085719999771
    .
    .
    .
    #naturabeutyspray
    #spraynaturabeauty
    #naturaworld
    #natura
    #vitaminkulit
    #collagen
    #skincare
    #beautyspray
    #kulitcerah

  •  3  0  46 minutes ago
  • Hye korang, petang petang macam ni minum calla milk dengan cekodok pon sedap jugak kan. Just nak share dengan korang pasal calla milk ni. 
Calla milk ni susu kambing berperisa caramel tau. Alah, rasa macam popcorn yang korang makan kat cinema tu.
. 
Antara Kandungan calla milk:
🍿susu kambing (susu terbaik selepas susu ibu) 🍿kismis
🍿kurma
🍿delima
🍿madu
🍿sarang burung walit
🍿tomato
🍿habbatussauda
🍿minyak argan

Kelebihan susu calla milk:
✔️Membantu mengatasi masalah kulit seperti gatal gatal, eczema
✔️Memberikan tenaga dan mengekalkan kecergasan tubuh badan
✔️Membantu menaikkan HB untuk ibu mengandung
✔️Membantu menambahkan susu badan
✔️Menaikkan seri wajah untuk kulit kusam
✔️Mencantikkan dan menghaluskan kulit ibu dan bayi (untuk ibu yang mengandung dan menyusukan badan) 
Siapa yang nak noha bantu rawat masalah kulit? Cepat whatsapp noha +60136070414 atau tekan link di bio😊
.
.
.
.
.
#callamilk#snowwhitelotion#snowwhite#susukambingcaramel#snowwhitetablet#snowbody#kulitcerah#kulitsihat#eczemafighter#eczema#ekzema#gatalgatal#parut#ruam##kulitcantik#susukambingsedap#nohasharing#kedainoha#hydratinglotion#losyenpelembap
  • Hye korang, petang petang macam ni minum calla milk dengan cekodok pon sedap jugak kan. Just nak share dengan korang pasal calla milk ni.
    Calla milk ni susu kambing berperisa caramel tau. Alah, rasa macam popcorn yang korang makan kat cinema tu.
    .
    Antara Kandungan calla milk:
    🍿susu kambing (susu terbaik selepas susu ibu) 🍿kismis
    🍿kurma
    🍿delima
    🍿madu
    🍿sarang burung walit
    🍿tomato
    🍿habbatussauda
    🍿minyak argan

    Kelebihan susu calla milk:
    ✔️Membantu mengatasi masalah kulit seperti gatal gatal, eczema
    ✔️Memberikan tenaga dan mengekalkan kecergasan tubuh badan
    ✔️Membantu menaikkan HB untuk ibu mengandung
    ✔️Membantu menambahkan susu badan
    ✔️Menaikkan seri wajah untuk kulit kusam
    ✔️Mencantikkan dan menghaluskan kulit ibu dan bayi (untuk ibu yang mengandung dan menyusukan badan)
    Siapa yang nak noha bantu rawat masalah kulit? Cepat whatsapp noha +60136070414 atau tekan link di bio😊
    .
    .
    .
    .
    .
    #callamilk #snowwhitelotion #snowwhite #susukambingcaramel #snowwhitetablet #snowbody #kulitcerah #kulitsihat #eczemafighter #eczema#ekzema#gatalgatal#parut#ruam##kulitcantik#susukambingsedap#nohasharing#kedainoha#hydratinglotion#losyenpelembap

  •  1  0  50 minutes ago
  • KULIT BREAKOUT BERJAYA SEMBUH!
.
Korang sedang alami masalah kulit breakout? Jerawat muncul non stop sehingga benanah? Jangan risau Feelta Beauty sedia membantu. Janji amalkan 1 set Shine Serum & Secret Jelly.
.
Shine Serum, bukan sahaja mengandungi Tea Tree Oil yang mampu mengecutkan jerawat dan membunuh bacteria, malah ia mengandungi Linoleic acid (asam linoleic) atau pun vitamin F merupakan asam lemak esensial yang mengandung omega-6. Lnoleic acid sendiri dikatakan merupakan senyawa yang baik yang dapat memperbaiki kondisi pori-pori wajah yang mudah mengalami jerawat, mengawal pengeluran sebum (minyak) pada kulit agar tidak belakunya masalah jerawat, ia juga bersifat anti-radang yang dapat mencegah terjadinya breakout pada kulit.
.
Secret Jelly tinggi dengan antioksidan yang mampu menyikirkan radikal bebas yang terperangkap ke dalam tubuh dan kulit kita agar kulit kita tidak alaminya masalah kulit yang breakout.
.
Nampak tak? Kedua-dua produk ni penting untuk penjagaan kulit luar dan dalam. So nak kulit kembali sihat amalkan aje Set Feelta, bergibu testimoni kami dah prolehi
.

Dapatkan produk ini untuk capai impian anda “ Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0196664891
-
AGENT& DROPSHIP diperlukan . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltaselangor #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltamelaka #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal #feeltabanting #divaboss2020
  • KULIT BREAKOUT BERJAYA SEMBUH!
    .
    Korang sedang alami masalah kulit breakout? Jerawat muncul non stop sehingga benanah? Jangan risau Feelta Beauty sedia membantu. Janji amalkan 1 set Shine Serum & Secret Jelly.
    .
    Shine Serum, bukan sahaja mengandungi Tea Tree Oil yang mampu mengecutkan jerawat dan membunuh bacteria, malah ia mengandungi Linoleic acid (asam linoleic) atau pun vitamin F merupakan asam lemak esensial yang mengandung omega-6. Lnoleic acid sendiri dikatakan merupakan senyawa yang baik yang dapat memperbaiki kondisi pori-pori wajah yang mudah mengalami jerawat, mengawal pengeluran sebum (minyak) pada kulit agar tidak belakunya masalah jerawat, ia juga bersifat anti-radang yang dapat mencegah terjadinya breakout pada kulit.
    .
    Secret Jelly tinggi dengan antioksidan yang mampu menyikirkan radikal bebas yang terperangkap ke dalam tubuh dan kulit kita agar kulit kita tidak alaminya masalah kulit yang breakout.
    .
    Nampak tak? Kedua-dua produk ni penting untuk penjagaan kulit luar dan dalam. So nak kulit kembali sihat amalkan aje Set Feelta, bergibu testimoni kami dah prolehi
    .

    Dapatkan produk ini untuk capai impian anda “ Flawless , Glowing Dan Mulus dengan whatapps +6‭0196664891
    -
    AGENT& DROPSHIP diperlukan . #Feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltaselangor #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementmalaysia #supplementputih #putihgebu #kulitputih #putihsehat #jerawathilang #penghilangjerawat #pencucimuka #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #Feeltamelaka #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal #feeltabanting #divaboss2020

  •  0  0  50 minutes ago
  • BAHAN SABUN BAMBOO :
▪️ Arang bambu aktif
▪️ Aloe vera
▪️ Collagen
▪️ Vitamin B3 📝 MANFAAT :
▪️Menghilangkan sel kulit mati
▪️Detoks, mengeluarkan racun dalam kulit
▪️Mengecilkan pori-pori dan mengha luskan kulit Mencerahkan wajah
▪️Mengatasi masalah jerawat
▪️Meningkatkan kelembaban kulit
▪️Menghilangkan bintik hitam diwajah
▪️Mengontrol kelebihan minyak di wajah
▪️Mencegah tanda-tanda penuaan dini
▪️Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru
▪️Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat
▪️Mencegah dan menyembuhkan jerawat meradang
▪️Mengurangi kerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit

#jerawathilang #jerawat #jerawatbatu #penghilangjerawat #obatjerawat #kulitberminyak #kulitcantik #jerawatan #maskerjerawat #herbal #kulitcerah #obatjerawatampuh #kulitsensitif #kulitkusam #maskerwajah #cantik #kulitputih #parutjerawat #bekasjerawat #masker #kulitbersih #cantikalami #skincare #makeup #maskerorganik #maskerkomedo #alami #perawatanmuka #kulitsehat #kecantikan
  • BAHAN SABUN BAMBOO :
    ▪️ Arang bambu aktif
    ▪️ Aloe vera
    ▪️ Collagen
    ▪️ Vitamin B3 📝 MANFAAT :
    ▪️Menghilangkan sel kulit mati
    ▪️Detoks, mengeluarkan racun dalam kulit
    ▪️Mengecilkan pori-pori dan mengha luskan kulit Mencerahkan wajah
    ▪️Mengatasi masalah jerawat
    ▪️Meningkatkan kelembaban kulit
    ▪️Menghilangkan bintik hitam diwajah
    ▪️Mengontrol kelebihan minyak di wajah
    ▪️Mencegah tanda-tanda penuaan dini
    ▪️Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru
    ▪️Merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat
    ▪️Mencegah dan menyembuhkan jerawat meradang
    ▪️Mengurangi kerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit

    #jerawathilang #jerawat #jerawatbatu #penghilangjerawat #obatjerawat #kulitberminyak #kulitcantik #jerawatan #maskerjerawat #herbal #kulitcerah #obatjerawatampuh #kulitsensitif #kulitkusam #maskerwajah #cantik #kulitputih #parutjerawat #bekasjerawat #masker #kulitbersih #cantikalami #skincare #makeup #maskerorganik #maskerkomedo #alami #perawatanmuka #kulitsehat #kecantikan

  •  1  0  52 minutes ago
  • Ingin mendapatkan produk perawatan wajah terbaik untuk mengoptimalkan kecantikan kulit wajah anda? Paket kecantikan untuk perawatan dasar yang dapat membuat kulit terasa lebih lembut, cerah merona, dan awet muda. KEZIA Skin Expert bisa diandalkan untuk mewujudkan impian anda memiliki kulit wajah yang cantik alami.

Percayakan pada KEZIA Skin Expert yang akan membuat kulit wajah anda menjadi semakin cantik alami, sudah tedaftar BPOM. Terbukti efektif untuk membersihkan, menghaluskan, dan mencerahkan kulit wajah hingga 10x lipat secara alami tanpa menyebabkan efek samping yang dapat membahayakan kesehatan.

Produk perawatan kecantikan kulit dan wajah KEZIA Skin Expert, rangkaian perawatan wajah alami terbaik yang terbuat bahan alami tumbuhan berkualitas tinggi yang sudah terbukti khasiatnya untuk merawat kecantikan kulit. Produk cream pemutih wajah alami yang direkomendasikan untuk para wanita Indonesia yang butuh perawatan kecantikan untuk hasil yang memuaskan dan membuat kulit menjadi sehat dan segar.

Aman untuk ibu hamil dan menyusui loh 😊😊 Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
.
📲 Fast Respon : 
083894631940

#keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
  • Ingin mendapatkan produk perawatan wajah terbaik untuk mengoptimalkan kecantikan kulit wajah anda? Paket kecantikan untuk perawatan dasar yang dapat membuat kulit terasa lebih lembut, cerah merona, dan awet muda. KEZIA Skin Expert bisa diandalkan untuk mewujudkan impian anda memiliki kulit wajah yang cantik alami.

    Percayakan pada KEZIA Skin Expert yang akan membuat kulit wajah anda menjadi semakin cantik alami, sudah tedaftar BPOM. Terbukti efektif untuk membersihkan, menghaluskan, dan mencerahkan kulit wajah hingga 10x lipat secara alami tanpa menyebabkan efek samping yang dapat membahayakan kesehatan.

    Produk perawatan kecantikan kulit dan wajah KEZIA Skin Expert, rangkaian perawatan wajah alami terbaik yang terbuat bahan alami tumbuhan berkualitas tinggi yang sudah terbukti khasiatnya untuk merawat kecantikan kulit. Produk cream pemutih wajah alami yang direkomendasikan untuk para wanita Indonesia yang butuh perawatan kecantikan untuk hasil yang memuaskan dan membuat kulit menjadi sehat dan segar.

    Aman untuk ibu hamil dan menyusui loh 😊😊 Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi :
    .
    📲 Fast Respon :
    083894631940

    #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits

  •  0  0  1 hour ago
  • .
.
Skin booster REVS RMT140hpn

Rp.590.000,-/vial

Rp. 5.300.000,-/box isi 10 vial

Mengandung hyaluronic acid dan PDRN (SALMON DNA)

Kegunaan:
- meningkatkan elastisitas kulit
- melembabkan kulit
- mengurangi kerut dan garis halus
- meningkatkan skin barrier
- mengontrol produksi minyak berlebih
- memperbaiki warna dan kekenyalan kulit •
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
. . .
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit
#revs #revsrmt #skinbooster #skinboster #revsskinbooster #rmt #rmt140 #rmt140hpn #rmtrevs
  • .
    .
    Skin booster REVS RMT140hpn

    Rp.590.000,-/vial

    Rp. 5.300.000,-/box isi 10 vial

    Mengandung hyaluronic acid dan PDRN (SALMON DNA)

    Kegunaan:
    - meningkatkan elastisitas kulit
    - melembabkan kulit
    - mengurangi kerut dan garis halus
    - meningkatkan skin barrier
    - mengontrol produksi minyak berlebih
    - memperbaiki warna dan kekenyalan kulit •

    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    .
    .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    . . .
    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit
    #revs #revsrmt #skinbooster #skinboster #revsskinbooster #rmt #rmt140 #rmt140hpn #rmtrevs

  •  0  0  1 hour ago
  • PROMOTION PROMOTION ❗

GRAB 2 BOTOL FUTEHFU RM50 🔥 SETIAP BOTOL FUTEHFU KITA AKAN SEDIAKAN FREEGIFT 😘💋
.
CEPAT CEPAT DM ATAU WHATSAPP 011-35677261 ❗❗❗
.
#futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah
  • PROMOTION PROMOTION ❗

    GRAB 2 BOTOL FUTEHFU RM50 🔥 SETIAP BOTOL FUTEHFU KITA AKAN SEDIAKAN FREEGIFT 😘💋
    .
    CEPAT CEPAT DM ATAU WHATSAPP 011-35677261 ❗❗❗
    .
    #futehfu #sprayputih #putihgebu #putihmelepak #produkviral #produktrending #medinadesire #pakarkulit #cantik #putih #penjagaankulit #kosmetik #makeuptutorial #kulitflawless #losyenputihajaib #losyenputihviral #0marketing #jeratjiwa #losyenputih #losyenputihgebu #losyenwaterproof #putihcepat #putihinstan #jomputih #putihmelepaksatubadan #kulitglowing #kulitcerah #wajahcerah #cerah

  •  11  0  1 hour ago
  • Teka & Menang😱😱 Senang je game ni😉⠀
.⠀
Dlm gambar ni ada Free Sample yg kami nak bagi kat uolls. Tapi ada beberapa yg bukan Free Sample. Uolls perlu teka berapa jumlah yg bukan Free Sample dari kami. Bagitau jawapan uolls kat comment bawah ni👇🏻⠀
.⠀
Utk yg teka dgn betul, kami akan bagi anda Free Sample dari Makellos Beaute🤗⠀
.⠀
Kan dah cakap, senang je game ni😉😉⠀
.⠀
⠀
#makellosbeaute #skincarebotanik #botanik #tomato #strawberri #strawberry #tipscantik #petuakulit #jerawat #kulitkusam #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitsekata #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #skincaremalaysia #sayajualskincare
  • Teka & Menang😱😱 Senang je game ni😉⠀
    .⠀
    Dlm gambar ni ada Free Sample yg kami nak bagi kat uolls. Tapi ada beberapa yg bukan Free Sample. Uolls perlu teka berapa jumlah yg bukan Free Sample dari kami. Bagitau jawapan uolls kat comment bawah ni👇🏻⠀
    .⠀
    Utk yg teka dgn betul, kami akan bagi anda Free Sample dari Makellos Beaute🤗⠀
    .⠀
    Kan dah cakap, senang je game ni😉😉⠀
    .⠀

    #makellosbeaute #skincarebotanik #botanik #tomato #strawberri #strawberry #tipscantik #petuakulit #jerawat #kulitkusam #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitsekata #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #skincaremalaysia #sayajualskincare

  •  4  3  1 hour ago
  • PROMO CANTIK
TERDIRI DARI: - 4 BOX GLUTERA COLLAGEN (1 Box isi 5 Sachet)
- 1 Body Wash 240 ml
- 1 Night Body Lotion 80 ml

MANFAAT KHUSUS GLUTERA COLLAGEN BAGI KULIT : - Menjaga elastisitas
- Memperlambat proses penuaan kulit
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Mencerahkan warna kulit
- Mengencangkan kulit
- Melindungi struktur kulit dari zat beracun dan sel sel kanker.
- Menjaga kelembaban kulit dan kesehatan kulit

6 MANFAAT UTAMA GLUTERA COLLAGEN :

1. KECANTIKAN KULIT
2. BODY BUILDING
3. MENGONTROL BERAT BADAN
4. MENJAGA STAMINA FISIK
5. MENGUATKAN TULANG DAN OTOT
6. PERTUMBUHAN ANAK

Didalam Glutera Collagen juga terkandung beberapa kandungan yang sangat penting untuk mendukung kinerja dari collagen itu sendiri. Mulai dari vitamin e, royal jelly, matcha green tea, acaiberry, red beet, vitamin c, dsb.

Disarankan dikomsusi siang hari cukup 1 sachet. 1 sachet Glutera Collagen mengandung 5.000 mg Collagen. Mengkonsumsi lebih justru tidak efektif, kenapa ? Jumlah Collagen yang diserap dalam tubuh maksimal sehari adalah 5.000 mg, lebih dari itu terbuang.

Paket Perawatan LUAR dan DALAM Terlengkap! AMAN dikonsumsi SIAPAPUN!

RASAKAN LANGSUNG MANFAATNYA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA!

GLUTERA adalah pioneer produk Kesehatan dan Kecantikan Premium di Indonesia, sudah tersebar di mancanegara dan JUTAAN WANITA telah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda *) Harga sewaktu-waktu dapat berubah

#gluteraindonesia #agengluteradenpasar #gluteradenpasar #pemutihalami #pemutihbadanampuh #pemutihaman #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihampuh #pemutihkulit #kesehatanwanita #kecantikanalami #kulitsehat #kulitcerah #promokecantikan #skincareindonesia
  • PROMO CANTIK
    TERDIRI DARI: - 4 BOX GLUTERA COLLAGEN (1 Box isi 5 Sachet)
    - 1 Body Wash 240 ml
    - 1 Night Body Lotion 80 ml

    MANFAAT KHUSUS GLUTERA COLLAGEN BAGI KULIT : - Menjaga elastisitas
    - Memperlambat proses penuaan kulit
    - Menghilangkan noda hitam pada kulit
    - Mencerahkan warna kulit
    - Mengencangkan kulit
    - Melindungi struktur kulit dari zat beracun dan sel sel kanker.
    - Menjaga kelembaban kulit dan kesehatan kulit

    6 MANFAAT UTAMA GLUTERA COLLAGEN :

    1. KECANTIKAN KULIT
    2. BODY BUILDING
    3. MENGONTROL BERAT BADAN
    4. MENJAGA STAMINA FISIK
    5. MENGUATKAN TULANG DAN OTOT
    6. PERTUMBUHAN ANAK

    Didalam Glutera Collagen juga terkandung beberapa kandungan yang sangat penting untuk mendukung kinerja dari collagen itu sendiri. Mulai dari vitamin e, royal jelly, matcha green tea, acaiberry, red beet, vitamin c, dsb.

    Disarankan dikomsusi siang hari cukup 1 sachet. 1 sachet Glutera Collagen mengandung 5.000 mg Collagen. Mengkonsumsi lebih justru tidak efektif, kenapa ? Jumlah Collagen yang diserap dalam tubuh maksimal sehari adalah 5.000 mg, lebih dari itu terbuang.

    Paket Perawatan LUAR dan DALAM Terlengkap! AMAN dikonsumsi SIAPAPUN!

    RASAKAN LANGSUNG MANFAATNYA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA!

    GLUTERA adalah pioneer produk Kesehatan dan Kecantikan Premium di Indonesia, sudah tersebar di mancanegara dan JUTAAN WANITA telah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda *) Harga sewaktu-waktu dapat berubah

    #gluteraindonesia #agengluteradenpasar #gluteradenpasar #pemutihalami #pemutihbadanampuh #pemutihaman #pemutihketiak #pemutihtubuh #pemutihampuh #pemutihkulit #kesehatanwanita #kecantikanalami #kulitsehat #kulitcerah #promokecantikan #skincareindonesia

  •  0  0  1 hour ago
  • 푸석푸석, 자꾸만 메말라가는 피부.
수분을 아무리 채워도 채워지지 않을 땐?
수분폭탄팩 '트리플 비타 밸런싱 마스크'로 피부에 급속 수분충전하세요.
⠀
오코텍스 인증을 받은 100% 순면 격자 구조 와플 시트가
피부 통기성과 수분 보유력을 높여주어 당신의 피부에 유효성분을 효과적으로 전달해줍니다.
⠀
지금, 커먼랩스 몰에서 만나보세요,
⠀
⠀
⠀
Our skin keeps getting dry.
What should you do when you can't moisturize your skin no matter how much we fill it?
Quickly moisturize your skin with the Triple Vita Balancing Mask called a 'water bomb pack'
⠀
100% cotton waffle sheet with OEKO-TEX certification increases skin ventilation and moisture retention,
effectively delivering the active ingredient to your skin.
⠀
Now, meet Triple Vita Balancing Mask at the Common Labs Mall.
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#커먼랩스 #commonlabs #트리플비타밸런싱마스크 #triplevitabalancingmask #mask #수분 #moisturizing #vitamin #cotton #순면시트
  • 푸석푸석, 자꾸만 메말라가는 피부.
    수분을 아무리 채워도 채워지지 않을 땐?
    수분폭탄팩 '트리플 비타 밸런싱 마스크'로 피부에 급속 수분충전하세요.

    오코텍스 인증을 받은 100% 순면 격자 구조 와플 시트가
    피부 통기성과 수분 보유력을 높여주어 당신의 피부에 유효성분을 효과적으로 전달해줍니다.

    지금, 커먼랩스 몰에서 만나보세요,



    Our skin keeps getting dry.
    What should you do when you can't moisturize your skin no matter how much we fill it?
    Quickly moisturize your skin with the Triple Vita Balancing Mask called a 'water bomb pack'

    100% cotton waffle sheet with OEKO-TEX certification increases skin ventilation and moisture retention,
    effectively delivering the active ingredient to your skin.

    Now, meet Triple Vita Balancing Mask at the Common Labs Mall.










    #커먼랩스 #commonlabs #트리플비타밸런싱마스크 #triplevitabalancingmask #mask #수분 #moisturizing #vitamin #cotton #순면시트

  •  11  3  1 hour ago
  • 👉🏻SLIDE SAMPAI AKHIR👈🏻 Punya Jerawat? Komedo? Muka Berminyak? dan Masalah Wajah lainnya? ❗❗INI SOLUSINYA❗❗ ERHSALI PEELING SPRAY terbukti sangat aman di gunakan dan nyaman di rasakan, terbuat dari bahan alami yang telah memiliki ijin resmi BPOM. 
Info dan Pemesanan:
WA 6283117904659
atau klik link yang ada di Bio ☺

#jerawat #jeragat #skincare #kulitkusam #obatjerawat #cantik #parut #parutjerawat #kulitcantik #jerawatbatu #flekhitam #flawless #glowing #kulitberminyak #kulitkering #komedo #kusam #jerawathilang #perawatanwajah #acne #like #serum #sunburn #kulitcerah #beauty #kulitputih #antiaging #sayajual #jerawatpasir #bhfyp
  • 👉🏻SLIDE SAMPAI AKHIR👈🏻 Punya Jerawat? Komedo? Muka Berminyak? dan Masalah Wajah lainnya? ❗❗INI SOLUSINYA❗❗ ERHSALI PEELING SPRAY terbukti sangat aman di gunakan dan nyaman di rasakan, terbuat dari bahan alami yang telah memiliki ijin resmi BPOM.
    Info dan Pemesanan:
    WA 6283117904659
    atau klik link yang ada di Bio ☺

    #jerawat #jeragat #skincare #kulitkusam #obatjerawat #cantik #parut #parutjerawat #kulitcantik #jerawatbatu #flekhitam #flawless #glowing #kulitberminyak #kulitkering #komedo #kusam #jerawathilang #perawatanwajah #acne #like #serum #sunburn #kulitcerah #beauty #kulitputih #antiaging #sayajual #jerawatpasir #bhfyp

  •  1  0  1 hour ago
  • .
.
Skin booster REVS RMT140hpn

Rp.590.000,-/vial

Rp. 5.300.000,-/box isi 10 vial

Mengandung hyaluronic acid dan PDRN (SALMON DNA)

Kegunaan:
- meningkatkan elastisitas kulit
- melembabkan kulit
- mengurangi kerut dan garis halus
- meningkatkan skin barrier
- mengontrol produksi minyak berlebih
- memperbaiki warna dan kekenyalan kulit •
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
. . .
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit
#revs #revsrmt #skinbooster #skinboster #revsskinbooster #rmt #rmt140 #rmt140hpn #rmtrevs
  • .
    .
    Skin booster REVS RMT140hpn

    Rp.590.000,-/vial

    Rp. 5.300.000,-/box isi 10 vial

    Mengandung hyaluronic acid dan PDRN (SALMON DNA)

    Kegunaan:
    - meningkatkan elastisitas kulit
    - melembabkan kulit
    - mengurangi kerut dan garis halus
    - meningkatkan skin barrier
    - mengontrol produksi minyak berlebih
    - memperbaiki warna dan kekenyalan kulit •

    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    .
    .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    . . .
    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit
    #revs #revsrmt #skinbooster #skinboster #revsskinbooster #rmt #rmt140 #rmt140hpn #rmtrevs

  •  0  0  1 hour ago
  • . .
.
NCTF 135 HA Skinbooster /Filorga Skinbooster

Rp.650.000,- vial

Rp.3.000.000,-/box
.
Isi 5vial x 3ml
.
Skinbooster glowing+whitening

Prinsip dasar Skinbooster adalah memberi "makan langsung" kedalam kulit.

Bisa membuat kulit menjadi lembab, kenyal, dan glowing.
Bisa mengatasi kuli kering karna proses penuaan dan menghilangkan kerut halus
. .
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
.
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
. .
#skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters  #mencerahkankulit #memutihkankulit  #kulitcerah #kulitputih  #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster
#nctf #nctf135 #filorga #filorganctf135ha
#nctf135ha  #filorganctf #filorga135ha
#filorgaskinbooster #pdrn #skinboosternctf #skinbooster #dnasalmon #skinboosterdnasalmon #nctfskinbooster #skinboosters #filorganctf135
  • . .
    .
    NCTF 135 HA Skinbooster /Filorga Skinbooster

    Rp.650.000,- vial

    Rp.3.000.000,-/box
    .
    Isi 5vial x 3ml
    .
    Skinbooster glowing+whitening

    Prinsip dasar Skinbooster adalah memberi "makan langsung" kedalam kulit.

    Bisa membuat kulit menjadi lembab, kenyal, dan glowing.
    Bisa mengatasi kuli kering karna proses penuaan dan menghilangkan kerut halus
    . .
    Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
    Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
    .
    .
    .
    📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
    .
    📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩
    . .
    #skinbooster #perawatanskinbooster #skinboosters #mencerahkankulit #memutihkankulit #kulitcerah #kulitputih #perawatanskinbooster #skinboosterwajah #skinboostertreatment #skinboosterkerutanwajah #kulitkencang #mengencangkankulit #skinbooster
    #nctf #nctf135 #filorga #filorganctf135ha
    #nctf135ha #filorganctf #filorga135ha
    #filorgaskinbooster #pdrn #skinboosternctf #skinbooster #dnasalmon #skinboosterdnasalmon #nctfskinbooster #skinboosters #filorganctf135

  •  0  0  1 hour ago

Top #kulitcerah Posts

  • Hello Stylovers. Kulit tubuh yang sehat dan nggak kusam kini sepertinya banyak didambakan oleh wanita ya, apalagi jika kamu memiliki masalah seperti warna kulit yang belang.
.
Untuk menyiasatinya, kamu bisa lindungi kulit dengan menggunakan body lotion. Memang pada umumnya pemakaian body lotion harus dilakukan secara rutin Stylovers agar dapat terlihat hasilnya di kulitmu.
.
Namun, ternyata ada beberapa lotion yang punya efek mencerahkan secara cepat loh! meski begitu, beberapa body lotion ini tetap aman untuk digunakan karena mereka sudah terdaftar BPOM. Penasaran apa saja lotionnya? Yuk lihat produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu  #bodylotion #bodylotionpemutih #lotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitmulus #makeupcantik
@azarinecosmetic @scarlett_whitening @cathydollindonesia
  • Hello Stylovers. Kulit tubuh yang sehat dan nggak kusam kini sepertinya banyak didambakan oleh wanita ya, apalagi jika kamu memiliki masalah seperti warna kulit yang belang.
    .
    Untuk menyiasatinya, kamu bisa lindungi kulit dengan menggunakan body lotion. Memang pada umumnya pemakaian body lotion harus dilakukan secara rutin Stylovers agar dapat terlihat hasilnya di kulitmu.
    .
    Namun, ternyata ada beberapa lotion yang punya efek mencerahkan secara cepat loh! meski begitu, beberapa body lotion ini tetap aman untuk digunakan karena mereka sudah terdaftar BPOM. Penasaran apa saja lotionnya? Yuk lihat produknya di atas!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #bodylotion #bodylotionpemutih #lotionpemutih #kulitputih #kulitcerah #pemutihkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #kulitcerah #kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitmulus #makeupcantik
    @azarinecosmetic @scarlett_whitening @cathydollindonesia

  •  10,853  149  26 December, 2019
  • Untuk kulit putih cemerlang💖
[Galactomyces Toner & Galactomyces Serum]
.
🟠LANGKAH 01 Galacto Vitamin Toner
「Vitamin Glow Layering」
✔ Perawatan dasar untuk kulit yang jernih dan cerah
✔ Mengandung 88% filtrat fermentasi Galactomyces
✔ Mengandung 10.000 ppm Vitamin C murni
🟠LANGKAH 02 Galacto Vitamin Serum
「Double Brightening Synergy」
✔ Serum yang memutihkan dan mencerahkan
✔ Mengandung 75% filtrat fermentasi Galactomyces
✔ Mengandung 30.000 ppm Vitamin C murni
.
Telah lulus 6 tes aplikasi pada manusia termasuk tes peningkatan pigmentasi, oleh karena itu mari rawat kulit Anda setiap hari dengan Seri Galactomyces💁🏻‍♀️
.
※ Jika Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner dan Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum digunakan bersama, akan terjadi efek perbaikan pada kulit
※ Meningkatkan warna kulit mata, meningkatkan cahaya kulit, mengurangi noda dan pigmentasi, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kulit mati, dan meningkatkan kelembaban kulit
※ Lembaga Uji Klinis: Institut Dermatologi Korea, selama 4 minggu
.
Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner & Serum
.
.
#somebymi #skincare #galactomyces #skintoner #serum #glowskin #brightening #premiumcosmetics #asianbeauty #koreanskincare #skincarekorea #serumkorea #tonerkorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #kulitputih #kulitsehat #vitamin #perawatankulit
  • Untuk kulit putih cemerlang💖
    [Galactomyces Toner & Galactomyces Serum]
    .
    🟠LANGKAH 01 Galacto Vitamin Toner
    「Vitamin Glow Layering」
    ✔ Perawatan dasar untuk kulit yang jernih dan cerah
    ✔ Mengandung 88% filtrat fermentasi Galactomyces
    ✔ Mengandung 10.000 ppm Vitamin C murni
    🟠LANGKAH 02 Galacto Vitamin Serum
    「Double Brightening Synergy」
    ✔ Serum yang memutihkan dan mencerahkan
    ✔ Mengandung 75% filtrat fermentasi Galactomyces
    ✔ Mengandung 30.000 ppm Vitamin C murni
    .
    Telah lulus 6 tes aplikasi pada manusia termasuk tes peningkatan pigmentasi, oleh karena itu mari rawat kulit Anda setiap hari dengan Seri Galactomyces💁🏻‍♀️
    .
    ※ Jika Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner dan Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum digunakan bersama, akan terjadi efek perbaikan pada kulit
    ※ Meningkatkan warna kulit mata, meningkatkan cahaya kulit, mengurangi noda dan pigmentasi, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kulit mati, dan meningkatkan kelembaban kulit
    ※ Lembaga Uji Klinis: Institut Dermatologi Korea, selama 4 minggu
    .
    Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner & Serum
    .
    .
    #somebymi #skincare #galactomyces #skintoner #serum #glowskin #brightening #premiumcosmetics #asianbeauty #koreanskincare #skincarekorea #serumkorea #tonerkorea #skinroutine #skincareroutine #kulitcerah #kulitputih #kulitsehat #vitamin #perawatankulit

  •  1,189  119  12 February, 2020
  • .
Setetes cairan kuning yang akan membantu menjaga kulitmu~🥰
Fresh Herb Origin Serum!❤️
.
🍊Air daun lidah buaya dan minyak citrus alami membentuk 2 lapisan yang akan melembapkan kulit
🍊Pore Complex-3 membantu mengecilkan pori-pori dan menyamakan tekstur kulit
🍊Sepicalm membantu menyeimbangkan kadar air & minyak pada kulit dan menenangkan kulit
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #freshherboriginserum #freshherborigin #freshherb #originserum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah
  • .
    Setetes cairan kuning yang akan membantu menjaga kulitmu~🥰
    Fresh Herb Origin Serum!❤️
    .
    🍊Air daun lidah buaya dan minyak citrus alami membentuk 2 lapisan yang akan melembapkan kulit
    🍊Pore Complex-3 membantu mengecilkan pori-pori dan menyamakan tekstur kulit
    🍊Sepicalm membantu menyeimbangkan kadar air & minyak pada kulit dan menenangkan kulit
    .
    .
    #nacific #naturalpacific #nacificindonesia #freshherboriginserum #freshherborigin #freshherb #originserum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

  •  4,830  200  3 December, 2019
  • Langkah pertama mengubah kulit menjadi cerah❗️
.
✔ Skincare pertama yang bertemu kulit Anda setelah dicuci adalah toner!
Oleh karena itu, memilih toner sangatlah penting☝
.
Jika Anda ingin kulit cerah dan penuh vitalitas seperti Sung-jae,
gunakan toner pencerah sebagai langkah pertama perawatan kulit setelah mencuci muka💙
.
Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Toner
.
.
#somebymi #toner #dailytoner #skincare #citrontoner #flawlessskin #brightening #yuja #hydrating #asianskincare #koreantoner #kbeauty #skincarekorea #kosmetikkorea #makeupkorea #kulitbersih #kulitcerah #brightening #skincareroutine #skinroutine #kulitkusam
  • Langkah pertama mengubah kulit menjadi cerah❗️
    .
    ✔ Skincare pertama yang bertemu kulit Anda setelah dicuci adalah toner!
    Oleh karena itu, memilih toner sangatlah penting☝
    .
    Jika Anda ingin kulit cerah dan penuh vitalitas seperti Sung-jae,
    gunakan toner pencerah sebagai langkah pertama perawatan kulit setelah mencuci muka💙
    .
    Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Toner
    .
    .
    #somebymi #toner #dailytoner #skincare #citrontoner #flawlessskin #brightening #yuja #hydrating #asianskincare #koreantoner #kbeauty #skincarekorea #kosmetikkorea #makeupkorea #kulitbersih #kulitcerah #brightening #skincareroutine #skinroutine #kulitkusam

  •  1,679  50  23 January, 2020
  • Hello Stylovers. Permasalahan kantong mata gelap dan berkerut memang tidak bisa dihilangkan secara instan. Kamu harus menggunakan skincare secara rutin serta diimbangi dengan pola hidup yang sehat.
.
Salah satu skincare yang bisa kamu gunakan untuk mengatasi kantong mata adalah eye serum. Sedikit berbeda dengan eye cream, biasanya eye serum diformulasikan dengan kandungan yang lebih kaya namun tetap ringan & menyerap saat dipakai.
.
Eye serum sebaiknya digunakan sebelum permasalahn kantong mata semakin parah untuk menghambat garis halus yang lebih dalam. Kali ini Stylo punya rekomendasinya nih untuk kamu dari merek lokal, yuk lihat produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #skincareindonesia #kantongmata #matapanda #kulitkusam #kulitcerah #flekhitam #skincaremurah #kulithalus #kulitglowing #wajahcerah #milia #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik 
@raikubeauty @thebathbox @crystallurebywardah
  • Hello Stylovers. Permasalahan kantong mata gelap dan berkerut memang tidak bisa dihilangkan secara instan. Kamu harus menggunakan skincare secara rutin serta diimbangi dengan pola hidup yang sehat.
    .
    Salah satu skincare yang bisa kamu gunakan untuk mengatasi kantong mata adalah eye serum. Sedikit berbeda dengan eye cream, biasanya eye serum diformulasikan dengan kandungan yang lebih kaya namun tetap ringan & menyerap saat dipakai.
    .
    Eye serum sebaiknya digunakan sebelum permasalahn kantong mata semakin parah untuk menghambat garis halus yang lebih dalam. Kali ini Stylo punya rekomendasinya nih untuk kamu dari merek lokal, yuk lihat produknya di atas!
    .
    #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #skincareindonesia #kantongmata #matapanda #kulitkusam #kulitcerah #flekhitam #skincaremurah #kulithalus #kulitglowing #wajahcerah #milia #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik
    @raikubeauty @thebathbox @crystallurebywardah

  •  2,679  30  21 January, 2020
  • .
Akhirnya, hari ini adalah launching dari produk baru Nacific!!🥳🥳
🌛Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask🌛
.
Perawatan kulit bahkan saat tertidur lelap!😴
Gunakan Whitening Sleeping Mask sebelum tidur, dan kulit akan lembap sepanjang malam. Praktis, tidak perlu dibilas!🥰
.
Key points :
✨ Mengandung 5% niacinamide, yaitu komponen fungsional pemutih yang diakui MFDS Korea untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit
✨ Mengandung 7 layer asam hialuronat COMPLEX yang sangat baik dalam melembapkan kulit
✨ Mengandung Made White TM, yaitu komponen whitening berpaten dari bahan alami yang membantu mencerahkan kulit
✨ Mengandung ekstrak Green Tea dan ekstrak Centella Asiatica yang membantu menenangkan kulit
✨ Mengandung ekstrak buah Sea Buckthorn dan air bunga mawar Damaskus yang membantu membuat wajah terlihat segar
.
.
#nacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningsleepingmask #brighteningsleepingmask #whitening #sleepingmask #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #newarrival
  • .
    Akhirnya, hari ini adalah launching dari produk baru Nacific!!🥳🥳
    🌛Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask🌛
    .
    Perawatan kulit bahkan saat tertidur lelap!😴
    Gunakan Whitening Sleeping Mask sebelum tidur, dan kulit akan lembap sepanjang malam. Praktis, tidak perlu dibilas!🥰
    .
    Key points :
    ✨ Mengandung 5% niacinamide, yaitu komponen fungsional pemutih yang diakui MFDS Korea untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit
    ✨ Mengandung 7 layer asam hialuronat COMPLEX yang sangat baik dalam melembapkan kulit
    ✨ Mengandung Made White TM, yaitu komponen whitening berpaten dari bahan alami yang membantu mencerahkan kulit
    ✨ Mengandung ekstrak Green Tea dan ekstrak Centella Asiatica yang membantu menenangkan kulit
    ✨ Mengandung ekstrak buah Sea Buckthorn dan air bunga mawar Damaskus yang membantu membuat wajah terlihat segar
    .
    .
    #nacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningsleepingmask #brighteningsleepingmask #whitening #sleepingmask #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #newarrival

  •  2,801  89  20 January, 2020
  • .
KABAR GEMBIRA!!🤩
Akhirnya Phyto Niacin Whitening Kit restock lagi!🥳
Untuk yang sudah menantikan, silakan langsung dipesan di Shopee nacificofficial.id ^^
.
Di dalam Whitening Kit ada versi mini dari 4 produk yaitu:
✨ Phyto Niacin Whitening Toner – 30mL
✨ Phyto Niacin Whitening Essence – 10mL
✨ Phyto Niacin Whitening Tone-up Cream – 20mL
✨ Fresh EM Soap – 30g
.
Urutan pemakaian:
Fresh EM Soap ➡️ Toner ➡️ Essence ➡️Tone-up Cream
.
*Boleh digunakan pagi dan malam sesuai kebutuhan kulit masing-masing
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #PhytoNiacinWhitening #toner #essence #toneupcream #soap #whitening #brightening #cosmetics #makeup #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #kulitcerah #kulitputih #mencerahkan #memutihkan
  • .
    KABAR GEMBIRA!!🤩
    Akhirnya Phyto Niacin Whitening Kit restock lagi!🥳
    Untuk yang sudah menantikan, silakan langsung dipesan di Shopee nacificofficial.id ^^
    .
    Di dalam Whitening Kit ada versi mini dari 4 produk yaitu:
    ✨ Phyto Niacin Whitening Toner – 30mL
    ✨ Phyto Niacin Whitening Essence – 10mL
    ✨ Phyto Niacin Whitening Tone-up Cream – 20mL
    ✨ Fresh EM Soap – 30g
    .
    Urutan pemakaian:
    Fresh EM Soap ➡️ Toner ➡️ Essence ➡️Tone-up Cream
    .
    *Boleh digunakan pagi dan malam sesuai kebutuhan kulit masing-masing
    .
    .
    #nacific #naturalpacific #nacificindonesia #PhytoNiacinWhitening #toner #essence #toneupcream #soap #whitening #brightening #cosmetics #makeup #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #kulitcerah #kulitputih #mencerahkan #memutihkan

  •  2,925  201  5 December, 2019