#kulineryogyakarta Instagram Photos & Videos

kulineryogyakarta - 96.2k posts

Latest #kulineryogyakarta Posts

Advertisements

  • Penyakit herpes merupakan penyakit yang meradang pada kulit dan biasanya muncul gelembung yang berisi air dan berkelompok. Penyakit Herpes terdiri dari dua macam yaitu herpes zoster, penyakit herpes yang menyerang kulit. Dan herpes genitalis adalah penyakit herpes yang merupakan salah satu penyakit kelamin. Ciri-ciri herpes ini yaitu rasa sesak nafas, demam, mengigil, sendi terasa nyari, pegal hanya pada satu bagian tubuh saja

Konsultasi dan pemesanan
WhatsApp : 0812-1510-4008
  • Penyakit herpes merupakan penyakit yang meradang pada kulit dan biasanya muncul gelembung yang berisi air dan berkelompok. Penyakit Herpes terdiri dari dua macam yaitu herpes zoster, penyakit herpes yang menyerang kulit. Dan herpes genitalis adalah penyakit herpes yang merupakan salah satu penyakit kelamin. Ciri-ciri herpes ini yaitu rasa sesak nafas, demam, mengigil, sendi terasa nyari, pegal hanya pada satu bagian tubuh saja

    Konsultasi dan pemesanan
    WhatsApp : 0812-1510-4008
  •  8  3  4 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • Ya allah... gede banget anjingnya..... poto sama si baby.....! Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
Jangan lupa follow IG kami -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA : 082233858551 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • Ya allah... gede banget anjingnya..... poto sama si baby.....! Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
    -
    Jangan lupa follow IG kami -
    untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau
    ๏ธโœ” contact person :
    ๐Ÿ“ฒ WA : 082233858551 -
    Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  •  16  2  8 hours ago
  • Tongseng Kambing Pak Tumiyo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
(depan Pasar Lempuyangan)
  • Tongseng Kambing Pak Tumiyo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
    (depan Pasar Lempuyangan)
  •  40  2  8 hours ago

Advertisements

  • Yuhuuu! Sekarang Sekeco Kitchen sudah hadir di Go-Food nih Sobat Sekeco ๐Ÿ˜‰ Pas banget nih buat kamu yang jam aktivitasnya padat ๐Ÿ˜Š
Jadi kamu ga perlu repot-repot lagi deh cari menu untuk berbuka puasa atau simpan untuk sahur nanti, tinggal order Sekeco Kitchen via Go-Food aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Sekeco Kitchen
The Best Warteg In Town ๐Ÿฝ
.
.
#sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
  • Yuhuuu! Sekarang Sekeco Kitchen sudah hadir di Go-Food nih Sobat Sekeco ๐Ÿ˜‰ Pas banget nih buat kamu yang jam aktivitasnya padat ๐Ÿ˜Š
    Jadi kamu ga perlu repot-repot lagi deh cari menu untuk berbuka puasa atau simpan untuk sahur nanti, tinggal order Sekeco Kitchen via Go-Food aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    .
    Sekeco Kitchen
    The Best Warteg In Town ๐Ÿฝ
    .
    .
    #sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja
  •  28  2  11 hours ago
  • YUHUU! YANG DITUNGGU-TUNGGU NIH ๐Ÿ˜ sekarang Sekeco udah open reseller niih, buat Sobat Sekeco yang nanyain kemarin cuss langsung aja ke whatsapp kita buat detail daftar jadi reseller ๐Ÿ˜Š
.
Sekeco Food
Authentic Indonesian Food
.
.
๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100%
๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat .
.
#sekeco #sekecofood #kuliner #enak
  • YUHUU! YANG DITUNGGU-TUNGGU NIH ๐Ÿ˜ sekarang Sekeco udah open reseller niih, buat Sobat Sekeco yang nanyain kemarin cuss langsung aja ke whatsapp kita buat detail daftar jadi reseller ๐Ÿ˜Š
    .
    Sekeco Food
    Authentic Indonesian Food
    .
    .
    ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100%
    ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat .
    .
    #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
  •  50  4  11 hours ago
  • Yey sudah waktunya jam buka puasa lagi, sebelum menyantap yang berat, menu Salad bisa jadi alternatif kamu untuk buka puasa

on frame :
Crunchy Thai Chicken Salad with Peanut Dressing.
fusion antara citarasa Thailand yang segar dipadu dengan sambal kacang khas Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ manalagi selain di Kalluna ๐ŸŒธ

#kallunayogyakarta #kallunabythepalis #cafeyogyakarta #restoyogya #kulineryogyakarta
  • Yey sudah waktunya jam buka puasa lagi, sebelum menyantap yang berat, menu Salad bisa jadi alternatif kamu untuk buka puasa

    on frame :
    Crunchy Thai Chicken Salad with Peanut Dressing.
    fusion antara citarasa Thailand yang segar dipadu dengan sambal kacang khas Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ manalagi selain di Kalluna ๐ŸŒธ

    #kallunayogyakarta #kallunabythepalis #cafeyogyakarta #restoyogya #kulineryogyakarta
  •  53  1  12 hours ago
  • Bakso nya di @baksomblenger yang cabang dari solo ini baru tahu kalau 100% daging sapi
.
Ada paketan bakso plus ada custom bakso nya juga, bisa pilih sendiri mau pakai bakso apa aja dalam satu mangkok. Macam bakso nya ada :
๐ŸตBAKSO POLOS
๐ŸตBAKSO GRANAT
๐ŸตBAKSO KEJU
๐ŸตBAKSO MOZARELLA
๐ŸตBAKSO BERANAK
๐ŸตBAKSO TELOR
๐ŸตBAKSO URAT
๐ŸตBAKSO CINCANG
๐ŸตMIE AYAM
.
Kuah nya seger enak, buat setelah menikmati takjil terus mampir kesini suegeeer nan
โ—
๐Ÿ’ฐMulai IDR 10.000
๐Ÿ BAKSO MBLENGER JOGJA - Jl. Prof. H. Yohannes Yogyakarta - utara Galeria Mall 200 m timur jalan
๐Ÿ•’11:00-21:00 [REGULAR]
๐Ÿ•’15:00-22:00 [RAMADHAN]
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #baksomblenger #baksoberanakjogja
_______________________________________________
  • Bakso nya di @baksomblenger yang cabang dari solo ini baru tahu kalau 100% daging sapi
    .
    Ada paketan bakso plus ada custom bakso nya juga, bisa pilih sendiri mau pakai bakso apa aja dalam satu mangkok. Macam bakso nya ada :
    ๐ŸตBAKSO POLOS
    ๐ŸตBAKSO GRANAT
    ๐ŸตBAKSO KEJU
    ๐ŸตBAKSO MOZARELLA
    ๐ŸตBAKSO BERANAK
    ๐ŸตBAKSO TELOR
    ๐ŸตBAKSO URAT
    ๐ŸตBAKSO CINCANG
    ๐ŸตMIE AYAM
    .
    Kuah nya seger enak, buat setelah menikmati takjil terus mampir kesini suegeeer nan
    โ—
    ๐Ÿ’ฐMulai IDR 10.000
    ๐Ÿ BAKSO MBLENGER JOGJA - Jl. Prof. H. Yohannes Yogyakarta - utara Galeria Mall 200 m timur jalan
    ๐Ÿ•’11:00-21:00 [REGULAR]
    ๐Ÿ•’15:00-22:00 [RAMADHAN]
    _______________________________________________
    follow : @makankeliling
    blog : http://makankeliling.com
    youtube : makankelilings
    fb : makankelilings
    #malingmu #makankeliling #baksomblenger #baksoberanakjogja
    _______________________________________________
  •  1,758  55  13 hours ago
  • Malas sikat gigi tentunya menyebabkan area mulut dan gigi menjadi kotor sehingga menimbulkan penyakit seperti gusi bengkak atau peradangan gusi. Namun, tahukah Bunda bahwa kebiasaan yang buruk ini juga dapat meningkatkan waktu konsepsi menjadi lebih lama? ๐Ÿ˜ฎ

Source: @theasianparent_id
  • Malas sikat gigi tentunya menyebabkan area mulut dan gigi menjadi kotor sehingga menimbulkan penyakit seperti gusi bengkak atau peradangan gusi. Namun, tahukah Bunda bahwa kebiasaan yang buruk ini juga dapat meningkatkan waktu konsepsi menjadi lebih lama? ๐Ÿ˜ฎ

    Source: @theasianparent_id
  •  27  2  13 hours ago
  • Perbanyak sedekah yuk!!! ๐Ÿ˜‰

Dengan berhemat saat belanja kebutuhan Berbuka kita, sehingga sebagian rizki bisa kita sedekahkan untuk yang membutuhkan โ˜บ๏ธ Tau gak sih, kalo selain bisa berhemat, bila kita niatkan untuk membantu driver ojol dalam mencari nafkah. Insyaallah berpahala juga lho ๐Ÿ˜

#promograbfood
#promoovo
#grabfoodjogja
#kulinerjogja
#kulineryogya
#kulineryogyakarta
  • Perbanyak sedekah yuk!!! ๐Ÿ˜‰

    Dengan berhemat saat belanja kebutuhan Berbuka kita, sehingga sebagian rizki bisa kita sedekahkan untuk yang membutuhkan โ˜บ๏ธ Tau gak sih, kalo selain bisa berhemat, bila kita niatkan untuk membantu driver ojol dalam mencari nafkah. Insyaallah berpahala juga lho ๐Ÿ˜

    #promograbfood
    #promoovo
    #grabfoodjogja
    #kulinerjogja
    #kulineryogya
    #kulineryogyakarta
  •  3  2  13 hours ago

Top #kulineryogyakarta Posts

Advertisements

  • Halo Sobat Sekeco yang di Jogja, yukkks ikutan dan jangan ketinggalan sama @jogjafoodhunter buat berbuka nikmat hemat di @sekecokitchen ๐Ÿ˜ .
Ada berbagai macam menu makan yang nikmat dan hemat banget buat jadi teman berbuka kamu niih ๐Ÿ˜‰
.
Kita buka jam 16.00-21.00 yah, bisa banget take away buat acara bukber ataupun buat sahur kamu ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Sekeco Food
Authentic Indonesian Food
.
.
๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100%
๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat .
.
#sekeco #sekecofood #kuliner #enak
  • Halo Sobat Sekeco yang di Jogja, yukkks ikutan dan jangan ketinggalan sama @jogjafoodhunter buat berbuka nikmat hemat di @sekecokitchen ๐Ÿ˜ .
    Ada berbagai macam menu makan yang nikmat dan hemat banget buat jadi teman berbuka kamu niih ๐Ÿ˜‰
    .
    Kita buka jam 16.00-21.00 yah, bisa banget take away buat acara bukber ataupun buat sahur kamu ๐Ÿ˜Š
    .
    .
    .
    Sekeco Food
    Authentic Indonesian Food
    .
    .
    ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100%
    ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat .
    .
    #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
  •  596  13  18 May, 2019
  • Mie Ayam Bangka favorit di jogja, ternyata Pak Apo jualan dari 2006 dari gerobak dorong di deket Sardjito dan Babarsari
.
Mulai dari 2016 sampai sekarang ditempat saat ini, sebelumnya kontrak di warung sisi utara lokasi sekarang. Recommended mie ayam bangka di jogja
โ—
๐Ÿ’ฐMulai IDR 9.000
๐Ÿ MIE AYAM BANGKA APO - Jl Titi Bumi No.139, Banyuraden, Gamping Sleman
๐Ÿ•’09:00-17:00 [REGULAR]
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #miebangkaapo #miebangkajogja
_______________________________________________
  • Mie Ayam Bangka favorit di jogja, ternyata Pak Apo jualan dari 2006 dari gerobak dorong di deket Sardjito dan Babarsari
    .
    Mulai dari 2016 sampai sekarang ditempat saat ini, sebelumnya kontrak di warung sisi utara lokasi sekarang. Recommended mie ayam bangka di jogja
    โ—
    ๐Ÿ’ฐMulai IDR 9.000
    ๐Ÿ MIE AYAM BANGKA APO - Jl Titi Bumi No.139, Banyuraden, Gamping Sleman
    ๐Ÿ•’09:00-17:00 [REGULAR]
    _______________________________________________
    follow : @makankeliling
    blog : http://makankeliling.com
    youtube : makankelilings
    fb : makankelilings
    #malingmu #makankeliling #miebangkaapo #miebangkajogja
    _______________________________________________
  •  1,613  62  19 May, 2019

Advertisements

  • Bakso nya di @baksomblenger yang cabang dari solo ini baru tahu kalau 100% daging sapi
.
Ada paketan bakso plus ada custom bakso nya juga, bisa pilih sendiri mau pakai bakso apa aja dalam satu mangkok. Macam bakso nya ada :
๐ŸตBAKSO POLOS
๐ŸตBAKSO GRANAT
๐ŸตBAKSO KEJU
๐ŸตBAKSO MOZARELLA
๐ŸตBAKSO BERANAK
๐ŸตBAKSO TELOR
๐ŸตBAKSO URAT
๐ŸตBAKSO CINCANG
๐ŸตMIE AYAM
.
Kuah nya seger enak, buat setelah menikmati takjil terus mampir kesini suegeeer nan
โ—
๐Ÿ’ฐMulai IDR 10.000
๐Ÿ BAKSO MBLENGER JOGJA - Jl. Prof. H. Yohannes Yogyakarta - utara Galeria Mall 200 m timur jalan
๐Ÿ•’11:00-21:00 [REGULAR]
๐Ÿ•’15:00-22:00 [RAMADHAN]
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #baksomblenger #baksoberanakjogja
_______________________________________________
  • Bakso nya di @baksomblenger yang cabang dari solo ini baru tahu kalau 100% daging sapi
    .
    Ada paketan bakso plus ada custom bakso nya juga, bisa pilih sendiri mau pakai bakso apa aja dalam satu mangkok. Macam bakso nya ada :
    ๐ŸตBAKSO POLOS
    ๐ŸตBAKSO GRANAT
    ๐ŸตBAKSO KEJU
    ๐ŸตBAKSO MOZARELLA
    ๐ŸตBAKSO BERANAK
    ๐ŸตBAKSO TELOR
    ๐ŸตBAKSO URAT
    ๐ŸตBAKSO CINCANG
    ๐ŸตMIE AYAM
    .
    Kuah nya seger enak, buat setelah menikmati takjil terus mampir kesini suegeeer nan
    โ—
    ๐Ÿ’ฐMulai IDR 10.000
    ๐Ÿ BAKSO MBLENGER JOGJA - Jl. Prof. H. Yohannes Yogyakarta - utara Galeria Mall 200 m timur jalan
    ๐Ÿ•’11:00-21:00 [REGULAR]
    ๐Ÿ•’15:00-22:00 [RAMADHAN]
    _______________________________________________
    follow : @makankeliling
    blog : http://makankeliling.com
    youtube : makankelilings
    fb : makankelilings
    #malingmu #makankeliling #baksomblenger #baksoberanakjogja
    _______________________________________________
  •  1,758  55  13 hours ago

Advertisements

  • Tempat satu ini unik karena ada ruang meditasi nya dan punya menu menu dengan bahan dasar KEBO
.
Kebo memiliki tekstur yang seperti sapi tapi konsumsi nya hanya makanan alami yang ada di alam. Pengolahan yang baik seperti di @kultura.id ini mampu memberikan nilai lebih untuk menu menu KEBO
.
Minuman dan makanan nya unik unik baik dari nama maupun komposisi nya. Ditambah tempat nya yang ditengah sawah bikin tenang apalagi kalau sudah malam. Nyaman banget, suara alamnya bikin adeem
.
Nggak cuma makan dan ngopi tapi kalian bisa belajar yoga maupun meditasi disini
โ—
๐Ÿ’ฐIDR 10.000 - IDR 30.000
๐Ÿ Jl. Umbul Pajangan, Wonosaren, Wonosari, Wedomartani, Sleman [GMAP READY] - Gereja Tajem ke utara ketemu GT Swalayan ke barat
๐Ÿ•ž16:00 - 23:30
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com/
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #kulturaid #meditasijogja
_______________________________________________
  • Tempat satu ini unik karena ada ruang meditasi nya dan punya menu menu dengan bahan dasar KEBO
    .
    Kebo memiliki tekstur yang seperti sapi tapi konsumsi nya hanya makanan alami yang ada di alam. Pengolahan yang baik seperti di @kultura.id ini mampu memberikan nilai lebih untuk menu menu KEBO
    .
    Minuman dan makanan nya unik unik baik dari nama maupun komposisi nya. Ditambah tempat nya yang ditengah sawah bikin tenang apalagi kalau sudah malam. Nyaman banget, suara alamnya bikin adeem
    .
    Nggak cuma makan dan ngopi tapi kalian bisa belajar yoga maupun meditasi disini
    โ—
    ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 - IDR 30.000
    ๐Ÿ Jl. Umbul Pajangan, Wonosaren, Wonosari, Wedomartani, Sleman [GMAP READY] - Gereja Tajem ke utara ketemu GT Swalayan ke barat
    ๐Ÿ•ž16:00 - 23:30
    _______________________________________________
    follow : @makankeliling
    blog : http://makankeliling.com/
    youtube : makankelilings
    fb : makankelilings
    #malingmu #makankeliling #kulturaid #meditasijogja
    _______________________________________________
  •  1,132  44  18 hours ago