#kulinersurabaya Instagram Photos & Videos

kulinersurabaya - 2.8m posts

Latest #kulinersurabaya Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Cobain sushi di Nelayan Suki, Centre Point. 
Sushinya enak dan ga pelit udangnya. 😍❤️ selain sushi, ada juga menu makanan berat jepang lainnya dan sangwo. 
#ngemilcantikaja
  • Cobain sushi di Nelayan Suki, Centre Point.
    Sushinya enak dan ga pelit udangnya. 😍❤️ selain sushi, ada juga menu makanan berat jepang lainnya dan sangwo.
    #ngemilcantikaja
  •  4  1  16 hours ago

Top #kulinersurabaya Posts

Advertisements

  • { SEPORSI PENUH DAN NGENYANGIN! + JANGAN LUPA TELUR MUDANYA! 😍 }
Iya serius, segini aja udah ngenyangin! Jadi ada 2 tipe makanannya yang mungil dan porsi biasa. @sotomungilkhaskediri berlokasikan di area Tapak Siring rame banget pengunjungnya!
.
Oh ya, lokasinya terbilang sedikit agak kecil jadi harus sabar antri ya guys ☺ Kuah kaldu sotonya itu beeehh dabest! Kalian wajib cobain kulineran khas kediri ini guys!
_____________________________________

On Frame:
♨️ Food: Soto Ayam Mungil
Telur Puyuh (3.000)
Jeroan (5.000)
Perkedel (3.000)
💸 Price: Rp 10.000/porsi
🏠 Location: Soto Mungil
📍 Jl. Tapak Siring No.26, Surabaya
☎ 082231262289
🕗 Open: (Setiap Hari) 07.00 - 20.00
💡 Instagram: @sotomungilkhaskediri
👅 Taste: [8/10]
✔ Take Away
✔ Dine In
✔ Online (Gofood & Grabfood)
_____________________________________

Yuk, rame-rame pesen @sotomungilkhaskediri buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa Like & Share ke temen kalian ya guys! 👌🏻
.
#bikinhabis #kulinersurabaya
  • { SEPORSI PENUH DAN NGENYANGIN! + JANGAN LUPA TELUR MUDANYA! 😍 }
    Iya serius, segini aja udah ngenyangin! Jadi ada 2 tipe makanannya yang mungil dan porsi biasa. @sotomungilkhaskediri berlokasikan di area Tapak Siring rame banget pengunjungnya!
    .
    Oh ya, lokasinya terbilang sedikit agak kecil jadi harus sabar antri ya guys ☺ Kuah kaldu sotonya itu beeehh dabest! Kalian wajib cobain kulineran khas kediri ini guys!
    _____________________________________

    On Frame:
    ♨️ Food: Soto Ayam Mungil
    Telur Puyuh (3.000)
    Jeroan (5.000)
    Perkedel (3.000)
    💸 Price: Rp 10.000/porsi
    🏠 Location: Soto Mungil
    📍 Jl. Tapak Siring No.26, Surabaya
    ☎ 082231262289
    🕗 Open: (Setiap Hari) 07.00 - 20.00
    💡 Instagram: @sotomungilkhaskediri
    👅 Taste: [8/10]
    ✔ Take Away
    ✔ Dine In
    ✔ Online (Gofood & Grabfood)
    _____________________________________

    Yuk, rame-rame pesen @sotomungilkhaskediri buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa Like & Share ke temen kalian ya guys! 👌🏻
    .
    #bikinhabis #kulinersurabaya
  •  1,744  34  16 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Emang yaaa, indomie tu mau dibikin apa pun tetep enak. Mau indomie goreng dibikin rebus lah, mau indomie rebus dibikin goreng lah, mau dibikin nyemek lah, bahkan dibikin donat pun enaaaak 😂
.
Salah satunya ada yg hits ni di Malang gaiss. Demi makan indomie goreng dinyemekin, orang2 rela antri selama 2 jam looo! Kayaknya kok istimewa bgt yaaak? Buat yg lebaran ini mau mudik ke Malang, boleh laah dikau mampir ngindomie disini gaiss!! 😅
.
_______
INDOMIE NYEMEK
📍 Mie Soden, Batu Malang
_______
Credit @nexcarlos
#kulinerjogya #kulinermalang #kulinersurabaya
  • Emang yaaa, indomie tu mau dibikin apa pun tetep enak. Mau indomie goreng dibikin rebus lah, mau indomie rebus dibikin goreng lah, mau dibikin nyemek lah, bahkan dibikin donat pun enaaaak 😂
    .
    Salah satunya ada yg hits ni di Malang gaiss. Demi makan indomie goreng dinyemekin, orang2 rela antri selama 2 jam looo! Kayaknya kok istimewa bgt yaaak? Buat yg lebaran ini mau mudik ke Malang, boleh laah dikau mampir ngindomie disini gaiss!! 😅
    .
    _______
    INDOMIE NYEMEK
    📍 Mie Soden, Batu Malang
    _______
    Credit @nexcarlos
    #kulinerjogya #kulinermalang #kulinersurabaya
  •  1,376  21  17 May, 2019
  • #SFSurabaya
Ada Rencana Makan Apa lagi?? Buat kamu yang suka tahu campur, wajib cobain “Tahu Campur - Pak Sadak” menurut #SF Kikil tulang muda’nya JUARA!! Dengan petis,  kuahnya enaak, apalagi diberi sambal dan jeruk nipis supaya segar2 gurih gitu 😍👍👍
.
Tahu Campur Pak Sadak
📍Halaman parkir Gedung Juang 45
Jl. Mayjend Sungkono 106, Surabaya
Jam Buka 17:00 - 22:00
Harga 💸 20.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan #TahuCampurPakSadak teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan tahu campur) 😍👍 - SF
  • #SFSurabaya
    Ada Rencana Makan Apa lagi?? Buat kamu yang suka tahu campur, wajib cobain “Tahu Campur - Pak Sadak” menurut #SF Kikil tulang muda’nya JUARA!! Dengan petis, kuahnya enaak, apalagi diberi sambal dan jeruk nipis supaya segar2 gurih gitu 😍👍👍
    .
    Tahu Campur Pak Sadak
    📍Halaman parkir Gedung Juang 45
    Jl. Mayjend Sungkono 106, Surabaya
    Jam Buka 17:00 - 22:00
    Harga 💸 20.000
    .
    Seperti itu saja pengalamanku makan #TahuCampurPakSadak teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan tahu campur) 😍👍 - SF
  •  2,671  151  19 May, 2019