#kulinersolo Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

29.8
average comments
1k
average likes

Latest #kulinersolo Posts

  • SAMBOGA GONGSO⠀
⠀
DIBUTUHKAN SEGERA!
.
KASIR⠀
- Perempuan berhijab.⠀
- Usia maksimal 25 tahun.⠀
- Minimal lulusan SMA/SMK.⠀
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.⠀
- Mampu mengoperasikan komputer.⠀
- Jam kerja 8.00 - 16.00.⠀
⠀
Kirim lamaran ke:⠀
Samboga Gongso⠀
Kantin Tepi Danau UMS⠀
Jl. Ahmad Yani, Pabelan, Kartasura⠀
57162⠀
⠀
Atau email ke:⠀
sambogagrup@gmail.com⠀
Subject email: Nama/Umur/No HP⠀
⠀
Lampiran email:⠀
- CV, surat lamaran kerja.⠀
- Foto diri non formal⠀
- FC KTP & FC KK⠀
- FC Ijazah terakhir⠀
⠀
IG: @sambogagongso
.
#soloinfo #kotasolo #kulinersolo #jajansolo #surakarta
  • @soloinfo Profile picture

    @soloinfo

    SAMBOGA GONGSO⠀

    DIBUTUHKAN SEGERA!
    .
    KASIR⠀
    - Perempuan berhijab.⠀
    - Usia maksimal 25 tahun.⠀
    - Minimal lulusan SMA/SMK.⠀
    - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.⠀
    - Mampu mengoperasikan komputer.⠀
    - Jam kerja 8.00 - 16.00.⠀

    Kirim lamaran ke:⠀
    Samboga Gongso⠀
    Kantin Tepi Danau UMS⠀
    Jl. Ahmad Yani, Pabelan, Kartasura⠀
    57162⠀

    Atau email ke:⠀
    sambogagrup@gmail.com
    Subject email: Nama/Umur/No HP⠀

    Lampiran email:⠀
    - CV, surat lamaran kerja.⠀
    - Foto diri non formal⠀
    - FC KTP & FC KK⠀
    - FC Ijazah terakhir⠀

    IG: @sambogagongso
    .
    #soloinfo #kotasolo #kulinersolo #jajansolo #surakarta

  •  54  0  8 minutes ago
  • Bolu paling lembut sekota Solo...
.
Lagi nyari oleh2 yang spesial dari kota Solo buat seseorang atau untuk dinikmati sendiri? Ini rekomended buat kamu gaes...
.
Namanya "Lapis Aren" sweerr.. Dulu pernah nyobain @lapisaren dan rasanya lembut banget, dan sekarang jadi ketagihan.
.
Oh ya kamu bisa dapetin bolu yang enak lembut ini di gerai lapis aren Solo Square gaes... Mbaknya yang di situ ramah banget, kamu bisa request toping sesuka kamu dan kalo kamu minta dipotongin sekalian bisa pilih potong jadi 8 atau 16 potong gaes...
.
@lapisaren
Gerai Solo Square, LT 1, Depan Kids Station
Jam 10.00-22.00WIB
Harga mulai 26ribu
Bisa Order via Go Food & Grab Food
.
#lapisaren #bolusolo #oleholehsolo
  • @solonyaman Profile picture

    @solonyaman

    Solo Square

    Bolu paling lembut sekota Solo...
    .
    Lagi nyari oleh2 yang spesial dari kota Solo buat seseorang atau untuk dinikmati sendiri? Ini rekomended buat kamu gaes...
    .
    Namanya "Lapis Aren" sweerr.. Dulu pernah nyobain @lapisaren dan rasanya lembut banget, dan sekarang jadi ketagihan.
    .
    Oh ya kamu bisa dapetin bolu yang enak lembut ini di gerai lapis aren Solo Square gaes... Mbaknya yang di situ ramah banget, kamu bisa request toping sesuka kamu dan kalo kamu minta dipotongin sekalian bisa pilih potong jadi 8 atau 16 potong gaes...
    .
    @lapisaren
    Gerai Solo Square, LT 1, Depan Kids Station
    Jam 10.00-22.00WIB
    Harga mulai 26ribu
    Bisa Order via Go Food & Grab Food
    .
    #lapisaren #bolusolo #oleholehsolo

  •  17  1  26 minutes ago
  • Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@sepesialis_kehamilan_01
@sepesialis_kehamilan_01
@sepesialis_kehamilan_01
@sepesialis_kehamilan_01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 08599171595199
  • @sepesialis_kehamilan_01 Profile picture

    @sepesialis_kehamilan_01

    Bandung

    Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @sepesialis_kehamilan_01
    @sepesialis_kehamilan_01
    @sepesialis_kehamilan_01
    @sepesialis_kehamilan_01
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 08599171595199

  •  2  1  28 minutes ago
  • Ono seng seneng durian ora gaes?
.
Iki wis ono seng dasaran. Lokasine neng kulon Pom Pabelan, Kartosuro. Regone mulai 15.000an. Soal roso cek dewe ya, mimin rapati seneng duren soale 🙈

__

LAPAK DURIAN
Barat Pom Bensin Pabelan, Kartasura, Sukoharjo
.
from @agendasolo
  • @jelajahsolo Profile picture

    @jelajahsolo

    Ono seng seneng durian ora gaes?
    .
    Iki wis ono seng dasaran. Lokasine neng kulon Pom Pabelan, Kartosuro. Regone mulai 15.000an. Soal roso cek dewe ya, mimin rapati seneng duren soale 🙈

    __

    LAPAK DURIAN
    Barat Pom Bensin Pabelan, Kartasura, Sukoharjo
    .
    from @agendasolo

  •  328  26  29 minutes ago
  • -
SUMPAH INI DESSERTNYA WENAK BANGET!!!!🤤
-
Aku ki mau awan critane bar golek dessert lur, mumpung hawane panas ki enake nyemil sing serba basah sik 🤤 ki mau ndelalah aku nemu panggon jujukan nggo dessert anyar, panggone neng nggone @dapoerbarru lur 😁 sing special neng kene ki dessert e dudu sembarang dessert lur, ha pie bahan bakune serba PREMIUM kabeh je 🤤 tur rasah semelang nek penguk/basi lur, soale neng kene ki kabeh diolah MADE BY ORDER dijamin fresh, dan nagih tenan rasane 🤤
-
Aku ki mau nganti kalap je, tuku sing varian Puding Coklat Regal, karo Makarono Schotel, seko tampilane sih emang ketok premium tenan lur, jan marai selak pengen nyendok ki 😭
-
🍽 OVERALL wenak tenan dessert e, sing Puding Coklat Regal ki wenak tenan lur, penyajiane iki nganggo susu terpisah, pas tak sendok ki lembut tenan teksture, rasa manis seko biskuit Regal Lapis 3 ne ki wenak tenan, enek roso pait seko coklate barang, karo gurih seko susune, jan wenak tenan, nek aku ngarani iki malah mirip koyo es krim, wenakkk tenan lur, opo neh dipangan pas posisi anyep 🤤 MONCOR!!!🔥 Makaroni schotele yo wenak polll, tekstur njobone ki garing, dan kejune kui lho lur sing tumpeh tumpeh marai menambah cita rasane dadi nyelot mantul tenan 🤤 gurih gurih nyoii 🤤 pas tak kunyah ki kroso daging ayame, dipadukan karo saus cocok tenan ki lur 🤤 HIGHLY RECOMENDED!!
-
🚀 Wes monggo sing seneng nyemil dessert langsung gas pesen wae, enak tenan soale, ra kaleng kaleng ki rasane, sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG @kuliner.neng.solo ya 😁 salam MADANG!!🔥🤟 #madanglur
-
🏡 DAPOER BARRU @dapoerbarru
🔰 COD AREA SURAKARTA/GOSEND/BISA DI AMBIL DI OUTLET MADANG SOLO MANGKUNEGARAN (BARAT SMA MUHAMMADYAH 1)
☎ INFO PEMESANAN = 0812-9168-0252
🛎 GOFOOD COMING SOON
-
💰 PUDING COKLAT REGAL 500ML = 25K
💰 PUDING COKLAT REGAL 750ML = 45K
💰 MAKARONI SCHOTEL ISI 3 = 35K
💰 MAKARONI SCHOTEL BESAR (20x20) = 65K
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cari Info Review Makanan Enak dan Murah Di Sekitar Kota Solo?
FOLLOW @kuliner.neng.solo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
#kulinernengsolo
  • @kuliner.neng.solo Profile picture

    @kuliner.neng.solo

    Surakarta

    -
    SUMPAH INI DESSERTNYA WENAK BANGET!!!!🤤
    -
    Aku ki mau awan critane bar golek dessert lur, mumpung hawane panas ki enake nyemil sing serba basah sik 🤤 ki mau ndelalah aku nemu panggon jujukan nggo dessert anyar, panggone neng nggone @dapoerbarru lur 😁 sing special neng kene ki dessert e dudu sembarang dessert lur, ha pie bahan bakune serba PREMIUM kabeh je 🤤 tur rasah semelang nek penguk/basi lur, soale neng kene ki kabeh diolah MADE BY ORDER dijamin fresh, dan nagih tenan rasane 🤤
    -
    Aku ki mau nganti kalap je, tuku sing varian Puding Coklat Regal, karo Makarono Schotel, seko tampilane sih emang ketok premium tenan lur, jan marai selak pengen nyendok ki 😭
    -
    🍽 OVERALL wenak tenan dessert e, sing Puding Coklat Regal ki wenak tenan lur, penyajiane iki nganggo susu terpisah, pas tak sendok ki lembut tenan teksture, rasa manis seko biskuit Regal Lapis 3 ne ki wenak tenan, enek roso pait seko coklate barang, karo gurih seko susune, jan wenak tenan, nek aku ngarani iki malah mirip koyo es krim, wenakkk tenan lur, opo neh dipangan pas posisi anyep 🤤 MONCOR!!!🔥 Makaroni schotele yo wenak polll, tekstur njobone ki garing, dan kejune kui lho lur sing tumpeh tumpeh marai menambah cita rasane dadi nyelot mantul tenan 🤤 gurih gurih nyoii 🤤 pas tak kunyah ki kroso daging ayame, dipadukan karo saus cocok tenan ki lur 🤤 HIGHLY RECOMENDED!!
    -
    🚀 Wes monggo sing seneng nyemil dessert langsung gas pesen wae, enak tenan soale, ra kaleng kaleng ki rasane, sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG @kuliner.neng.solo ya 😁 salam MADANG!!🔥🤟 #madanglur
    -
    🏡 DAPOER BARRU @dapoerbarru
    🔰 COD AREA SURAKARTA/GOSEND/BISA DI AMBIL DI OUTLET MADANG SOLO MANGKUNEGARAN (BARAT SMA MUHAMMADYAH 1)
    ☎ INFO PEMESANAN = 0812-9168-0252
    🛎 GOFOOD COMING SOON
    -
    💰 PUDING COKLAT REGAL 500ML = 25K
    💰 PUDING COKLAT REGAL 750ML = 45K
    💰 MAKARONI SCHOTEL ISI 3 = 35K
    💰 MAKARONI SCHOTEL BESAR (20x20) = 65K
    -
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Cari Info Review Makanan Enak dan Murah Di Sekitar Kota Solo?
    FOLLOW @kuliner.neng.solo
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    -
    #kulinernengsolo

  •  80  7  33 minutes ago
  • Terimakasih sudah datang  @hommykitchen 🙏🙏🙏 Kami tunggu kedatangan berikut nya 😘 dan datang bersama teman2 lagi yaaa..... See you again 😘😘😘😘 Cocok untuk kalian yang suka Photo2 karena tempat nya sangat Vintage and Cozy... ______________________________________________________ 🌟 HOMMY KITCHEN 🌟

Reservasi Segera : 0877.423 .77588 / 0271. 746.7067
Untuk acara 👇

Arisan / gathering/ meeting / B'day party / Reuni 
___________________________________________________

Mau tidak repot masak untuk makan di rumah atau acara di rumah... bisa gosent via 🚲 Go Resto 🚲 🥧🍛🧀🧀🍝🍛 Ayoo buruan  datang bersama Teman / keluarga / Kerabat / cocok untuk Arisan / Meeting / Celebrate your B'day its' very recomended 😄👍👍👍😄 Nice Food 🥗🍲🥘
Nice Place 🏠
Only @hommykitchen
🍔🍲🥘🍝🍜🍛🍤🍸
#hommykitchen #resto #chineseresto #chinesefood #westernfood #kulinersolo #kulinersoloenak#kulinerkotasolo #kulinermurah
  • @hommykitchen Profile picture

    @hommykitchen

    Terimakasih sudah datang @hommykitchen 🙏🙏🙏 Kami tunggu kedatangan berikut nya 😘 dan datang bersama teman2 lagi yaaa..... See you again 😘😘😘😘 Cocok untuk kalian yang suka Photo2 karena tempat nya sangat Vintage and Cozy... ______________________________________________________ 🌟 HOMMY KITCHEN 🌟

    Reservasi Segera : 0877.423 .77588 / 0271. 746.7067
    Untuk acara 👇

    Arisan / gathering/ meeting / B'day party / Reuni
    ___________________________________________________

    Mau tidak repot masak untuk makan di rumah atau acara di rumah... bisa gosent via 🚲 Go Resto 🚲 🥧🍛🧀🧀🍝🍛 Ayoo buruan  datang bersama Teman / keluarga / Kerabat / cocok untuk Arisan / Meeting / Celebrate your B'day its' very recomended 😄👍👍👍😄 Nice Food 🥗🍲🥘
    Nice Place 🏠
    Only @hommykitchen
    🍔🍲🥘🍝🍜🍛🍤🍸
    #hommykitchen #resto #chineseresto #chinesefood #westernfood #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerkotasolo #kulinermurah

  •  5  0  38 minutes ago
  • Katanya mentai di sini istimewa ? Emang iya ?
Hemm pantesan banyak yang testi begitu, emang beda sih .
Disini menu specialnya adalah mentai, dan bukan mentai biasa yaaa , beda deh sama yang lain.
Kalo makanan lain isinya ayam, di @thenamafood isinya macem2 nih .
🥩 Special Beef Sweet 15K
🍣 Salmon Special Mayo (mentai) 12K
🍤 Shrimp Tornado 12K
🥓 Lidah Cabe Garam 20K
Unagi 20 k
Fish n friesh 20 k
__
Banyak yang nanya ke aku "enak gak sih?"
Dari pada kalian penasaran mending kamu buruan cobain ke sini.
Biar bisa story ke yang lain ttg impression kamu sama menu2 dari @thenamafood .
📍Jalan Yos Sudarso (Pentokan pertigaan Notosuman)
📍Depan Kampus 4 UMS
📍Jalan Kartika UNS
⏰11.00-21.15
🛵 Available Grabb Food & Go Food
__
#jajansolo #kulinersolo #kulinerbarusolo #ricebowlsolo #jelajahsolo #soloinfo #diskonsolo #agendasolo #makananhitssolo #kulinermurahsolo
  • @diskonsolo Profile picture

    @diskonsolo

    Katanya mentai di sini istimewa ? Emang iya ?
    Hemm pantesan banyak yang testi begitu, emang beda sih .
    Disini menu specialnya adalah mentai, dan bukan mentai biasa yaaa , beda deh sama yang lain.
    Kalo makanan lain isinya ayam, di @thenamafood isinya macem2 nih .
    🥩 Special Beef Sweet 15K
    🍣 Salmon Special Mayo (mentai) 12K
    🍤 Shrimp Tornado 12K
    🥓 Lidah Cabe Garam 20K
    Unagi 20 k
    Fish n friesh 20 k
    __
    Banyak yang nanya ke aku "enak gak sih?"
    Dari pada kalian penasaran mending kamu buruan cobain ke sini.
    Biar bisa story ke yang lain ttg impression kamu sama menu2 dari @thenamafood .
    📍Jalan Yos Sudarso (Pentokan pertigaan Notosuman)
    📍Depan Kampus 4 UMS
    📍Jalan Kartika UNS
    ⏰11.00-21.15
    🛵 Available Grabb Food & Go Food
    __
    #jajansolo #kulinersolo #kulinerbarusolo #ricebowlsolo #jelajahsolo #soloinfo #diskonsolo #agendasolo #makananhitssolo #kulinermurahsolo

  •  101  0  38 minutes ago
  • Terimakasih sudah datang  @hommykitchen 🙏🙏🙏 Kami tunggu kedatangan berikut nya 😘 dan datang bersama teman2 lagi yaaa..... See you again 😘😘😘😘 Cocok untuk kalian yang suka Photo2 karena tempat nya sangat Vintage and Cozy... ______________________________________________________ 🌟 HOMMY KITCHEN 🌟

Reservasi Segera : 0877.423 .77588 / 0271. 746.7067
Untuk acara 👇

Arisan / gathering/ meeting / B'day party / Reuni 
___________________________________________________

Mau tidak repot masak untuk makan di rumah atau acara di rumah... bisa gosent via 🚲 Go Resto 🚲 🥧🍛🧀🧀🍝🍛 Ayoo buruan  datang bersama Teman / keluarga / Kerabat / cocok untuk Arisan / Meeting / Celebrate your B'day its' very recomended 😄👍👍👍😄 Nice Food 🥗🍲🥘
Nice Place 🏠
Only @hommykitchen
🍔🍲🥘🍝🍜🍛🍤🍸
#hommykitchen #resto #chineseresto #chinesefood #westernfood #kulinersolo #kulinersoloenak#kulinerkotasolo #kulinermurah
  • @hommykitchen Profile picture

    @hommykitchen

    Terimakasih sudah datang @hommykitchen 🙏🙏🙏 Kami tunggu kedatangan berikut nya 😘 dan datang bersama teman2 lagi yaaa..... See you again 😘😘😘😘 Cocok untuk kalian yang suka Photo2 karena tempat nya sangat Vintage and Cozy... ______________________________________________________ 🌟 HOMMY KITCHEN 🌟

    Reservasi Segera : 0877.423 .77588 / 0271. 746.7067
    Untuk acara 👇

    Arisan / gathering/ meeting / B'day party / Reuni
    ___________________________________________________

    Mau tidak repot masak untuk makan di rumah atau acara di rumah... bisa gosent via 🚲 Go Resto 🚲 🥧🍛🧀🧀🍝🍛 Ayoo buruan  datang bersama Teman / keluarga / Kerabat / cocok untuk Arisan / Meeting / Celebrate your B'day its' very recomended 😄👍👍👍😄 Nice Food 🥗🍲🥘
    Nice Place 🏠
    Only @hommykitchen
    🍔🍲🥘🍝🍜🍛🍤🍸
    #hommykitchen #resto #chineseresto #chinesefood #westernfood #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerkotasolo #kulinermurah

  •  7  0  38 minutes ago
  • Katanya mentai di sini istimewa ? Emang iya ?
Hemm pantesan banyak yang testi begitu, emang beda sih .
Disini menu specialnya adalah mentai, dan bukan mentai biasa yaaa , beda deh sama yang lain.
Kalo makanan lain isinya ayam, di @thenamafood isinya macem2 nih .
🥩 Special Beef Sweet 15K
🍣 Salmon Special Mayo (mentai) 12K
🍤 Shrimp Tornado 12K
🥓 Lidah Cabe Garam 20K
Unagi 20 k
Fish n friesh 20 k
__
Banyak yang nanya ke aku "enak gak sih?"
Dari pada kalian penasaran mending kamu buruan cobain ke sini.
Biar bisa story ke yang lain ttg impression kamu sama menu2 dari @thenamafood .
📍Jalan Yos Sudarso (Pentokan pertigaan Notosuman)
📍Depan Kampus 4 UMS
📍Jalan Kartika UNS
⏰11.00-21.15
🛵 Available Grabb Food & Go Food
__
#jajansolo #kulinersolo #kulinerbarusolo #ricebowlsolo #jelajahsolo #soloinfo #diskonsolo #agendasolo #makananhitssolo #kulinermurahsolo
  • @agendasolo Profile picture

    @agendasolo

    Katanya mentai di sini istimewa ? Emang iya ?
    Hemm pantesan banyak yang testi begitu, emang beda sih .
    Disini menu specialnya adalah mentai, dan bukan mentai biasa yaaa , beda deh sama yang lain.
    Kalo makanan lain isinya ayam, di @thenamafood isinya macem2 nih .
    🥩 Special Beef Sweet 15K
    🍣 Salmon Special Mayo (mentai) 12K
    🍤 Shrimp Tornado 12K
    🥓 Lidah Cabe Garam 20K
    Unagi 20 k
    Fish n friesh 20 k
    __
    Banyak yang nanya ke aku "enak gak sih?"
    Dari pada kalian penasaran mending kamu buruan cobain ke sini.
    Biar bisa story ke yang lain ttg impression kamu sama menu2 dari @thenamafood .
    📍Jalan Yos Sudarso (Pentokan pertigaan Notosuman)
    📍Depan Kampus 4 UMS
    📍Jalan Kartika UNS
    ⏰11.00-21.15
    🛵 Available Grabb Food & Go Food
    __
    #jajansolo #kulinersolo #kulinerbarusolo #ricebowlsolo #jelajahsolo #soloinfo #diskonsolo #agendasolo #makananhitssolo #kulinermurahsolo

  •  213  0  43 minutes ago

Top #kulinersolo Posts

  • JUMAT BERKAH
Kali ini gendut sarapan pake Bubur gudeg yang sudah legend di Jogja, mungkin hanya sedikit warga Jogja yang tau dengan sosok beliau, pejuang tangguh, yupp beliau adalah mbah Waginah, sosok peracik bubur gudeg yang nikmat, di gubuk tuanya beliau biasa berjualan dari pagi hingga siang menjelang😊
.
Mbah Waginah sosok ceria ramah, saat melayani pembeli, menunggu saat datang’nya rezeki, beliau tidak pernah sekalipun mengeluh atas pekerjaannya, walau beberapa saat ini dagannya sepi, beliau hanya bisa tersenyum dan menunggu pembeli saja😊
.
Disaat orang lain yang berusia seperti beliau sudah istirahat di rumah, tapi tidak untuk mbah Waginah yang sudah berumur 95 tahun ini, sosok inspiratif, yang dimana memberikan semangat bahwa nikmatilah pekerjaanmu dan sabarlah untuk menunggu rezeki karna semuanya sudah ada yang mengatur😊.
.
Yuk larisin dagangan simbah, supaya simbah cepet pulang kerumah buat istirahat😊
.
⚠️TAG TEMEN KAIAN GENGS!!!
.
.
Idr💰: mulai. 8.000
Loc📍: Jl. Kabupaten km 1,5 . Sleman, Yogyakarta ⏰: 06:00-10:00
.
.
#gudegmbahwaginah #gudegjogja #gudeg #gudegmbahlindu #buburgudeg #gendutmakan #explorejogja #humaninterest
  • @gendut_kulineran Profile picture

    @gendut_kulineran

    Special Region of Yogyakarta

    JUMAT BERKAH
    Kali ini gendut sarapan pake Bubur gudeg yang sudah legend di Jogja, mungkin hanya sedikit warga Jogja yang tau dengan sosok beliau, pejuang tangguh, yupp beliau adalah mbah Waginah, sosok peracik bubur gudeg yang nikmat, di gubuk tuanya beliau biasa berjualan dari pagi hingga siang menjelang😊
    .
    Mbah Waginah sosok ceria ramah, saat melayani pembeli, menunggu saat datang’nya rezeki, beliau tidak pernah sekalipun mengeluh atas pekerjaannya, walau beberapa saat ini dagannya sepi, beliau hanya bisa tersenyum dan menunggu pembeli saja😊
    .
    Disaat orang lain yang berusia seperti beliau sudah istirahat di rumah, tapi tidak untuk mbah Waginah yang sudah berumur 95 tahun ini, sosok inspiratif, yang dimana memberikan semangat bahwa nikmatilah pekerjaanmu dan sabarlah untuk menunggu rezeki karna semuanya sudah ada yang mengatur😊.
    .
    Yuk larisin dagangan simbah, supaya simbah cepet pulang kerumah buat istirahat😊
    .
    ⚠️TAG TEMEN KAIAN GENGS!!!
    .
    .
    Idr💰: mulai. 8.000
    Loc📍: Jl. Kabupaten km 1,5 . Sleman, Yogyakarta ⏰: 06:00-10:00
    .
    .
    #gudegmbahwaginah #gudegjogja #gudeg #gudegmbahlindu #buburgudeg #gendutmakan #explorejogja #humaninterest

  •  4,706  110  18 October, 2019
  • JAJAN SOMAYYYYY DULU GAES BIAR MAKIN ASOY!!!! 🤩🤩🤩
.
Termasuk siomay paling yoi dan paling femes dikalangan anak smp dan sma batik solo.... Uenakeee pol ndaaaa 💯💯
.
Tak takoni rego iwak sapu sapu sekilo ramudeng og bakule.... Fix iki siomay tengiri!!! AMAN 🔥🔥 Masalah rasa ?? Endol banget lur... Kerasa iwak tengirineee.... Opo meneh dipadukan saus kacange!!!! WOHHH MANTUL COY 💦💦💦
.
Harga murah bosku!!!! 500an perbiji.... Wes murah enak.. kurang opo meneh???? GHASSS BANTERRR 💯💯💯
.
🍽️ Siomay Pak Tarno
💵 500an gak pake ketan
📍 Depan Smp Batik 1 atau PGSD UNS
.
#solokenyang 
#sobatsoken
  • @solokenyang Profile picture

    @solokenyang

    JAJAN SOMAYYYYY DULU GAES BIAR MAKIN ASOY!!!! 🤩🤩🤩
    .
    Termasuk siomay paling yoi dan paling femes dikalangan anak smp dan sma batik solo.... Uenakeee pol ndaaaa 💯💯
    .
    Tak takoni rego iwak sapu sapu sekilo ramudeng og bakule.... Fix iki siomay tengiri!!! AMAN 🔥🔥 Masalah rasa ?? Endol banget lur... Kerasa iwak tengirineee.... Opo meneh dipadukan saus kacange!!!! WOHHH MANTUL COY 💦💦💦
    .
    Harga murah bosku!!!! 500an perbiji.... Wes murah enak.. kurang opo meneh???? GHASSS BANTERRR 💯💯💯
    .
    🍽️ Siomay Pak Tarno
    💵 500an gak pake ketan
    📍 Depan Smp Batik 1 atau PGSD UNS
    .
    #solokenyang
    #sobatsoken

  •  310  9  4 hours ago
  • Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah. Bayar listrik. Bayar semua2nya lah. Secara mamak udah sendiri saat itu. Tapi anak perempuan ini malah minta kuliah. Saat itu jawaban mamak cuma bilang, yauda sana kalau ada duitnya. Orang kau kok yang pegang duit. Aku gak tau menau

Dari uang yg ada cuma sisa 500 ribu karena utk daftar kuliah. Pas selesai daftar mamak nanya. Nanti bayar kuliah selanjutnya cemana. Bisa nyimpen gak kita?

Karena aku pun gak tau. Ku jawab aja.di radio semalam ani dengar ada beasiswanya. Lumayan mak. Padahal tau juga nggak. 🤣🤣. Mulai kuliah mulai tambah pengeluaran. Berjuang untuk selalu dapat beasiswa. Walau pun gak pernah full. Tapi paling nggak meringankan biaya sedikit

Aku tau banget mamak pengen datang ke acara wisuda ku. Dia pengen anaknya seperti anak teman nya. Yg walau pun hanya penjual lontong. Tapi anak nya bisa wisuda

Saking pengen nya.. tiap tahun mamak nanyak. Berapa lama lagi wisuda? Lama kali katanya. Padahal kuliah baru 2 semester 🤣🤣🤣. Tahun kdua kuliah. Dia nanya lagi. Uda mau wisuda? Karena asik ditanyain aja. Ku jawab bentar lagi mak. Langsung di ajak beli bakal baju untuk di pake pas wisuda katanya. Kuliah masih 2 tahun lagi. Dan itu lbh kurang 1 tahun sebelum mamak meninggal. Bahkan kemarin saat masih sakit pun kalau ku tanya nanti mau datang wisuda kan? Iya kan? Makanya semangat ya. Biar nanti buat baju kita datang ke wisuda. Mamak cuma kedip2 matanya sambil senyum

Tapi Qadarullah berkata lain. 16 oktober thn lalu beliau meninggal dunia. Alfatihah. Sebelum sempat liat anak nya ini wisuda

Meskipun sdh tidak ada lagi urusan di dunia ini. Tapi mamak pasti seneng kan mak ani tepati janji?

Seandainya bisa berandai2. Tapi gak bisa ya kan. 
Semalam pas nama orang tua dipanggil, sengaja lama maju kedepan. Sampai selesai di panggil nama mereka. Anak dari alm. Ali akbar tanjung dan almh juminah. Berusaha gak nangis. Karena bukan kesedihan yg perlu di perlihatkan. Kebanggan lah yg patut di pertontonkan. Seorang wanita yg tak sekolah. Yg 11 tahun berjuang sendiri tanpa suami. Yang hanya berjualan sarapan pagi. Tapi bisa menyekolahkan anaknya sampai tinggi

from fb/Erni Susanti
  • @agendasolo Profile picture

    @agendasolo

    Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah. Bayar listrik. Bayar semua2nya lah. Secara mamak udah sendiri saat itu. Tapi anak perempuan ini malah minta kuliah. Saat itu jawaban mamak cuma bilang, yauda sana kalau ada duitnya. Orang kau kok yang pegang duit. Aku gak tau menau

    Dari uang yg ada cuma sisa 500 ribu karena utk daftar kuliah. Pas selesai daftar mamak nanya. Nanti bayar kuliah selanjutnya cemana. Bisa nyimpen gak kita?

    Karena aku pun gak tau. Ku jawab aja.di radio semalam ani dengar ada beasiswanya. Lumayan mak. Padahal tau juga nggak. 🤣🤣. Mulai kuliah mulai tambah pengeluaran. Berjuang untuk selalu dapat beasiswa. Walau pun gak pernah full. Tapi paling nggak meringankan biaya sedikit

    Aku tau banget mamak pengen datang ke acara wisuda ku. Dia pengen anaknya seperti anak teman nya. Yg walau pun hanya penjual lontong. Tapi anak nya bisa wisuda

    Saking pengen nya.. tiap tahun mamak nanyak. Berapa lama lagi wisuda? Lama kali katanya. Padahal kuliah baru 2 semester 🤣🤣🤣. Tahun kdua kuliah. Dia nanya lagi. Uda mau wisuda? Karena asik ditanyain aja. Ku jawab bentar lagi mak. Langsung di ajak beli bakal baju untuk di pake pas wisuda katanya. Kuliah masih 2 tahun lagi. Dan itu lbh kurang 1 tahun sebelum mamak meninggal. Bahkan kemarin saat masih sakit pun kalau ku tanya nanti mau datang wisuda kan? Iya kan? Makanya semangat ya. Biar nanti buat baju kita datang ke wisuda. Mamak cuma kedip2 matanya sambil senyum

    Tapi Qadarullah berkata lain. 16 oktober thn lalu beliau meninggal dunia. Alfatihah. Sebelum sempat liat anak nya ini wisuda

    Meskipun sdh tidak ada lagi urusan di dunia ini. Tapi mamak pasti seneng kan mak ani tepati janji?

    Seandainya bisa berandai2. Tapi gak bisa ya kan.
    Semalam pas nama orang tua dipanggil, sengaja lama maju kedepan. Sampai selesai di panggil nama mereka. Anak dari alm. Ali akbar tanjung dan almh juminah. Berusaha gak nangis. Karena bukan kesedihan yg perlu di perlihatkan. Kebanggan lah yg patut di pertontonkan. Seorang wanita yg tak sekolah. Yg 11 tahun berjuang sendiri tanpa suami. Yang hanya berjualan sarapan pagi. Tapi bisa menyekolahkan anaknya sampai tinggi

    from fb/Erni Susanti

  •  25,774  530  18 October, 2019
  • New Seasonal Drink: Yakult Series! ✨
-
Good news to All of you! @u_ungcafe New Yakult Series available with exciting promo in all @u_ungcafe outlets.
-
Get special offer Rp18.000 for Greentea Yakult / Lychee Yakult Regular. This New Yakult Series is really refreshing 💞
.
Outlet:
- The Park, Solo
- PTC, Surabaya
- EastCoast Center, Surabaya
- Lippo Plaza, Sidoarjo
- Q Mall, Banjarbaru
  • @jelajahsolo Profile picture

    @jelajahsolo

    New Seasonal Drink: Yakult Series! ✨
    -
    Good news to All of you! @u_ungcafe New Yakult Series available with exciting promo in all @u_ungcafe outlets.
    -
    Get special offer Rp18.000 for Greentea Yakult / Lychee Yakult Regular. This New Yakult Series is really refreshing 💞
    .
    Outlet:
    - The Park, Solo
    - PTC, Surabaya
    - EastCoast Center, Surabaya
    - Lippo Plaza, Sidoarjo
    - Q Mall, Banjarbaru

  •  116  1  29 minutes ago
  • Ambyarrr yg elegan 😁👌
.
Media sosial diramaikan rekaman video seorang anggota polisi wanita (polwan) pergoki kekasihnya jalan dengan perempuan lain di bioskop.
.
Saat pergoki perselingkuhan pacarnya, polwan itu justru bersikap tak biasa.
Tak pelak video itu pun viral dan warganet terkagum-kagum sekaligus heran melihat sikap sang polwan.
.
Video viral ini diunggah akun @HertyNNHidayah yang dibagikan di media sosial Twitter pada Rabu (16/10/2019).
.
Awalnya Herty memberi pertanyaan pada netter, "Dia terlalu jahat ... atau aku yang terlalu baik?" cuit akun @HertNNHidayah
.
Akun tersebut membagikan video singkat saat dirinya bertemu kekasihnya yang sudah dia pacari sejak lima tahun.
Kekasih sekaligus tunangannya ini tak sendiri, dia berjalan dan bergandengan dengan perempuan lain.
.
"5 tahun sia sia .. berakhir begitu saja? aku yang nge gab dia sama yang lain aku pula yang diputusin. Ini cewe juga sebelumnya udah tau aku tunangannya tapi masih mau aja diajak jalan,” demikian tulisan di psotingan tersebut.
Say no to #SAPAMANTAN tunangan," lanjut cuitan akun @HErtyNNHidayah
.
🎬 : @unikinfo_id 
from @viralrepost.id
  • @jelajahsolo Profile picture

    @jelajahsolo

    Ambyarrr yg elegan 😁👌
    .
    Media sosial diramaikan rekaman video seorang anggota polisi wanita (polwan) pergoki kekasihnya jalan dengan perempuan lain di bioskop.
    .
    Saat pergoki perselingkuhan pacarnya, polwan itu justru bersikap tak biasa.
    Tak pelak video itu pun viral dan warganet terkagum-kagum sekaligus heran melihat sikap sang polwan.
    .
    Video viral ini diunggah akun @HertyNNHidayah yang dibagikan di media sosial Twitter pada Rabu (16/10/2019).
    .
    Awalnya Herty memberi pertanyaan pada netter, "Dia terlalu jahat ... atau aku yang terlalu baik?" cuit akun @HertNNHidayah
    .
    Akun tersebut membagikan video singkat saat dirinya bertemu kekasihnya yang sudah dia pacari sejak lima tahun.
    Kekasih sekaligus tunangannya ini tak sendiri, dia berjalan dan bergandengan dengan perempuan lain.
    .
    "5 tahun sia sia .. berakhir begitu saja? aku yang nge gab dia sama yang lain aku pula yang diputusin. Ini cewe juga sebelumnya udah tau aku tunangannya tapi masih mau aja diajak jalan,” demikian tulisan di psotingan tersebut.
    Say no to #SAPAMANTAN tunangan," lanjut cuitan akun @HErtyNNHidayah
    .
    🎬 : @unikinfo_id
    from @viralrepost.id

  •  8,678  550  19 hours ago
  • KUAHH KENNTEEL BIKIN NIKMADDD💦
Wahhhh makan siang lur dan selamat menjelang weekend, nii kali ini gendut mau explore mie ayam di daerah selatan, tepatnya di Jl Imogiri, nah kalo yg mie ayam hitz daerah sana pasti udh pada tau semua kan, tp kali ini bukan mie ayam yg itu, sekilas hampir mirip, ini mie ayam Dua Putra kuahnya cuy ga nahan kentel buanget, manisnya ga over, enak banget buat dimakan siang” gini cuy, apa lagi kalo ditambah topping extra ayam makin pecah💦
.
Nah mie ayam Dua putra ini ga cuma jual mie ayam tapi ada baksi juga lih cuy, mie ayam biasa sampe yang jumbo ada dan ada sawi ayam juga, potongan ayam’nya itu lih cuy kotak” gede” lagi bikmat tiada tara cuy🤤, mari viralkan mie ayam ini munpung belum terlalu rame tempatnya hhe👍
.
Ada yang udh pernah kesini atau langganan disini?
.
⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!!
.
.
🏡: mie ayam dan bakso dua Putra sari rasa jatiayu
Idr💰: mulai 9.000
Loc📍: Jl. Imogiri Tim., Botokencana, Wirokerten, Banguntapan, Bantul (selatan chiken crush)
⏰: 10:00-21:00
.
.
#mieayamtumini #mieayamduaputra #mieayamkuahkentel #mieayamjogja #mieayam #bakso #gendutmakan #explorejogja
  • @gendut_kulineran Profile picture

    @gendut_kulineran

    Jl. Imogiri

    KUAHH KENNTEEL BIKIN NIKMADDD💦
    Wahhhh makan siang lur dan selamat menjelang weekend, nii kali ini gendut mau explore mie ayam di daerah selatan, tepatnya di Jl Imogiri, nah kalo yg mie ayam hitz daerah sana pasti udh pada tau semua kan, tp kali ini bukan mie ayam yg itu, sekilas hampir mirip, ini mie ayam Dua Putra kuahnya cuy ga nahan kentel buanget, manisnya ga over, enak banget buat dimakan siang” gini cuy, apa lagi kalo ditambah topping extra ayam makin pecah💦
    .
    Nah mie ayam Dua putra ini ga cuma jual mie ayam tapi ada baksi juga lih cuy, mie ayam biasa sampe yang jumbo ada dan ada sawi ayam juga, potongan ayam’nya itu lih cuy kotak” gede” lagi bikmat tiada tara cuy🤤, mari viralkan mie ayam ini munpung belum terlalu rame tempatnya hhe👍
    .
    Ada yang udh pernah kesini atau langganan disini?
    .
    ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!!
    .
    .
    🏡: mie ayam dan bakso dua Putra sari rasa jatiayu
    Idr💰: mulai 9.000
    Loc📍: Jl. Imogiri Tim., Botokencana, Wirokerten, Banguntapan, Bantul (selatan chiken crush)
    ⏰: 10:00-21:00
    .
    .
    #mieayamtumini #mieayamduaputra #mieayamkuahkentel #mieayamjogja #mieayam #bakso #gendutmakan #explorejogja

  •  1,197  65  18 October, 2019
  • Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah. Bayar listrik. Bayar semua2nya lah. Secara mamak udah sendiri saat itu. Tapi anak perempuan ini malah minta kuliah. Saat itu jawaban mamak cuma bilang, yauda sana kalau ada duitnya. Orang kau kok yang pegang duit. Aku gak tau menau

Dari uang yg ada cuma sisa 500 ribu karena utk daftar kuliah. Pas selesai daftar mamak nanya. Nanti bayar kuliah selanjutnya cemana. Bisa nyimpen gak kita?

Karena aku pun gak tau. Ku jawab aja.di radio semalam ani dengar ada beasiswanya. Lumayan mak. Padahal tau juga nggak. 🤣🤣. Mulai kuliah mulai tambah pengeluaran. Berjuang untuk selalu dapat beasiswa. Walau pun gak pernah full. Tapi paling nggak meringankan biaya sedikit

Aku tau banget mamak pengen datang ke acara wisuda ku. Dia pengen anaknya seperti anak teman nya. Yg walau pun hanya penjual lontong. Tapi anak nya bisa wisuda

Saking pengen nya.. tiap tahun mamak nanyak. Berapa lama lagi wisuda? Lama kali katanya. Padahal kuliah baru 2 semester 🤣🤣🤣. Tahun kdua kuliah. Dia nanya lagi. Uda mau wisuda? Karena asik ditanyain aja. Ku jawab bentar lagi mak. Langsung di ajak beli bakal baju untuk di pake pas wisuda katanya. Kuliah masih 2 tahun lagi. Dan itu lbh kurang 1 tahun sebelum mamak meninggal. Bahkan kemarin saat masih sakit pun kalau ku tanya nanti mau datang wisuda kan? Iya kan? Makanya semangat ya. Biar nanti buat baju kita datang ke wisuda. Mamak cuma kedip2 matanya sambil senyum

Tapi Qadarullah berkata lain. 16 oktober thn lalu beliau meninggal dunia. Alfatihah. Sebelum sempat liat anak nya ini wisuda

Meskipun sdh tidak ada lagi urusan di dunia ini. Tapi mamak pasti seneng kan mak ani tepati janji?

Seandainya bisa berandai2. Tapi gak bisa ya kan.
Semalam pas nama orang tua dipanggil, sengaja lama maju kedepan. Sampai selesai di panggil nama mereka. Anak dari alm. Ali akbar tanjung dan almh juminah. Berusaha gak nangis. Karena bukan kesedihan yg perlu di perlihatkan. Kebanggan lah yg patut di pertontonkan. Seorang wanita yg tak sekolah. Yg 11 tahun berjuang sendiri tanpa suami. Yang hanya berjualan sarapan pagi. Tapi bisa menyekolahkan anaknya sampai tinggi
.
@agendasolo
  • @beritasolo.id Profile picture

    @beritasolo.id

    Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah. Bayar listrik. Bayar semua2nya lah. Secara mamak udah sendiri saat itu. Tapi anak perempuan ini malah minta kuliah. Saat itu jawaban mamak cuma bilang, yauda sana kalau ada duitnya. Orang kau kok yang pegang duit. Aku gak tau menau

    Dari uang yg ada cuma sisa 500 ribu karena utk daftar kuliah. Pas selesai daftar mamak nanya. Nanti bayar kuliah selanjutnya cemana. Bisa nyimpen gak kita?

    Karena aku pun gak tau. Ku jawab aja.di radio semalam ani dengar ada beasiswanya. Lumayan mak. Padahal tau juga nggak. 🤣🤣. Mulai kuliah mulai tambah pengeluaran. Berjuang untuk selalu dapat beasiswa. Walau pun gak pernah full. Tapi paling nggak meringankan biaya sedikit

    Aku tau banget mamak pengen datang ke acara wisuda ku. Dia pengen anaknya seperti anak teman nya. Yg walau pun hanya penjual lontong. Tapi anak nya bisa wisuda

    Saking pengen nya.. tiap tahun mamak nanyak. Berapa lama lagi wisuda? Lama kali katanya. Padahal kuliah baru 2 semester 🤣🤣🤣. Tahun kdua kuliah. Dia nanya lagi. Uda mau wisuda? Karena asik ditanyain aja. Ku jawab bentar lagi mak. Langsung di ajak beli bakal baju untuk di pake pas wisuda katanya. Kuliah masih 2 tahun lagi. Dan itu lbh kurang 1 tahun sebelum mamak meninggal. Bahkan kemarin saat masih sakit pun kalau ku tanya nanti mau datang wisuda kan? Iya kan? Makanya semangat ya. Biar nanti buat baju kita datang ke wisuda. Mamak cuma kedip2 matanya sambil senyum

    Tapi Qadarullah berkata lain. 16 oktober thn lalu beliau meninggal dunia. Alfatihah. Sebelum sempat liat anak nya ini wisuda

    Meskipun sdh tidak ada lagi urusan di dunia ini. Tapi mamak pasti seneng kan mak ani tepati janji?

    Seandainya bisa berandai2. Tapi gak bisa ya kan.
    Semalam pas nama orang tua dipanggil, sengaja lama maju kedepan. Sampai selesai di panggil nama mereka. Anak dari alm. Ali akbar tanjung dan almh juminah. Berusaha gak nangis. Karena bukan kesedihan yg perlu di perlihatkan. Kebanggan lah yg patut di pertontonkan. Seorang wanita yg tak sekolah. Yg 11 tahun berjuang sendiri tanpa suami. Yang hanya berjualan sarapan pagi. Tapi bisa menyekolahkan anaknya sampai tinggi
    .
    @agendasolo

  •  1,467  14  23 hours ago