#kulinerserpong Instagram Photos & Videos

kulinerserpong - 172.3k posts

Hashtag Popularity

3.9
average comments
221
average likes

Latest #kulinerserpong Posts

  • Cuma mau komen “sekali nyoba, jadi tuman”. Dua hari berturut2 sarapannya bubur @balaicoffee , tadi pagi masih kepengen lagi, tapi malu...masa tiap hari sarapannya bubur mulu, monoton amat seh idupnya 😝🤭, tp udahnya nyesel, ternyata masih tetep kebayang2 itu si bubur, besok melipir lagi laahhh nyarap bubur🤣. Fav aku yg pasti bubur ayam telor pitan... endeesss sodara2 👌🏼👌🏼 Oh ya, bubur ini krn menu breakfast jadinya cuma ada pagi doang dari jam 6 pagi sampai jam 10 siang. #buburayam #sarapan #breakfast #balaicoffeebsd #kulinerbsd #kulinerserpong #buburbalaicoffeebsd
  • Cuma mau komen “sekali nyoba, jadi tuman”. Dua hari berturut2 sarapannya bubur @balaicoffee , tadi pagi masih kepengen lagi, tapi malu...masa tiap hari sarapannya bubur mulu, monoton amat seh idupnya 😝🤭, tp udahnya nyesel, ternyata masih tetep kebayang2 itu si bubur, besok melipir lagi laahhh nyarap bubur🤣. Fav aku yg pasti bubur ayam telor pitan... endeesss sodara2 👌🏼👌🏼 Oh ya, bubur ini krn menu breakfast jadinya cuma ada pagi doang dari jam 6 pagi sampai jam 10 siang. #buburayam #sarapan #breakfast #balaicoffeebsd #kulinerbsd #kulinerserpong #buburbalaicoffeebsd

  •  1  0  10 minutes ago
  • GRAND OPENING OLU 7.0 BEKASI
__
Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga! Mulai Jum'at besok, Olu Coffee 7.0 Bekasi mulai beroperasi dan bisa serve minuman Olu yang selama ini kalian idamkan.

Siapa yang bakalan dateng dan mau ketemu kak @zikridaulay1 di Olu Bekasi? Yuk tag dan ajak teman kamu buat dateng karena ada BUY 1 GET 1 selama 3 HARI!

dan ada FREE OLU TUMBLER juga lho!
__
Grand Opening Olu Coffee 7.0 Bekasi
15 - 16 - 17 November 2019.
📍Olu Coffee Bekasi
Grand Galaxy City Jl. Boulevard Raya Blok BD No. 130 C
(search on google maps: Olu Coffee Grand Galaxy)
__
Kalau mager keluar rumah, kamu tinggal search "Olu Coffee" di @gofoodindonesia.
__________
OPENING SOON ANOTHER STORE

OLU COFFEE 8.0
📍Cileungsi
_
WE ARE OPEN DAILY
09.00 to 22.00
_
📍OLU COFFEE CIBINONG 
Jl. Kolonel Edy Yoso Martadipura No. 8. Cibinong, Bogor (Lantai 1 Cibinong Vape Store)
_
📍OLU COFFEE BOGOR
Jl. Beo No. 1 Bogor (Sebelah Bogor Vape House)
_
📍OLU COFFEE PUNCAK
Jl. Raya Puncak - Cisarua (Priangansari)
_
📍OLU COFFEE DRAMAGA
Jl. Raya Dramaga (Samping Giant Dramaga)
_
📍OLU COFFEE YASMIN
Jl. KHR. M. Nuh. No. 1 Ring Road Yasmin (Bengkel Khesena / Seberang Auto 2000 Yasmin)
_
📍OLU COFFEE GD. SERPONG
Ruko Bolsena Jl. Paramount Boulevard Blok A No. 22 Gading Serpong 
_
Now Available at GoFood "Olu Coffee"
___________
#kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #kulinerserpong #coffeshop #kulineran #anakjajan #demenmakan #laperbaper #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik  #olucoffee
  • GRAND OPENING OLU 7.0 BEKASI
    __
    Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga! Mulai Jum'at besok, Olu Coffee 7.0 Bekasi mulai beroperasi dan bisa serve minuman Olu yang selama ini kalian idamkan.

    Siapa yang bakalan dateng dan mau ketemu kak @zikridaulay1 di Olu Bekasi? Yuk tag dan ajak teman kamu buat dateng karena ada BUY 1 GET 1 selama 3 HARI!

    dan ada FREE OLU TUMBLER juga lho!
    __
    Grand Opening Olu Coffee 7.0 Bekasi
    15 - 16 - 17 November 2019.
    📍Olu Coffee Bekasi
    Grand Galaxy City Jl. Boulevard Raya Blok BD No. 130 C
    (search on google maps: Olu Coffee Grand Galaxy)
    __
    Kalau mager keluar rumah, kamu tinggal search "Olu Coffee" di @gofoodindonesia.
    __________
    OPENING SOON ANOTHER STORE

    OLU COFFEE 8.0
    📍Cileungsi
    _
    WE ARE OPEN DAILY
    09.00 to 22.00
    _
    📍OLU COFFEE CIBINONG
    Jl. Kolonel Edy Yoso Martadipura No. 8. Cibinong, Bogor (Lantai 1 Cibinong Vape Store)
    _
    📍OLU COFFEE BOGOR
    Jl. Beo No. 1 Bogor (Sebelah Bogor Vape House)
    _
    📍OLU COFFEE PUNCAK
    Jl. Raya Puncak - Cisarua (Priangansari)
    _
    📍OLU COFFEE DRAMAGA
    Jl. Raya Dramaga (Samping Giant Dramaga)
    _
    📍OLU COFFEE YASMIN
    Jl. KHR. M. Nuh. No. 1 Ring Road Yasmin (Bengkel Khesena / Seberang Auto 2000 Yasmin)
    _
    📍OLU COFFEE GD. SERPONG
    Ruko Bolsena Jl. Paramount Boulevard Blok A No. 22 Gading Serpong
    _
    Now Available at GoFood "Olu Coffee"
    ___________
    #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #kulinerserpong #coffeshop #kulineran #anakjajan #demenmakan #laperbaper #ngopiyuk #ngopibareng #ngopicantik #olucoffee

  •  122  14  4 hours ago
  • .
.
Ikkudo Ichi

Tori Tan Tan Ramen
  • .
    .
    Ikkudo Ichi

    Tori Tan Tan Ramen

  •  4  1  5 hours ago
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
.
Ayam gulung ala ala @makfoodies 😄
Bikinnya semalam. Pagi2 tinggal goreng.
Padat gizi 😋
.
.
Resep :
200 gr daging ayam
150 gr udang kupas
2 butir bawang putih
1 sdm bawang putih goreng (ini biasanya sy bikin stok)
-------------------------
1butir telur ayam 
1batang wortel uk sedang
Daun bawang secukupnya.
------------------------
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdt penyedap jamur
1/2 sdt laba bubuk.
---------------------------
1 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
Telur untuk kulit secukupnya.
.
.
Cara : 
Haluskan ayam dan udang dan bawang putih dgn choper.
Tuang di wadah tambahkan semua bahan kecuali tepung. aduk rata.
Lalu masukan duo tepung ratakan.
Kocok lepas telur lalu dadarkan di pan anti lengket.
Aku pakai yg 4 persegi 
Lalu gulungkan dengan adonan tadi. Kukus selama 20 menit.
Setelah matang, iris serong lalu goreng.
.
.
Follow yahhh 💝
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
    Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
    .
    Ayam gulung ala ala @makfoodies 😄
    Bikinnya semalam. Pagi2 tinggal goreng.
    Padat gizi 😋
    .
    .
    Resep :
    200 gr daging ayam
    150 gr udang kupas
    2 butir bawang putih
    1 sdm bawang putih goreng (ini biasanya sy bikin stok)
    -------------------------
    1butir telur ayam
    1batang wortel uk sedang
    Daun bawang secukupnya.
    ------------------------
    1 sdt garam
    1 sdt gula
    2 sdt penyedap jamur
    1/2 sdt laba bubuk.
    ---------------------------
    1 sdm tepung terigu
    1 sdm tepung maizena
    Telur untuk kulit secukupnya.
    .
    .
    Cara :
    Haluskan ayam dan udang dan bawang putih dgn choper.
    Tuang di wadah tambahkan semua bahan kecuali tepung. aduk rata.
    Lalu masukan duo tepung ratakan.
    Kocok lepas telur lalu dadarkan di pan anti lengket.
    Aku pakai yg 4 persegi
    Lalu gulungkan dengan adonan tadi. Kukus selama 20 menit.
    Setelah matang, iris serong lalu goreng.
    .
    .
    Follow yahhh 💝
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id

  •  103  1  5 hours ago
  • Ajak gebetan kamu makan di @samcanepenk yu! Berdua bakal lebih asik buat nikmatin samcan goreng ini. 
#PeloporSamcanGoreng
——
Jakarta :
Muara Karang Raya No. 139
(Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya)
0823 1120 3838
Buka Jam 09.00 - 22.00

Pesanggrahan No. 54C
(Sebelah Seafood Aroma - Sebrang Apartment Veranda)
081377338989
Buka Jam 09.00 - 22.00

Gading Serpong
Jl. Gading Serpong Boulevard
Blok BA 3 No. 38
081 1895 8282
Buka Jam 09.00 - 22.00

Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k
021 22455888
0813 8188 2030
Buka Jam 09.00 - 22.00

Bandung :
Jl. Cibadak No. 223
08112233519
Buka Jam 07.00 - 14.30

Jl. Cibadak No. 166
08112266519
Buka Jam 17.30-23.00

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jend. Sudirman No. 107
+62 811 2288151

Semarang 
Jl. Melati Selatan no. 2
082314599990
Buka Jam 09.00-22.00

Surabaya 
Jl. Manyar Kertoarjo V No.4
08111566869
  • Ajak gebetan kamu makan di @samcanepenk yu! Berdua bakal lebih asik buat nikmatin samcan goreng ini.
    #PeloporSamcanGoreng
    ——
    Jakarta :
    Muara Karang Raya No. 139
    (Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya)
    0823 1120 3838
    Buka Jam 09.00 - 22.00

    Pesanggrahan No. 54C
    (Sebelah Seafood Aroma - Sebrang Apartment Veranda)
    081377338989
    Buka Jam 09.00 - 22.00

    Gading Serpong
    Jl. Gading Serpong Boulevard
    Blok BA 3 No. 38
    081 1895 8282
    Buka Jam 09.00 - 22.00

    Kelapa Gading
    Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k
    021 22455888
    0813 8188 2030
    Buka Jam 09.00 - 22.00

    Bandung :
    Jl. Cibadak No. 223
    08112233519
    Buka Jam 07.00 - 14.30

    Jl. Cibadak No. 166
    08112266519
    Buka Jam 17.30-23.00

    Sudirman Street Day & Night Market
    Jl. Jend. Sudirman No. 107
    +62 811 2288151

    Semarang
    Jl. Melati Selatan no. 2
    082314599990
    Buka Jam 09.00-22.00

    Surabaya
    Jl. Manyar Kertoarjo V No.4
    08111566869

  •  31  2  5 hours ago
  • You can find us at JOHN & JAMES 😃🍕🍝🌱😋
  • You can find us at JOHN & JAMES 😃🍕🍝🌱😋

  •  11  3  5 hours ago
  • Jangan lupa untuk cobain Premium Wagyu Steak di Oppa Galbi. Pastinya bikin acara makan-makan kamu semakin seru!
.
.
📍Kelapa Gading.
HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading.
.
📍Gading Serpong.
Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang.
.
📍Lebak Bulus.
Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima).
.
#oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup
  • Jangan lupa untuk cobain Premium Wagyu Steak di Oppa Galbi. Pastinya bikin acara makan-makan kamu semakin seru!
    .
    .
    📍Kelapa Gading.
    HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading.
    .
    📍Gading Serpong.
    Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang.
    .
    📍Lebak Bulus.
    Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima).
    .
    #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

  •  143  6  5 hours ago

Top #kulinerserpong Posts

  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
.
Udang Woku
By @cheche_kitchen

Takaran max 1 kg udang / 1 ekor ayam
Foto takaran nyusul ya moms, lom sempat di edit 😁👌
.
.
Bahan :
500gr udang galah (boleh ganti ayam)
1 sdt air jeruk nipis
5 lembar daun jeruk
1 lembar daun kunyit, (utuh/diiris)
2 batang serai, dimemarkan / diiris halus
2 genggam daun kemangi
2 batang daun bawang, dipotong 1 cm
1 buah tomat, dipotong-potong
air seckpnya
Kaldu bubuk seckpnya
.
.
Bumbu Halus :
10-12 butir bawang merah
3 siung bwg putih
5-15 cabai rawit merah (optional)
100-150 gr cabe merah keriting(aq pake 30bh cabe merah keriting) optional
1,5-2 cm kunyit, dibakar
2-3 cm jahe
4 butir kemiri, disangrai
Garam seckpnya
Gula pasir seckpnya ( aq skip)
.
.
Cara Membuat :
1.Lumuri udang dg air jeruk nipis. Diamkan sebntr & cuci bersih.
2. Tumis bumbu halus, serai, daun jeruk, daun kunyit, daun, dan tomat lalu tmbhkn air seckpnya..masak sampai air mendidih.
3. Masukkan udang. Masak sambil sesekali diaduk sampai matang dan bumbu meresap.
4. Tmbhkn 1 sdt air jeruk nipis, aduk rata, terakhir tmbhkn daun kemangi dan dan daun bwg (daun bwg boleh jg ditmbhkn setlh tomat ditmbhkn) masak hingga semua meresap & koreksi rasa & matikan api kompor.
5. Udang woku siap di hidangkan.
.
.
Follow yahhh 💝
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
    Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
    .
    Udang Woku
    By @cheche_kitchen

    Takaran max 1 kg udang / 1 ekor ayam
    Foto takaran nyusul ya moms, lom sempat di edit 😁👌
    .
    .
    Bahan :
    500gr udang galah (boleh ganti ayam)
    1 sdt air jeruk nipis
    5 lembar daun jeruk
    1 lembar daun kunyit, (utuh/diiris)
    2 batang serai, dimemarkan / diiris halus
    2 genggam daun kemangi
    2 batang daun bawang, dipotong 1 cm
    1 buah tomat, dipotong-potong
    air seckpnya
    Kaldu bubuk seckpnya
    .
    .
    Bumbu Halus :
    10-12 butir bawang merah
    3 siung bwg putih
    5-15 cabai rawit merah (optional)
    100-150 gr cabe merah keriting(aq pake 30bh cabe merah keriting) optional
    1,5-2 cm kunyit, dibakar
    2-3 cm jahe
    4 butir kemiri, disangrai
    Garam seckpnya
    Gula pasir seckpnya ( aq skip)
    .
    .
    Cara Membuat :
    1.Lumuri udang dg air jeruk nipis. Diamkan sebntr & cuci bersih.
    2. Tumis bumbu halus, serai, daun jeruk, daun kunyit, daun, dan tomat lalu tmbhkn air seckpnya..masak sampai air mendidih.
    3. Masukkan udang. Masak sambil sesekali diaduk sampai matang dan bumbu meresap.
    4. Tmbhkn 1 sdt air jeruk nipis, aduk rata, terakhir tmbhkn daun kemangi dan dan daun bwg (daun bwg boleh jg ditmbhkn setlh tomat ditmbhkn) masak hingga semua meresap & koreksi rasa & matikan api kompor.
    5. Udang woku siap di hidangkan.
    .
    .
    Follow yahhh 💝
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id

  •  1,024  3  13 November, 2019
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
.
Maafkan penampilannya yang kurang menarik 
Ini dia bumbu ikan nila goreng andalan saya 😂

Resepnya👇👇
2 siung bawang putih
1 ruas kunyit
3cm jahe
2sdm garam 
Penyedap secukupnya
Asam jawa secukupnya

Caranya:
Semua bumbu dihaluskan atau diulek, setelah ikan dicuci bersih dan beri perasan jeruk nipis. Baru lumuri ikan dengan bumbu halus tadi. Diamkan ikan -+30menit (agar bumbu meresap dan saat digoreng ikan tidak lengket) baru deh siap digoreng ataupun dibakar 😁 (Ps: berlaku untuk ikan apa saja. Dan untuk ikan lele bisa ditambah ketumbar bubuk ya) .
.
.
Follow yahhh 💝
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
    Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
    .
    Maafkan penampilannya yang kurang menarik
    Ini dia bumbu ikan nila goreng andalan saya 😂

    Resepnya👇👇
    2 siung bawang putih
    1 ruas kunyit
    3cm jahe
    2sdm garam
    Penyedap secukupnya
    Asam jawa secukupnya

    Caranya:
    Semua bumbu dihaluskan atau diulek, setelah ikan dicuci bersih dan beri perasan jeruk nipis. Baru lumuri ikan dengan bumbu halus tadi. Diamkan ikan -+30menit (agar bumbu meresap dan saat digoreng ikan tidak lengket) baru deh siap digoreng ataupun dibakar 😁 (Ps: berlaku untuk ikan apa saja. Dan untuk ikan lele bisa ditambah ketumbar bubuk ya) .
    .
    .
    Follow yahhh 💝
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id

  •  617  2  10 November, 2019
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
.
Ayam Panggang Madu
By @janicaturini
.
Bahan:
1/2kg Sayap ayam,  potong jadi 2
1 jeruk nipis

Bahan Marinasi:
3 siung bawang putih haluskan
Jahe ±1cm haluskan
2sdm saos tiram
2sdm kecap manis
1sdm madu
Garam, kaldu bubuk dan lada bubuk secukupnya

Caranya:
- Haluskan bawang putih dan jahe
- Balur ayam dgn perasan jeruk nipis,  kemudian cuci bersih.
- Campur ayam dgn bumbu marinasi,  aduk sampai rata, diamkan di kulkas ±2jam atau lebih lama semakin enak.
- Masak/ ungkep ayam yg telah dimarinasi dgn air secukupnya sampai empuk dan bumbu meresap.
- Panggang ayam dgn teflon sambil dibolak balik agar tdk gosong
.
.
Follow yahhh 💝
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
    Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
    .
    Ayam Panggang Madu
    By @janicaturini
    .
    Bahan:
    1/2kg Sayap ayam, potong jadi 2
    1 jeruk nipis

    Bahan Marinasi:
    3 siung bawang putih haluskan
    Jahe ±1cm haluskan
    2sdm saos tiram
    2sdm kecap manis
    1sdm madu
    Garam, kaldu bubuk dan lada bubuk secukupnya

    Caranya:
    - Haluskan bawang putih dan jahe
    - Balur ayam dgn perasan jeruk nipis, kemudian cuci bersih.
    - Campur ayam dgn bumbu marinasi, aduk sampai rata, diamkan di kulkas ±2jam atau lebih lama semakin enak.
    - Masak/ ungkep ayam yg telah dimarinasi dgn air secukupnya sampai empuk dan bumbu meresap.
    - Panggang ayam dgn teflon sambil dibolak balik agar tdk gosong
    .
    .
    Follow yahhh 💝
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id

  •  770  2  11 November, 2019
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
.
SAMBEL BAWANG IRIS PETE
by: @aras_galeri

Bahan
250 gr cabe rawit merah 
250 gr bawang merah
2 bombay ukr sedang
1 tomat merah
3 papan pete
1 sdm gula pasir (boleh di skip kalo doyan pedes banget)
Garam & kaldu bubuk

Caranya
1. Iris cabe kecil-kecil, bisa pake gunting, lalu bejek-bejek sebentar pake batu ulekan (lsg di baskom aja) bejek2 bahasa Ind nya apa ya😂
2. Iris bawang merah dan bombay, tomat di potong dadu kecil2
3. Irisan cabe bawang tomat semua lsg di tumis dlm minyak panas (sy pake minyak bekas goreng ayam yang sdh disaring, jd wangi banget) masak dengan api kecil sampai 30menit (kalo mau lebih pedes cukup 10-15menit) bumbui garam gula dan kaldu bubuk,  5menit sebelum di angkat masukkan pete, aduk-aduk.., nanti setelah di angkat pete akan layu karena panasnya sambel
.
.
Follow yahhh 💝
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
@tengokdapur.id @tengokdapur.id
  • Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
    Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 .
    .
    SAMBEL BAWANG IRIS PETE
    by: @aras_galeri

    Bahan
    250 gr cabe rawit merah
    250 gr bawang merah
    2 bombay ukr sedang
    1 tomat merah
    3 papan pete
    1 sdm gula pasir (boleh di skip kalo doyan pedes banget)
    Garam & kaldu bubuk

    Caranya
    1. Iris cabe kecil-kecil, bisa pake gunting, lalu bejek-bejek sebentar pake batu ulekan (lsg di baskom aja) bejek2 bahasa Ind nya apa ya😂
    2. Iris bawang merah dan bombay, tomat di potong dadu kecil2
    3. Irisan cabe bawang tomat semua lsg di tumis dlm minyak panas (sy pake minyak bekas goreng ayam yang sdh disaring, jd wangi banget) masak dengan api kecil sampai 30menit (kalo mau lebih pedes cukup 10-15menit) bumbui garam gula dan kaldu bubuk, 5menit sebelum di angkat masukkan pete, aduk-aduk.., nanti setelah di angkat pete akan layu karena panasnya sambel
    .
    .
    Follow yahhh 💝
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id
    @tengokdapur.id @tengokdapur.id

  •  507  3  6 November, 2019
  • BSD habis diguyur hujan, diangetin pake yang bulat-bulat kenyal dulu deh pemirsa🤩 belum disambelin aja udah menggiurkan, apalagi kalo udah dituang sambal & kecap ya??
____________
Bakso Komplit
🚪 : Bakso Big Top
📍 : Melati Mas, Ruko Belakang Giant. Serpong, Tangerang. 🇮🇩
__________
Photo by : @the.lucky.belly .
.
#mieayam #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinernusantara
  • BSD habis diguyur hujan, diangetin pake yang bulat-bulat kenyal dulu deh pemirsa🤩 belum disambelin aja udah menggiurkan, apalagi kalo udah dituang sambal & kecap ya??
    ____________
    Bakso Komplit
    🚪 : Bakso Big Top
    📍 : Melati Mas, Ruko Belakang Giant. Serpong, Tangerang. 🇮🇩
    __________
    Photo by : @the.lucky.belly .
    .
    #mieayam #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinernusantara

  •  1,074  12  7 November, 2019