#kulinerbinjai Instagram Photos & Videos

kulinerbinjai - 36.7k posts

Hashtag Popularity

5.2
average comments
123
average likes

Latest #kulinerbinjai Posts

  • Hujan” memang suatu momen yang banyak mengingatkan kita tentang masa lalu, pahit maupun manis. Tapi itu sangatlah membuat merindu, rindu dengan makanan yang banyak manfaat dan memiliki rasa yang khas😊😊
...
Telur asin ready stock setiap hari, fresh dan berkualitas😊
........
Harga :
- Telur asin original : Rp 3.500
- Telur asin original mentah : Rp 3.000
........
📍 Binjai, Medan dan sekitarnya
.......
Available on :
Gofood & Grabfood
.......
Pengiriman luar kota
JNE dan JNT
...
#binjai #aceh #medan #kulinernusantara #makanansehat #kulinerbinjai #kulinermedan #telurasin #binjaifood #saltedegg #binjaismartcity #kuliner #sehat #kandangtelurasin #oleholehbinjai #UMKMMedan  #kelurahanSMrejo #tradisional #temanmakan #jajanansehat #kulineraceh #telurasinaceh #warungbinjai #warungmedan #warungbinjai #makanantradisional #viruscorona #medanfood #telurasinbinjai #hujan
  • Hujan” memang suatu momen yang banyak mengingatkan kita tentang masa lalu, pahit maupun manis. Tapi itu sangatlah membuat merindu, rindu dengan makanan yang banyak manfaat dan memiliki rasa yang khas😊😊
    ...
    Telur asin ready stock setiap hari, fresh dan berkualitas😊
    ........
    Harga :
    - Telur asin original : Rp 3.500
    - Telur asin original mentah : Rp 3.000
    ........
    📍 Binjai, Medan dan sekitarnya
    .......
    Available on :
    Gofood & Grabfood
    .......
    Pengiriman luar kota
    JNE dan JNT
    ...
    #binjai #aceh #medan #kulinernusantara #makanansehat #kulinerbinjai #kulinermedan #telurasin #binjaifood #saltedegg #binjaismartcity #kuliner #sehat #kandangtelurasin #oleholehbinjai #UMKMMedan #kelurahanSMrejo #tradisional #temanmakan #jajanansehat #kulineraceh #telurasinaceh #warungbinjai #warungmedan #warungbinjai #makanantradisional #viruscorona #medanfood #telurasinbinjai #hujan

  •  1  0  1 hour ago
  • 🌶️BAKSO GORENG SAMBAL🌶️
Pesan menu ini atau menu lainnya sekarang di grabfood : WARUNG BAMBU I'AM atau hub ke : 081263206688
.
. 
________________________🔜
Opening Hours :
🕙 10.00 AM s/d 🕚 23.00 PM
_______________________________________________
#binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai
  • 🌶️BAKSO GORENG SAMBAL🌶️
    Pesan menu ini atau menu lainnya sekarang di grabfood : WARUNG BAMBU I'AM atau hub ke : 081263206688
    .
    .
    ________________________🔜
    Opening Hours :
    🕙 10.00 AM s/d 🕚 23.00 PM
    _______________________________________________
    #binjai #anakbinjai #kulinerbinjai #binjaikotaku #binjaihits #binjaieksis #warungbambuiam #binjai #medanhits #kulinermedan #khaskulinerindonesia #restoranindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #tumpengindonesia #binjai #kulinerbinjai #binjaihits #binjaikotaku #masakanbinjai #restoranbinjai #medanpunyacerita #binjaipunyacerita #food #foodpics #grabfoodpromo #grabfood #grabfoodmedan #grabfoodbinjai

  •  7  0  1 hour ago
  • Menu hari rabu 08-04-2020
Kari ayam
Semur daging 🐷
Sambal kerang & puyuh
Cakue isi udang pedas manis
Ikan gembung asin + sambal belacan
Telur bulat bumbu kalio

Buncis wortel masak santan
Tempe bacem
Teri joss
Sup sayur paret

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc
  • Menu hari rabu 08-04-2020
    Kari ayam
    Semur daging 🐷
    Sambal kerang & puyuh
    Cakue isi udang pedas manis
    Ikan gembung asin + sambal belacan
    Telur bulat bumbu kalio

    Buncis wortel masak santan
    Tempe bacem
    Teri joss
    Sup sayur paret

    Free sup & free delivery se-kota binjai

    #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc

  •  6  0  2 hours ago
  • Smiley unicorn or sleepy unicorn ? 😊😴 line @monjardin // WA +6281362768387
  • Smiley unicorn or sleepy unicorn ? 😊😴 line @monjardin // WA +6281362768387

  •  21  1  3 hours ago
  • Kuy di order burger nya minat cht yaaa di jamin mantull:) promo blik 3 gratis 1 ya:)
#kulinerbinjai
  • Kuy di order burger nya minat cht yaaa di jamin mantull:) promo blik 3 gratis 1 ya:)
    #kulinerbinjai

  •  9  0  22 hours ago
  • ------------------------------------
#stayathome #staysafe #stayhealty

#belanjaonline #dirumahaja

GOFOOD or GRABFOD
"𝟓𝟗 𝐁𝐈𝐍𝐉𝐀𝐈 𝐁𝐀𝐁𝐈 𝐏𝐀𝐍𝐆𝐆𝐀𝐍𝐆"
------------------------------------
"59 Binjai"
"Babi Panggang"
"Nasi Babi Panggang"
📍 Pasar Beruang
⏰ 06.00-11.00
#GoFood #promo
#GrabFood #GrabFoodid #Grabmdn
#59binjaibabipanggang 
#siobak #casio
#nasibabipanggang
#bebekpanggang
#ayampanggang
#nonhalal
#binjai #siobakbinjai #59binjai
#kulinermedan #kulinerbinjai #kulinernonhalal
#pasarberuang #pajakberuang #pasarberuangmedan #pajakberuangmedan
  • ------------------------------------
    #stayathome #staysafe #stayhealty

    #belanjaonline #dirumahaja

    GOFOOD or GRABFOD
    "𝟓𝟗 𝐁𝐈𝐍𝐉𝐀𝐈 𝐁𝐀𝐁𝐈 𝐏𝐀𝐍𝐆𝐆𝐀𝐍𝐆"
    ------------------------------------
    "59 Binjai"
    "Babi Panggang"
    "Nasi Babi Panggang"
    📍 Pasar Beruang
    ⏰ 06.00-11.00
    #GoFood #promo
    #GrabFood #GrabFoodid #Grabmdn
    #59binjaibabipanggang
    #siobak #casio
    #nasibabipanggang
    #bebekpanggang
    #ayampanggang
    #nonhalal
    #binjai #siobakbinjai #59binjai
    #kulinermedan #kulinerbinjai #kulinernonhalal
    #pasarberuang #pajakberuang #pasarberuangmedan #pajakberuangmedan

  •  12  0  7 April, 2020
  • My head is a carousel of pictures and the spinning never stops. Line @monjardin // WA +6281362768387
  • My head is a carousel of pictures and the spinning never stops. Line @monjardin // WA +6281362768387

  •  54  2  7 April, 2020
  • Menu hari selasa 07-04-2020
Ayam fillet kungpao
Tomyam seafood
Ikan senangin suana
Oseng bak mercon 🐷
Cun kien
Telur dadar bawang bombay

Tumis kangkung terasi
Tumis brokoli,wortel & arcis saus tiram
Sambal teri dan jamur tiram
Sup kacang merah

Free sup & free delivery se-kota binjai

#menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc
  • Menu hari selasa 07-04-2020
    Ayam fillet kungpao
    Tomyam seafood
    Ikan senangin suana
    Oseng bak mercon 🐷
    Cun kien
    Telur dadar bawang bombay

    Tumis kangkung terasi
    Tumis brokoli,wortel & arcis saus tiram
    Sambal teri dan jamur tiram
    Sup kacang merah

    Free sup & free delivery se-kota binjai

    #menu #nasisayur #nasicampur #rantanganbinjai #rantangan #cateringbinjai #catering #lezat #kulinerbinjai #sambal #pedas #binjai #chinesefood #delicious #foodie #food #foodies #delicious #kuliner #hociak #makananenak #foodporn #freedelivery #nonhalal #sambal #pedas #makanankekinian #cateringkantoran #lunchbox #sayurmasak #rantangandapurcc

  •  19  0  7 April, 2020
  • Pemakaian masker dan Gloves adalah menjadi Prosedur standard untuk pembuatan Minuman dan Makanan yang akan anda Pesan via Takeaway ataupun Yang ada Pesan Melalui Aplikasi Favorite anda 😍✨🙏🏻
Jadi, say No worry untuk Keamanan anda ✨✨
-
-
Yuk merapat ! ⚠️ KYIV MEDAN - JL.KEJAKSAAN
♨️ KYIV BINJAI - JL.JENDRAL SUDIRMAN
-
CALL US FOR RESERVATION ☎️ :
📍Binjai // 0821 6215 0200
📍Medan // 0813 6067 0200
-
GRAB/GOFOOD 📱 available .
-
#KYIVBarberCoffee #KYIVCoffee #KulinerMedan #KulinerBinjai #Makanmana #tahubalik #tahubalikmedan #tahubalikmozarella #snack #snacktime #streetfood #lunch
  • Pemakaian masker dan Gloves adalah menjadi Prosedur standard untuk pembuatan Minuman dan Makanan yang akan anda Pesan via Takeaway ataupun Yang ada Pesan Melalui Aplikasi Favorite anda 😍✨🙏🏻
    Jadi, say No worry untuk Keamanan anda ✨✨
    -
    -
    Yuk merapat ! ⚠️ KYIV MEDAN - JL.KEJAKSAAN
    ♨️ KYIV BINJAI - JL.JENDRAL SUDIRMAN
    -
    CALL US FOR RESERVATION ☎️ :
    📍Binjai // 0821 6215 0200
    📍Medan // 0813 6067 0200
    -
    GRAB/GOFOOD 📱 available .
    -
    #KYIVBarberCoffee #KYIVCoffee #KulinerMedan #KulinerBinjai #Makanmana #tahubalik #tahubalikmedan #tahubalikmozarella #snack #snacktime #streetfood #lunch

  •  32  0  7 April, 2020
  • Kue Pukis by. MARTABAK SEMI BANGKA RIFAN.
.
Awalnya mau makan martabak, tpi malah salfok ke kue pukis nya. Ini rasa manis dan wanginya pas banget jd pas di mulut gak eneg. Tpi karna gak panas, Mister harus panasin lagi biar lbh enak.
.
💰Rp. 2.000/pc
📍Jln. Medan-Binjai / Diski.
.
#thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #kuepukis #kulinerbinjai #binjaifood #binjai
  • Kue Pukis by. MARTABAK SEMI BANGKA RIFAN.
    .
    Awalnya mau makan martabak, tpi malah salfok ke kue pukis nya. Ini rasa manis dan wanginya pas banget jd pas di mulut gak eneg. Tpi karna gak panas, Mister harus panasin lagi biar lbh enak.
    .
    💰Rp. 2.000/pc
    📍Jln. Medan-Binjai / Diski.
    .
    #thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #kuepukis #kulinerbinjai #binjaifood #binjai

  •  169  12  6 April, 2020
  • .
The best weeks start on Monday

Thankyou Sweetie @elladiana for repeated order😊🙏
.
Yayy.. Kali ini langsung minta dibuatin cemilan 1 KG Matcha Nastar oleh temen kami ini yang notebene Greentea Lovers 😊🌿🍍
.
Enjoy ya, La..😘
.
#cookies #matcha #pineappletart #pineapple #nastar #baking #sweets #green #greentea
#dessert #food #foodporn #tea #healthyfood #kulinermedan #cookiesofinstagram #butter #instagram #instadaily #pastry #ilovebaking #cooking #yummy #kulinerindonesia #patisserie #kulinerbinjai #binjai #medan #kulinernusantara #kuliner
  • .
    The best weeks start on Monday

    Thankyou Sweetie @elladiana for repeated order😊🙏
    .
    Yayy.. Kali ini langsung minta dibuatin cemilan 1 KG Matcha Nastar oleh temen kami ini yang notebene Greentea Lovers 😊🌿🍍
    .
    Enjoy ya, La..😘
    .
    #cookies #matcha #pineappletart #pineapple #nastar #baking #sweets #green #greentea
    #dessert #food #foodporn #tea #healthyfood #kulinermedan #cookiesofinstagram #butter #instagram #instadaily #pastry #ilovebaking #cooking #yummy #kulinerindonesia #patisserie #kulinerbinjai #binjai #medan #kulinernusantara #kuliner

  •  17  0  6 April, 2020
  • .
Cheesy Koko Krunch

Monday Quotes:
Cookies are made of
Butter and Love🍪

#cookies #baking #sweets #cuisine
#dessert #food #foodporn #cheese #cheddar #crunch #healthyfood #kulinermedan #cookiesofinstagram #butter #instagram #instadaily #pastry #ilovebaking #cooking #yummy #kulinerindonesia #patisserie #kulinerbinjai #binjai #kulinernusantara #kuliner #coffeebreak
  • .
    Cheesy Koko Krunch

    Monday Quotes:
    Cookies are made of
    Butter and Love🍪

    #cookies #baking #sweets #cuisine
    #dessert #food #foodporn #cheese #cheddar #crunch #healthyfood #kulinermedan #cookiesofinstagram #butter #instagram #instadaily #pastry #ilovebaking #cooking #yummy #kulinerindonesia #patisserie #kulinerbinjai #binjai #kulinernusantara #kuliner #coffeebreak

  •  20  0  6 April, 2020
  • But you've got stars, they're in your eyes ☺️ line @monjardin // WA +6281362768387
  • But you've got stars, they're in your eyes ☺️ line @monjardin // WA +6281362768387

  •  65  2  6 April, 2020
  • .
Yang di #rumahaja yuuk tetap rayakan moment ultah anak, keponakan atau temen perempuan kamu dengan ditemani sicantik barbie #dirumahaja .. 🥳🥳 .
Nasi lemak warna bisa kamu sesuai kan sama selera kamu, ada pilihan warna kuning, hijau, pink, biru, ungu, atau warna original 🤤🤤🤤
Silahkan di order mama-mama syantikkk 🥰
.
@juragantumpeng.binjai yang sudah terkenal dengan tumpeng nya yang super cantik jg rasa yang authentic.. Bikin moment kamu jd makin spesial 🥰
. .
Yuuk book tanggalnya dari skrg 🤩 ☆☆Order @juragantumpeng.binjai jangan lupa untuk tag/mention di story/feed kalian IG @juragantumpeng.binjai ya 😚👌🏿⠀⠀⠀⠀
------------⠀⠀⠀⠀⠀
Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔klik link di bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔085360000554⠀⠀⠀⠀⠀
✔keunggulan Juragan Tumpeng tampilan super cantik ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan⠀⠀⠀⠀
✔ Kebunlada Binjai Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Halal⠀⠀⠀⠀
-----------------------#kulinerbinjai  #binjaifoodie #cateringbinjai #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbinjai #nasikotaklangkat #nasitumpeng #binjai #langkat #polresbinjai #dinasbinjai #tumpengultah #nasikuning #tumpengmini  #nasibesek #tuminibinjai #tumpengbinjai  #tumpengbinjaimurah #nasitumpeng  #tumini #kateringbinjai  #tumpengmini #tumpengbinjai #tumpengulangtahun #nasitumpengbinjai #tumpengbarbiejamannow #tumpengbarbie
  • .
    Yang di #rumahaja yuuk tetap rayakan moment ultah anak, keponakan atau temen perempuan kamu dengan ditemani sicantik barbie #dirumahaja .. 🥳🥳 .
    Nasi lemak warna bisa kamu sesuai kan sama selera kamu, ada pilihan warna kuning, hijau, pink, biru, ungu, atau warna original 🤤🤤🤤
    Silahkan di order mama-mama syantikkk 🥰
    .
    @juragantumpeng.binjai yang sudah terkenal dengan tumpeng nya yang super cantik jg rasa yang authentic.. Bikin moment kamu jd makin spesial 🥰
    . .
    Yuuk book tanggalnya dari skrg 🤩 ☆☆Order @juragantumpeng.binjai jangan lupa untuk tag/mention di story/feed kalian IG @juragantumpeng.binjai ya 😚👌🏿⠀⠀⠀⠀
    ------------⠀⠀⠀⠀⠀
    Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔klik link di bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔085360000554⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔keunggulan Juragan Tumpeng tampilan super cantik ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan⠀⠀⠀⠀
    ✔ Kebunlada Binjai Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔Halal⠀⠀⠀⠀
    ----------------------- #kulinerbinjai   #binjaifoodie  #cateringbinjai  #nasikotak  #nasikotakmurah  #nasikotakbinjai  #nasikotaklangkat  #nasitumpeng #binjai #langkat #polresbinjai #dinasbinjai #tumpengultah #nasikuning #tumpengmini  #nasibesek #tuminibinjai #tumpengbinjai  #tumpengbinjaimurah #nasitumpeng  #tumini #kateringbinjai  #tumpengmini #tumpengbinjai #tumpengulangtahun #nasitumpengbinjai #tumpengbarbiejamannow #tumpengbarbie

  •  14  0  6 April, 2020

Top #kulinerbinjai Posts

  • Kue Pukis by. MARTABAK SEMI BANGKA RIFAN.
.
Awalnya mau makan martabak, tpi malah salfok ke kue pukis nya. Ini rasa manis dan wanginya pas banget jd pas di mulut gak eneg. Tpi karna gak panas, Mister harus panasin lagi biar lbh enak.
.
💰Rp. 2.000/pc
📍Jln. Medan-Binjai / Diski.
.
#thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #kuepukis #kulinerbinjai #binjaifood #binjai
  • Kue Pukis by. MARTABAK SEMI BANGKA RIFAN.
    .
    Awalnya mau makan martabak, tpi malah salfok ke kue pukis nya. Ini rasa manis dan wanginya pas banget jd pas di mulut gak eneg. Tpi karna gak panas, Mister harus panasin lagi biar lbh enak.
    .
    💰Rp. 2.000/pc
    📍Jln. Medan-Binjai / Diski.
    .
    #thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #kuepukis #kulinerbinjai #binjaifood #binjai

  •  169  12  6 April, 2020
  • Selamat Pagi...
Menempuh perjalanan sekitar 1 jam dari kota Medan menuju kota Binjai dan mampir ke Brahrang mencicipi seporsi Pek Cam Kee disini.
Taste nya oke, ayam kampung rebus nya empuk, harum dengan taburan bawang putih yang cukup banyak, cuma sayang ngak ada daun ketumbar (yensui) yang biasanya menjadi pelengkap supaya tambah harum lagi saat dimakan. Yang bikin mantap itu sambal nya yang superrrr enakkk 😍
Kalau ke kota Binjai boleh lah mampir untuk nyoba ya teman-teman...
-
Lenk Hong Pek Cam Kee
@lenkhong_pekcamke_brahrang
Jl. Anggur No.56
Brahrang - Binjai
Buka jam 08.00-22.00 WIB
Harga 120K/ekor ayam
Halal
  • Selamat Pagi...
    Menempuh perjalanan sekitar 1 jam dari kota Medan menuju kota Binjai dan mampir ke Brahrang mencicipi seporsi Pek Cam Kee disini.
    Taste nya oke, ayam kampung rebus nya empuk, harum dengan taburan bawang putih yang cukup banyak, cuma sayang ngak ada daun ketumbar (yensui) yang biasanya menjadi pelengkap supaya tambah harum lagi saat dimakan. Yang bikin mantap itu sambal nya yang superrrr enakkk 😍
    Kalau ke kota Binjai boleh lah mampir untuk nyoba ya teman-teman...
    -
    Lenk Hong Pek Cam Kee
    @lenkhong_pekcamke_brahrang
    Jl. Anggur No.56
    Brahrang - Binjai
    Buka jam 08.00-22.00 WIB
    Harga 120K/ekor ayam
    Halal

  •  1,818  38  26 June, 2019
  • Selamat pagi Sahabat Super,

Siapa yang udah gajian nih? 
Yukk mampir ke super Crab dan rasain PAKET LAPER KALE ini 😍, cuma 175, kamu sudah dpt 5 kepiting, dengan udang, kerang,  cumi, jagung,  ditambah 5 nasi dan 5 teh manis dingin gratis loh 🤗,
Tunggu apa lagi kuyyy, 
#seafoodbinjai #binjaihits #kulinerbinjai
  • Selamat pagi Sahabat Super,

    Siapa yang udah gajian nih?
    Yukk mampir ke super Crab dan rasain PAKET LAPER KALE ini 😍, cuma 175, kamu sudah dpt 5 kepiting, dengan udang, kerang, cumi, jagung, ditambah 5 nasi dan 5 teh manis dingin gratis loh 🤗,
    Tunggu apa lagi kuyyy,
    #seafoodbinjai #binjaihits #kulinerbinjai

  •  121  13  2 March, 2020
  • Khek Mie By. AMOI.
.
Bisa di bilang ini sarapan yang paling sering Mister makan karna deket rumah dan enak. Trus kali ini Mister rebus telur ayam kampung 1 butir biar lbh kenyang dan sehat. Oiya, skrg kalian mau makan apapun takeaway aja ya biar aman.
.
💰Rp. 13.000
📍Jln. Bintang Terang Km.13,8, Medan-Binjai.
.
#thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #khekmie #kulinerbinjai #binjaifood #binjai #NONHALAL
  • Khek Mie By. AMOI.
    .
    Bisa di bilang ini sarapan yang paling sering Mister makan karna deket rumah dan enak. Trus kali ini Mister rebus telur ayam kampung 1 butir biar lbh kenyang dan sehat. Oiya, skrg kalian mau makan apapun takeaway aja ya biar aman.
    .
    💰Rp. 13.000
    📍Jln. Bintang Terang Km.13,8, Medan-Binjai.
    .
    #thamciak #tukangmakan #letsguide #makanmana #kulinermedan #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #medanfood #makanan #food #kuliner #indonesia #foodporn #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #culinarymedan #dirumahaja #khekmie #kulinerbinjai #binjaifood #binjai #NONHALAL

  •  210  16  3 April, 2020
  • Nasi Ayam By. AYIP CHEN.
.
Sudah lama gak makan ini, sekali makan rasanya tetap sama enaknya. Kalau ke binjai yang 1 ini emang gak bole ketinggalan. Nah buat ayamnya kalian bole request ayam goreng semua karna itu best nya.
.
.
💰Rp.28.000
📍Jl. Ade Irma Suryani, Binjai. (Sebelum Turunan ke Tanjung)
.
#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kuliner  #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #binjai #binjaipunya #kulinerbinjai #binjaifood #nasiayam #ayipchen
  • Nasi Ayam By. AYIP CHEN.
    .
    Sudah lama gak makan ini, sekali makan rasanya tetap sama enaknya. Kalau ke binjai yang 1 ini emang gak bole ketinggalan. Nah buat ayamnya kalian bole request ayam goreng semua karna itu best nya.
    .
    .
    💰Rp.28.000
    📍Jl. Ade Irma Suryani, Binjai. (Sebelum Turunan ke Tanjung)
    .
    #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kuliner  #medanfoodhunter #indonesiafood #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #binjai #binjaipunya #kulinerbinjai #binjaifood #nasiayam #ayipchen

  •  377  25  31 January, 2020
  • Sebelum tonton follow dulu yaa @1001resepmasaklezat 💗 @1001resepkuerumahan 💜
.
.
RESEP & METODE DESAKU MARINASI
Ala @rudydansahabat
-----
Langkah2 :
1. Goreng langsung 1/2 Kg Tempe/Tahu/Ikan/Ayam (tanpa bumbu)
.
2. Campurkan Bumbu Marinasi dalam mangkuk kecil :
- 1 Sendok Teh Garam
- 1/2 Sendok Teh Desaku Kunyit Bubuk
- 2 Sendok Teh Desaku  Ketumbar Bubuk
- 5 Sendok Makan Air
Aduk sampai larut.
.
3. Sesaat sebelum Tempe/Tahu/Ikan/Ayam di  balik, masukan 1/2 larutan bumbu Desaku Marinasi langsung ke dalam gorengan.
.
4. Setelah minyak bening kembali, balik Tempe/Tahu/Ikan/Ayam.  Masukan semua sisa larutan Bumbu Desaku Marinasi kedalam gorengan. Goreng sampai matang.
.
Selamat mencoba. 😘
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
👍Tap Love dan Follow @1001resepmasaklezat
💗Resep Kue Follow @1001resepkuerumahan
📲Wa: 0816 557 588
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepmasakan #resepkue #resepmasakan #resepkue #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kulinerlokal #kulinersitubundo #kulinertangerangselatan #kulineryk #kulinerbinjai #tempe #reseptempe #tempegoreng
  • Sebelum tonton follow dulu yaa @1001resepmasaklezat 💗 @1001resepkuerumahan 💜
    .
    .
    RESEP & METODE DESAKU MARINASI
    Ala @rudydansahabat
    -----
    Langkah2 :
    1. Goreng langsung 1/2 Kg Tempe/Tahu/Ikan/Ayam (tanpa bumbu)
    .
    2. Campurkan Bumbu Marinasi dalam mangkuk kecil :
    - 1 Sendok Teh Garam
    - 1/2 Sendok Teh Desaku Kunyit Bubuk
    - 2 Sendok Teh Desaku Ketumbar Bubuk
    - 5 Sendok Makan Air
    Aduk sampai larut.
    .
    3. Sesaat sebelum Tempe/Tahu/Ikan/Ayam di balik, masukan 1/2 larutan bumbu Desaku Marinasi langsung ke dalam gorengan.
    .
    4. Setelah minyak bening kembali, balik Tempe/Tahu/Ikan/Ayam. Masukan semua sisa larutan Bumbu Desaku Marinasi kedalam gorengan. Goreng sampai matang.
    .
    Selamat mencoba. 😘
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⭐Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
    👍Tap Love dan Follow @1001resepmasaklezat
    💗Resep Kue Follow @1001resepkuerumahan
    📲Wa: 0816 557 588
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepmasakan #resepkue #resepmasakan #resepkue #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kulinerlokal #kulinersitubundo #kulinertangerangselatan #kulineryk #kulinerbinjai #tempe #reseptempe #tempegoreng

  •  3,070  91  2 August, 2019
  • Bakso By. MAS GITOK.
.
Mister tau tempat ini dari @fedora_marulie dan setelah coba emang cocok banget sama mulut Mister. Disini juga ada risol panjang yang kalau dicelup ke kuah bakso nya mantap banget.
.
Disini kalian bisa minta kulit ayam nya tok ya, karna ada rasa kriuk" nya. Ada sate jengkol dan sate kerang juga. Pokok nya harga murah dan rasa nikmat.
.
📍Jl. T Syekh Rukun, Binjai. (Kampoeng Tanjung)

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #eatandtreats #letsguide#kulinermedan #kuliner  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #bakso #kulinerbinjai #binjaifood #makanbakso #binjaipunya
  • Bakso By. MAS GITOK.
    .
    Mister tau tempat ini dari @fedora_marulie dan setelah coba emang cocok banget sama mulut Mister. Disini juga ada risol panjang yang kalau dicelup ke kuah bakso nya mantap banget.
    .
    Disini kalian bisa minta kulit ayam nya tok ya, karna ada rasa kriuk" nya. Ada sate jengkol dan sate kerang juga. Pokok nya harga murah dan rasa nikmat.
    .
    📍Jl. T Syekh Rukun, Binjai. (Kampoeng Tanjung)

    #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #eatandtreats #letsguide #kulinermedan #kuliner  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #bakso #kulinerbinjai #binjaifood #makanbakso #binjaipunya

  •  189  18  27 August, 2019