#kueultah Instagram Photos & Videos

kueultah - 651.3k posts

Latest #kueultah Posts

Advertisements

  • Contoh lain untuk DONAT MINI isi 16. Donat hias harus pesan dulu, tidak bisa langsung jadi, selambat² nya H-2/H-1 melalui kontak WA yang ada di bio atau bisa DM ke Ig kami @donatqu_
boleh custom tulisan dong 😍😍
.
Price List Donat Mini :
✨ Box isi 8 30k
✨ Box isi 10 35k
✨ Box isi 12 40k
✨ Box isi 15 45k
✨ Box isi 16 48k
✨ Box isi 20 70k
.
Untuk price list selain yang ada didaftar bisa langsung hubungi kontak kami.
Jangan lupa budayakan membaca 😊

#donatpekalongan #donatbatang #kulinerpekalongan #kueultah #donatmadu #donatmurah #donatkekinian #donatultah #donathits
  • Contoh lain untuk DONAT MINI isi 16. Donat hias harus pesan dulu, tidak bisa langsung jadi, selambat² nya H-2/H-1 melalui kontak WA yang ada di bio atau bisa DM ke Ig kami @donatqu_
    boleh custom tulisan dong 😍😍
    .
    Price List Donat Mini :
    ✨ Box isi 8 30k
    ✨ Box isi 10 35k
    ✨ Box isi 12 40k
    ✨ Box isi 15 45k
    ✨ Box isi 16 48k
    ✨ Box isi 20 70k
    .
    Untuk price list selain yang ada didaftar bisa langsung hubungi kontak kami.
    Jangan lupa budayakan membaca 😊

    #donatpekalongan #donatbatang #kulinerpekalongan #kueultah #donatmadu #donatmurah #donatkekinian #donatultah #donathits
  •  1  0  21 May, 2019
  • Contoh lain untuk DONAT MINI isi 12. Donat hias harus pesan dulu, tidak bisa langsung jadi, selambat² nya H-2/H-1 melalui kontak WA yang ada di bio atau bisa DM ke Ig kami @donatqu_
boleh custom tulisan dong 😍😍
.
Price List Donat Mini :
✨ Box isi 8 30k
✨ Box isi 10 35k
✨ Box isi 12 40k
✨ Box isi 15 45k
✨ Box isi 16 48k
✨ Box isi 20 70k
.
Untuk price list selain yang ada didaftar bisa langsung hubungi kontak kami.
Jangan lupa budayakan membaca 😊

#donatpekalongan #donatbatang #kulinerpekalongan #kueultah #donatmadu #donatmurah #donatkekinian #donatultah #donathits
  • Contoh lain untuk DONAT MINI isi 12. Donat hias harus pesan dulu, tidak bisa langsung jadi, selambat² nya H-2/H-1 melalui kontak WA yang ada di bio atau bisa DM ke Ig kami @donatqu_
    boleh custom tulisan dong 😍😍
    .
    Price List Donat Mini :
    ✨ Box isi 8 30k
    ✨ Box isi 10 35k
    ✨ Box isi 12 40k
    ✨ Box isi 15 45k
    ✨ Box isi 16 48k
    ✨ Box isi 20 70k
    .
    Untuk price list selain yang ada didaftar bisa langsung hubungi kontak kami.
    Jangan lupa budayakan membaca 😊

    #donatpekalongan #donatbatang #kulinerpekalongan #kueultah #donatmadu #donatmurah #donatkekinian #donatultah #donathits
  •  3  0  21 May, 2019

Advertisements

  • Contoh lain untuk DONAT MINI isi 15. Donat hias harus pesan dulu, tidak bisa langsung jadi, selambat² nya H-2/H-1 melalui kontak WA yang ada di bio atau bisa DM ke Ig kami @donatqu_
boleh custom tulisan dong 😍😍
.
Price List Donat Mini :
✨ Box isi 8 30k
✨ Box isi 10 35k
✨ Box isi 12 40k
✨ Box isi 15 45k
✨ Box isi 16 48k
✨ Box isi 20 70k
.
Untuk price list selain yang ada didaftar bisa langsung hubungi kontak kami.
Jangan lupa budayakan membaca 😊

#donatpekalongan #donatbatang #kulinerpekalongan #kueultah #donatmadu #donatmurah #donatkekinian #donatultah #donathits
  • Contoh lain untuk DONAT MINI isi 15. Donat hias harus pesan dulu, tidak bisa langsung jadi, selambat² nya H-2/H-1 melalui kontak WA yang ada di bio atau bisa DM ke Ig kami @donatqu_
    boleh custom tulisan dong 😍😍
    .
    Price List Donat Mini :
    ✨ Box isi 8 30k
    ✨ Box isi 10 35k
    ✨ Box isi 12 40k
    ✨ Box isi 15 45k
    ✨ Box isi 16 48k
    ✨ Box isi 20 70k
    .
    Untuk price list selain yang ada didaftar bisa langsung hubungi kontak kami.
    Jangan lupa budayakan membaca 😊

    #donatpekalongan #donatbatang #kulinerpekalongan #kueultah #donatmadu #donatmurah #donatkekinian #donatultah #donathits
  •  1  0  21 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Mau punya mindset dan mental orang kaya? Hindari ngomong hal-hal di atas
.
Kamu sendiri yg akan menghambat rejeki dan kemajuan hidupmu kalau masih sering kasih alasan-alasan kaya gini ke diri sendiri sebagai pembenaran untuk kondisi hidupmu sekarang
.
1. Saya ga bisa? Ya belajar biar bisa. Dulu ga bisa jalan dan ga bisa baca juga belajar terus kan sampai bisa
.
2. Saya ga punya waktu? Kalau gitu diatur ulang prioritasnya biar punya waktu
.
3. Hidup ga adil? Semua orang punya 24 jam waktu yg sama dalam hidupnya, adil kan. Tergantung diri sendiri yg atur dan pakai waktunya gimana
.
4. Bukan salah saya? Kamu bertanggung jawab atas hidupmu sendiri, kalau nyalahin orang terus ga ada habisnya
.
5. Mereka bisa karena kaya/beruntung? Itu cuma alasan. Yg ga kaya dan beruntung juga banyak yg tetap bisa. Bahkan yg kaya/beruntung pun bisa bangkrut kalau emang ga punya kapasitas dan mindset yg benar
.
Jadi, kamu masih sering pakai alasan yg nomor berapa?

@leni_randiani 
@leni_randiani 
#bisnis2019 #bisniskuliner #bisnisbooming #bajukoko #bajucewek #gamis #gamisanak #kuelebaran #kueultah #kuliner #wisatajogja #wisata #kerja #lowongankerjajakartaterbaru
  • Mau punya mindset dan mental orang kaya? Hindari ngomong hal-hal di atas
    .
    Kamu sendiri yg akan menghambat rejeki dan kemajuan hidupmu kalau masih sering kasih alasan-alasan kaya gini ke diri sendiri sebagai pembenaran untuk kondisi hidupmu sekarang
    .
    1. Saya ga bisa? Ya belajar biar bisa. Dulu ga bisa jalan dan ga bisa baca juga belajar terus kan sampai bisa
    .
    2. Saya ga punya waktu? Kalau gitu diatur ulang prioritasnya biar punya waktu
    .
    3. Hidup ga adil? Semua orang punya 24 jam waktu yg sama dalam hidupnya, adil kan. Tergantung diri sendiri yg atur dan pakai waktunya gimana
    .
    4. Bukan salah saya? Kamu bertanggung jawab atas hidupmu sendiri, kalau nyalahin orang terus ga ada habisnya
    .
    5. Mereka bisa karena kaya/beruntung? Itu cuma alasan. Yg ga kaya dan beruntung juga banyak yg tetap bisa. Bahkan yg kaya/beruntung pun bisa bangkrut kalau emang ga punya kapasitas dan mindset yg benar
    .
    Jadi, kamu masih sering pakai alasan yg nomor berapa?

    @leni_randiani
    @leni_randiani
    #bisnis2019 #bisniskuliner #bisnisbooming #bajukoko #bajucewek #gamis #gamisanak #kuelebaran #kueultah #kuliner #wisatajogja #wisata #kerja #lowongankerjajakartaterbaru
  •  7  0  21 May, 2019
  • Mau punya mindset dan mental orang kaya? Hindari ngomong hal-hal di atas
.
Kamu sendiri yg akan menghambat rejeki dan kemajuan hidupmu kalau masih sering kasih alasan-alasan kaya gini ke diri sendiri sebagai pembenaran untuk kondisi hidupmu sekarang
.
1. Saya ga bisa? Ya belajar biar bisa. Dulu ga bisa jalan dan ga bisa baca juga belajar terus kan sampai bisa
.
2. Saya ga punya waktu? Kalau gitu diatur ulang prioritasnya biar punya waktu
.
3. Hidup ga adil? Semua orang punya 24 jam waktu yg sama dalam hidupnya, adil kan. Tergantung diri sendiri yg atur dan pakai waktunya gimana
.
4. Bukan salah saya? Kamu bertanggung jawab atas hidupmu sendiri, kalau nyalahin orang terus ga ada habisnya
.
5. Mereka bisa karena kaya/beruntung? Itu cuma alasan. Yg ga kaya dan beruntung juga banyak yg tetap bisa. Bahkan yg kaya/beruntung pun bisa bangkrut kalau emang ga punya kapasitas dan mindset yg benar
.
Jadi, kamu masih sering pakai alasan yg nomor berapa?

@leni_randiani 
@leni_randiani 
#bisnis2019 #bisniskuliner #bisnisbooming #bajukoko #bajucewek #gamis #gamisanak #kuelebaran #kueultah #kuliner #wisatajogja #wisata #kerja #lowongankerjajakarta
  • Mau punya mindset dan mental orang kaya? Hindari ngomong hal-hal di atas
    .
    Kamu sendiri yg akan menghambat rejeki dan kemajuan hidupmu kalau masih sering kasih alasan-alasan kaya gini ke diri sendiri sebagai pembenaran untuk kondisi hidupmu sekarang
    .
    1. Saya ga bisa? Ya belajar biar bisa. Dulu ga bisa jalan dan ga bisa baca juga belajar terus kan sampai bisa
    .
    2. Saya ga punya waktu? Kalau gitu diatur ulang prioritasnya biar punya waktu
    .
    3. Hidup ga adil? Semua orang punya 24 jam waktu yg sama dalam hidupnya, adil kan. Tergantung diri sendiri yg atur dan pakai waktunya gimana
    .
    4. Bukan salah saya? Kamu bertanggung jawab atas hidupmu sendiri, kalau nyalahin orang terus ga ada habisnya
    .
    5. Mereka bisa karena kaya/beruntung? Itu cuma alasan. Yg ga kaya dan beruntung juga banyak yg tetap bisa. Bahkan yg kaya/beruntung pun bisa bangkrut kalau emang ga punya kapasitas dan mindset yg benar
    .
    Jadi, kamu masih sering pakai alasan yg nomor berapa?

    @leni_randiani
    @leni_randiani
    #bisnis2019 #bisniskuliner #bisnisbooming #bajukoko #bajucewek #gamis #gamisanak #kuelebaran #kueultah #kuliner #wisatajogja #wisata #kerja #lowongankerjajakarta
  •  4  1  21 May, 2019
  • Mau punya mindset dan mental orang kaya? Hindari ngomong hal-hal di atas
.
Kamu sendiri yg akan menghambat rejeki dan kemajuan hidupmu kalau masih sering kasih alasan-alasan kaya gini ke diri sendiri sebagai pembenaran untuk kondisi hidupmu sekarang
.
1. Saya ga bisa? Ya belajar biar bisa. Dulu ga bisa jalan dan ga bisa baca juga belajar terus kan sampai bisa
.
2. Saya ga punya waktu? Kalau gitu diatur ulang prioritasnya biar punya waktu
.
3. Hidup ga adil? Semua orang punya 24 jam waktu yg sama dalam hidupnya, adil kan. Tergantung diri sendiri yg atur dan pakai waktunya gimana
.
4. Bukan salah saya? Kamu bertanggung jawab atas hidupmu sendiri, kalau nyalahin orang terus ga ada habisnya
.
5. Mereka bisa karena kaya/beruntung? Itu cuma alasan. Yg ga kaya dan beruntung juga banyak yg tetap bisa. Bahkan yg kaya/beruntung pun bisa bangkrut kalau emang ga punya kapasitas dan mindset yg benar
.
Jadi, kamu masih sering pakai alasan yg nomor berapa?

@leni_randiani 
@leni_randiani 
#bisnis2019 #bisniskuliner #bisnisbooming #bajukoko #bajucewek #gamis #gamisanak #kuelebaran #kueultah #kuliner #wisatajogja #wisata #kerja #lowongankerja
  • Mau punya mindset dan mental orang kaya? Hindari ngomong hal-hal di atas
    .
    Kamu sendiri yg akan menghambat rejeki dan kemajuan hidupmu kalau masih sering kasih alasan-alasan kaya gini ke diri sendiri sebagai pembenaran untuk kondisi hidupmu sekarang
    .
    1. Saya ga bisa? Ya belajar biar bisa. Dulu ga bisa jalan dan ga bisa baca juga belajar terus kan sampai bisa
    .
    2. Saya ga punya waktu? Kalau gitu diatur ulang prioritasnya biar punya waktu
    .
    3. Hidup ga adil? Semua orang punya 24 jam waktu yg sama dalam hidupnya, adil kan. Tergantung diri sendiri yg atur dan pakai waktunya gimana
    .
    4. Bukan salah saya? Kamu bertanggung jawab atas hidupmu sendiri, kalau nyalahin orang terus ga ada habisnya
    .
    5. Mereka bisa karena kaya/beruntung? Itu cuma alasan. Yg ga kaya dan beruntung juga banyak yg tetap bisa. Bahkan yg kaya/beruntung pun bisa bangkrut kalau emang ga punya kapasitas dan mindset yg benar
    .
    Jadi, kamu masih sering pakai alasan yg nomor berapa?

    @leni_randiani
    @leni_randiani
    #bisnis2019 #bisniskuliner #bisnisbooming #bajukoko #bajucewek #gamis #gamisanak #kuelebaran #kueultah #kuliner #wisatajogja #wisata #kerja #lowongankerja
  •  7  1  21 May, 2019
  • KUE BAWANG by @halimah_kitchen91

Bahan-bahan:
1 kg terigu segitiga
1 butir Telur
1 sdm margarine
1 bungkus royco
Secukupnya garam
2 Batang daun sop, cincang halus Tanpa batangnya
1/2 butir kelapa, peras santannya
Ampia, untuk menggiling kue bawang
Secukupnya Minyak goreng 
Bumbu yang dihaluskan:
12 siung bawang Merah
7 siung bawang Putih
100 gr cabai Merah (sesuai selera)
1/2 sdt merica bubuk

Note: Bawang Merah apabila tidak diblender bisa juga diparut kasar/ menggunakan alat pengiris bawang cincang

Cara membuat:
1. Siapkan wadah. Masukkan terigu,Telur, margarine, garam aduk menggunakan sendok nasi
2. Tambahkan royco, Bumbu yang sudah dihaluskan, daun sop aduk rata
3. Tambahkan Santan kelapa sedikit-sedikit, uleni hingga Kalis menggunakan tangan
4. Setelah adonan Kalis, ambil 1 bulatan tangan, bulatkan kemudian pipihkan, lalu Giling menggunakan ampia dengan ukuran yang tipis
5. Kemudian potong-potong menggunakan pisau, dengan ukuran kecil segiempat atau persegi panjang 
6. Lakukan hingga adonan habis
7. Siapkan wajan, masukkan minyak Makan , goreng kue bawang hingga kecoklatan
8. Siap disajikan
_________________________________

Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________
• • • • •
#kue #kueulangtahun #cakedankue #coklat #resepyummy #keju #kuekering #kuekarakter #kuebolu #kuelebaran #makananringan  #oleholeh #kueultah #nastar #tart #kuecoklat #kulinerbandung #cakejakarta #cupcake #birthdaycake
  • KUE BAWANG by @halimah_kitchen91

    Bahan-bahan:
    1 kg terigu segitiga
    1 butir Telur
    1 sdm margarine
    1 bungkus royco
    Secukupnya garam
    2 Batang daun sop, cincang halus Tanpa batangnya
    1/2 butir kelapa, peras santannya
    Ampia, untuk menggiling kue bawang
    Secukupnya Minyak goreng
    Bumbu yang dihaluskan:
    12 siung bawang Merah
    7 siung bawang Putih
    100 gr cabai Merah (sesuai selera)
    1/2 sdt merica bubuk

    Note: Bawang Merah apabila tidak diblender bisa juga diparut kasar/ menggunakan alat pengiris bawang cincang

    Cara membuat:
    1. Siapkan wadah. Masukkan terigu,Telur, margarine, garam aduk menggunakan sendok nasi
    2. Tambahkan royco, Bumbu yang sudah dihaluskan, daun sop aduk rata
    3. Tambahkan Santan kelapa sedikit-sedikit, uleni hingga Kalis menggunakan tangan
    4. Setelah adonan Kalis, ambil 1 bulatan tangan, bulatkan kemudian pipihkan, lalu Giling menggunakan ampia dengan ukuran yang tipis
    5. Kemudian potong-potong menggunakan pisau, dengan ukuran kecil segiempat atau persegi panjang
    6. Lakukan hingga adonan habis
    7. Siapkan wajan, masukkan minyak Makan , goreng kue bawang hingga kecoklatan
    8. Siap disajikan
    _________________________________

    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
    .
    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
    .
    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________
    • • • • •
    #kue #kueulangtahun #cakedankue #coklat #resepyummy #keju #kuekering #kuekarakter #kuebolu #kuelebaran #makananringan #oleholeh #kueultah #nastar #tart #kuecoklat #kulinerbandung #cakejakarta #cupcake #birthdaycake
  •  40  0  21 May, 2019

Top #kueultah Posts

Advertisements

Advertisements

  • Terrine Chocolate
Diadaptasi dr Hidamari & cooking tree
.
.
200 gr dark chocolate, cincang halus
85 gr butter
1 sdm kopi instant, larutkan dengan sedikit air panas (aslinya ga pake) 
3 btr telur
1 sdm gula
85 ml whip cream cair

Panaskan air di souce pan sampai mendidih. Matikan api. Angkat dr kompor. Siapkan wadah bening tahan panas taruh di atas sauspan berisi air panas, masukan coklat dan butter aduk rata hingga meleleh. Masukan gula dan kopi instan. Aduk rata.

Kocok telur hingga rata, masukan ke dalam coklat sambil disaring, masukan perlahan dalam 3 tahap. Aduk raya. Terakhir masukan cream, aduk rata. Siapakan loyang yg sdh dialasi kertas roti, tuang adonan coklat, panggang selama 30 menit dengan cara au bain marie di suhu 160'C. Keluarkan dr loyang, dingin kann. Masukan ke dlm lemari es, diamkan semalam. Keluarkan dr loyang, potong potong, sajikan.
.
Credit @ayudiahrespatih
.
.
#kue #kueenak #kuecoklat #kuebasah #kuetradisional #kueulangtahun #kueultah #resepkue #resepbaking #resepibu #resepnusantara #resepcemilan #reseprumahan #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #resepbunda #resepenak
  • Terrine Chocolate
    Diadaptasi dr Hidamari & cooking tree
    .
    .
    200 gr dark chocolate, cincang halus
    85 gr butter
    1 sdm kopi instant, larutkan dengan sedikit air panas (aslinya ga pake)
    3 btr telur
    1 sdm gula
    85 ml whip cream cair

    Panaskan air di souce pan sampai mendidih. Matikan api. Angkat dr kompor. Siapkan wadah bening tahan panas taruh di atas sauspan berisi air panas, masukan coklat dan butter aduk rata hingga meleleh. Masukan gula dan kopi instan. Aduk rata.

    Kocok telur hingga rata, masukan ke dalam coklat sambil disaring, masukan perlahan dalam 3 tahap. Aduk raya. Terakhir masukan cream, aduk rata. Siapakan loyang yg sdh dialasi kertas roti, tuang adonan coklat, panggang selama 30 menit dengan cara au bain marie di suhu 160'C. Keluarkan dr loyang, dingin kann. Masukan ke dlm lemari es, diamkan semalam. Keluarkan dr loyang, potong potong, sajikan.
    .
    Credit @ayudiahrespatih
    .
    .
    #kue #kueenak #kuecoklat #kuebasah #kuetradisional #kueulangtahun #kueultah #resepkue #resepbaking #resepibu #resepnusantara #resepcemilan #reseprumahan #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #resepbunda #resepenak
  •  2,009  9  18 April, 2019

Advertisements

  • Siapa yang Ultah yah hehehe, tinggal pilih kue nya
Enak2 semua nih? kamu pilih yg mna? komen dan tag sahabatmu yg ulang tahun di bulan ini....
.
.
.
.
Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
.
.
#kueultah #kue
  • Siapa yang Ultah yah hehehe, tinggal pilih kue nya
    Enak2 semua nih? kamu pilih yg mna? komen dan tag sahabatmu yg ulang tahun di bulan ini....
    .
    .
    .
    .
    Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝
    🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰
    .
    .
    #kueultah #kue
  •  3,389  60  9 hours ago