#kuepancongmalang Instagram Photos & Videos

kuepancongmalang - 106 posts

Hashtag Popularity

2.2
average comments
34.5
average likes

Latest #kuepancongmalang Posts

  • Buat yg kepengen pancong di malang kalian bisa cari di warkop DKI, lokasinya sederetan kamar mayat rssa tempatnya kecil gituuu tapi super rameee kadang susah dapet tempat duduk apalagi kalo udah diatas jam 7an gitu, walaupun tempatnya kecil disini ada wifinya juga loooh
Yang aku pesen ini namanya pancong bule, pancong biasa dikasih susu kental manis dan keju parut yg banyaak🀀
Kalian bisa pesen maunya mateng atau setengah mateng yaah
Untuk harga aku lupa huhu yang jelas gak sampe 10k sih inii
Kalo rasa enak enak ajasihh cuman kalo pesennya setengah mateng tuh kalo kebanyakan berasa banget sepet di lidahπŸ€”
Makanan yg lainnya ada nasi gila, nasi indomie, indomie telor, dan lain lain ala ala warkop pada umumnya. Harga super murah aman dikantonggg yuhuuu rekomendasi malem minggu nihh🀫
.
.
.
#kuepancongmalang #kuepancong #panconglumermalang #panconglumer #nongkrongmalang #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #f00dieymalang
  • Buat yg kepengen pancong di malang kalian bisa cari di warkop DKI, lokasinya sederetan kamar mayat rssa tempatnya kecil gituuu tapi super rameee kadang susah dapet tempat duduk apalagi kalo udah diatas jam 7an gitu, walaupun tempatnya kecil disini ada wifinya juga loooh
    Yang aku pesen ini namanya pancong bule, pancong biasa dikasih susu kental manis dan keju parut yg banyaak🀀
    Kalian bisa pesen maunya mateng atau setengah mateng yaah
    Untuk harga aku lupa huhu yang jelas gak sampe 10k sih inii
    Kalo rasa enak enak ajasihh cuman kalo pesennya setengah mateng tuh kalo kebanyakan berasa banget sepet di lidahπŸ€”
    Makanan yg lainnya ada nasi gila, nasi indomie, indomie telor, dan lain lain ala ala warkop pada umumnya. Harga super murah aman dikantonggg yuhuuu rekomendasi malem minggu nihh🀫
    .
    .
    .
    #kuepancongmalang #kuepancong #panconglumermalang #panconglumer #nongkrongmalang #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #f00dieymalang

  •  32  2  2 February, 2019
  • Hai guys!! Buat kalian yg lagi cari jajanan malang bisanih mampir ke @waroengemil spesialis kue pancong dan roti bakar
πŸ“: Jl. Bunga Coklat, Malang
πŸ’°: start from 7k 
review:
1. pertama kali coba kue pancong langsung suka banget, manisnya pas, tekstur kuenya lembut banget
2. varian rasanya banyak dan topping yg kekinian
3. porsinya pas buat kalian yg pengen ngemil
YOU MUST TRY!! @waroengemil
#kuepancong #kuepancongmalang #jajananenak #jajananmalang
  • Hai guys!! Buat kalian yg lagi cari jajanan malang bisanih mampir ke @waroengemil spesialis kue pancong dan roti bakar
    πŸ“: Jl. Bunga Coklat, Malang
    πŸ’°: start from 7k
    review:
    1. pertama kali coba kue pancong langsung suka banget, manisnya pas, tekstur kuenya lembut banget
    2. varian rasanya banyak dan topping yg kekinian
    3. porsinya pas buat kalian yg pengen ngemil
    YOU MUST TRY!! @waroengemil
    #kuepancong #kuepancongmalang #jajananenak #jajananmalang

  •  6  0  27 July, 2018
  • Selama Bulan Ramadhan, Waroeng Ngemil tetap buka seperti biasa❀

Bingung mau nongkrong setelah tarawih dimana? Mending cobain pancong dan roti bakar spesial di Warmil~
  • Selama Bulan Ramadhan, Waroeng Ngemil tetap buka seperti biasa❀

    Bingung mau nongkrong setelah tarawih dimana? Mending cobain pancong dan roti bakar spesial di Warmil~

  •  14  1  19 May, 2018
  • Pancong dengan topping klasik coklat keju juga nggak kalah enaknya loh sama topping lainnya. Sudah coba? Yuk ke Warmilβ™₯️
  • Pancong dengan topping klasik coklat keju juga nggak kalah enaknya loh sama topping lainnya. Sudah coba? Yuk ke Warmilβ™₯️

  •  40  5  4 April, 2018
  • Sudah ke Warmil hari ini? Yukkk cobain kue pancong toblerone spesial di Warmil
  • Sudah ke Warmil hari ini? Yukkk cobain kue pancong toblerone spesial di Warmil

  •  36  3  8 March, 2018
  • Buat kalian yang suka mager keluar, sekarang Warmil juga sudah tersedia di GRABFOOD loh!❀
  • Buat kalian yang suka mager keluar, sekarang Warmil juga sudah tersedia di GRABFOOD loh!❀

  •  23  1  30 January, 2018
  • Hujan-hujan gini enaknya nongkrong kemana? Pastinya ke @waroengemil sambil ditemenin kue pancong green teaπŸ’š
  • Hujan-hujan gini enaknya nongkrong kemana? Pastinya ke @waroengemil sambil ditemenin kue pancong green teaπŸ’š

  •  32  1  21 December, 2017
  • Di @waroengemil kamu bebas memilih loh, mau Roti Bakar yang manis dengan topping Ice Cream dan Oreo. Atau mau Roti Bakar yang gurih dan asin dengan isi telor kornet di dalamnya.

Yuk ke WARMIL! πŸ™ŒπŸ™†
  • Di @waroengemil kamu bebas memilih loh, mau Roti Bakar yang manis dengan topping Ice Cream dan Oreo. Atau mau Roti Bakar yang gurih dan asin dengan isi telor kornet di dalamnya.

    Yuk ke WARMIL! πŸ™ŒπŸ™†

  •  50  4  5 May, 2017
  • Long weekend kembali tiba. Sudah ada rencana nongkrong dimana?

Yuk ke @waroengemil aja, menikmati long weekend dengan Roti Bakar atau Kue Pancong best seller dari WARMIL πŸ˜‰
  • Long weekend kembali tiba. Sudah ada rencana nongkrong dimana?

    Yuk ke @waroengemil aja, menikmati long weekend dengan Roti Bakar atau Kue Pancong best seller dari WARMIL πŸ˜‰

  •  51  1  29 April, 2017
  • Rasanya penat ya hari pertama beraktifitas sehabis longweekend? Nih hilangkan kepenatanmu dengan Kue Pancong bertabur Silverqueen dan Ice Cream diatasnya, hanya di @waroengemil ya!
  • Rasanya penat ya hari pertama beraktifitas sehabis longweekend? Nih hilangkan kepenatanmu dengan Kue Pancong bertabur Silverqueen dan Ice Cream diatasnya, hanya di @waroengemil ya!

  •  64  3  25 April, 2017
  • Tutup akhir pekanmu dengan kebahagian dengan mencicipi menu spesial dari @waroengemil 'spesialis Roti Bakar dan Kue Pancong' ☺

In frame:
Roti bakar marshmallow topping ice cream vanilla
Kue pancong keju susu topping honeystar
.
.
.
πŸ“·: @vhiaviyo
  • Tutup akhir pekanmu dengan kebahagian dengan mencicipi menu spesial dari @waroengemil 'spesialis Roti Bakar dan Kue Pancong' ☺

    In frame:
    Roti bakar marshmallow topping ice cream vanilla
    Kue pancong keju susu topping honeystar
    .
    .
    .
    πŸ“·: @vhiaviyo

  •  70  15  5 March, 2017
  • #Repost @mlgfoodies with @repostapp
・・・
Sedihnya kalau ada cemilan malam yg enak tapi bukanya pas malam hari aja, jadinya jarang banget bisa difoto, karena aku lebih suka moto pas siang hari. Ini kemarin pas main ke @waroengemil ada si kue pancong yang enak, gede porsinya dan topingnya melimpah, sayang banget klo enggak diabadiin jadi deh tetep @andrea.tya foto jam 5.30 pm
Dengan kondisi sehabis hujan... Pakai kamera canon 600D- lens 50mm
Iso 800, f/2.5, 1/15
Nambah edit di photoshop dan color efex pro
Ditinggu kritik dan sarannya...
  • #Repost @mlgfoodies with @repostapp
    ・・・
    Sedihnya kalau ada cemilan malam yg enak tapi bukanya pas malam hari aja, jadinya jarang banget bisa difoto, karena aku lebih suka moto pas siang hari. Ini kemarin pas main ke @waroengemil ada si kue pancong yang enak, gede porsinya dan topingnya melimpah, sayang banget klo enggak diabadiin jadi deh tetep @andrea.tya foto jam 5.30 pm
    Dengan kondisi sehabis hujan... Pakai kamera canon 600D- lens 50mm
    Iso 800, f/2.5, 1/15
    Nambah edit di photoshop dan color efex pro
    Ditinggu kritik dan sarannya...

  •  58  2  3 March, 2017
  • Nikmati Roti Bakar marshmallow topping vanilla ice cream dan Kue Pancong toblerone, ditemani Milo Dino Ice dan Thai Tea Ice hanya di @waroengemil. What a perfect combination! πŸ‘Œ
.
.
.
πŸ“·: @fais_oppa
  • Nikmati Roti Bakar marshmallow topping vanilla ice cream dan Kue Pancong toblerone, ditemani Milo Dino Ice dan Thai Tea Ice hanya di @waroengemil. What a perfect combination! πŸ‘Œ
    .
    .
    .
    πŸ“·: @fais_oppa

  •  64  1  3 March, 2017
  • Kue pancong yang ditaburi coklat premium dari Toblerone diatasnya, menjadi perpaduan yang sempurna untuk dinikmati para pecinta coklat.

Kamu sudah coba?
Yang belum coba yuk langsung ke Warmil πŸ˜„
  • Kue pancong yang ditaburi coklat premium dari Toblerone diatasnya, menjadi perpaduan yang sempurna untuk dinikmati para pecinta coklat.

    Kamu sudah coba?
    Yang belum coba yuk langsung ke Warmil πŸ˜„

  •  62  5  17 February, 2017
  • Ceriakan hari-harimu dengan  cita rasa premium persembahan dari @waroengemil , yaitu Kue Pancong Toblerone!

Yuk langsung cobain di warmil - Jl. Bunga Coklat no.1 (Food Area sebelah gallery smartfren) Malang
  • Ceriakan hari-harimu dengan cita rasa premium persembahan dari @waroengemil , yaitu Kue Pancong Toblerone!

    Yuk langsung cobain di warmil - Jl. Bunga Coklat no.1 (Food Area sebelah gallery smartfren) Malang

  •  60  10  16 February, 2017
  • warmil crew siap melayani kamu setiap harinya, dengan cinta dan sepenuh hati 😊
  • warmil crew siap melayani kamu setiap harinya, dengan cinta dan sepenuh hati 😊

  •  72  2  24 January, 2017
  • Temukan kebahagiaanmu bersama sahabat - sahabatmu hanya di @waroengemil setiap harinya πŸ™ŒπŸ™†
  • Temukan kebahagiaanmu bersama sahabat - sahabatmu hanya di @waroengemil setiap harinya πŸ™ŒπŸ™†

  •  84  7  23 January, 2017
  • Kalau kamu sedang di @waroengemil lalu melihat penampakan ini dari belakang. Cukup "panggil" atau "colek" aja untuk minta bantuan 😁
  • Kalau kamu sedang di @waroengemil lalu melihat penampakan ini dari belakang. Cukup "panggil" atau "colek" aja untuk minta bantuan 😁

  •  59  2  23 January, 2017
  • Sebagai spesialis Roti Bakar, Waroeng Ngemil menghadirkan 15 varian rasa  Roti Bakar serta 11 pilihan topping diatasnya.

So kamu bisa mengkreasikan sendiri rasa favorit kamu loh 😊
  • Sebagai spesialis Roti Bakar, Waroeng Ngemil menghadirkan 15 varian rasa Roti Bakar serta 11 pilihan topping diatasnya.

    So kamu bisa mengkreasikan sendiri rasa favorit kamu loh 😊

  •  60  1  7 January, 2017

Top #kuepancongmalang Posts

  • Rasanya penat ya hari pertama beraktifitas sehabis longweekend? Nih hilangkan kepenatanmu dengan Kue Pancong bertabur Silverqueen dan Ice Cream diatasnya, hanya di @waroengemil ya!
  • Rasanya penat ya hari pertama beraktifitas sehabis longweekend? Nih hilangkan kepenatanmu dengan Kue Pancong bertabur Silverqueen dan Ice Cream diatasnya, hanya di @waroengemil ya!

  •  64  3  25 April, 2017
  • Sudah ke Warmil hari ini? Yukkk cobain kue pancong toblerone spesial di Warmil
  • Sudah ke Warmil hari ini? Yukkk cobain kue pancong toblerone spesial di Warmil

  •  36  3  8 March, 2018