#kuekekinianartis Instagram Photos & Videos

kuekekinianartis - 1.3k posts

Latest #kuekekinianartis Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Selamat siang, selamat makan siang semua... .
Karena semakin banyak yang nanya gimana bisa dapetin Belah Doeren di kota yang ga bisa kami kirim langsung, sekalian aja nih mimin bahas tentang jastip. Sampai sekarang, @belahdoeren belum ada program khusus reseller, jadi kalau memang pengen jual lagi produk Belah Doeren, mau nggak mau ya buka jasa titip aja. .
Jastip miriplah sama personal shopper, biasanya orang atau perusahaan yang menjual jasa untuk membelanjakan barang yang nggak bisa ditemukan di kota atau daerah tertentu. Belah Doeren udah akrab banget nih sama jastip, membantu banget buat memasarkan produk di daerah yang belum terjangkau pengiriman kami. Sampai saat ini, pengiriman baru bisa dilakukan ke area Jabodetabek aja. .
Berapa keuntungan buka jastip? Tergantung kesepakatan, biasanya mulai 10.000. Besaran jasa titip ini ditentukan oleh harga barang. Fee jastip Belah Doeren pun bervariasi, antara 10-15ribu, tergantung pihak jastipnya. Jangan lupa kasih hashtag #jastipbelahdoeren buat para jastiper biar konsumen gampang nemuin jastipan kalian. .
Nah, komen dong kalau kamu udah pernah buka jastip Belah Doeren? 😊 . .
.
.
.
.
.
.
Pre Order BANDUNG ditutup sampai tgl 22-5-2019
Tgl 25-5-2019 barangnya READY di KUDUS.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Monggo yang mau order.

Info lebih lanjut bisa DM/WA.
πŸ“±wa: 085727793293 (Fast Respon)
* Untuk area Kudus pembelian diatas 5box akan diantarkan gratis tanpa tambahan.
* COD (UMK, Matahari, Simpang 7 & GOR).
* S&K Berlaku.

#jastipkudus12 #promokudus #kuekekinianartis #jastip #jasatitip #openorder #kudusjastip #jasatitipkudus #jastipkudus #jastippati #jastipjepara #kudus #makan #makanan #kue #kuehits #cakekekinianjogja #cakekekiniansolo #cakekekinianbandung #deliveryorderkudus #pesanantar #kuekekinian #jepara #pati #demak #minisokudus #jastipjepara #jastippati
  • Selamat siang, selamat makan siang semua... .
    Karena semakin banyak yang nanya gimana bisa dapetin Belah Doeren di kota yang ga bisa kami kirim langsung, sekalian aja nih mimin bahas tentang jastip. Sampai sekarang, @belahdoeren belum ada program khusus reseller, jadi kalau memang pengen jual lagi produk Belah Doeren, mau nggak mau ya buka jasa titip aja. .
    Jastip miriplah sama personal shopper, biasanya orang atau perusahaan yang menjual jasa untuk membelanjakan barang yang nggak bisa ditemukan di kota atau daerah tertentu. Belah Doeren udah akrab banget nih sama jastip, membantu banget buat memasarkan produk di daerah yang belum terjangkau pengiriman kami. Sampai saat ini, pengiriman baru bisa dilakukan ke area Jabodetabek aja. .
    Berapa keuntungan buka jastip? Tergantung kesepakatan, biasanya mulai 10.000. Besaran jasa titip ini ditentukan oleh harga barang. Fee jastip Belah Doeren pun bervariasi, antara 10-15ribu, tergantung pihak jastipnya. Jangan lupa kasih hashtag #jastipbelahdoeren buat para jastiper biar konsumen gampang nemuin jastipan kalian. .
    Nah, komen dong kalau kamu udah pernah buka jastip Belah Doeren? 😊 . .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Pre Order BANDUNG ditutup sampai tgl 22-5-2019
    Tgl 25-5-2019 barangnya READY di KUDUS.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Monggo yang mau order.

    Info lebih lanjut bisa DM/WA.
    πŸ“±wa: 085727793293 (Fast Respon)
    * Untuk area Kudus pembelian diatas 5box akan diantarkan gratis tanpa tambahan.
    * COD (UMK, Matahari, Simpang 7 & GOR).
    * S&K Berlaku.

    #jastipkudus12 #promokudus #kuekekinianartis #jastip #jasatitip #openorder #kudusjastip #jasatitipkudus #jastipkudus #jastippati #jastipjepara #kudus #makan #makanan #kue #kuehits #cakekekinianjogja #cakekekiniansolo #cakekekinianbandung #deliveryorderkudus #pesanantar #kuekekinian #jepara #pati #demak #minisokudus #jastipjepara #jastippati
  •  20  0  18 May, 2019

Top #kuekekinianartis Posts

Advertisements

  • Bandung Cheesecuit ini adalah pelopor pastry pertama di Kota Bandung yang memadukan biskuit renyah dengan cream keju melimpah yang lumer di mulut dipadu dengan varian topping yang beragam. kejunya banyak dan zuper creamy.

Variant

Double cheese
Chocomilo 
Oreo 
Harga 37.000 Perbox .

Variant 
Choco crunchy
Tiramisu 
Harga 41.000 Perbox
.
Greentea Harga 40.000 Perbox
Banana | Strawberry 40.000 Perbox
.

Minimal order 2 Box

Tahan 2 hari suhu ruang 4 hari dlm kulkas.
.
.
.
#cheesecake
#oleholehbandung
#titipkueartis 
#kuekekinianartis
  • Bandung Cheesecuit ini adalah pelopor pastry pertama di Kota Bandung yang memadukan biskuit renyah dengan cream keju melimpah yang lumer di mulut dipadu dengan varian topping yang beragam. kejunya banyak dan zuper creamy.

    Variant

    Double cheese
    Chocomilo
    Oreo
    Harga 37.000 Perbox .

    Variant
    Choco crunchy
    Tiramisu
    Harga 41.000 Perbox
    .
    Greentea Harga 40.000 Perbox
    Banana | Strawberry 40.000 Perbox
    .

    Minimal order 2 Box

    Tahan 2 hari suhu ruang 4 hari dlm kulkas.
    .
    .
    .
    #cheesecake
    #oleholehbandung
    #titipkueartis
    #kuekekinianartis
  •  15  2  20 February, 2019

Advertisements