#kuekekinian Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

11.2
average comments
897.4
average likes

Latest #kuekekinian Posts

  • Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282327977606 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082327977606
  • @promil_bunda_102 Profile picture

    @promil_bunda_102

    Jawa barat,Indonesia

    Sedang membutuhkan info PROMIL?
    Sudah menanti berapa lama?
    Sudah ikhtiar kemana saja?
    Sudah habiskan berapa juta?

    Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
    Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
    😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.
    Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6282327977606
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
    @promil_bunda_102
    @promil_bunda_102
    @promil_bunda_102
    @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    ️✔ contact person :
    📲WA,,,: 082327977606

  •  2  1  32 minutes ago
  • CATAT TANGGAL-NYA! Stock Terbatas!!! Grand Opening Gerai Es Burden Palu!

Promo Beli 1 Gratis 1 Cup mulai tanggal 21 - 22 Oktober 2019, Berlaku khusus di Gerai Es Burden Palu. 
Lokasi Gerai Jalan Wr. Supratman perempatan Nangka

Syarat & ketentuan!
1. Pengambilan promo hanya di Gerai.
2. Untuk pelanggan pesan melalui Grab/Gojek menggunakan Nama-Nya.
3. Promo Beli 1 Gratis 1 berlaku per orangan (tidak doble) dalam sehari.
4. Daftar nama, nope & alamat kamu untuk pengambilan Es Burden Palu di Gerai.
5. Stock terbatas!!! Bagi pelanggan mau boking promo bisa daftar langsung ke Wa Es Burden Palu (082377773398). Jam operasional Gerai mulai 10:00 - 17:00
Istirahat 12:00-13:00 & waktu shalat Asar
Jum'at libur

Salam
Owner Es Burden Palu

Follow ig kami
@esburdenpalu
@esburdenpalu
@esburdenpalu

#promoesburdenpalu #esbuburduren #durianlovers #soalpalu #kulinerpalu #kuekekinian #infokuliner #infokotapalu #esburdenpalu #esburdencomeback
  • @muslimstorepalu Profile picture

    @muslimstorepalu

    CATAT TANGGAL-NYA! Stock Terbatas!!! Grand Opening Gerai Es Burden Palu!

    Promo Beli 1 Gratis 1 Cup mulai tanggal 21 - 22 Oktober 2019, Berlaku khusus di Gerai Es Burden Palu.
    Lokasi Gerai Jalan Wr. Supratman perempatan Nangka

    Syarat & ketentuan!
    1. Pengambilan promo hanya di Gerai.
    2. Untuk pelanggan pesan melalui Grab/Gojek menggunakan Nama-Nya.
    3. Promo Beli 1 Gratis 1 berlaku per orangan (tidak doble) dalam sehari.
    4. Daftar nama, nope & alamat kamu untuk pengambilan Es Burden Palu di Gerai.
    5. Stock terbatas!!! Bagi pelanggan mau boking promo bisa daftar langsung ke Wa Es Burden Palu (082377773398). Jam operasional Gerai mulai 10:00 - 17:00
    Istirahat 12:00-13:00 & waktu shalat Asar
    Jum'at libur

    Salam
    Owner Es Burden Palu

    Follow ig kami
    @esburdenpalu
    @esburdenpalu
    @esburdenpalu

    #promoesburdenpalu #esbuburduren #durianlovers #soalpalu #kulinerpalu #kuekekinian #infokuliner #infokotapalu #esburdenpalu #esburdencomeback

  •  2  0  46 minutes ago
  • HAI HAI!
Pagi2 gini lagi santai santai kan yah?

Yuk sambil  santai2, temani mimin main KUIS BROWYAKU lagi nih!

Bisa jadi kamu pemenangnya loh!

Caranya Gampang kok :
1. Follow akun @browyakupalu

2. Temukan jawaban yang tepat pada kuis di atas

3. Jawab di kolom komentar, tulis #kuisbrowyaku dan tag minimal 5 teman mu kaks

4. Dua pemenang beruntung akan dapat total 2 BOX BROWNIES PISANG GRATIS

5. Pemenangnya akan di umumkan pada hari Minggu, 20 Oktober 2019

6. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.

8. Pengumuman akan akan di umumkan via istagram
.
Akun ig jangan di kunci yah kak
Semoga beruntung kaks!
.
Cuss buruan ikutan kaks!
.
Layanan Pelanggan :
📞 WA/SMS/CALL : 0822 9139 9103
.
OUTLET
✓ JL. Hangtuah ( samping Alfamidi )
✓ Bandara Mutiara Palu ( Ruang Pemberangkatan, samping exkalator)

#kuekhaspalu #browniespisang #palu #soalpalu #kuekekinian #kuisbrowyaku #browniespisangpalu #browniesenak #browyaku #palukuat #palubangkit
  • @browyakupalu Profile picture

    @browyakupalu

    HAI HAI!
    Pagi2 gini lagi santai santai kan yah?

    Yuk sambil santai2, temani mimin main KUIS BROWYAKU lagi nih!

    Bisa jadi kamu pemenangnya loh!

    Caranya Gampang kok :
    1. Follow akun @browyakupalu

    2. Temukan jawaban yang tepat pada kuis di atas

    3. Jawab di kolom komentar, tulis #kuisbrowyaku dan tag minimal 5 teman mu kaks

    4. Dua pemenang beruntung akan dapat total 2 BOX BROWNIES PISANG GRATIS

    5. Pemenangnya akan di umumkan pada hari Minggu, 20 Oktober 2019

    6. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.

    8. Pengumuman akan akan di umumkan via istagram
    .
    Akun ig jangan di kunci yah kak
    Semoga beruntung kaks!
    .
    Cuss buruan ikutan kaks!
    .
    Layanan Pelanggan :
    📞 WA/SMS/CALL : 0822 9139 9103
    .
    OUTLET
    ✓ JL. Hangtuah ( samping Alfamidi )
    ✓ Bandara Mutiara Palu ( Ruang Pemberangkatan, samping exkalator)

    #kuekhaspalu #browniespisang #palu #soalpalu #kuekekinian #kuisbrowyaku #browniespisangpalu #browniesenak #browyaku #palukuat #palubangkit

  •  57  38  1 hour ago
  • Amal jariyah adalah sebutan bagi amalan yang terus mengalir pahalanya, walaupun orang yang melakukan amalan tersebut sudah meninggal dunia. Amalan tersebut terus menghasilkan pahala yang terus mengalir kepadanya
.
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu mendoakan orang tuanya.” (HR. Muslim, no. 1631)
.
Yang dimaksud dalam hadits adalah tiga amalan yang tidak terputus pahalanya:

1. Sedekah jariyah, seperti membangun masjid, menggali sumur, mencetak buku yang bermanfaat serta berbagai macam wakaf yang dimanfaatkan dalam ibadah.

2. Ilmu yang bermanfaat, yaitu ilmu syar’i (ilmu agama) yang ia ajarkan pada orang lain dan mereka terus amalkan, atau ia menulis buku agama yang bermanfaat dan terus dimanfaatkan setelah ia meninggal dunia.

3. Anak yang sholeh karena anak sholeh itu hasil dari kerja keras orang tuanya. Oleh karena itu, Islam amat mendorong seseorang untuk memperhatikan pendidikan anak-anak mereka dalam hal agama, sehingga nantinya anak tersebut tumbuh menjadi anak sholeh. Lalu anak tersebut menjadi sebab, yaitu ortunya masih mendapatkan pahala meskipun ortunya sudah meninggal dunia
.
⏰ Open 11.30-20.30 WIB
🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah)
✅GoFood/✅GrabFood
.
.
#ikan #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu
  • @fishinfun.plg Profile picture

    @fishinfun.plg

    Fish in Fun

    Amal jariyah adalah sebutan bagi amalan yang terus mengalir pahalanya, walaupun orang yang melakukan amalan tersebut sudah meninggal dunia. Amalan tersebut terus menghasilkan pahala yang terus mengalir kepadanya
    .
    Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
    . “Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu mendoakan orang tuanya.” (HR. Muslim, no. 1631)
    .
    Yang dimaksud dalam hadits adalah tiga amalan yang tidak terputus pahalanya:

    1. Sedekah jariyah, seperti membangun masjid, menggali sumur, mencetak buku yang bermanfaat serta berbagai macam wakaf yang dimanfaatkan dalam ibadah.

    2. Ilmu yang bermanfaat, yaitu ilmu syar’i (ilmu agama) yang ia ajarkan pada orang lain dan mereka terus amalkan, atau ia menulis buku agama yang bermanfaat dan terus dimanfaatkan setelah ia meninggal dunia.

    3. Anak yang sholeh karena anak sholeh itu hasil dari kerja keras orang tuanya. Oleh karena itu, Islam amat mendorong seseorang untuk memperhatikan pendidikan anak-anak mereka dalam hal agama, sehingga nantinya anak tersebut tumbuh menjadi anak sholeh. Lalu anak tersebut menjadi sebab, yaitu ortunya masih mendapatkan pahala meskipun ortunya sudah meninggal dunia
    .
    ⏰ Open 11.30-20.30 WIB
    🏡 Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah)
    ✅GoFood/✅GrabFood
    .
    .
    #ikan #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu

  •  99  0  1 hour ago

Top #kuekekinian Posts

  • Bosen kan kalau suami ultah dikasih kue tart mulu. Yuk, ganti dengan ini aja 😉⁣⁣
⁣⁣
Follow @kitamudafood⁣⁣⁣
Follow @kitamudafood⁣⁣⁣
Follow @kitamudafood⁣⁣⁣
⁣⁣
KUE ULTAH KEKINIAN⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan-bahan:⁣⁣⁣⁣
- 1/4 kg nasi putih⁣⁣
- 5-6 bungkus mie goreng instan⁣⁣
- 6 butir telur puyuh rebus⁣⁣
- 2 buah tomat mini⁣⁣
- Sedikit daun parseley segar⁣⁣
- 1 sdt daun parseley kering⁣⁣
- Minyak untuk menggoreng⁣⁣
⁣⁣
Bahan ayam pop :⁣⁣
- 150 gram filet ayam (potong dadu)⁣⁣
- 2 bungkus tepung krispy (ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) ⁣⁣
Bahan telor dadar :⁣⁣
- 5 butir telor (pisahkan antara kuning dan putih )⁣⁣
- 1/2 sdt garam/kaldu bubuk⁣⁣
⁣⁣
Credit : IG @idhalist75⁣⁣
  • @masakbuatsuami Profile picture

    @masakbuatsuami

    Bosen kan kalau suami ultah dikasih kue tart mulu. Yuk, ganti dengan ini aja 😉⁣⁣
    ⁣⁣
    Follow @kitamudafood⁣⁣⁣
    Follow @kitamudafood⁣⁣⁣
    Follow @kitamudafood⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    KUE ULTAH KEKINIAN⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Bahan-bahan:⁣⁣⁣⁣
    - 1/4 kg nasi putih⁣⁣
    - 5-6 bungkus mie goreng instan⁣⁣
    - 6 butir telur puyuh rebus⁣⁣
    - 2 buah tomat mini⁣⁣
    - Sedikit daun parseley segar⁣⁣
    - 1 sdt daun parseley kering⁣⁣
    - Minyak untuk menggoreng⁣⁣
    ⁣⁣
    Bahan ayam pop :⁣⁣
    - 150 gram filet ayam (potong dadu)⁣⁣
    - 2 bungkus tepung krispy (ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) ⁣⁣
    Bahan telor dadar :⁣⁣
    - 5 butir telor (pisahkan antara kuning dan putih )⁣⁣
    - 1/2 sdt garam/kaldu bubuk⁣⁣
    ⁣⁣
    Credit : IG @idhalist75⁣⁣

  •  16,283  262  1 September, 2019
  • Penggemar seblak mari merapat

Cr. @meandfood_ 
salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati👌😍 namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja😂 disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap👌 mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k😁 cusss dicoba!
__________
📍Seblak DSA,
- Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan.
- Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan.
- Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan.
. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • @tipsdapursederhana Profile picture

    @tipsdapursederhana

    Penggemar seblak mari merapat

    Cr. @meandfood_
    salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati👌😍 namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja😂 disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap👌 mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k😁 cusss dicoba!
    __________
    📍Seblak DSA,
    - Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan.
    - Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan.
    - Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan.
    . ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  3,737  15  12 October, 2019
  • Cara Mudah Buat Asinan Mangga Muda Yg Segerrrr 😍😍
.
Bahan-bahan membuat Asinan Mangga Muda :
- 1 liter air
- 1 kg Mangga Muda
- 10 buah cabe merah keriting
- 200 gram gula pasir
- 2 sdm cuka
- 3 sdm air asam jawa
- 1 sdt garam.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
Credit 🎥👉@asahid_tehyung .
.
  • @tipsdapursederhana Profile picture

    @tipsdapursederhana

    Cara Mudah Buat Asinan Mangga Muda Yg Segerrrr 😍😍
    .
    Bahan-bahan membuat Asinan Mangga Muda :
    - 1 liter air
    - 1 kg Mangga Muda
    - 10 buah cabe merah keriting
    - 200 gram gula pasir
    - 2 sdm cuka
    - 3 sdm air asam jawa
    - 1 sdt garam.
    .
    LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
    .
    Credit 🎥👉@asahid_tehyung .
    .

  •  3,778  47  13 October, 2019
  • Ada penggemar mie kocok? Musti cobain yang satu ini 😘 .
.

Sumber: @jktfoodseeker

Mie kocok yg ada disini punya isian yg komplit bgt mulai dr bakso,kikil,kaki sapi dll. Rasa kuah dr kaldu sapinya itu jg terasa & gurih bgt pokoknya patut dicoba kl lagi ke BANDUNG deh!

Jadi yg lagi nyari menu utk lunch pas di BANDUNG tuh bisa mampir kesini sih 😍 -
-
📍 Mie kocok karapitan
JL. Karapitan No. 90, Cikawao, Bandung
-
- .
.
  • @tipsdapursederhana Profile picture

    @tipsdapursederhana

    Ada penggemar mie kocok? Musti cobain yang satu ini 😘 .
    .

    Sumber: @jktfoodseeker

    Mie kocok yg ada disini punya isian yg komplit bgt mulai dr bakso,kikil,kaki sapi dll. Rasa kuah dr kaldu sapinya itu jg terasa & gurih bgt pokoknya patut dicoba kl lagi ke BANDUNG deh!

    Jadi yg lagi nyari menu utk lunch pas di BANDUNG tuh bisa mampir kesini sih 😍 -
    -
    📍 Mie kocok karapitan
    JL. Karapitan No. 90, Cikawao, Bandung
    -
    - .
    .

  •  1,681  8  12 October, 2019
  • Yuk cobain bikin Resep Flowers Puff .
.
by @putriipermanaa
.

Bahan kulit puff : 
250gr air / susu cair 
126gr margarin
1sdm gula pasir 
164gr tepung terigu 
4 telur uk sedang 
1/2 sdt vanila 
Cara membuat : 
1. Panaskan oven 200°C. .
2. Campurkan air, margarin, gula, lalu panaskan hingga mendidih. 
3. Matikan api, msukan tepung terigu + vanila lalu aduk rata dgn spatula kayu / whisk hingga menggumpal .
4. Panaskan kembali adonan selama 2-3mnt dgn api kecil .
5. Mixer dgn kecepatan rendah hingga adonan dingin. Stlah dingin, masukan telur 1 per 1 hingga adonan mjd kental. 
6. Masukkan dlm piping bag, siap dibentuk diatas cetakan yg sudah dioles dgn margarin tipis. 
7. Spuit ke dlm cetakan berbentuk bunga (video cara membentuk bunga ada di post an sblah). Lalu tekan ujung tengah bunga menggunakan tangan yg sblmnya dicelupkan pd air biasa. (Supaya warna matang rata).
8. Msukkan kedalam oven yg sudah dipanaskan sblmnya. Tunggu sampai berubah warna kecoklatan dan mengembang. (Disesuaikan dgn oven masing2). Note: jgn buka oven sblm matang karna bs membuat adonan tdk mengembang/kempes. .
9. Stlah matang. Beri bolongan pd bagian tengah bunga dgn pisau. Sisihkan. .

Bahan Vla : 
500ml susu cair
145gr gula pasir 
20g maizena
30g medium flour
2 telur uk sedang 
1sdm mentega .
Cara membuat: 
1. Masukan susu cair ke dlm panci, 
ambl sedikit susu campur dgn gula, maizena , telur, tepung terigu. Hingga larut dan tidak ada yg menggumpal. 
2. Setelah susu cair dlm panci mendidih, masukkan campuran tersebut, aduk terus hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api. 
3. Masukkan mentega . Aduk rata. 
4. Stlah dingin, spuit adonan vla kedlm bagian tengah kulit sus hingga mengerucut. Beri topping buah & natural glaze. 
Selamat mencoba! 😍 .
.
.
.
.
.
LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰
  • @resep_kue_bunda Profile picture

    @resep_kue_bunda

    Jakarta, Indonesia

    Yuk cobain bikin Resep Flowers Puff .
    .
    by @putriipermanaa
    .

    Bahan kulit puff :
    250gr air / susu cair
    126gr margarin
    1sdm gula pasir
    164gr tepung terigu
    4 telur uk sedang
    1/2 sdt vanila
    Cara membuat :
    1. Panaskan oven 200°C. .
    2. Campurkan air, margarin, gula, lalu panaskan hingga mendidih.
    3. Matikan api, msukan tepung terigu + vanila lalu aduk rata dgn spatula kayu / whisk hingga menggumpal .
    4. Panaskan kembali adonan selama 2-3mnt dgn api kecil .
    5. Mixer dgn kecepatan rendah hingga adonan dingin. Stlah dingin, masukan telur 1 per 1 hingga adonan mjd kental.
    6. Masukkan dlm piping bag, siap dibentuk diatas cetakan yg sudah dioles dgn margarin tipis.
    7. Spuit ke dlm cetakan berbentuk bunga (video cara membentuk bunga ada di post an sblah). Lalu tekan ujung tengah bunga menggunakan tangan yg sblmnya dicelupkan pd air biasa. (Supaya warna matang rata).
    8. Msukkan kedalam oven yg sudah dipanaskan sblmnya. Tunggu sampai berubah warna kecoklatan dan mengembang. (Disesuaikan dgn oven masing2). Note: jgn buka oven sblm matang karna bs membuat adonan tdk mengembang/kempes. .
    9. Stlah matang. Beri bolongan pd bagian tengah bunga dgn pisau. Sisihkan. .

    Bahan Vla :
    500ml susu cair
    145gr gula pasir
    20g maizena
    30g medium flour
    2 telur uk sedang
    1sdm mentega .
    Cara membuat:
    1. Masukan susu cair ke dlm panci,
    ambl sedikit susu campur dgn gula, maizena , telur, tepung terigu. Hingga larut dan tidak ada yg menggumpal.
    2. Setelah susu cair dlm panci mendidih, masukkan campuran tersebut, aduk terus hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api.
    3. Masukkan mentega . Aduk rata.
    4. Stlah dingin, spuit adonan vla kedlm bagian tengah kulit sus hingga mengerucut. Beri topping buah & natural glaze.
    Selamat mencoba! 😍 .
    .
    .
    .
    .
    .
    LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰

  •  5,188  68  26 August, 2019
  • Banana - Cheese - Chocolate - Condensed Milk
Wowww drooling 😝😝😝
*
Ini dia salah satu jajanan favorite pas sekolah dulu😍😍😍
"Pisang Keju"
Banyak banget yah jajanan yg bikin nostalgia selama masa2 sekolah dulu😂😂😂
*
yuk coba bikin bun sist, gampil banget
.
Credit @yackikuka .
.
.
.
.
.postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰
  • @resep_kue_bunda Profile picture

    @resep_kue_bunda

    Banana - Cheese - Chocolate - Condensed Milk
    Wowww drooling 😝😝😝
    *
    Ini dia salah satu jajanan favorite pas sekolah dulu😍😍😍
    "Pisang Keju"
    Banyak banget yah jajanan yg bikin nostalgia selama masa2 sekolah dulu😂😂😂
    *
    yuk coba bikin bun sist, gampil banget
    .
    Credit @yackikuka .
    .
    .
    .
    .
    .postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resep_kue_bunda untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist🍰🍰🍰

  •  1,184  16  20 September, 2019