#kuekarakter Instagram Photos & Videos

kuekarakter - 59.2k posts

Latest #kuekarakter Posts

Advertisements

Advertisements

  • Es Merah Delima 🍧
Resep by @cynthiahali

Bahan Biji Merah Delima: 
500 gr bengkoang, kupas dan potong kotak kecil-kecil
250 gr sagu
250 ml air
175 gr gula pasir
pewarna merah secukupnya 
air untuk merebus, secukupnya
air es untuk merendam, secukupnya 
Bahan Kuah Santan:
1100 ml santan
2 lbr daun pandan, bikin simpul
125 gr gula pasir
1/2 sdt garam

Cara Membuat Biji Merah Delima:
Masak air dan gula hingga mendidih, masukkan bangkuang. Rebus selama 10 menit hingga kira-kira gula meresap.Matikan kompor.
Tambahkan pewarna merah secukupnya, diamkan sekitar 20-30 menit. Tiriskan.
Dalam plastik, masukkan beberapa sendok sagu dan bengkoang. Kocok hingga merata dan sagu menempel pada bengkoang.
Rebus air hingga mendidih (boleh juga ditambahkan bekas rebusan air gula plus pewarna pada poin 1). Masukkan bengkoang yang telah bersalut sagu.
Setelah biji delima mengambang, angkat dan segera masukkan ke dalam air es. 
Biji delima siap dipergunakan
.
.

Cara Membuat Kuah Santan:
Campus semua bahan menjadi satu.
Rebus sambil terus diaduk, hingga didihan pertama
Cara penyajian: ambil beberapa sendok biji delima dalam mangkuk/gelas, tuangkan kuah santan dan tambahkan es batu
_________________________________

Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________
  • Es Merah Delima 🍧
    Resep by @cynthiahali

    Bahan Biji Merah Delima:
    500 gr bengkoang, kupas dan potong kotak kecil-kecil
    250 gr sagu
    250 ml air
    175 gr gula pasir
    pewarna merah secukupnya
    air untuk merebus, secukupnya
    air es untuk merendam, secukupnya
    Bahan Kuah Santan:
    1100 ml santan
    2 lbr daun pandan, bikin simpul
    125 gr gula pasir
    1/2 sdt garam

    Cara Membuat Biji Merah Delima:
    Masak air dan gula hingga mendidih, masukkan bangkuang. Rebus selama 10 menit hingga kira-kira gula meresap.Matikan kompor.
    Tambahkan pewarna merah secukupnya, diamkan sekitar 20-30 menit. Tiriskan.
    Dalam plastik, masukkan beberapa sendok sagu dan bengkoang. Kocok hingga merata dan sagu menempel pada bengkoang.
    Rebus air hingga mendidih (boleh juga ditambahkan bekas rebusan air gula plus pewarna pada poin 1). Masukkan bengkoang yang telah bersalut sagu.
    Setelah biji delima mengambang, angkat dan segera masukkan ke dalam air es.
    Biji delima siap dipergunakan
    .
    .

    Cara Membuat Kuah Santan:
    Campus semua bahan menjadi satu.
    Rebus sambil terus diaduk, hingga didihan pertama
    Cara penyajian: ambil beberapa sendok biji delima dalam mangkuk/gelas, tuangkan kuah santan dan tambahkan es batu
    _________________________________

    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
    .
    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
    .
    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________
  •  113  1  9 hours ago
  • Gagal terus bikin puding lapis? Sudah cantik-cantik, eh, lapisannya enggak nempel? Jangan sedih, Sajian Sedap punya tipsnya, nih! Kalau diikuti, kamu pasti sukses buat puding lapis yang cantik di rumah. 
Jangan lupa tag teman buat ikuti tips ini juga, ya.
Cr @sajiansedap
_________________________________

Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
.
Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________
  • Gagal terus bikin puding lapis? Sudah cantik-cantik, eh, lapisannya enggak nempel? Jangan sedih, Sajian Sedap punya tipsnya, nih! Kalau diikuti, kamu pasti sukses buat puding lapis yang cantik di rumah.
    Jangan lupa tag teman buat ikuti tips ini juga, ya.
    Cr @sajiansedap
    _________________________________

    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
    .
    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧
    .
    Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________
  •  54  3  9 hours ago

Advertisements

  • Karakter ini imuut banget seperti temannya Hello kitty, mereka dari produksi yang sama yaitu sanrio⁣
🎀⁣
My Melody adalah seorang gadis kelinci kecil yang selalu memakai kerudung merah atau pink yang juga mencakup telinganya. ⁣
🎀⁣
Seperti Hello Kitty, My Melody agak populer di Asia dan dapat ditemukan pada mainan anak-anak dan barang dagangan. My Melody pertama kali dirilis pada tahun 1975.⁣
🎀⁣
Pada tanggal 3 April 2005, sebuah serial anime berdasarkan My Melody dan teman-temannya dan diproduksi oleh Studio Comet mulai udara di TV Osaka dan TV stasiun televisi Tokyo, disebut Onegai My Melody (おねがい マイ メロディ).⁣
⁣
.
.
.
.
.
Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.
  • Karakter ini imuut banget seperti temannya Hello kitty, mereka dari produksi yang sama yaitu sanrio⁣
    🎀⁣
    My Melody adalah seorang gadis kelinci kecil yang selalu memakai kerudung merah atau pink yang juga mencakup telinganya. ⁣
    🎀⁣
    Seperti Hello Kitty, My Melody agak populer di Asia dan dapat ditemukan pada mainan anak-anak dan barang dagangan. My Melody pertama kali dirilis pada tahun 1975.⁣
    🎀⁣
    Pada tanggal 3 April 2005, sebuah serial anime berdasarkan My Melody dan teman-temannya dan diproduksi oleh Studio Comet mulai udara di TV Osaka dan TV stasiun televisi Tokyo, disebut Onegai My Melody (おねがい マイ メロディ).⁣

    .
    .
    .
    .
    .
    Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.
  •  6  1  10 hours ago
  • Siapa yang gak kenal sama lagu ini? ⁣⁣
Baby Shark Dududu~ 🎵⁣
eh jangan keterusan nyanyi ya 😆
⁣
Setiap anak balita millenial pasti pernah muter lagu ini di situs You Tube. ⁣⁣
⁣
Eh tahu nggak? Lagu Baby Shark ini sudah diputar sekitar 2,3miliar kali di You Tube lho.. ⁣⁣
⁣
Lirik yang gampang diingat dan gerakan menari yang ceria dan lucu menjadi daya tarik dari video ini, wah.. ga heran ya kalo lagu ini menjadi populer banget. ⁣⁣
⁣⁣
.
.
.
.
.
Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.
  • Siapa yang gak kenal sama lagu ini? ⁣⁣
    Baby Shark Dududu~ 🎵⁣
    eh jangan keterusan nyanyi ya 😆

    Setiap anak balita millenial pasti pernah muter lagu ini di situs You Tube. ⁣⁣

    Eh tahu nggak? Lagu Baby Shark ini sudah diputar sekitar 2,3miliar kali di You Tube lho.. ⁣⁣

    Lirik yang gampang diingat dan gerakan menari yang ceria dan lucu menjadi daya tarik dari video ini, wah.. ga heran ya kalo lagu ini menjadi populer banget. ⁣⁣
    ⁣⁣
    .
    .
    .
    .
    .
    Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.
  •  7  1  10 hours ago
  • Warna-warni awan penuh makna~⁣⁣🌧 Awan yang biru sedang bersedih😭, awan yang warna putih sedang ceria😊 seperti warnanya yang cerah, sedangkan awan yang berwarna pink sedang jatuh cinta😍. ⁣
⁣⁣
☁️Ternyata awan itu imut juga ya jika dibentuk cookies, apalagi jika ada ekspresi wajahnya lucu banget deh. Sudah pasti disukai anak-anak.⁣⁣
⁣⁣
Awan warna apa yang cocok menggambarkan suasana hatimu hari ini?.
.
.
.
.
Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.
  • Warna-warni awan penuh makna~⁣⁣🌧 Awan yang biru sedang bersedih😭, awan yang warna putih sedang ceria😊 seperti warnanya yang cerah, sedangkan awan yang berwarna pink sedang jatuh cinta😍. ⁣
    ⁣⁣
    ☁️Ternyata awan itu imut juga ya jika dibentuk cookies, apalagi jika ada ekspresi wajahnya lucu banget deh. Sudah pasti disukai anak-anak.⁣⁣
    ⁣⁣
    Awan warna apa yang cocok menggambarkan suasana hatimu hari ini?.
    .
    .
    .
    .
    Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whattsap 089684892754 atau klik link bio diatas.
  •  8  1  10 hours ago
  • Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi?

Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata.

Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak. 
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:+62 822-3422-5570
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilsehatbee 
#belajarbaking #resepbaking #dekorasikue #kuetart #cakeultah #bolujadul #kuebolu #cakeenak #bolutape #bolukeju #bolumarmer #bolukukus #lapislegit #bolucoklat #bolugulung #kuekering #kuelucu #kuejadul #kuenampan #kuekarakter #kuliner #kulinerindonesia #makanankekinian #kado #kadolucu #kadoulangtahun #kadowedding #kadopacar #hadiahpacar #hadiahulangtahun
  • Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi?

    Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata.

    Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak.
    Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
    👇CONTACT PERSON👇
    📌Wa:+62 822-3422-5570
    Atau klik↷↷↷
    http://bit.ly/Promilsehatbee
    #belajarbaking #resepbaking #dekorasikue #kuetart #cakeultah #bolujadul #kuebolu #cakeenak #bolutape #bolukeju #bolumarmer #bolukukus #lapislegit #bolucoklat #bolugulung #kuekering #kuelucu #kuejadul #kuenampan #kuekarakter #kuliner #kulinerindonesia #makanankekinian #kado #kadolucu #kadoulangtahun #kadowedding #kadopacar #hadiahpacar #hadiahulangtahun
  •  16  0  18 hours ago

Top #kuekarakter Posts

Advertisements

Advertisements