#kuehits Instagram Photos & Videos

kuehits - 40.9k posts

Latest #kuehits Posts

Advertisements

  • “ Package B “ — Gift Set of 4 🎁 
Pre-order is still available now!
.
.
Delivery starts from May 22-31 st
For pricelist, please contact us through WA : +628 778 1176 222
  • “ Package B “ — Gift Set of 4 🎁
    Pre-order is still available now!
    .
    .
    Delivery starts from May 22-31 st
    For pricelist, please contact us through WA : +628 778 1176 222
  •  4  1  25 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  6  2  3 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

@rahasia_hamil_cepat 
Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT ..
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲WA; 085646547674
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    @rahasia_hamil_cepat
    Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT ..
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️📲WA; 085646547674
  •  63  3  5 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085791596909
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person : ️
    📲WhatsApp : 085791596909
  •  9  2  11 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085791596909
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person : ️
    📲WhatsApp : 085791596909
  •  10  4  11 hours ago
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll. 
Ayoo buruan dipesan...
Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
IG : @misscraftywitty.moneycake
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
    BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
    Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
    Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll.
    Ayoo buruan dipesan...
    Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    IG : @misscraftywitty.moneycake
  •  4  1  12 hours ago
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll. 
Ayoo buruan dipesan...
Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
IG : @misscraftywitty.moneycake
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
    BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
    Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
    Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll.
    Ayoo buruan dipesan...
    Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    IG : @misscraftywitty.moneycake
  •  3  1  12 hours ago
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll. 
Ayoo buruan dipesan...
Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
IG : @misscraftywitty.moneycake
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
    BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
    Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
    Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll.
    Ayoo buruan dipesan...
    Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    IG : @misscraftywitty.moneycake
  •  2  1  12 hours ago
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll. 
Ayoo buruan dipesan...
Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
IG : @misscraftywitty.moneycake
  • Siapa sih yang ga pingin dapet bingkisan lebaran kaya gini?? Hampers, parsel, dan cake sih udah biasa. Ini nih yg lagi HITS di Semarang! .
    BARU!! dari @misscraftywitty.moneycake,
    Moneycake Spesial Eid Mubarak, bingkisan sekaligus angpao sudah jadi satu loh. Lebih praktis, dan pastinya Hits dong. .
    Cocok banget untuk diberikan kepada kerabat, sahabat, orang tua, anak, pacar, relasi bisnis, kolega, tetangga, dll.
    Ayoo buruan dipesan...
    Pssst.... jangan lupa tag in orang-orang yang mau kamu kodein ya...
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    IG : @misscraftywitty.moneycake
  •  2  2  12 hours ago
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  1  2  12 hours ago
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  3  1  12 hours ago
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  2  2  12 hours ago
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  1  2  12 hours ago
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  1  1  12 hours ago
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
.
kalo mau tanya2 atau order hubungi:
WA : +62895 3408 54395
Line: miss.crafty.witty
.
Follow : 
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
@misscraftywitty.moneycake
  • cake kekinian yang pake duit asli! 🎂🍰💴💵💶💷
    Semuanya real money ya (bisa pake uang mainan juga kalo mau)
    Nominal nya bisa request, jadi bisa menyesuaikan budget 🤑🤑
    Cocok banget buat ngerayain spesial occassion dengan orang orang tersayang, dijamin semua yang dapet cake ini pasti senyum lebar 😁😂🤣 .
    .
    kalo mau tanya2 atau order hubungi:
    WA : +62895 3408 54395
    Line: miss.crafty.witty
    .
    Follow :
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
    @misscraftywitty.moneycake
  •  2  2  12 hours ago

Top #kuehits Posts

Advertisements

  • Bisa disave buat kue lebaran nanti..
.
Bunda, tak terasa Lebaran sudah dekat ya! Yuk ajak Buah Hati membuat kue kering bersama untuk disajikan di rumah! Resep cookies di bawah ini selain enak, juga kaya nutrisi.
-
Choco Almond Cheese Cookies
-
Bahan:
200 gr butter
½ sdt baking powder
100 gr almond bubuk
100 gr keju parmesan, parut
50 gr (± 5  sdm) DANCOW FortiGro Instant 
40 gr gula halus
35 gr gula palem
400 gr tepung terigu rendah protein
-
Bahan dipping:
250 dark chocolate cooking, lelehkan
5 sdm sprinkle
-
Cara pembuatan:
1. Kocok butter dan gula halus bersama gula palem dan gula halus hingga lembut dan merata. 
2. Masukkan almond bubuk, keju, baking powder dan DANCOW FortiGro Instant. Aduk merata. 
3. Campurkan adonan dengan terigu sedikit demi sedikit. Gulung dan cetak adonan berbentuk persegi. 
4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat selama 30 menit. Setelah dingin, celupkan ke dalam dark chocolate lalu taburi dengan sprinkle. Biarkan mengeras.
5. Lalu sajikan. .
Credit @Yummy.IDN
.
.
#resepbaking #doyanbaking #belajarbaking #fotokue #kuejadul #reseproti #resepcemilan #kuerumahan #resepbaking #kue #kuekekinian #kuehits #kueenak #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanlebaran #cemilanmurah #cemilananak #cemilanunik
  • Bisa disave buat kue lebaran nanti..
    .
    Bunda, tak terasa Lebaran sudah dekat ya! Yuk ajak Buah Hati membuat kue kering bersama untuk disajikan di rumah! Resep cookies di bawah ini selain enak, juga kaya nutrisi.
    -
    Choco Almond Cheese Cookies
    -
    Bahan:
    200 gr butter
    ½ sdt baking powder
    100 gr almond bubuk
    100 gr keju parmesan, parut
    50 gr (± 5 sdm) DANCOW FortiGro Instant
    40 gr gula halus
    35 gr gula palem
    400 gr tepung terigu rendah protein
    -
    Bahan dipping:
    250 dark chocolate cooking, lelehkan
    5 sdm sprinkle
    -
    Cara pembuatan:
    1. Kocok butter dan gula halus bersama gula palem dan gula halus hingga lembut dan merata.
    2. Masukkan almond bubuk, keju, baking powder dan DANCOW FortiGro Instant. Aduk merata.
    3. Campurkan adonan dengan terigu sedikit demi sedikit. Gulung dan cetak adonan berbentuk persegi.
    4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat selama 30 menit. Setelah dingin, celupkan ke dalam dark chocolate lalu taburi dengan sprinkle. Biarkan mengeras.
    5. Lalu sajikan. .
    Credit @Yummy.IDN
    .
    .
    #resepbaking #doyanbaking #belajarbaking #fotokue #kuejadul #reseproti #resepcemilan #kuerumahan #resepbaking #kue #kuekekinian #kuehits #kueenak #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanlebaran #cemilanmurah #cemilananak #cemilanunik
  •  4,746  35  19 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Imut Banget nih.... 🤗🤗🤗🤩👌
.
👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @resepku77 
Cr : @promote_reviewddee
  • Imut Banget nih.... 🤗🤗🤗🤩👌
    .
    👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date terbaru yaa gaess... 🤗
    .
    Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
    .
    Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
    FOLLOW 👍:
    👉 : @resepku77
    Cr : @promote_reviewddee
  •  4,786  52  16 March, 2019
  • Yuk cobain dirumah, pasti yang dirumah pada suka banget sama kue satu ini..
.
Bahan:
60 g cokelat putih
120 ml minyak goreng
4 btr telur
120 g gula pasir
1 sdt SP (emulsifier)
160 g terigu 
Bahan Untuk Blender Halus:
160 g ubi ungu, kukus, potong-potong, haluskan dengan garpu
100 ml santan dari 65 ml santan instan dicampur 40 ml air
¼ sdt garam
8 tetes pewarna makanan warna ungu 
Bahan Butter Cream dan Topping:
100 g margarin
30 g gula halus
1 sachet krimer kental manis putih
70 g keju parut untuk taburan

Cara Membuat:
1. Blender ubi ungu kukus yang sudah dihaluskan dengan garpu, santan, garam, dan pewarna ungu hingga halus, sisihkan.
2. Tim minyak goreng dan cokelat putih hingga leleh, sisihkan.
3. Siapkan wadah. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier dengan kecepatan tinggi hingga mengembang putih dan berjejak (kental).
4. Masukkan tepung terigu sambil diayak secara bertahap dengan mixer kecepatan rendah.
5. Tambahkan campuran ubi yang sudah diblender. Mixer sebentar hingga tercampur rata dengan kecepatan rendah.
6. Tambahkan cokelat putih dan margarin leleh. Aduk balik dengan spatula.
7. Tuang dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan diberi alas kertas roti ukuran 22x10x7 cm. Ketuk-ketuk atau hentakan loyang agar tidak ada udara yang terperangkap dalam adonan.
8. Kukus selama 30 menit dengan api sedang hingga matang.
9. Sementara itu, kocok margarin, gula halus, dan susu kental manis dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak. Sisihkan.
10. Jika sudah matang, dinginkan. Beri topping buttercream dan keju parut. Sajikan. .
.
Credit @masaktv
.
.
#kue #resepkue #kueenak #kuekekinian #kuehits #kuebasah #kuejadul #kuetradisional #kuemurah #kuejakarta #cakedankue #kuebandung #resepbaking #doyanbaking #belajarbaking #doyancooking #snackenak #snackkekinian #cemilankekinian
  • Yuk cobain dirumah, pasti yang dirumah pada suka banget sama kue satu ini..
    .
    Bahan:
    60 g cokelat putih
    120 ml minyak goreng
    4 btr telur
    120 g gula pasir
    1 sdt SP (emulsifier)
    160 g terigu
    Bahan Untuk Blender Halus:
    160 g ubi ungu, kukus, potong-potong, haluskan dengan garpu
    100 ml santan dari 65 ml santan instan dicampur 40 ml air
    ¼ sdt garam
    8 tetes pewarna makanan warna ungu
    Bahan Butter Cream dan Topping:
    100 g margarin
    30 g gula halus
    1 sachet krimer kental manis putih
    70 g keju parut untuk taburan

    Cara Membuat:
    1. Blender ubi ungu kukus yang sudah dihaluskan dengan garpu, santan, garam, dan pewarna ungu hingga halus, sisihkan.
    2. Tim minyak goreng dan cokelat putih hingga leleh, sisihkan.
    3. Siapkan wadah. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier dengan kecepatan tinggi hingga mengembang putih dan berjejak (kental).
    4. Masukkan tepung terigu sambil diayak secara bertahap dengan mixer kecepatan rendah.
    5. Tambahkan campuran ubi yang sudah diblender. Mixer sebentar hingga tercampur rata dengan kecepatan rendah.
    6. Tambahkan cokelat putih dan margarin leleh. Aduk balik dengan spatula.
    7. Tuang dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan diberi alas kertas roti ukuran 22x10x7 cm. Ketuk-ketuk atau hentakan loyang agar tidak ada udara yang terperangkap dalam adonan.
    8. Kukus selama 30 menit dengan api sedang hingga matang.
    9. Sementara itu, kocok margarin, gula halus, dan susu kental manis dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak. Sisihkan.
    10. Jika sudah matang, dinginkan. Beri topping buttercream dan keju parut. Sajikan. .
    .
    Credit @masaktv
    .
    .
    #kue #resepkue #kueenak #kuekekinian #kuehits #kuebasah #kuejadul #kuetradisional #kuemurah #kuejakarta #cakedankue #kuebandung #resepbaking #doyanbaking #belajarbaking #doyancooking #snackenak #snackkekinian #cemilankekinian
  •  5,282  41  14 April, 2019