#kuebandung Instagram Photos & Videos

kuebandung - 112.5k posts

Latest #kuebandung Posts

Advertisements

  • Nikmati perlahan OVO-nya!

OVO @jolene_kitchen yg satu ini engga ngasih cashback, tapi ngasih kenikmatan guys!
Ada Marmer OVO & Marmer OVO Pandan (perpaduan klasik & kekinian!)
.

Adonan marmer cake-nya (kalo yg OVO pake vanilla, kalo yg OVO Pandan pake pandan) dipadukan dengan ovomaltine yang emang udah enak rasanyaaa (setuju donggg) .

Tekstur adonan cake-nya lembut moist
Aroma butter-nya wangi banget
Ditambah ada aroma si Ovomaltine, kalo dirasakan perlahan
Jadi udah kebayang kan kenikmatan Marmer OVO ini!

Dan yg bikin makin happy, marmer cake-nya dibuat tanpa pengawet & tanpa pengembang

Bisa dijadikan Hantaran Spesial buat Idul Fitri loh, Marmer OVO-nya dikemas pake dus cantik

Order @jolene_kitchen sekarang juga yuk,
Mumpung lagi ada Harga #PROMO (28 Mei 2019 - 15 juni 2019)!
Marmer OVO 135K & Marmer OVO Pandan 140K * made by order H-1 (setiap hari)
----------------------------------------------------------------
Jolene Kitchen @jolenekitchen
Order H-1
WA. 0812 7778 806
.

#jolenekitchen #marmercake #klasik #kekinian #ovomaltine #hantaranidulfitri #cakes #OVO #kuebandung #foodie #makanan #misskuliner #foodporn #food #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #kulinerbandung
  • Nikmati perlahan OVO-nya!

    OVO @jolene_kitchen yg satu ini engga ngasih cashback, tapi ngasih kenikmatan guys!
    Ada Marmer OVO & Marmer OVO Pandan (perpaduan klasik & kekinian!)
    .

    Adonan marmer cake-nya (kalo yg OVO pake vanilla, kalo yg OVO Pandan pake pandan) dipadukan dengan ovomaltine yang emang udah enak rasanyaaa (setuju donggg) .

    Tekstur adonan cake-nya lembut moist
    Aroma butter-nya wangi banget
    Ditambah ada aroma si Ovomaltine, kalo dirasakan perlahan
    Jadi udah kebayang kan kenikmatan Marmer OVO ini!

    Dan yg bikin makin happy, marmer cake-nya dibuat tanpa pengawet & tanpa pengembang

    Bisa dijadikan Hantaran Spesial buat Idul Fitri loh, Marmer OVO-nya dikemas pake dus cantik

    Order @jolene_kitchen sekarang juga yuk,
    Mumpung lagi ada Harga #PROMO (28 Mei 2019 - 15 juni 2019)!
    Marmer OVO 135K & Marmer OVO Pandan 140K * made by order H-1 (setiap hari)
    ----------------------------------------------------------------
    Jolene Kitchen @jolenekitchen
    Order H-1
    WA. 0812 7778 806
    .

    #jolenekitchen #marmercake #klasik #kekinian #ovomaltine #hantaranidulfitri #cakes #OVO #kuebandung #foodie #makanan #misskuliner #foodporn #food #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #kulinerbandung
  •  31  12  44 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • β€œwhen foods are homemade, believe me, it’s gonna be so hard to resist β˜ΊοΈβ€
.
.
MENU BARU NIH! Cocok banget buat #IFTAR nanti loh! STRAWBERRY πŸ“ Milk dan MULBERRY 🍼 Milk yang manis, asem dan creamy banget karena dari susu segar! Ayo mampir ke 🌿 SEIN’S (jln. sawah kurung raya no. 17, bandung) 🌿 kita juga punya banyak menu lainnya yang ga kalah enaknya 😌😌
  • β€œwhen foods are homemade, believe me, it’s gonna be so hard to resist β˜ΊοΈβ€
    .
    .
    MENU BARU NIH! Cocok banget buat #IFTAR nanti loh! STRAWBERRY πŸ“ Milk dan MULBERRY 🍼 Milk yang manis, asem dan creamy banget karena dari susu segar! Ayo mampir ke 🌿 SEIN’S (jln. sawah kurung raya no. 17, bandung) 🌿 kita juga punya banyak menu lainnya yang ga kalah enaknya 😌😌
  •  33  1  4 hours ago

Top #kuebandung Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements