#kreatif Instagram Photos & Videos

Latest #kreatif Posts

  • Masker Kolagen ZARRA (IKN-ZARRA02)
🌸 Kelebihan yang ada pada masker ni dia dapat mengembalikan keanjalan kulit wajah yang semakin mengendur akibat peningkatan usia. ☑ Diperkaya dengan 18 jenis silk amino acid yang sangat berkesan untuk meningkatkan kolagen, menguatkan ikatan sel kulit dan menjadikan kulit lebih anjal. ☑ Membantu menjadikan kulit anda lebih cerah, menghaluskan, melembabkan, dan menjadikan kulit lebih berseri.
☑ Tiada lagi kedut dan garis halus mahupun wajah yang kusam.
☑ Tiada bahan hidrokino atau bahan kimia yang memudaratkan kulit terkandung dalam produk ini.
..
🌸 CARA PENGGUNAAN :
1. Buka paket dan sapu rata masker ke seluruh wajah dan leher.
2. Elakkan sapuan pada bahagian mata dan bibir.
3. Pakai sebelum tidur dan biarkan pada wajah semalaman.
4. Cuci masker pada wajah pada keesokannya selepas bangun daripada tidur. Boleh digunakan setiap malam atau selang sehari.
..
Harga Produk : RM5.00 (1 Paket) RM45.00 (1 Kotak)
..
Harga Produk : RM45.00 | Berat Produk : 300gm | Pos / Kurier : RM8.00 (SM) / RM12.50 (SS) | Info : Harga adalah mewakili satu kotak produk yang mengandungi 10 paket masker.| COD (Cash On Delivery) : FOC (Free Of Charge) bagi kawasan sekitar di antara Taman Kempas (Sungai Petani) dan Taman Sejati Indah (Sungai Petani) Kedah sahaja. Charge akan dikenakan bergantung kepada jarak tempat penghantaran. Contoh : Sungai Petani - Padang Serai RM5.00.

Berminat dengan produk vendor sis ima? pm whatsapp Sis Ima now 📥 https://wa.me/60174539367?text=HyeSisIma✿IKN ATAU Buy Now!🎁 di blog rasmi Imaleeya Kreatif Network (Imaleeya Vendor) dan isi Order Form anda untuk rujukan Imaleeya Kreatif Network ✿✿✿ Terima kasih ✿✿✿ #imaleeyakreatifnetwork #imaleeya #IKN #karya #inovasi #kreatif #imaleeyavendor #zarrasinarputeri  #masker #collagen #latest #meletop #trending #terkini #terbaik
  • @imaleeyakn Profile picture

    @imaleeyakn

    Masker Kolagen ZARRA (IKN-ZARRA02)
    🌸 Kelebihan yang ada pada masker ni dia dapat mengembalikan keanjalan kulit wajah yang semakin mengendur akibat peningkatan usia. ☑ Diperkaya dengan 18 jenis silk amino acid yang sangat berkesan untuk meningkatkan kolagen, menguatkan ikatan sel kulit dan menjadikan kulit lebih anjal. ☑ Membantu menjadikan kulit anda lebih cerah, menghaluskan, melembabkan, dan menjadikan kulit lebih berseri.
    ☑ Tiada lagi kedut dan garis halus mahupun wajah yang kusam.
    ☑ Tiada bahan hidrokino atau bahan kimia yang memudaratkan kulit terkandung dalam produk ini.
    ..
    🌸 CARA PENGGUNAAN :
    1. Buka paket dan sapu rata masker ke seluruh wajah dan leher.
    2. Elakkan sapuan pada bahagian mata dan bibir.
    3. Pakai sebelum tidur dan biarkan pada wajah semalaman.
    4. Cuci masker pada wajah pada keesokannya selepas bangun daripada tidur. Boleh digunakan setiap malam atau selang sehari.
    ..
    Harga Produk : RM5.00 (1 Paket) RM45.00 (1 Kotak)
    ..
    Harga Produk : RM45.00 | Berat Produk : 300gm | Pos / Kurier : RM8.00 (SM) / RM12.50 (SS) | Info : Harga adalah mewakili satu kotak produk yang mengandungi 10 paket masker.| COD (Cash On Delivery) : FOC (Free Of Charge) bagi kawasan sekitar di antara Taman Kempas (Sungai Petani) dan Taman Sejati Indah (Sungai Petani) Kedah sahaja. Charge akan dikenakan bergantung kepada jarak tempat penghantaran. Contoh : Sungai Petani - Padang Serai RM5.00.

    Berminat dengan produk vendor sis ima? pm whatsapp Sis Ima now 📥 https://wa.me/60174539367?text=HyeSisIma✿IKN ATAU Buy Now!🎁 di blog rasmi Imaleeya Kreatif Network (Imaleeya Vendor) dan isi Order Form anda untuk rujukan Imaleeya Kreatif Network ✿✿✿ Terima kasih ✿✿✿ #imaleeyakreatifnetwork #imaleeya #IKN #karya #inovasi #kreatif #imaleeyavendor #zarrasinarputeri #masker #collagen #latest #meletop #trending #terkini #terbaik

  •  0  0  2 minutes ago
  • SabaQu 💕
.
Main yg asik sekaligus bsa mengasah logika dan kemampuan yg lain buat anak2 memang opsi yg oke banget ya ayah bunda..
.
Belajar bsa dilakukan dgn bnyak cara, dgn media apa saja, semakin kreatif semakin bagus.
SabaQu adl salah satu media yg bsa menunjang proses itu, juga cocok utk proses belajar homeschooling yg memang membutuhkan kreativitas dlm merancang program2 belajarnya, bsa dilakukan di rumah ato dimana saja sm tmen2, seru deh 😍
.
.

WA 082298989822
Telegram @ida_indah
.

#edukasi #anak #games #edukasianak #homeschooling #kreatif #belajar
  • @ida_indah Profile picture

    @ida_indah

    SabaQu 💕
    .
    Main yg asik sekaligus bsa mengasah logika dan kemampuan yg lain buat anak2 memang opsi yg oke banget ya ayah bunda..
    .
    Belajar bsa dilakukan dgn bnyak cara, dgn media apa saja, semakin kreatif semakin bagus.
    SabaQu adl salah satu media yg bsa menunjang proses itu, juga cocok utk proses belajar homeschooling yg memang membutuhkan kreativitas dlm merancang program2 belajarnya, bsa dilakukan di rumah ato dimana saja sm tmen2, seru deh 😍
    .
    .

    WA 082298989822
    Telegram @ida_indah
    .

    #edukasi #anak #games #edukasianak #homeschooling #kreatif #belajar

  •  0  0  16 minutes ago
  • Mencintai alam bukan sedekar menikamati keindahannya..
menjaga dan merawat ikut serta dalam melestarikan kelangsungan hidup tumbuh2an di sekitar bukit. Dan juga jangan lupa ya guys sampah2 nya juga jangan di buang sembarangan. Bungkus bawa pulang lagi. Jng buang di sana ya. Sma aja deh kan jd kotor gak enak di pandang.😊👍🏻.
.
.
.
Repost from : @ferytonggek936 .
.
.
. 📌Sahabat binjai,bisa berbagai cerita,dan pengalaman kamu di sini
gunakan👉🏻#ceritaanakbinjai
📷Poto,🎥vidio,🌈🎨karya-karya kamu dan 🔎🗞informasi seputaran kota binjai.
Aku tunggu ya cerita kamu.😊.
.
.

#binjai#ceritaanakbinjai#medan#indonesia#lagitrend#lagiviral#kreatif
  • @ceritaanakbinjai Profile picture

    @ceritaanakbinjai

    Gunung Sipiso Piso Bukit Gundul

    Mencintai alam bukan sedekar menikamati keindahannya..
    menjaga dan merawat ikut serta dalam melestarikan kelangsungan hidup tumbuh2an di sekitar bukit. Dan juga jangan lupa ya guys sampah2 nya juga jangan di buang sembarangan. Bungkus bawa pulang lagi. Jng buang di sana ya. Sma aja deh kan jd kotor gak enak di pandang.😊👍🏻.
    .
    .
    .
    Repost from : @ferytonggek936 .
    .
    .
    . 📌Sahabat binjai,bisa berbagai cerita,dan pengalaman kamu di sini
    gunakan👉🏻 #ceritaanakbinjai
    📷Poto,🎥vidio,🌈🎨karya-karya kamu dan 🔎🗞informasi seputaran kota binjai.
    Aku tunggu ya cerita kamu.😊.
    .
    .

    #binjai #ceritaanakbinjai #medan #indonesia #lagitrend #lagiviral #kreatif

  •  27  0  54 minutes ago
  • Kita bukanlah sedarah, namun kita adalah saudara. 😘💞💕💕
kulitmu, rambutmu, bahasamu tak membedakan kita, karena kita adalah Indonesia 🇲🇨. Merdeka, Merdeka, Merdeka.

Pic : GKJW Sumbergondang, bluluk, Lamongan, Jawatimur.
  • @gusdurian_la Profile picture

    @gusdurian_la

    Sumbergondang, Jawa Timur, Indonesia

    Kita bukanlah sedarah, namun kita adalah saudara. 😘💞💕💕
    kulitmu, rambutmu, bahasamu tak membedakan kita, karena kita adalah Indonesia 🇲🇨. Merdeka, Merdeka, Merdeka.

    Pic : GKJW Sumbergondang, bluluk, Lamongan, Jawatimur.

  •  4  1  1 hour ago

Top #kreatif Posts