#kotasurabaya Instagram Photos & Videos

kotasurabaya - 92.3k posts

Latest #kotasurabaya Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Apa sih bedanya Whipped Cream dan Heavy Cream?

1. Bentuk dan kenampakan
Ada 3 bentuk whipped cream yang banyak dijual di pasaran, yaitu bubuk, cair, dan kalengan siap pakai. Whipped cream berbentuk bubuk perlu kamu kocok terlebih dahulu bersama dengan air es untuk menghasilkan krim yang padat. Sedangkan whipped cream yang berbentuk cair, biasanya dijual dalam kemasan UHT dan bisa langsung kamu kocok menggunakan mixer tanpa perlu dicampur dengan apapun.

2. Kandungan lemak
Perbedaan mendasar dari whipped cream dan heavy cream ada pada kandungan lemak susunya. Whipped cream memiliki kandungan lemak susu sekitar 30% hingga 36%. Sedangkan heavy cream, kandungan lemak susunya berkisar di angka 36% hingga 40%. Walaupun berbeda, keduanya bisa digunakan untuk pembuatan saus pada makanan karena kandungan lemaknya berada di atas 25%. 3. Penggunaan dalam memasak
Baik whipped cream maupun heavy cream, keduanya biasa digunakan sebagai lapisan dan topping cake, serta untuk bahan dasar es krim homemade. Selain itu, whipped cream dan heavy cream yang cair juga cocok sekali dijadikan campuran cream sauce, carbonara sauce, atau alfredo sauce untuk olahan pasta. 
4. Ketersediaan di pasaran
Di Indonesia, orang-orang lebih sering menggunakan whipped cream untuk membuat kue dan memasak. Oleh karena itu, whipped cream jadi lebih mudah untuk ditemukan di pasaran, mulai dari di supermarket hingga toko khusus bahan kue. Selain itu, whipped cream juga tersedia dalam berbagai bentuk yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu, yaitu bubuk, cair, dan kalengan siap pakai.
Di sisi lain, heavy cream memang sedikit lebih sulit untuk ditemukan di supermarket biasa. Namun, biasanya heavy cream ini tersedia di toko bahan kue dan supermarket makanan impor. Jadi, tidak heran kalau harga heavy cream ini lebih mahal dari whipped cream.
____________________
#food #gandum
#pinterest #photograph #yummy #food #exploresurabaya #surabaya #surabayahits #kotasurabaya #followforfollow #followback #instagram #photos
  • Apa sih bedanya Whipped Cream dan Heavy Cream?

    1. Bentuk dan kenampakan
    Ada 3 bentuk whipped cream yang banyak dijual di pasaran, yaitu bubuk, cair, dan kalengan siap pakai. Whipped cream berbentuk bubuk perlu kamu kocok terlebih dahulu bersama dengan air es untuk menghasilkan krim yang padat. Sedangkan whipped cream yang berbentuk cair, biasanya dijual dalam kemasan UHT dan bisa langsung kamu kocok menggunakan mixer tanpa perlu dicampur dengan apapun.

    2. Kandungan lemak
    Perbedaan mendasar dari whipped cream dan heavy cream ada pada kandungan lemak susunya. Whipped cream memiliki kandungan lemak susu sekitar 30% hingga 36%. Sedangkan heavy cream, kandungan lemak susunya berkisar di angka 36% hingga 40%. Walaupun berbeda, keduanya bisa digunakan untuk pembuatan saus pada makanan karena kandungan lemaknya berada di atas 25%. 3. Penggunaan dalam memasak
    Baik whipped cream maupun heavy cream, keduanya biasa digunakan sebagai lapisan dan topping cake, serta untuk bahan dasar es krim homemade. Selain itu, whipped cream dan heavy cream yang cair juga cocok sekali dijadikan campuran cream sauce, carbonara sauce, atau alfredo sauce untuk olahan pasta.
    4. Ketersediaan di pasaran
    Di Indonesia, orang-orang lebih sering menggunakan whipped cream untuk membuat kue dan memasak. Oleh karena itu, whipped cream jadi lebih mudah untuk ditemukan di pasaran, mulai dari di supermarket hingga toko khusus bahan kue. Selain itu, whipped cream juga tersedia dalam berbagai bentuk yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu, yaitu bubuk, cair, dan kalengan siap pakai.
    Di sisi lain, heavy cream memang sedikit lebih sulit untuk ditemukan di supermarket biasa. Namun, biasanya heavy cream ini tersedia di toko bahan kue dan supermarket makanan impor. Jadi, tidak heran kalau harga heavy cream ini lebih mahal dari whipped cream.
    ____________________
    #food #gandum
    #pinterest #photograph #yummy #food #exploresurabaya #surabaya #surabayahits #kotasurabaya #followforfollow #followback #instagram #photos
  •  9  0  1 hour ago
  • Selamat Berbuka Puasa gengs buat kalian yang Berpuasa! 😍
Jangan lupa selalu berbuka dengan Aneka Menu Takjil Manis seperti Pisank Nugget dari @pisankwow satu ini ❤️ Lebih asik lagi kalo makannya Berbagi bareng Temen/Pacar/Keluarga Tercinta kamu! 😉
.
[LOKASI]
📍 Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Suprek ex-Bakso Koni)
📍 Ruko Citi 9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik)
📍 Karel's Eatery Jl. Raya Tenggiliis no. 45, Surabaya
📍 New Jade Pujasera Jl. Medokan Ayu no. 29A, Surabaya (Area JNE depan UPN)
--
Open Daily:
• Jam 16.00 - 23.00 WIB
• Jam 12.00 - 22.00 WIB (Outlet Tenggiliis)
*Khusus outlet Kertajaya Selasa Tutup
.
Price Range: 20k - 30k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
GRAB FOOD ✔
Instagram: @pisankwow
LINE: @tvv9761e
Telepon:
📞 0812.5256.7894 (Kertajaya)
📞 0812.5930.3899 (G-Walk)
📞 0811.3336.373 (Gresik)
📞 0877.6368.3321 (Margorejo)
--
Mau sukses bersama @pisankwow? Yuk Franchise:
0877.8055.7733 // 0817.0333.9380
(WA for fast respond)
.
#PisankWow
#Pisangkekinian
#PisangNugget
#PisangNuggetSurabaya
  • Selamat Berbuka Puasa gengs buat kalian yang Berpuasa! 😍
    Jangan lupa selalu berbuka dengan Aneka Menu Takjil Manis seperti Pisank Nugget dari @pisankwow satu ini ❤️ Lebih asik lagi kalo makannya Berbagi bareng Temen/Pacar/Keluarga Tercinta kamu! 😉
    .
    [LOKASI]
    📍 Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Suprek ex-Bakso Koni)
    📍 Ruko Citi 9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik)
    📍 Karel's Eatery Jl. Raya Tenggiliis no. 45, Surabaya
    📍 New Jade Pujasera Jl. Medokan Ayu no. 29A, Surabaya (Area JNE depan UPN)
    --
    Open Daily:
    • Jam 16.00 - 23.00 WIB
    • Jam 12.00 - 22.00 WIB (Outlet Tenggiliis)
    *Khusus outlet Kertajaya Selasa Tutup
    .
    Price Range: 20k - 30k
    HALAL ✔
    GO-FOOD ✔
    GRAB FOOD ✔
    Instagram: @pisankwow
    LINE: @tvv9761e
    Telepon:
    📞 0812.5256.7894 (Kertajaya)
    📞 0812.5930.3899 (G-Walk)
    📞 0811.3336.373 (Gresik)
    📞 0877.6368.3321 (Margorejo)
    --
    Mau sukses bersama @pisankwow? Yuk Franchise:
    0877.8055.7733 // 0817.0333.9380
    (WA for fast respond)
    .
    #PisankWow
    #Pisangkekinian
    #PisangNugget
    #PisangNuggetSurabaya
  •  62  1  16 hours ago
  • DIMSUM CUMA 6 RIBU 🤩 DIJAMIN HALAL 👌🏻
Naaaah !!! Mau berbuka tapi bingung dimana ? Ayao langsung aja cobain tempat makan kece yang baru nih es-Tanggal Tua yaitu @mintje.id Surabaya 💕 Nah, disini kalian bisa nemuin banyak banget menu dan juga dimsum yang cuma 6 Ribuan aja looh 😘 Apalagi ada PROMO potongan 20%-25% loooh untuk paket berdua dan berlima 🎉 Ada juga Paket Buka Puasa yang bikin makin hemat looooh ☺️
.
🏠 Mintje Noodle & Dim Sum
📍 Jakan Raya Prapen No. 23A, Surabaya
📅 Buka Setiap Hari
⏰ 11.00-22.00 (senin-kamis)
⏰ 11.00-24.00 (jumat-sabtu)
⏰ 08.00-22.00 (minggu)
📞 031-9901 3297 // 081-1310 2011
✔️ Halal
.
Jangan lupa Double Tap 💕 dan Mention teman” kamu yah genks 🤩
.
#sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #mintje #dimsum #dimsumsurabaya
  • DIMSUM CUMA 6 RIBU 🤩 DIJAMIN HALAL 👌🏻
    Naaaah !!! Mau berbuka tapi bingung dimana ? Ayao langsung aja cobain tempat makan kece yang baru nih es-Tanggal Tua yaitu @mintje.id Surabaya 💕 Nah, disini kalian bisa nemuin banyak banget menu dan juga dimsum yang cuma 6 Ribuan aja looh 😘 Apalagi ada PROMO potongan 20%-25% loooh untuk paket berdua dan berlima 🎉 Ada juga Paket Buka Puasa yang bikin makin hemat looooh ☺️
    .
    🏠 Mintje Noodle & Dim Sum
    📍 Jakan Raya Prapen No. 23A, Surabaya
    📅 Buka Setiap Hari
    ⏰ 11.00-22.00 (senin-kamis)
    ⏰ 11.00-24.00 (jumat-sabtu)
    ⏰ 08.00-22.00 (minggu)
    📞 031-9901 3297 // 081-1310 2011
    ✔️ Halal
    .
    Jangan lupa Double Tap 💕 dan Mention teman” kamu yah genks 🤩
    .
    #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #mintje #dimsum #dimsumsurabaya
  •  243  3  17 hours ago
  • Nah, ini dia nih moment yang paling ditunggu 😙 Ngumpul dan makan bareng temen” ! Apalagi kalau ngumpulnya di @depotkarimunjawa pasti makin seru ! Selain tempat nya yang nyaman buat ngumpul , tersedia juga Aneka Menu Nusantara yang cocok untuk dimakan bersama temen” kamu loh 🥳 Yuk, buruan ajak temen” kamu buat makan bareng di @depotkarimunjawa karena disini juga lagi ada promo DISCOUNT 15% yang bisa kalian dapetin mulai jam 4 sore sampai jam 7 malam dan hanya berlaku untuk makan di tempat ! See ya ❤️
.
•  Discount 15% untuk setiap transaksi mulai jam 4 sore - 7 malam ❣️ Berlaku untuk makan di tempat selama Bulan Ramadhan
--
[Lokasi]
📍: Jl. Karimun Jawa 25-27 Kav-7, Surabaya
📞: 0851.0297.2222
📞: 031.501.7000
⏰: Setiap Hari, 09.00 - 20.00 WIB
Food Range: 2k - 34k
Drink Range: 4.5k - 15k
Instagram: @depotkarimunjawa
Menerima Pesanan Untuk Acara ✔️
Halal ✔️
#depotkarimunjawa
#depotsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya
  • Nah, ini dia nih moment yang paling ditunggu 😙 Ngumpul dan makan bareng temen” ! Apalagi kalau ngumpulnya di @depotkarimunjawa pasti makin seru ! Selain tempat nya yang nyaman buat ngumpul , tersedia juga Aneka Menu Nusantara yang cocok untuk dimakan bersama temen” kamu loh 🥳 Yuk, buruan ajak temen” kamu buat makan bareng di @depotkarimunjawa karena disini juga lagi ada promo DISCOUNT 15% yang bisa kalian dapetin mulai jam 4 sore sampai jam 7 malam dan hanya berlaku untuk makan di tempat ! See ya ❤️
    .
    • Discount 15% untuk setiap transaksi mulai jam 4 sore - 7 malam ❣️ Berlaku untuk makan di tempat selama Bulan Ramadhan
    --
    [Lokasi]
    📍: Jl. Karimun Jawa 25-27 Kav-7, Surabaya
    📞: 0851.0297.2222
    📞: 031.501.7000
    ⏰: Setiap Hari, 09.00 - 20.00 WIB
    Food Range: 2k - 34k
    Drink Range: 4.5k - 15k
    Instagram: @depotkarimunjawa
    Menerima Pesanan Untuk Acara ✔️
    Halal ✔️
    #depotkarimunjawa
    #depotsurabaya
    #kulinersurabaya
    #surabaya
  •  21  1  18 hours ago
  • Mohon bersabar ini Ujian!!
Buka Puasa masih tinggal +/- 1 Jam lagi kok 😁 Yukk siapin BukBer kamu sore ini dengan Aneka Menu Makanan & Minuman yang Mantap di @baksosolosuper39 😎👍
.
• PROMO •
- Dapatkan Diskon 10% dengan mengumpulkan Struk Belanja kamu di @baksosolosuper39 dengan total IDR 500.000! (Penukarannya u/ Pembelian berikutnya)
- Bayar Pakai OVO & LinkAja dapat Cashback 20%!
.
[LOKASI Bakso Solo Super 39]
Pakuwon Trade Center Lt. UG, Surabaya
(Foodcourt Area)
Open Daily: Jam 10.00 - 22.00 WIB
Price range:
Food : 4k - 35k
Drinks: 5k - 15k
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Instagram: @baksosolosuper39
Customer Service: 0858.5353.1973 (Available di Whatsapp)
.
#baksosolosuper39
#baksosolo
#baksosurabaya
#bakso
  • Mohon bersabar ini Ujian!!
    Buka Puasa masih tinggal +/- 1 Jam lagi kok 😁 Yukk siapin BukBer kamu sore ini dengan Aneka Menu Makanan & Minuman yang Mantap di @baksosolosuper39 😎👍
    .
    • PROMO •
    - Dapatkan Diskon 10% dengan mengumpulkan Struk Belanja kamu di @baksosolosuper39 dengan total IDR 500.000! (Penukarannya u/ Pembelian berikutnya)
    - Bayar Pakai OVO & LinkAja dapat Cashback 20%!
    .
    [LOKASI Bakso Solo Super 39]
    Pakuwon Trade Center Lt. UG, Surabaya
    (Foodcourt Area)
    Open Daily: Jam 10.00 - 22.00 WIB
    Price range:
    Food : 4k - 35k
    Drinks: 5k - 15k
    HALAL ✔️
    GO-FOOD ✔️
    GRAB FOOD ✔️
    Instagram: @baksosolosuper39
    Customer Service: 0858.5353.1973 (Available di Whatsapp)
    .
    #baksosolosuper39
    #baksosolo
    #baksosurabaya
    #bakso
  •  13  1  18 hours ago
  • We will Available on GO-FOOD! 😍
Pesan aneka Menu Lezat dari @wak.ik.sby bakal makin mudah deh 😎 Yukk buruan cobain menu-menu kita baik DINE IN, TAKE AWAY, maupun GO-SHOP yaa!
.
• PROMO •
PROMO ALL MENU only IDR 15.000! Berlaku selama bulan Mei 2019
.
[LOKASI]
Pojok Kuliner DTC Lt. 4, Surabaya
Setiap Hari Jam 10.00 - 18.00 WIB
HALAL ✔️
Instagram: @wak.ik.sby
#wakik
#wakiksurabaya
#kulinerpedas
#nasigorengjahanam
#dtcwonokromo
  • We will Available on GO-FOOD! 😍
    Pesan aneka Menu Lezat dari @wak.ik.sby bakal makin mudah deh 😎 Yukk buruan cobain menu-menu kita baik DINE IN, TAKE AWAY, maupun GO-SHOP yaa!
    .
    • PROMO •
    PROMO ALL MENU only IDR 15.000! Berlaku selama bulan Mei 2019
    .
    [LOKASI]
    Pojok Kuliner DTC Lt. 4, Surabaya
    Setiap Hari Jam 10.00 - 18.00 WIB
    HALAL ✔️
    Instagram: @wak.ik.sby
    #wakik
    #wakiksurabaya
    #kulinerpedas
    #nasigorengjahanam
    #dtcwonokromo
  •  20  1  18 hours ago
  • Nah, beberapa jam lagi waktunya buka puasa nih ! Mau buka puasa bersama teman” dikantor jadi makin mudah dengan Nasi Kotak dari @depot_mak_ay ! 😍 Selain Praktis dan Hemat kalian bisa request mau pakai Nasi Putih atau Nasi Kuning loh mulai dari 21 ribu ajah ! 🤩 Wah dijamin buka puasa kalian bareng teman” kantor jadi makin sip nih !
.
[MENU]
- Nasi Kuning Kotakan
Price: IDR 23.000 - IDR 38.000
- Nasi Putih Kotakan
Price: IDR 21.000 - IDR 26.000
.
[Ketentuan Pemesanan]
• Pemesanan Order min. H-2
• Untuk Order, kalian bisa menghubungi Delivery Depot Mak Ay di nomor 031-7383600 & 031-7383700 yaa 😘
• Tersedia Menu Pake Hemat (untuk diorder) dengan harga 12 ribu hingga 13 ribu saja loh
.
NB:
• FREE Es Teh Manis mulai jam 17.00 - 20.30 WIB selama Bulan Ramadhan ❣️
• Special Price Tahu Bakso Only IDR 18.500
• Tersedia berbagai menu dari Khas Banjar hingga Penyetan
• Dapatkan Cashback 20% dengan pembayaran menggunakan Go-Pay
• Mau menu khas Banjar, menu Penyetan, atau menu Enak" lainnya?? Semua tersedia lho hanya di @depot_mak_ay
—
[LOKASI]
Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya
(Deretan Bank BCA)
Buka Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB
Minggu & Hari Besar Tutup
(Hanya menerima Pesanan saja)
--
Price Range:
• Food: 2.5k-57.5k
• Drinks: 1k-16k
HALAL 100%
GO-FOOD ✔
Instagram: @depot_mak_ay
Website: depotmakay.com
Telepon: 0851.0058.1606
Delivery Order Mak Ay Delivery:
031-7383600 // 031-7383700
Delivery ke seluruh Surabaya
(Syarat & Ketentuan Berlaku)
.
#depotmakay
#depotmakaysurabaya
#depotsurabaya
#kulinersurabaya
  • Nah, beberapa jam lagi waktunya buka puasa nih ! Mau buka puasa bersama teman” dikantor jadi makin mudah dengan Nasi Kotak dari @depot_mak_ay ! 😍 Selain Praktis dan Hemat kalian bisa request mau pakai Nasi Putih atau Nasi Kuning loh mulai dari 21 ribu ajah ! 🤩 Wah dijamin buka puasa kalian bareng teman” kantor jadi makin sip nih !
    .
    [MENU]
    - Nasi Kuning Kotakan
    Price: IDR 23.000 - IDR 38.000
    - Nasi Putih Kotakan
    Price: IDR 21.000 - IDR 26.000
    .
    [Ketentuan Pemesanan]
    • Pemesanan Order min. H-2
    • Untuk Order, kalian bisa menghubungi Delivery Depot Mak Ay di nomor 031-7383600 & 031-7383700 yaa 😘
    • Tersedia Menu Pake Hemat (untuk diorder) dengan harga 12 ribu hingga 13 ribu saja loh
    .
    NB:
    • FREE Es Teh Manis mulai jam 17.00 - 20.30 WIB selama Bulan Ramadhan ❣️
    • Special Price Tahu Bakso Only IDR 18.500
    • Tersedia berbagai menu dari Khas Banjar hingga Penyetan
    • Dapatkan Cashback 20% dengan pembayaran menggunakan Go-Pay
    • Mau menu khas Banjar, menu Penyetan, atau menu Enak" lainnya?? Semua tersedia lho hanya di @depot_mak_ay

    [LOKASI]
    Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya
    (Deretan Bank BCA)
    Buka Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB
    Minggu & Hari Besar Tutup
    (Hanya menerima Pesanan saja)
    --
    Price Range:
    • Food: 2.5k-57.5k
    • Drinks: 1k-16k
    HALAL 100%
    GO-FOOD ✔
    Instagram: @depot_mak_ay
    Website: depotmakay.com
    Telepon: 0851.0058.1606
    Delivery Order Mak Ay Delivery:
    031-7383600 // 031-7383700
    Delivery ke seluruh Surabaya
    (Syarat & Ketentuan Berlaku)
    .
    #depotmakay
    #depotmakaysurabaya
    #depotsurabaya
    #kulinersurabaya
  •  58  3  18 hours ago
  • Don’t forget to grab your dinner @warunglarris 😍 A lot choices of good food waiting for you! 🤤😏
.
[Lokasi Warung Larris]
1. Ruko Darmo Villa A-1 Jl. Raya Darmo Permai Selatan, Surabaya (Depan Papaya Supermarket)
Outlet Larris Darmo Permai
(Depan Papaya Supermarket)
☎ 03199143300

2. Ruko San Antonio N1/150 Pakuwon City, Surabaya
Outlet Larris San Antonio/PakuwonCity
(Depan Indomaret)
☎ 0315924178
.
Food Range: 33k-115k
Side Menu Range: 7k-15k
Drink Range: 6k-28k
Instagram: @warunglarris
Support by GO-FOOD
Open Everyday 10.00 - 22.00 WIB
TELP: 081553036962 (Surabaya)
#warunglarris
#warunglarrisenak
#warunglarrisdarmo 
#warunglarrissanantonio
#surabaya
  • Don’t forget to grab your dinner @warunglarris 😍 A lot choices of good food waiting for you! 🤤😏
    .
    [Lokasi Warung Larris]
    1. Ruko Darmo Villa A-1 Jl. Raya Darmo Permai Selatan, Surabaya (Depan Papaya Supermarket)
    Outlet Larris Darmo Permai
    (Depan Papaya Supermarket)
    ☎ 03199143300

    2. Ruko San Antonio N1/150 Pakuwon City, Surabaya
    Outlet Larris San Antonio/PakuwonCity
    (Depan Indomaret)
    ☎ 0315924178
    .
    Food Range: 33k-115k
    Side Menu Range: 7k-15k
    Drink Range: 6k-28k
    Instagram: @warunglarris
    Support by GO-FOOD
    Open Everyday 10.00 - 22.00 WIB
    TELP: 081553036962 (Surabaya)
    #warunglarris
    #warunglarrisenak
    #warunglarrisdarmo
    #warunglarrissanantonio
    #surabaya
  •  31  5  18 hours ago
  • Daging Baikut Babi dari @satebabibawahpohonsby yang empuk dan dijamin rasanya mantab siap menemanimu di sore menjelang malam hari ini loh! 😍❤️
Yuk mempir dan rasakan kenikmatannya! 😉🤤
--
[LOKASI]
📍 Royal Park / Jl. Villa Taman Telaga TL 2-06, Citraland, Surabaya
(Deretan RPP / Buzz3rd)
Open Daily: Jam 12.00 - 22.00 WIB
Price Range:
Food: 20k - 35k
Drink: 5k - 15k
Instagram: @satebabibawahpohonsby
Telepon: 0812.1744.5429
.
Sate Babi Khas Bali! 🐖
#satebabibawahpohon
#satebabikhasbali
#satebabi
#kulinerbali
  • Daging Baikut Babi dari @satebabibawahpohonsby yang empuk dan dijamin rasanya mantab siap menemanimu di sore menjelang malam hari ini loh! 😍❤️
    Yuk mempir dan rasakan kenikmatannya! 😉🤤
    --
    [LOKASI]
    📍 Royal Park / Jl. Villa Taman Telaga TL 2-06, Citraland, Surabaya
    (Deretan RPP / Buzz3rd)
    Open Daily: Jam 12.00 - 22.00 WIB
    Price Range:
    Food: 20k - 35k
    Drink: 5k - 15k
    Instagram: @satebabibawahpohonsby
    Telepon: 0812.1744.5429
    .
    Sate Babi Khas Bali! 🐖
    #satebabibawahpohon
    #satebabikhasbali
    #satebabi
    #kulinerbali
  •  35  2  18 hours ago
  • Siang para pecinta masakan Indonesia! 😁
Bangga dengan masakan sendiri sama halnya dengan bangga akan Budaya Negeri loh 👀
Salah satu masakan Nusantara andalan @ayambebeknguning yang perlu kamu coba ya #NasiTimbel ini nih 🥰
.
.
[MENU]
- Nasi Timbel Ayam Sayur Asem 
Price : IDR 38.000
.
[LOCATION]
📍Food Court Pasar Atom Lt. 4 FC-32
Open Daily: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB
Instagram: @ayambebeknguning 
Telepon: 081330625008
.
#bebeknguning
#pasaratom
#pasaratommall
#pasaratomsurabaya
  • Siang para pecinta masakan Indonesia! 😁
    Bangga dengan masakan sendiri sama halnya dengan bangga akan Budaya Negeri loh 👀
    Salah satu masakan Nusantara andalan @ayambebeknguning yang perlu kamu coba ya #NasiTimbel ini nih 🥰
    .
    .
    [MENU]
    - Nasi Timbel Ayam Sayur Asem
    Price : IDR 38.000
    .
    [LOCATION]
    📍Food Court Pasar Atom Lt. 4 FC-32
    Open Daily: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB
    Instagram: @ayambebeknguning
    Telepon: 081330625008
    .
    #bebeknguning
    #pasaratom
    #pasaratommall
    #pasaratomsurabaya
  •  167  5  20 hours ago
  • JAGUNG MOZARELLA KEKINIAN BANGET DI SURABAYA 😘
Waaah ini loooh yang buat hidup kerasa bahagia damai sentosa huehehe 😁 Apalagi kalo bukan @jagungnyumi Surabaya yng punya JaSuKe Mozarella yang kekinian bingitz 💕 Rasain deh sensasi jagung manis bareng mozarella, di jamin ga bakalan eneeeghh 👌🏻
.
In Frame 👇
- Jasuke Mozza 🧀
* 13k (Small) // * 16k (Medium) // * 20k (Large)
- Jasuke Non Mozza 🌽
* 8k (Small) // * 11k (Medium) // * 13k (Large)
.
- Extra Topping
Price: 2k (Oreo/Choco Chips) // 5k (Silverqueen Chunky Bar) // 7k (Mozzarella/KitKat Greentea)
.
*NB:
- Check IG @jagungnyumi untuk Info Terupdate
(Jam Ready, Sold Out, Closed, dll)
.
🏠 Jagung Nyumi
📍 Teras Alfamidi Jl. Gayungsari Barat X no. 7, Gayungan, Surabaya (Bisa lihat di Google Maps)
📞 0857.5562.8127 (W.A)
📲 BBM: 520A6491
📅 Buka Senin-Sabtu
⏰ 16.00-20.30 / Habis
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #jagungnyumi
.
Jangan lupa Tap Tap ♥ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini 😍
  • JAGUNG MOZARELLA KEKINIAN BANGET DI SURABAYA 😘
    Waaah ini loooh yang buat hidup kerasa bahagia damai sentosa huehehe 😁 Apalagi kalo bukan @jagungnyumi Surabaya yng punya JaSuKe Mozarella yang kekinian bingitz 💕 Rasain deh sensasi jagung manis bareng mozarella, di jamin ga bakalan eneeeghh 👌🏻
    .
    In Frame 👇
    - Jasuke Mozza 🧀
    * 13k (Small) // * 16k (Medium) // * 20k (Large)
    - Jasuke Non Mozza 🌽
    * 8k (Small) // * 11k (Medium) // * 13k (Large)
    .
    - Extra Topping
    Price: 2k (Oreo/Choco Chips) // 5k (Silverqueen Chunky Bar) // 7k (Mozzarella/KitKat Greentea)
    .
    *NB:
    - Check IG @jagungnyumi untuk Info Terupdate
    (Jam Ready, Sold Out, Closed, dll)
    .
    🏠 Jagung Nyumi
    📍 Teras Alfamidi Jl. Gayungsari Barat X no. 7, Gayungan, Surabaya (Bisa lihat di Google Maps)
    📞 0857.5562.8127 (W.A)
    📲 BBM: 520A6491
    📅 Buka Senin-Sabtu
    ⏰ 16.00-20.30 / Habis
    .
    #eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #jagungnyumi
    .
    Jangan lupa Tap Tap ♥ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini 😍
  •  94  9  20 hours ago

Top #kotasurabaya Posts

  • Buka puasa pake makanan rumahan udah biasa ya chingu. Butuh gitu sensari yang baru rasanya. Gimana kalo buka hari ini pake menu menu hits Korea ala @seoul.city_id ? Ini nih salah satu menu nya, House special Drum Stick with Cheese (with fried rice and spicy fire chicken) Dijamin mantull chinguu👌🏻
--
*NB:
- Sekarang, MENU BEEF kita memakai 100% Australian Beef lho!
--
[LOKASI]
Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
(Belakang Untag)
Setiap Hari Pukul 16.09 WIB - 22.00 WIB (Selama Bulan Ramadhan)
Price range :
Food : 12k-45k
Drinks : 7k-20k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
GRAB FOOD ✔
Instagram: @seoul.city_id
.
Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉 
#seoulcitysurabaya
#nongkrongsurabaya
  • Buka puasa pake makanan rumahan udah biasa ya chingu. Butuh gitu sensari yang baru rasanya. Gimana kalo buka hari ini pake menu menu hits Korea ala @seoul.city_id ? Ini nih salah satu menu nya, House special Drum Stick with Cheese (with fried rice and spicy fire chicken) Dijamin mantull chinguu👌🏻
    --
    *NB:
    - Sekarang, MENU BEEF kita memakai 100% Australian Beef lho!
    --
    [LOKASI]
    Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
    (Belakang Untag)
    Setiap Hari Pukul 16.09 WIB - 22.00 WIB (Selama Bulan Ramadhan)
    Price range :
    Food : 12k-45k
    Drinks : 7k-20k
    HALAL ✔
    GO-FOOD ✔
    GRAB FOOD ✔
    Instagram: @seoul.city_id
    .
    Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉
    #seoulcitysurabaya
    #nongkrongsurabaya
  •  1,159  25  20 May, 2019

Advertisements

  • Weekend gini waktunya kumpul bareng keluarga dong 😊 Dan @baksoaduhai.id adalah pilihan yang paling PAS untuk merayakan kebersamaan keluarga kalian ❣️@baksoaduhai.id menyediakan banyak pilihan Menu Bakso Kekinian yang siap memanjakan lidah dan perut kalian pastinya ! Tunggu apalagi ? Yuk cuss sekarang juga 🤗
.
Thanks for coming and posting @kokobuncit
.
[MENU @baksoaduhai.id]
• Bakso Biasa 12k
• Bakso Rusuk WOW 120k
• Bakso Rusuk 35k
• Bakso Babat 20k
• Bakso Paru 20k
• Bakso Lobster 60k
• Bakso Kerang 20k
• Bakso Kepiting 45k
• Bakso Gurita 30k
• Bakso Mozzarella 15k
• Bakso Isi Daging 15k
• Bakso Mercon 15k
--
[LOKASI]
📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
OPEN TODAY!
Jam 12.00 - 21.30 WIB
Price range :
Food : 12k - 120k
Drinks : 5k
HALAL ✔️
Instagram: @baksoaduhai.id
Telepon: 0859.4282.0002
.
Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲
#BaksoAduhai
#BaksoSurabaya
#KulinerBakso
#JajanBakso
#bakso
  • Weekend gini waktunya kumpul bareng keluarga dong 😊 Dan @baksoaduhai.id adalah pilihan yang paling PAS untuk merayakan kebersamaan keluarga kalian ❣️@baksoaduhai.id menyediakan banyak pilihan Menu Bakso Kekinian yang siap memanjakan lidah dan perut kalian pastinya ! Tunggu apalagi ? Yuk cuss sekarang juga 🤗
    .
    Thanks for coming and posting @kokobuncit
    .
    [MENU @baksoaduhai.id]
    • Bakso Biasa 12k
    • Bakso Rusuk WOW 120k
    • Bakso Rusuk 35k
    • Bakso Babat 20k
    • Bakso Paru 20k
    • Bakso Lobster 60k
    • Bakso Kerang 20k
    • Bakso Kepiting 45k
    • Bakso Gurita 30k
    • Bakso Mozzarella 15k
    • Bakso Isi Daging 15k
    • Bakso Mercon 15k
    --
    [LOKASI]
    📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
    OPEN TODAY!
    Jam 12.00 - 21.30 WIB
    Price range :
    Food : 12k - 120k
    Drinks : 5k
    HALAL ✔️
    Instagram: @baksoaduhai.id
    Telepon: 0859.4282.0002
    .
    Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲
    #BaksoAduhai
    #BaksoSurabaya
    #KulinerBakso
    #JajanBakso
    #bakso
  •  1,212  84  28 April, 2019

Advertisements

  • Lebih deg"an mana nih lihat Lobster yang seger menggoda gini atau lihat dia jalan sama orang lain ? 😂 Yok buruan ke @baksoaduhai.id buat cobain Menu Bakso Lobster yang satu ini dan masih banyak lagi Menu lainnya yang pastinya nggak kalah Mantull dong 🤤👌
.
[MENU]
- Bakso Lobster
Price: IDR 60.000
--
[LOKASI]
📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
OPEN TODAY!
Jam 12.00 - 21.30 WIB
Price range :
Food : 12k - 120k
Drinks : 5k
HALAL ✔️
Instagram: @baksoaduhai.id
Telepon: 0859.4282.0002
.
Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲
#BaksoAduhai
#BaksoSurabaya
#KulinerBakso
#JajanBakso
#Bakso
  • Lebih deg"an mana nih lihat Lobster yang seger menggoda gini atau lihat dia jalan sama orang lain ? 😂 Yok buruan ke @baksoaduhai.id buat cobain Menu Bakso Lobster yang satu ini dan masih banyak lagi Menu lainnya yang pastinya nggak kalah Mantull dong 🤤👌
    .
    [MENU]
    - Bakso Lobster
    Price: IDR 60.000
    --
    [LOKASI]
    📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
    OPEN TODAY!
    Jam 12.00 - 21.30 WIB
    Price range :
    Food : 12k - 120k
    Drinks : 5k
    HALAL ✔️
    Instagram: @baksoaduhai.id
    Telepon: 0859.4282.0002
    .
    Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲
    #BaksoAduhai
    #BaksoSurabaya
    #KulinerBakso
    #JajanBakso
    #Bakso
  •  1,207  72  20 March, 2019
  • Prinsip "Beauty is Pain" mungkin memang benar dirasakan oleh beberapa orang ya chingu, terlebih lagi buat mereka yang selalu ngga puas dengan berat badan nya.🤔 Banyak orang rela diet mati matian untuk menurunkan berat badan nya. Sama hal nya dengan beberapa Korean idol berikut nih, Yuk simak Diet ala Korean Idol yang udah @seoul.city_id rekap in buat kamu 👍🏻
--
*NB:
- Sekarang, MENU BEEF kita memakai 100% Australian Beef lho!
--
[LOKASI]
Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
(Belakang Untag)
Setiap Hari Pukul 12.00 WIB - 21.30 WIB
Price range :
Food : 12k-45k
Drinks : 7k-20k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
GRAB FOOD ✔
Instagram: @seoul.city_id
.
Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉 
#seoulcitysurabaya
#nongkrongsurabaya
  • Prinsip "Beauty is Pain" mungkin memang benar dirasakan oleh beberapa orang ya chingu, terlebih lagi buat mereka yang selalu ngga puas dengan berat badan nya.🤔 Banyak orang rela diet mati matian untuk menurunkan berat badan nya. Sama hal nya dengan beberapa Korean idol berikut nih, Yuk simak Diet ala Korean Idol yang udah @seoul.city_id rekap in buat kamu 👍🏻
    --
    *NB:
    - Sekarang, MENU BEEF kita memakai 100% Australian Beef lho!
    --
    [LOKASI]
    Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
    (Belakang Untag)
    Setiap Hari Pukul 12.00 WIB - 21.30 WIB
    Price range :
    Food : 12k-45k
    Drinks : 7k-20k
    HALAL ✔
    GO-FOOD ✔
    GRAB FOOD ✔
    Instagram: @seoul.city_id
    .
    Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉
    #seoulcitysurabaya
    #nongkrongsurabaya
  •  1,192  42  19 March, 2019